4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを
  • みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

毎回寝てしまうくらい気持ち良かったです

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

みみりん様

寝てしまうくらい気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです!
    みみりん様は特に首肩~腕、指先までお疲れのご様子で、凝り張りで滞っているところがほぐれてくるとリンパの巡りが良くなることで寝息もより深くなっていらっしゃいました。
    またいつでもアユスへリラクゼーションにいらしてくださいませ。
    今後もみみりん様により一層ご満足いただけるよう、精進してまいりますね。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/11

オイルマッサージが気持ちよかったです。
    香りも好みでした。また伺いたいです。

【3/6~3/14限定】春のご褒美 リフレッシュ100分コース 12,350円→9,500円

かおりん 様

リラックスできるほうがお好みという事でアロマトリートメントを丁寧に施術させて頂きました。

AYUSではフランス産の高品質な完全・天然のオーガニックな精油を使用しておりますので香りも濃厚なんです♪
    是非ご堪能くださいませ(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• クニアカさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

初めまして利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切に説明してくれました。
    コリもほぐれ、とても快適で気持ちが良かったです。
    また利用したと思います。

【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分6,000円→4,000円

クニアカ様

口コミ・高評価頂きましてありがとうございました。

早々に次回のご予約もありがとうございました。
    定期的に来ていただけるので、クニアカ様の凝りハリが少しずつ改善していくお手伝いさせて頂けて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ともちゃん

• けーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

今回は誕生日月の割引きがあるのでいつもよりロングコースをお願いしました。
    辛かった腰もほぐれ、とても快適な時間を過ごせました。
    毎年、誕生日月が楽しみになってます。

あゆすクーポン☆ご褒美コース150分☆15,800円→13,000円

けーす様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

腰もほぐれて快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ロングコースをお選びいただけたので、じっくり丁寧にほぐしていけました。

次回のご予約もバースデークーポン2回目でよりお得になっておりますので、ご存分にお楽しみください。
    スタッフ一同、けーす様のご来店をお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/6

誕生日月1回目。30%OFFで施術を受けられました。セラピストさんの手がとても温かくて、気持ち良かったです。全身をしっかりほぐしてもらえて、満足しました。

メンズアロマ60分 9,600円

サトシ様

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    そして、毎回素敵な口込み高評価を頂きましてありがとうございます。

今月はサトシ様のお誕生日月ですね!
    素敵な一年になりますように…。

ともちゃんでした

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

月1回利用しています。疲れている所を重点的に施行していただいていますが、軽く全身もみほぐしてもらうようにしています。自分では認識していない箇所が疲れていることがよくあるため、担当の方にお任せし、全身もみほぐしていただくと、より身体が整うように思います。

ミッキー様

大変高評価の口コミありがとうございます♪

ご自身で気づかない箇所が意外に疲れが溜まっていることも結構あるものですよね。
    次回もしっかりともみほぐしてからアロマトリートメントでお疲れを流していきます(*^-^*)

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

たかちゃん 石田

• ゆたこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

2回目の来店でしたが、今回も大満足でした。
    オイルを使っての足マッサージが最高でした。

【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

ゆたこ様

口コミ頂き、ありがとうございます。
    全体的にはりがあり、パンパンでしたね。
    リフレクソロジー気にいって頂けて、とても光栄です。
    足の裏にはいくつものツボがあり、刺激をすることにより、老廃物を促し健康に
    導くことが出来ます。

また、お時間をみつけてお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

ゆみ根本

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

全身の老廃物が溜まってる感が限界を迎え、久々にお邪魔しました。たっぷり汗をかいて、コリをほぐしてもらい、ダル重な体がリフレッシュしました!
    帰りはとても身体が軽くなりました!

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

あゆみ様

口コミも頂き、とても嬉しいです。
    お帰りの際には、ダル重なお身体が楽になり、本当に良かったです。
    是非、またこの機会に定期的にご来店いただけるように、精進していきたいと思います。

ゆみ根本

• ひかのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

お誕生日月だったのでお得にできました!
    程よい力加減で痛かったふくらはぎもスッキリでき、夜はぐっすり眠れました。
    全体的に浮腫も取れたのか、帰りにジーパンを履いたときスッと履けた気がします。

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

ひかのん様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!(^^♪

ふくらはぎがスッキリして夜もぐっすりお休みいただけたんですね!
    浮腫みもとれ力加減も程よかったとのお言葉とても嬉しいです。

自覚症状のない首肩こりの方もほぐせたら、より一層リンパの流れが促進されてお身体が楽になるかと思いますので、次回もデコルテの入ったコースがおススメです。
    バースデー割引は2回目がよりお得になっておりますので、ぜひご利用くださいませ!
    ひかのん様のご来店を心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• とーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

肩と背中の凝りがひどくはじめて伺わせて頂きました。
    お店はアジアンテイストでとても雰囲気がよく、コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。
    担当してくださった方も、私がゆっくり過ごしたいとアンケートに書いたため、施術する場所や痛みがあるかなど聞く以外は話しかけてこず、普段子供と賑やかに過ごしている私にはとても静かにリラックスして過ごすことが出来ました。
    とても気持ちよく、いつのまにか寝ていて、あっとゆうまに時間が過ぎました!終わってみて、とても肩と背中が楽になり、目めぱっちりしていることにびっくりしました!
    私は痛みに強いほうなので、次回はもう少し強くしてもらおうかと思います。
    とても気持ちよかったので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

とーこ様

早速の口コミ、次回予約ありがとうございます。
    沢山のコメント頂き、とても励みになります。
    アロマトリートメントを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    是非AYUSで充実したお時間が提供できるように、切磋琢磨
    していきたいと思います。
    では、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ゆみ根本

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

腰痛がひどく疲れが溜まっていました。
    カチカチの腰を中心に足裏まで丁寧に施術していただきました。
    帰る頃は体がフワフワ軽くなったようです。
    クーポン利用でお得でした。

ガッツリボディケア+ミニオンでリフレor腕+ヘッド90分9,500円→7,350円

かな様

身体が軽くなって、とても嬉しいです。
    帰るころは、お顔がパッと明るくなり、表情が豊かになりました。
    是非また、AYUSに時間を見つけて、お越しくださいませ。
    おまちしております。

ゆみ 根本

• ゆたこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

店の雰囲気も良く、心身ともにリフレッシュできました。

ゆたこ様

早速口コミありがとうございます。
    全体お疲れでしたね。
    是非この機会に、定期的にお越しください。
    AYUSでメンテナンス一緒にしていきましょう。
    心よりお待ちしております。

ゆみ根本

• Nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/23

今日も気持ち良かったです。オイルマッサージ冬にはぴったり!身体はポカポカ、肌はしっとり~。術後のハーブティーも美味しい。また楽しみに行きます。

人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

こんにちは♪

いつも定期的にご利用頂き、ありがとうございます。
    施術しながらお話しして、私もリフレッシュしながら、お仕事させていただいてます。
    Naho様のお身体や精神的に心がなごむように、お手伝いが出来れば、嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

また、元気に会えることを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• papicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

落ち着くアジアリゾート雰囲気での施術で、身体も気分もスッキリしました。あっという間の60分でした。

【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

papico様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    むくみがだいぶとれてスッキリした様子で、安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにおまちしております。
    きをつけて、お越しください。

ゆみ根本

• りよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

いつも回数券を使い利用しています。色々とアレンジ出来るので良いです。肩が軽くなりました。

人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

りよこ様

いつもご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    りよこ様の肩が軽くなるお手伝いができて、とても嬉しいです!

回数券をご利用いただくと、ボディケアもアロマトリートメントも お好きな時間配分 ・ 組み合わせも自由 に施術可能なので、細かいご希望も取り入れられて充実したリラクゼーションタイムになりますね。
    これからもりよこ様によりご満足いただけるように、精進してまいります。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

いつも良くして頂きありがとうございます!

えり様

大変高評価の口コミありがとうございます。

お疲れのお身体をこれからも丁寧にトリートメントさせていただきます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

たかちゃん石田

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/17

なかなか外に出かけられない日々なのに何故か体は疲れてました。今回もじっくりと解して貰って、爆睡でした。

てんちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    家に長くいるのも疲れちゃいますよね(>_<)
    次回もホットエステで体温めて、しっかりほぐしていきます!

AYUS我孫子駅前店

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

久しぶりにサロンに行けました。
    感染予防もしっかりしていて安心して施術を受けられました。

きなこ様

口コミ高評価頂きましてありがとうございます!

久しぶりの癒しの時間をリラックスして頂けて大変うれしく思います。
    また、お身体がお辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。

きなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 ともちゃん

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

今回も素敵な時間が過ごせました。自分では分からなかった足のコリを見抜いてもらって、普段、体の使い方が偏ってることに気付けました。また行くのが楽しみです。

メンズアロマ60分 9,600円

サトシ様

毎回、高評価・口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    前回からお身体どうかな~?
    とお身体の施術をさせていただいております。
    サトシ様に最高の体と心の癒しを堪能していただけるように日々努力してまいります。

AYUS我孫子店
    ともちゃん

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

子育て6カ月…  足、首、肩甲骨、痛いとこだらけ。
    今日もホットエステでたくさん流してもらって、帰りは背が伸びた感じ! 痛くもあるけど超キモチよかったー!また頑張れる!

かっきー様
    どの時間帯も休む時がなく大変な日々ですね。
    AYUSにきて少しでもお体が楽になるようお手入れさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!

AYUS我孫子駅前店

• けーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

約1か月ぶりの施術です。
    1か月分のコリを解消していただきました。
    肩がかるくなり気持ち良く帰る事が出来ました。
    また、ホットエステも快適で
    心地よい時間を過ごせました。

けーす様

口コミありがとうございます。
    いつも施術後にリラックスして頂けたためか、ほんわかした笑顔がみれて
    とても嬉しいです。
    3月はお誕生日の月ですね。
    是非、また肩が楽になるように、スタッ一同心よりお待ちしております。

ゆみ 根本

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

自分へのご褒美として、定期的に利用させてもらっています。
    アロマオイルとお店の雰囲気、気持ち良さにいつも癒やされています。
    気持ちいいのはもちろんのこと、終わった後は足の浮腫がとれ、体が軽くなります。
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

ミッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

足のむくみが取れ、軽くなって頂けてとても嬉しく思います。

次回も帰りの足取りが軽くなるよう精一杯施術させていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• Nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/6

いつも楽しくオイル選んでいます。その日の気分や体調で、これ!と思うものが変わります。今回はスリープ。背中の施術中本当にうとうとしちゃいました。頭の緊張もとれて、肩の力も抜けます。ハピネスも気に入ってます。これからも効能や香りいろいろ試せたら嬉しいです。

あゆすクーポン☆プチ楽コース90分☆10,000円→9,000円

Naho様

口コミありがとうございます。
    その都度香りを楽しめるのは、楽しいですよね。
    体調によって、求める香りが違うので不思議です。(笑)

『いつも楽しみに来ているの』と言われて、とても嬉しい限りです。
    Naho様のお身体が楽になるように、心を込めて施術したいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆみ 根本

• yukinkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/5

初めてのオイルマッサージでしたが、保湿も兼ねて、とってもリラックス出来ました。
    人の手で施術してもらうのは気持ちがいいですね。
    途中でお水頂きまして、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

Yukinko様

はじめてのボディ、アロマ満足いただけて、とても光栄です。
    また是非間をあけずに、定期的にメンテナンス出来たらお身体も楽になるかと思います。
    Yukinko様にとって、Ayus我孫子店が憩いのスペースになるように、切磋琢磨したいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

ゆみ 根本

• りよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

全身をマッサージとオイルでほぐしてもらい、スッキリしました。回数券を使っていつも施術してもらってるのでお得で、アフターのドリンクも、癒やされます。

りよこ様

お花のお話しで、盛り上がりましたね(笑)
    とても楽しかったです。
    AYUSでスタッフと一緒に定期的にメンテナンスしていきましょう。
    今後とも、宜しくお願いします。

ゆみ 根本

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

育児で傷んだ体も心も癒されました!
    久しぶりの発汗!良かったです!

かっきー様いつもありがとうございます!
    お子様が小さいとまだまだ抱っこ生活で大変ですよね!
    時間探しながら、少しずつケアしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

AYUS我孫子駅前店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

首から左肩にかけて、とても疲れていたので当日予約しました。
    お店全体の雰囲気も良いですが、担当の方のお話し方、雰囲気にも癒されました。
    強すぎず弱すぎずちょうど良い加減で、とてもスッキリ。施術後にだるくなる様な事もなかったです。
    本当はもう少し長い時間予約したかったのですが空いておらず60分に。でもこの時間でも大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

とも様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

担当の雰囲気にも癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
    力加減もちょうど良い加減、とてもスッキリとのことでホッといたしました。

とも様は首肩が特にお疲れでしたので、次回はじっくりとデコルテ首肩周りを流せると、よりお身体全体が楽になるかと思います♪
    お時間の都合が合うようでしたら、ぷち楽コース90分などがオススメです!

次回もとも様にしっかりご満足いただけるよう、より精進してまいりますね。
    またのお越しを心よりおまちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

今回は150分コースでとても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。いつも辛い所を察して力加減を変化してくれたり念入りにしてくれます。とても癒されました。

冬支度:こころも体も整えアロマ☆150分☆13,000円

ともちゃん様へ

定期的にご来店ありがとうございます。
    お仕事のお疲れがあって、お身体お辛そうでしたね。
    次回のご予約もして頂き、本当にありがとうございます。
    少しでもお力になれるように、精進していきたいと思います。
    次回また楽しみにお待ちしております。

ゆみ 根本

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

マッサージ圧の強さや室内の温度など、気にかけて声をかけてくれるので、こちらも希望を言いやすいです。

あきちゃん様

口コミ・高評価頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子いかがですか?
    お辛くなる前にいらして下さいね!

あきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前 鈴木

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/25

とてもお店の雰囲気が良く、担当してくれたスタッフさんの対応が親切で、施術も丁寧に凝りの部分をほぐしてくれてアロマでのマッサージもして貰えてスッキリ!大満足です!
    早速次回の予約をさせて貰いました。楽しみです。

たかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    早速の口コミ、高評価頂きありがとうございます。

たかちゃん様の口コミを読ませて頂き凄く嬉しく
    励みになりました!
    腰と肩周りのコリと張りが本当にお辛そうでした……
    AYUSに来て頂く事で、たかちゃん様のお疲れが少しでも
    お取りできたらと思っております。

また、たかちゃん様の担当させて頂いた際には宜しくお願い致します。

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー