3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プアメリア 名古屋(Puamelia)  >

Puamelia 名古屋【プアメリア】

プアメリア ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル7F
  • ミヤコ地下街5番出口から徒歩30秒

しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:24:24.0

うまく希望を伝えれない時も、丁寧に説明や提案をしてくれる素敵な美容師さんです。仕上がりにもとても満足しています。ぜひまた伺います。美容室も綺麗で素敵な空間でした。

カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】(名古屋駅/名駅)

しーちゃん様
    先日は、Puamelia名古屋にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    いつも担当させて頂いてますTECHIです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!!

今回はTOKIOトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    持ちもよくしっとり感が続くのでまた次回経過教えてください♪
    またカラーも次回の夏に向けてトーンなどご提案させていただきますね(^^)

ご来店誠にありがとうございました!!

Puamelia名古屋
    TECHI

• ち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 21:23:40.0

楽しくお話しながらやってもらえてとても楽しかったです。
    インナーカラーが思ったように色が入らなかったけど予定時間すぎてまで嫌な顔せず塗り直しとアドバイスまでしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【大人気☆】インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント 13,900円

• ぽるしぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:57:18.0

初めての美容室で緊張してたんですけど、めちゃくちゃ話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    縮毛矯正も髪の毛ツルツルになったし、トリートメントもとても良かったです!
    これからは髪質改善で通わせて貰おうと思ってます!
    よろしくお願いします(^^)

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800(名古屋駅)

• hanax0218さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:42:15.0

カラーとトリートメントをしていただきました、いろいろなアドバイスをしていただいたので次回はシルキーエステをしてみたいなと思います。
    ただ、髪が半乾きの状態だったのがすごく残念でした。
    もっときちんと乾かしてほしかったです。

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善トリートメント【13750円⇒8700円】

• 4uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:19:18.0

やんわりとした希望に対して色々と提案してくださってありがたかったです。
    何よりも、カットの途中で何度も長さ等の
    確認をしてくださるので安心してお任せできます!

おかげでマンネリ化から卒業できたし
    巻いたら理想的なくびれヘアになりました!
    次回からも指名でお願いしたいです!

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善トリートメント【11550円⇒7300円】

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 16:35:44.0

初めての縮毛矯正で娘がお世話になりました。
    サラサラ艶々の仕上がりで満足です!
    優しくお話もしてくれたと喜んでました。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 03:01:03.0

他店でカラーやカットが思い通りにならず、この機会にお店を変えようと思い初めて来店させていただきました!
    改善策やアドバイスも沢山して下さりとても満足のいく仕上がりにしていただけました(^^)
    綺麗に髪の毛伸ばしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

カット+ダブルカラー+1ステップトリートメント(ブリーチ有)

• みちゃぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 23:35:11.0

今回はカットのみでしたがありがとうございました。
    湿気で広がりパサついてたのがなくなってかなりスッキリしました。
    実は美容院という場所が苦手で、ここ数年なかなか自分に合う美容院や美容師さんに出会えず転々としてましたが、これからはこちらに通おうと思います。
    名駅からすぐの立地もお値段も店内の雰囲気もスタイリストさんも最高です!
    担当のお姉さん、とっても聞き上手で永遠にお話出来ます!笑

【お試しクーポン】カット+1stepトリートメント【8800円⇒4800円】(名駅)

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:54:39.0

自分に合う前髪などを教えて貰えて良かったです。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:54:47.0

初めてカラーカットして頂きました!
    とても満足してます^^ありがとうございました。
    またお願いしたいですー!

【迷ったらこちら】カット+業界初!髪質改善生カラー+ライト髪質改善TR

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:40:09.0

毛量が多い+ちょっと癖ありなのですが、毎回とっても扱いやすくカットしてくださって大満足です!
    顔周りのレイヤーも可愛くて毎日Happyです!

ななみ様
    先日はPuamelia名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました あかね です!!!

お忙しい中口コミありがとうございます!♪
    大満足毎日Happyとの事で私もHappyです♪♪♪

私自身も、多毛のくせ毛+短い髪の毛が好きなので
    同じお悩みをもつ方にとって、扱いやすくなるよう
    1人1人に合わせて毛量調整させて頂いております!!!

お顔周りのレイヤーも復活して
    可愛さ満点でしたね!!!!!!
    また職場の方たちの反応どうだったか
    お話聞かせてくださいね\(^o^)/

是非次も可愛くさせてください♪♪♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Puamelia名古屋駅店
    スタイリスト あかね

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 09:31:30.0

お店の雰囲気もよく丁寧で、スタイリングも教えてもらったので楽になりました^^

【お試しクーポン】カット+カラー+3step髪質改善TR【19250円⇒10800円】

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:54:40.0

初めてお店に行きました。綺麗でオシャレなお店でした。
    伸ばしてた髪も傷んできたので久しぶりにカットしてもらって仕上がりに大満足です。
    カラーもきれいに染まって嬉しいです。
    髪の毛の悩みや色々、相談してアドバイスを色々教えてくださるので頼りにしてます。(笑)

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+カクテルトリートメント(名古屋)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 19:48:13.0

とてもいい色でサラサラにしてくださりありがとうございました!

業界初【髪質改善生カラー】+ライト髪質改善TR   10,700円(名古屋駅/名駅)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:42:29.0

久しぶりでしたが、色々髪のお悩みも聞いてくださり
    仕上がりもバッチリでした!
    また今後もよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+1stepトリートメント【16500円⇒7980円】

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:34:44.0

髪を洗って乾かすだけでサラサラストレートになって快適です!
    担当していただいた美容師さんがとても丁寧で、またお願いしたいと思えました。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 22:52:31.0

暗めのカラーでお願いしました、感じに染めてもらえてとても満足です!カウンセリングもじっくりできて助かりました、また行きたいと思います!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:02:10.0

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをしました。
    出来も色も大満足です!!また行きます!

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:37:23.0

初めての来店です。
    髪のうねりが気になって縮毛矯正をかけました。
    髪の状態を見ながら丁寧に仕上げていただき大満足しています。
    スタイリストの方も優しくてまた来店したいなと思っています。
    今日はありがとうございました。

【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】カット+シルキーエステ+トリートメント

かめ様こ

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な髪の縮毛矯正お任せいただきましてありがとうございます!!!
    今まで履歴をしっかり確認しながら、できる限りダメージを抑えて艶々になるよう
    しっかりとお薬選定させていただきました!
    縮毛矯正をかけた後はサロンケア、ホームケアもとっても大切になります!
    髪質に合うものを一緒に選んでぜひ今後とも綺麗のお手伝いをさせてください^_^
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

これからもより一層技術を磨き、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• みみんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 22:06:35.0

とても大満足な仕上がりでした!!
    最初の髪の状態を見て、おすすめのカラーの入れ方を提案してくださりました。自分でも少し気になっていた部分であったので、綺麗になって本当に嬉しかったです!

• さちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:09:36.0

サラサラに可愛く仕上げてくださってありがとうございました。周りからも好評でしたし、サラサラでいいなって褒めてくれました!今度はカラーもお願いしたいと思います(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:45:44.0

先日はカットしていただきありがとうございます。
    店内や美容師さんの雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
    積極やカット技術は普通に良かったと思います。
    トリートメントは追加することになりましたが、当日以外は実感なしの為、追加なしでも良かったなと後悔しました。
    家で毎日良いトリートメントを使う方がいいなと思いました。
    カウンセリングは他店と比較し、少ないように感じました。
    他の口コミにもありましたが、最後の美容液が目に入って残念でした。

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:00:10.0

初めて来店しました!細かくカラーの入り方だったりアイロンの温度トリートメントのやり方など教えてくださったので、嬉しかったです><ありがとうございました!

ハル様

この度は、数ある美容院の中からプアメリア名古屋駅店にお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な髪の毛をお任せいただき本当にありがとうございました!
    履歴をしっかり聞かせていただき、仕上がりがこうなる可能性があるなどお伝えさせていただきました!
    できる限り理想のイメージに近づけられるようこだわってカラーさせていただきましたが数日経ち色落ちや待ちなどはいかがでしょうか???
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    ホームケアについてもお伝えさせていただきました!
    綺麗に髪の毛保っていきましょう♪
    またお家でのケアなどで気になることあればいつでもご相談ください!!!
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:10:11.0

スタイルも何も決めずに来店したのですが、親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりも可愛らしく、とても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(名古屋駅)

ユメ様
    先日はPuameliaプアメリア名古屋駅店にお越しいただき誠にありがとうございました!!♪

似合わせカットでさせて頂きありがとうございました!♪
    とっても可愛く雰囲気も明るくなって私もとても嬉しかったです♪

また定期的にリラックスしにきてください!
    お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    Puamelia プアメリア 名古屋駅店
    スタイリスト 吉田美咲

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:23:11.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、向き合ってくれました。同じ髪質とのことで悩みも理解してくれました。オススメのシャンプーも紹介してくれて、使っていますが、確かに良い感じになってきた感じがしています。またお願いしたいなと思いました。今回はありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 12:06:02.0

前回も今回も希望通りでやってくださって満足しています。
    お店の雰囲気も接客もいつも丁寧で、また行きたいなと思える美容院です!
    次はどうしようかなーと楽しみです!!

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!!!
    また大切な行事ごとの前にお任せいただきとっても嬉しかったです♪
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    気になることやこうしていきたいなどいつでもご相談くださいね^_^
    ぜひ一緒に可愛いのお手伝いを今後ともさせてください!

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ゆきひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:14:28.0

リピートです。
    今回のカットもイメージ通りで満足な仕上がりでした!
    次回も利用させていただく予定です!

ゆきひで様

担当させていただきました酒井です!

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回スッキリさせるよう長さや量を調節させていただきました!
    数日経ちましたがいかがでしょうか???
    またホームケアなどもお伝えさせていただきました!
    気になることや、こうしたいなどいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

プアメリア名古屋駅店 酒井里穂

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:11:48.0

2回目の来店です。前回もですが、思っていた通りに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    夏に向けてスッキリ!前髪も理想通りに仕上げて頂きました。トリートメントでサラサラ艶々になって、髪を触るのが気持ち良いです!
    担当の方が、とっても可愛くて明るく楽しい方なので、髪もですが気持ちもスッキリとリフレッシュ出来ました!ありがとうございます。
    引っ越しが多くていつも美容迷子になるのですが、良い美容室が見つかって嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:09:43.0

娘がお世話になりました。
    帰って来て見たらびっくりしました。長さも左右で全然違いました。なので画像で見せたような希望の髪型になりませんでした。
    雑に切られた感がありました。
    学割ですらなくクーポン内容で施術は出来ませんでした。
    新規だからなのか学生だからなのかわかりませんが残念とゆう感想です。

はるちゃん様

貴重なご意見本当にありがとうございます。沢山期待してご来店いただいたのにも関わらず
    期待に応えれることができなく本当に申し訳ございません。
    カラーは今回のメニューとご希望のカラーを相談させていただきカットのみにご変更させていただいたのでクーポンを変更させていただきました、本当にすみませんでした。同じことが2度とないよう、カウンセリングからしっかりお客様に向き合い長さ設定から必ずしっかり擦り合わせさせていただきます。
    貴重なご意見をわざわざありがとうございました、、期待に応えられなかったこと申し訳ございませんでした。

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 17:55:49.0

今回2回目の来店でした。
    いつもは髪色が1ヶ月も経たずに落ち、毛先が金色になってしまうが、そんなこともなく均等に、すごくかわいい色で色落ちしてくれて感動しました!!

また普段はトリートメントがあまり持たないのですが、今回2ヶ月空いてしまったのにまだ髪に残っていてくれて、前回の来店時より髪の毛が綺麗でした!

行くたびに髪の毛が綺麗になるのでまた早く行きたいです!
    シャンプーとリンスも破格の値段で買えたので使うの楽しみです!

【人気No.2】カット+カラー+ダイヤモンドTR【24300⇒17800円】

ふみ様

先日はPuamelia名古屋にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、スタイリストのHarunaです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とっても励みになっております♪

今回も前回と同じHasトリートメントにご変更させて頂き、最高につやつやの髪になりましたね(^^)
    1回目よりも2回目、3回目と続ければ続けるほど維持できるので、次回の美容室までの間より一層
    艶髪をキープできると思います^_^

そしてホームケアのご購入ありがとうございました!
    本当にいいものしかお店に置いていないのと、その中からおすすめさせていただくので
    今後も是非なんでもご相談ください^_^
    そして、ご購入されたホームケアのご感想も是非きかせてください♪

いつも大切な髪をお任せいただき、誠にありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

Puamelia名古屋
    エグゼクティブスタイリストHaruna

プアメリア 名古屋(Puamelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー