3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒

kiiiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:38:55.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントの施術を受けました。カット、カラーについて、自分のイメージに合う髪色にしていただきとても満足しています。また縮毛矯正、トリートメントについても嫌いに真っ直ぐになっていることに加えて、無くなっていたキューティクルが復活しており、また施術を受けに行きたいなと思いました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋駅/名駅)

kiiiiiii様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

仕上がり満足頂けて良かったです☆
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    髪質に合わせてお薬配合させて頂いたので
    カラーと一緒でもダメージレスで、
    トリートメントもTOKIOトリートメントでしっかり
    髪の芯から修復させて頂きましたので
    柔らかくしっかりとした髪質になり
    縮毛矯正でさらさらになったと思います♪♪

トリートメントも種類が豊富なので
    またご来店頂いた際に、髪の毛の状態に合わせて
    オススメさせていただきますね!!!☆☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

スタイリスト Akane

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:19:37.0

前回のボブが伸びてます重くなり巻きずらくなってきだので、今回はレイヤーを入れていただき「くびれボブ」でオーダーしました。
    沢山切った訳ではありませんが、驚くほど巻きやすくなりました。色もめっちゃイイ感じです!
    このまま鎖骨ミディアム目指して伸ばそうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.3】カット+カラー+プレミアム髪質改善オージュアTR14300円

• milkpurinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:53.0

理想通り髪つやつやになりました!
    普段髪関係で気になっていたことなどたくさん質問してしまったのですが、親身になって考えて答えて下さってすごくありがたかったです!
    また行きたいなと思いました!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:46.0

いつも笑顔で出迎えて下さり嬉しく思っています。
    なりたいイメージがざっくりしていますがいつも理想以上に仕上げてくださってとても満足しています!!
    帰りの見送りまで丁寧で、行く前も帰ってからも嬉しい気持ちでいっぱいです
    また、ドライヤーの仕方ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださるので自宅でのケアも頑張りたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:26:20.0

とてもきれいに仕上げていただけました!
    またお願いさせていただきます!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

• ちぃまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:04.0

仕上がりの髪色がとても綺麗で巻き方も上手です!

ちぃまろ様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    励みになっております!!

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    とても綺麗に髪をのばされているので、私もちぃまろ様に合うシステムトリートメントやホームケアを今後も提案できたら嬉しいです(^^)

また次回感想をお聞かせいただけると幸いです!!

大切なイベントに向けて一緒に綺麗に保っていきましょう♪

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております(^^)

エグゼクティブスタイリストHaruna

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:03.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗な形のショートヘアにしていただけて、かわかし方やセットの仕方なども教えていただけたので、これからのショートヘア生活もとても楽しみになりました!
    また、2ヶ月後ぐらいに伺いたいと思います!

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

あこ様

担当させていただきましたスタイリストのHarunaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります!

バッサリ短めのショートスタイルにさせて頂きただきましたが
    とってもお似合いでした♪

数多くいる美容師さんの中からインスタで見つけて頂き、ありがとうございます!!

また周りの方の反応なども是非次回お聞かせいただけたら嬉しいです(^^)

ショートヘアのメンテナンスの目安は~2ヶ月なので、そのぐらいの時期に是非また
    お待ちしております♪

大切な髪をお任せ頂き、本当にありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ご来店、誠にありがとうございました!!

エグゼクティブスタイリストHaruna

• ぷるーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:22:20.0

担当スタイリストさん指名で行かせていただきました^_^
    レイヤーカットしたくて
    ずっと胸下ロングしかしてこなかったですが
    カウンセリングしっかりしていただき
    カットだけでもすごく親身になって私の希望を聞いてくださりました^_^

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:59.0

今回初めての利用でした。
    イメージの写真よりも良い仕上がりにしていただけて満足です!
    髪質に合ったトリートメントや、今の髪の状態のアドバイスもいただけて、とても親切でお話しやすかったです♪
    次回はカットもお願いしたいです!

【学割U24】カラー+モルティナ1stepTr 11000円→6200円(名古屋駅)

ゆうか様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    今後こうしていきたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!!!
    できる限り髪質に合うものやお家でのケアお伝えさせていただきました!
    今後も可愛いのお手伝いをぜひお任せください!
    またカットや、カラー、いつでもお待ちしております^_^

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:22:32.0

お任せでヘアカラーをして頂いたのですが、とても可愛い髪色に仕上げて頂きました!接客も今まで行った美容院の中で1番良く、大満足でした!ありがとうございました!

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:12.0

今日も髪の毛を素敵にしてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんのおかげで毎日セットするのが楽しいです!

これからもよろしくお願いします<(_ _)>

【クセを伸ばす髪質改善】カット+カラー+シルキーエステ+トリートメント

さやこ様

いつも担当させて頂いておりますスタイリストのHarunaです^_^

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまで有難うございます!!

今回は、梅雨に向けてリタッチシルキーエステでお癖を伸ばさせていただきました^_^
    今の時期にやっておくと、雨の多い時期によりストレスが少なくセットできると思います♪

今の髪の長さのセット方法や、ホームケアなど、わからないことがあれば
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

これから、また綺麗に髪をロングにのばしていくお手伝いができると嬉しく思います♪

前のお店からずっと担当させて頂けてとっても感謝しております!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

エグゼクティブスタイリストHaruna

• みつばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:29.0

すごく綺麗にまっすぐにしてくださいました。

みつば様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間の施術、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    艶々になり私もとっても嬉しかったです!
    縮毛矯正ではみつば様の髪質をしっかりみさせていただき
    ダメージを最小限に伸ばせるよう薬を作らせていただきました!
    気になるところなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

また縮毛矯正はホームケア、サロンケアがとっても大事になります!
    艶々を保てるようお伝えさせていただくので気になったらいつでもご相談ください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:15.0

扱い辛くて大変だった髪ですが、とても綺麗に縮毛矯正とカットをしていただき、翌朝の一手間が無くなりとっても大満足でした♪これから来る梅雨も怖くないです!初めて伺うお店で緊張しましたが、終始明るく親切な対応でありがたかったです。ぜひまたお願いしたいなと思ってます!よろしくお願いします^_^

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:37.0

前髪をつくるのは数年ぶりだったので緊張しましたが、理想の雰囲気に仕上げていただけてとても満足しています!!髪色も友人に褒められました♪

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:03.0

振り袖の撮影前にお願いしました。
    髪色や長さに細かい注文してしまいましたが
    どれも聞いてくれて嬉しかったです。
    髪質が見た目も手触りもツルツルになって
    満足です。

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(名古屋駅)

りんりん様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

大事な撮影前に、当店を選んで頂き嬉しいです!
    きれいにお写真撮れましたでしょうか♪♪

髪色や長さ、どんなことでも注文してください!
    可愛くなれる精一杯の技術を提供いたします☆
    また伸びてきて気になる事などありましたら
    なんでもご相談くださいね\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト Akane

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:04:13.0

接客が丁寧で居心地が良かったです。
    カラーについては自分のイメージしていた色にはなりませんでしたが程々に気に入っています。

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

春様

担当させていただきました酒井です!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とも春様に居心地が良い空間を作れるよう努力してまいります!

カラーについてイメージしていた仕上がりと異なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングでしっかりとお伝えができるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!!!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:55.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に対応してもらえて
    カラー中の気遣い、仕上がり全てとても良かったです。
    巻き髪のコツなども丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。

あーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    数日経ちましたが、カットカラートリートメントいかがでしょうか???
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    お家でも簡単に巻ける方法お伝えさせていただきました!
    こんな巻き方がいいやココ巻きづらかったなどいつでもお気軽にお伝えください!
    お家での可愛いのお手伝いも是非させてください^_^

クーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんので綺麗のお手伝いをこれからもさせてください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• あやめちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:21.0

胸元までのロングから鎖骨下までのミディアムに、全体的にレイヤーを入れていただきました。こちらの希望を聞きつつ、2枚出した参考画像の細かな違いについてわかりやすく解説してくださって、より好みの髪型を選びやすかったです。また、増えすぎた毛量を減らす時に、重ための髪が好きか、減らして大丈夫か聞いてくださったのも、気遣いを感じました。
    トリートメントの説明や、髪の毛をセットしながら巻き方を教えてくださったのも、とてもありがたかったです!特にセットは、私が夢に見ていた髪型だったので、幸せな気持ちで街を歩けました。
    こちらが話をすると必ず拾ってくださって、無理に話を続けることなく自然に会話を楽しませていただきました。つわりが終わって久しぶりの美容院&人との会話でしたが、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    またカラーをしに伺いたいと思います!

あやめちゃん様

先日はPuamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたスタイリストのHarunaです^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります!!

今回は、初めて担当させて頂きましたので毛量がどのくらいが扱いやすいか、
    どんな雰囲気がお好みか、普段のスタイリング方法などしっかりカウンセリングさせていただいた上で施術させていただきました!!

初めましての方は特にしっかりと汲み取れるように意識しておりますので
    そう言っていただけて嬉しい限りです!!^_^

バッサリ切らせて頂きましたが、とってもお似合いで可愛かったです♪
    そんな嬉しいお言葉をお聞きすることができて幸せです^_^
    ありがとうございます!!

つわりのしんどさや、妊婦さんの大変さは身をもって気持ちが分かりますので
    今後も安心してご来店頂けるように努めてまいります(^^)

カラーも次回是非お任せください^_^♪
    楽しいお時間をありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エグゼクティブスタイリストHaruna

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:41.0

初めてオリーブ系のカラーをお願いしましたがとっても可愛くて大満足です!
    ケアの仕方なども詳しく教えてくださりありがとうございます!

はるちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのオリーブカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今後こうしていきたいなどいつでもご相談くださいね^_^
    お家でのケアや、サロンでのケアお伝えさせていただきました!
    今後も髪の毛を綺麗にしていけるようぜひお手伝いさせてください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆきひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:36.0

4回目くらいの指名です。
    毎回好みの感じに仕上げていただいていてとても満足してます。
    次回も指名させていただきます。

ゆきひで様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます♪
    乾かし方やセットの仕方などお伝えさせていただきました!
    分からないこと、気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• namasuteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:14.0

トリートメントのみお願いしました。
    かなり久々の訪問にも関わらず、丁寧に対応いただきました!
    次回はカットとカラーもまとめてお願いしようと思います!

【高濃度水素+HAS】 潤いキープで艶めき力アップの髪質改善 (名古屋駅)

namasute様

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回のお店からこちらのお店に異動したにも関わらず、また担当させて頂けてとっても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます!!

今回のトリートメントは、当店最高峰のトリートメントとなってますので艶や持ちもとてもいいものになっております!
    様子見ていただき、また次回どのトリートメントをするかご相談ください^_^

カラーも是非次回お任せください♪

これからの季節は紫外線ダメージで髪が硬くなりやすい時期となりますので、
    美容室での栄養補給とホームケアも同時にしてあげると綺麗な髪が保てますので
    なんでもご相談くださいね^_^

いつもありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

エグゼクティブスタイリストHaruna

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:49.0

美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。
    頭皮用の美容液を席でつけていただいた時に目に垂れてきて痛いと言った時に、すみません大丈夫ですか?とコットンを渡されただけだったのが悲しかったです。普通、何かが目に入ったらすぐ洗面台に行って洗い流すよう促しませんか?
    私が咄嗟に大丈夫ですと言ってしまったのが悪かったですが、軽く謝られた後は、眼科など行って何かあれば連絡してください。と言われました。その受診費はこっち持ちでしょう?と思いつつ、その後は普通のテンションで話しかけられ髪を乾かし始めたので本当に驚きました。
    目って繊細な身体の一部ですし、もっと丁寧な対応をお願いしたかったです。
    その後も予定があり帰って顔を洗うなどはできなかったので、今も目のことで不安な気持ちになります。
    裏では笑い声がすごく聞こえてくるし、口コミで以前指摘されていたのに改善しようとは思われないんですね。そういう意識の美容院なんだなと、悲しく後半は説明が何も耳に入ってきませんでした。
    私は直接強く言うのが苦手なので、ここで伝えることをお許しください。もう伺いませんし担当さんのお顔は二度と見たくないです。

【永久持続!クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント(名駅)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様

先日は数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございます。

お時間を割いてご来店していただいたにも関わらずご期待にそえなかったことを非常に反省しております。
    そして大切な目に頭皮用美容液を垂らしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    すぐに洗面台へご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    痛みや違和感が続きお医者様へ行かれた場合の受診料などはこちらで負担するとお伝えしたつもりでしたが私のかな様へのお伝え方が悪くさらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また店内の雰囲気やスタッフの態度など再度見直し不快な思いをするようなことがないよう
    話し合い改善してまいります。

ご迷惑おかけしてしまったことを深くお詫び申し上げるとともに、再度技術の向上、接客など見直し満足していただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プアメリア名古屋駅店

• ナンコツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:44.0

今回も長時間の施術ありがとうございました。前撮りの日が近いのでカットとダブルカラーをお願いしました。振袖の色が暗めなので髪の毛も振袖に合うように地毛風の色を入れたいとお伝えしたところ、イメージ通りとっても素敵な色を入れて下さり大満足です!いつも完璧な仕上がりにしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

初カラーの方に☆カットブリーチなしダブルカラートリートメント \15,500

ナンコツ様

担当させていただきました酒井です!

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な大切な日のヘアをお任せいただき本当にありがとうございました!!!
    前回まで入れていた赤みやオレンジ味を消して透明感が出るよう施術させていただきました♪
    カラー材をしっかりこだわって色味をおらさせていただきましたが、
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    またこうしたいやお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね^_^
    前撮り楽しんできてください♪^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:14.0

初めて利用させて頂きましたが、とても優しく対応してくださりました!髪質の説明や使った方がいいシャンプー等を詳しく教えてくださいくださったので後のケアに悩まずに済みました。
    アイロンしなくてもツヤツヤに仕上げていただいて感動です!ありがとうございました。

【SNSで話題☆】カット+高濃度髪質改善TR【19000円⇒16300円】(名古屋駅)

ゆちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今大人気の髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    髪質改善ではホームケアもとーっても大切になります!
    今後綺麗な髪にしていく際サロンケア、ホームケアなどわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    髪質改善トリートメントは続けていただくとさらに毛髪の水分量が上がり
    艶々をキープすることができます!
    クーポンは何度使ってもお値段変わりません!
    指名料もいただいておりませんのでいつでも綺麗のお手伝いをさせてください^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:44.0

とても居心地がいいと感じました、担当してくださった方は短い間だったのにも関わらず髪についてたくさんアドバイスを下さってとても嬉しかったです!とても良い施術をしてもらったのでこれから髪の毛をもっと大切にしていこうと思えました!
    次もお願いしたいと思います!

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:31.0

初めて行きました!
    施術中も話しやすくトリートメントでもサラサラにしていただけました!
    オススメのシャンプートリートメントも教えてもらい、ちゃっかり買っちゃいました^^
    また行きたいなと思いました!

まりも   様

先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪
    初めてのご来店にも関わらずわざわざとても嬉しい口コミまで
    本当に本当にありがとうございます!!!!

しっかり責任を持って担当させていただいております!
    代表エグゼクティブ山口ひなです☆

これから髪の毛をキレイに伸ばしていきたい
    ホームケア、シャンプーが結局どれが合うのかわからない
    沢山しっかりカウンセリングさせていただきました☆

広がりや、ダメージをしっかり抑える艶が出る
    負担なく長く使えるシャンプー、トリートメントをご提案させていただきました!!!
    初回来店で沢山質問してくださり、とても嬉しかったです!!

グループ55店舗の中でシャンプーが一番売れているプアメリアでは
    お客様1人1人にしっかり寄り添い、髪質に合うホームケアまでご提案させていただきます!!
    これからもなんでもご相談ください☆☆

ぜひ、これからも末長くよろしくお願い致します☆

Puamelia プアメリア 名古屋駅店
    代表 エグゼクティブ 山口ひな

• みっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:38.0

縮毛矯正していた部分としていない部分とでカラー剤を分けていただいたため、均等に色が入りました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

みっく様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

久しぶりのカラー、当店を選んで頂き
    ありがとうございます\(^o^)/

縮毛矯正の履歴があり、なかなか毛先の方が
    明るくなりきらなかったので、
    お薬分けて塗らさせて頂きました!!!
    また少しずつ明るく、理想に近付いていけたらなと思います☆

カットもレイヤー入れ直させて頂きました!
    お教えした巻き方、是非やってみてください!!!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Akane

• まむらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:33.0

自分の髪の状態をしっかり知ることが出来ました。
    あまり美容室には行かないので、困った状態の髪質だったと思いますが、、色々と親身に聞いて頂きメニューのご提案をして頂きました!!

また梅雨時期までには一度お伺いする予定ですので、その際には更に髪のケパケパ感を少なくして頂ければとても嬉しいです…

髪の巻き方やケアの仕方などもご丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました♪

まむら様

先日は、Puamelia名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、スタイリストのHarunaです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、整えとトリートメントでの髪質改善をさせて頂きました♪

不足していた髪の栄養分をしっかり入れさせて頂き、収まりがよくなりましたね(*^^*)

ぽわぽわなお癖は次回シルキーエステでさらにつやつやにしていけたらいいなと思っております♪

こちらこそ、大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました!!

今後も是非担当させて頂けると嬉しい限りです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

エグゼクティブスタイリストHaruna

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:47:59.0

二度目の来店でした。綺麗な店内で丁寧にマンツーマンで対応していただけるので大変嬉しいです。カラーの色持ちもすごく良いです。また伺います!

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

み様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    マンツーマン施術をさせていただきますしっかりみ様の髪の毛に向き合いながら
    施術させていただきました!
    暗くても透明感がありしっかり色持ちもよくなるようこだわってカラー材を作らせていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    また気になることや分からないこ、ホームケアなどいつでもお気軽にご相談ください♪

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:12.0

いつも最後まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。アレルギー体質なのを気にかけてくださり、優しく染めてくれて助かります。何年もお世話になっています。

【お試しクーポン】カラー+1stepTR(ブリーチはNG)【11000円⇒6200円】 名駅

ジャム様
    担当させて頂きましたAkaneです!!!

お店が変わってもずっと通って下さり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます、、、!!!!!

私自身も、カラーが染みやすかったりなので
    カラーの塗り方には特に気をつけています!!
    また何か違和感感じる事などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!!!!

カットも理想の長さになるまで
    もうしばらく時間はかかりそうですが
    しっかりレイヤーいれさせて頂きましたので
    巻きながら楽しんで伸ばしていきましょうね♪♪

いつも色んなお話し聞けて楽しく過ごしています!
    またオススメの旅行お話し聞かせてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト Akane

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー