5. メゾンドアロマ 我孫子駅前店   >

もみほぐしアンドアロママッサージセンモンテン メゾンドアロマ アビコエキマエテン

• 千葉県我孫子市本町2-3-19 西田ビル3階
  • 我孫子駅 徒歩1分
  • 染ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 01:48:22.0

今回も肩、背中、腰周りとかなり凝り固まっていましたが、担当スタッフさんのお陰でかなり改善されました。
    高級アロマオイルのお陰で、気分良くリラックスが出来ました。心より御礼を申し上げます。

【平日限定】男性:もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9850->¥8850

もみほぐし&アロママッサージ専門店 メゾンドアロマ 我孫子駅前店【旧:AYUS】からの返信コメント

染ちゃん様

いつも御来店、口コミも頂き、ありがとうございます!とても嬉しく、励みになります。
    お疲れが改善されて何よりです。高級アロマのジャスミン、とてもよく眠れて癒されると好評頂いております。
    また次回も染ちゃん様がリラックス出来るよう、精一杯施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしてます♪

たえ

• *u*u*uさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:27:55.0

いつもお世話になっております。凝り固まっていた体を丁寧にして頂いてとても楽になりました。またよろしくお願い致します!

【平日限定】もみほぐし90分~アロマを焚きながら~ ¥7,800->¥6,800

*u*u*u様

先日はご来店ありがとうございます♪
    凝り固まっていたお身体、楽になられてよかったです。
    高評価な口コミありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします♪
    ご予約お待ちしています!!

根本ゆみ

• oooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:05.0

丁寧な接客で好印象でした。
    マッサージの力加減などの要望も
    逐一聞いてくださり満足でした。
    アロマははじめてでしたが、また行こうと思います。

【初回限定】男性:もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9850->¥8350

ooo様

先日はペアでご来店ありがとうございます。
    初めてアロママッサージを受けて、ご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!!
    気をつけてお越しください♪

根本ゆみ

• いおかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:54.0

連勤で腰の痛みが酷かったので伺いました。とても丁寧に揉みほぐして下さり体が軽くなりました。
    来月はアロママッサージをチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】もみほぐし60分~アロマを焚きながら~ ¥5,600->¥5100

いおかの様

先日はご来店有難うございます。
    ゆっくりじっくりほぐしました。
    体が楽になりとても嬉しいです♪
    次回は是非アロママッサージでお過ごし下さいませ。
    心よりお待ちしています!!

根本ゆみ

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:43:30.0

アロマを焚いたもみほぐしというワードに惹かれて予約いたしました。当日は場所がわからず、予約時間に遅れてしまったものの、キャンセルにならずに受けられて、びっくりしました。大変失礼いたしました。ニットやあまり伸縮性のないズボンを着用して行ってしまいましたが、ピンポイントで指圧されて、素晴らしいな!と感激しました。ただ、芳香浴と勘違いしていたので、アロマの香りがわからず、悲しかったです。また、スタッフの言葉の節々や行動の端のところどころで雑な面が見られて、残念に思います。限られた時間の中で施術や会計まで済ますのは、余裕がないと難しいのはよくわかります。時間に余裕がなければ、そのままキャンセルでも結構でした。

くまちゃん様へ

先日は御来店ありがとうございました。
    細やかな口コミもありがとうございます。
    不手際な点、不快な思いをさせてしまったようで、大変失礼しました。
    今後気をつけていきたいとおもいます。
    もし機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
    寒くなりましたので、お身体ご自愛ください!

[投稿日] 2023-12-27 00:32:37.0

今年も毎月お世話になりました。定期的に通いたくなるサービスのおかげで、身体のメンテナンス続けられたかと思います。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。来年もよろしくお願いしまーす。

【平日限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9350->¥8350

nah様

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも定期的にメンテナンス御来店ありがとうございます♪
    今後とも引き続き、よろしくお願いします。
    少しでもお身体が楽になるように、精進して行きたいと思います!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    気をつけてお越しくださいませ。

根本ゆみ

• キラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:56.0

頻繁では有りませんが、数ヶ月に1度もう辛すぎという時に通わせて頂いています。場所も自宅からは遠いので(^_^;)
    アロママッサージが好きなので、予約の時はアロママッサージのコースを頼んでいます。
    毎回、気持ちが良くて寝てしまいます。
    担当者指名は毎回していませんが、どの方も丁寧に施術してくれます。
    今回もスッキリして、辛い所も解消されました。

キラママ様
    先日は有難う御座いました♪とても嬉しい口コミ励みになります(^^)
    帰り際にお背中スッキリしましたとお言葉いただきとても嬉しかったです♪
    お疲れが溜まった際にはよろしくお願い致します。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

あさみ

• プー子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:40.0

リピートです。前回アロママッサージが気持ちよかったので、今回は夫と一緒に伺いました。
    空いていればペアで利用出来るので、カップルやご夫婦にも良いと思います。
    またお邪魔します。

女性:もみほぐし&アロママッサージ60分 ¥6,600

プー子様

先日は当店にご主人様とご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    また口コミ、高評価もとても嬉しいです。

プー子様が当店でリラックスされ
    心地よいお時間を提供出来ますよう
    これからもスタッフ一同
    頑張って参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

メゾンドアロマ 森脇

• かやりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:07:13.0

店内の雰囲気もスタッフの接客 施術も良く満足です。
    又 お世話になりたいと思います。

かやりん様

嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    お身体冷やさないように気をつけてお過ごし下さい★
    またお疲れの際はお待ちしております♪
    お会いできる日を楽しみにしてます(^^)

あさみ

• 冷え症さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:11:42.0

普段からデスクワークが多いので、最低でも月一で通いたいと思います。癒しの時間になりました。またよろしくお願いいたします!

冷え症様

先日はご来店ありがとうございます!全身お疲れが溜まっていましたね。
    癒しの時間を過ごせたようで、嬉しく思います。定期的にメンテナンスして、冷え症様が元気に過ごせるお手伝いをさせていただきます。

次回予約もありがとうございます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

たえ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:18:53.0

いつもありがとうございます。次は、2時間にしようと思います。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ60分 ¥6600->¥6100

みかん様

いつもメゾンドアロマをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
    次回は是非2時間コースでお待ちしております!みかん様のお疲れを癒すべく、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)

たえ

• kouさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:30:57.0

2回目です。
    流石のホスピ、技術。脱帽ですね
    またメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします♪

男性:もみほぐし&アロママッサージ120分 ¥12,500

kou様

先日は御来店ありがとうございました!!
    高評価な口コミもありがとうございます。
    背中や肩甲骨がお疲れでしたね。
    絶妙な力加減で気持ち良い。と言われて本当にとても嬉しかったです♪
    是非間を空けずに、御来店お待ちしています。
    引き続きメゾンドアロマをよろしくお願いします!!

根本ゆみ

• プー子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 12:32:34.0

初めて伺いました。長めの120分のコースでお願いしましたが、しっかり解して頂いてあっという間の2時間でした。
    アロママッサージのコースなので、使い捨てショーツのみで裸になりますが、タオルの上からの揉みほぐしと、マッサージの際は必要な部分のみタオルを外してくれるので、恥ずかしさはありませんでした。男性の場合はどうなるのか気になるところですが…
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【初回限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ120分 ¥12000->¥10500

プー子様

先日はありがとうございます!嬉しい口コミも励みになります♪しっかり解れて、リラックスできたようで何よりです。
    アロマのコース、男性でもしっかり配慮して施術しますので、大丈夫ですよ。

次回予約もありがとうございます(^^) またのお越しを心よりお待ちしております。

たえ

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 11:26:39.0

予約内容を変更しましたが、即対応していただきました。凝りのひどいところを集中してほぐしてもらいました。ありがとうございます

さな様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪
    年末は特にお疲れ様溜まりやすいと思いますので体調に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)
    今年一年有難う御座いました♪来年もお会いできるのを楽しみにしております♪
    またよろしくお願い致します(^^)

あさみ

• pinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:24:41.0

翌日に30キロの長距離歩きのイベントをひかえ、脚周りをケアしたく、アロマが大好きなこともあってお邪魔しました。セラピストさんはたまたま、ご自身もマラソンを走られるアスリートなお顔もお持ちで、ただのリラクゼーションに終わらない技術に裏打ちされた、行き届いた施術に感服。無事、脚を傷ませることなく完歩することできました。一週間後に入れている次の予約も楽しみです。

【初回限定】贅沢足ツボ・リフレクソロジー50分 ¥5000->¥4000 着替え付

pino様

先日は御来店ありがとうございます!
    高評価の口コミもとても嬉しく、励みになります(o^^o)
    無事に長距離歩きを終えられて、安心しました。

次回のご予約もありがとうございます!
    アロマの香りでpiko様のお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-05 21:16:10.0

誕生月サービスがあります。今回は足湯プラスしました。足首までお湯があったらもっと温まるような、少し物足りない気持になるのでもったいない感あり。温度はとても丁寧に調整してくれます。
    完全個室でスタッフさんの丁寧な対応がいつも嬉しいです。これからも外観にも3階にも負けず、しっかりした施術と清潔で心地良いお店を続けて下さいね。

nah様

いつも定期的にご来店有り難う御座います。
    足湯とても気持ちよくて、温まりますよね。
    お湯の量、気をつけていきたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    寒くなりますので、お身体ご自愛ください♪

根本ゆみ

• ゆうちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:35:39.0

久しぶりのもみほぐし。以前より少ない時間で施術を受けましたが、その時間内で気になる箇所をすみずみ施術して頂きとてもスッキリしました◎
    また、近いうちに行きたいと思います♪

【平日限定】もみほぐし45分~アロマを焚きながら~ ¥3,750->¥3,250

ゆうちゃ様

先日はご来店ありがとう御座います。
    首肩お疲れでしたね。
    とても嬉しい口コミ励みになります♪
    是非、定期的にメンテナンスしましょう。
    早速ご予約ありがとう御座います。
    心よりお待ちしています♪

根本ゆみ

• おぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:06.0

いつもと違うスタッフの方でしたが、とても丁寧に揉みほぐしてくださり、気持ちよかったです!
    部屋の温度や力加減などこまめに気遣ってくださり、ありがとうございました(^^)
    また来月よろしくお願いいたします♪

おぐま様

先日は有難う御座いました(^^)
    気持ちよく過ごせたとの事でとても嬉しいです♪
    季節の変わり目ですので特にお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

あさみ

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:29:07.0

力加減もちょうど良く、とてもリラックス出来ました!
    久々に行きましたが、
    定期的に通えたらいいなーと思いました!

【初回限定】女性:もみほぐし&アロママッサージ90分 ¥9350->¥7850

まな様

先日はご来店ありがとう御座います!
    リラックスできて、とても嬉しいです。
    何かとお忙しいとは思いますが、是非お時間を見つけて
    定期的にご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    寒くなりますので、お身体ご自愛
    ください♪

根本ゆみ

• kouさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:36.0

お話しながらも技術は間違いなく
    他の方もハードル上げるようですが間違いないんじゃないかと。またリピートさせてもらいますのでこれからもよろしくお願いします。

【初回限定】男性:もみほぐし&アロママッサージ120分 ¥12500->¥11000

kou様

嬉しいお言葉有難う御座います(^^)
    お話しながらもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    寒くなってきたので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

あさみ

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:56.0

足のむくみと疲れが溜まっていたのですが
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と指の力強さで 終始気持ち良くとても良い時間となりました
    帰りの足取りはとても軽く そして気持ちまでリフレッシュできました リピ決定 今後も通いたくなる素敵なお店でした ありがとうございました

ようちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!またお忙しいところ、嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。
    普段のお疲れも取れてリフレッシュ出来て何よりです。

ようちゃん様のお疲れを癒すべく、技術向上に努めて行きたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

たえ

• 冷え症さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:41:21.0

全身の凝りをほぐしてもらうことができました。
    アロマの香りも癒されて満足です。

【平日限定】男性:もみほぐし&アロママッサージ60分 ¥7100->¥6600

冷え症様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます(^^)
    上半身のお疲れが溜まっていましたね。アロマの香り、癒されますよね♪ 何種類かブレンドする事で、相乗効果もありますので、その時々の体調に合わせて、セレクトさせていただきます。

次回予約もありがとうございます!冷え症様のお疲れを癒やすお手伝いをできる事を、楽しみにお待ちしております。

たえ

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:53:35.0

いつも丁寧な施術で助かっています。
    これからも定期的に通いたいです。

女性:もみほぐし&アロママッサージ40分 ¥4,400

ちこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    丁寧な施術と褒められて、嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!!
    是非定期的に、お待ちしています♪
    今後ともよろしくお願いします。

根本ゆみ

• 染ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 01:44:45.0

体が大変疲れていましたが、丁寧な施術のお陰でだいぶ楽になりました。
    また来月宜しくお願い申し上げます。

染ちゃん様

いつもメゾンドアロマにお越し頂き、ありがとうございます。
    肩と肩甲骨周りの疲れがあったので、念入りにさせて頂きました。楽になられたようで、よかったです!
    また次回予約もありがとうございます。日々、忙しく頑張っている染ちゃん様のお疲れを癒すべく、私自身技術向上に励んでいきますので、よろしくお願い致します。
    ご来店、心よりお待ちしております。

たえ

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:09.0

今回もじっくりほぐしてもらいました。
    ハンドのサービスもつけていただき、寝てしまいました

さな樣

いつもメゾンドアロマにお越し頂き、ありがとうございます。
    リラックスできたようで、とても嬉しく思います!公式LINE限定のハンドマッサージサービスは、12月までしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

たえ

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:03.0

とてもよかったです!!また行きます!

みかん様

先日はご来店ありがとうございます。肩と腰もお疲れのようでしたので、念入りに解させて頂きました。お疲れが取れたようで何よりです。
    またぜひお越しくださいませ。

たえ

• みずさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 07:12:09.0

リフレが非常に効きました!

もみほぐし30分~アロマを焚きながら~ ¥2,800

みずさん様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    リフレが効いたようで、全体の巡りもよくなったのなら嬉しいです。

またみずさん様のお疲れを癒せるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 00:11:12.0

今回はイベント出演前なので全身整えに行きました。姿勢も良くなり、オイルトリートメントでお肌もしっとり。ドレスを着て肩まわりを出すので、デコルテ念入りにほぐして流していただきました。当日の見栄えが変わっていると思います。いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。

nah様

いつもご利用いただき、有難うございます。
    口コミも嬉しいお言葉光栄です。
    お肌もしっとり、姿勢も良くなり、本当によかったです。
    これからもメゾンドアロマでメンテナンス一緒にやって行きましょう!!
    どうぞよろしくお願いします。

根本ゆみ

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:20.0

とてもリラックスでき、マッサージで体が軽くなりました。

男性:もみほぐし&アロママッサージ60分 ¥7,100

まっさん様

いつも有難う御座います(^^)
    お身体も楽になったとの事で良かったです♪
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回お会いできる日楽しみにしております(^^)

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:30:28.0

気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。記憶がない笑またお願いします!

さな様

いつもご利用頂き有り難う御座います。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    お体にお気を付けてお過ごしください。

メゾンドアロマ 我孫子駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー