急遽子連れで伺わせていただきました。
前髪を作るか作らないか悩んでおりましたが、最後にもう1度確認して切ってくださりその気遣いが嬉しかったです。
長さと量があるのでたまに色ムラになってしまうことがあるのですがそういうこともなく、きれいな色にしていただきました。
スピード感もあってよかったです。
また伺います。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\14900→7900
TELA HAIR 小田急相模原店【テーラヘアー】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
今回はピンク系のカラーいい感じでした!
またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!
前髪も雰囲気変わってお似合いでした!
TELAHAIR小田急相模原
初めて利用させて頂きました。とても雰囲気が良く清潔感がある店内。接客は、優しい口調で気さくに話して頂き好印象、カットもイメージ通りで、また通いたいと思います。
いつも丁寧に施術していただき、とてもありがたいです。
【炭酸+頭皮ケア】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+水TR\6000
初体験のヘッドスパに心身ともに癒されました。
以前から気になっておりましたが念願のひととき。
気になっていらっしゃる方はぜひ一度お試しください
☆ナノバブル使用☆【髪も頭皮もスッキリ】★カット+ヘッドスパ\5800
安心して任せられるカットと癒やしのヘッドスパは私へのご褒美です!
これからもお願いしますね。行くのが楽しみです。
みど様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回カットとヘッドスパコースをご利用くださりありがとうございます。
また、それがみど様のご褒美になっているということでとても嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
TELAHAIR小田急相模原
いつも要望通りのヘアスタイル、色にしていただきありがとうごさいます。
広がらず、きれいなスタイルのまま伸びるので、とても助かります。
カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900
カット、カラー、パーマ
マイナスなとこ探すのが大変なくらいよかったです!
次もよろしくお願いします!
今回もスピーディーに丁寧に仕上げてくださいました。
クーポンでお得になって満足過ぎます。
ぴろよ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか。
丁寧な仕事を心がけております。
その点をお褒めいただけて嬉しいです。
クーポンを使ってオトクにご利用くださいませ。
TELAHAIR小田急相模原
先日は息子がありがとうございました。
夏仕様にさっぱりとカットして頂き喜んでおりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
♪新生活応援♪学割U24メンズorレディースカット¥3000
当日予約が出来て助かりました。
久しぶりのカラーとカットでしたが、綺麗に染めていただけました。カットもスッキリと髪が扱い易くなり、トリートメントで髪ツヤツヤになりました。また宜しくお長いします。
【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波N.トリートメント\12900
とても静かに穏やかに話してくださるので、とてもリラックスできる時間です。シャンプーがとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。仕上がりもいつも満足です。
【NEW☆魔法のバブル】メンズカット+眉毛カット+スキャルプSP¥3900
カット、ヘッドスパ、その他
りょうちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
シャンプー中にウトウトしていただけるのがこちらのやりがいにつながります。
仕上がりに関してもご満足いただけて良かったです。
またリラックスも兼ねてカットしに来てくださいね!
お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
TELAHAIR小田急相模原
丁寧にカットしていただきました。帰宅してから気づく、数本の切り残し(不揃いさ)などはなく、全体的に軽めに、手入れしやすい状態に仕上げていただけて満足です。
活気のある店内でしたが、静かすぎるよりは良いかなと思いました。
頻繁に通えそうな料金設定もありがたいです。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3700
口コミ失礼します。
最後まで的確な接客でカラーが染みやすいながら楽しく終えることができました。
また伸びてきたら利用させていただきます。
リョウ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
カラーがしみていても楽しく過ごしていただけたということで良かったです。
その後も頭皮は問題ないですか?
毎回しみてしまうのが心配ではありますが、問題ないようでしたらまたカラーしましまょう!
TELAHAIR小田急相模原
今回のカットもカラーも最高でした!
重くなってきていた頭も軽くなりました。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
初めて利用させてもらいました。ホットペッパービューティーから予約するのも初めてでした。受付で名前を告げるとすぐに担当の方が案内してくれました。夏の昼間だったこともあって扇風機を用意してくれました。そして汗がひくまで待ってくれました。とても親切で心配りがあって良かったです。
カットについてもアドバイスももらいながら自分の理想を伝えると手際良く整えてくれました。仕上がりも理想的で大満足です。
今回初めて白髪染もお願いしました。襟足やもみあげ部分もしっかり染まっていて、自分で染めた時、家族にやってもらった時とはやっぱり違いますね。大満足でした。
サロンの雰囲気も良く、他のお客の会話についても気になることもなく1時間半ぐらいの時間をリラックスして過ごせました。
また次回もカットとリタッチのカラーをお願いしたいと思います。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
終始丁寧な施術でした^ ^
階段の手すりが付いたので登り降りが安心して出来るようになって良かったです。
カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900
カラー、その他
きょん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回も丁寧さが伝わって安心していただけたかと思うとこちらも安心しました。
やっと急な階段に手すりが付いたので、そちらも安心していただけて良かったです。
TELAHAIR小田急相模原
お話も楽しかったですし、
素敵にカットしていただきました。
また宜しくお願いします。
はるたん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます★
楽しいお話ができて、私もとても嬉しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!
これからも理想のスタイルをしっかり叶えられるように頑張りますので、ぜひ次回も安心してお任せください★
またお会いできる日を楽しみにしております♪
TELA HAIR 小田急相模原店
中学生の娘のカットで伺いました。重く伸びて広がってた髪もスッキリ、素敵なシルエットになって帰ってきました♪本人も気に入っていてご機嫌です。ありがとうございました!
今回も満足のいく仕上がりでした。
全体的に軽くしてもらったので、とてもスッキリしました。
H様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです。
まだまだ暑い日が続くので涼しい髪の量にして少しでも過ごしやすくなるといいなと思います。
また伸びたときには是非お越しくださいませ。お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます。
TELAHAIR小田急相模原
バッサリ切ってもらってスッキリしました。トリートメントもサラサラになって満足です。ありがとうございました。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
いっちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
バッサリカットもトリートメントの仕上がりもご満足いただけて何よりです★
またぜひよろしくお願いします!
TELA HAIR 小田急相模原店
大変丁寧にご対応いただき、低価格でありながら仕上がりも満足できるものでした!
【エリア最安☆平日限定】オーガニックフルカラー(白髪染め可)+カット\5000
ゆるり様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しく、私たちの励みになりま!価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も技術とサービスの両面でさらに工夫してまいりま!スタイルの持ちや扱いやすさなど、次回のご来店時にぜひ感想をお聞かせください。より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TELA HAIR 小田急相模原店
切りたい!と思い立った時、駅近で仕事終わりに駆け込めるのでありがたいです。やわらかい雰囲気の接客に癒やされるのと、まとまりやすく再現しやすいスタイルに切っていただけて満足しています。ありがとうございました。
【当日限定】カット+オーガニックカラー+最高級5STEPトリートメント\8500
mahout様
この度はご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただける立地や、リラックスしていただける雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。スタイルのまとまりや再現のしやすさにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様のライフスタイルに寄り添い、より快適に過ごしていただけるデザインをご提案してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
TELA HAIR 小田急相模原店
お話が楽しく居心地良かったです。毛量が多いのですいてもらいスッキリしました。
カラーは今までの色味とは違うのにしたのでどう変わるか楽しみです。
また伺わせてもらいます。ありがとうございました。
えり様
嬉しいコメントありがとございます!!
お話も楽しんで頂き本当に良かったです!!
また是非、宜しくお願い致します!^_^
ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
TELAHAIR小田急相模原
この度はありがとうございました。
私の説明不足なのか分かりませんが、梳く量なのか分かりませんがトップが短くなってしまいアホ毛みたいなのが大量に出来てしまい大変恥ずかしい状態になってしまいました。
それと髪がかなりパサついてしまっている状態です。
この料金ですから、技術などは期待せずにでしたが、ここまでトップだけ短くなるか?ってぐらい短い毛が立ちがっているのでかなり残念です。
店員さんの雰囲気や暑いからと扇風機を用意して下さったりとそちらは大変感謝致してます。この度はありがとうございました。
【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2500
たまご様
この度はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけず、大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。トップの長さや毛量調整、そして髪のパサつきに関してもご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや技術面において、お客様のご要望をしっかりとくみ取ることができなかった点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
一方で、スタッフの対応や雰囲気について温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後は技術・接客の両面で安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また機会をいただけましたら、ぜひしっかりとご相談させていただき、ご満足いただけるよう施術をさせていただきたいと思っております。
親切で丁寧で
引っ越してからも
通っております
スタッフさん
皆さん親切です
どうもありがとう(*'▽'*)
ございました
マリ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
引っ越してからも引き続きご利用いただいてるということで、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
TELAHAIR小田急相模原
縮毛矯正は初めてで不安だったのですが、丁寧でよかったです。
【炭酸でダメージ軽減】カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
うどん様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正、安心して頂き良かったです!
また数ヶ月後、是非、やりに来て下さい!!^_^
お待ちしております!
TELA HAIR 小田急相模原店
いつもきれいに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
帰りも気持ちよくお見送りをしていただきまたお願いしたいと思います。
その他
nami様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます★仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪お帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります♪今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております♪
TELA HAIR 小田急相模原店
とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます。また来ます。
☆1周年記念☆カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント \7900
あお様
この度はご来店くださいましてありがとうございました。
可愛く仕上がってたということでこちらもうれしいです。
『また来ます』とのお言葉もとても励みになります。
次回もより一層ご満足いただける可愛さをご提供出来たらなと思います。
口コミ投稿してくださりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
TELAHAIR小田急相模原
水トリートメントを初めて試し、潤いたっぷりツヤツヤになり満足してます。
私の髪質に適している普段使いのお勧めトリートメントを教えてもらい、早速、薬局で購入しました。
髪質が改善されるのを期待します。
今後も継続して通いたいと思います。
J様
水分トリートメント、気にって頂けまして本当に良かったです!!
お勧めしたトリートメントの効果、今度お聞かせ下さい^_^
またのご来店お待ちしております!m(_ _)m
TELAHAIR小田急相模原
綺麗にカットしていただきました!
くにちゃん様
この度はご来店くださいましてありがとうございました。
綺麗に仕上がっていたということでよかったです。
また伸びた時には是非ご利用くださいませ。
嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。
TELAHAIR小田急相模原
テーラヘアー 小田急相模原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー