3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

じゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:37.0

初訪問です。店内はシンプルな雰囲気で清潔感もあり、好印象でした。
    事前の髪色の相談や、髪の悩みについても丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。結果的にカラーの方も理想のお色になり嬉しかったです。
    又、店内の温度についても気を遣ってくださり、少し暑かった為温度を下げていただきました。些細なことですが、お気遣いが素敵だなと思います。
    機会があればまた利用したいと思います!この度はありがとうございました。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【じゆり様】へ

先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!

カラーのお色味とても綺麗に入って喜んでもらえて
    担当させていただいたこちらも大変嬉しく思います!

また温度管理の気遣いの方も賞賛いただきありがとうございます!
    今後も店内の温度管理に努めていきたいと思います

わからない事があればいつでもお問い合わせください!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト MICHIRU

• しょこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:07:30.0

先日はありがとうございました。素敵な髪色にしてもらい、とても満足しています。友達や親にも褒められ、嬉しいです。
    髪色の要望をよく聞いてくださったりすごく丁寧な話し方でまた利用したいなと思いました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:18:48.0

希望通りにカットしてもらいました。
    また行きます!

【モデル特別価格☆女性限定】デザインカット+艶TR 5000円→2000円

【ほのか様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

とても綺麗なボブになりましたね!
    スタイリングもぜひ楽しんでください☆
    次回もお話しながら素敵なヘアスタイルにしましょうー!

YONEYA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 00:01:23.0

カウンセリングも丁寧で要望を伝えると、画像を探してこういう感じになります。と見せてくれたのでイメージが分かりやすかったです!
    仕上がりも満足しています!

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→11500円

• ちなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:29:14.0

長年悩んでいた白髪がボケたので
    満足です。だだ、縮毛矯正をしていた傷んだ髪だったので
    ダメージが目立ってしまいました。。

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル)  13500円→11500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:34:07.0

初カラーで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださりとても満足な髪色です!
    また伺います!

【モデル特別価格★女性限定】カット+フルカラー+艶TR 8500円→3000円

【り様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初カラーとても素敵なお色で大成功でしたねー!
    緊張も解けたようで良かったです^_^
    次回も沢山お話しながら素敵なヘアスタイルにしましょうね!

YONEYA

• ままゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:44:39.0

2回目の来店。
    初回の担当と相性が悪いと感じたので、来るか悩んだものの他に良さそうな美容室がないので、今回は担当スタイリストさんを指名。

結果、大正解。
    できること・できないことをきっちり説明し、できない場合は妥協案や対処法を提案。こちらの要望について否定されたり、髪の状態についての言及も一切なし。
    (コンプレックスに感じてる部分について、どの美容室でも必ず言われていたが、初めて言及しない美容師だった)

オプションのトリートメントについて、今までの美容室だと売上のためにおすすめしてる感が透けて見てることが多々あったが、は髪の状態を鑑みて不要だという提案を受け、いい意味で衝撃

施術の際、髪に触れるときも触れてるかわからないほど優しく、引っ張られて痛いということが全くなかった

カラー剤を取り除いてもらった部分の白髪が一部染まり切ってなかったが、肌の痒みが出るよりは良いので問題なし
    カラー自体の染まりも綺麗で自然、縮毛矯正なのにパリッとせず自然な丸みと仕上がりで、この点は他の店にない技術力

これまでのどの美容室よりも丁寧すぎる綿密なカウンセリングと施術をしていただき大満足

【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 16200円→12400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:07:22.0

先日はありがとうございました^_^また伺います!

【mimo様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

沢山お話出来てとても楽しかったです!!
    お色も綺麗なピンク系で可愛かったですね^_^
    次回もご一緒に素敵なヘアスタイルにしましょう!!

YONEYA

• 千手兄さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:28:19.0

柱間にして欲しいと言う希望を、120%の再現度で実現して下さりありがとうございました!漫画の話も沢山出来て楽しかったです(カカシガチ勢の方も面白かったです、ありがとうございました)!
    また、私は多毛な事がコンプレックスでしたが、美容院で初めて、羨ましいと言っていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    次回までに、おすすめしていただいた漫画とアニメを履修しておきます!

この度は、素敵な髪型と楽しい時間を提供して下さり本当にありがとうございました♪

【モデル特別価格】デザインカット+縮毛矯正+艶TR 10400円→5500円

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:22:29.0

またお願いいたします!

【5月31日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

【 なつみ様】へ
    この度も数ある美容室の中から当店を選び
    ご指名、ご来店頂き誠にありがとうございました!

前回に引き続きご来店ご指名頂いたことにより、
    より良いスタイルになってきたかと思います!
    ありがとうございます♪
    さらに髪についてのお悩みなどが浮かびましたら、
    何なりと次回以降も含めお申し付けいただければと思います!

話は変わりますがマリカーさらに上手くなりましたよ(^^)

今回もとても嬉しいクチコミを下さり誠にありがとうございます^^

担当:YUYA

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:22:54.0

いろいろアドバイスしてもらい丁寧な接客ありがとうございました!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

【ちは様】へ

スタイリスト MICHIRU

• カムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:02:30.0

きれいなミルクティーカラーで満足です!
    友だちにも沢山褒められました!
    初のケアブリーチをしてもらい、染めた後の髪のダメージが全然無くて驚いています。
    お茶やお菓子のサービス、接客もとても良く、居心地のいい
    空間でした!ありがとうございました!!

【当日ご相談◎】3時間メニューの中であなたに合ったクーポンをご案内!!

【カム様】へ

接客、技術共に満足いただけたみたいで嬉しいです!
    とてもミルクティーカラーお似合いでした!

スタイリスト MICHIRU

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:46:10.0

結構な無理を言った要望も、期待以上に理想のカラーとカットにしてもらえてめちゃ満足です!!

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

【 mai様】へ
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりについて、今回は現在の状態を鑑みてかなり難しいご希望でしたが
    美容師としてできる範囲での施術をさせていただきました。
    できる範囲のクオリティにはなりましたが満足して頂けたとの事幸いに存じます!(^^)
    無理少々押し通したスタイルになりますので
    髪についてのお悩みなどが浮かびましたら、
    何なりと次回以降も含めお申し付けいただければ幸いです!

担当:YUYA

• みゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:56:01.0

予約時とは違うメニューにしてしまったにも関わらず
    私に合ったメニューとクーポンを組み合わせいただき
    とても嬉しかったです。
    ご迷惑をお掛けしてすみませんでした…
    1つ1つ細かく、丁寧にお声掛けもしてくださいました。
    是非またお願いしたいと思います。

【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 12800円→9400円

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:36:49.0

髪の色、いい感じになりました!最後に髪を巻いてくれたのでとても可愛くなりました。飲み物のお気遣いもありがとうございました。

【まきちゃん様】へ

嬉しいクチコミもありがとうございます!

とても良いお色でしたねー!
    巻き髪もとってもお似合いで素敵でした!
    またお話ししましょうね!

YONEYA

• かおりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:32:44.0

リーズナブルな価格だったので、どうなのか始め不安でしたが、とっても丁寧にしていただき大満足です。
    また、お願いします。

【新生活応援クーポン】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→4900円

• なあ夢莉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 10:26:13.0

カラー色綺麗にしてくれて髪の毛軽くなってお店雰囲気もよくて気さくにお話ししてくださってお話ししてて楽しかったですまたお伺いしますね

【5月24日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:34:02.0

こちらのミスにより予約していたものと異なるプランの施術となりましたが、融通の効いた対応をしていただきました。
    ブリーチやカラーの待ち時間にはお茶と飴も出していただき、また、雑誌はタブレットで好きなものを読めたのも良かったです。こちらの髪に関する質問にも朗らかに答えてくださいました。

【5月28日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

【ゆ様】へ

接客、技術共に満足いただけたみたいで嬉しいです!
    インナーの青とても似合ってました!

スタイリスト MICHIRU

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:34:18.0

接客もとても丁寧で、理想通りの髪色になりました。
    また利用させて頂きたいと思います!

学割U24★カラー(フル)+デザインカット+ウル艶トリートメント ¥8000→¥6000

【N様】へ

スタイリスト MICHIRU

• きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:52:46.0

ヘアカラー、カットどちらも毎回満足のいく仕上がりで、
    また、お客さんに寄り添った接客でいつも居心地よく過ごさせてもらっています。

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【きいちゃん様】へ

今回はカットとブリーチなしダブルカラーでしたね!
    いつもよりも明るめなピンクブラウン、ボブのスタイルにとても合っていて素敵でした!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    久しぶりのピンクカラー、存分に楽しんでいただけたら嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:45:00.0

初来店で初ブリーチをさせていただきました!
    色の感じや抜けたあとの説明等、
    親身に一緒にかんがえてくださり、
    仕上がりも大満足でした!!
    めちゃくちゃ気さくで美容室時間が
    とても楽しかったです!
    アシスタントの子もノリ良く美人で
    感じが良く、雰囲気が良いサロンと感じました。
    また行きたいです!

【 みぃ様】へ
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりについて綺麗に仕上がったかとわたくし共々
    実感しているので満足して頂けまして幸いに存じます(^^)

加えてカウセリングや接客の質について
    ご満足頂き楽しんでいただけたご様子とのこと
    スタッフ一同嬉しく思います♪

担当:YUYA

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:40:41.0

初来店で縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、
    丁寧な施術且つ何度も意見を聞きながらやっていただきました!!
    仕上がりも大満足です。

【みぃ様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    部分別に薬剤を塗り分けして、ダメージレスに施術させて頂きました!
    お仕上がりに満足頂けて良かったです!

今後も慢心せず技術、接客共に向上すべく精進してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• mさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:41:45.0

昨日はありがとうございました!
    職場の人に髪かわいいって言ってくれました!
    またお願いします!!

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

【m様】へ

いつもご来店していただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    新社会人頑張っていきましょう!笑

わからない事があればいつでもお問い合わせください!
    またお待ちしてます^ ^

スタイリスト MICHIRU

• ルイージさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:07:41.0

こちらの美容室を選ぶ決め手になったのはデビュー前の
    スタイリストさんだと伝えている誠実なお店で私はその
    スタイリストさんを応援したくなったからです

カウンセリングも丁寧で分かりやすく毛髪に対して真摯に
    向き合ってくれます

カラーは明るい生え際と暗めの色味がわからない様に馴染んで良かったです

地毛の明るさを生かしたカラーも出来ると教えてくれた時は正直に嬉しかった
    ありがとう
    会話も楽しくてあっという間に感じました

他のスタイリストさんもお客さんに対して親切な接客に
    見えたし雰囲気の良い素敵なお店だなぁって思いました

【ルイージ様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

沢山色んなお話が出来て僕としてもとても楽しかったです!!
    とても素敵な髪色でいらっしゃるので、ぜひ活かして頂きたいと思いました^_^
    もしまたお悩み等出てきましたら、お気軽にご連絡お待ちしてます!

YONEYA

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:20:05.0

急な予約でしたがとても丁寧にして施術してもらえました!
    パーマはとてもいい感じになり、周りからの評判もよく本当によかったです!とても話しやすくてとても楽しい時間なりました!またお願いしたいです! ありがとうございました!

【モデル特別価格】デザインカット+パーマ+艶TR 8800円→4500円

【たか様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

波巻きパーマいい感じでしたね!
    周りからもご好評の様でこちらも嬉しいです^_^
    色んなお話もできて楽しかったです!
    是非またお待ちしております☆

YONEYA

• ゆゆめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 04:42:12.0

初めてでしたが、女性の担当の方が優しくて手際よく仕上げてくれました。ただ、サイドの髪の量が少ないのか上手くセット出来なく自分で少し量を足してカットしました。最後乾かしてからの微調整がなかったのと、トリートメントをしたのか?説明がなかったのが、残念でした。それ以外はとてもよく、ありがとうございました。

【ゆゆめめ様】へ

貴重なご意見もありがとうございます。
    今回はカットから先にさせていただき、調整まで終わってからのカラーでした。
    カットの仕上がりの確認をさせていただきましたが、もし気になる点がありましたらぜひお気軽にお伝えしていただけたらと思います。
    今回のご意見を参考にこれからも精進して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト RUNA

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:45:51.0

透明感のある色になって満足です!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

【 つき 様】へ
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりについて、透明感をとても活かせ綺麗に仕上がったかと
    わたくしも実感しているので満足して頂けたとの事嬉しく思います(^^)

加えてさらに髪についてのお悩みなどが浮かびましたら、
    何なりと次回以降も含めお申し付けいただければと思います!

担当:YUYA

• あきもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:15:59.0

初めて行く美容室で緊張していましたが楽しく過ごすことができました!次もまた利用したいと思います!

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

【あきもち様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

地元の話しで思った以上に盛り上がりましたね!笑
    話しているうちに緊張感も和らいでくれたみたいで良かったです!

また何かやりたいスタイルやカラー等ございましたら気軽にご連絡ください!!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:52:00.0

カットもカラーもトリートメントも
    丁寧にして頂いて満足です。

【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7900円

【 かな 様】へ
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりについてご満足頂ける仕上がりになりまして、
    わたくしと致しましても嬉しいかぎひです(^^)

とても嬉しいクチコミを下さり誠にありがとうございます^^
    さらに誠心誠意良い物を提供できる様に精進して参ります!

担当:YUYA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:05:35.0

丁寧な対応でレイヤーも綺麗でしたありがとうございました!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

【あ様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

レイヤーカット気に入って頂けたみたいで良かったです!!

特に接客面は一段と力を入れているので
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!

担当:CYUYA

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー