沢山のデザインから選べ、ご担当の方から、カラーのアドバイスもあり、希望通りの仕上がりでした。
サロンは、映画が流れていて、退屈しないです。
再来《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
フット担当致しましたRAMUです!
コーラル系のちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
ご希望通りの仕上がりになり良かったです!!
暖かくなってきましたので是非サンダルなど履いてネイルライフをお楽しみください♪
kode様のまたの御来店心よりお待ちしております!
TRU六本木店RAMU
まつげパーマのパリジェンヌリフトをお願いしました。
非常に落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
1日でパーツ取れました。
あとお店汚い。テーブルの上粉まみれ、さっきまで別のお客さんがいたところに清掃なしで座らされてる。
予約もつめすぎてるから、カウンセリングが雑だし早く終わらせたいんだろうなって感じ。
お直し行ったけど、最初に謝罪とかないし直せばいいってわけじゃない。こちらも暇じゃないのにわざわざ六本木まで行っているので。
直前に予約をさせていただきましたが、終始気持ちよくご対応いただきました。眉毛を整えるのが久しぶりでしたが、丁寧に施術していただき急遽当日予約させていただきましたが来てよかったです!
またよろしくお願いいたします!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
riri様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
お久しぶりのアイブロウWAXとのことでしたが、3週間~1か月くらいの頻度で
何度か続けていただけると、形もキープしやすくなってくれるので
次回もそのくらいのご予約がおすすめになります(^^)/
riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
担当 IHARA
久しぶりのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりを自分にあった内容にできました。立ち上がりはもちろん、目尻のカール具合の仕上げが綺麗です!サロンの場所が、駅から近く、中はゆったりと過ごせる空間で快適でした。施術いただき、ありがとうございました。
monet11様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
担当させていただきました勝俣です★
今回は立ち上げの形でお目元に馴染むよう
目尻流すデザインでパーマかけてみましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!
TRUNAIL&EYE六本木店(トゥルーネイルアンドアイ)
担当 勝俣
当日急遽予約を入れさせていただきました!職場からも近くアクセスもしやすかったため選びました。初めて利用しましたが、しっかり要望も聞いてくださり、仕上がりも要望通りになってとても良かったです。左目がかかりにくいという部分もしっかり施術してくださり大満足です!また機会があれば利用したいと思いました!!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
手早いし可愛いです!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
初めての利用で当日に予約できるところを探してこちらに伺いました。
とてもキレイに仕上げていただいて満足です。
あき様
担当いたしましたISHIKAWAです!
パリジェンヌラッシュリフトご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ちなど見ていただいてまたお越しいただけると幸いです♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
職場の近くでネイルできるところを探していて友人からの紹介で行きました!
お店の雰囲気もよく、店員さんも素敵な方だったのでリラックスして施術を受けられました。
またぜひお願いします。
【新規】ハンドマグネットorフラッシュネイル定額コース(オフ込)
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き有難う御座いました!そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!♪
担当致しましたRAMUです!
自爪に近いお色味のちゅるんとしたカラーとても肌に馴染んでて手先がより綺麗に見えとてもお似合いでした!♪
お仕事柄お爪が折れやすいという事なんですがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
素敵なお時間を有難う御座いました!
はる様のまたの御来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL六本木店RAMU
希望していた以上の素敵なデザインに仕上げていただきました!とっても可愛くてお気に入りです。
【再来】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込) 5690円
なお様
担当させていただきましたネイリストのAMIです。
この度はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
定額デザインは毎月新しいデザインも追加されるので、ぜひ他のデザインもお試しください!
なお様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
初めて行きました。マツエク種類がいくつかあるから、どれが自分に適してるかわからず、写真みせてもらいながら、相談して、更にお姉さんにお任せでやって頂きました!
めちゃくちゃ良かったです、周りからも好評でした。私もまた同じお姉さんにやって頂きたいなと思ってます!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
【ご新規様限定】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本
八宝菜様
担当いたしましたISHIKAWAです!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ちなど気になる事があれば次回お気軽にお申し付けくださいませ!
八宝菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
すぐに施術に入ってくれ、流れがスムーズでノンストレスでした!仕上がりも綺麗で、駅からも近いので通いやすいです。
カラーもデザインも豊富、施術の際のソファがとてもくつろげてよかったです。
丁寧な仕上がりなのに,とてもスピーディーでその点も◎です。
あいこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
シンプル綺麗めデザインとてもお似合いでした!
あいこ様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)六本木店 AMI
数あるデザインから選べて、仕上がりも、綺麗にして頂けました。
丁寧にご対応頂けるので、安心です。
再来《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
kode様
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです^^
デザインはパターンに 2も3もあるので、
気になりましたらご相談ください!
TRU六本木店 NATSUKI
とても早く丁寧に仕上げていただけました。
料金もお手頃で有り難いです。
初めてのマグネットネイルとても可愛くて大満足です。
hk様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毎月新しいデザインが追加されるので、ぜひ他のデザインもお試しください!
hk様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
初めて伺いました!
デザインも豊富で、色の相談も丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
しみることなく、めっちゃ綺麗に上がって嬉しいです!!!
ゆん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマが残っている3~4週間ほどでまたパーマをかけてあげると
よりキレイに上がるかと思います!
1か月以内ですと少しお得なクーポンもございますので是非ご確認ください♪
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
初めてお邪魔しましたが、丁寧で親切でした。
説明もわかりやすく、オフやお手入れもしてくださり初回の価格が良心的で良かったです。アクセスしやすい場所ですのでまたお伺いします。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
担当いたしましたRAMUです!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ハンドはお久しぶりのネイルだと浮きやすかったりしやすいので、
オイルやハンドクリームをこまめにお塗りください!
何かお困りでしたらお気軽にご相談ください!
TRU六本木店 RAMU
とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!またぜひよろしくお願いします。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円
担当致しましたRAMUです!
ちゅるんからーにラメ感が入ったジェル肌との相性も良くとても大人っぽくお似合いでした!♪
また是非違うちゅるんとしたカラーをお試しください♪
Kl様のまたの御来店心よりお待ちしております!
TRU六本木店RAMU
マツエクお願いしました。取れにくかったので、よかったです!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990
手際よくスピーディーで、しかも技術もある良いサロンでした。駅からも近いのでおえも行きやすく、スタッフさんも多いので予約も取りやすかったです。通いたいサロンです
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
さや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございました(^^♪
今回担当さてていただきましたネイリストのMAKINOです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
夏にぴったりなブルーとってもお似合いでした★
お客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラーまだまだご用意ございますので
次回もご提案させていただきます.+*
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO
口コミは普段書かないのですが、感動したので残させてください!初めて伺いましたが、短時間で驚くほどステキに施錠して下さりありがとうございました♪甘皮の処理も本当に美しかったです!またぜひよろしくお願いします!
aqua様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ちゅるん系のマグネットとてもお似合いでした!
aqua様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
担当してくださった方もとても優しく、とてもキレイにして頂きました!風通しも良くとても過ごしやすかったです。
りか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
担当させていただきましたWADAです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は根元からしっかりと立ち上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
カールのロットが好きではなかった。
店員さんはとても優しく店内は過ごしやすかったです。
さゆりちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
カールロッドがお好きではなかった件につきましてご希望に添えず誠に申し訳ございません。
次回ご来店いただける際には根元からしっかり立ち上げられるロッドのご用意もございますのでそちらでご対応させていただきます。
ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)六本木店
Thanks for the amazing service
【新規】フット選べるデザイン定額コース(オフ込) 5990円
Thank you very much!
I am MIYU
The color was a great match!
We look forward to seeing you again!
TRU六本木店MIYU
対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!
k様
担当させていただきましたWADAです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE六本木店
早くてとても助かりました
【新規】フット☆オフなしマグネットorフラッシュネイルワンカラー
みゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お足元がキラキラになってとても可愛かったです(*´`)
みゆ様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店 AMI
パリジェンヌやりました。
染みることなく技術も上手でした。
もち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただ来まして
担当いたしましたISHIKAWAです!
カールのかかったデザインでパーマさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
すごくまつ毛がしっかりされていたので持ちなど見ていただいて
またお越しいただけると幸いです(^^♪
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー