4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを
  • ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

とても良かったです。まず担当の方の手が気持ちよく、ゆったりするテンポもとても良かったです。寒がりなので電気毛布をかけてくれました。コロナで自粛疲れとストレスの癒しになりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

ひかる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても、楽しく施術させて頂く事ができました。
    また好評頂きありがとうございます!
    また、ひかる様の担当をさせて頂く際には宜しくお願い致します。
    お身体ご自愛ください。

• まっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

とても体が楽になりました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また今月中に行きたいと思います。

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

まっさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    まっさん様のお疲れのお体が、ほぐれて大変嬉しいです。
    そして、たくさんの点を気に入っていただき感謝しております。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

まさえ後藤

• りよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

リラックスできました。回数券を使いまたいきたいです。

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

りよこ様

口コミも高評価いただき、とても感謝しています。、
    リラックスできて、とても良かったです。
    是非また、定期的にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• けーすさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

今回腰がつらかったのですが施術後はとてもスッキリしました。
    施術後のお茶の時色々話しかけていただき
    心もリラックスさせてもらいました。

けーす様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも高評価いただきまして、とても嬉しいです。
    なによりリラックスできたのが、良かったです。
    アロマトリートメントが大好きなけーす様。
    次回もご予約頂き、楽しみにお待ちしております。
    寒くなりましたので、お身体に気を付けてください。

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/1

丁寧な接客と施術で、リラックス出来ました。体の仕組みやセルフマッサージ等も教えていただき、とても親身に対応してくれていると感じました。非日常の空間で、滞在時間以上の満足感を得られました。

【ご新規様限定!男女OK】全身からだ復活コース90分9,500円→7,000円

サトシ様

この度はご来店、高評価の口コミ頂きましてありがとうございました。
    素晴らしい評価をいただけて嬉しいです!!

その後お体の調子はいかがですか?
    常にいい状態でのお身体で過ごしていただきたいので、お身体が悲鳴をあげる前にいらしてくださいね(^^)/
    サトシ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

親身になって辛い所など話を聞いてくれて肉体的、精神的の疲れが取れてとても癒されてます。
    メニューもその時にあったものを選んで頑張っている自分にご褒美として贅沢な時間を過ごしています。

【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

ともちゃん様

定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    前よりお身体が柔らかくなったと、思います。
    口コミも頂き、とても感謝しています。
    少しでも、ともちゃん様が楽になれるように、精進したいと思います。
    寒くなりましたので、お身体ご自愛ください。

• Nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/29

いつもお世話になっています。その日の体調や気分に合わせて選べるアロマの香りが楽しみです。今回もとてもスッキリしました。

9・10月秋バテバランス回復スペシャル☆90分☆9,000円

Naho様

いつも定期的に、ご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂き、とても感謝しています。

首肩がお辛そうなので、是非また少しでも楽になるように、精進していきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ゆみ 根本

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

コロナで久しくサロンへ行けていませんでした。
    久しくぶりに行き、消毒についても説明されたポスターがあったので安心して施術してもらえました。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

きなこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

また、ご入店時の手洗い・うがいのご協力ありがとうございました。
    店舗としての衛生対策は当然ですが、ご来店のみなさまも快く対策にご協力くださり
    スタッフも安心して施術させていただいております!

きなこ様も是非またAYUSへお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• まおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

とても開放的な空間でたっぷりお得に施術を受けました。しかし、最初のカルテのイラストで特に気になるところに印をつけましたが、右足首を「左足ですね」と言われ「このイラストですと、右です」と訂正したところからスタート。途中も右足首を特に念入りにと伝えたけれど、なぜか伝わらないまま終わりました。
    でも全体の施術は気持ちよかったです!

まお様

早速口コミありがとうございます。
    右足首を念入りに施術ということでしたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回は細かくカウセリングに注意して、施術したいと思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりにお世話になりました。
    最初から最後まで気持ちよく、途中から寝てしまいました。追加でやってもらったヘッドマッサージが特に気持ち良かったです。
    施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

サエ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    早速口コミも頂いて、とても嬉しいです♪
    お疲れがあったようで、肩甲骨周り、腕がはっていましたね。

是非また凝り固まる前に、AYUSでリラックスしていただけるように、私も精進していきたいと思います。
    ご来店お待ちしております(^-^)

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

育児で普段と違うところも辛かったけど、見抜いてくれる事も素晴らしく癒されました!!

かっきー様いつもありがとうございます(^_^)
    育児でお疲れの体、少しでも楽になれて良かったです!
    お子様の成長によって、これからも別のところが疲れてくれる方思います!
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^o^)

AYUS我孫子駅前店

[投稿日] 2020/10/17

久しぶりに短いスパンで行くことが出来て良かったです!
    次は久しぶりにアロマができると良いなと思います!
    気持ち良かったです!!

らび様

お忙しい中お越しくださいまして、ありがとうございました。
    らび様のお疲れのお体をぜひぜひ、アロママッサージで施術させてくださいませ。
    いつも高評価をくださりありがとうございます。
    心も体もほぐれますよを努力を致します。

まさえ後藤

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

アユスはどの方が担当でも良い雰囲気なので安心して通えます。
    仰向けの施術のときに腰が痛くなってしまうのが残念です(施術のせいではなく私の問題です)

ぽん様

この度は口コミありがとうございます。

仰向けの時に腰に負担が掛かってしまったようですね。
    せっかくの癒しの時間に痛みが生じてしまう体勢はお辛かったですよね。
    気遣いが足りず大変申し訳ございません。

次回は腰に負担が掛からないよう、ぽん様のお身体に合わせた施術内容・施術体勢や環境を整えて対応させていただきます。

寒くなる前にお身体温めに是非ご来店くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

たかちゃん

• りよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

リラックスできてとてもよかったです。回数券を持ってるのでまたいきます。

人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

りよこ様

初めて口コミを頂き素晴らしい評価をいただけて嬉しいです!!

また、りよこ様のリラックスのお時間を一緒に過ごさせていただきたいです。

日に日に朝晩と、気温が下がり寒くなります。
    くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。

ともちゃん鈴木

[投稿日] 2020/10/11

とても丁寧に接客、施術して頂きました!
    次回は長めに時間が取れたら良いなと思います!
    またよろしくお願い致します。

らび様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

あっという間の時間でしたが、らび様のコリが少しでもほぐれて、とても嬉しいです。
    これからも、日々努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

まさえ後藤

• くおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

これまで指名をしていたスタッフさんが辞められたようで、今回は別の方に対応してもらいましたが、力の加減など丁寧に確認しながら施術していただきました。
    今回は誕生月だったので料金が3割引になってとてもお得でした。
    今月もう一回行くと半額になるそうなので、またお伺いしたいと思っております。

くおん様

お誕生日おめでとうございます!!
    そして、
    この度は口コミありがとうございます。

今回は力加減など確認しながらの施術となり、その都度お答えくださって感謝しております。

くおん様のお好みがだいぶ分かるようになりました。
    お誕生日特典は年に一度の大変喜ばれる半額チケット、是非ご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております♪

たかちゃん

• Nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/8

アロマで心も身体もほぐれました~
    検温、手洗い、うがいしてからの施術に安心感があります。
    施術後のハーブティーも美味しい。ちゃんと今は紙コップで出してくれます。
    次回も楽しみに行きます

Naho様

いつもご利用ありがとうございます。
    アロマトリートメントが大好きなNaho様
    施術中もとても楽しいお話、ありがとうございます。
    首肩がとお辛そうなので、これからも一緒にメンテナンスしていきましょう。
    また会えるの楽しみにしています。

• けーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回のスタッフさんは初めてでした。
    痛気持ちい感じで気づけば寝てしまってました。
    施術後、首肩腰がとてもラクになりました。

けーす様

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    なかなかのお疲れがラクになったことに、私も大変嬉しいです。

評価して頂きましたお言葉を糧に努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

まさえ後藤

• あみちあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

いつもアロママッサージでお世話になっています!
    今回は背中、肩の凝りがひどく我慢できなくて来店しました!
    本当に気持ちよくていつも寝ちゃいます^ ^
    今回もたっぷりやってもらい軽くなりました!!
    またお願いします^ ^

あみちあ様

とても良いご評価をいただけて嬉しいです!
    上半身がお疲れでかなり硬くなっていましたが、
    お身体が軽くなったとのとこで、本当に良かったです。
    お疲れが溜まりすぎないうちに是非またケアにいらしてくださいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    あみちあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく感染対策もされておりました。久しぶりの施術でしたが、リラックス出来て、最後は一瞬寝入ってしまいました。また、次回お願いする時は、力加減をやや強めにメンテナンス出来ればと思います。ありがとうございました。

よっしー様

数あるリラクゼーションから、当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
    そして、口コミも早速して頂き、光栄です。

お久しぶりということで、気持ち弱めで施術おこないましたが、次回はご希望に沿うよう強めで施術したいと
    思います。
    また、是非当店のアロマトリートメントご来店お待ちしております。

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

産後1.5ヵ月、今日が待ち遠しかったです!!
    体も心も癒やれました!

かっきー様

この度は産後という大変な時に、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に笑顔でつきものが落ちて、スッキリした!と言っていただいた時は、私も本当に嬉しく感激しました。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

まさえ後藤

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

全身を丁寧にほぐしていただき、本当に疲れが一気にとれました。体も軽くなり定期的に通いたいです

まり様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    体が軽くなり疲れが取れたとのことで本当に良かったです。

また次回のご予約の日も まり様のお疲れが取れるように
    しっかり丁寧にほぐさせていただきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• かなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

何度もお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、心身ともにとてもリラックスできます。
    最近の在宅勤務で、座りっぱなしの毎日が続き、体が凝り固まった状態でお伺いしますが、毎回しっかりほぐしていただき、とても助かっています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

かなぴ様

お忙しいところ、口コミありがとうございます。
    その後左腰は調子はいかがでしょうか。
    脚もお疲れでしたので、是非またのご来店お待ちしております。
    寒くなりましたので、お身体ご自愛ください。

• 白うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

力の加減や内容やテクニック、トータル的にとても満足の良いマッサージでした。施術後は、スッキリ感があり、身体がポカポカしていました。また、ストレッチも教えてもらい、とっても良いスタッフさんでした!また利用したいです。

白うさぎ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリされて私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これから寒くなると、お仕事柄 足の疲れと肩の疲れが出やすくなってしまうかもしれませんので
    冷えに気を付けてお過ごしくださいませ。

これからも日々精進し、腕を上げて白うさぎ様のご来店心よりお待ちしております☆

たかちゃん

• まさぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

バキバキの体でしたが、すっきりしました。

まさぴー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの高評価いただけて、大変嬉しいです。
    まさぴー様のお体大変お辛そうでしたので、スッキリして良かったです。
    私も大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まさえ後藤

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

ガチガチの体を一手一手丁寧に施術していただきました。前回、前々回とは別のスタッフさんでしたが、どのスタッフさんも体の状態を確認しながら施術してくださり心地よいです。
    帰りはいつも気持ちも体もスッキリします。

ゆりこ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    丁寧で心地よいとご評価いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたスッキリしにいらしてくださいませ。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• ハル&コハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

久々に時間があったので、全身凝ってたのでお願いしました!
    色々話もでき、身体もほぐして頂きありがとうございました(^-^)
    また、宜しくお願い致します。

ハル&コハルママ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。そして身体もほぐれて大変嬉しいです。

これからも、努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/9

最近あまり施術中に寝たことが無かったのてすが久しぶりに寝てしましました!
    とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

らび様

このたびはご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただき大変嬉しいです!
    またぜひ身体の疲れを癒しにいらしてくださいませ。

今後とも日々お客様に喜んでいただけますように、努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

まさえ後藤

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

コロナ感染症対策も考えてくださっていて、安心してお願いすることができます。
    お店の雰囲気もゆったりしていてとても良いです。
    またお願い致します!

7・8月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,100円

わか様

いつも高評価くださりありがとうございます。
    評価に甘える事なく、お店も施術も努力してまいります。
    徐々に風も変わってまいります。
    十二分にお体ご自愛下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

まさえさん後藤

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

とっても気持ち良かったです。
    まただるい時に行きたいと思います。

たむ様

早速口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    アロマトリートメント、とても気持ち良くて、私も大好きです。
    是非、また間をあけずに、お身体メンテナンス一緒にしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー