4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを

[投稿日] 2020/4/11

コロナ対策をきちんととっていただいていて、安心して施術してもらえました。ゴリゴリを取っていただいたおかげで、テレワークで視力も低下していた体を元に戻していただきました。ありがとうございました。
    フィシャルのフリーパス、3カ月の期限で購入したのですが、現在入れている予約限りで打ち切りという突然の通達は、契約書を交わしていないので、何とも言えませんが、サロンの姿勢としてとても残念です。フリーパスや回数券の販売時には、利用規約を示していただければ、利用する側も安心して利用することができるかなと思います。
    スタッフの皆様には、リラックスできる環境ときちんとした施術を提供していただき、とても感謝しています。応援しているので、これからもよろしくお願いいたします。

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

こんにちわ。
    先日は、ご来店・口コミありがとうございます。
    また、返信遅くなり申し訳ございません。

フリーパスの件は、本当に申し訳ございませんでした。
    私達も、フリーパスに関しては、折角お客様に喜んでいただいていたのに、とても残念でなりません。

また、今回のご意見本当にありがとうございます。
    今後、お客様に安心して通っていただけるよう、フリーパスに関わらず、改善してまいります。
    至らない点がありましたら、教えて頂けると幸いです。

また、お疲れの際にご来店いただけるようお待ちしております。

• ちょこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

久しぶりに行ったのですが
    とても気持ちが良かったです。
    また、行きたいです。

【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

ちょこりん様

こんにちは。担当させていただきましたぎょうちゃんです(*^-^*)
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    とても励みになります(^-^)
    また、からだがお辛くなる前にいらしてくださいね(^^)/
    ちょこりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/4/7

今回のスタッフさんの施術初めてでした。肩甲骨の不調を初めて知りました。リンパを流す事で凝り固まった肩甲骨まわりをほぐして貰い良かったです。

てんちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩甲骨のストレッチの後、お身体いかがでしょうか。
    次回もゆっくりとストレッチをしていき流れていく感じを実感して頂けたらと
    思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/2

リラックスして、ぐうぐう寝てしまいました。
    不安になる最近のニュースで緊張していた体が癒されました。

口コミありがとうございます。
    不安な時期の中ご来店、とても感謝しております。
    少しでも、身体や気持ちが楽になるように、心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2020/3/30

いつも状態に合わせて施術してもらって満足です。
    いつもカチカチですいません。
    これからもよろしくお願いします

てんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体に対してのメンテナンスのレベルの意識が高くて、驚いてます。
    これからも、お身体の状態に合わせてお手伝い出来るように、精進していきたいと思います。

ゆみ根本

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

たくさん汗がかけてスッキリしました。
    私の太い脚もウエストも細くなるようにしっかりマッサージして頂ありがとうございました!
    願い事は叶いますよ!と話しもしてくれて前向きになれました。また宜しくお願いします(^o^)

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

きなこ様

先日は、アユス我孫子をご利用いただきありがとうございます。

少しでもすっきりしていただければ、幸いです。
    常にプラス思考でいれると良いですよね!
    心と身体にも良いので、プラス思考で頑張りましょう!

また、ご体調にお気をつけくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/29

フェイシャルをお願いしました。担当スタッフさんには、いつも、幸せ感をいただいています。今日も、しっかりマッサージしていただいただけでなく、幸せ感もいただいて、ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

ひとみ様

ひとみ様、こんにちは♪
    担当させていただきましたぎょうちゃんです(*^-^*)

とても嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます!
    ひとみ様には、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます(^-^)

またひとみ様にお会いできるのを心よりお待ちしていますね(*^-^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/3/29

フェイシャルをお願いしました。かなりゴリゴリとやっていただいたので、顔がスリムになりました。御担当の方は初めての方だったので、覚えておらず、すみません。かなりしっかりやっていただきありがとうございました。

ひとみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうごじました。また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔立ちもとてもシュッとしてまして、更にお美しくなりましたね。首肩周りのコリもありますので、また次回もしっかりとケアーのお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Nabeさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

腰痛と足の痺れを感じ、当日少し時間が出来たことから初めて利用させていただきました。腰痛痺れがあることから、治療でない範囲を確認していただき、此方も承知の上で
    お願いしました。全体的にはとても丁寧でリラックスができたと思います。
    施術は個室で、アジアンテイストのお部屋が落ち着きました。
    場所は駅前でビルの2階でわかりやすかったです。
    最後のハーブティーをいただき、満足できました。

【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分6,000円→3,750円

Nabe 様

初めてのご来店ありがとうございました。

腰が痛いという事でしたので 少しでも楽になっていただけるようにと気持ちを込めて施術させていただきました。

リラックスできる雰囲気の中で痛みが少しでも和らぎ、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう精進してまたのご来店お待ちしております。

AYUS 我孫子駅前店 たかちゃん 石田

[投稿日] 2020/3/25

凄ーく凄ーくリラックスしました。
    首肩はいつも通り硬い私、いろいろな角度からほぐしてくれましたが、頑固な私の首肩の固さ。丁寧に施術してくれてありがとう。

てんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    首肩のお疲れ、少しでも軽くなるように
    これからもお手伝いできたらと思います。

またお待ちしております!

AYUS我孫子店

[投稿日] 2020/3/22

フェイシャル3回目。フェイシャルだけでなくボディも併せて施術してくれるのはアユスさんならではでしょうか。次回もよろしくお願いします。

ひとみ様

クレイフェイシャルとデコルテ、ハンドのアロマケアをご利用頂き、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    足りない部分はプラスの施術がご案内出来ますので、是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしています。

Ayus我孫子店 マッキー

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

何度も強さなどを確認していただき丁度良い指圧でマッサージしてもらえたので良かったです!
    首が楽になりました!
    次回は長めにやってもらえる日をみつけて行きます!

らぴ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    力が強めなので、大丈夫だったか気になりましたが、楽になられて何よりです。

時間を長めにお取りいただけると、じっくりとほぐし、流して差し上げれます。、
    またゆっくりいらしてくださいませ。

口コミもありがとうございます。
    体調にお気をつけて、お過ごしください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/20

今回は施術前に頭が重かったのですが、丁寧に血流が上がるようにマッサージしてもらいました。終了後はスッキリ。
    本当にアユスが近くにあって感謝です。

てんちゃん様

頭がすっきりして、良かったです。
    いつも元気でパワーのあるてんちゃん様。
    わたしまで元気になります。
    また引き続き、よろしくお願いいたします。

ゆみ根本

• サトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

初めてサロンに行かせて頂きましたがとってもとっても身体が楽になりました!!
    首と腕のハリが強く自分に合うサロンがなかなか見つからなかったのですが、今回すごく楽になったのでまた利用したいと思っています。
    首を多めにやって頂いてありがとうございました。

お店の雰囲気もとても良かったです。

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→5,980円

こんにちは~!サト様☆彡.。
    先日はご来店頂きありがとうございました~(*^^*)
    その後いかがお過ごしですか?
    だいぶ首肩の凝りがありましたね。。腕の方もお疲れがあったようで特に
    上半身のケアが必要かと感じました~。
    次回サト様にはボディケアをしてデコルテマッサージをオススメします!
    またのご来店心待ちしております~(^^)/~~~

[投稿日] 2020/3/18

いつも丁寧に対応してもらい、通うのが楽しみです。
    毎回、凝ってしまう体を諦めずにほぐしてくれてありがとうございます。

てんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいお話で施術もあっという間のひとときです。
    お身体のこともまめにメンテナンスしていらっしゃいますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆみ根本

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めてのフェイシャルでした
    花粉症と、マスクをずーっとつけているストレスでがさがさだった肌と、気になっていた鼻の毛穴がすっきりツルツルになりました
    定期的にお手入れしたいと思いました
    次の美顔筋マッサージも楽しみです!
    お得に利用できる提案もしていただいてありがとうございました
    またよろしくお願いします

【アロマクレイフェイシャル×クレイ】スッキリ毛穴ハリ肌60分7500円

かぴ様

いつもAYUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    クレイフェイシャルでしっかりケアをしスッキリ具合を実感して
    頂けて私も嬉しく思います♪次回の美顔筋はお顔の筋肉のほぐれ具合が
    実感して頂けるように努めます(o^^o)
    かぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊東

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

とつも気持ちよかったです!
    丁寧な施術で満足しました(^^)

【目・肩・リフレッシュ!】ドライヘッドスパ+腕肩60分7,500円→5,800円

りん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    これから、温かい季節になってまいります。
    スッキリした軽さで、お過ごしいただけたらと思いながら、マッサージさせていただいております。
    また是非、いらしてくださいませ。

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/14

久々の担当スタッフさんの施術、以前受けた時の身体の状態を覚えていてくれて、説明しなくても凝ってる所をほぐしてもらえ良かったです。

てんちゃん様 いつもありがとうございます!
    久しぶりにお手入れさせていただきましたが、今まで継続していたことをしなくなると
    カラダはかなり変わってましたね!
    来月の予約時もまた変化ありそうですね(;^_^A

次回もよろしくお願い致します!

AYUS我孫子店 鎌田

• みげんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

いつもありがとうございます。自分では気づかない身体のコリを、いつもほぐしていただいています。施術後は本当に身体が楽です!

【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

みげん様

この間は、お身体も休める時間があったものの、逆に動かなさすぎのこわばりが
    ございましたね(^_^)
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    温かくなってまいりましたのでお身体動かす機会が増えると良いですね!

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

続けてフェーシャルに通っています。
    1か月過ぎて、肌に張りが出てきました。
    花粉症のこの季節、カサカサになりがちでしたが今年は大丈夫そうです。

口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話をしてくださり、私も毎回楽しみです。
    お顔もちいさくなり、リフトアップしてとてもいい感じに肌が良くなってます。

是非またのご来店楽しみに、お待ちしてます。

ゆみ根本

• てんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/4

フェーシャルを続けて6回め。
    いい感じです。顔のむくみが取れてスッキリしてきてます。いつも、気持ち良くてリラックスしてます。

てんちゃん様

口コミ頂き、ありがとうございます。
    リフトアップして、お顔がひと回り小さくなりました。

施術するのが、楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆみ根本

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

お店の雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。
    スタッフの方もとても丁寧な接客だったので、初めてでしたが安心して過ごす事ができました!
    また行きたいと思います!

ともも様

先日はAYUS我孫子店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心していただけて嬉しく思います。緊張していると筋肉がギュッとしてしまいます。
    お店にいらした際は、心も体もリラックスできるよう最善を心がけています。
    是非またお越しくださいませ(^-^)心よりお待ちしております。

AYUA我孫子駅前店 伊東

• かっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

楽になりました。

かっきー様

口コミありがとうございます。
    全身おつかれでしたね。
    いつも定期的にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    引き続き、スタッフ一同お待ちしております。。

[投稿日] 2020/2/29

フェーシャルは日頃受けてなかったのですが、いつも通っているアユスなのでやってみる事に。施術を受けてから家で鏡を見たら目がいつもよりバッチリしてまし
    た。

てんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。。
    お顔がみるみる変わり、私もとても嬉しいです。
    むくみがとれて、目がパッチリしましたね。
    引き続き、メンテナンス一緒にしていきましょう。

ゆみ根本

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

凝り固まった身体をしっかりとほぐしてもらえました。とても丁寧で、本当にリラックスできました。ありがとうございました。

あん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

オイルマッサージは、とてもソフトなイメージが強いと思いますが、前回よりも強めのマッサージもまだまだできますので、流れが良くなってきましたら、チャレンジしてみてください。
    更にスッキリしますよ!

これから暖かくなってきますね。
    少しでも、軽いお身体でお過ごしいただける様、スッタッフ一同心を込めて、お手入れさせていただきます。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

久しぶりのフェイシャルでした。
    ゆっくりできました。
    ローズのコースでマッサージも丁寧にして頂きフェイスラインがスッキリしました!
    また宜しくお願い致します!

【潤肌×ヘッドスパ×足湯】贅沢ローズフェイシャル☆90分10400円

きなこ様

こんにちは~(^^)/
    先日担当させていただきました、ぎょうちゃんです(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    フェイスラインがすっきりしたとの事で、とても嬉しいです。
    また、きなこ様にお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)/

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

足裏から肩首までしっかりほぐしてくれます。
    いつも誰にやっていただいても違いはあれど帰りはすごく気持ちよく軽く帰ることができます。

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

しもちゃん様

投稿ありがとうございます。
    溜まったお疲れをしっかりとケアし、笑顔でご帰宅され、
    新たなパワーに!といつも心掛けております(*^_^*)
    今後ともケアをさせて頂けたらと思います。

AYUS我孫子駅前店 伊東

• エリエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

今回もとても癒されました。お店に入ってすぐに香りでも癒されますが、一部屋ひと部屋広いのもいいですね。施術も気持ち良かったです。
    また伺います

こんにちは♪

通勤、お仕事とお疲れの中AYUSUにお寄りいただき、そして施術のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

エリエリ様のお体の疲れがスッキリとして頂けるような施術を今後も提供させて頂きます!(^^)!

たかちゃん石田

[投稿日] 2020/2/24

すっきりしました。ありがとうございました。

ひとみ様

いつもアユスをご利用していただき、ありがとうございます。
    お疲れのようで、施術後スッキリしたとお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しいです。

是非引き継ぎ、スタッフ一同お待ちしております。
    ひとみ様がリラックス出来るように精進していきたいと思います。
    宜しくお願いします。

ゆみ根本

• エリエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

丁寧に説明と施術をしてくださいました。だいぶ楽になりました。

エリエリ様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    早速口コミありがとうございます。

全体ガチガチに辛そうでしたので、定期的にメンテナンス一緒にしていきましょう。
    エリエリ様が、少しでも楽になるように腕を磨いて待ってます。

ゆみ根本

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー