温度の確認などをその都度していただき、とても安心できました。保湿の方法なども教えてくださったのでお話できてよかったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント
み様
口コミ投稿ありがとうございます。
是非実践してみて下さい♪そして、してみての感想また聞かせて下さい(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日もありがとうございました。
いつもどなたでも丁寧に施術してくれます。
今後もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできます(^^)
毎回効果を感じていて嬉しいです♪
とても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!!
脱毛に通い出して約1年です。
日々の自己処理は必要ないぐらい薄くなりました。
スタッフさんも皆さん優しくて、気になるところや悩みなど相談すると、丁寧にアドバイスしてくださいます。
どんどんお肌がきれいになっていくのが楽しみです。
店員さんがとても優しく落ち着いて施術を受けることが出来る!
いつも丁寧な施術をしてくれて
毎回、結果に満足しています。
いつも利用させていただいてます。
日頃の処理が楽になりました。
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
施術中の声掛けが細かく、施術も丁寧です。腕や足のムダ毛もほとんど気にならなくなりました。
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです!!
なにかお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
まい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
ラココゆめタウン徳島 スタッフ
あゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果は実感していただけてますでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
いつもありがとうございます^_^!
結構毛も薄くなってきて日常でも気になることが少なくなってきました!
施術時には気になるところなどを聞いてくれたりするのでとても安心した状態でできます!
スタッフさんも優しくて通いやすいです!!
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
ペン様
また、嬉しいお言葉励みになります☆
これからも精一杯お手入れさせていただきます(^O^)
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
効果は実感していただけていますでしょうか?!
かえで様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
予約時間遅れても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも良くて満足しています。
れいり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果は実感していただけてますか!?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
接客も丁寧で仕上がりもバッチリです!
えりちゃん様
また、嬉しいお言葉励みになります☆
これからも精一杯お手入れさせていただきます^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただいています。
恥ずかしいところもありますが、効果も実感でき、こちらでお願いして良かったと思います。
こごろー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉励みになります☆
これからもより綺麗なお肌になっていただけるよう、
精一杯お手入れさせていただきます^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださいました!
気になる箇所はないか、痛みはないかいつも聞いてくださり、いつも安心して利用させてもらってます。
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉励みになります!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
1回目の照射で、濃い毛の部分は量が減ったような気がします。今回も時間は早く、痛さもほぼなかったです。2回目の照射でどのような変化が見られるか楽しみです!
ほの様
口コミ投稿ありがとうございます!
お顔お身体で気になる部分ございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
通って2年程度経ちますが、全身脱毛で濃いめだった部分はかなり産毛になったり、抜けたりして毛穴も目立たなくなりました。施術中も痛みがないかの確認や基本は温かい程度で心地よいです。ただVIOや元々産毛だった部分はまだちょこちょこ生えたりします。全体的に濃いめの方は良いと思います。
でらおの様
口コミ投稿ありがとうございます!
お顔お身体で気になる部分ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
えり様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉励みになります(^.^)
ゆな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌等で気になる部分ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
気になっているところは特に気にかけて施術してくださいます。どんどん毛の質が薄くなっている気がします。
すみれ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います(^.^)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
今日は二人体制で施術していただきました。
いつもより早く終わって 今回もリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
はる様
次回も楽しみにお待ちしております☆
丁寧に施術して下さるので
安心して毎月通うことが出来てます!
以前に話した内容なども覚えてくださり
真摯に向き合ってくれてると感じます。
相談もしやすいので、ここを選んで良かったです!
ひろちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
みとん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからも精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します^_^
次回も楽しみにお待ちしております☆
4月になりあったかくなったものの、光をあてる前に塗るジェルが本当に冷たくてつらいときもありますが
塗る前に少し指先を触れてくださることでビクッとなることがあまりないのでありがたいなと思っています。
また、機械の光で「お目元眩しくなります」ときちんと忠告していただけるところが、いつもやさしく感じています。
冷たさのヒリつきと闘いながら今後もがんばって続けていきたいです。
あい様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お顔お身体で気になる部分ございましたらお気軽にお声がけくださいね(^.^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スタッフさんの対応がよくいつもテキパキと処理してくださります。毛の処理の頻度も減ってきて楽になりました!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただけて大変嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー