温度の確認などをその都度していただき、とても安心できました。保湿の方法なども教えてくださったのでお話できてよかったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
み様
口コミ投稿ありがとうございます。
是非実践してみて下さい♪そして、してみての感想また聞かせて下さい(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めての人だったのですが、丁寧にしていただきました。また、同じ人にしていただきたいです。
スタッフさんの対応もとてもいいです!!効果も目に見えてわかるので満足してます。
以前から脱毛をしたくて決意しました!一回の施術であれ?とスルっと抜ける毛もあったり、現在3回目だけど、実感してきてます!施術の痛みも思ってた痛みなんてなく!カイロで撫でられている感覚です。vioは確かにピリッとしますが全然我慢できます!機械をあてる前のローションだけひやっとなるだけですが、ひやっとなってもスタッフさんと笑えるので苦ではありません。ツルツルとスベスベを目指してよろしくお願いします!
気さくにお話ししながら施術して下さいました。
気になる場所なども聞いてもらえてよかったです。
保湿の仕方も丁寧に教えていただけてとても良かったです
さくポン様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ホームケアとして保水保湿をして頂くと効果の実感をしていただきやすくなります!!
大変かと思いますが頑張ってみてください!!
気になることやわからないことがございましたら、お気軽にお声がけくださいね!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
全体的にしっかりめに照射していただけて有難かったです!
KC様
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
施術をしていただく度に毛が薄くなってきているのが実感できて、夏の処理も断然楽になりました!
みう様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけて嬉しく思います!!
夏までに自己処理の回数をもっと減らしていけるよう
ホームケアとして保水保湿をしていただくとさらに効果を実感していただけると思います!!
気になる事や分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
毎回とても丁寧な対応をしてくれるので通いやすいです。
効果もしっかりと感じられるのですごく満足しています。
きょーか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
そして効果も実感していただけていること嬉しく思います!!
ホームケアとして保水保湿をしていただくことによって
より効果を実感していただけると思います!!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
ゆったりした雰囲気の中で 痛くない
施術なので安心して受けれます。
ようこちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
いつもドキドキしながら通っていますが、担当の方皆さん優しくてホッとして帰ることができています。
脱毛をお願いしていて、少しずつ毛の生えるスピードも遅くなってきていると感じてます。また、来月もよろしくお願いします。
ミルキー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
そして効果も実感していただき嬉しく思います!!
ホームケアとして保水保湿を頑張っていただくことで
より効果を実感いただけます!!
みー様
効果の実感はいかがでしょうか?
いつでも気になる事や分からないことがございましたら
お気軽にお声がけください!!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
月1ペースで通えるので有難い
スタッフの方も丁寧に施術をしてくださるので安心して通えています
ゆうき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも安心して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!!
気になる事や分からないことがございましたら、お気軽にお声がけください!!
脱毛サロンラココゆめタウン徳島店
回数重ねるごとに効果ぎ実感できて嬉しいです。
また丁寧に声もかけてくださるので安心して施術が受けられます。
ゆうな様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただき嬉しく思います!!
そしてこれからも丁寧と思っていただける施術を
心がけてまいります!!
れな様
効果の実感はいかがでしょうか?
何かお肌のお悩みがあればお気軽にお声がけくださいね。
みゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お顔お身体で気になる所御座いましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
丁寧な施術でいつも安心してます!
丁寧な対応ありがとうございます。
ひな様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります(*^^*)
次回のご来店お待ちしておりますね♪
丁寧な施術ありがとうございました!
大丈夫ですか?とお声かけもしてくださり安心してお任せする事が出来ました!
ゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧かつスピーディーに施術してくれて、とても良かった。
さくら様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店お待ちしておりますね♪
接客、施術がとても丁寧です
効果もとても実感しています
痛みも少なく安心して通えます
ココ美様
口コミ投稿ありがとうございます!
お顔お身体で気になる所御座いましたらお気軽にお声掛けください(^.^)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
今回で3回目の脱毛になります。
前回より痛みも少なく、また毛が生えてくるスピードも遅くなりました。眠れるぐらいの痛みですむのと、医療よりスピードが早いためすごくおすすめです!
ほの様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^.^)
ゆな様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも、素早く対応してくれて満足しています。
脱毛の実感を少しずつですが感じています。
もりっち様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^.^)
次回のご来店お待ちしております♪
全身脱毛で通って2年経ちます。
概ね元々毛深かった気になる部位は薄くなったり、毛が細くなったり、自然と抜けたりとなりました。
ただ、元々産毛の部分はまだ毛穴などは無くなり切る感じではありません。VIOも自己処理の回数が減り、概ね満足できる仕上がりです。
でらおの様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
お顔お身体気になる所御座いましたらお気軽にお声がけくださいね
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
痛みにもジェルの冷たさにも慣れるほど通ってる者ですが身体全体の照射により以前とは毛の生え方が変わったと実感しています。雰囲気も良くて落ち着いて施術できています。これからもよろしくお願いします。
るか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
毛がすぐに薄くなり、保湿力も良いので満足しています。
は様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
次回のご来店お待ちしておりますね♪
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー