3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒

kiiiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:38:55.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントの施術を受けました。カット、カラーについて、自分のイメージに合う髪色にしていただきとても満足しています。また縮毛矯正、トリートメントについても嫌いに真っ直ぐになっていることに加えて、無くなっていたキューティクルが復活しており、また施術を受けに行きたいなと思いました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

kiiiiiii様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

仕上がり満足頂けて良かったです☆
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    髪質に合わせてお薬配合させて頂いたので
    カラーと一緒でもダメージレスで、
    トリートメントもTOKIOトリートメントでしっかり
    髪の芯から修復させて頂きましたので
    柔らかくしっかりとした髪質になり
    縮毛矯正でさらさらになったと思います♪♪

トリートメントも種類が豊富なので
    またご来店頂いた際に、髪の毛の状態に合わせて
    オススメさせていただきますね!!!☆☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

スタイリスト Akane

• ゆつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:00:46.0

施術も接客もとっても丁寧で、安心しておまかせできました。髪のダメージ具合やうねり具合を見ていただき、髪質にあった施術方法でやっていただきました。髪も真っ直ぐでさらさらになり嬉しいです。また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:18.0

カットで顔周りを可愛くしてもらいました!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:10:05.0

初めて伺いました。カウンセリングは丁寧で、なりたい髪型にするにはアイロンが必要だったり髪の乾かし方や寝癖の直し方等、必要時画像を使いながら詳しく具体的に説明してくださったので分かりやすかったです。縮毛矯正の仕上がりもナチュラルで満足です。店内は明るくお洒落な内装で居心地が良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:47:04.0

担当してくださってありがとうございます。

シャンプーなどケア用品の相談や次回メニューについても色々と教えてくださりとても助かっています!!

【大人気☆】インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント 13,900円

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:45:37.0

髪の毛がツヤツヤになって大満足です♪
    トリートメントの説明もわかりやすかったです!
    手際が良く、あっという間でした
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

【業界で話題沸騰】カット+カラー+高濃度髪質改善トリートメント(名古屋)

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:30:11.0

初めて伺いましたが、色々と要望や気になることを聞いてくださり、安心しておまかせできました、トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:05:23.0

9時からヘアセットでお世話になりました。
    要望を聞いていただき、可愛い編みおろしにセットいただきました!
    また名古屋で結婚式等でセットが必要な際はお願いします!

Akane指名限定★結婚式&オタ活前にオススメ!9時台+500円

[施術メニュー] ヘアセット

ラム様
    担当させて頂きました あかね です!!!

一人一人の骨格に合わせてヘアアレンジもさせて
    頂いておりますので安心してお悩みお伝えください!!

ヘアセットに関しては早朝もご予約お取りできるときも
    ありますので、お気楽にお問い合わせくださいね(*^^*)

ぜひ、また名古屋付近で結婚式等あるときは
    おまかせください\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト あかね

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:33:47.0

初めて伺ったのですが、接客がとても丁寧で良かったです。
    トリートメントの説明も詳しくしてくださり、カットやカラーもしっかりカウンセリングしてくださいました。
    特に前髪や顔周りに関して、自分で扱いづらかったところをしっかり聞いて整えてくださって助かりました。

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:18:10.0

今回初めての来店&縮毛矯正でしたがとても満足です!^^
    カウンセリングもちゃんとしており、お話も楽しく最後まで丁寧な施術をしていただきました。家族にも綺麗になったねと褒めてもらえました!また伺いたいと思います。

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:40:43.0

普段は口コミしないのですが、あまりにもスタイリストさんが素敵だったので投稿します!
    前髪の長さやサイドのデザインなど、私の要望をしっかりヒアリングして下さって、理想の髪型に近づけてくれる、
    技術の高さはもちろんの事、
    私の話を真剣に聞いてくださって、常に盛り上がるような話題を提供してくださいました。朝早い時間から予約を入れたのにもかかわらず、素敵な対応でした!
    また必ずお願いしたいです(//∇//)

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

おみ様
    担当させて頂きました あかね です!!!

嬉しい口コミありがとうございます、、、!!!
    とても励みになります!!!!!

全体の長さは整えるくらいでしたが
    お顔周りの後れ毛を可愛くセットしやすいように
    カットさせて頂きました!!!
    お顔周り整えるだけでも、ガラッとイメージも代わり
    後ろも飽きずに伸ばせると思います(*^^*)

名古屋にきて初めての美容院、
    選んで頂きありがとうございます♪
    またやりにくいところなどございましたら
    なんでもご相談ください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト あかね

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 09:50:33.0

2度目の来店で、梅雨の季節に向けて縮毛矯正をしていただき短めにカットしていただきました。
    ピンピンになり過ぎず収まりもとても良いです。
    アイロンの使い方も教えていただいたので丸い感じに仕上げることができています。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:59:30.0

何十年ぶりかのショート!自分がイメージしてる写真を見せて伝えると納得のいくかっこかわいいショートにしてくれて大満足です!
    とりあえずショートを楽しみたいと思います!

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

• ぽこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:35:24.0

ヘアドネーションをするのが初めてで不安だったのですがとても丁寧なカウンセリングで安心してできました!
    細かい調節もたくさんしていただけて理想な髪型になってよかったです!また次回もお願いしたいです!

ヘアドネーションカット+ライト髪質改善トリートメント【11500円⇒9800円】

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 08:40:17.0

いつも担当スタイリストさんに施術を行っていただいております!
    ボブからのばそうと思っていましたが、やはりショートにしてしまいました!今回もとっても綺麗なショートにしてくださり、周りからは大好評でした^ ^
    担当スタイリストさん以外では、ショートヘアをお願いすることができないくらい、とっても素敵なショートヘアにして下さいます!
    髪色もいつもお任せにしてしまいますが、私の好みの色味にしてくださり、ありがとうございます^ ^
    これからも、担当スタイリストさん指名で予約をしますので
    よろしくお願いいたします!!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:52:14.0

ほぼお任せでカット、カラーをお願いしました。
    今回も私に似合うように仕上げてくださりとても満足しています。
    乾かすだけでもシルエットができていて、子育て中のママには助かります。旦那さんにも好評です。
    施術中は子育ての話題で盛り上がり、帰り道は心身共にスッキリ気分でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:59:01.0

今回はカットカラーで予約して伺いました。
    毎回なんとなくやりたい髪型やカラーを決めていくのですが、結局自分だけでは決めきれず、相談に乗ってもらっています。今回も相談に乗ってもらい素敵な髪型とカラーにして頂きました!ありがとうございました!!

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:19:37.0

前回のボブが伸びてます重くなり巻きずらくなってきだので、今回はレイヤーを入れていただき「くびれボブ」でオーダーしました。
    沢山切った訳ではありませんが、驚くほど巻きやすくなりました。色もめっちゃイイ感じです!
    このまま鎖骨ミディアム目指して伸ばそうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.3】カット+カラー+プレミアム髪質改善オージュアTR14300円

はまち様
    担当させて頂きました あかね です!!!

いつもありがとうございます☆☆
    長さ自体は整えたくらいですが、しっかり巻きやすいように
    レイヤーを入れさせて頂き、自宅でも「くびれボブ」が
    再現しやすいようにカットさせて頂きました(*^^*)

カラーも前回同様、暗くても子供っぽくならず
    透明感がでてくれる、オリーブグレージュでさせて頂いています!
    また色落ち具合を見つつ、どんなカラーにしたいか
    次回一緒に考えましょう\(^o^)/

お忙しい中、いつもクチコミありがとうございます☆
    次回も更にご満足頂けるように努めさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト あかね

• milkpurinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:53.0

理想通り髪つやつやになりました!
    普段髪関係で気になっていたことなどたくさん質問してしまったのですが、親身になって考えて答えて下さってすごくありがたかったです!
    また行きたいなと思いました!

milkpurin様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そして大切な髪の毛お任せいただきありがとうございました!
    艶々になり私もとっても嬉しかったです♪
    できる限り髪に負担をかけずしっかり伸ばせるよう薬剤をこだわらせていただきました!
    またホームケアやサロンなのケアたくさんご相談いただきありがとうございました!
    たくさんお伝えさせていただき、
    お家でのケアでとっても大切なシャンプーもご案内させていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:46.0

いつも笑顔で出迎えて下さり嬉しく思っています。
    なりたいイメージがざっくりしていますがいつも理想以上に仕上げてくださってとても満足しています!!
    帰りの見送りまで丁寧で、行く前も帰ってからも嬉しい気持ちでいっぱいです
    また、ドライヤーの仕方ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださるので自宅でのケアも頑張りたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:26:20.0

とてもきれいに仕上げていただけました!
    またお願いさせていただきます!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

• ちぃまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:04.0

仕上がりの髪色がとても綺麗で巻き方も上手です!

ちぃまろ様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    励みになっております!!

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    とても綺麗に髪をのばされているので、私もちぃまろ様に合うシステムトリートメントやホームケアを今後も提案できたら嬉しいです(^^)

また次回感想をお聞かせいただけると幸いです!!

大切なイベントに向けて一緒に綺麗に保っていきましょう♪

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております(^^)

エグゼクティブスタイリストHaruna

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:03.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗な形のショートヘアにしていただけて、かわかし方やセットの仕方なども教えていただけたので、これからのショートヘア生活もとても楽しみになりました!
    また、2ヶ月後ぐらいに伺いたいと思います!

あこ様

担当させていただきましたスタイリストのHarunaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります!

バッサリ短めのショートスタイルにさせて頂きただきましたが
    とってもお似合いでした♪

数多くいる美容師さんの中からインスタで見つけて頂き、ありがとうございます!!

また周りの方の反応なども是非次回お聞かせいただけたら嬉しいです(^^)

ショートヘアのメンテナンスの目安は~2ヶ月なので、そのぐらいの時期に是非また
    お待ちしております♪

大切な髪をお任せ頂き、本当にありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ご来店、誠にありがとうございました!!

エグゼクティブスタイリストHaruna

• ぷるーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:22:20.0

担当スタイリストさん指名で行かせていただきました^_^
    レイヤーカットしたくて
    ずっと胸下ロングしかしてこなかったですが
    カウンセリングしっかりしていただき
    カットだけでもすごく親身になって私の希望を聞いてくださりました^_^

ぷるーん様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^^*)

レイヤーカットをさせて頂き、とっても可愛いヘアになりましたね♪
    ぷるーん様にすごくお似合いでした!!

カウンセリングでお客様のなりたい髪型、好みをしっかりヒアリングさせて頂くことを
    意識しておりますので、そういっていただけて嬉しい限りです!!

トリートメントもTOKIOトリートメントにご変更頂き、つやつやになりましたね♪
    2か月に一回ほどいれてあげることで、より今後の髪質がよくなるので、
    また是非ご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当させて頂き、ありがとうございました♪

エグゼクティブスタイリストHaruna

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:59.0

今回初めての利用でした。
    イメージの写真よりも良い仕上がりにしていただけて満足です!
    髪質に合ったトリートメントや、今の髪の状態のアドバイスもいただけて、とても親切でお話しやすかったです♪
    次回はカットもお願いしたいです!

【学割U24】カラー+モルティナ1stepTr 11000円→6200円(名古屋駅)

ゆうか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    今後こうしていきたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!!
    できる限り髪質に合うものやお家でのケアお伝えさせていただきました!
    今後も可愛いのお手伝いをぜひお任せください!
    またカットや、カラー、いつでもお待ちしております^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:22:32.0

お任せでヘアカラーをして頂いたのですが、とても可愛い髪色に仕上げて頂きました!接客も今まで行った美容院の中で1番良く、大満足でした!ありがとうございました!

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:12.0

今日も髪の毛を素敵にしてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんのおかげで毎日セットするのが楽しいです!

これからもよろしくお願いします<(_ _)>

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

さやこ様

いつも担当させて頂いておりますスタイリストのHarunaです^_^

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまで有難うございます!!

今回は、梅雨に向けてリタッチシルキーエステでお癖を伸ばさせていただきました^_^
    今の時期にやっておくと、雨の多い時期によりストレスが少なくセットできると思います♪

今の髪の長さのセット方法や、ホームケアなど、わからないことがあれば
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

これから、また綺麗に髪をロングにのばしていくお手伝いができると嬉しく思います♪

前のお店からずっと担当させて頂けてとっても感謝しております!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

エグゼクティブスタイリストHaruna

• みつばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:29.0

すごく綺麗にまっすぐにしてくださいました。

みつば様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間の施術、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    艶々になり私もとっても嬉しかったです!
    縮毛矯正ではみつば様の髪質をしっかりみさせていただき
    ダメージを最小限に伸ばせるよう薬を作らせていただきました!
    気になるところなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

また縮毛矯正はホームケア、サロンケアがとっても大事になります!
    艶々を保てるようお伝えさせていただくので気になったらいつでもご相談ください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:15.0

扱い辛くて大変だった髪ですが、とても綺麗に縮毛矯正とカットをしていただき、翌朝の一手間が無くなりとっても大満足でした♪これから来る梅雨も怖くないです!初めて伺うお店で緊張しましたが、終始明るく親切な対応でありがたかったです。ぜひまたお願いしたいなと思ってます!よろしくお願いします^_^

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:37.0

前髪をつくるのは数年ぶりだったので緊張しましたが、理想の雰囲気に仕上げていただけてとても満足しています!!髪色も友人に褒められました♪

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー