4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを

[投稿日] 2021/1/21

とても温まりました。身体の流れが良くなり、ポカポカ。あらためて、自分の身体が冷えてたんだなぁと実感しました。いつも笑顔で迎えて下さり、通うのが心地よいです。
    長時間いるので、これからも感染対策バッチリを続けて欲しい。また癒されに行こうと思います。

冬支度:こころも体も整えアロマ☆90分☆9,000円

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

Naho様

口コミ頂きありがとうございます。
    寒くなってきましたね。
    ポカポカになり、身体もあたたまり、リラックス出来てよかったです。
    定期的にご来店しているので、みるみるうちに身体がほぐれて、施術後が楽しみです。
    また、今月ご予約頂きありがとうございます。
    感染防止強化致します。
    宜しくお願い致します。

Ayus我孫子駅前店 ゆみ根本

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/19

久々に行きました。オイルマッサージで血流が良くなったと思います。その晩はぐっすり深い睡眠がとれました。やっぱり、定期的に通わなくてはと思いました。

てんちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    かなりお身体お疲れでしたね。。。。
    ゆっくり睡眠がとれてよかったです!
    コンスタントにお手入れしていきましょう(^^)/
    またのご来店おまちしております!

AYUS我孫子駅前店

[投稿日] 2021/1/17

オイルを使ってのマッサージ、癒やされました。感染対策をしっかりしてるのもいいですね。

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

いつもAYUSをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ・高評価頂きありがとうございます。

りよこ様との施術中は、いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    嬉しいです。

寒かったり、暖かかったりしているので体調にはくれぐれもご自愛ください。

またよりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

足がパンパンに浮腫んでたのですが(^^;)足裏とふくらはぎの施術がとても、気持ちよかったです!肩も楽になりました。ありがとうございました。

あゆすクーポン☆定番コース120分☆13,200円→12,000円

みぃ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

高いご評価をいただけてとても嬉しいです!
    みぃ様は今回、足と首肩が特にお疲れで、足裏のリフレとデコルテの入った定番コース120分はぴったりのコースでしたね。
    とても気持ちよく、お身体も楽になったとのこと、本当によかったです。
    次回もみぃ様によりスッキリしていただけるように、さらに精進してまいりますね!

[投稿日] 2021/1/10

本日は寒波到来で外は寒かったのですが
    ホットエステを施術してもらい
    この時期ではありえない量の汗をかき
    ポカポカ状態でとてもリラックス出来ました。
    家に着いてもポカポカは続きとても満足しました。

けーす様

口コミいつもありがとうございます。
    お身体がぽかぽかになり、よかったです。
    施術後も笑みがこぼれていて、とても嬉しいです。
    けーす様にとって、AYUSがリラックス出来る癒しのスペースになれるように、
    精進いたします。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/6

回数券使いオイルで全身スッキリしました。感染対策をしっかりしてるサロンなので、安心です。

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

いつもAYUSをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、高評価・感想頂きましてありがとうございます。
    りよこ様の施術中、私自身とても楽しく過ごさせていただいております。
    近々、またりよこ様と楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしております。

• ひかのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

仕事で疲れていましたが、とてもリフレッシュできました。選べるアロマオイルの数は3種類と少ないですが
    施術後は身体も軽くすっきりしました。定期的に通いたいです。

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

ひがのん様

冷えが気になりましたね。
    施術後は
    お身体が楽になり、とても嬉しいです。
    是非また、間をあけずにご来店お待ちしております。

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/31

つらい所をしっかり見極めてマッサージして頂けたので、体が楽になりました。半分眠っているような、とても気持ちいい時間が過ごせました。

メンズアロマ60分 9,600円

サトシ様
    いつもAYUSをご愛顧いただきありがとうございます。
    サトシ様からの口コミ、評価・感想毎回嬉しく励みにせさていただいております。
    また、近々サトシ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございます。!

[投稿日] 2020/12/30

毎月定期的に通っています。
    今回も施術中何度か眠りに落ちてしまう程
    心地よい時間をいただきました。
    施術後いつも思うのは
    「今から帰るの面倒くさいなー
    このまま寝ていたいなー」と。
    なので施術後のお茶タイムで
    ゆっくりしてしまいます。
    あまり長居してしまうのは
    お店側に申し訳ないといつも思ってます・・・

けーす様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    眠ってしまうほど心地よいお時間を過ごしていただけて良かったです。
    施術後の至福感もお楽しみいただき、ありがとうございます!
    もしも、そのまま気持ちよく寝て、起きたら自宅のベッドだっりしたら……もう最高ですよね。
    次回ご予約日のご来店も心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• みげんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

気持ち良い時間でした。ありがとうございました。

【冬季限定】ぬくぬく♪足温活ボディケア☆ リフレコース120分 10,000円

みげん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    みげん様に気持ち良いお時間を過ごしていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もみげん様に素敵なお時間をご提供できるよう、精進してまいりますね!

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• りさぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

クーポンがあったのではじめてマッサージを受けに行きました。ずっと気になってた肩の痛みも年内に取れてスッキリです!ありがとうございました。とても気持ちよかったです。

【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分6,000円→4,000円

りさぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    評価と、ご感想ありがとうございます!
    初めてのマッサージだったという事で、りさぽんさんのマッサージデビューをAYUSで過ごしていただき
    大変嬉しく思います。
    担当させて頂くことができて凄く嬉しいです。
    お身体がお辛くなったら、AYUSに来てくださいね!
    心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

しっかり揉みほぐしてもらえました!!

あっちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    あっちゃん様は全身がお疲れで、特に肩甲骨が大変硬くなっておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    大変良いご評価をいただき、施術にご満足していただけましたこと、とても嬉しいです。
    あっちゃん様のお仕事柄、お身体の疲れも溜まりやすいかと思います。
    ぜひまたアユスへ癒されにいらしてくださいませ。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/28

日頃の疲れを癒しに行ってきました。いつもながら力加減が最高でスッキリしました。次回はちょっと贅沢なコースを予約しました。自分にご褒美です!

【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

ともちゃん様

口コミありがとうございます。
    いつも定期的にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    次回は長いコースですね。

リラックスできるように頑張ります。
    宜しくお願いします。

ゆみ根本

• ぷりんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

初めて施術していただきました。
    とても気持ち良く、

ぷりんちゃん様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    とても気持ち良かったとのご評価、とても嬉しいです!
    ぷりんちゃん様は特に首肩とふくらはぎが大変硬くなっていらっしゃいましたね。
    お体に疲れが溜まりすぎる前に是非アユスへほぐしにいらしてください。

[投稿日] 2020/12/22

リラックスできて癒やされました。ありがとう。又回数券を使い行きたいです。

人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

りよこ様

口コミ頂きありがとうございます。
    高い評価とても嬉しいです。

また、回数券を有効に使用して一緒にメンテナンスしていきましょう。
    りよこ様にとってAYUSがやすらぎの場所になるように、頑張ります。

ゆみ 根本

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

オイルマッサージ気持ちよくて最高でした。
    ベッドや首もスッキリして次の予約もさせていただきました♪

なっちゃん様

早速口コミありがとうございます。
    首肩だいぶお疲れでしたね。
    足のむくみもきになります。

次回予約もありがとうございます。
    是非、また時間をみつけて、定期的にご来店お待ちしております。

ゆみ 根本

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

久しぶりにお世話になりました。首と肩が痛かったんですが施術後には、とても楽になりました。力加減もちょうどよくリラックスできました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願いします

人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

みぃ様

好評かの口コミ頂きありがとうございます。

首肩がお疲れでしたね。
    夜ぐっすり眠れて、とても嬉しいです。
    この時期睡眠はとても大切です。

是非またリラックスできる時間をつくって、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/19

今回もスッキリです。ボディケアでほぐして、オイルトリートメントで流す。新陳代謝の落ちている身体には欠かせないメンテナンスになりました。アロマの香りに、帰ってからも癒されます。

冬支度:こころも体も整えアロマ☆90分☆9,000円

Naho様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    定期的にご来店ありがとうございます。
    楽しい会話でいつも、癒されます。
    Naho様の要望に応えられるように、精進していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。
    寒くなりますので、お身体ご自愛ください。

ゆみ 根本

• かなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

先日もまたお世話になりました。
    やっていただいた後は体も軽く、夜もよく眠れます。
    これからの季節、寒さで体も硬くなりそうなので、また小まめにほぐしに行きたいと思います。
    いつか、フェイシャルが復活するのも楽しみにしてます。

かなぴ様

定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも高い評価で、とても嬉しいです。

日頃前かがみの姿勢が多いと思います。
    是非、こまめにほぐして、この冬を乗り切りましょう。
    私もフェイシャル復活することを、楽しみにしてます。

ゆみ 根本

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    次回予約と回数券利用でお得です。
    感染症対策もされているので、安心して通えます。

あきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    リラックスしていただき、とても嬉しいです。

これからますます寒くなりますので、お身体ご自愛ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ゆみ根本

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めて担当していただいたのに、凝りの状態に合わせた力加減もちょうどよく、気持ちよくて寝てしまいました
    2ヶ月ほど空いてしまって、かなり凝りがひどかったのもすっきりしました
    またよろしくお願いします

冬支度:こころも体も整えアロマ☆150分☆13,000円

かぴ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    高いご評価をいただけて、とても嬉しいです!

かぴ様は特に上半身のコリが強く、肩周りは腕まで張っていらっしゃいましたね。
    肩や肩甲骨回りのコリにも腕の張りが影響していそうでしたので、二の腕から前腕まで、しっかりとほぐさせていただきました。
    力加減もちょうどよく、お体もすっきりされたとのことで、本当に良かったです!
    次回もかぴ様にご満足いただけるように、ますます精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

初めてアロマコースを体験しました。オイルの種類や効能を分かりやすく説明して頂き、マッサージもとても丁寧でリラックス出来ました。
    特にデコルテは、終わった後もしばらくポカポカしていて気持ちよかったです。

メンズアロマ60分 9,600円

サトシ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価と、ご感想ありがとうございます!
    サトシ様の初めてのアロマを担当させて頂くことができて凄く嬉しいです。
    また、早々にご予約頂きましてありがとうございます。
    サトシ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

今回は首、肩周りが辛かったのですが、毎回その時の身体の具合を察知してくれて重点的にしてくれます。力加減も最高です。
    贅沢かなと思いつつ自分へのご褒美として毎回楽しみにしています。リンパのコースも楽しみです。

ともちゃん様

定期的にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    以前より、とてもほぐれやすくなっていると、思います。

ご要望にお答えできるように、切磋琢磨していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回予約も、楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので、お身体大切にお過ごしください。

ゆみ 根本

• まっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/1

とても気持ち良くて何回か寝落ちしてしまいました。おかげさまで疲れがとれ、体が軽くなりました。更にバースデー特典でとても安くできたので大変満足です。またよろしくお願いします。

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

まっさん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    まっさん様は肩、腰がお疲れという事でしたので、上半身を中心に施術いたしました。
    首肩~腕にかけても大変張りが強かったのですが、お疲れがとれてお身体が軽くなられたとのことで本当によかったです!
    寝落ちするほどリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいませ。
    まっさん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/30

今回初めてホットエステを体験しました。
    寒い今時期とても温まり快適でした。
    つらかった首肩腰もほぐれ、良い感じにリラックス出来ました。
    施術後、ホットエステについてのお話も聞けたので
    色々試してみたいと思いました。

けーす様

いつも口コミやご予約ありがとうございます。
    これから寒くなるので、是非続けて、メンテナンスしていきましょう。
    ホットエステ気にいって頂いて、とても嬉しいです。
    けーす様にとって、AYUSがやすらぎの空間になるように、益々昇進していきたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/28

誕生月2回目半額!嬉しいです
    以前と違って汗だくまではいきませんでしたが、それでも汗出してスッキリしました。換気してるので仕方ない。これからもボディメンテナンス続けて行きたいと思います。ミントのハーブティーも美味しかったです。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

Naho様

いつも温かいお言葉で口コミ頂き、とても嬉しいです。
    コロナの影響で換気をしていて、前より汗はでませんでしたが、最後は汗が出て良かったです。
    また次回のご来店でも、メンテナンスで、一緒に老廃物を促して、健康維持しましょう。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/11/27

力加減も流れもよかったです。また回数券を使い行きたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しいです。
    今後とも、りよこ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/12

誕生月の特典嬉しいです。ロングコースにしちゃいますね。寒くなってきたので、温かいベッドもホットエステもとても気持ちいい~。担当スタッフさん、いつもしっかりした施術ありがとう。次のリンパも楽しみに行きますね。

9・10月秋にはバランス回復コース☆120分☆12,000円

Naho様

いつも定期的にお越し頂き、ありがとうございます。
    口コミのコメントも、励みになります。
    前よりもお身体が楽になったような、感じがいたします。

私も、いつも楽しい話題でお話ししながら施術が出来て、また、頑張ろうと
    元気を貰ってます。
    今後とも、宜しくお願いします^_^

ゆみ 根本

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

誕生月2回目半額!!
    で贅沢な時間を過ごせてとても癒されました!

かっきーさま、いつも有難うございます(^_-)
    50%OFF最高ですよね!
    またのご来店お待ちしております☆

AYUS我孫子駅前店

• ワタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

夫婦共々お世話になっています。
    スタッフの方々はいつも優しくてマスク越しでも笑顔で感じが良いです。コロナ対策も入店してすぐ手洗いうがいを徹底していて、換気や検温、出来ることをしっかりされています。
    施術も最高に気持ちが良いです。自分たちへのご褒美に…☆と思ってこれからも通わせていただきます(^ ^)オススメのお店です!

ワタ様

いつもご夫婦でご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この様な感激してしまう口コミありがとうございます(T_T)

スッタフ一同おもてなしの心を忘れることなく、ワタ様をはじめお客様皆様方が笑顔でお過ごしいただけますよう、努力をしていきます。

まさえ後藤

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー