3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒

ふみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:20:53.0

もう一生ここに通う!って思わせてくれる美容院です!
    ようやく出会えました!
    今までは髪がパサついて泣く泣く美容院にいっていたのが、スタイリストさんと話したいために美容院に行くようになりました!

今までは鎖骨まで伸びたら毛先がパサついて切っていましたが、人生で初めて胸下まで伸ばせそうです!
    今回はレイヤーを入れてもらいましたが、可愛好きで帰りの電車の中でも鏡を見るたびに笑顔になっています!
    また、シャンプーも全て同じ人が担当してくれるのがすごく嬉しいです!

美容師さんと芸能人みたいな艶髪を目指すことができます!
    またよろしくお願いします!!

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

ふみ様

いつもPuamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります!!

いつも施術中も楽しいお時間ありがとうございます♪
    私も艶々にしながら気づいたら終わっています!!笑

ご来店の際にどんどん髪が綺麗になっていくふみ様を見ていて私までとっても嬉しい気持ちです♪
    おすすめさせていただいたホームケアなども使ってくださるおかげです!!
    これからも伸ばしながら綺麗に保っていきましょうね♪

いつも大切な髪をお任せくださり、本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)

ご来店誠にありがとうございました♪

店長Haruna

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:04:59.0

初めてのダブルカラーやってもらいました!めっちゃきれいに染まってモチベ上がりました!また行きます!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:37:34.0

相談に乗っていただきとっても満足のいく仕上がりでした!
    対応もスムーズでお話も楽しかったです!ぜひまた伺いたいと思いますもありがとうございました。

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:32:49.0

サラサラツヤツヤにしてもらいました!
    全て担当の方に施術してもらいました、長い時間ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

• こうめっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:00:52.0

今回も大満足の色にしていただきました。
    トリートメントもツヤツヤで嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善TR   10,700円(名古屋駅/名駅)

• ちゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:10:41.0

大満足な髪色と髪型にしていただき嬉しかったです!!
    ヘアオイルとヘアミルクで迷いましたが、丁寧に説明していただいて今回はヘアミルクを購入しました。香りがとってもよく使用感もよかったのでこれから使うのが楽しみです!
    また行きます!!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:51:54.0

髪の長さ、色味など丁寧に話を聞いて下さり、想像以上の仕上がりでとっても満足です!
    担当スタイリストさんをはじめ、カラー剤を塗る時、ドライヤー時に来てくださったスタッフさんの方たちとても楽しくお話させていただき、三時間があっという間でした!
    ありがとうございました( . .)"

カット+ダブルカラー+1ステップトリートメント(ブリーチ有)

きい様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました あかね です!!!

久しぶりのブリーチ、バッサリカット
    当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして想像以上の仕上がりで満足頂けたとのこと、
    私もとても嬉しく思います!!!!

本当に最初からこれだった?ぐらい
    なにもかも久々だったのにとっても
    可愛く、お似合いでした!!!!

週末結婚式もあるとの事でしたので
    少し長め設定だったので
    終わってまた次ご来店の際に
    もう少し短くしたいとかあればご相談ください*^^*♪♪
    どんな長さでも可愛くします!!☆☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Puamelia名古屋駅店
    スタイリスト あかね

• ちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:25:02.0

前回同様希望通りの髪色にして頂き、とても満足しています!カット中のおしゃべりも楽しかったです!!
    またお願いします!!

【TECHI限定】ブリーチなしダブルケアカラー+整えカット+1step treatment

ちょび様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今回も担当させていただきました、スタイリストのTECHIです(^^)

とっても励みになります!!

前回も今回も髪色気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

次回も絶対希望通りに叶えるのでぜひお任せください♪

私もおしゃべりも楽しくて次回お会いできるのがもう楽しみです!!

TECHI

• ピョンチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:35:33.0

人生初のショートカットをこちらでお願いし、友人から大好評でした。毎月通っていますが、通いやすい料金設定や立地です。現在妊娠中で、美容院へ行くハードルが上がってしまっていたのですが、こちらでは体調を気にかけてくださったりスピーディーに仕上げていただけるので大変助かっています。大当たりです!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

ピョンチ様

いつもPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

人生初のショートカットをお任せいただき、友人の皆様にも好評とのこと、本当に嬉しいです♪

妊娠中のお気持ちもすごく分かりますので、何かあれば気兼ねなくお申し付けください(^^)
    少しでも快適にお過ごし頂けるように努めてまいりますので、ぜひ安心してご来店ください^_^

今後も伸ばして行く場合もそのようにカットさせていただくので
    是非ご相談ください♪

いつもご来店ありがとうございます♪

またお会いできる日をたのしみにしております!!

店長Haruna

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:47.0

初めての色で少し不安でしたが可愛くして頂いてありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

• かめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:14:56.0

産後初の美容院。
    いつものようにライフスタイルに寄り添って
    カットもカラーもいい感じにしていただき、
    同じママとしてのおしゃべりもでき、
    最高の時間をいただけたかんじです。
    息抜きできました。

本当にありがとうございました。

かめちゃん様

担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    産後初の美容院でリフレッシュできたとのこと、とっても嬉しく思います♪
    私も共感しすぎてつい沢山おしゃべりしてしまいました!!(^^)

これからもライフスタイルに寄り添ったヘアをご提供できるよう努めてまいります!
    お忙しいとは思いますが、今後も是非息抜きの時間として気軽にご来店いただけると嬉しいです♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

店長Haruna

• ラムネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:43:31.0

時間がなくて、自分でカラーしてしまったり夏の紫外線等のダメージでボサボサになっていたのをとっても可愛くしてもらいました!
    シャンプーも使ってみてホームケア頑張ります!
    前回の来店から時間が空いてしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんがいいってなるので店舗が遠くならない限りはずっと通い続けたいです笑いつもありがとうございます!

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:24:12.0

綺麗な色に染めてくださり、ありがとうございました!

• はじめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:19.0

初めてで緊張していたのですが、最初から最後まで親切に対応していただき、施術中も丁寧な気遣いをしてくださり居心地が良かったです。カラーも綺麗で、パッサパサの髪も生き返って自分の髪じゃないみたいです。嬉しすぎて帰り道ずっと触ってました!店内の明るさや担当の方のトークも楽しく、全てにおいて感謝しかないです。また伺います。ありがとうございました!

はじめ様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させていただきましたスタイリストのHarunaです!

初めての施術で緊張されていたとのことですが、
    居心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです^_^

また、カラーも気に入っていただけて何よりです♪
    店舗の雰囲気や会話を楽しんでいただけたと、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今後も心地よいサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    また是非担当させてください♪

ご来店いただき、誠にありがとうございました!^_^

店長Haruna

• niccaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:57.0

トリートメントしてもらい、サラサラになりました!
    トリートメントの説明もわかりやすく、種類が豊富なので、またお願いしようと思います♪

Puamelia 名古屋【プアメリア】からの返信コメント

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪
    しっかり担当させていただいております☆
    エグゼクティブ山口ひなです!!♪

サラサラになったとのこと、とても嬉しいです☆
    トリートメントの説明がわかりやすかったとのお言葉も、励みになります。涙
    豊富な種類からお選びいただけることは、大切な髪の毛をより綺麗にする上でとって大事なポイントですよね!♪喜んでいただけてとても光栄です!!

次回のご利用を心よりお待ちしております!!
    こちらこそ、今回もありがとうございました☆☆

Puamelia プアメリア 名古屋駅店
    代表 エグゼクティブ 山口ひな

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:10.0

希望に沿って色々提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:43:03.0

髪の毛の癖が強いのですが、毛が細くて柔らかいので縮毛矯正か髪質改善か悩んでいたところ、それぞれの施術の効果を丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。お陰様でどうするか決断出来ました。
    施術後はとても真っ直ぐサラサラになり大変扱いやすい髪になりました。後日家でお風呂に入って髪を乾かしてもアイロンいらずにサラサラで嬉しい限りです。

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

りほ様
    先日はプアメリア名古屋店にご来店頂き

素敵な口コミをありがとうございます!
    髪のお悩みについてのカウンセリングもしっかりと
    聞いてくださってありがとうございました!
    施術後の仕上がりに満足していただけたとのこと、
    そして自宅でも楽にケアできているなんて、
    私も本当に嬉しいです!
    またのご来店を心待ちにしていますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいね。
    これからもお客様の髪がもっと綺麗になるお手伝いが
    できれば幸いです。

担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト 吉田 みさき

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:55:38.0

名古屋まで遠いですがいつもお世話になってます。お話も楽しくて施術もすごく丁寧で、自分の希望を聞いてもらいつつ自分に似合う髪型や色を提案してくれるので有り難いです。

今回の髪色もすごく可愛かったです!
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

K様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いておりますスタイリストのHarunaです!

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミとっても励みになります!!

似合わせや提案が得意なのでそのようなお言葉を頂けてとても光栄です!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!!
    今後もなんでもご相談ください♪

今回はピンク系で秋っぽいカラーにさせて頂きました!!
    とってもお似合いでした♪

今後も是非担当させてください♪

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

店長Haruna

• ち。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:01:07.0

カウンセリングの際に見せた写真がどんな色で見えててどんな風にしたいかを丁寧に聞いてくださってそれに合わせて髪の毛をインナーも全体も染めてもらえて嬉しかったです。

【大人気☆】インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント 13,900円

ち。様

今回担当させていただきました、スタイリストのTECHIです(^^)

口コミありがとうございます(*^^*)

また大切な予定の前などにカラーも一緒にぜひご提案させてください☆彡

当店は定休日もなく、指名料も頂いておりませんので今後も担当させていただければ
    嬉しく思います^_^

TECHI

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 07:04:22.0

話しやすく居心地のいい空間で
    とても過ごしやすかったです!

さゆ様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そして大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    気になることやこうしていきたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう♪

クーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    たくさんのトリートメントもご用意がありますので
    その時々に合わせてしっかりとケアすることができます!
    また指名料もいただいておりませんので
    ぜひ髪の毛の綺麗のお手伝いをさせてください♪

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:11:53.0

パサパサに傷んでしまった髪も
    ツヤツヤにしてもらえて本当に嬉しいです!
    自分の髪じゃないみたいで嬉しくて
    髪触りまくってます笑
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

ゆっちゃん様

担当させて頂いてたおりますスタイリストのHarunaです^_^

いつも大切な髪をお任せくださり誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも励みになっております♪

今回はいつもより、さらにいいトリートメントをさせて頂きつるつるに復活しましたね♪
    とっても髪質にもあっていたとおもいますので、またダメージが気になる時や定期的にやってあげると効果が長持ちします♪

またもちなども聞かせてください♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

店長Haruna

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:49:36.0

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:11:40.0

念願の透明カラーで可愛くなれて大満足です。
    初ダブルカラーでドキドキでしたが、お願いしてよかったです。
    トリートメントで髪も艶々にもなって、生き返りました。
    お話も楽しくてあっという間でした。

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

coco様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いておりますスタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今まで暗めでカラーさせていただいておりましたが今回はイメチェンで明るくさせて頂きました♪
    明るめもとってもお似合いで可愛かったです♪
    またやってみたいお色などこれからもなんでもご相談くださいね(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    私もあっとゆうまです!笑
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ご来店誠にありがとうございました!!
    またお待ちしております♪

店長Haruna

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:02:26.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれてとっても嬉しいです!髪がサラサラになります!

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

あかり様

いつも担当させて頂いておりますTECHIです(^-^)

とっても励みになります!!

これからもサラサラに綺麗にしていきましょう~!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

TECHI

• たかゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:17:48.0

今回もありがとうございました♪
    カットとトリートメントで伺いました
    仕上がりに大変満足です。
    選んでくれたシャンプー楽しく使用させて頂きまっす
    次回、髪型のセットの仕方を教えて頂けたら
    嬉しいです♪

たかゴルフ様

いつもPuamelia名古屋にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストのHarunaです^_^

こちらこそいつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても励みになります!

最近は、続けて高濃度髪質改善Hasトリートメントをさせて頂いておりますので
    どんどん髪がさらさらになってきましたね(^^)

ホームケアもとっても大切なので、まずはシャンプーからおすすめさせていただきました♪
    どこまでさらさらに保ちたいかでケアの仕方や使うものも変わってきます!
    ヘアセットも含めてまたご相談ください♪

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

店長Haruna

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:52:36.0

丁寧に施術して下さいました。髪質に合わせてアドバイスもくださりありがたかったです!

【永久持続!クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント(名駅)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

担当させていただきました酒井です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な髪をお任せいただきありがとうございました!
    数日経ちましたがヘアスタイルはいかがでしょうか???
    できる限りダメージを最小限にしこだわってお薬を作らせていただきました!
    こうしたい、こうなりたいなどいつでもご相談くださいね♪

またお家でのケアもとっても大切になります!
    髪質に合うものや続けやすいものなど、あ様に合うものをご提案させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください!
    一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• せいかママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:22:54.0

カラーがとにかく理想の色になって大満足です!
    私の髪の毛の状態を見て
    いろんな案を出してくださり

Puamelia 名古屋【プアメリア】からの返信コメント

いつもしっかり担当させていただいております!!!
    エグゼクティブ山口ひなです☆☆

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!☆
    理想のカラーが実現できたことは、とっても喜ばしいことです//
    髪の毛の状態に合わせた提案をさせていただけるのは、お客様と一緒に理想を追求できる醍醐味です。これからもお気軽にご相談ください!!!
    引き続き、素敵なスタイルをサポートさせていただきますので、これからも末長くよろしくお願いいたします!!

Puamelia プアメリア 名古屋駅店
    代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:17:10.0

今回もとっても可愛くださりありがとうございます!
    周りからも好評で嬉しいです!

ななみ様
    担当させて頂きました あかね です!!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    久々にカラーで色を入れたと思うので
    徐々に暖色カラー育てていきましょう!!

またやりにくいところなどあれば
    なんでもご相談くださいね!!!

またいつでもお待ちしております(*^^*)♪♪

Puamelia名古屋駅店
    スタイリスト あかね

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:29.0

かわいい色にしていただけて良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】カラー+モルティナ1stepTr 11000円→6200円(名古屋駅)

ナッツ様

とっても励みになります!!

カラーご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また次回のカラーもご相談してかわいい色にしましょう♪

嬉しく思います^_^

TECHI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:22.0

マンツーマンで施術して貰えて、仕上がりもいいので毎回満足してます。
    これからも通い続けようと思います!

みき様

担当スタイリストのHarunaです!

マンツーマンの施術で満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
    お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できることに努めておりますので、
    そのようなお言葉をいただけてとても光栄です!

今後もご期待に応えられるように努力して参りますので、
    ぜひ引き続き通っていただければと思います!
    是非お待ちしています!

店長Haruna

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー