3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]
  • ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 11:40:58.0

いつもみせた写真通りにしてくださり感謝しております。これからもよろしくお願いします。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 20:01:52.0

久しぶりに施術していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ安定した気持ち良さで、頭、首がとても軽くなりました。カットも溜まる耳後ろを減らしていただき、襟足スッキリ扱いやすくしていただきました。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

☆【1周年記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆  [新宿駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:20:53.0

直前の予約にもかかわらず受付から快くご対応いただきました。ショートから伸ばしかけで首回りがどうしてもはねてしまったりまとわりつく感じに耐えられず、首がスッキリするぐらいの長さまでカットしていただきました。
    理想どおりのスタイルに仕上げていただき、ブローの仕方やホームケアのことまで色々と丁寧に教えていただきました。
    また、シャンプー中もとてもリラックスでき、仕事で疲れていたため至福の時間でした。

【平日限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• なな様さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 21:07:17.0

たくさんの美容室行ってきましたがプロ意識が低い施術者に出会う事が多々ありましたがこちらの担当のスタイリストさんは顧客のニーズを丁寧にヒアリングし施術して下さいましたので2度目の来店をさせていただきました。今回もカウンセリングが大変丁寧で顧客の立場にたったアドバイスをして下さいました。カット技術も大変丁寧で素早くヘッドスパは時間をかけ指圧もツボを押さえ気持ちよく爽快でした。スタイリストさんのプロ意識の高さ施術力は素晴らしいです。素敵なヘヤースタイルにしてくださりありがとうございました。

2・3回目【☆限定クーポン】カット+3STEPトリートメント  [新宿駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• きょんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 12:55:20.0

いつもとても丁寧で優しい施術をしてくだってありがとうございます(*^^*)
    首の具合が悪いのでシャンプーする時も本当に細やかな気配りを
    してくださり感謝しています。
    カットが大変お上手なので朝のスタイリングが短時間できまります。
    カラーの色合わせのセンスが素晴らしいです。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナルトリートメント  [新宿駅]

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

きょんた様

嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に励みになります(^^)
    シャンプーやカット、カラーも気に入っていただけてよかったです!
    これからも毎日のスタイリングが楽になるようにお手伝いさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Eleanor新宿新南口 古川

• ようかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:28:29.0

やりたかった理想通りの髪型にしていただきました!
    切ってからの周りからの評判も良くてすごく嬉しいです!

☆1周年記念クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]

ようか様

カット気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    スタイリングの仕方でも雰囲気は変わるので色々試してみてください

ぜひまたのご来店心からお待ちしております

斎藤

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 09:47:06.0

久しぶりにカットしていただきたいと思って
    伺ったのですが、理想通りの髪型にしていただき、
    家族からも「やっぱり今回の美容師さんの方が良い」と
    言われました(^ ^)
    また今度カラーを予約させていただいたので
    当日はよろしくお願いします!

s様

仕上がりを気に入っていただけてご家族の方からも嬉しいお言葉をいただけたとのこと、とても光栄です(^^)
    次回のカラーも理想に近づけるよう施術させていただきます!
    よろしくお願いします!

Eleanor新宿新南口 古川

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:36:31.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    毎回要望通りに仕上げてくださって本当に嬉しいです!!!!シャンプーしていただくときのマッサージも毎回心地よくて寝てしまいそうになります(笑)担当スタイリストさんと何気ないお話をするのも楽しいのでまたお話ししましょう!
    また次回もよろしくお願い致します

なな様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーのマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです。
    私も毎回お話しできる時間を楽しみにしています(*^^*)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:38:41.0

予約時間超えても、遅れる・すいません、の一言も無かったのは残念な対応。

【メンズ、新規限定】カット+marbbスパ+トリートメント5900→4400  [新宿駅]

ヨシ様

この度はご予約時間を過ぎてのご案内となり、またこちらからお待たせしてしまうとのお声掛けの一言がなかったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起こらないよう改善してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:04:27.0

担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    私はこれまで、美容室で「どうしたいか」を聞かれてもうまく答えられず、ぼんやりと「変わりたいけど自信がない」気持ちのまま、なんとなく髪を整えるだけのことが多かったのですが、今回は私の好みや、好きじゃないスタイルまでしっかり聞き出してくれて、イメージを一緒に探してくれたのが印象的でした。
    久しぶりに短くカットしましたが、職場でも似合ってると褒められて嬉しかったです。
    忙しい中でも、終始そんなことを感じさせない雰囲気で接してくれ、とても信頼できる方で、自宅からは少し距離がありますが、またぜひお願いしたいなと思いました。

n様
    この度はご来店いただき、また心のこもった素敵なご感想を誠にありがとうございます。
    お一人おひとりに寄り添いたいという想いでカウンセリングに取り組んでおりますので、「安心して任せられた」とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。

職場で褒められたとのこと、何より嬉しいご報告です!

距離がある中お越しくださったことにも、改めて感謝申し上げます。
    また次回も、ヘアスタイルを楽しめるようなお手伝いができれば幸いです。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

細江優美

• ととろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 22:03:12.0

最後にアイロンで仕上げて、手触りがサラッとして良かったです。

カット+リタッチカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 23:44:27.0

ヘッドスパ予定だったのですがこちらの都合で急遽シャンプーブローをして頂きました。
    シャンプーだけでも軽くヘッドスパをして頂いてとても気持ちよかったです。シャンプー台はかなり落ち着く雰囲気で個室のような形でした。店内もうるさくなく落ち着いた雰囲気でした。温度調節も丁度いい、スマホの充電器が初めから置いてあるなどかなり居心地いいお店です。値段もリーズナブルだと感じました!ヘッドスパだけでまた行きたいなと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:56:04.0

私の肌の色に合わせて髪色を提案してくださったり、髪の悩みに対してもすごく丁寧に対応してくださったりと、とても満足でした!

【ご新規様におすすめ☆】カット+ケアカラー+3stepTr [新宿駅/新宿駅南口]

リ様

先日はエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございます。
    カットカラー共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回の髪のお悩みは時間をかけていかないと解消されないものになるので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

エレノア新宿新南口店 山本

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:19:40.0

シャンプーやドライヤー、ブラッシングのときも、すべての動作がとてもやさしく丁寧でした。お話もたのしくてリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!

a様

先日はエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお時間を過ごせたようで良かったです
    私もとても嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております

斎藤

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:33:36.0

今回お願いしたのが2回目でしたが、スタイリングしやすくいい感じに仕上げてくださりとてもよいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:19:40.0

頭が軽くなりとてもスッキリしました!
    まとまりよくおさめてくださりありがとうございます。

ゆき様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もまとまりの良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:24:56.0

短めのボブに挑戦しましたが、夏にお出かけするのが楽しみになるくらい素敵な髪型に仕上げていただきました。顔周りのカットも完璧で、浴衣を着る際のヘアセット方法まで丁寧に教えていただき、ありがたかったです。また利用したいです。

2・3回目【☆限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント [新宿駅]

• ちいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 08:22:10.0

いつもたくさん相談に乗っていただいています!
    こちらの要望に的確に答えてくださるので、とても助かっています。

ちい様
    いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

ご相談いただけること自体がとても嬉しく、毎回ちい様の「なりたい」にしっかりお応えできるよう心がけております。
    今後も髪のお悩みやご希望など、どんなことでもお気軽にご相談ください(^^)

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

細江優美

• yuukaavさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:30:19.0

丁寧なカウンセリングで今回も素敵な色と髪型にしていただき、ありがとうございました!満足です!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 01:03:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、セット方法などのアドバイスもいただき想像以上の仕上がりに大満足でした!ありがとうございました!

プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント  [新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 22:55:56.0

とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。カットとカラーの仕上がりも大満足で、とても気に入りました。店内も開放感があり、素敵な空間だったのが印象的です。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]

まろ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気についても素敵なお言葉をありがとうございます!
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    またお気軽にヘアケアの事もご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 17:20:06.0

初めて伺ってとても丁寧にご対応いただきました!
    曖昧なオーダーでほぼお任せ状態でしたが、骨格や髪の癖を考慮してすっきりとしたボブにカットしていただきました。
    選べるシャンプーもとても良い香りで、マッサージも気持ちよかったです。
    是非また2ヶ月後にお願いできたら嬉しく思います。

S様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せくださり、大変光栄に思っております。

今回はお任せいただいた中で、骨格や髪質に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    シャンプーやマッサージまでお褒めいただき、大変励みになります。

次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

細江優美

• うずらさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 03:45:54.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回丁寧に私の希望とおりのヘアスタイルに仕上げて下さり満足して居ます。
    今後も宜しくお願い致します。

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正  [新宿駅/新宿駅南口]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

うずら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    初めての縮毛矯正という事でしたが、毎日がとても快適になったら嬉しいです(*^^*)
    ご希望をしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• スイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 02:48:18.0

今回も毛先が自然と内側に入るように
    絶妙にカットしていただき
    毎朝のスタイリングがとても楽で嬉しいです♪
    シャンプーマッサージも気持ちが良く
    トリートメントでツヤツヤになりました。

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 21:26:59.0

今回も綺麗な色にしていただきました!
    カットなどもお任せで可愛くしてもらえるので大満足です^^

紫外線で傷んでいた髪も生き返りました!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr  [新宿駅]

りんご様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもわたしの作りヘアスタイルヘアカラーを喜んでいただけてること大変嬉しく思います!!!

これからもりんご様を可愛く素敵にしていきたいと思っております!!

次回もお会いできることを楽しみに待ってます!

細江

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:57:34.0

今回も綺麗な髪にしてくださってありがとうございました。
    いつもアバウトな要望でも素敵な髪色にしてくださってとても嬉しいです。
    またよろしくおねがいします!

プレミアムカラー+TOKIOトリートメント  [新宿駅/新宿駅南口]

はち様。

今回は、カラーリングでツヤっと透明感のある髪色にさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

紫外線が強い時期なのでお家でも髪の保湿をしっかりとしてあげてくださいね♪

次回は、秋に向けてスタイルを少し変えてもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:34:05.0

今回もありがとうございました!施術中の会話も楽しくて、いつもあっという間時間がすぎ、いつの間にか綺麗に仕上げていただいています!シャンプーもとっても気持ちいいです、、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:25:47.0

お店の雰囲気が静かで、ガヤガヤしていなくて落ち着けてよかったです。
    シャンプー台がそれぞれカーテンで区切られていて、リラックスできました。シャンプーの香りを事前に試させてくれて、ありがたかったです。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    最初にシャンプーをして、カットして、ヘッドスパでもう一度シャンプーで流すので、カットした短い毛とかが残らず、カット後も外出できるのがよかったです。

カット+完全個室空間♪ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min  [新宿駅]

はーちゃん様

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や、シャンプー台でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    シャンプーの香りも事前にお選びいただいたことで、より心地よく感じていただけたようで安心しました。

施術の流れについても細かいところまで見てくださってありがとうございます。
    カット後にもう一度シャンプーをすることで、細かい毛が残らず、すっきりとした状態でお帰りいただけるよう工夫しております。

ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
    またお疲れの時や気分転換したい時など、いつでもお越しくださいね。

斎藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:40:11.0

以前からお世話になっていて、汲み取ってくださるのでカラーは毎回ほぼお任せですが、いつもかわいい色にしてくださいます。
    シャンプーも毎回心地よいです。

まいまい様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

いつも頼っていただけることとても嬉しいです!!

カラーはいつもの赤系から少し夏っぽさを出したくて寒色系でつくらせていただいたのですが、
    これもまたすごくお似合いになっていてよかったです!

次回もまたよろしくお願いいたします~!

細江

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:26:09.0

今回は母がお世話になりました。伺う3週間前に白髪染めをしていたこともあり、カラーが入りにくくご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。色味もとてもキレイに仕上げていただき、母も大満足で帰ってきました。いつも感謝しております。本当にありがとうございました!

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー