いつも癒しを有難うございます。
今回仕事終わりの大晦日に最高の癒やしとなりました。
素敵な施術と楽しいトークをいただき年内疲れの吹き飛ばし感謝です。
もみほぐし&アロママッサージ60分 ¥6600→平日¥6,100/初回¥5,600*男性+¥500
アロマリラクゼーション アナパ・ソレイユ我孫子店【旧:メゾンドアロマ】からの返信コメント
Roy’s様
先日はご来店有難うございました。
いつもお忙しそうでお疲れが溜まってましたね。
ゆっくりくつろげてよかったです♪
次回のご予約も有難うございます。
これからますます寒くなるので、お体ご自愛くださいね^^
ゆみ
1ヶ月分のコリを強もみで流してもらいました!体スッキリです。いつもありがとうございます。
もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9350→平日¥8,350/初回¥7,850*男性+¥500
先日は有難う御座いました。
お身体スッキリされてよかったです。
厳しい寒いが続きますが、くれぐれもご自愛ください。
毎月のご褒美としていつもお世話になってます。
スタッフさん全員施術が上手くてびっくりしました。またよろしくお願いします^^
もみほぐし60分~アロマを焚きながら~ ¥5,600→平日¥5,100/初回¥4,600
れあ様
とても嬉しい口コミ有難うございます^^
是非また不調になる前にご来店お待ちしていますね!!
寒くなりますので、お身体ご自愛ください♪
根本ゆみ
2024年最後のマッサージ。
軽くストレッチも加えて頂きめちゃくちゃスッキリしました◎
もみほぐし90分~アロマを焚きながら~ ¥7,800→平日¥6,800/初回¥6,300
ゆうちゃ様
先日はご来店有難う御座います♪
高評価な口コミ嬉しいです。
スッキリされてよかったです^^
是非またお待ちしています!
根本ゆみ
体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。
みかん様
今回もご来店いただきありがとうございました^^
ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
またお待ちしております♪
コンドウ
リラックスできてよかったです!
もみほぐし45分~アロマを焚きながら~ ¥4,800→平日¥4,500/初回¥4,300
きょう様
先日はお忙しい中ご来店有難う御座います。
リラックスできてよかったです♪
是非またのご来店お待ちしています。
口コミ有難う御座います。
ゆみ
体全体が疲れていたため駆け込みで予約しました。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
体がほぐれて楽になった気がします。
また来月もお願いします。
かりかり様
先日はご来店有難う御座います♪
お身体楽になられて、本当によかったです。
次回のご予約も有難う御座います^^
楽しみにお待ちしていますね!
ゆみ
ぎっくり腰でマッサージをお休みしていましたので、体が大変疲れていました。久しぶりのマッサージで、体が大変楽になりました。心より感謝を申し上げます。
良いお年をお迎え下さい。
染ちゃん様
お身体復活してよかったです^^
お疲れが溜まっていましたね。
お身体が楽になり、とてもうれしいです♪
次回のご予約も有難う御座います。
来年もよろしくお願いします。
いつも有難うございます。
今回も一日だけの休みに予約取れたので施術してもらい日頃の疲れが楽になりました。
2回分予約しようとしたら…やはり1月の頭は仕事になってしまいました。
大晦日に伺います。一年の締めどうぞよろしくお願いします。
体調崩されませんよう。
先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
お忙しい日が続くと思いますが、お体に気をつけて
お過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
あさみ
アロママッサージがとても気持ちよかったです!
丁寧な対応でよかったです。
ホットタオルがありがたいサービスです。
ふくちゃん様
先日はご来店有難う御座います♪
アロマとても癒されますよね。
気に入ってもらい本当によかったです。
高評価な口コミ励みになり嬉しいです。
是非またのお越しをお待ちしています^^
ゆみ根本
はじめての方だったので緊張したのですが、丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。また利用させていただきます。
かおちゃん様
この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたとのこと、嬉しいです^^
お疲れが溜まりすぎる前に、また次回もお待ちしております♪
コンドウ
先日はありがとうございました。とても楽になって体の調子が良いのは久しぶりで嬉しい限りでした。いつも丁寧ですごくリラックスできます。またよろしくお願い致します。
*u*u*u様
先日はお忙しい中ご来店有難うございます♪
お身体楽になられたようで、本当によかったです^^
高評価な口コミ有難う御座います。
是非またお時間見つけて、お越しください。
ゆみ
全身の疲れがありおすすめしてもらったオイルマッサージを初めて受けてみました。好みのオイルを選べて癒されながらとっても気持ちよかったです。寒さもあり背中がガチガチなのは自分のでもわかってはいたのですがほぐしていただき、呼吸が深くなったきがしました。ありがとうございました。
あっきー様
先日は初めてのアロママッサージご堪能できて、良かったです^^
その日の気分でアロマを選べるのは嬉しいですよね。
呼吸が深くなり、体も楽になり良かったです。
是非、またお待ちしています!!
根本ゆみ
毎回、丁寧に対応していただいているおかげで、連勤、長時間勤務をこなせています。
また、お邪魔する際にはガチガチな身体でいきますが、またよろしくお願いいたします。笑
もみほぐし&アロママッサージ120分¥12000→平日¥11000/初回¥10500*男性+¥500
ふうこ様
今年もありがとうございました(^^)
ふうこ様のお力になれてとても嬉しいです。
これからも尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
寒さが一段と厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。
あさみ
今回も寒暖差で凝り固まった身体をほぐしてくださりありがとうございました。
一生懸命にほぐしてくださってる中此方はうとうと夢心地で有難いことです。
今月は繁忙期なので隙を見つけてあと2回くらい行きたいです。
よろしくお願いいたします。
スタッフの皆さまお身体に気をつけてくださいね
いつも有難うございます。
また嬉しいお言葉励みになっております。
年末に向けてお忙しい日々かと存じますが、
ご健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
あさみ
今年もお世話になりました。定期的に通っています。ボディケアとアロママッサージを続けていたら、頭痛薬や湿布が要らない身体になりました。全身を流すってとても良いですね。暖かく清潔な店内でこれからもリラックスできますように、よろしくお願いします。
【平日限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9350->¥8350
nah様
いつも定期的にご来店ありがとうございます^^
頭痛や湿布がいらないお身体になり良かったです♪
とても嬉しい口コミ励みになります。
次回も楽しみにお待ちしています。
寒くなりましたので、お互い風邪ひかないように気をつけて行きましょう!
ゆみ
当日予約がよくなかったのかもしれませんが、男性スタッフの方しかお店におらず店の入り口は鍵をかけた密室でアロマは流石に無理でした…。もみほぐしだけに変更させてもらいましたが、それでも緊張しました。
ひろちゃん様
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の安心安全のための施錠ですので、その点ご了承いただけますと幸いです。
引き続き何卒よろしくお願い致します。
コンドウ
コースの変更がありましたが、いろいろアドバイスいただき、すっかり寝てしまいました。またよろしくお願いします
さな様
前回に引き続きありがとうございました^^
ごゆっくりおやすみできたようでこちらも嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします◎
コンドウ
いつもとても気持ちよく、固まっているところをマッサージしてもらってる時、めちゃくちゃ癒されます。
今の時期、暖かいベッドでマッサージして頂いてるととても眠くなってきます、それがまた心地よいです。
次回も楽しみにしています。
【平日限定】もみほぐし45分~アロマを焚きながら~ ¥3,750->¥3,250
yukinko様
定期的にご来店ありがとうございます♪
リラックスできてとても良かったです。
これからも癒しに特化してまいりますので、引き続きよろしくお願いします!
だいぶ寒くなりましたので、お身体ご自愛ください^_^
次回も気をつけてお越し下さい
ゆみ
いつももみほぐしいただきありがとうございます♪
今回初めて施術していただいたスタッフさんでしたがどのスタッフの方もしっかりもみほぐしてくださって大満足です。
アロママッサージもお願いしているので女性スタッフさんでとお願いしてますが、いつもほぐしてくださる方も勿論癒やしのパワーと楽しいトークで安心感満載ですし、今回の方も頑固な我儘ボディな身体を一生懸命にピンポイントでほぐしてくださって感謝です。
師走近くでバタバタして身体はガチガチですが暇を見つけてまた癒されに行きます。
よろしくお願いします。いつも有難うございます。
スタッフの皆様お身体ご自愛くださいね。
Roy’s様
とても嬉しいお言葉有難うございます(^^)
Roy’s様のお力に少しでもなれるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
あさみ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
体がリラックス出来て途中から寝てしまいました。笑
もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9350->平日¥8,350/初回¥7,850*男性+¥500
みひみひ様
いつも定期的にご来店有難うございます♪
寝られるほどリラックスできて、とても光栄です。
お疲れが溜まっていたようですね^^
次回のご予約もいただき有難う御座います
寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいね!
ゆみ
いつもありがとうございます。だいぶ体ほぐれました。またよろしくお願いいたします
みかんさま
いつも有難うございます。
お体ほぐれたとの事でお力になれてとても嬉しいです(^^)
お身体冷やさずにお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
あさみ
血流が良くなるせいか、便通も改善し、股関節の痛みもなくなります。顔もすっきり、視力回復でスタンダードスケジュールになってます。お世話になります
なごっち様
先日はご来店有難う御座います^^
お身体が楽になられて何よりです。
次回のご予約も有難うございます。
楽しみにお待ちしています♪
ゆみ
久しぶりに来店しました。
ちょうどよい力加減で、途中ウトウトと寝てしまうほど気持ちよかったです。
日々の疲れが溜まっていたので、施術後はかなりスッキリして身体も軽くなりました!
また時間を作ってきたいと思います。
しま様
この度はご来店いただきありがとうございました◎
お疲れが溜まっていたようでしたので、ごゆっくりお過ごしいただけてこちらも嬉しいです♪
普段お忙しいと思いますので、ご来店の際はぜひゆっくりお休みくださいね^^
またいつでもお待ちしております♪
体がだるく
当日に駆け込みしました。
時間内で出来るだけ、
私の辛さを緩和してくださろうとする
丁寧な接客と
確かな施術で
とても気持ちがよく
リラックスできました。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
もみほぐし45分~アロマを焚きながら~ ¥3,750→平日¥3,250/初回¥3,000
毛糸玉様
当日予約有難うございます。
全身かなりお疲れでしたね♪
リラックスできて、とても良かったです^^
次回のご予約も有難う御座います!!
少しでも楽になるように、頑張ります。
ゆみ
月1ほどで利用しています。
いつもガチガチの身体をほぐして頂いてます。
リンパの流れが良くなっているため、2、3日はむくみ取れて顔周りが分かりやすくすっきりしてます。
また来月お邪魔します。
プー子様
定期的にご来店有難う御座います♪
リンパの流れが良くなって、むくみが取れて安心しました^^
次回のご予約も有難う御座います。
ぶー子様が少しでも楽になりますように。
お待ちしています♪
ゆみ
接客が丁寧で説明がわかりやすかったです。マッサージの力加減の調整が細かくて、要望通りで良かったです。施術後は体重が5キロぐらい軽くなったような感覚に陥りました。便秘ガチですが翌日に自然な排便がありました。ちなみに、お腹のマッサージなしです。全体的に整う事を実感しました。またよろしくお願いします。
なごっち様
先日はご来店ありがとうございます。
便秘も解消され、力加減もちょうど良くて安心しました。
なごっち様が快適に受けられるように努力しますね♪
ゆみ
こちらの都合で当日にもみほぐし60分+足つぼ20分に変更してしまいましたが、急なお願いにも関わらず対応してくださりました。
全身をしっかりほぐして頂き、もみ返しもなく足元も肩もとても軽くなりました!
ゆうちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
丁寧な施術・接客を大切にしておりますので、その部分を評価して頂き嬉しい限りです^^
またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお待ちしております♪
マサト
ガチガチだった首から肩がスッキリしました!
また利用させていただきます!
【平日限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ60分 ¥6600->¥6100
かおちゃん様
先日はご来店有難う御座います。
首肩周りお疲れでしたね。
スッキリされて良かったです♪
次回のご予約も有難う御座います^^
気をつけてお越しくださいね。
ゆみ
定期的にお世話になってます。
もう言わずとも、身体の疲れてるところに臨機応変に丁寧にほぐして下さり、いつも施術中寝てしまいます。笑
また、お邪魔した際には、よろしくお願いいたします。
女性:もみほぐし&アロママッサージ120分 ¥12,000
ふうこ様
いつも有難うございます(^^)
少しでもお力になれてとても嬉しいです。
冷えてきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
あさみ
アナパ ソレイユ 我孫子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー