髪の悩みを改善したくて、技術力が高いサロンを探してこちらに伺いました。カット、カラー、髪質改善のメニューをお願いしたのですが、どれも大満足でした!
まず、カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の悩みや今後どうやって髪を綺麗にしていくかをしっかりと考えて提案してくださいました。知識が豊富で、髪の状態に合った最適な方法をアドバイスしていただき安心感がありました。
仕上がりは、髪がとても扱いやすくなり、パサつきが気になっていたのが、しっとりまとまり、ツヤも出て驚きました!カラーも肌なじみの良い色に仕上げてもらい、前よりも自信を持って出かけられるようになりました。髪質改善トリートメントも、髪をしっかりケアしてくれる感じがして、触り心地がよくなり、指通りもスムーズになりました。
何より、今後の髪のケアについても詳しく説明してくれたので、髪を今後どうすれば良いのか計画が立てやすくなりました。技術力が高いだけでなく、髪の未来を考えて提案してくれるサロンなので、安心して通い続けられそうです。
これからもお願いしたいと思えるサロンに出会えて、本当に嬉しいです!ありがとうございました!
【滋賀OPEN記念】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS ¥21500→¥9900
髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント
M様、このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきましたKIYOです!
嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
髪のお悩みに寄り添いながら施術ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。カウンセリングでじっくりお話しし、お客様に合ったケアをご提案できたことで、安心して施術を受けていただけたようで光栄です。
髪のまとまりやツヤ感の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!カラーも肌なじみが良くなり、自信を持ってお出かけできるようになったというお言葉に、私たちも温かい気持ちになりました。髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようで、これからのヘアケアが楽しみになりますね♪
今後も、お客様の髪がより美しくなっていくよう、しっかりサポートさせていただきます。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
BALE designer KIYO
前回の話を担当してもらう人が変わってもしっかり共有しておいてくださってるのですごく楽です。今回もさらさらになりました。
☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750
トリートメント
毎回とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回はイメージを固められていない状態で来店したのですが、染めたての色味や色落ちの過程など丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで納得して施術を受けることができ、仕上がりも思っていた通りのものでとても嬉しかったです。
またスタイリング方法も毎回丁寧に教えていただけるので、日常生活でとても助かっています。
【迷ったらこれ☆】似合わせCut+極艶カラー+艶髪トリートメント♪
髪の長さ自体はあまり変えませんでしたが、顔周りを素敵に仕上げていただいたおかげで子供から「横顔が良い感じ」と褒めてもらえました。
また、髪の毛以外のことも色々と教えて頂きありがとうございました!
次回も楽しみにしています。
【髪質改善はBALE】40%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
初めてでしたがめちゃくちゃ丁寧に仕上げていただき久しぶりのボブ生活楽しめそうです!!
またいきます!
【KIYO指名限定】骨格診断&似合わせカット+Originalトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントで髪サラサラ!
いい感じにイメチェンできました!
【髪質改善&Aujuaの集中補修ケア♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua
いつも丁寧に接してくださり、仕上がりも満足しています。
ショートヘアに挑戦してみようと思ったきっかけのサロンで、通えて嬉しいです!
【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!!
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
自分の髪の状態を見て、カットやカラーをどうするか一緒にしっかり考えて下さって良かったです。カットも丁寧で綺麗に素敵な色に仕上げて貰えました!
【滋賀OPEN記念】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥9900
希望のスタイルで満足してます!ありがとうございました。
しばらく忙しく、久しぶりにお邪魔しました。毎回、最高が更新しています♪今回もとても気に入っています。ありがとうございます。また来年?になると思いますが、よろしくお願い致します。
初めて行きましたがしっかりとカウンセリングをしていただいてアドバイスなどもいただけました。髪質改善トリートメントとトリートメントをしていただきました。サラサラになって満足です。
トリートメント
ていねいなカウンセリングありがとうございます^^
満足です^^
イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント
とてもよかったです。また利用したいと思います。
【人気No.1♪】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS ¥22000→¥10,400
いつも綺麗に染めてもらい、トリートメントもとても良くて気に入ってます。
スタイリングも丁寧に教えてくださり、とても満足です!
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
今日は久々にレイヤーカットをして
みたくなってご相談してみました
色々納得できるアドバイスや
最近のレイヤーカットもおすすめして下さり
とても嬉しかったです
いつもの艶々サラサラになる
髪質改善トリートメントもサラサラ感が
持続してて満足してます
イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも扱いやすいボブにしてくださいます。今回もカットカラーともに大満足で、髪の毛もサラサラです!ありがとうございました!
いつも可愛くして頂き、ありがとうございます♪♪
また宜しくお願い致します!
【ブリーチするならBALE】ダブルカラー+オージュア2stepトリートメント¥17000
レム様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります!
毎回お任せいただけることがとても嬉しく、レム様に似合う「可愛い」を一緒に作っていける時間を私たちも楽しみにしています!
これからも季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
CHIKARA
ヘアカラーカット共に提案してもらえて、
気になっていたダメージもトリートメントでツルツルにしてもらえて良かったです。
みか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
カット・カラーともにご提案を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております!
髪のダメージについてもトリートメントでしっかりとケアさせていただきましたが、ツルツルの質感を実感していただけて安心いたしました!
髪の状態を見ながら、今後も無理のない施術でより美しく整えていけるようサポートさせていただきます!
また次回のご来店時も、季節や髪のコンディションに合わせてご提案いたしますので、ぜひお任せください!
仕上がり大満足です
か様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
お客様の理想のスタイルに近づけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきましたが、気に入っていただけて本当に光栄です!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
CHIKARA
今回の仕上がりもつやつやさらさらになり
とても満足です。
顔周りのカットも可愛くてとても気に入りました。
【圧倒的美髪!湿気対策にも◎】髪質改善縮毛矯正+カット ¥19,500
早くてイメージ通りに仕上げてくれるので助かってます!
【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸シャンプー 5000円
つー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりがイメージ通りとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お忙しい中でも安心して任せていただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です!
これからもお好みやライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
CHIKARA
もっと早く知りたかった美容室でした!!!
髪の毛のパサつき絡まりがストレスで髪質改善縮毛矯正のメニューにしていましたが髪の状態を丁寧に説明し理想の髪に近づける為のメニューを提案していただきました!
レイヤーも過去の髪の毛の履歴から動きにくい可能性もありえるので切って大丈夫か確認があったり何もかも丁寧でびっくりでした!!仕上がりもとても可愛くて最高です♪
絶対また行こうと思える美容室でした
【褪色はこれで解決☆縮毛矯正】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
りんご様
この度はご来店いただき、また心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます!
「もっと早く知りたかった」と言っていただけて、本当に嬉しくスタッフ一同感激しております!
髪質改善やレイヤーのご相談も、しっかりとカウンセリングを重ねながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
髪の状態や履歴を丁寧に見極めることで、理想のツヤと手触りに少しずつ近づけるようサポートしてまいります!
お褒めのお言葉を励みに、これからもお一人おひとりに寄り添った提案と施術を大切にしていきます!
次回もより可愛く、扱いやすいヘアに仕上げさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
CHIKARA
白髪染めリタッチをしようと思っていましたが、カラーでぼかして染めた方が今と馴染むというアドバイスをいただきそのようにしてもらいました。また気になっていた前髪の相談にものってくださいました。いつも的確なアドバイスで自分にあった髪型を提供してくださり、ありがとうございます。
もか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!
白髪染めのリタッチではなく、ぼかしカラーで自然に馴染むようにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お悩みや髪の状態に合わせて、その時々で一番似合う方法をご提案させていただけるよう心がけております!
前髪のご相談もありがとうございます!
ちょっとした変化でも印象がぐっと変わる部分ですので、これからも一緒に似合うスタイルを見つけていければ嬉しいです!
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を大切にしてまいります!
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
CHIKARA
お店の雰囲気が良くて毎回利用させていただいています。
いつもカットありがとうございます!
りょーた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただき、毎回足を運んでくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
カットの仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました!
お似合いのスタイルを長く楽しんでいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
いつも本当にありがとうございます!
CHIKARA
いつもカウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です。
伸ばしていきたいが量は取りたいという要望を聞いてくれ、今後も見据えたまとまりやすい髪型にしていただきました。
ヘッドスパやトリートメントは、わざわざプラスで入れる必要はないかなとは感じましたが、まとまりのよい髪にしてもらえて良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットやカラーが丁寧でした!!
毛先がぱつっと揃っていて理想的な髪の毛になりました^ ^
あかぽん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
毛先がぱつっと揃ったスタイルは、ツヤ感やまとまりがより引き立つデザインなので、あかぽん様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
丁寧な仕上がりを意識して施術させていただいたので、理想のスタイルになったとのお言葉が何よりの励みになります!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます!
バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー