4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを
  • みげんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

毎回丁寧な施術、ありがとうございます。疲れていたのか、後半は深い眠りに落ちてしまい記憶がありません…こんなことは初めてだったかも。また、お世話になります!

【平日限定】選べる得トク90分 6,850円☆

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

みげん様

いつもアユスにご来店ありがとうございます!!

今回のコースは、デコルテを少しオイルでながすことができました。
    よりリラックスしていただけたようでよかったです。(^-^)

かたまりすぎないよう、お仕事の合間などに
    首、肩などを回したりお試しくださいね。

急に寒くなりましたので、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。

AYUS我孫子駅前店 ふかざき

• TechNomadoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

我孫子にこのような癒しの空間があるのはとても嬉しいです。リラックス、リフレッシュ出来ました。定期的にお世話になろうと思っています。

TechNomado様

口コミありがとうございます!
    だいぶハリが強いので、是非定期的にお越しになってください。
    スタッフ一同お役にたてれば、嬉しいです。
    一緒に免疫力高めて、健康維持しましょう。

ゆみ根本

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

疲れている所を重点的にやってもらい体か楽になりました。

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分7,400円

かじさま

いつも励みになる口コミをいただい

かじさまのお背中はいつも通り
    大変お疲れのご様子でしたね(^-^;

少しでもほぐれればとお背中を
    中心にお時間をお取りしました。

その後数日は楽に過ごせていますでしょうか?
    秋のお身体は夏の疲れも出やすいです。
    ひどくなる前にアユスへお立ち寄り
    くださいませ(^^)

AYUS我孫子駅前店 はやの

[投稿日] 2019/10/5

首肩がすっきりし、背中のハリもだいぶ良くなりました。また近いうちに行きたいと思います。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分 15,800円

りよこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!!

前回お話しさせていただきました、時間短めで少しペース詰めてお手入れさせてください!!
    覚えていていただきありがとうございます(^-^)

ご来店お待ちしております!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• isさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回150分と長い時間のコースでお願いしました。
    久しぶりに担当してもらいましたが、以前の身体の状態も覚えていてくれて話が早くて良かったです。
    施術が始まればツライ所を的確にほぐしてもらえて、バキバキだった全身がスッキリしました。翌日もモミ返しもなくバッチリでした。

【☆10周年記念☆】ボディでdetox(爽快ヘッドスパ付)150分10,000円

is様 ご来店&ご指名ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    約1年ぶりと本当に久しぶりに施術させていただきました!
    全身お辛そうでした(>_<)
    次回はホットエステかけて温めてからマッサージさせてください!

近いうちにまたのご来店お待ちしております!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

肩こり、頭痛に悩まされ久しぶりに行かせて頂きました(^^)
    顔も体も凝りを取って頂き、体が軽くなりました。また通いたいのでお願いします!
    アロマの香りにも癒されます。

【☆10周年記念☆】アロマでrelax(クレイフェイシャル付)120分10,000円

きなこ様ご来店&口コミありがとうございました!
    肩回りお辛そうでしたね(>_<)
    少しペース詰めてご来店いただきますとお疲れも取れやすく楽になります!
    お忙しいと思いますが、ご自分の体を大切になさってください!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ラブちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

店内も広く雰囲気もよく、施術も寝てしまうほど
    気持ちよかったです。
    駅からも近く通いやすいので
    これからちょくちょくお世話になりたいと
    思います♪

【ご新規様限定】Beautyスペシャルコース☆130分 9,250円

ラブちん様

早速口コミありがとうございます!
    首、腰お辛そうでしたね。
    10周年のチケット購入ありがとうございます!
    是非、この機会に当店でメンテナンス出来れば、アドバイスしていきます。
    よろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ゆみ 根本

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

自分では気づいてなかった背中の盛り上がりを一生懸命の施術で平にしてもらいました。

定期的に体のメンテナンスをしてもらっています。
    アユスが無かったら大変な事になってたかもと思います。

てんちゃん様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    背中、、、これからもしっかりケアさせて頂きます(^-^)
    定期的に通って頂きお体の変化ががわかりやすいです!
    次回もご来店お待ちしております!!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

いつも自分にあった施術を丁寧にしていただき、とても感謝しています。ありがとうございます。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分 15,800円

さっちん様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもご指名頂き感謝感謝でございますm(__)m
    次回も、少しでも体がスッキリ楽になるよう施術させて頂きたいと思います!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    施術後は体が軽くなり、楽になりました。
    引き続き、通わせて頂きたいと思っています。

【平日限定】時短でボディケア40分 2,990円

ゆー様 ご来店&口コミありがとうございました!
    お子様は元気になりましたでしょうか??
    ご来店できる曜日と時間が決まっていると思いますので、早めにご予約されると取りやすいかと思われますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/9/27

気持ちも体もリフレッシュ出来ました!
    夏~暑いのでシャワーだけなので…ホットエステをやると、終わった後スッキリします!

かっきー様いつもご来店&ご指名ありがとうございます(^-^)
    そろそろ気温も秋になってきましたので湯船にゆっくり浸かって一日頑張った身体を休ませてあげて下さいね!!
    次回ホットエステしましょう(^^)/

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

肩、首が特に痛く辛かったのですが施術後はコリが取れ楽になりました♪
    しかし翌日からの長時間のパソコン仕事でまた元に戻ってしまった気がします…また行きます!ありがとうございました!

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分5,980円

ぽんちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    パソコンのお仕事は、前かがみになりお辛くなりますよね。
    是非また時間を見つけて、早めのご来店お待ちしております。
    少しでもお役にたてれば、光栄です。

[投稿日] 2019/9/23

最近仕事が遅くまでかかっていたので、とても癒され連休楽しんでます!

かっきーさま いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!

AYUS我孫子駅前店 牧島

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

かなり汗だくになりましたが、疲労感がとれ、大満足です!!また身体の大メンテしたい時にこのコースを予約します。ありがとうございました。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分 15,800円

さっちんさま いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    沢山汗かきましたね(^_-)-☆
    自分ではなかなかかくことのできない量だったと思います!!!
    また、定期的にコースに組み込んでいきましょう☆

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

首肩がひどく体調不良だったのですが、的確なツボをマッサージしてもらいとても体がとても楽になりました。

らぶちゃんさま☆
    ご来店&ご指名ありがとうございました!
    お手入れ後、体が楽になったということで良かったです!
    首肩もですが、ふくらはぎもかなりお辛そうでした(>_<)
    お身体がお辛くなる前に、またいらしてください!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/15

気持ちがよくて、すぐに眠りについてしまいました。お得なキャンペーンの券getでき
    良かったです。毎週でも行きたいです。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分 15,800円

いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    AYUS10周年記念キャンペーン期間のご来店いただけて良かったです(^-^)
    コロコロボールペンも使って頂けていますか??
    りよこさまですと、首にご利用がおすすめです!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• アイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

お店に入った瞬間の雰囲気がとても良くて待合室や
    施術するお部屋もキレイで十分な広さです。
    もちろん、施術内容も文句なしでとってもリラックス出来ました。
    また伺いたくてチケット購入しました。
    よろしくお願いします。

アイス様

口コミも頂き、とても励みになります。
    是非、豊富なメニューあり、季節ごとにお客様のニーズに合わせて施術いたしますので、
    次回のご来店、楽しみにおまちしております。

AYUS我孫子駅前店  ゆみ根本

• よしはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

ずっと肩こりが酷かったのですが、帰る時には軽くとてもリラックスした時間を過ごせました!担当の方が施術中逐一、強さを確認して下さったので自分の心地いい強さでマッサージを受けることが出来ました。次回は自分の好きなアロマを使ったマッサージ受けてみたいです!

よしはる様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    前回カラダが軽くリラックスしていただけた事、とても嬉しく思います。
    今後もお好みの強弱遠慮なくお伝えくださいね♪
    今回のアロママッサージ、とっても柔らかくなっていましたね♪
    おカラダいかがですか?
    次回のコースでまたお会いできる事心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊東

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

日々、パソコンに追われ肩こりがひどかった時に誕生日メールが届き伺いました。いつものスタッフさんを指名させていただきました。90分コースを選び、気持ちがよくリラックス出来て最後には寝ていました。終わった時は、肩が軽くなり、夜はよく眠れました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】選べる得トク90分 6,850円☆

しん様 ご来店&ご指名ありがとうございました!!
    毎回背中の硬さにびっくりしてしまいます(>_<)
    日々同じ体制で体が悲鳴を上げてしまってますね、、、、
    少しペースを詰めてご来店していただけると、もっともっと楽になると思います!
    次回はホットエステで背中をほぐしていきましょう!

[投稿日] 2019/9/6

お世話になりました!
    今日は足のむくみ、眠くて眠くて体のだるさ…とありましたが、気持ち良い時間を過ごせました!
    施術中もずーっと寝てました!笑
    アトピーがまだ落ち着かず、全身スッキリ!ホットエステ!が出来ず残念。

ビール以外の水分をしっかり取る努力しまーす!
    そしてやっぱり眠い!笑

いつもご来店&ご指名ありがとうございます(^_^)
    季節の変わり目以外にも私生活で色々お疲れが沢山あると思います(>_<)
    AYUSに来たときはゆっくりガッツリおやすみください★

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• どぎーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

当初はボディケア+アロママッサージでお願いしておりましたが,実際にボディケアの施術を始めていただいた段階で,こちらの身体があまりにパンパンに張っているので「これはアロマではなくてリンパのほうがいいと思います」とアドバイスいただいて,急遽内容を替えていただきました。結果は効果抜群で,来店時にはパンパンに膨れ上がっていた背中から腰が施術後はいろいろなものが流されてすっかり平らになっていました。驚きました。料金は追加になりましたが,十分に内容に見合うものでしたので納得です。
    いつものことですが,その日のこちらの状態に合わせて臨機応変に対応していただけるフレキシブルさと,それを可能にする確かな技術に満足させていただいております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【平日限定】時短でボディケア40分 2,990円

ドギー様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    どぎーさまからのお言葉いつも励みになっております。
    次回もお身体に合わせてコースをオススメさせて頂きたいと思います。

遠い所からのご来店いつもありがとうございますm(__)m

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

8月は誕生日月という事で、お葉書を頂きました。
    前半、なかなか忙しくて行けませんでしたが、月末に なんと2日連続でボディケアで身体をほぐし、翌日にはアロマのコースに行くことが出来ました!
    癒しのプレゼントに感謝しています。
    力加減もほどよく、いつもながらの優しい言葉かけに、夏の疲れが吹き飛んだ思いです。ありがとうございました。
    お陰様で、体調も落ち着き 身体が軽くなりました。

エル様
    いつもAYUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お体が軽くなったとの事で、安心いたしました(^^♪
    今後もエル様のお体ケアをしっかりとさせて頂きたいと思っています。
    季節の変わり目にはいりますので、アロマで癒されましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)/
    AYUS我孫子店  伊東

• ryokotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりのアロマオイルマッサージでしたが、気持ち良くて最高ですねー。
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分5,980円

ryokoto様

首肩がコリコリでしたね。
    久しぶりのアロマボディ、ご堪能してくださいまして、私も嬉しいです。
    フェイシャルまで追加していただき、その後お顔の調子はいかがでしょうか?

また是非近いうちに、お越しくださいませ。

ゆみ 根本

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

長いお付き合いです。
    体の状態に合わせて丁寧な施術にいつも癒されています。
    今回も硬くなっていたお腹を揉んでもらい、多分リンパが流れていなかった腕の方も流してもらい大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

てんちゃん様いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    お腹にホットエステ早くかけたいです☆
    まだ暑い日が続くようですが冷たいもの食べすぎてお腹冷やさないようにお気を付けください!
    またの来店お待ちしております!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

足のだるさが解消し、全体的にスッキリしました。
    次回は首、肩、ヘッドもお願いしたいです。

とも様

足のお疲れがとれて良かった・・・(^O^)

がんばりやのとも様
    仰る通り、次回はヘッドもお勧めです。
    ご自分で思ってるよりずっと疲れている脳を
    ゆるゆるさせる時間をぜひ体験してくださいませ(^-^)

AYUS我孫子駅前店 ふかざき

[投稿日] 2019/8/29

リラックスでき、最高でした。回数券の値上がり、ショックです。もう少し時間があれば買いに行けたのに。あとは、値段の比較があれば、すぐにでも行きました。残念。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分 15,800円

りよこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    回数券などの値上がり、告知から実施までが短期間で大変申し訳ありませんでした。
    このような重要なお知らせにつきましては、もっと早めに行うよう課題にさせて頂きたいと思っております。
    お気持を聞かせていただき有難うございました。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

久々にお伺いしました。まさか顔のマッサージで寝てしまうとは思わず(^^;
    とてもリラックス出来ました。またお願いします(^-^)

美顔筋フェイシャルマッサージ80分 9,800円

かぁ様 ご来店&口コミありがとうございました!
    また、前回ご指名ありがとうございました!
    子育て中、ママの身体メンテナンス必要ですよね!!
    次回もゆっくりリラックスしていただけるように施術させて頂きます☆
    お忙しいと思いますが、お身体大切になさってください!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

当日に予約しましたが快く迎えてくれました。最近、肩こり、頭痛が酷かったですが軽くなりました。

きなこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    担当させていただきました、ぎょうちゃんです☆
    お久しぶりにきなこ様にお会いできて嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります(^-^)
    肩こり、頭痛が軽くなり良かったです☆
    また、きなこ様にお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回もゆっくりした時間を過ごさせていただきました!
    夏限定のヘッドスパが好きすぎて、毎年施術してもらっています(^^)終わってからは首も頭もかなり楽になるので、毎日やってもらいたいくらいです笑
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【夏季限定】爽快ヘッドスパ+デコルテ&腕60分☆6,870円

さっち さま (^^)

ご来店&口コミの投稿をいただき
    ありがとうございます♪

さっちさまのお疲れは首肩周辺に
    溜まりやすいので、デコルテの
    時間を多めにとりました(^^)

鎖骨近くのリンパを丁寧に流すと
    お顔や頭までスッキリしますね!

お顔のメニューも増えていますので
    ぜひトライしてみましょう☆

さっちさまのご来店を心よりお待ちして
    います。

AYUS我孫子駅前店 はやの

• あらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

いつも利用させて頂いてます。
    オシャレな雰囲気でとても癒されます。施術も力加減を気にかけて頂き、心地よいボディケアで身体がとても楽になりました!定期的に利用して行きたいと思います!

美顔筋フェイシャルマッサージ80分 9,800円

いつもご来店&ご指名ありがとうございます(^-^)
    口コミありがとうございました!
    お体もお顔のケアも定期的にされて美意識の高さがステキです☆
    またの来店お待ちしております★

AYUS我孫子駅前店 鎌田

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー