今回も大満足な施術でした!
ハービスエント内ですが、静かな環境でいつも気持ちよくウトウト出来ます。
また利用したいと思います。
【11・12月限定】ハービスエント20周年特別コース70分¥14180→¥10000
Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス ハービスエント店からの返信コメント
SHIHO様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がり喜んで下さって大変嬉しく思います♪
その後のお肌状態は特に違和感などございませんか?
今回していただいたハービスエント20周年コースは大好評につき期間を延長しております。
また是非お試しくださいませ♪
SHIHO様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスハービスエント店
マツエクとアイシャンプーをセットで対応いただきました。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
【人気NO.1】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,980円
急な時間変更にも関わらず丁寧にして貰えました
担当したくれた方も優しかったです
初めてお店に伺いましたが説明から施術まで丁寧でリラックスできました。定期的に通いたいと思います。
【6月限定】ゆったり☆お疲れケアコース60分¥12.420→¥9,500
えり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
接客・施術ともにご満足いただくことができ大変嬉しく思います(*^^)
さらにリラックスしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りの後はお肌の吸収率がすごく良くなっておりますのでいつもより多めに、こまめに
保湿をお願いいたします(^^♪
お肌悩みにあわせたコースやその時期のお悩みに合わせたコースなど
豊富にご用意しておりますので、ご興味のあるものがございましたらぜひお試しくださいませ♪
えり様のまたのご利用心よりお待ちしております☆
メゾンビューティーフェイスハービスエント店
接客も仕上がりも丁寧で、大満足です。
ありがとうございました!!(*^^*)
【忙しい花嫁様に】プチブライダルコース*70分¥14,300→¥13,000
ctrn様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
お顔からボディまでしっかりとお剃りさせて頂いておりますので、たっぷりと保湿お願いいたします。
ご自宅にパックなどありましたら是非ご使用くださいませ♪
メイクノリが違いますよ☆
ctrn様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーフェイスハービスエント店
初めてなので1番簡単なコースにしましたが、はじめのクレンジングの時点で後悔しました。手技が気持ちよすぎてエステ付きコースにすればよかった!次に行く時はエステ付きにします。
自分では細かいところまで剃れないので今回のシェービングでスッキリしました。最後の仕上げにUV下地まで塗ってもらえて助かりました。他に予定がないのでそのまま帰れてよかったです。
【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600
前撮りの前日に駆け込みましたが赤みが出ることもなく、眉カットもお顔のシェービングもとても綺麗にしていただき、問題なく綺麗に撮れました!
また利用したいです!
【イベント前◎和装に最適】うなじ美人コース50分¥9,110→¥7,700
yuu様
この度は数ある店舗から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりに喜んでくださり大変嬉しく思います(*^^)
赤みもでなかったとのことでよかったです☆
しばらくは乾燥しやすくなっておりますので。たっぷりと保湿お願い致します。
当店ではお剃り以外にもエステメニューもございますので是非お試しくださいませ♪
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュティーフェイスハービスエント店
眉の印象を優しくしたいという希望を叶えていただきました。抽象的にお願いしましたが、希望どおりに整えてもらえました!ありがとうございました!
むらちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、満点の評価・口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りをした後はお肌の吸収率がすごく良くなっておりますので、
いつもより多めに、こまめに保湿をお願いいたします(^^♪
また、お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月程度をオススメとしておりますので
ぜひまたご利用くださいませ!(^^)!
むらちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
メゾンビューティーフェイスハービスエント店
前回長持ちでしたので付け足しへ変更提案いただきありがとうございました。今日も会話楽しくあっと言う間でした。次回もまたよろしくお願いいたします。
【5月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可
なおっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いろいろお話聞けて楽しかったです♪
また次回もまつげの状態をみてつけさせて
いただきますね☆
なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ
カウンセリング、施術も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。
【ご新規様限定】つるつる♪お手軽エステシェービング60分¥9,010→¥7,000
みぃ 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^)v
接客・施術ともにご満足いただく事ができ大変嬉しく思います♪
さらにご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りをした後のお肌は吸収率・浸透率がすごく良くなっておりますので
多めに、こまめに保湿をお願いいたします(^^♪
また、お剃りの周期は3週間~1ヶ月程度と言われており、
お化粧ノリも悪くなってくると思いますのでみぃ様のご都合の合うお日にちでまたご利用くださいませ☆
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
メゾンビューティーフェイスハービスエント店
いつも凄く親切な対応ありがとうございます。
今度も通います!よろしくお願いします。
【人気NO.2☆平日17:00迄入店限定】90分つけ放題(170本)+オフ込 6100円
みきてぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ毎月通っていただいて本当にうれしいです!!
また次回もエクステしっかりつけさせて
いただきますね☆
また次回もみきてぃー様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ
とても気持ちよくて、化粧ノリも良かったです。また是非伺います。
【毛穴×小顔】大人気☆選べるエステシェービング60分¥12,210→¥9,000
みか 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ・満点の評価もありがとうございます(*^^)v
施術・お仕上がりともにご満足いただく事ができ大変嬉しく思います♪
さらにご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
3週間~1ヶ月経つと産毛が生え揃えお化粧ノリも悪くなってくると思います。
また、これから夏に向けて暑くなるにつれ、毛穴詰まりが目立ってくると思いますので、
またみか様のご都合の良い時にぜひお越しくださいませ☆
その他のお肌悩みに合ったメニューも豊富にご用意しておりますので、
ご興味のあるものがございましたら是非お試しくださいませ(^^♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
メゾンビューティーフェイスハービスエント店
重いまぶたの形に合わせて、よく上がるカールにしていただきました。ありがとうございました。
ミワミ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
前回のまつげパーマ気に入っていただけて安心しました!
また次回もデザインなどご相談あれば
何なりとお申し付けくださいませ☆
ミワミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ぴいち様
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ!
ぴいち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にして下さり癒しの空間です。毎日仕事が忙しく疲れていて通うことに迷うときもありますがやっぱりここなら行きたいなと思わせてくれます。居心地が良すぎて寝てしまいます。これからもずっと来たいなと思います。
とくまき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
コメント本当にうれしいです♪
これからも期待にこたえれるよう精進してまいります!
またまつげのデザインもご要望などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ☆
とくまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ
いつも丁寧に施術して頂いています。
施術中は気持ちがよくリラックスできました。
さちこ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、満点の評価・嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
さらに気持ち良くリラックスしていただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参ります☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
最近暑くなってきておりますが、朝晩はまだ冷え込むのでたっぷりと保湿をお願い致します(^^♪
さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイスハービスエント店
久しぶりのシェービングでした。眉カットも希望を聞きながらしてくださり、満足です。シェービングもとても丁寧で細かなところまで剃り残しないです。また次回もよろしくお願いします。
【毛穴の大掃除】毛穴洗浄シェービング50分¥10,670→¥8,000
やまっさん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
接客・お仕上がりにご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから夏の暑さでお肌の皮脂等が気になってくることかと思います。
お肌がスッキリするメニューもご用意しておりますので
ご興味がございましたらぜひお試しくださいませ☆
やまっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂き、
施術も丁寧でした♪
ただ、少しお値段がお高いので、大切な予定の前だけ、またぜひお願いしたいです。
さやか様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけましたか?
当店では毎月お得なクーポン配信してるので、よかったらおためしくださいませ♪
少しお得にお安く施術していただけます。
さやか様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスハービスエント店
3回目の利用でした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
シェービング後は肌が明るくなって、心なしか顔のサイズも小さくなった気がします。
アイクリームが良かったので、今度購入したいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
【2・3回目来店限定】お試しエステ&毛穴レスシェービング60分11,650→¥7500
こす様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます☆
お顔剃り後お肌すごく明るくなられてましたね♪
産毛がなくなることでフェイスラインもすっきり見える効果もございます。
電動のアイクリームも当店で今売れ筋商品となっておりますので、是非お手元にとって
お使いくださいませ。
こす様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーフェイスハービスエント店
定期的のシェービングに、少し久しぶりに毛穴洗浄も追加でお願いしました。
毎回同じく、施術後にお化粧をする事もなく、口紅だけ塗って買い物をして帰宅
しました。帰宅後もお肌はモチモチツルツルでした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
achamin様
この度は数ある店舗から当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりトーンアップせれましたね(^▽^)/
メイクノリもよくなりますので実感して頂けると思います。
しっかりと保湿していただくことでお肌もモチモチ感が継続するので
是非お願いします。
achamin様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスハービスエント店
久しぶりの顔剃りだったので、仕上がりは肌のくすみがなくなりました。
エステとセットで定期的にと思いますが、もう少しリーズナブルな価格帯であればと嬉しいです。
【5月限定】お手軽シェービングコース45分¥8,515→¥6,500
らっく様
この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます。
くすみがとれてお仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
当店毎月期間限定のクーポンを配信しております。
エステとお顔剃りつきでお得にお試しできますので是非ご利用くださいませ。
らっく様のまたのご利用心よりお待ちしております。
メゾンビューティーフェイスハービスエント店
次回も、楽しみにしてます。
【4、5月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可
あやや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回もお話とてもたのしかったです♪
またまつげエクステに関してご要望などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ☆
あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
N様
ぜひまたご利用くださいませ!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
セットにはいっていたヘッドマッサージを忘れておられていて、こちらから申し出ました。
それ以外はおおむね満足ですが、再発防止に努めていただきたいです
まりごん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミの投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに、残念な思いにしてしまい申し訳ございません。
以後、このような事がないようメニュー確認の徹底、再発防止施策を行います。
まりごん様にまた来ていただけるようスタッフ全員で見直しさせて頂きます!
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
メゾンビューティーフェイスハービスエント店
今回はメンテナンス付け足しでお願いしましたが、左右バラバラでボロボロだった目元がとてもキレイになりました!もともと残っていた本数が多かったのか、付け替えくらいパッチリしたので大満足でした(^^)
【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円
あさみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
取れかけのまつげエクステは取り除いてから
きれいにおつけたしさせていただきますので、
また何かこうしてほしい!など
ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ
すごく丁寧に顔剃りをしてくださり、化粧のノリがよくなりました。施術中めちゃくちゃ気持ちよかったです。
いけとん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
いけとん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉カット、希望通りに、今回も上手く仕上げていただき満足しております。
お顔剃りも丁寧に、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
みかりん様
ぜひまたご利用くださいませ!
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
無駄が無い気持ちの良いお顔剃りをしていただきました。
スタッフさんの接客も丁寧で落ち着いていて居心地が良かったです^_^
まりこ様
ぜひまたご利用くださいませ!
まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
もうずっと数年通ってます。
いつも凄く心地良いです。
これからもよろしくお願いします!!
みきてぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長く通っていただいて本当にうれしいです。
これからも期待にお応えできるよう、精進してまいります!
まつげエクステに関してご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ
眉の形を提案していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。次回もどうぞよろしくお願いします。
しのん様
ぜひまたご利用くださいませ!
しのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー