3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・御堂筋線より徒歩5分
    4.4

くー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:03:58.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり定期的に行かないと。と思いました。
    自分では剃れないところもあるので、綺麗に仕上げていただき満足です。

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

くー。 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、満点の評価・嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

お顔剃りをするとお肌がスッキリしますしメイクノリも良くなりますよね!
    また、お肌の吸収率や浸透率もすごく良くなるのでシートマスクの効果もUPします(^^♪
    定期的に通っていただくとより綺麗なお肌状態を保つこともできますので、
    お時間のある時にぜひまたお越しくださいませ☆

当店ではお顔剃りの周期を3週間~1ヶ月程度をオススメとしております!
    くー。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• りおりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 22:24:06.0

お顔剃り、角栓の吸引や保湿などをしてもらいました(o^^o)お肌のトーンがアップしたような気がします。ありがとうございます♪

【11月限定】時短☆保湿コース40分¥9.570→¥6,500

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:27:57.0

産毛の処理をすると顔がワントーン明るくなることが
    毎回の驚きます。
    またお世話になりたいと思っております。

【10月限定】ゆったり秋のお疲れケアコース60¥12420→¥9500

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:52:22.0

ターバンが苦しくないか、タオルの熱さが適切かなど細かく聞いてくださり心地よく過ごせました。いつもありがとうございます。シェービングの仕上がりとエクステの仕上がり、共に満足です。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,980円

しのん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、忙しい中口コミ投稿にご協力頂いありがとうございます♪
    マツエク、シェービングの施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

お客様にこれからもご満足して頂ける施術ができるよう日々精進してまいります!

お顔剃り後はたっぷりと保湿して頂くことでもっちり感が継続されツヤ、ハリのあるお肌になりますよ♪
    しのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

メゾンビューティーフェイスハービスエント店  スタッフ一同

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 19:31:59.0

担当してくださった方は優しかったですが、受付で対応した店員さんは高圧的な感じで怖かったです。
    また、施術所もカーテンでしか仕切ってないので、他のお客様が見えてしまったり…
    ライトも付けっぱなしなので、全く落ち着かず。

施術も声掛けがない時にタオルがかなり熱かったり、力が強くて痛かったり(顎の辺り触ってる時なので、声が発せない)。
    「リンクルもしました。」感のみで、液体付いてる感覚ZEROで意味があるのかと思ってしまいました。

また、ひそひそ声とはいえど、スタッフさん同士何か確認話。
    一言断って席外して他の場所でしてください!!
    地獄耳なんで、他のお客様の話だとしたら尚更プライバシー配慮にすらなりませんし、嫌です。私の話だとしても嫌です。

また、私着用のアウターのブランド○○に見えなくても、見えても、他のお客様にも聞こえる声で言わないでください。
    プライバシー配慮が無いです。

正直、リピートの前にサービス改善・プライバシー配慮して欲しいです。

【ご新規様限定】つるつる♪お手軽エステシェービング60分¥9,010→¥7,000

• れみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 16:47:51.0

久々にお伺いしましたが、とても丁寧で大満足でした!
    ありがとうございました^^

【小顔◎】むくみスッキリ☆リフトアップシェービング60分¥11,880→¥8900

れみちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠のありがとうございます!
    また、忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?

お顔剃り後は古い角質や産毛が取れてお肌のトーンアップや化粧ノリが上がるなどたくさんのメリットがあります!!また、化粧水の浸透率も上がりますのでたっぷりと保湿して頂くことでもっちりとしたお肌も継続されます♪

お顔剃りは三週間後ぐらいで継続的に来ていただくことでお肌の調子が整い艶のあるお肌になっていきますので月に一回ペースでご来店頂くのがオススメになっています!
    れみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店  スタッフ一同

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:26:49.0

リペア続きでまばらなまつ毛を短時間で生き返らせていただけました!いつもありがとうございます。次回は全オフでお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円

なおっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでいただき本当にうれしいです!
    またいろいろご旅行のお話など聞かせてくださいね♪
    何なりとお申し付けくださいませ☆

なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• マドレーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 14:09:30.0

いつもお願いしています。
    個室でゆったりした空間の中で
    楽しくお話ししながらなので
    時間があっという間に過ぎます。
    また宜しくお願い致します。

マドレーヌ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私もお話がとてもたのしくてマドレーヌ様とのお時間が
    いつもあっというまに過ぎてしまいます♪
    長く通っていただいて本当にうれしいです!

何なりとお申し付けくださいませ☆

マドレーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ENAHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:46:56.0

半年ぐらいに数回お世話になっており、いつも時短コース選びがちのところ、今回は少し余裕を持って、眼精疲労もあり、眼元を少しでも良い状態にしたく、眼元ケアがあるフェイシャルコースをしていただきました。ただ疲れ過ぎて眠ってしまっている時間もあったため、眼元ケアをそこまでしっかりしていただいたかどうか、残念ながらその後の効果からも全く実感がなく、通常のシェイビングだけでも充分だったのかも、、、と思っているのが正直な感想です。ベッドに横たわっている間の首後ろにホットタオルを当てることもコースの特典の一つでしたが、ヘアサロンのシャンプー台では当たり前のサービスでもあり、そこまでのお得な内容とも思えず、ただ、遅くまでの施術受付があることで仕事終わりに間に合うため大変助かります。どうしても明日、明後日にスッキリしたいという時にプロのシェービングやフェイスケアをしてもらえると格別に良い状態になっているためそれはとても有難いです。

【眼精疲労解消★】温感ぽかぽか&超保湿シェービング60分¥10,560→¥8,000

ENAHA 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

今回は目元ケアの効果をあまりご実感いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。
    眼精疲労でお悩みの方に特にオススメとさせていただいている
    ヘッドスパとお顔剃りが一緒になっているコースなどもご用意させていただいておりますので
    ご興味がございましたらそちらもお試しくださいませ!

また、エステのみにはなりますがお疲れの体をほぐすコースや、
    ご自身で組み合わせていただけるカスタマイズエステなどもご用意しております!
    お悩みに合わせてお好きなメニューをお選びくださいませ☆

ENAHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:54:19.0

久しぶりにオフ・付替をしてもらいました!
    オフをしたことで目元もスッキリして、やっぱり付け足しよりもキレイな仕上がりだったので、定期的にオフ・付替も大事だと改めて感じました(^ ^)

【10月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

あさみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    エクステもオフした方がきれいにそろいますので
    また定期的に付け直ししてみてくださいね♪
    デザインもご変更などございましたら

ビューティアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 12:21:07.0

2回目も丁寧にご対応いただきました。

アッキー様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂け嬉しく思います(#^^#)
    次回も喜んで頂けるよう努力してまいります。
    アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:23:43.0

マツエクのリピートです。
    前回初めて伺い、施術も持ちもとても良かったので楽しみにしていました。今回も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

あさみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    施術に満足していただけ大変嬉しく思います(*^^)

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 00:20:46.0

こちらは心地よく過ごせるサロンです。
    カッサのおかげでフェイスラインから首にかけてスッキリしました。

くるみん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、満点の評価・口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術後スッキリされたとの事、かっさの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います(*^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リフトアップの効果のあるメニューを他にも多数ご用意しておりますので、
    ご興味のあるものがございましたらぜひお試しくださいませ!
    くるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ぶぶたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 22:19:04.0

手際よく、丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

ぶぶたん様♪

先日も当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お得なメニュー配信などしておりますので是非お試しくださいませ♪

ぶぶたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ビュティーフェイスハービスエント店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 23:04:50.0

仕上がり自体は満足していますが、施術前に別の予約客と間違えられたりシェービング中にスチームが止まるなど、あまり手際が良いとは思えませんでした。シェービング中も押さえ方が強く、特に目元や鼻先付近を押さえられた時に気になりました。一生懸命接客してくださっていることは伝わりましたが、総合的な満足度は低めです。

【毛穴の大掃除】毛穴洗浄シェービング50分¥10,670→¥8,000

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:53:35.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    時間内に丁寧に仕上げていただき、嬉しく思います(^-^)
    またよろしくお願いいたします!

mmm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎月通っていただきとてもうれしいです♪
    また次回もデザインなどご相談あれば何なりとお申し付けくださいませ☆

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュハービスエント店 わたなべ

• コパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 20:01:51.0

フェイス、えり深のシェービングをしていただきました。
    とても丁寧に細やかにしてくださるのでとても安心でした。ありがとうございました。

コパン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、満点の評価・口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    接客や施術等にご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌寒い季節になってお肌が乾燥しやすくなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします!
    また、体調を崩しやすい季節にもなりますのでお体ご自愛下さいませ(*´ω`*)

コパン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 19:10:07.0

いつもお世話になってます。
    今回の仕上りも満足です。
    口ひげが伸びてきているので、お手入れしてもらいました。

なおちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います(*^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れしていただくことでキレイなお肌状態を保てます!
    周期としては3週間~1ヶ月程度をオススメとしておりますので、
    ご都合の合うお日にちにぜひお越しくださいませ!

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:38:55.0

眉カットを相談し、丁寧に対応いただきました。シェービング中に痛みもなかったので安心してリラックスできました。次回もぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿のご協力もありがとうございます(#^^#)

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
    お顔剃りの周期は大体、3週間から1ヶ月になってますので定期的に来ていただければお肌の良い状態を保つことができます!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 22:22:22.0

丁寧で迅速な対応でした。お店の雰囲気もよかったです

【30日迄限定】美人肌へ☆美顔器導入エステシェービング60分¥12420→¥8500

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもよりご満足頂けます様努めてまいります!
    お顔剃りの周期をお肌のターンオーバーに合わせ3~4週をおすすめしており、
    よりお肌の透明感を実感頂けるかと思います☆☆

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^O^)/

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 22:15:11.0

サロンの良かった所はテキパキと、初めてくれて良かったです。お話しも沢山して楽しかったです。顔剃り毛穴掃除パック合計8000円でした。満足しています。

ボン 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ご満足いただけまして嬉しく思います(^▽^)/
    お顔剃りの周期をお肌のターンオーバーに合わせ、3~4週後としております。
    肌寒くなってまいりましたのでお体調崩されません様、ご自愛くださいませ☆☆

ボン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

メゾンビューティーフェイスハービスエント店小森

• たけぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:16:57.0

この度も大変丁寧な施術をありがとうございました。

【2・3回目来店限定】お試しエステ&毛穴レスシェービング60分11,650→¥7500

たけぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、満点の評価・嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います(*^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、2.3日間はいつもより多めに
    保湿をお願いいたします!

たけぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• マドレーヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:24:43.0

いつも利用しています。
    楽しくお話ししながらなのであっという間に時間が過ぎます。手早くきれいに仕上げてくださり安心してお任せしています。また宜しくお願い致します。

マドレーヌ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回もいろいろたくさんお話できてたのしかったです♪
    たくさん笑っていただきうれしいです。笑
    またまつげエクステのデザインなどご相談あれば
    何なりとお申し付けくださいませ☆

マドレーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 03:59:56.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。楽しい時間はあっという間でした。丸木製パン所(大宮駅から徒歩4分)のコッペパン。fripup(烏丸御池から5分)のベーグルも京都で人気ですよ。来月も楽しみにしてます

あやや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回は教えていただいたとおり行けましたので完璧に
    スケジュール管理できました!笑
    また京都に行く時あればそのお店も攻めますね♪
    こちらこそ遠い中足を運んでいただき本当にうれしいです!

また次回もまつげエクステのデザインなどご相談あれば
    何なりとお申し付けくださいませ☆

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 10:39:09.0

季節の変わり目で夏の疲れがお肌に出てきたので、そろそろケアしたいなと思ってたところタイミングよくお得な割引のメニュー!ありがたかったです。
    いつも心地よく過ごさせていただけるサロンです。
    仕上がりも肌色がワントーン明るくなってスッキリしました。
    保湿しっかりしていきますね。

ゆーみん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりやお顔剃りの効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います(*^^)

ゆっくりお過ごしいただけるメニューを他にもご用意しておりますので、
    ご興味のあるものがございましたら是非お試しくださいませ☆

ゆーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• カペーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 23:06:27.0

丁寧にスピーディーに施術いただきました。
    顔剃りしていただいている間、心地よくてウトウトしちゃうほどでした。
    肌がスッキリ艷やかになりました。
    また来月もお願いしたいです。

カペー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います(*^^)
    また、お仕上がりにもご満足いただくことができ良かったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿をお願いいたします♪

来月もカペー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• むらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:58:32.0

普通のエステに行く効果以上に肌が明るくなるので、定期的に通っています。眉山を上げずに優しい感じで仕上げて欲しいという要望を叶えていただきました。今回、アリーボを追加させていただいたのですが、翌朝ほうれい線が薄くなっていて嬉しかったです。

むらちゃん様
    先日もビューティーフェイスハービスエントをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お顔剃りの魅力が伝わり凄く嬉しいです(^^♪
    お顔剃り周期3週間~1ヶ月で続けてきていただくと美肌効果が高まります!
    眉のみのメニューもあるので、またケアされたいときはいつでもお越しくださいませ(^^♪

むらちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 07:25:07.0

毎回大満足です。ゴワゴワしていた肌がツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。カッサは初めてでしたが、顔まわりがスッキリしたと思いました。ありがとうございました。

【3ヶ月以上ご来店がない方】選べるエステ&お顔剃り60分¥12,640→8000

リョウコ様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お顔剃りのオススメ周期は3週間~1ヶ月がオススメです!
    (お肌の入れ替え周期のターンオーバーを促進してくれて美肌に導いてくれます(^^♪)
    もちろんイベント前や気になる時に来ていただいてもリフレッシュ出来てオススメです♪

ぜひまたお時間ございましたらお越しくださいませ!

リョウコ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 07:05:24.0

毎回顔がツルツルになります!

ゆちゃん様
    先日もビューティーフェイスハービスエント店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^)

沢山のお得メニューをご用意させて頂いておりますので、
    お悩みや気分に合わせてぜひ沢山のメニューをお試しくださいませ(^^♪

ゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:24:28.0

改装されて美容室メインみたいな受付に変わってたのでちょっとびっくりしました。
    パックありがとうございました。
    いつもと同じメニューですがまつエクが上がっていて好きな感じについていてうれしいです。

【9月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    改装でいろいろご迷惑をおかけいたしました、、
    でも定期的にご予約いただきとてもうれしいです!
    さらにみき様に満足していただけますよう
    精進してまいります☆
    何なりとお申し付けくださいませ☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー