3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場7台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.2
    4.0

ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 06:34:02.0

色々な整体に行きましたが個人的に過去一番良かったです。表面だけ揉まれるのかと思いきや、しっかり深層部までやってくれた感があり、とてもすっきり軽やかになりました。
    また行きたいと思いました。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

ともとも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

先日からお身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉の深層がコリ固まっていましたので、あまり期間をあけすぎず、ムリしない程度でまた、来ていただけるといいと思いました!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、

らくらく整体院 高塚

• てつごろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 06:35:31.0

5回目の利用です。
    リラクゼーションやもみほぐし のレベルを超えてます。
    最初の一押しから、そこがいい・辛かった所 というツボ・ポイントを突いていただけます。
    こちらから伝える内容は漠然と この辺が辛い・痛いという事だけなのですが、今まで経験したもみほぐしなどとは全く違い、深く必要なツボだけを突いてくれます。強さは調整してくれますが、普通なら怖くなるほど深いツボでも、悪いから痛いと思われるところだけを突いてくれている信頼感が有るので芯まで治療してもらえている感じです。
    長いあいだの首・肩の痛みを持つ方におすすめします。

• ジュリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 23:37:29.0

丁寧に施術して頂き有難う御座いました。特に股関節周りはよく効きました。

• タケヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:46:25.0

マッサージをしながら、説明や今後こうした方が楽になりますよなどアドバイスを頂きました。コリにピンポイントでとても楽になりました。

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

タケヒ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    タケヒ様のお身体の強張り方は特にわかりやすいので
    アドバイスもしやすいです!
    分からないことや気になることは遠慮なく聞いてください。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    らくらく整体院東浦和店 中原

• キイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 12:29:42.0

とにかくとても上手です。そこをお願いしたい!と思う所を揉みほぐしてくれる感じで、体が楽になります。他の方も、上手でした。またお願いしたいです。

キイコさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的に通うことで痛みや疲れの出にくいお身体に改善していければなと思っています。

お身体の状態をみながら施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-09 23:59:31.0

張っていた腕やってもらって助かりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

ここ最近、冷えてきたというのもあり、ハリが強かったですね。

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください!

[投稿日] 2025-11-04 23:44:30.0

咳き込んでしまい、ご迷惑お掛けしました。水有難かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    気温差で体調崩しやすくなってますので

らくらく整体院

• うなぎくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:24:55.0

うなぎくん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近の施術では緊張が強い部分もありほぐれにくさもあったりしますので無理をしすぎずにお過ごしくださいね。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので

らくらく整体院  高塚

• ふわっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:26:57.0

心地良すぎて、寝てしまうほどでした。
    帰ってからも、ぐっすり眠れました。
    肩甲骨のマッサージは、ちょっとキツかったですが、癒着しているとの事。通ってほぐしていきたいと思います。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:55:40.0

始めて整体を利用するので少し緊張していました。
    店内は施術のベッドが並んでおり、隣の人が気になるかなと心配な面もありましたが、施術中はうつぶせの体勢が多かったのと、顔にタオルをかけていただいたので周りは気になりませんでした。
    全身凝っていてつらかったのですが、施術後は身体が楽になりました。
    思っていた以上に色んな箇所が凝っていたので定期的に通えたらいいなと思いました。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

わか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

身体が楽になった実感があり嬉しく思います。

広範囲に凝り固まってましたがその後の調子はいかがでしょうか。

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院 茂木

[投稿日] 2025-10-20 12:50:17.0

寒くなったせいか、凝りもシツコくなってきたのでまた、宜しくお願いします

• ラクスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 13:35:49.0

今回も全身解して頂き ありがとうございます。
    気持ち良かったです。
    お着替えも貸して頂き、ありがとうございました。
    また、お願い致します。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

寒暖差もあり気候の変化もかなりありますので体調管理にもお気をつけください。

東浦和本店 杉山

• けいたんぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:53:42.0

今回も凝り固まった首、肩甲骨周りのをゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ様

[投稿日] 2025-10-13 22:47:23.0

全身凝っているので助かりました。これからもお願いします

らくらく整体院

• ふわっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:43:44.0

特に辛い部分をほぐしていただき、終わった直後から体の軽さを感じました。
    もみ返しもなく、またお願いしたいと思います。

ふわっこ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

全体的なコリや疲労もあったので、あまり間隔をあけずに来れるといいなと感じました。

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-09 19:00:31.0

有難うございました

らくらく整体院 高塚

• みつぐっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:24:55.0

地元の聖体を探していたところ、家族の紹介で行ってみましたが、整体師の人数も多く、指名も可能。
    私はデスクワークの仕事柄、慢性的な凝り性に悩まされていましたが、技術も申し分なく満足な施術でした。
    料金もリーゾナブルで家からも近いので、毎週末リピートしたいと思います。

みつぐっち様

らくらく整体院  茂木

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:41:24.0

気持ちい~【頭スッキリコース80分】¥9400→¥7500♪最上級ヘッドマッサージ♪

はるか様

らくらく整体院

• ナリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:13:55.0

施術を受け始めて3年程 経ちました。施術は毎回言う事はありません。間違いないです。振り返ると、フィジカルと合わせ、私の話を親身に聞いて下さったりと、メンタルも整えて頂いた3年でした。もう本当に感謝しかありません。これからもお世話になりますので、末永く宜しくお願い致します。

人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース

ナリ様

らくらく整体院

• ノーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 17:39:25.0

コリが抜群に取れるのでいつも感謝しています!

ノーチャンさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが全身凝りが強くリンパのつまりも感じました。

少しでもよい状態が続くようしっかりサポートさせて頂きます!

朝晩と日中の寒暖差が大きくなってますので体調に気をつけてお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• うなぎくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 10:59:16.0

とても身体が楽になります

うなぎくんさん

らくらく整体院

• ゆうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:47:03.0

初めてでしたが、とても親切丁寧に説明してくれて、張りのあるところを重点的に施術してもらえました。60分もあっという間でした。非常に良かったので、定期的に通院したいと思います。

ゆうち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回背中の疲れがかなり溜まっている様子でしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?疲労はどんどん蓄積していくと思うので
    今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう!

らくらく整体院 東浦和店

[投稿日] 2025-09-29 19:51:03.0

ストレッチは効きました。股関節が78°まで開きました。

ジュリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

かなり疲れが溜まっているようでしたので
    疲れを溜め過ぎないうちに是非またお身体のケアにいらしてください!

らくらく整体院 東浦和店

[投稿日] 2025-09-23 15:41:10.0

有難うございました。寒くなるとハリもまた強くなると思うので宜しくお願いします

らくらく整体院 初村

• ゆりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 13:19:23.0

初回でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて
    凝ってるところを重点的にほぐしてくれました^_^
    気持ち良かったです!また宜しくお願いします♪

ゆりえ様

らくらく整体院 茂木

• けいたんぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:33:43.0

けいたんぱぱ様

らくらく整体院 澤村

• rinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 23:27:26.0

腰痛が出てしまいお世話になりました。揉みほぐしてもらった後は、体が軽くスタスタと歩いてました。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います!

rinko様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

硬さ的にも普段の仕事の忙しさから見ても、仰ってくださってるように定期的なメンテナスは大事になってくるなと思いますので一緒に頑張りましょう。

疲れも溜めすぎてしまう前にご来店して頂ければなと思います。

らくらく整体院東浦和店 初村

[投稿日] 2025-09-17 15:00:05.0

良かったです。最近は益々全身張っていますので、お手間かけます

ジュリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も疲れが溜まっているようで、全身が張ってましたね。

今後とも、しっかりとお身体のケアをしていきましょう。

らくらく整体院 高塚

• ナリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:35:43.0

すごくほぐれました。ありがとうございました。
    痺れですが、痺れた時に腕を斜めに後ろに回すと、痺れが落ち着きます。予想とは逆だったので、思いつきもしませんでしたが、
    次、施術していただく時に少しでも参考になれば…と投稿してみました。
    また宜しくお願い致します。

ナリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

痺れに関しては頚椎ヘルニアなどの可能性もなくはないので、一度整形外科を受診してみたほうがよいのかなと思います。
    結果をみたうえで出来る事出来ない事もありますのでご検討お願いいたします。

らくらく整体院 澤村

• rinkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 19:57:02.0

仕事中に腰を痛め、翌日休めないので、夜の診察してもらえて、とても助かった。丁寧な説明があり、質問しても的確に答えてくれて安心感があった。
    その場では劇的に良くなることはなかったが、翌朝起きて、動きだすと痛みも無く、回復していたので、仕事に支障もでずとても助かりました!ありがとうございました!

rinko様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

腰の状態の方、良くなってくれたみたいで良かったです。安心いたしました。
    かなり硬さが目立っていたのとバランスが崩れているなと感じたので少し調整させていただきました。

あまり無理なさらないよう十分に気をつけて行動していただければなと思います。

らくらく整体院東浦和店 初村

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー