3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ユメタウントクシマテン

• 徳島県板野郡藍住町奥野字東中須88-1 ゆめタウン徳島2F
  • ゆめタウン徳島2F P 3,100 台(無料)

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:56:47.0

温度の確認などをその都度していただき、とても安心できました。保湿の方法なども教えてくださったのでお話できてよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント

み様

口コミ投稿ありがとうございます。
    是非実践してみて下さい♪そして、してみての感想また聞かせて下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:55.0

お店の雰囲気も良く、落ち着きました。

施術も丁寧で良かったです。

あみ様

誠にありがとうございます♪

そう仰って頂けて嬉しいです☆
    今後も綺麗で落ち着くサロン作り頑張ってまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:57:34.0

今日は3回目の施術でした。1回目と比べて痛さもなく、スタッフの方も親切で気さくな方で凄く安心でした!次もまたよろしくお願いします、ありがとうございました

hina様

誠にありがとうございます♪

安心して施術受けられたようで安心しました☆
    施術中会話も楽しかったです♪また施術させてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• でらおのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:53:28.0

いつもお世話になっています。
    毎度丁寧に確認していただきながら施術していただけます。
    担当の方は毎度違いますが、安心して受けられます。
    仕上がりは全体的に薄くなり、ある程度満足できます。

でらおの様

ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力
    誠にありがとうございます☆

安心して受けて頂けて良かったです☆
    効果のご実感もあって私達も嬉しいです(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:27.0

ちゃんと声掛けしてくれてよかった

F様

ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力
    誠にありがとうございます(*^^*)

今後も声掛けを心掛けてまいります♪
    施術中に痛みなどございましたらお声かけくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:56:56.0

よかった。

サヤ様

ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力
    誠にありがとうございます。

快適に施術を受けて頂けて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:57:57.0

声掛けも優しくしてくださり、丁寧に施術していただけました。

a様

ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しいです☆
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:02.0

効果がすぐに出て嬉しいです

まな様

ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力
    ありがとうございます♪

効果のご実感が出ていて嬉しいです☆
    今後が楽しみですね!ホームケアが重要になってきますので保湿も頑張ってください(^▽^)/

次回のご来店も心よりおまちしております☆

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:47.0

各回によって、眉毛あたりを当ててくれたり当ててくれなかったりするので、当てるで統一していただけると助かります!

顔にクリームを塗る時のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

みお様

誠に有難うございます☆

貴重なご意見有難うございます。今後の施術に役立てて参ります!
    また気になることころございましたら、お声かけください。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• 菜々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:13.0

良かったです

奈々様

ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力、
    誠に有難うございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

季節の変わり目ですのでご体調にお気をつけてお過ごしください☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:43.0

とても丁寧な対応でした。

まい様

ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力
    ありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです!
    効果のご実感いかがでしょうか。
    感想も聞かせてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:22.0

いつも速く丁寧でありがたいです

のむ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので今度ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    何かご不安な事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

次回のご来店お待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:19.0

担当の方は毎回変わりますが気さくに接してくれます。

ななな様

次回のご来店お待ちしております。

• 綾花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:41.0

丁寧な施術でした

綾花様

脱毛サロンラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力
    誠にありがとうございます♪

安心して受けていただけてよかったです☆
    副反応の赤み・かゆみなどございましたら冷たいタオルで冷やして頂き、
    保湿してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:29.0

いつもお世話になっています。
    普段の手入れがたいへん楽になってきています。ありがとうございます。

はすみ様

いつもご来店いただきありがとうございました(^ ^)

効果を実感していただけているようで良かったです♪
    これからも、丁寧な施術、接客を努めて参りますので
    何かご不安や、お悩みなどございましたら遠慮なくスタッフにお声掛けください(^^)

はすみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:03:50.0

気になるところに配慮していただき、とても感謝です(><)
    言いにくいところを親切に対応接客も良かったです!!
    とても満足ヽ(∀)ノ
    また、お願いしたいですヽ(∀)ノ

みぃちゃん様

次回のご来店お待ちしております。

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:09.0

施術中、沢山お話をしていただき、楽しく脱毛をする事ができました。

まろん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもまろん様に楽しく通ってもらえるようスタッフ一同努めて参ります(^▽^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラココゆめタウン徳島店

• まきこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:17.0

最近気になる脱毛の状態を聞いてくださったので少し安心しました。いろいろ確認をしてくださってすごく嬉しかったです。

まきこ。様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもキレイを目指して頑張っていきましょう(^▽^)/

ラココゆめタウン徳島店

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:58.0

3回目の施術でしたが、熱さも痛みもなくびっくりしました!毛の生えてくるペースも格段に遅くなっていて、かつ薄く細いものに変わっているし、量もものすごく少なくなって嬉しい限りです!とても丁寧に確認をしながら施術して下さり、安心して受けられ、とても楽しい時間を過ごさせてもらい、あっという間でした!

なえ様

ラココゆめタウン徳島店へのご来店と口コミへのご協力

素敵なコメント嬉しいです!
    効果もしっかり感じられてれいるようで安心しました☆
    同じ趣味もあり私も楽しい時間を過ごせました♪
    またお話したいです!!

• たっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:14.0

丁寧に集中的にあててくださった。

たっちゃん様

次回のご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:16:31.0

丁寧な施術ありがとうございます!効果も出てきていてこれからが楽しみです!

まお様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

効果も実感していただけているようで良かったです♪
    これからも、丁寧な施術、接客を努めて参りますので

まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ラココゆめタウン徳島店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:04.0

スタッフの方の対応がとてもよかったです!

はな様☆彡

先日はラココゆめタウン徳島店へご来店いただきありがとうございました(^^)

これからも、丁寧な施術、接客サービスを努めてまいりますので
    何かご不安などございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいね(^^)

まだ寒い日が続きますが体調など崩さないようにお気を付けください!

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• はなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:26:37.0

皆さん優しくて良かったです。

はなえ様☆彡

脱毛に通うのは、効果ももちろんですがスタッフもどうなのか不安になりますよね!
    今後も、はなえ様に満足して通っていただけるお店作りをしていきますので
    何かご不安やお悩みなどございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいね(^^)

はなえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:07:37.0

いつもお世話になっています。
    少しずつ効果が出ているので引き続きよろしくお願いします

no様☆彡

効果も実感していただけているようで良かったです(*^-^*)
    ご自宅でのケアも頑張って、一緒にツルスベ肌目指していきましょうね(*^^*)

まだ寒い日が続きますが、体調などにはお気を付けくださいね(^^)

no様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:58.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!

M様☆彡

その後、効果はいかがでしょうか!?
    もう少しで半袖の時期にもなりますので、それまでには今よりも自己処理が減るようにご自宅でのケアも頑張っていきましょうね(*^^*)

今後も、丁寧な施術、接客サービスを努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• ユウカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:04.0

痛さ、ヒリヒリ等全然なく、楽に通えています。効果も実感出来てきているので、今後楽しみです。

ユウカ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果も実感していただけているようで良かったです(*^^*)
    ラココの脱毛はお痛みもほとんどないのでストレスフリーで通うことができますよね(^^)

これからもっと効果を実感していただけるように毎日の保湿ケアも忘れずに
    頑張っていきましょうね(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますが体調など崩さないようにお気を付けくださいね(^^)

ユウカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• Wakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:57.0

Waka様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました♪
    半袖の時期になるまでには今よりも綺麗になれるように
    これからも一緒に綺麗を目指していきましょうね(*^^*)

Waka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• ポムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:25.0

いつも丁寧でいろいろとアドバイスもいただけるので
    助かっています!

ポム様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今後も丁寧な施術、接客を努めて参りますので
    何かご不安やお悩みなどございましたら遠慮なくスタッフにお声がけください(^^)

ポム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:21.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の手際も良いので
    うとうとしている間に施術が終わります。
    効果も大分出て来て、自己処理はほぼ無くなりました。
    効果が出やすいので残りのプラン分も通うのが
    楽しみです。

ゆうな様

誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ嬉しいです☆
    効果も凄く出ていて安心しました☆今後が楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:18:18.0

早く抜けてほしいです。

ひな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、効果はいかがでしょうか!?
    今の時期は一番乾燥しやすいので、ご自宅でのケアも頑張って保湿をしていきましょうね(^^)

乾燥してしまうと脱毛効果も軽減してしまうのと、保湿をすることで仕上りも変わってくるので
    毎日保湿をしてツルスベ肌を目指していきましょう(^^)

ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー