3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アフターニュース 新潟(afternews)  >

アフターニュースニイガタ

• 新潟県新潟市中央区笹口10-1
  • 新潟駅南口徒歩12分#学割U24◎#駐車場完備#ハイトーン/ブリーチ/ダブルカラーが人気

のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:36:48.0

「黄ばみのないベージュにしてほしい」というざっくりとした注文でしたが、カウンセリングも丁寧で、カラーをする前にイメージ画像も見せてくださり、とても親切だと思いました。ロング料金などの説明も事前にしてくださいました。
    ブリーチもカラーも全く痛くなく、綺麗に色が抜けて綺麗に染まりました。今までの美容室で思った通りの仕上がりになったことが無く、思い切って美容室を変えてみましたが、afternewsさんを選んで良かったです。
    私はうねりがあるくせっ毛ですが、施術後はサラサラでまっすぐな髪になっていて驚きました。
    次のカラーもまたafternewsさんにお願いしたいです。

【学割U24】カット+Wカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→11,500

afternews新潟 ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/髪質改善【アフターニュース】からの返信コメント

のん様

先日はafternewsにご来店いただき本当にありがとうございました!!

数あるサロンがある中でafternewsを選んでいただきご来店いただける事本当に嬉しいです♪

afternewsでは、明後日のキレイ(ご自宅でもキレイ)をお客様にご提供し、

カットとダブルカラーでのご予約でしたね!
    全頭ブリーチさせていただいて、
    前回のカラーの残留も少しありましたが、
    黄味の少ないベージュご希望でしたので
    柔らかさが出るようにくすみ系のベージュに染めさせていただきました!
    トリートメントもして仕上がりサラサラになりましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

新しいスタイルもとてもお似合いでした♪

afternews NANAKO

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:37:02.0

素敵なカラーにしていただきました!またお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント付14,300→7,500

• みるくのくにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:56:49.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらの漠然としたイメージでも満足のいく仕上がりにしていただけました。この度はありがとうございましたm(_ _)m

【6月限定】カット+フルカラー+香り◎韓国式水トリ―トメント14,300→7,700

• 18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:27:49.0

施術に入る前のカウセリングをいつも念入りにして下さるので、安心して施術をお願いできます…!また次回もお願いしたいと思います

[平日割]ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]17,600→11,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:05:10.0

雰囲気もとてもよくまたお任せしたいなと思いました!

【学割U24】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント付14,300→7,300

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 16:48:35.0

カラーもカットもとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!

• 夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 06:36:33.0

カットもカラーもいい感じにかっこよくしてもらえて満足してます。今の髪型とても気に入ってます。接客も丁寧でわかりやすく髪型やカラーで悩んでたのですがたくさんの案を出していただき自分が納得できる髪型にしてもらえました。

【新生活応援】N.オイル付カット+ダブルカラー+水トリ(ブリーチ1回込13,500

• ヒス春さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:59:50.0

初の全頭ブリーチでこちらのサロンを選んだのですが、沢山話をしてくださり、とても話しやすい雰囲気で、最初から安心しておまかせできました。
    カラー等あまり希望が決まっておらず、そこも含めて相談させてもらったのですが、私の髪質に合わせてこう切ったらこうなりますと出来上がりの説明やカラー等は写真で分かりやすく説明してくださったり、こういう風にケアすると長持ちしますと教えて下さりとても助かりました。
    他に聞きたいことありますか?と聞いてくださったので、知りたかったことや相談したかったことが聴きやすくて今までいった美容室の中で1番話しやすかったです。

【期間限定】カット+ダブルカラー+水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→12,500

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:11:13.0

初めての全頭ブリーチでしたが、温かい雰囲気で接客や仕上がりもよく満足できました。ありがとうございました。

【6月限定】メンテカット+ダブルカラー+水トリートメント19,800→11,800

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 22:43:45.0

とても複雑な履歴だったのですが、丁寧なカウンセリングをして下さり、素敵な髪色にして頂き満足でした!ありがとうございます!

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 15:38:29.0

カットと眉カットをしてもらいました。
    夏に向けて短髪にしてもらいとても満足です!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット 6,600→5,500

• いとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:47:43.0

2回目の利用でした。
    いつも丁寧にカラー、シャンプーしてくれます。

[2回目以降ブリーチリタッチ]ダブルカラー+韓国式水トリ付14,300→10,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:00:15.0

前回他のサロンでプリンをなおしたいといった時全然治らなかったんですがとても綺麗になおしてもらいましたありがとうございました。そしてとても早かったです。またお願いしたいと思います。

【新生活応援】N.オイル付カット+フルカラー+水トリ―トメント15,730→7,800

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:47:21.0

新潟に来たばかりでどのサロンが良いのかわからなかったのでかなり不安でしたが、綺麗に染めてくださりありがとうございました!カラー中も染みていないか適宜確認していただけたので安心して施術を受けられました。

【学割U24】【メンテナンスカット付】フルカラー+韓国水トリ付12,100→6,500

• sugaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:00:34.0

次のカラーのことを考えてでも、私のしたい今回のカラーの提案をしてくださったり、色々私の髪にあったメニューを紹介してくださって履歴のムラがあったんですけどそれが全く分からなくなって、仕上がりも超可愛くて大満足で最高です!!!

【5月限定】ダブルカラー+韓国水トリ付[ブリーチ1回込]17,600→9,800

suga様

ダブルカラーでのご予約でしたね!
    次のカラーについて悩まれていた中で、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    履歴のムラも気にならなかったとのことで安心しました!
    今後もsuga様にぴったりのスタイルやメニューをご提案できるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきますね♪

afternews NANAKO

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:21:56.0

カラーはもちろんシャンプーもドライヤーも全部満足でとても心地よかったです!また帰省した際にはお願いしたいと思います!

[いったん黒髪/魔法の薬剤]次回にカラーチェンジしやすい暗髪カラー4,800

[施術メニュー] カラー

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 22:35:26.0

接客の際に鼻で笑われたり、持ってきて下さったコーヒーのミルクが開封済みで中も入っておらず驚きました。馬鹿にされている様に感じて不快でした。
    カラーもムラが多く、もう行くことは無いと思います。

【学割U24】[ブリーチなし]ダブルカラーorインナーカラー14,300→8,500

あか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回のご来店に際し、ご期待に添えない点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

スタッフの接客やサービスにより不快感や不安を感じさせてしまったことを真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

今後このようなことがないよう、お客様一人ひとりにとって安心して通えるサロンであるために、スタッフ教育の見直しを含め、技術・接客ともに、より丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。

この度は、率直なご意見を本当にありがとうございました。

afternews 代表
    星山

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:50:56.0

今日もお世話になりした。
    髪型やカラーも自分の意思ではなかなか決まらないので、
    丁寧に提案していただきいつも感謝してます。
    またどうぞよろしくお願いします。

[平日割]カット+フルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチなし]14,300→8,800

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:51:44.0

今回もショートボブにして頂きました。いつも丁寧な施術で感謝しております~。
    朝のセットも楽ちんで助かってます!
    購入したヘアオイル、大切に使います!

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:51:18.0

今回はネイビーの髪色に染めて貰いました!施術前になりたい髪色の写真を見せるのですが、毎回理想通りの色に染めてくださるので、いつも安心してお願いしてます!!おすすめしてもらったトリートメントもしてもらったのですが、ブリーチして傷んでた髪の毛がサラサラになってとても感動しています!

【学割U24】メンテナンスカット+ダブルカラー[ブリーチ1回込]18,700→9,800

なーちゃん様

幸せライフをデザインする事をミッションとしております♪

メンテナンスカットとダブルカラーでのご予約でしたね!
    今回のネイビーの髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回理想のカラーのお写真を見せていただけるので、
    こちらも楽しく施術させていただいています!
    トリートメントの効果で、
    ブリーチによるダメージも感じにくくなったとのことで安心しました!

afternews NANAKO

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:23:47.0

久しぶりのカラーでしたが、どのカラーがいいのか悩んでいたら丁寧に説明していただき仕上がりも良くてとても満足です!白髪が気になっていましたが綺麗に染めてもらえてありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

カット+縮毛矯正+韓国式水トリートメント¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりな様

幸せライフをデザインする事をミッションとしております♪

カットと縮毛矯正とカラーでのご予約でしたね!
    久しぶりのカラーとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラー選びのお悩みもご相談いただき、
    しっかりと説明させていただいたうえで安心してお任せいただけたようでよかったです♪
    白髪が気になるとのことでしたので、
    今後もライフスタイルや髪質に合わせたご提案をさせていただければと思います♪

afternews NANAKO

• APPLEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:18:55.0

理想通りの髪色になりました。

APPLE様

ダブルカラーでのご予約でしたね!
    理想通りの髪色になったとのことで、
    私たちもとても嬉しいです♪
    季節やトレンドに合わせたカラーもご提案できますので、
    ぜひまたご相談くださいね!
    接客や満足度について、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります!

afternews NANAKO

• ゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:57:32.0

初めてのカラーとても可愛くして貰えて満足です
    またお願いしたいと思います!

ゆち様

カットとダブルカラーでのご予約でしたね!
    初めてのカラーということでドキドキされたかと思いますが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    とてもお似合いで可愛く仕上がって、
    私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また気分転換したい時やイメチェンのご相談など、
    ぜひお気軽にいらしてくださいね!

afternews NANAKO

• しぐれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 17:21:23.0

カラーで迷っていたのですが、素敵な色を提案していただきました。
    カットも上手でとてもよかったです。

しぐれ様

カットとダブルカラーでのご予約でしたね!
    カラーに迷われていたとのことでしたが、
    ご提案させていただいたお色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カットもご満足いただけたようで安心いたしました!
    これからの季節にぴったりなスタイルになったかと思います♪

afternews NANAKO

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:48:19.0

いつもスタッフさんがとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださって安心できます。
    毎回綺麗にカット、カラーして頂いて大満足です!
    またお願いします!!

★人気No1★カット+フルカラー+[梅]バイカルテ3STEPトリ15,400→9,900

• リオリオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:53:25.0

何回か利用させて貰っているリピーターです。
    カラーリングもカットもとても気にいっています。
    カラーに関して相談させて貰い決める事が出来たので助かります!!
    スタイリスト様、お世話になりました~。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 23:38:30.0

ラベンダーグレージュにしていただきました!
    トリートメントもしていただきました!
    色落ちもたのしみです

【学割U24】ダブルカラーorインナーカラー[ブリーチ1回込み]14,300→8,500

K様

ダブルカラーでのご予約でしたね!
    今回はラベンダーグレージュのお色、とてもお似合いでしたね♪
    色落ちの過程も楽しみとのお言葉、とても嬉しいです!
    トリートメントで髪のケアもしっかりさせていただいたので、
    透明感のあるカラーを長く楽しめるかと思います!
    また季節や気分に合わせたカラーなど、ぜひご相談くださいね!
    ご満足いただけて嬉しいです!

afternews NANAKO

• らっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:10:08.0

カウンセリングで希望を伝えた時に、希望に近づけるための提案をしっかり行っていただけたので納得してお願いできました。
    施術はアシスタントの方も入ってくれるのでテキパキとしていて良かったです。

【5月限定】ダブルカラー+[梅]バイカルテ3STEPトリ18,700→10,500

らっこ様

幸せライフをデザインする事をミッションとしております♪

ダブルカラーとトリートメントでのご予約でしたね!
    カウンセリングを通して、
    らっこ様のご希望にしっかり近づけるよう施術させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    アシスタントの対応にも温かいお言葉をありがとうございます♪
    今後も扱いやすさや似合わせを大切にしながら、
    ご提案させていただきますので、
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

afternews NANAKO

• wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:42:21.0

とってもかわいく仕上げて頂きました!
    毎度色落ちも満足です!

[来店から1か月以内限定]オンカラーのみ♪!色落ちしたカラーを補充! 5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 12:20:50.0

お店の中がすごくいい匂いで、求めていた髪の毛にしてもらえて話も楽しくてすごく良かったです!また行きたいです

【学割U24】カット+韓国式水トリートメント付 7,700→4,000

あちゃ様

先日はafternewsにご来店頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中でafternewsを選んで頂きご来店頂けること本当に嬉しいです!

afternewsでは明後日のキレイ(ご自宅でのキレイ)をお客様にご提供し
    幸せライフをデザインする事をミッションとしております♪

お店の香りや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は顔周りにレイヤーを入れて、毛先も整えたので、これから伸ばしていきやすくなると思います!
    ぜひまたお話しながらメンテナンスしていきましょう!

お忙しい所、クチコミ投稿ありがとうございました!

afternews 千彩

アフターニュース 新潟(afternews)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー