3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:37:14.0

初めてうかがいましたが店内がお洒落でとても居心地よく過ごさせていただきました。
    スタッフさん同士の仲の良い雰囲気も感じられ、カラーをお願いしましたが迅速丁寧に施術していただけて大満足です。
    また、カラー剤のしみ具合や終わる時間についてなどについても優しく声をかけてくださったのでとても安心出来ました。
    なかなか気に入る美容室に出会えずにいたのですが、ぜひまたお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:21:02.0

理想通りの仕上がりにしていただきました。
    店内もとても綺麗で、雰囲気も良かったです!とても話しやすく、たくさんお話できて楽しかったです^_^ありがとうございました!!ぜひまたお願いします!

【モデル特別価格★女性限定】カット+フルカラー+艶TR 8500円→3000円

• りょうりょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 07:11:17.0

こちらの要望や質問に丁寧に応えていただき、大変満足した仕上がりになりました!ありがとうございました。

☆カラーのおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:16:13.0

念願のボブにカットしていただきました。
    ボブの形の理想通りで、広がる髪の毛のクセも改善されました!
    縮毛矯正もピンピンになりすぎず、すごくナチュラルなストレートになったのですごく満足です。

【1周年記念◎】ダメージケア縮毛矯正+カット+艶TR 15200円→10400円

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:10:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望通りの髪型になり満足です!ありがとうございました
    !!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• チョコジャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 10:53:37.0

シャンプーからカラー全て同じ方にしてもらいました。話すのが苦手な私でも気さくで話しやすい方で安心しました!
    翌朝も教えてもらった通りにしたらばっちりでした!本当にありがとうございました。仕上がりもお店の雰囲気も立地も大満足です。
    次の休みにさっそく呪術廻戦とヒロアカ観ます笑笑

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【チョコジャン】様へ

この度は、数ある美容師の中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

お店の雰囲気や、接客、仕上がり全てご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    また、顔周りのレイヤーも新たに入れ直しましたが、とてもよくお似合いでした!!
    今後、レイヤーを扱って行く上での不安やお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います!

私も楽しいお話ができて、とても嬉しかったです♪
    そして、アニメの感想お待ちしておりますね!!笑

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

MINA

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 02:29:00.0

気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しました、今度髪質改善をしに再度来店したいと思います。
    この度はありがとうございました!

【一周年記念☆】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR  9800円→4900円

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:33:29.0

TRではサラサラのつやつやにしてもらいました!とても楽しい空間でした!!

【学割★ウル艶保湿】カラー(フル)+カット+ハホニコTR 12800円→7900円

• りりすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:16:22.0

前回の仕上がりがとても良く、今回も来店させていただきました。希望した髪色にしてくださって嬉しかったです。特に、顔周りのカットが気に入りました。前回に引き続きお店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【当日ご相談◎】2時間メニューの中であなたに合ったクーポンをご案内!!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:55.0

初めてのカラーでとても不安でしたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。かわいいカラーにしてもらい大満足です。雰囲気がとても良かったです!

【れな】様へ

この度は、数ある美容室の中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたね!
    初めてのカラーにも関わらず、お任せしていただきありがとうございました!
    カラーは、グレージュでしたが、とても良くお似合いでした♪
    その後、髪の毛でお悩みはありませんか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

MINA

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:26:18.0

希望を丁寧に聞いてくれ、できる範囲で対応して頂けました。髪もサラサラになり嬉しかったです。

【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7900円

【たま様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

綺麗なお色でしたね!
    トリートメント効果絶大で良かったです○
    お話もできて楽しかったです♪

YONEYA

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:05:39.0

仕上がりとても満足しました!

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

【みな様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

とても綺麗なミルクティーでしたね!
    すごくお似合いでした〇
    色落ちも綺麗だと思うので次のカラーも楽しんじゃってください!

YONEYA

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:04:23.0

メニューについて今の髪の状態や希望などを相談した上で予約していたメニューとは違うものに変更していただきました。話を聞いた上での提案と、快くメニューの変更をしていただけたことが嬉しかったです。施術中も色々なお話しをしながら過ごすことができて楽しかったです!ありがとうございました!

【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR  9800円→4900円

【f様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

メニューよく分からなかったりしますよね笑笑
    お店に着いてからやりたい施術に一番合ったものにさせて頂いてます○
    沢山お話もできてとても楽しかったですー!!

YONEYA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:42:31.0

髪の毛の歴が複雑にもかかわらずめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました^_^ありがとうございました!

• すんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:34:07.0

今回はリタッチで伺いました。
    綺麗にリタッチして貰えてとっても満足です!
    いつも会話も楽しくさせて貰えてます。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

【すん様へ】
    いつもご来店して頂きありがとうございます!!

リタッチの仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    僕自身も学校や日常生活の話を聞いてて僕も毎回楽しい気持ちで施術させて頂いてます!

どうぞよろしくお願いします!!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしてます!!

担当:CYUYA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:33.0

ヘアスタイルを変えずに2ヶ月のびた分を短くして欲しいと伝えたはず。。。ショートカットまで短くするつもりはなかった。。。

【モデル特別価格☆女性限定】デザインカット+艶TR 5000円→2000円

【とも】様へ

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

また、この度はご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
    施術に入らせていただく前に、どのくらいカットで、どのようなヘアスタイルになるのかと、短くする上での注意点など、しっかりご説明させていただいていたのですが、仕上がりがお客様のご満足のいかない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように技術向上に努めたいと思います。

MINA

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:52:41.0

丁寧に希望を聞いていただけたので安心してお任せできました。
    雰囲気も良く、まったり楽しくおしゃべりしながら時間を過ごせました。
    仕上がりも可愛くてとっても満足です。

【ふみ】様へ

この度は数ある美容室の中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたね!カラーは赤みを抑えたグレージュの透明感が、とてもよくお似合いでした!
    また、接客の面でも、お客様に寄り添いながら、短いお時間でも、楽しめる接客を心掛けているので、お褒めいただき嬉しいです!

今後、髪の毛のことでの疑問や不安なことなどあれば、いつでも気軽にご相談ください!

MINA

• ゆき姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:21:11.0

いつも相談乗ってくれてありがとうございます
    今回の色も大満足です!

【当日ご相談◎】3時間メニューの中であなたに合ったクーポンをご案内!!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:03:48.0

髪がサラサラになりました!!

【モデル特別価格】デザインカット+縮毛矯正+艶TR 10400円→5500円

【ななみ】様へ

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、縮毛矯正とカットでしたね!
    その後、髪の毛の広がりや癖はどうですか?扱いにくさなどはございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談いただければと思います!

MiNA

• mさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:29:13.0

昨日は時間ない中ありがとうございました!
    昨日はいい一日でした!
    また来月お願いします!

【m様】へ

いつもご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもしていただきありがとうございます!

わからない事があればいつでもお問い合わせください!
    また来月お待ちしております^ ^

スタイリスト MICHIRU

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:58:19.0

会話も楽しくて、仕上がりも可愛かったです

【ささき】様へ

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は初のレイヤースタイルをお任せいただき、ありがとうございました!
    とてもよくお似合いでした!
    また、接客の面でもお褒めいただきありがとうございます!
    私も楽しくお話をする事ができて、嬉しかったです!

今後、髪の毛のことで扱いにくさや、わからない事があればいつでもご相談ください!

MINA

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:36.0

お店の場所が分かりやすく店内の雰囲気も
    良かったです
    担当してもらったスタイリストさんも
    話しやすい方で初めて行っても緊張せずに
    楽しくお話しながら過ごせました
    初ダブルカラーでしたがカラーの調合も
    いろいろ考えて頂きキレイな色に染まって、満足です
    トリートメントもサラサラになりました
    またお願いしたいと思ってます

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【かよちゃん様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

店内の雰囲気、会話面、仕上がり共に気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

もし今のスタイルを継続するのであれば
    1ヶ月半から2ヶ月で根元の黒い部分が目立ってくると思いますので
    その期間内に再度カラーすることをお勧めします!

担当:CYUYA

• 寅んすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:32:02.0

カット,カラー,トリートメントで伺いました。
    とても満足です。担当してくれた方の技術面、今まで行った美容室よりワンランク上どころではない程で、施術中のアドバイスなどの内容に洗練された美容師としての凄みを痛感。
    ヘアアイロンとシャンプー担当してくれた笑顔が素敵な女性スタッフの方、細やかで丁寧で眠くなるほど心地好かったです。
    スタッフの皆さん忙しいでしょうが、バタバタしてなくお店の雰囲気作りも素敵でした。

• ぴよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:26.0

初めてお世話になりました!
    希望をよく聞いてくれて、希望通りになったと思います。

【ぴよこ様】へ

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットのみでしたね!
    既存のレイヤー部分を活かしつつのレイヤースタイルでしたが、その後髪の毛のお悩みなど出ていませんでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

MINA

• 3104LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:32:14.0

カットもカラーもすごく丁寧に相談にのってくれ、満足のいく仕上がりでした!

☆ハイトーン系のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 01:32:44.0

安く素敵な髪型にしてもらって、とても満足です!
    感じの良い接客と、素敵なカットをありがとうございました!友達にもオススメしたくらい、値段とサービスがよかったです!!

【かえで様へ】

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は人生初ショートスタイルでしたね!
    一緒に似合うスタイルを考えながら、楽しいお話も沢山することができて、私もとっても楽しい時間を過ごす事ができました!こちらこそありがとうございました!
    その後髪の毛の扱いにくさなどはありませんか?
    何かあればいつでも、ご相談ください♪

MINA

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:15:25.0

今回も素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 14500円→12500円

[施術メニュー] カラー、その他

【MIKI様へ】
    いつもご来店して頂きありがとうございます!!

今回は原色のグリーンからシルバーバイオレットへのカラーチェンジでしたね!
    気にいって頂けたみたいで僕自身も大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:CYUYA

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:56:37.0

希望を丁寧に聞いてくれてありがたかったです!

【当日限定◆フルカラー無料】イルミナカラー+艶TR 9000円→5900円

【さや様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

ご希望に添ったスタイルをご提供できて僕自身も大変嬉しく思います!

どうぞよろしくお願いします!!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:56:53.0

クーポンで安価にさせて頂きましたがとても丁寧に施術をしていただけました。

大変満足です。

ただカラーをしばらく放置する間は手元に雑誌などありませんので気になる方は荷物を預ける前にスマホを手元に持っておくのがいいかもしれません。

【当日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

【はる様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

総合的にご満足頂けたみたいで嬉しく思います!

雑誌に関してはカラーの放置時間等にタブレット型の雑誌をお渡ししているのですが
    僕の出し忘れでした。大変申し訳ございません。

以後そのような事がないよう十分注意しますので今後もどうぞよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:43:55.0

緊張していましたが丁寧に対応して下さりました!髪もセットして頂けてとても嬉しいです!
    是非またお願いしたいです<(_ _)>

【おススメ◎男女兼用】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

【ゆめ様】へ

今回はカットでしたね!
    4センチほどカットさせていただき、指通りがよくなったと思います♪
    最後にスタイリングさせていただいた巻き髪も服装に合っていてすごくお似合いでした!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、またスタイルチェンジやメンテナンスなどあった際は、ぜひお気軽に当店へ足を運んでいただけたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト RUNA

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー