3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒

びすとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:49.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の毛がさらさら、つるつるになって大満足です!
    カットについてもわかりやすく提案してくれて、これからのヘアアレンジも楽しみになりました~!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

びすと様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今回担当させていただきました、スタイリストのTECHIです(^^)

とっても励みになります!!

髪の毛のダメージやお癖具合を見ながらダメージレスに縮毛矯正させていただいたのでつやつやサラサラで大切なお休み期間をノンストレスで楽しんでください♪

カットは特にこだわっているのでこれからが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)♪

またヘアアレンジに悩んだりカットで印象を変えたいときなどぜひライフスタイルに合ったご提案をさせていただくのでまたお任せください!!

また大切な予定の前などにカラーも一緒にぜひご提案させてください☆彡

当店は定休日もなく、指名料も頂いておりませんので今後も担当させていただければ

TECHI

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:25:01.0

3回目の訪問でした。毎回別のスタイリストさんにお願いしていましたが、どの方も丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    今回は1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    髪質に合わせた施術をしてくださり良かったです。
    ツヤサラになって気分も上がりますし毎朝のセットも楽になりました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:13:27.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げもらいました
    今までは美容院バラバラのところ行ってたけど、これからはここのお店だけにします
    やっと安心できるスタッフさん2人ぐらいいるので、どっちかでお願いしようと思います
    一人のスタッフさんはなかなか当日予約とれなくて、いつかまたお願いしたいです

【夏前に垢抜け】ハーフブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント☆

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:05:46.0

少々予約時間より早めに到着してしまったのですが、快くご案内していただき、ありがとうございました。
    最近はジメジメしてきたので、いつもより気持ち短めで前髪カットをお願いしました。
    次回は全体カット&カラーで、宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:18:19.0

楽しく、有意義な時間になりました。
    仕上がりも満足してます!丁寧でブリーチ毛での縮毛でしたが安心して任せられました。
    ホームケアがんばります。

【吉田限定】絹髪縮毛矯正+カット+トリートメント

あかね様
    先日はPuamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

長時間の施術ではございましたが、いろいろなお話ができて
    わたくしも楽しく施術を行わせていただけてとても嬉しかったです♪♪

複雑な履歴ではありましたが綺麗にお癖も伸びて
    お色味も地毛風にさせて頂きました

またホームケア商品もご購入頂きありがとうございます!
    これから、あかね様の髪をもっと綺麗にできるように
    サポートさせていただきますので何でもお気軽にご相談ください。

一緒に可愛く美しくしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Puameliaプアメリア名古屋駅店
    スタイリスト 吉田美咲

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:54:52.0

最初にやりたい髪型、カラーをお見せして、現在の私の髪に対してどう染まってくれるか丁寧に説明してくれました!
    とにかく丁寧!接しやすくて、安心感のある人でリラックスしてイメチェンを楽しむ事ができ満足です!

カット+ダブルカラー+1ステップトリートメント(ブリーチ有)

• コイケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:15:23.0

名古屋に転居して2回目の美容院、まだ行きつけが定まらない中での来訪でした。

お値段は少し高め(それでも他店よりはリーズナブルですし、この値上げラッシュの中と理解しています)ですが、髪質改善トリートメントに期待してうかがいました。

カラーはとてもよかったです。
    カットは最後の仕上げにブラシで内側に巻いていただいたので仕上がりはとっても良かったですが、自宅で再現できなくて、いまいち定まらないスタイルになっています。
    また、仕上げに「トリートメントで」と言われましたがワックスの聞き間違いでしょうか?トリートメントではとても首に沿うまとまり感やトップのふわっと感は出せないなと困惑しています。
    髪質改善トリートメントはあまり改善された感がなかったです。触っても施術前よりツルツルサラサラ…という感じがありませんでした。

今回の目的では、伸びた髪の色を何とかしたい!という思いが強く、カラーが良かったので星4つにさせていただきました。

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 14:43:13.0

細かく説明してくれて分かりやすかったです!!

• えってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:11:00.0

今回思い切ってバッサリ切ったのですが、自分で乾かしても綺麗にまとまったので嬉しかったです!
    トリートメントも効果を実感できて、朝のスタイリングが楽になりました(^^)
    また次回もお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:36:38.0

初めて伺いましたが、ヘアケアの仕方など沢山相談に乗って下さいました。

【SNSで話題☆】カット+高濃度髪質改善TR【19000円⇒16300円】(名古屋駅)

ゆうか様
    この度は数ある美容室の中からプアメリアを選んで頂き

いつもご自身でされていたホームケアのオイルを使用されたあとに
    アイロンを通されていたとのことで
    市販のオイルの上からアイロンをかけますと
    過剰に熱が通りやすくなり痛みやすくなってしまうので
    市販のオイルが決して悪いものではありませんが
    使用方法を間違えてしまうと、逆効果になってしまったりと
    頑張っていたのに努力が報われないので

ケアの仕方を伝えられてよかったです!
    また、商品もご購入いただきありがとうございます!
    正しいケアの仕方でもっとゆうか様の髪がきれいになりますよう
    またお手伝いさせて頂きたいです!

スタイリスト吉田

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:34:34.0

初めて来店したのですが、本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!!
    今まで色んな美容院に行って自分の思っているカラーに染まったことはほぼありませんでしたが、担当さんのSNSで見ていたカラーにちゃんと染まって感動しました!
    カウンセリングもとても丁寧で寄り添っていただいて、色もはいっているのに髪の毛はさらさらで嬉しいです!
    これからも担当さんに髪の毛のことをお任せしたいです!!

【TECHI限定】透明感アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:28:54.0

2回目ですが今回も丁寧に施術していただいてすごく満足しました!
    髪にいいカラー剤とトリートメントですごくサラサラになりました。
    次回はおすすめしていただいたシャンプー購入したいと思います◎

【人気No.3】カット+カラー+プレミアム髪質改善オージュアTR14300円

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:59:17.0

カットもカラーも満足です!

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(名古屋駅)

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:49:05.0

初めてのダブルカラーだったので、ブリーチの方がいいのかダブルカラーがいいのか、どういうメニューや色味がいいのか悩みがたくさんあったのですが、一つずつ全て説明してくれたので、納得した上で施術を依頼できました!仕上がりも可愛くて大満足です!

お客さんと仲が良いのか、他のスタッフさんが終始接客中タメ口で話しているのが少し気になりました。初来店だったのでびっくりしました。

とっても励みになります!!

ダブルカラーも色々種類があるので次回やりたい色味や明るさによってメニューを決めていけると思うのでなんでもご相談ください♪

また店内の雰囲気やスタッフの態度など再度見直し不快な思いをするようなことがないよう
    話し合い改善してまいります!

TECHI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:57:30.0

初めて行きましたが店内装飾可愛くてスタッフの方も明るく賑やかでした!
    アバウトな注文をしてしまうんですが、めっちゃ希望通りのカラーになりました!トリートメントもしてサラサラになって髪の毛が生き返りました~!
    次はめちゃくちゃいいトリートメントやりたいです!!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

ゆ様
    この度は数ある美容院のなかからプアメリアを選んで
    頂きありがとうございました!
    こだわりいっぱいの店内をお褒め頂き、とっても嬉しいです!

当店では、小さいながらキッズルームもありまして
    赤ちゃんのお客様も楽しく過ごして頂けるようにささやかながら
    おもちゃやお好きな動画が見れるようにさせて頂いていて
    ママさんもお子さんも安心して施術を受けていただけるようになっております!たまに先日のようにとっても可愛いお声で賑やかになりますが
    末永くよろしくお願い致します♪

カラーは美容液配合カラーに変更させていただいて
    Cherry red にさせて頂きました!
    とってもお似合いで艶がすごくでていてかわいかったです(^^)♪

髪質改善のトリートメントの種類もたくさんあるので
    ゆ様の髪質にあったトリートメントを勧めさせていただきますね♪

ご自身でのホームケアで頑張るのはもちろん大事ですが
    私たち美容師がもっと良くなるようにお手伝いさせていただきます!

ご旅行前にありがとうございました!
    楽しんでいってきてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 吉田美咲

• ずみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:15:22.0

かっこいい髪型にしてくださいます!お話も楽しくしてくださるので、毎月の楽しみの1つになってます!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

ずみ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    これからもカッコよくさせてください!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております♪
    これからも末永くよろしくお願い致します♪

スタイリスト 吉田 美咲

• てんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:26:44.0

なりたい髪型を伝えると自分の顔に合わせていい感じに切ってもらえていつも満足いく髪型になります!
    今回は美容液入りカラーとトリートメントでつやつやに!
    髪の毛のセットの仕方も教えてもらったので家でも頑張ります!
    またお願いしまーす!

【Haruna限定】ばっさりショートカット+カラー+TOKIOトリートメント

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:24:24.0

うまく希望を伝えれない時も、丁寧に説明や提案をしてくれる素敵な美容師さんです。仕上がりにもとても満足しています。ぜひまた伺います。美容室も綺麗で素敵な空間でした。

カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】(名古屋駅/名駅)

しーちゃん様
    いつも担当させて頂いてますTECHIです♪

とっても励みになります!!

今回はTOKIOトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    持ちもよくしっとり感が続くのでまた次回経過教えてください♪
    またカラーも次回の夏に向けてトーンなどご提案させていただきますね(^^)

TECHI

• niyuhitsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:41:27.0

色味について丁寧に聞いて頂き、思った通りの色になって嬉しかったです!トリートメントの仕上がりもサラサラ!
    今後の髪型についてもまた色々相談したいです♪
    また次行くのが楽しみです♪

niyuhitsu様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミありがとうございます!

夏に近づき紫外線も増えてきて
    カラーの褪色も早くなってくることを踏まえ
    いつもより1トーン暗めにさせて頂きました!!

トリートメントも気に入って頂けて
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    また雨が増える時期に縮毛矯正をかけるのか
    ばっさり切るのか、お仕事との兼ね合いを
    みながらしっかりカウンセリングさせて
    頂きますので、安心してお任せください♪♪♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト あかね

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:21:36.0

とても丁寧に施術していただきました!
    2回目の来店でしたが、髪がとてもツヤツヤになり手際が良く、シャンプーの御相談も乗っていただいので満足しています!次もまたよろしくおねがいします!

【高濃度水素+HAS】 潤いキープで艶めき力アップの髪質改善 (名古屋駅)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:13:46.0

とても丁寧で仕上がりも理想通りでした。

みー様

お忙しい中クチコミありがとうございます!

理想通りと言って頂けて嬉しく思います!

当店は何度でもクーポン使用可能なので
    またいつでもお待ちしております☆☆

スタイリスト あかね

• やぶちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:12:07.0

カウンセリングも丁寧で安心できますし仕上がりもとてもすっきり綺麗にまとまってくれてます!
    ありがとうございました!また伺いたいです!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:21:37.0

カットとブリーチカラーをお願いしました。
    白髪染め履歴があったので予約の時はどうなるのか不安でしたが、とても明るくキレイに仕上げてもらえました。
    次もよろしくお願いします!

• ちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:53:54.0

理想通りの可愛い髪色にしてもらいました!!!たくさんお話して下さって施術中もとても楽しかったです!!また行きたいと思います!!

ちょび様

とっても励みになります!!

理想通りの髪色になって良かったです♪
    次はやりたいカラーに応じてメニューなどもいつでも相談のりますので迷ったらご相談ください♪

これからも沢山カラー楽しみましょう☆彡

TECHI

• てんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:54:28.0

髪色を綺麗な色にして頂き、とても気に入っています。
    髪も軽くなりさっぱりしました。髪のケアについていろいろなアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

てん  様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪

お忙しい中わざわざ嬉しいばかりの
    口コミをありがとうございます!!!!!
    しっかり担当させていただきました!!
    プアメリア代表山口ひなです!!☆☆

似合わせカラーや、透明感カラーなんでもお任せくださいっ!!
    髪質をしっかりカウンセリングさせていただき、
    理想に近づけるよう、しっかりと薬剤選定していきます!!♪

梅雨前、夏前に広がらないよう、
    少しでも熱くならないよう、毛量調節もしっかりしています!
    あつかいやすさ、また教えてください!!!☆

今後ともぜひ、よろしくお願い致します♪♪

Puamelia プアメリア 名古屋駅店
    代表 エグゼクティブ 山口ひな

• ロビママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 20:07:05.0

今回はカラーとトリートメントお願いしました
    色も暗くなり過ぎず満足しました。
    次回はカットともしかしたら顔周りの縮毛矯正お願いするかもしれません。
    よろしくお願いしますね

ロビママ様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    いつも担当させていただいております、スタイリストのHarunaです!

今回もお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

艶と透明感のあるカラーにさせていただきました!
    紫外線が強い日が続いていて、髪も乾燥しやすい時期となっておりますので
    色落ちしにくいように、調合させていただいております!

また、気になるケアなどもなんでもご相談くださいね^_^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    またお会いできる日をたのしみにしております^_^

ご来店、誠にありがとうございます!!

エグゼクティブスタイリストHaruna

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:43:12.0

いつもこーゆう風にしたい!これっぽいの!って伝えてる(決まってなくて申し訳ないです)けど仕上がりが綺麗でめちゃめちゃ私好みにしてくれます!!!ブリーチたくさんして傷んでた髪の毛もサラサラになって感動してます!明るく話しかけてくれるの人見知りの私でも楽しくて毎回同じスタイリストさんにお願いしてます^_^次回もまたお願いします!!!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

しほ様

いつも担当させていただいているTECHIです♪

とっても励みになります!!

一緒にカラーやカットなど決めていくのいつも楽しいです(^^)
    今回のトリートメントはしっかり補修しくものだったのでまた経過教えてください♪

これからはしばらく暗くしていくと思うのでケアしながらカラー楽しみましょう☆彡

TECHI

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:48:01.0

当日の予約でしたが、丁寧に施術してくださいました!
    理想通りのカラーになってとても嬉しいです^_^
    またお願いしたいと思います!!

ねこ様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただきました酒井です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべくご希望に添えるようこだわってお薬を作らせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    またこうしたい、きになるなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    ぜひ理想の髪になれるよう一緒にお手伝いさせてください^_^

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• エイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:21:16.0

縮毛矯正で初めて伺ったのですが担当してくれたスタイリストさんがお優しく対応してくれました!
    初縮毛矯正で気になることが多く質問責めをしてしまいましたが全て丁寧に答えてくれてすごく楽しかったです!
    私は広がりやすい髪で爆発レベルでボンッとなっていたのが縮毛矯正後サラッサラになり、伺う前は髪をすいて頂く予定でしたがその必要もなくなり大満足です!
    また自分に合ったシャンプーやヘアオイル、ミルク等も取り置きしていただいて本当に嬉しかったです!
    また伺います(^^)皆さんも是非お伺いしてみてください。

エイ様

担当させていただきました酒井です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正、大切な髪の毛をおまかせいただき誠にありがとうございました!!!
    乾かすだけでサラサラ、まとまってくれて私もとっても嬉しかったです♪
    毛量はそのままでご案内させていただきましたが、
    夏前や伸びてきたりした時気になるようでしたらまたしっかり毛量調節させていただきますので
    いつでもご相談くださいね^_^
    また沢山髪の毛やお薬、工程やホームケアなど質問ありがとうございました!
    できる限りお伝えさせていただきました!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    そしてお家でのケアもしっかり考えていただきありがとうございます!
    しっかり髪質を見させていただきました!
    またお待ちしております^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:08:53.0

可愛い髪色でツヤツヤにしてもらえました!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

あ様

トリートメントもランクアップで
    ダイヤモンドトリートメントというものに変更させて頂き、
    よりツヤツヤにさせて頂きました!!!!

続ければ続けるほど、より効果を感じられ
    家でのホームケアもしっかり行うことで
    美髪への近道になっております!!
    また何から始めたらいいか分からなければ
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

カラーもピンク系でさせて頂きました!
    ピンク系は続けるほど、より発色もして
    可愛いピンクになります!!
    色落ち過程など見ていただき、またやりたいカラー
    教えてくださいね!!\(^o^)/

スタイリスト あかね

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー