3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分

• あきみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【1か月以内】上120本まで◇付け足し(リペア)もOK♪ ¥4980

• しのんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

10日間限定コースを利用しました。炭酸パックはとても気持ちよく、アリーヴォ美顔器で終わった後鏡を見たら、見た目ですぐわかるほどリフトアップしていました。定期的に限定コースがあると、顔そり以外の楽しみも増えるのでまたやってほしいです。

10日間限定!炭酸パック付エステコース40分¥6500

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

施術、接客ともに丁寧で、施術後はフェイスリフト効果もしっかり分かって大満足でした(*^_^*)

大人気メニューが帰ってきた!美顔器付きシェービング約60分¥9500

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

毎月の楽しみにしています。

• akokiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

いつもは違うお店を利用したりしてますが、
    近くで用事があり初めてお願いしました。
    大きいお店で綺麗な感じです。
    受付の人が何人か居て雑談が気になる感じではありましたが、
    お願いした方は丁寧にしてくださったり、
    安心してお願い出来ました。
    また近く伺う時はお願いしたいです。

• アスパラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

高濃度酸素導入エステ~シワやたるみの改善に!~30分¥6415

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

希望通り美しく仕上げて頂きました。

• み~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧な施術で気持ち良かったです。

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

み~たん様
    口コミありがとうございます♪
    お褒め頂きとてもうれしいです(*^_^*)

他にもメニューを沢山ご用意しておりますので
    またお試し下さいね(*^^)v

み~たん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

ゆったりした気分で施術もとてもよかったです。
    ハービスENTに入っているので立地も最高ですし、店内の雰囲気も最高でした。
    またお願いしたいと思います。

【毛穴ケア汚れオフ♪】毛穴スッキリシェービング45分★¥8640→¥6500

あいこ 様口コミありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(*^_^*)
    とてもうれしく思います♪

その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    保湿をたっぷりとして頂くとしっとりとしてくるので、
    おうちでのケアも宜しくお願い致します♪

また、
    あいこ 様のご来店お待ちしております♪

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行かせていただきました。
    すごく気持ちよかったです。
    肌の感じも良くなった気がします。
    話をしたら、妹も行ってみたいようなので、
    次回は、一緒に行かせてもらいます。
    また、よろしくお願いします。

みっきー様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、このような口コミも嬉しく思います!(^^)!

お仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
    ぜひ次回は妹様とのご来店をお待ちしております♪
    またご利用くださいませ♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

リンパマッサージでスッキリして、とても良かったです。
    肌もモチモチになりましたし、またお願いしたいと思います。

【即効美肌◎】ワントーン明るい素肌に♪60分 ¥16200→¥9500

みき 様
    この度は当店のご利用が初めてということで施術・お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    お肌の違いも実感して頂けたようでよかったです(*^_^*)

おうちでもしっかりと保湿をして頂くとお肌がしっとりとしてきますので
    たっぷりとお化粧水などつけてあげて下さいね♪

みき様、またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• エッチンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

この度はありがとうございました。
    施術終了後鏡を見て、垢抜けた感じと、リフトアップした感じに大変満足しました。
    定期的に利用出来ればいいなたぁと思っています。

エッチン様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりに実感して頂けたみたいで嬉しく思います。
    ぜひ定期的にご来店頂く事により、より効果的でございますのでエッチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• グレースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

エステとシェービングをお願いしました。どちらも高い技術で丁寧に施術していただき、ありがとうございました。貴サロンでのお手入れは、私の楽しみです。

カーテンで仕切られているタイプの施術ブースですが、移転前からお世話になっている中で、毎回十分に静かで快適と感じていました。エレガントなBGMも好きです。

しかし、今回初めて他のブースでおしゃべりの花が咲いているのに遭遇し、反響や声質のためなのか、よく聞こえてしまいました。カミソリ使用中やフェイシャルケア中に口元を長く動かし続けるのは危険、困難と想像できますので、レアケースだとは思いますが、「こんなこともあるんだな~」と思った次第です。それを「雰囲気」の点に反映しました。

【ブライダルもオススメ】プチセレブエステコース¥17280→¥10000

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

今日はありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。

まっちゃん 様
    この度は当店のご利用が初めてということで施術に満足して頂け、嬉しく思います♪
    ご利用ありがとうございました!!

ぜひその他お得なクーポンも多数ご用意させて頂いておりますのでまっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• 2340さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

予約時間通りに行っても待たされることが多々あります。時間に余裕を持って行くのがオススメです。
    どれくらい時間が押してるのかの説明がないので、待たせる場合は必ず説明してほしいです。

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

なつほ 様

その他お得なクーポンもございますのでなつほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• Karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

眉カット&シェービングをしていただきました。
    眉メイクのコツや、特に眉マスカラの効果的な使い方を教えていただいてとても参考になりました(^○^)
    化粧ノリも抜群になり大満足です!!

Karin 様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

眉マスカラについての効果を参考して頂けて良かったです♪
    また、お剃りをすることによりお化粧のノリも良くなりますよね!(^^)!
    実感して頂け嬉しく思います!!

Karin 様のまたのご来店心よりお待ちしております
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

今回もスチームシェイビング&眉カットのコースでお世話になりました。終始リラックスした時間を過ごせましたし、毎回お肌がすべすべになり顔色も明るくなります。眉も整えやすくなり、眉の印象は大切だなといつも実感します。また次回もよろしくお願いします。

えみこ 様
    お仕上がりに満足して頂き、またゆっくりして頂けたみたいで嬉しく思います♪

眉を整えることにより描きやすくなりますよね!(^^)!
    お肌もその後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた、えみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでご利用下さいませ。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• もりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりのシェービングでしたが、テキパキとしっかり丁寧に施術してもらえました。またお願いしたいです。

【お手軽ケア】パック付きシェービング 45分¥7560→¥6300

もりりん 様
    先日はお久しぶりのご来店という事で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、このような口コミも嬉しく思います!(^^)!

お手軽にケアさせて頂けて良かったです♪
    その他お得なクーポンもございますのでぜひ、もりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ちびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

何度も利用しておりますが、いつも丁寧に対応および満足な施術です。ありがとうございます。

ちびこ様

いつもご利用ありがとうございます♪

お仕上がりに大変満足して下さり嬉しく思います!!
    ちびこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

毎月こちらのサロンに通わせていただいてますが、肌がすごく整って肌荒れなどの悩みも改善されて嬉しいです。
    担当スタッフさんの無駄の一切ない施術には感動です。
    また来月もよろしくお願い致します。

ひとみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ををいただきありがとうございます。
    お肌の調子が整ってきたとのことよかったです(*^_^*)

まだまだ残暑きびしくお疲れが出やすい時期なので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    次回のひとみさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

高木

• てっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます!顔そりをすることでワントーンアップしますし、プロの方にやっていただくとひりつきもないです。定期的にやらないと気が気じゃないです!笑  また、小鼻のざらつきもなくなります。

【選べるお手軽ケア】 40分¥8640→¥6500

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回、ウッカリご新規さん向けのメニューを予約してしまいました。
    当日のカウンセリングで判明し、近似のメニューを紹介してもらいました。私の不注意なのに、丁寧な説明をいただきました。とても申し訳ない...。
    そんな私の引き起こしたトラブル(?)があったのですが、いつも通りに丁寧に施術してくださり、仕上がりはとても嬉しい感じです。顔の産毛があるかないかで、お化粧水ほか、スキンケア用品の吸収が良くなります。
    シェービングの目安は3~4週間の周期が目安とのことですが、夏季は産毛の育ちが早い気がするので、3週間サイクルで通いたいと思います。

bloom様

その後のおはだの調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔そりすると、スキンケアの吸収もよくなるとともに
    トラブルも起こりにくくなりますので、
    是非!次回のご来店をおまちしております(*^_^*)

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

まっさーしは気持ち良かった。当ててもらってるのは、どこまで効いているのか、効いてたら良いです。

まりちゃん様 ご来店ありがとうございます。

マッサージが気持ちよかったとのことで、ありがとうございます。
    お当てさせていただきました機械は、個人差はありますが一番速攻性のあるものです。
    継続するとより効果を発揮しますので、是非またお試し下さい!

まりちゃん様のまたのご来店お待ちしております
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

いつも、利用しています。
    とても良かったです。

【紫外線で弱ったお肌をしっかりケア♪】60分¥13068→¥9000

のどか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても満足して下さったみたいで嬉しく思います♪

のどか様のまたの御来店心よりお待ちしております

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

襟深剃りをお願いしました。
    ラインが綺麗で、満足な仕上がりです。

みー様、口コミ有難うございます(^O^)

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    おうちでもしっかりとケアをして頂くと
    お肌がしっとりとしてきますのでたっぷり保湿をしてあげて下さいね♪

またみー様のご来店お待ちしております(^O^)♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

お顔剃りとエステをお願いしました。美顔器が肌に合っていたのか、夏バテ気味だったお肌が生き返ったような気がします!毛穴も目立たなくなりました。ありがとうございます。

しおり様、先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

お肌の違いを実感頂けて良かったです♪
    お顔剃りもエステも、繰り返し行うことによって
    効果が上がっていきますので是非試してみて下さいね♪

しおり様のまたの御来店お待ちしております(^O^)

• 7575さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも安心してお任せしています。終始リラックスできました。
    やはりシェービング後は肌ざわりが全然違います。
    またよろしくお願いいたします。

7575 様
    先日はご利用ありがとうございました!

この様な口コミも嬉しく思います!(^^)!
    お剃りをすることにより、お肌のさわり心地も違いますよね♪
    ぜひまたご利用くださいませ。
    7575様のご利用心よりお待ちしております

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも心地よいご対応をしてくださり、とても癒されます。

ゆみ様、いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます♪

ゆみ様のまたのご来店を楽しみにしておりますので
    いつでもお越しくださいね♪

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

顔剃り後、額の1ヶ所から血が出ていましたが、こちらから指摘するまで何も言われませんでした。
    こちらから血が出ていることを伝えても「引っ掛かっちゃったんですかねー」と特に気にする様子でもなく、残念ですが今後は怪我をしても困るので他のお店を探そうと思いました。

ふ 様、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいて、
    御来店下さったのにも関わらず、スタッフの技術や、お声掛け不足の為ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

すぐに担当させて頂いたスタッフの技術のチェックと接客の見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。

このような事が二度と起こらないよう、全スタッフの技術の向上に努めて参ります。
    最後にもう一度改めて、深くお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー