3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  6. バレ(BALE)  >

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【月曜も営業◎草津駅東口徒歩5分】口コミ高評価!アカ抜ける髪質改善&カラー体験

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:18:42.0

髪の悩みを改善したくて、技術力が高いサロンを探してこちらに伺いました。カット、カラー、髪質改善のメニューをお願いしたのですが、どれも大満足でした!

まず、カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の悩みや今後どうやって髪を綺麗にしていくかをしっかりと考えて提案してくださいました。知識が豊富で、髪の状態に合った最適な方法をアドバイスしていただき安心感がありました。

仕上がりは、髪がとても扱いやすくなり、パサつきが気になっていたのが、しっとりまとまり、ツヤも出て驚きました!カラーも肌なじみの良い色に仕上げてもらい、前よりも自信を持って出かけられるようになりました。髪質改善トリートメントも、髪をしっかりケアしてくれる感じがして、触り心地がよくなり、指通りもスムーズになりました。

何より、今後の髪のケアについても詳しく説明してくれたので、髪を今後どうすれば良いのか計画が立てやすくなりました。技術力が高いだけでなく、髪の未来を考えて提案してくれるサロンなので、安心して通い続けられそうです。

これからもお願いしたいと思えるサロンに出会えて、本当に嬉しいです!ありがとうございました!

【滋賀OPEN記念】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\9900

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

M様、このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきましたKIYOです!

嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    髪のお悩みに寄り添いながら施術ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。カウンセリングでじっくりお話しし、お客様に合ったケアをご提案できたことで、安心して施術を受けていただけたようで光栄です。

髪のまとまりやツヤ感の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!カラーも肌なじみが良くなり、自信を持ってお出かけできるようになったというお言葉に、私たちも温かい気持ちになりました。髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようで、これからのヘアケアが楽しみになりますね♪

今後も、お客様の髪がより美しくなっていくよう、しっかりサポートさせていただきます。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

BALE designer KIYO

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:50:15.0

こちらの要望を聞きつつ、提案もしていただいて
    満足の仕上がりになりました。

髪質改善トリートメントのもちも良いです。

【滋賀OPEN記念】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:23:06.0

今回3回目です。誰に担当していただいても毎回丁寧なカウンセリング、施術です。コスパがすごくいいのでこれからも通おうと思います。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 16:36:02.0

今回はアシメショートヘアにして頂きました。若いお客様が多いみたいですが60代の私のような年代の人の髪の悩みにも真剣にアドバイスして頂けます。

【髪質改善はBALE】40%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\12800

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:15:29.0

初めて行くサロンでしたので色々不安もありましたが、髪の疑問にも丁寧に答えてくださり、施術も丁寧で尚且つカラーもムラもなくとても綺麗に可愛い色にして頂き大変満足の仕上がりになりました。また利用させて頂きたいと思いました。

【インスタで話題BALEインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

• REINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:48:16.0

カウンセリングから優しく話して頂きました。
    滋賀県に来て初めての美容室でしたが大満足です!
    タブレットで動画が見れるのも良かったです!

【人気No.1♪】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→\10,400

• emaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:52:54.0

サラサラになりました。いい女って感じです。

【圧倒的美髪!湿気対策にも◎】髪質改善縮毛矯正+カット \19,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 16:13:00.0

今回も理想通りの髪型にしてもらいました!ブリーチ歴があるのでなるべく髪が痛まないような施術を提案してくれたり、なるべく希望に沿って仕上げてもらいました。毎回今回のスタイリストさんにおまかせすれば可愛いボブに仕上げてくれます!またお願いします!

【褪色はこれで解決☆縮毛矯正】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 09:34:55.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪色、カット共に満足できました。

【SNSで話題】Cut+ダブルカラー+オージュア2stepトリートメント\19000

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:58:25.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が温かく、スタッフの方も親切で安心しました。 カウンセリングで丁寧に要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。また利用したいと思います!

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 01:26:35.0

ふわっとした要望だったのに、丁寧なカウンセリングと髪型の提案をしてもらって安心してカットをお願い出来ました。今回の髪も可愛くて大満足です!

毎回違う髪型をお願いしても必ずばっちり仕上げて頂けるので、またいきます!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 23:44:17.0

初めてのウルフでしたが、ヘアセット方法まで優しく、詳しく教えていただけました。店内の雰囲気もオシャレで店員さん全員心優しく対応してくださいました。とっても可愛いウルフにして下さりありがとうございました!

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• hoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 00:29:17.0

初めて利用しました。うねりが気になっていたので縮毛矯正をしていただきました。仕上がりがツルツルでとても満足しています。次はカラーもしてみたいと思います。

【髪質改善×Aujuaの最高峰ケア♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

• サトさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:27:49.0

高校生の息子が行き、満足してました

• バービーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:00:17.0

初めてでしたが、親身に相談にのっていただき、普段の生活でも扱いやすい髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。安心してお任せできました。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:00:32.0

秋頃又行きます。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 09:50:00.0

希望した通りの髪色にしてもらいました。

前回のブリーチから期間が空いてしまったため、不安もありましたが、ダメージ無く、素敵な仕上がりにしていただき、満足しております。

☆COLOR人気滋賀No1☆ Cut+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \22000

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:57:02.0

髪質改善に惹かれて予約しました。
    パサパサだった髪が手触りが良くなって元気になった感じがします!2週間ほど様子を見ていましたが今のところまだもっている感じで嬉しいです!
    久しぶりのいつもと違うところでの施術だったので緊張もしていましたが、いろいろ話を聞いてくださって気楽にたくさんお話しができました。また利用したいと思います!

• bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 23:56:02.0

大満足です

• 雪女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:16:31.0

縮毛矯正と人生初の髪質改善をして頂きました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、本当に満足しております!自社開発の髪質改善トリートメントを使用されているようですが、指通り、ツヤ、サラサラ感かなり良かったです。髪質改善の超音波アイロンを経験してみたいので導入されると嬉しいなと思います。

【髪質改善の極み】☆髪の広がり対策☆髪質改善縮毛矯正×髪質改善UPTOGLOSS

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:03:56.0

前に染めて色が長く行ったので、今回も期待します
    いい色が出て満足ですー

★カラー&髪質改善メニュー★トレンドカラー+UPTOGLOSSトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヨウ様
    このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回のカラーを気に入っていただき、色持ちについてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!今回も「いい色が出て満足」と感じていただけて、私たちにとっても大きな励みになります!

カラーは髪の状態や季節によって見え方や持ちも変わりますので、次回もその時の髪のコンディションに合わせて、より長く楽しんでいただけるようご提案させていただきます!

今後もヨウ様の「またお願いしたい」と思っていただけるような仕上がりを目指してまいります。

CHIKARA

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 02:18:55.0

髪質や髪色すべて一緒に考えてくださってありがとうございます。いつも染めていただく髪色に大満足してます。またよろしくお願いします。

• あいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:08:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました!
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型の相談にも親身に乗っていただいて有難く思っています
    またぜひお願いしたいと思います!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

あい様、このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店ということで緊張される部分もあったかと思いますが、お店の雰囲気や空間でリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

カウンセリングでは、髪型やお悩み、ご希望などをしっかりお伺いすることで、仕上がりのイメージを共有しながらご提案できるよう心がけております。今回、あい様にとって納得のいくスタイル作りのお手伝いができたこと、そして「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです!
    次回のご来店時にも、季節や髪の状態の変化に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

CHIKARA

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:08:21.0

ブリーチでかなりダメージがありましたが柔らかい手触りになりました。

【最高級のケアメニュー★】髪質改善UPTOGLOSS×Aujuaトリートメント\11,750

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

あっちゃん様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブリーチによるダメージがお悩みとのことでしたが、施術後に柔らかい手触りを実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もより健康で美しい髪を保てるよう、ケア方法や施術内容をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

CHIKARA

• omさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:19:55.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーに関しては複雑な履歴にも関わらず、イメージ通りのカラーにして頂きとても嬉しかったです。
    カットに関しては美容院に通っている頻度、また普段はどのようなスタイリングなのか等細かくカウンセリングして頂き、それを踏まえて希望のヘアスタイルのメリットデメリットを丁寧に教えてくださり、とても納得して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも思い描いていた通りでとても気に入っています。
    また普段のスタイリング方法やお手入れに関しても丁寧に教えて頂き、とても心強かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

om様、このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!

カラーでは複雑な履歴の中でもイメージ通りの仕上がりをご提供でき、喜んでいただけたことをとても嬉しく思っております!事前のカウンセリングでは、om様のライフスタイルやスタイリングの頻度までお伺いし、メリット・デメリットを含めてご説明させていただきましたが、それを納得して受けていただけたことが何よりの励みです!

また、普段のスタイリング方法やお手入れについても「心強かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もom様が毎日快適に、そして素敵なヘアスタイルを楽しめるよう、技術面はもちろん、ご提案やアドバイスにも力を入れてまいります!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:14:19.0

縮毛矯正の仕上がりだけでなく、カットも自分好みでまたお願いしたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:50:11.0

丁寧な接客対応でした

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• かに助さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:30:48.0

とてもおもしろくてカットも上手で過ごしやすいです。私の下手な説明でも伝えたいことを汲み取ってくださり想像通りの髪型にカットしていただけました。またお願いしたいと思います。

• みらいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 06:35:33.0

セルフの髪染め履歴があったのですがたいおうして頂いて、1番似合う色など親密にカウンセリングして頂きました!他のスタイリストさんもみなさん話しやすかったです^^

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

みらい様、このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
    セルフカラーの履歴がある中での施術でしたが、みらい様のご希望や髪の状態をしっかりと確認しながら、一番似合うお色をご提案できたこと、とても嬉しく思っております!カウンセリングの時間は、お客様に安心してお任せいただけるための大切な時間と考えておりますので、「親身に対応してくれた」と感じていただけたことは私たちにとって大きな励みです!

また、他のスタイリストやスタッフについても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。サロン全体でお客様が心地よく過ごせる雰囲気づくりを大切にしておりますので、リラックスしてお話しいただけたことが何より嬉しいです!

これからも、みらい様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけ、カラーはもちろん、日々のヘアケアやスタイリングでもご満足いただけるよう努めてまいります!

CHIKARA

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:00:18.0

初めに髪の毛の現在の悩みを聞いてくださる、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございます。

おかげで髪の毛の広がりが改善されました。

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー