3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

じゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:37.0

初訪問です。店内はシンプルな雰囲気で清潔感もあり、好印象でした。
    事前の髪色の相談や、髪の悩みについても丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。結果的にカラーの方も理想のお色になり嬉しかったです。
    又、店内の温度についても気を遣ってくださり、少し暑かった為温度を下げていただきました。些細なことですが、お気遣いが素敵だなと思います。
    機会があればまた利用したいと思います!この度はありがとうございました。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【じゆり様】へ

先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!

カラーのお色味とても綺麗に入って喜んでもらえて
    担当させていただいたこちらも大変嬉しく思います!

また温度管理の気遣いの方も賞賛いただきありがとうございます!
    今後も店内の温度管理に努めていきたいと思います

わからない事があればいつでもお問い合わせください!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト MICHIRU

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:06:38.0

カットもカラーも素敵なデザインで、周囲からとても好評でした!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:19:02.0

丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:39:18.0

ハイトーンから暗髪にしていただきました!なりたいイメージの写真を複数持って行ったのですが、結局自分では決められず、ほぼ全てスタイリストさんにお任せしました!イメージがあやふやだったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングを行って頂き、寄り添ってくれました。そのおかげで翌日の反応がとても良かったです!ここにお任せして良かったなと思いました。またお願いしたいです!!

【5月12日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:11:18.0

顔の至る所にカラー剤がついていてありえない。

【モデル特別価格★女性限定】カット+フルカラー+艶TR 8500円→3000円

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:35:10.0

今回はギリギリ結べるボブで、カラーは黄色味を抑えたシルバー寄りのベージュにして頂き、希望通りの理想のシルエットと絶妙なカラーになれて大満足です!カウセリングも施術も親切丁寧なので、安心して寛げました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします♪

【当日ご相談◎】3時間メニューの中であなたに合ったクーポンをご案内!!

• せーらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:05.0

初めての縮毛矯正でどんな感じになるのか全然分からなかったのですが、髪のダメージとか考えてトリートメントもした方がいいとの事だったのでトリートメントも追加で施術してもらいました。
    今まででは考えられないくらい髪が真っ直ぐでツヤツヤになってくれて凄く満足のいく仕上がりでした!
    もっと早くやってもらえばよかったです笑
    担当してくれた方も凄く話しやすい方で良かったです!
    また美容室行く際はよろしくお願いします!!

【梅雨対策】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:17.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!
    お話も楽しく、あっという間に時間が経っています。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:50:22.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

• こぶさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:26:49.0

手違いで、カラーの仕上がりがオーダーと違い
    再度染め直していただきました。その時の対応が素晴らしかったので口コミでします。
    帰りの時間や、やり直していただく手間を考えそのまま帰って後日別の美容室に行こうかと思いましたが、
    しっかり謝罪もあり、真摯に向き合っていただいた事に感謝します。
    やり直す過程でも手抜きなく、時間短縮の為に他のスタッフの方のフォローもあり、仕上がにとても満足しています。
    何より、嫌な顔一つせずに一生懸命対応して下さり、人柄の良さを感じました。

そして、予定通りに行かない事で私の態度が悪かったのでは無いかと今は反省しています。

また利用しますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

• きょりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:07:35.0

とても穏やかな雰囲気と、丁寧な施術に癒されました。
    スタッフの皆さんも親しみやすく、リラックスして希望を聞いてもらうことができたので、大満足です!
    遠方なのでなかなか札幌に来られませんが、夏が終わったらまたよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

• 撫子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 17:46:15.0

突然の予約だったのに入れて良かったです。
    髪切ってくだ担当スタイリストさんから、「担当させて頂く○○です。」等の名前の挨拶は、ありませんでした。
    だから、会話の中から拾った話で担当スタイリストさんの名前にさせて頂きます。

とっても、丁寧な切り方でした。「この長さで大丈夫ですか?」等、カラーも自分は何年も染めてなかったので、色入りにくかったと思いますが、保護剤付けて頭皮守りながらカラーして頂き、周りからはとても好評な色味で、大変気に入っております。
    残念だったのは頬の肉をハサミで摘まれてしまい、危うく切れる所だった事です。一様接客業で顔も商売道具なので、切れなくて本当に良かったですが…逆に切れないハサミで切られてる?と思うと今後が心配です。あの価格だったので、何も言いませんでしたが、普通の値段で顔挟まれたら…うーん…次は、もう、行かないかな。
    施術は丁寧でしたし、周りからは好評でした。

【5月10日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:45:16.0

私は普段色々な美容室に行っていい所を探し回ってたのですが、初めてここに来店してここいいな!!ってなり通おうと思いました!

カットとパーマ予定でしたが、自分でもわかっていたのですが私の髪が痛みすぎてパーマはかけるのはおすすめできないです~ってしっかり言って頂き、カットと髪質改善トリートメントをして頂きました!

2年ほどパーマをかけ続けて、セルフカラーで傷んだボサボサの髪の毛をつやつやにして頂いてとても満足しています!!
    そして、担当スタイリストさんの接客もとても良くて色々なアドバイスを聞けてよかったです!

これからよろしくお願いします!!!

【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→7800円

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:42:57.0

カットもカラーも思い通りに仕上げていただけて満足でした!細かい心配りがありがたかったです。ありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7900円

• されんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:57:03.0

理想のカットに近づくように施術して頂けました!
    話しやすくて、こだわりもしっかり聞いてくれたのでよかったです。

【新生活応援クーポン】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:09.0

いつもお世話になっています。
    短髪ながら髪の手入れには苦労してますが、いつも仕上がりに満足しています。
    少し伸びてきたら朝のセッティングがままならないことも多くありますが、これまでそのようなこともなく快適です。

• ハルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:46:25.0

お店に初めて行きました。最初の案内から接客に入るまで少しだけ長く感じましたが、雰囲気も良くスムーズな接客で話しかけやすく、髪の事も相談しやすかったです。又、伺おうと思います。ありがとうございます。

【GW限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

【ハルミ様】へ

今回はカットとカラーでしたね!
    まとまりの良いカットにさせていただき、カラーで整えさせていただきました!
    今後に向けて今入っているレイヤーを伸ばしていっていただけたらなと思います!♪
    施術に入る前少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またいつでもメンテナンスやご相談をしていただけたらなと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• tanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:52.0

人生初の縮毛矯正でしたが、元々あまりクセのない髪の私でもツヤツヤのサラサラになったのが目に見てわかるのですごいと思いました。髪の毛溶かすだけでアイロンをかけたような髪になれたのがとても嬉しいです。この度はありがとうございました。

【モデル特別価格】デザインカット+縮毛矯正+艶TR 10400円→5500円

【tan様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ツヤツヤサラサラでしたねー!
    朝の時間少しでも短縮できたら嬉しいです♪
    お話もさせて頂いてありがとうございましたー!

YONEYA

• ゆずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:02.0

要望通りにカットしていただきありがとうございました!
    接客も雰囲気も良く大満足です
    また伸びてきたら伺いたいです(*´▽`*)

【5月7日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:41.0

親切に対応頂きありがとうございます。
    髪色も普段しない感じにしてもらい好評でした!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:58.0

今回は前髪縮毛も一緒にしてもらいました!
    ピンクも増やして貰って大満足です!
    ただ4時間は長かった~笑
    こんな長い時間やってくれてありがとうございました♪
    次はホワイト系やりましょう!頭皮直しておきます!笑

【理想の髪色へ☆】デザインカラー+カット+2STEP TR 15800円→13800円

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:35:48.0

初めてのブリーチでしたがなるべくダメージが少なく、染みないように配慮してくださりました!初めてブリーチをしてくれたのが、担当スタイリストさんでよかったです。ホームケアがんばります!

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:09:28.0

髪の状態に合わせてトリートメントメニューの提案をしてくださり、仕上がりもサラサラでした。

【トリートメントに迷ったら】あなたの髪の状態に合わせたメニューをご提案◎

いつも【EIGHT sapporo】にご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は前回と同じTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    今後のスタイルのプランや、現在の髪の状態に合わせてベストなトリートメントをおすすめさせて頂きました!
    またヘアの事など何でもご相談頂ければと思います!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

今後もご希望に沿えるように技術、接客共に向上してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:15:25.0

はじめての利用でしたが
    とても 丁寧に接客していただきました。
    カラーもカットも とても良い感じです。
    ストレスとなっていた部分も 解消され
    気分もスッキリしました。
    当日の予約だっのに 丁寧に仕上げていただき
    若いスタッフさんばかりでしたが とても
    活気があり よかったです。
    また 次回 伸びた感じなど見ていただき
    相談させていただけたらと 思っています。

【ともちゃん様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

雰囲気や仕上がり、接客共に気に入って頂けたみたいで良かったです!!

耳周りのストレスに感じていた箇所は長さを少しだけ切らせて頂き
    セニングで量を減らしてあげることによって改善させて頂きました!
    また伸びてきて扱いにくくなった際は気軽にご相談ください!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:18:40.0

担当スタッフさんにお任せしてから
    美容室に行くのが楽しみになりました◎
    次回もよろしくお願いします^_^

【あや様】へ

ご来店を楽しみにしていただけてすごく嬉しいです!
    私も毎回楽しいお話しを聞かせていただけるのが楽しみです♪
    今回は少しピンクっぽさもあるカラーにさせていただきましたので、次回のカラーチェンジも楽しみにお待ちしております!

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:36:16.0

理想どうりに仕上げていただきありがとうございました。
    また行きます!

【GW限定◆フルカラー無料】イルミナカラー+艶TR 9000円→5900円

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:44:04.0

初来店で、人生で初めてのブリーチで知識もなく不安でしたが、カウンセリングですっごく丁寧に説明してくださって安心して任せることができました!!

カラーについてだいぶわがままなオーダーをしてしまったのにも関わらず、最後まで親身になって相談や提案をしてくださったおかげで、仕上がりは自分の想像してた色よりも1000倍良かったです!!!

お店の雰囲気がとっても良かったし、担当してくれたスタイリストさんもすっっごい優しくてまた来ようと思います!!本当にありがとうございました!!

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 14500円→12500円

[施術メニュー] カラー、その他

【はるか様】へ

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    今回は人生初めての全頭ブリーチでしたね!
    なるべく明るめなベージュにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?♪
    初めてのブリーチでわからないことが今後出てくると思いますので、なにかあればいつでもご相談ください!♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:24.0

美容院で初めてのカラーを!
    スタイリストさんと相談して自分の理想の色に染めてもらいました!とても気に入りました!
    そしてたくさんお話が出来て楽しかったです!

☆カラーのおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓

【はる様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

少しトーンアップで透明感ありありでしたね!
    滅茶苦茶可愛い仕上がりだったので是非またカラーしましょう!
    沢山お話も出来てとても嬉しかったですー!

YONEYA

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:41:08.0

話しやすい方でとても良かったです!
    色も可愛いピンクに仕上がって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【もも様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ピンク滅茶苦茶可愛かったですねー!
    お話も沢山できて嬉しかったです♪

YONEYA

• ちーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:51:07.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がりがとても気に入っています!!スタイリストさんも話しやすくて落ち着いて過ごすことができました。色落ちなどしてまた染めたくなったらお願いしたいと思っています!

【ちーたん様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo 】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回ショコラベージュにカラーリングさせて頂きました!
    初カラーとの事でしたのでカウンセリングでしっかりヒアリングさせて頂き、
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    施術中も落ち着いて過ごせて頂けて何よりです!
    またヘアの事など何でもご相談頂ければと思います!

今後も技術、接客共に更に向上してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー