3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・御堂筋線より徒歩5分
    4.4

しおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:42:52.0

フェイスマッサージに、理容免許のある方のシェービング
    とっても贅沢なメニューにもかかわらずリーズナブルで
    かつ、仕上がりもマッサージもめちゃくちゃ最高で
    その場でリピート予約をしました!

【ご新規様】むくみ撃退☆ご褒美エステシェービング90分¥15450→¥10000

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

しおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    接客・施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線や冷房でお肌が乾燥しやすくなっておりますので、いつもより多めにこまめに保湿をお願い致します!
    また、気温も高く熱中症にもなりやすいのでお体ご自愛くださいませ。

しおみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• カリメロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:35:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    眉カット、シェービングで顔がスッキリしました。
    他マッサージ等気持ちがよくリラックスした時間でした。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 08:15:35.0

とても丁寧な施術で、こちらの要望にもきっちり答えて下さいました。

【イベント前◎和装に最適】うなじ美人コース50分¥9,110→¥7,700

• ヨッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 23:10:37.0

綺麗に仕上げて頂き
    眉毛の形も丁寧に確認して下さり
    とても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:17:04.0

場所とお値段がいい意味で釣り合っていないお店です。
    駅から近い綺麗なハービスの中にあるのに、お値段は良心的。

技術ももちろん問題なし。

電動シェーバーは持っていますが、やっぱりカミソリでのシェービングは仕上がりが違いますね。

また伺います。

【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥8,800→¥6,000

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 10:09:17.0

今回も、丁寧に仕上げてもらえて化粧ノリが良くなりました。
    いつも、ありがとうございます!

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:30:04.0

とても丁寧にして頂き、仕上がりにもとても満足です!
    是非また利用させていただきます♪

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:18:08.0

眉カットデザインアドバイスいただきありがとうございます。短くカット揃えていただき助かりました。

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:16:10.0

いつも持ちがよく助かっています。楽しくお話でき施術があっという間です。また次回よろしくお願いします。

【8月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

• むらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:32:48.0

リペアの付け足しとは思えないくらいに、綺麗に仕上げてもらえました。予約枠が空いていたら、次は120本ぜひお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:05:56.0

物腰の柔らかい喋り方で、お若いのにすごく素敵な接客をしてくださり、びっくりしました。施術もリラックスして受けられて途中寝てしまってました。お肌もツヤツヤになって気分が上がりました。ありがとうございました。

【平日18時以降限定】お悩み別エステコース☆毛穴 30分 ¥6,270→¥4,000

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 16:42:54.0

とても丁寧に施術していただたきありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

【ご新規様】肌質改善☆リンパ流しシェービングコース80分¥12,530→¥8,800

• 2-38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:02:45.0

エステも顔剃りもすごく気持ちよかったです!
    いつもビューティーフェイスにはお世話になっていますが、贅沢感があってすごくリッチな気持ちになりました!

【ご新規様限定】つるつる♪お手軽エステシェービング60分¥9,010→¥7,000

2-38 様

いつもビューティーフェイスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、満点の評価・嬉しい口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります…!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は思いのほかお肌が乾燥しがちになっておりますため、毎日の保湿をしっかりと行ってあげてくださいね(*^^*)

2-38様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ともよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 11:54:37.0

以前顔剃りした際、
    肌の調子が良くなりトーンアップしたことを思い出し、
    久しぶりに再度予約させていただきました。
    化粧ノリがUPするとともに、保湿も浸透しやすくなったと感じます。
    定期的に通えればと思っています。
    丁寧な接客で心地よくすごさせていただきました。

【3ヶ月以上ご来店がない方】選べるエステ&お顔剃り60分¥12,640→8000

ともよ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、満点の評価・嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    お剃り後のお肌の浸透のしやすさをご実感いただけて嬉しく思います!
    シートパックなどもご一緒にしていただくとよりお肌がもっちりと致しますのでぜひお試しくださいませ☆

お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月程度をオススメしております。
    その頃になると産毛も伸び始め、お化粧ノリが悪くなってくるかと思いますので
    またともよ様のご都合の良いお日にちにお越しくださいませ!

ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:02:06.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうこざいました。
    また宜しくお願い致します。

ぴっぴ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、満点の評価・口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は紫外線や冷房の影響でお肌が乾燥しやすくなっておりますので、
    おおめに、こまめに保湿をお願いいたします!

ぴっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 06:38:42.0

140本の付け替えをしていただきました。時間内でご調整いただいてのご対応、ありがとうございました!!!

【人気NO.1】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,980円

mmm様

先日はお時間を早めていただき、ありがとうございました!
    またまつげの調子をみてつけさせていただきますね♪
    まつげエクステのデザインなどご変更あれば
    ご相談くださいませ☆

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:22:58.0

ゆったりと過ごせて、丁寧にお顔を剃ってもらったおかげで化粧ノリがよくなりました。なかなか自分では難しい眉のお手入れまでしてもらえて、気分も上がりました。

みき様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。暑い季節ですが、保湿をしっかりしていただくことでお顔剃りの効果を実感できますし、また定期的にお剃り頂くことで、キレイなお肌をキープできますので、またのご来店お待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• まみんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:06:09.0

初めて利用しましたが、私が遅刻したのと、終わりの時間が決まっていたので、当日施術前に確認していただいて、終われる時間とやりたいことを相談し、突然コース変更して対応して頂き、終わって欲しい希望の時間の15分前に終了し、メイク直し、お会計までして希望の時間に合わせて頂き、本当に助かりました。嫌な顔ひとつせず、ご親切かつ、顔そりも寝てしまうほど上手な施術で大満足です。また利用したいです。

まみんこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客・施術にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^^)
    お悩みややりたい内容をお伺いしてメニューのご相談もまたできますので、是非次回もお待ちしております♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏はエアコンなどでお肌が乾燥しがちですので、いつもよりしっかりとお肌の保湿をしてあげてください!

まみんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• てんくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:07:37.0

丁寧に施術してくださるし、好みをわかっておられるので、安心してお願いできます。いつもありがとうございます

てんくう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ定期的に通っていただきうれしいです!
    またご購入いただいたムービングケアリンクルクリームで
    目元ケアしてあげてくださいね♪
    てんくう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:44:49.0

いつもシェービングでお世話になっています。
    眉は形を変えず長さだけカットしてほしいと伝えたところ、細かく確認しながら対応してくださいました。
    シェービングは鼻周りの細かいところまで丁寧にしていただけた上に、肌あたりも優しく赤みの出やすい敏感肌でも今回はほとんど赤みが出なかったのが嬉しかったです。
    その後の保湿パックもとても気持ちよく満足しています。

【8月限定】お手軽♪くすみ改善コース40分¥9.120→¥6,500

サム様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記載もありがとうございました。
    接客・仕上がりに満足していただけたようで良かったです(#^^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後、数日間はお肌が乾燥しやすい反面吸収率もぐんと上がっておりますので、保湿をしっかりとしてあげてください♪

サム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 スタッフ一同

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:34:23.0

シェービング自体初めてだったのでよく分からないこともあったのですが、分かりやすく説明をしてくださったので安心してお願いできました。
    シェービングもとても丁寧にしてくださって、リラックスした気持ちで受けることができました。途中うとうとしてしまうくらい(笑)また別のメニューも受けてみたいなと思いました。本当にありがとうございました!

【忙しい花嫁様に】プチブライダルコース*70分¥14,300→¥13,000

みん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌悩みやイベントに合わせたメニュー等も豊富にご用意しておりますので、
    何かご興味のあるものがございましたらぜひお試しくださいませ♪

みん様のまたのご利用をお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• マドレーヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:44:11.0

いつも利用しております。
    個室でゆったりとした空間。
    色々な要望にもにこやかに
    アドバイスいただき
    細やかな気配りにも感謝します。
    また、よろしくお願いします。

マドレーヌ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回少しまつげエクステをながくさせていただましたが
    いかがでしょうか??
    また次回もデザインなどご相談あれば
    何なりとお申し付けくださいませ☆
    いつもお話たくさんしていただきとてもうれしいです!

また次回もマドレーヌ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:19:22.0

いつも、きれいに眉を整えていただきありがとうございます。
    また、顔剃り後は肌色がワントーン上がり、とてもスッキリします。またよろしくお願いします。

まき様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご記載もありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです(#^^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 スタッフ一同

• エメラルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 19:45:26.0

アクセスが良かったのでこちらの店舗を選びました。とてもリラックスできました。静かに過ごせた点もよかったです。定期的に通いたいと思います。

エメラルド様

また、口コミのご記載もありがとうございました。
    リラックスできるお時間になったようで良かったです(#^^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お顔剃りの理想の周期として3~4週間に一度をおすすめしております!
    お悩みに合わせてメニューを数多くご用意しておりますので是非またご検討ください(^^♪

エメラルド様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 スタッフ一同

• tama3943さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:58:41.0

丁寧になおかつ 手際よく施術していただき
     シェービング後は、お肌もスッキリし、
    眉毛も整え易くなり大満足です。
     また、よろしくお願いします!

【毛穴の大掃除】毛穴洗浄シェービング50分¥10,670→¥8,000

tama3943様

また、口コミのご記載もありがとうございました。
    嬉しいお言葉、スタッフの励みになります(#^^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

tama3943様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 05:45:58.0

気持ちよく施術していただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【7月限定】時短☆保湿コース40分¥7,965→¥6,500

かりん様

また、口コミのご記載もありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しいです(#^^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

かりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 スタッフ一同

• まぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:51:09.0

前回もそうでしたが、今回も気持ち良くて寝てしまいました(笑)終わった後も、ツルツルになりくせになります。また、次回もよろしくお願いします!

まぁ☆様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まぁ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:38:56.0

丁寧でとてもよかったです

【エステのみ】お疲れの貴方へ☆リラックスコース30分¥7,920→¥4,000

舞 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います(*^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    よりリラックスしていただけるメニューやお肌悩みに合わせたメニューなど豊富にご用意しておりますので、舞様のご興味のあるものがございましたらぜひお試しくださいませ☆

またのご利用を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• てんくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:05:01.0

暑い日こそ顔剃りして、スッキリ出来ました

てんくう 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをした2・3日はお肌の浸透率・吸収率がよくなっておりますので、
    いつもより多めに、こまめに保湿をお願いいたします!
    また、夏の暑い時期にピッタリなお肌がさっぱりするコースもご用意しておりますので、
    ご興味がございましたらぜひお試しくださいませ☆

てんくう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 21:45:03.0

ゆっくりさせてもらいました。エステが少し物足りない印象でしたが、パックの効果は感じましたので、また、伺わせてもらいます。

【8/7迄】化粧崩れ防止☆キメ肌整えコース80分¥13,960→¥9000!

サチ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただく事ができ、大変嬉しく思います!
    エステに関しましては、ご満足いただける施術を提供できるよう精一杯努めて参ります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線や冷房の影響でお肌が乾燥しやすくなっておりますので、
    多めに、こまめに保湿をお願いいたします!

また、バクテリウムピールは定期的にしていただくことでより効果が実感しやすいメニューとなっております!
    サチ様のご都合の良いタイミングでまたお試しくださいませ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー