カウンセリングの時から詳しく分かりやすく説明していただいて、安心してお任せすることができました!
中でもシャンプーの強さが私好みで、とても心地よかったです。仕上がりも理想通りで、最近は美容室を転々としてしまっていたのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思える方にお会いできました。またぜひお願いします!
【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7400円
EIGHT sapporo 札幌大通り店【エイト】からの返信コメント
【まい様】へ
また嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただいてとても嬉しいです(^○^)
今回のお色は色落ちも綺麗で長く楽しめると思います◎
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^○^)
担当 : NAO
本日はイメチェンしてくれてありがとうございました!私が想像していた通りの色と髪型になりました。大満足です。
そしてクーポンの件、勘違いしてしまっていて申し訳ないです。。
また3.4ヶ月後に行かせていただきます!
施術早いし上手だしリーズナブルです(^^)
スタイリストさんもいつも明るくて楽しいです!
また行きます!
【いぬ】様へ
先日は、数ある美容室の中から、3度目のご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでもありがとうございます!
今回は全体的にトーンアップでしたが、今までとはまた雰囲気が変わってとてもよくお似合いでした!
カットに関しましては、初レイヤーのチャレンジでしたが、アイロンでワンカール入れるだけでも動きが出てスタイリングを楽しめるかと思いますので、ぜひ挑戦してみてくださいね!♪
そして施術スピードや接客面でもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
私も【いぬ】様とのお話をいつも楽しくさせていただいております笑
また進展がありましたら次回ぜひ教えてくださいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
MINA
カラーとカットでお邪魔しました。
ちゃんとレイヤーを入れてもらうのが初めてでしたが、色々と相談に乗っていただきとても満足のいく形にしてもらいました。またカラーも可愛く気に入っています!今後通わせていただきたいと思います。
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円
妊婦okの美容室で検索したらこちらのお店がヒットしたんですが、こちらのお店で施術してもらえて本当に良かったです!
黒染めの歴があるのに綺麗なハイトーンにしてもらえてとっても満足です!
細かい注文のカットでも笑顔で対応してくれて、楽しくお話をしつつこちらの体調に気を遣ってくださって嬉しかったです!
子供が生まれて落ち着いたらまた次もこちらの美容室で今回のスタイリストさんにお願いしようと思います!
【ケアハイブリーチ】ダブルブリーチ+カラー+カット 26700円→21200円
カット、カラー、その他
とても親身にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!
また来ます!
【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR 9800円→4900円
こんにちは、先日はありがとうございました
サロンの雰囲気も、スタイリストさんもとても素敵で、久しぶりにまた伺わせていただきたいなあと思える場所に出会えました
最初とても緊張しましたが、お話をしやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスして過ごすことができました
いろいろと相談させていただくなかでスタイリストさんが丁寧に対応してくださり仕上がりもイメージ以上で、とても嬉しかったです
室内に窓から光がたくさん入って明るくてキラキラしているサロンの雰囲気もとても素敵でいいなあと思いました
また近いうちにどうぞよろしくお願いいたします
自分の拙い説明にも関わらず良い仕上がりにしていただきありがとうございました
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥4800→¥3300
遅い時間にも関わらず丁寧親切に対応と施術もしていただき、ありがとうございました!
ブリーチで髪質があまり良くないのに、とても綺麗なカラーで満足しています。艶々で気にいってます。
【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10800円→6300円
【桃ハム】様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト MICHIRU
忙しく久々に来店したのにもかかわらず、雰囲気よく楽しく過ごせました。カットも白髪染めもとても丁寧でした。
【かおりちゃん】様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のお話も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
またお話しできるのを楽しみにしております!
スタイリスト MICHIRU
初めて来店しました。染め上がりが想像していた以上にかなり暗かったですが、色落ちしてきた今はとっても可愛い色になりました!
次回はもう少し明るくしに伺います!
【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円
【、様】へ
今回はブリーチなしダブルカラーでしたね!
ブリーチしているところとしていないところの明るさの差をなじませながら、今回できる最大限の明るさでカラーさせていただきました!
ブリーチしていない部分を何回かブリーチなしダブルカラーで明るくしていくと、もう少し明るめなお色もできるようになります!
またメンテナンスなどあればご来店お待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました!
スタイリスト RUNA
美容院で理想通りの仕上がりにならず
困ってきた時にこちらの美容院を利用させていただきました
丁寧にカウセリングをしていただき
カットしていただいき本当に感謝です!
理想を通り越して
素敵な髪型にしていただき
本当にありがとうございますした!
【おススメ☆男女共通】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円
【ともち様】へ
先日もご来店ありがとうございました!
今回はカットで整えさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて、すごく嬉しいです!
レイヤーを少し高めにさせていただき、ウルフレイヤーをより強調させていただきました!
このスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!♪
またいつでもメンテナンスやご相談などお待ちしております!
ご来店ありがとうございました!
スタイリスト RUNA
とても丁寧で、手早くしていただけて助かりました。お若いのにとても慣れた感じでした。シャンプーのマッサージがとても気持ちよく、頭がリフレッシュしました。仕上がりも上々です。
【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+デザインカット 18700円→14900円
【ぽな様】へ
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
施術やシャンプーのマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです(^○^)!
髪が伸びてきて気になることがありましたら
いつでもご相談ください◎
担当 : NAO
可愛くキレイに仕上げて頂きました。
【当日限定◆フルカラー無料】イルミナカラー+艶TR 9300円→6300円
【まお】様へ
先日は、数ある美容室の中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力までもありがとうございます!♪
今回はトーンダウンで、ほんのりグレー感と透明感を出させていただきましたが、その後髪の毛のことでお悩みのことや、不安なことなどございませんでしょうか?
何かありましたら、いつでもお気軽にご相談していただければ幸いです!
暗めのグレーブラックは色が落ちてきたとしても赤みを抑えながらブラウンに落ちていくと思いますので、色落ちまでぜひ楽しんでみてくださいね!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
【まお】様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MINA
理想の色にして頂けて大満足です!丁寧な接客や施術をありがとうございました。また来店したいです!
学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥9300→¥5500
【しまえなが様】へ
ボルドーカラーとてもお似合いでした(^○^)!
是非色落ちも楽しんでください!
また気になることがございましたら
いつでもご相談ください◎
担当 : NAO
カウンセリングがとても丁寧で私の拙い言葉も汲み取ってくださり、とても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけました。
施術終了前も気になるところはないか聞いてくださりとても嬉しかったです。
人見知りで美容院が苦手なのですが、気さくで笑顔がとても素敵で優しい担当スタイリストさんのおかげで安心して施術を受けられました。ありがとうございます!
【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13700円→9900円
ゆきな様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミも有難う御座います!
お話たくさん出来て嬉しかったです。
夏入る前に縮毛矯正できてよかったです^^
EIGHTsapporo moe
カウセリングがとても丁寧で私の細かくわがままの要望を聞いてくださりありがとうございました。
施術中色んなお話ができ楽しい時間を過ごせました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【きょうちゃん様】へ
この度は来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望をしっかり聞きながら施術できてよかったです!
楽しくお話しもできて、私もあっという間の時間でした!
素敵な時間をありがとうございます(^○^)
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもリラックスしに来てください◎
担当 : NAO
担当してくれた方がとても良い人で、時間ある時またカラーとカットで絶対予約します!
【女性限定】ダメージトリミングカット+前髪カット 2000円
【 nasu 様】へ
この度は数ある美容室の中から
当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、遠方からのご来店と言うことで担当出来たこととても光栄です^^
加えてご期待に沿うことができて私も幸いに存じます!
私としても次いらっしゃるのが楽しみなのでご予約いただけるのをお待ちしていますね(^^)
ご多忙の中大変嬉しい口コミを書いていただき、
誠に有難うございます(^^)
担当:YUYA
自分に合っている髪型が見つかったし
接客してくれたお姉さんも優しくてとってもよかったです。
かんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
クチコミも有難う御座います!
お話も出来て嬉しかったです。
EIGHTsapporo moe
地毛に戻して伸ばしているため、
細かくカットやカラーに関しても相談にのっていただきました。
シャンプーやマッサージの圧も丁度よく自分では届かない部分も対応していただけてありがたかったです!
料金に関しても私に必要かを考えてご提案いただけ満足でした!
【ゆうか様】へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態やご希望に合わせて、しっかりご相談しながら施術させていただけてよかったです!
マッサージやシャンプーの加減もご満足いただけて、とても嬉しいです(^○^)!
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 : NAO
髪に対して大まかにどうするとかは決まっていますが、細かいこだわりがなく、色々聞いてしまいましたが丁寧に施術を進めてくださいました。
仕上がりも綺麗で、満足しています。
急な予約、少し早く着いたりとご迷惑もお掛けしましたが嫌な顔もされず有り難かったです。
また行きたいなと思います。
三橋さま
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ有難う御座います!
暑くなる前にすっきりできてよかったです^^
EIGHTsapporo moe
理想のカラーをあまり説明せずとも汲み取っていただき、仕上げてくださいました!
手際も良く、かつ丁寧でお任せして良かったです!
またよろしくお願いいたします!
【mnmn】様へ
この度は、数ある美容室の中から、当店へ2回目のご来店誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミのご投稿までもありがとうございます!
今回はカラーで暗くなってしまった部分をブリーチは使わずにできるだけカラーで明るくさせていただいたのですが、ご満足していただけたご様子で、私としても嬉しい限りです!
今回は明るさ重視だったので、色味はそこまで入れてないのですが、今後色味も楽しみたいとなった時は、色味も入れていく方向で進めていきましょう!♪
重ねまして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
MINA
夜遅く急な予約だったと思いますが、対応ありがとうございました。
今まで色んな美容室に行きましたが、なりたいカラーの伝え方や履歴が悪いのか、思い通りの色にならないことが当たり前でしたが、今回初めてのインナーカラーの挑戦でこんなに想像通り素敵に仕上げて下さって感謝しかないです。
始めのカウンセリングのときから、途中段階まで「何か不安なことありますか?」と何度も聞いてくれたおかげで答えやすい雰囲気だったので、希望を伝えることができて大満足です。
当初はインナーとの差を出すために上の部分は暗くする予定で組んで下さってましたが、明るくしたいと伝えても否定せず、どうなるか教えてくれた上で明るくして下さいました。
接客も、相互の認識にずれがないように、必要なことのみ伝えてくれて、終電も気にかけてくれたり、最後の最後でUVERの話ができて、とっても嬉しかったです。
受付の方も優しかったです。
また絶対指名して行きます。
本当に痛んでた髪だったと思うので扱い難しかったと思うのですが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→11500円
【あやこ】様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
夜遅いお時間にも関わらずお越しいただき、ご満足いただけて本当に嬉しく思います!
初めてのインナーカラーがご希望に叶ったみたいで光栄です!
そして、カウンセリングで施術の不安を和らげることができてよかったです。
UVERworldのお話ができて楽しかったです!
また次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご対応を心がけてまいります!
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
スタイリスト MICHIRU
初めての利用で、カットとトリートメントをして頂きました。レイヤー多めにいれて、軽くして頂いたのですが、寝不足で終始ウトウトしてしまいました!
やりにくかったかもしれないなーと反省しています。しかし、出来上がりがとっても満足なスタイルでした!今の髪型かなりお気に入りです。ありがとうございました!
【おすけ様】へ
この度は初めてのご来店、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけて本当に良かったです!軽めのレイヤーとてもお似合いでした(^○^)!
リラックスしていただけたのも、わたしとしては嬉しいです◎
また気になることがあればお気軽にご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 : NAO
カウンセリングとても丁寧にして頂いて、自分の理想の状態の、出来る最善まで持っていこうとして下さって、とても嬉しかったです!
仕上がりも今までで1番綺麗な縮毛矯正でした!
ずっと髪触っていられます!ありがとうございました!
また利用させて頂きます…!
【サヤ】様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!
仕上がりもご満足いただけて、「今までで一番綺麗」と感じていただけて感激です!
髪に触れるたびに嬉しい気持ちになれる…そんなお手伝いができてよかったです(^^)
スタイリスト MICHIRU
上手く説明できない私のイメージを上手く汲み取って仕上げていただきました。 丁寧な対応と細やかな配慮で安心してお任せできました。ありがとうございました。
【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 17000円→13200円
カット、カラー、縮毛矯正
【Hana様】へ
また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります(^○^)!
うまく伝えられなかったイメージを汲み取れたとのことで、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!安心してお任せいただけたこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも丁寧な対応を心がけていきますので、気になることがあれば何でも気軽にご相談ください◎
またのご来店をこころよりお待ちしております!
担当 : NAO
お店の雰囲気やカウンセリングの接客自体はとても良かったのです。
ただブリーチやカラーを塗る時に叩き受けられるように塗られたり、無理やり毛先を引っ張るようにして塗られてとても残念でそれが原因なのか分からないですが、今回初めて水でも染みるくらい荒れてしまい、自分自身頭皮が弱いこともあり、多少の荒れは覚悟していたのですがこんなに酷くなるとは思いませんでした。
【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円
:)様 先日はご来店いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見有難う御座います。
お客様のご期待に添えない結果となってしまい自身の技術不足の見直しをさせていただきます。
誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
EIGHTsapporo moe
毛先までサラサラになり満足です。もちが良かったらまたTOKIOをお願いしようと思います。
【4STEPトリートメント】カラー(リタッチ)+TOKIO TR 10300円→8300円
【すな】様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もカラー、TOKIOトリートメントもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
次回も、理想の仕上がりにできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト MICHIRU
今回もざっくりとした曖昧なオーダーをしてしまいましたが、可愛いカラーにしていただきありがとうございました。
【RUNA指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+2stepトリートメント
【マアヤ様】へ
今回はブリーチなしダブルカラーでしたね!
ブリーチをしている部分としていない部分の差をなるべく無くして、すこし暗くしたカラーでしたね!
ブリーチの明るいカラーと、今回の少し明るさを抑えたベージュどちらもお似合いでしたが、雰囲気が変わって今回のカラーも素敵でした!♪
また次回のカラーやカットのメンテナンスも楽しみにおまちしております!
ご来店ありがとうございました!
スタイリスト RUNA
とにかくばっさり髪を切りたく当日予約して来店しました。短い髪型にするのが久々だったのですが、色々な要望も聞いていただきました。店内も過ごしやすく、細かな気配りが多々ありリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
【さき】様へ
先日は、数ある美容室の中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、とってもうれしい口コミのご投稿までもありがとうございます♪
今回はロングからバッサリ切りっぱなしボブへカットさせていただきましたが、その後髪の毛に扱いにくさや、わからない点、不安な点などございませんでしょうか?
一気にボブに短くするとスタイリングや扱い方などわからないことが多いことかと思いますが、困ったことがあればいつでもお気軽にお電話などでご相談いただければ幸いです!
そして、お店の雰囲気、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様により快適に、リラックスした空間作りを常に心がけておりますが、【さき】様にご満足いただけたご様子で私としても非常に嬉しい限りです!
これからもお店の雰囲気や技術、接客すべて向上していけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
改めまして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
MINA
エイトサッポロ 札幌大通り店(EIGHT sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー