1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ  >  
  7. 6ページ目

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分
サロン平均
4.90
  • 雰囲気
    4.8
  • 接客サービス
    4.9
  • 技術・仕上がり
    4.9
  • メニュー・料金
    4.6
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • 米なすさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/12/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    肩の凝りは辛いのですが、疲れてないと思っていた足や腰も施術していただくと軽くラクになります。自分では背面の凝りはほぐせないので、これからも定期的に通いたいです、

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ100分12500円→8900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    米なす様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    これからもお疲れのところを重点的にほぐし、気が付いたところをメンテナンスしたいと思います。
    なにかご要望ありましたら、お気軽にお申しつけくださいね。

    何卒宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

  • ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/18

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもどの方に当たっても気持ちの良い接客と施術を受けられるので安心です!
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→7,400円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぽん様

    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

    寒さが増してきましたので冷えに気を付けてご自愛くださいませ。

    またのご来店お待ちいたしております。

    AYUS我孫子駅前店
    石田

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/12/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    凝っていた背中、ずいぶん楽になりました.マシンを使ってのマッサージも良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【腰・背中・軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    先日はご来店ありがとうございました。
    いつもパワフルで、元気をもらいながら施術しています。
    背中にはりがあったので、少しでも楽になれるように、上半身を主にほぐしました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

  • みみりんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/11

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    終わった後の身体の軽さに驚きます
    しんどい部分を重点的にやってくれるので、本当にスッキリしました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みみりん様

    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただきまして、とても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まらないうちにご来店お待ちしております。
    是非、リラックスしにお越しください。

    ゆみ根本

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/12/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    ホットエステ気持ちよかったです、その後のマッサージもより深く効く気がしました。
    背中が張っていたのですがとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

    ホットエステ気持ちがいいですよね♪

    冷えた体をあっためてまた次回も施術させていただきます。


    ご来店心よりお待ちしております。

    石田

  • ゆたこさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2021/12/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に通わせて頂いています。
    辛かったふくらはぎを丁寧にほぐしてくださり、かなり楽になりました。
    ありがとうございました。
    施術中、ゆっくり出来、リフレッシュする事が出来ました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→7,400円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆたこ様

    いつもアユス我孫子店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お辛かったふくらはぎをオイルで念入りに流させて頂きました。
    かなり楽になられたとの事で、本当に良かったです!!

    またリフレッシュもできましたようでとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    アユス我孫子駅前店 まゆ 森脇

  • Mimiさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に鍼に通っているものの、首肩部分を手でほぐしていただきたく予約しました。音や光が制限されたプライベートな空間での施術をしていただける場所を探していて、Ayusさんはそんな条件にピッタリです♪

    担当スタッフさんは、私がお伝えする話を奥深くまで考え察してくださり、施術にもすぐ反映してくださったので全身とても気持ちよくほぐれました。今回久しぶりに利用しましたが、また近々お願いしようと思っています。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【腰・背中・軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Mimi様

    先月はアユス我孫子店をご利用頂き、また嬉しい口コミに
    高評価誠にありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

    アユス我孫子店の雰囲気も気に入って下さり
    とても嬉しく思います♪
    また施術の方も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもMimi様に寄り添った施術が出来るよう
    お話をよく聴きながら頑張って参ります。

    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

    アユス我孫子店 まゆ 森脇

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お掃除で凝り固まった体が生き返りました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様

    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

    12月は大掃除の時期ですから、頑張る女性はお身体お疲れになりますよね。。

    まだまだ後半戦もあるでしょうから、お疲れの際はまたお身体ほぐしにいらしてくださいませ♪

    ご来店お待ちしております(*^-^*)

    石田

  • ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/12/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています。首を丁寧にほぐしていただき、楽になりました。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぱる様

    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

    今回は特に首をほぐさせて頂きました。楽になっていただけて何よりです♪

    寒さが増して気ましたので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

    石田

  • まっさんさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もとても気持ちが良く、疲れも取れ、体が軽くなりました。誕生月二回目でしたので、大変お安くできて嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ガッツリボディケア+ミニオンでリフレor腕+ヘッド90分9,500円→7,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まっさん様

    先日はご来店ありがとうございました。
    腰がだいぶお疲れでしたね。
    バースディ、おめでとうございます!
    是非また、間をあけずにAYUSにご来店ください。
    宜しくお願い致します。

    あきこ

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/5

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも通りアロママッサージをお願いしました。少しずつ行っているストレッチの効果もあってか、寒くなった中でも凝りが少ない状態で推移できています。いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    寒くなってきても凝りが少ない状態を維持出来てらして
    本当に良かったなと嬉しく思います♪

    定期的に来ていただき、また私のアドバイスもよく聞いてくださって
    本当にいつもありがとうございます。

    次回ご予約も楽しみにしております。

    AYUS我孫子駅前店 まゆ 森脇

  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/12/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも疲れをたくさん溜めていってしまうのですが、終わる頃には全身スッキリです…!
    地元の美味しいお店情報などもいつもありがとうございます♪
    今回はアドバイスシートをいただき嬉しかったです^ ^
    また次回も楽しみにしています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まさみ様

     
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、本当に感謝しています。
    アドバイスシート、喜んでいただけて良かったです。
    首肩がお疲れなので、少しでも楽になれるように精進していきます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

    ゆみ根本

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/12/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    誕生月2回目、美魔女スペシャルにしました。温かいマットの上150分、たっぷりしっかり全身を流してもらったら…すごい!首が右も左も後ろも良く動く~。背中パックもすっきり気持ちよいし、今回は勧めていただいたローズパック追加しました。ローズの香りに包まれながらのヘッドマッサージ最高です。目元とおでこが冷んやりするので、施術後のぼんやり感がなくスッキリ帰れました。
    また次回が楽しみです。
    大変だと思いますが、これからも店内清潔徹底でお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【痩せ魅せ!】大人女子のための美魔女スペシャル(150分)18,450円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつも定期的にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ローズパック気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    ローズの香りに包まれて、冷却作用もあり、目がぱっちりしますよね。
    また、次回のご予約も頂きまして、本当にありがとうございます。

    気を付けてお越しください。

    ゆみ根本

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/11/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    急に寒くなり体が冷えていたので、ホットエステがとても気持ちよかったです。その日は夜もポカポカしていてよく眠れました。
    またホットエステお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【腰・背中・軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつもご利用ありがとうございます。

    これからますます寒くなる季節なので、冷えに気を付けてご自愛くださいませ。

    次回もAYUSでポカポカになって頂きます♪

    ご来店心よりお待ちしております。


    石田

  • めろんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/11/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    寒くなってきて、首と肩に力が入るせいか凝りがひどく頭痛がする日もありました。しっかり揉みほぐしていただきスッキリしました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    めろん様

    先日はご来店ありがとうございました。
    首肩がお辛そうでしたね。
    口コミも高評価で、とても嬉しいです。
    めろん様にとって、AYUSが少しでもお役に立てるように、精進していきたいと思います。
    是非間をあけずに、ご来店お待ちしております。

    ゆみ根本

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/11/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    定期的に利用しており、回数券でボディトリートメントとオイルマッサージをしていただいています。
    今まで色々なサロンを利用させて頂きましたが、現在担当していただいているスタッフさんの技術はかなり高いように思います。施行後すぐに身体の変化を実感することは、今までほとんどありませんでした。引き続き、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキ-様

    いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

    大変嬉しい口コミ恐縮でございます。

    今後ともミッキ-様にご満足いただけるよう精進していきます。

    朝晩寒さが身に染みる季節となりましたので、首元冷やさぬようお過ごしくださいませ(#^^#)

    次回のご来店心よりお待ちしております。


    石田たかこ

  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/11/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もとても丁寧な施術をしていただきました。手が温かくて気持ちよかったです(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    11・12月あゆすクーポン☆ご褒美コース☆(150分)15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

    さらに丁寧な施術を心掛けていきます!

    またのご来店をお待ちしています。



    アユス我孫子駅前店 薮崎

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/11/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今日もたくさん汗かいてスッキリしました!
    寒くなってきたので首まわり、腰の痛みも出ている体。
    ホットエステは芯まで温まれるのでゆっくり体も休まります。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様
    いつもご来店ありがとうございます。
    今回もかなり発汗できましたね!
    冷えやすいこの時期ですが次回もたくさん発汗できるよう施術させていただきます!

    またのご来店お待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/11/21

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回もアロママッサージをお願いしました。最近はストレッチとルームランナーを少ししていることも合わさっているのか身体の調子が良いです。定期的に通います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもご指名ご来店ありがとうございます。
    最初の頃に比べ、お辛かったお背中が柔らかくなり、
    楽になってこられたという事で本当に良かったです♪

    taku様もストレッチなどで努力されており
    本当に素晴らしいです!

    これからもtaku様のメンテンナンスのお力になれるよう
    頑張って参りますのでよろしくお願いします♪

    AYUS我孫子駅前店 まゆ 森脇

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/11/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に施術してもらってます。力加減も丁度良く,リラックスできました。お得な回数券もいいですね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【腰・背中・軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    肩や背中が硬いので、お辛いと思います。
    少しでも、りよこ様が楽になるように、精進していきたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • ゆうちゃさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2021/11/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当してくださった方がとても話しやすく
    心身ともにリラックスすることが出来ました!
    また、施術後には自分のどこがこっていたかや
    アドバイスもくださり
    自分を見つめ直す時間がしっかり作れました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    11・12月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆうちゃ 様

    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

    また、大変うれしい口コミありがとうございます。

    これから寒さが増してきますので、お身体大事にお過ごしくださいませ。

    またのご来店心よりお待ちしております。


    石田

  • aoiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/11/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    昔から冷え性で足や手がすぐ冷たくなり眠れない時が多いのですが、アドバイス色々いただけてとてもありがたかったです!
    また凝っているところをピンポイントでやっていただけたのでかなり気持ちよかったです!
    またお伺い致しますのでよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    aoi様

    この度はご来店誠にありがとうございます。

    これからの季節は冷え性の方にはさらにお辛いですよね。

    またお身体辛くなったときはいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

    寒さが厳しくなりますのでご自愛くださいませ。


    石田

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/11/18

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    リンパいいです。溜まっている老廃物が流れるのか、冷えた身体がポカポカしてきます。今回はしっかり温まってたっぷり汗が出ました。背中パックもして、背負ってる甲羅を下ろしたようなスッキリした気分!私の健康とモチベーションupには欠かせないサロンです。ずっといいお見せであって欲しい。
    誕生月2回目は美魔女コースにしました。楽しみにしています♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【むくみ・冷え改善】経路リンパトリートメント 13,550円→12,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    今月は誕生日月でお得なコースを受けられますね。
    前回のご満足度UPすっきりして、とても嬉しいです。

    今度は長いコースですので、ゆっくりじっくり施術したいと思います。
    次回のご来店楽しみにしております♪

    お気をつけてお越しくださいませ。

    ゆみ根本

  • ゆたこさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2021/11/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    肩と背中が特に辛かったのですが、施術後にはかなり楽になりました。
    ヘッドマッサージもしてもらい、視界もスッキリしました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→7,400円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆたこ様

    先日はご来店ありがとうございました。
    全身お疲れでしたね。
    特に肩甲骨と背中がはりが強くあり、念入りに施術しました。
    視界もスッキリして、とても嬉しいです。
    お話しをしながら、施術が出来て楽しかったです。
    是非、お時間みつけてご予約お待ちしております(^^♪

    ゆみ根本

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/11/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に通わさせていただいてます。
    今回のアロマもスリープを選びました。
    ラベンダー系の香りがとても心地よく
    施術中何度か寝てしまってました。
    家に帰ってからも香りが続くので
    とても癒されます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様

    いつもアユス我孫子店をご愛顧いただきありがとうございます。

    アユスオリジナルブレンドのスリープ、とてもいい香りですよね。
    けーす様がアロマで癒されて本当に良かったです。

    けーす様にとって癒しのお時間を提供出来るよう
    これからも頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いします。

    AYUS我孫子駅前店 まゆ 森脇

  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/11/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お礼が遅くなりましたが今回もありがとうございました!
    ガチガチに固まってた体が柔らかくなり、歩くのもとても軽快で帰ることができました。
    今回は背中パックもしてもらったので背中もスッキリしました。またお得なキャンペーンがあればお願いしようと思います♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まさみ様

    いつもAYUSをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミも高評価で、とても嬉しいです。
    お得なオプションメニューやイベントなど、思案していこうと思います。
    まさみ様、もし何か提案ありましたら一緒に考えていきたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

    ゆみ根本

  • くおんさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2021/11/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    身体がどうにもつらく、急遽お伺いしました。
    急な予約で予定が調整できないなか、こちらの都合に合わせて施術は時間いっぱい、会計などは素早く行っていただき助かりました。
    誕生月だったので料金割引もあり、とてもうれしかったです。
    今後も伺いますので、よろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    9・10月あゆすクーポン☆ご褒美コース☆(150分)15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました。

    お疲れの際はお越しください!
    またのご来店をお待ちしております。




    アユス我孫子駅前店 薮崎

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/11/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    ガチガチになってしまった背中をほぐしていただいてとても楽になりました。ローズアイパックもいい香りでとても癒されました。
    購入したハーブティーもおいしかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

    お身体 楽になって頂けたようで何よりでございます。

    ハーブティ美味しいですよね♪

    冬は特に身体も温まってほっこりしますよ。


    次回も楽しみにお待ちいたしております。

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/11/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのホットエステでたくさん汗がかけて全身スッキリしました!
    また疲れをためて行くので来月もよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様
    いつもご来店ありがとうございます!
    最近、たっぷり汗がでますね!
    スッキリできて良かったです。
    小まめな水分補給をお願い致します。

    またのご来店おまちしております!

    AYUS我孫子駅前店

  • ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/11/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています。ゴリゴリに凝った体をほぐしてもらえてとてもリラックスできます。特にオイルマッサージが好きです!またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぱる様

    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

    私もオイルマッサージを施術するのが大好きです(^^♪

    次回もリラックスして頂けるようマッサージさせていただきます。

    ご来店心よりお待ちしております。

    石田

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/