1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ  >  
  7. 2ページ目

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分
サロン平均
4.88
  • 雰囲気
    4.8
  • 接客サービス
    4.9
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.6
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • 米なすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも全身を整えてもらっています。首ばかりが凝っているような気がしますが、足や腰もやっていただくととてもスッキリするので、やはり全身を施術していただくのがよいなと思います。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ100分12500円→8900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    米なす様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    首肩がいつもお辛そうですが、やはり身体はつながっているので、全身ほぐして
    メンテナンスをしたほうが、スッキリしますよね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

    アユス我孫子駅前店  ゆみこ根本

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつものメンズアロママッサージをお願いしました。再開したスポーツクラブとの併用が体質に合っているようで、良い状態を維持出来ています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもご指名に定期的なご利用を
    頂きまして誠にありがとうございます。

    taku様のお身体がどんどん柔らかくなっていくのが
    本当に嬉しく思います♪

    私もtaku様を見習って運動しないとなぁといつも思います^^;
    いい刺激をこちらこそありがとうございます!

    これからもよろしくお願い致します。

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • みっきさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    リピーターです。行けるタイミングで予約するので、指名できないですが、誰に当たっても皆さん施術が上手です。とても身体が楽になります!また行きます^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【プチ楽】5・6月あゆすクーポン☆自己肯定感☆爆上げ90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みっき様

    いつもアユス我孫子店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

    嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!
    そう言って頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

    これからもみっき様のお疲れが少しでも取れるよう
    スタッフ一同精進して参りますので今後とも
    宜しくお願い致します。

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • なおみさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/6/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕事で背中と腰がガチガチだったのですが、ほぐしていただきとても楽になりました。リフレのオイルはどれもいい香りでどれにするか悩みますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつも口コミ頂き誠にありがとうございます☆

    オイル、いい香りですよね♪

    その時の状態でこれ!と思うときや、全部好き~~と感じるときとありますので、そんな体感も楽しんでくださいね(^^)/

    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

    石田

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/31

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつものブレンドオイル3種類も良いですが、その時々で違うアロマがあるのも嬉しいです。また次回楽しみに行きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【プチ楽】3・4月あゆすクーポン☆自己肯定感☆爆上げ90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    アロマの香りもその時々にいいなぁと思う香りが違いますよね
    Naho様にとって香り+施術ですこしでも癒されるように、努力していきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • かっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/5/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのマッサージになりましたが、やはり良い!
    心身共にリフレッシュされて育児と仕事頑張れそうです!
    そして施術してもらってから頭痛が改善されていまーす!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様
    ご来店ありがとうございました。
    頭痛がよくなっていて嬉しいです!
    次回も育児&仕事の疲れとストレスが少しでも良くなれれば幸いです!

    またのご来店お待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • さゆりさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2022/5/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ちょうどいい力加減で癒されました!
    腰が辛かったのですが重点的にほぐしていただき楽になりました。またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【プチ楽】5・6月あゆすクーポン☆自己肯定感☆爆上げ90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    さゆり様

    いつもアユス我孫子店ご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

    嬉しい口コミに高評価もありがとうございます。

    さゆり様は立ち仕事でお身体酷使されて
    いらっしゃると思いますので、当店が少しでも
    さゆり様のお役に立てればと思います。

    またのご来店をお待ちしております♪

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/23

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回もメンズアロママッサージをお願いしました。久々に始めたスポーツクラブと併用することで、体調が良くなったと感じています。また宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもご指名ご来店誠にありがとうございます。

    taku様のお身体が段々と柔らかくなってこられて
    私もとても嬉しく思います。

    これからもよろしくお願いします♪

    アユス我孫子店 まゆ 森脇

  • 染ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

    [投稿日] 2022/5/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    背中と腰がこっていたのが、大変楽になりました。
    長い間お世話になっています担当スタッフさんの技術のお陰と感謝をしています。
    また来月お伺いしますので宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    染ちゃん様
    定期的にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も背面がお疲れかと思われるので確認しながらお手入れさせていただきます!

    またのご来店お待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • ゆにこさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    最初お部屋が寒かったのですが、終わる事には汗がすごくでて、デトックスしました。
    今度はボディを受けてみたいです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【汗だくリンパ】代謝UP★スッキリボディメイク!100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆにこ様
    すごい量の汗がかけて良かったです!
    あのあとしっかり水分は取っていただけましたでしょうか。
    またのご来店お待ちしております!

    AYUS我孫子駅前店

  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/5/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も癒しの時間をありがとうございました(^ ^)
    仕事が忙しくて首肩の凝りがいつも以上にひどかったのですが、マッサージ後はとても楽になり体が軽く感じました。
    お茶もありがとうございました!美味しかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まさみ様

    高評価な口コミありがとうございます。
    首肩まわりがいつも辛そうなので、少しでも緩和できるようにしていきたいと思います。
    お仕事大変そうですが、無理なさらず、お身体大事にしてください。
    次回のご予約も楽しみにしております。

    ゆみ根本

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    いつもお世話になっています。今回はイベント前日のボディトリートメントに行きました。身体がほぐれて、流れも良くなり本番最後まで気持ち良くがんばれました。リラックスして疲れをとっておく大事ですね。オイルでお肌もしっとりでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつもご予約、口コミありがとうございます。
    お身体が楽になり、とても嬉しいです。
    毎回楽しいお時間が過ごせて、私も励みになります。
    またイベントもあるようなので、無理せずリラックスできる時間をつくってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • あきちゃんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    技術の高いスタッフさん達で、どなたに担当していただいてもハズレはありません!
    最近休店日が増えて、予約が取りづらくなったのが難点です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【首・肩★爽快】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あきちゃん様

    いつもAYUSをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、スタッフ全員へのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^♪

    今後も満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。


    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • ゆにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/5/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    誕生日の特典で予約しました。
    日頃の疲れが重なってました。
    背中が気持ちよくて、肩周りとあわせてまた受けたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【ご褒美】3・4月あゆすクーポン☆自己肯定感爆上げ150分15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆにこ様

    いつもアユスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

    この度は長いコースのご予約で
    お疲れが溜まっていたゆにこ様を癒すことが
    出来まして本当に良かったです。

    お仕事のお疲れが取れずに大変だと思いますが
    あまり無理なさらずにお過ごしくださいね♪

    またのご来店お待ちしております。

    アユス我孫子 まゆ 森脇

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもボディケアとアロマトリートメントを施行してもらっています。
    気持ちがいいのとアロマオイルの香りに癒やされ、身も心もリフレッシュできます。
    また癒やされに行きますのでよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    いつもご指名担当させていただき誠にありがとうございます。

    以前よりご来店の際のお身体の状態がよく、凝りやはりが感じられなくなってきています。

    お身体の良い状態をキープしながら癒しの空間をご提供させて頂きます(#^^#)

    ご来店心よりお待ちしております。

    石田

  • サラマリさん(女性/60代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    ゆったりとリラックスでき、疲れがとれました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【ご褒美】5・6月あゆすクーポン☆自己肯定感爆上げ150分15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    サラマリ様

    口コミいただきありがとうございます。
    疲れがとれて、とても嬉しいです。
    是非またお時間あるときに、ご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に通っています。
    GW中、家で横になって読書していて肩首にコリ感があったのですが
    ほぐしてもらい助かりました。
    施術後も待合室でゆっくりさせてもらい
    とてもリラックスでき良い時間を過ごさせていただきました。
    また来月よろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    高評価な口コミの点数で、とても嬉しく励みになります。
    予約が取りづらくなっていて申し訳ありませんが、是非またアユス我孫子店で
    有意義な時間が過ごせるように、日々精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • ウメさん(男性/50代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    本日は有難う御座いました。
    お陰様で心身共に癒され、リフレッシュする事が出来ました。
    まるでリピーターのように、とても初めての施術とは思えないほど、身体の凝りを解して頂き驚きました。
    これからも、ゴルフの翌日は指名したいと思います。
    引き続き、宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分6,000円→4,000円 

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ウメ様

    早速の嬉しい口コミに高評価、誠にありがとうございます。
    ウメ様が心身共に癒され、お身体の凝りも解せたようで
    本当に良かったです♪

    ゴルフ後にまたしっかりと解させて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    アユス我孫子店 まゆ 森脇

  • みみりんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    身体がかなり軽くなり、顔もスッキリです
    いつもながら本当に気持ちよかったです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みみりん様

    いつもアユス我孫子駅前店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術中も楽しいお話や、お辛いところをほぐすと、ほんと気持ちよいと言われ
    励みになり嬉しいです。

    お仕事お忙しいので大変かと思いますが、是非またご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    いつもお世話になっています。今回は運悪くビルの外壁工事の音が真横ですごくて…残念に思っていたら、お気持という事でペットボトルのハーブティーをいただきました。そのお心遣いのおかげで気持がだいぶ癒されました~。お店のせいではないですものね。
    セルフメンテナンス用のオイル楽しく使用しています。カモミールナイトオイルも購入してみました。お肌が次の日モチッとふっくらします。重めのオイルなので少量使用が良いかも。個人的な好みかもしれませんが、顔用はもう少しサラッとしたオイルだと嬉しいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【プチ楽】3・4月あゆすクーポン☆自己肯定感☆爆上げ90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    貴重なご意見ありがとうございます。
    Naho様が、アユスで少しでも心地よい時間が過ごせるように努力していきたいと思います。
    毎回楽しいお話で、施術していてもテンションがあがります。(笑)
    次回のご予約もありがとうございました。
    また、お目にかかれるのを、楽しみにお待ちしております。

    ゆみ根本

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/2

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    夏仕様になったアロマオイルでマッサージをして頂きました。良い状態が続いているので、継続した通います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    アロマがお好きなtaku様がアユスのブレンドオイルを
    気に入って下さっていてとても嬉しく思います。

    またカモマイルのブレンドオイルのご購入もありがとうございました。
    次回感想を聞かせてくださいね♪

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • Moominさん(女性/30代前半/自営業)

    [投稿日] 2022/5/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    力加減も丁度良く体がほぐれてリラックスできました^ ^
    マッサージオイルの香りも良くて、店内も東南アジア風で雰囲気が良かったです。
    特に凝っている箇所を教えてくださったり、色々なアドバイスをもらい参考になりました!
    これからもよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Moomin様

    いつもアユス我孫子をご利用頂き、
    また高評価に嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます。

    Moomin様のお身体がほぐれリラックスできましたようで
    本当に良かったです♪

    Moomin様との楽しいお話も毎回楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/5/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日は、リラクゼーションありがとうございましま。前回同様に気持ち良すぎて、寝てしまいました。揉みかたが丁寧で強さもちょうど良くまた利用したいと思います

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【得々3回券】全身パワーアロママッサージ100分 通常26,700円 → 24,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みーちゃん様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    次回もご予約ありがとうございます♪
    アユスでリラックスできるように、次回も頑張ります。
    宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2022/4/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    ボディーケア、いつも上半身にしようか下半身にしようか悩むのですが、その日疲れてるところを見つけて施術してくださるのでほんとありがたいです。この前は腕でしたね~。自分ではあまり気づいてなかったのですが、施術が終わったあとはとてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつもご指名いただきましてありがとうございます☆

    嬉しい口コミもありがとうございます♪

    お辛い箇所がスッキリされて私も嬉しいです。
    GWもお仕事に家事にとお忙しくされてますでしょうから次回もスッキリして頂けるように尽力いたします(#^^#)

    ご来店心よりお待ちしております。

    石田

  • とんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/4/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もしっかり全身流してもらいました!
    担当してくれたスタッフは技術も確かなので、リラクゼーション以上にとてもスッキリ!その上お肌が柔らかく若返った?!みたいになりとても満足です!ここのお店は雰囲気もいいのでまた是非利用したいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    とん様

    嬉しい口コミに高評価、
    誠にありがとうございます♪

    リラクゼーションだけじゃない
    お客様のお辛さが改善される施術を
    常日頃心がけています。
    それをいつもとん様に言って頂き
    本当に嬉しく思います。

    また保湿効果の高いベースオイルと
    精油の相乗効果もありお肌スベスベに
    なられたのかなと思います♪
    お肌の若返り良かったです!!

    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

    アユス我孫子店 まゆ 森脇

  • 米なすさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/4/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    姿勢が悪いのと運動不足もありいつも肩凝りがひどいですが、サロンで施術していただくと、心身共にリラックスできて、身体が軽くなります。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【腰・背中・軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    米なす様

    いつもご指名ご来店ありがとうございます。
    高評価な口コミもいただき、とても嬉しいです。
    予約がとりづらくなってますが今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    何かご要望ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

    ゆみ根本

  • ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/4/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    汗だくリンパコースをお願いしました。本当に汗だくで気持ちよかったです!身体もすっきり軽くなった気がします♪またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【ご褒美】3・4月あゆすクーポン☆自己肯定感爆上げ150分15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぱる様

    いつもご指名いただきましてありがとうございます♪

    今回の施術後は、かる~~い(^^♪と腕を上げていお姿が大変かわいらしかったです♪

    また次回はアロマトリートメントで日頃のお疲れを癒させて頂きます(#^^#)

    ご来店心よりお待ちしております。

    石田

  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/4/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もありがとうございました(^ ^)
    担当さんは私の辛いところをわかってくれているのでマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
    いただいた入浴剤で家でもゆっくり入浴できました♪
    また来月もよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まさみ様

    今回も高評価な口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話をさせていただきながら、施術しています。
    まさみ様は肩周りがお辛そうなので、少しでも緩和できるように
    心がけていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

    アユス我孫子店 ゆみ根本

  • みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/4/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日は、ありがとうございました。100分コースで、リラックス出しました。今週2回目楽しみにしています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【得々3回券】全身パワーアロママッサージ100分 通常26,700円 → 24,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みーちゃん様

    いつもアユス我孫子店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回お得な3回券を購入して、心身ともにリラックスできてよかったです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    高評価な口コミありがとうございました♪

    ゆみ根本

  • ゆにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/4/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにボディとアロマを受けて楽になりました。
    リフレクソロジーも良いですね。
    肘で背中を流され、絶妙な力加減でした!
    今度は長いコースで、予約するつもりです。
    宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆにこ様

    嬉しい口コミに高評価、
    誠にありがとうございます。

    ゆにこ様のお身体だいぶお疲れでしたが
    楽になられたようで本当に良かったです^ ^

    また次回ロングコースでのご予約を
    早速して頂き誠にありがとうございます。
    次回も絶妙な力加減で^ ^
    しっかりとお身体流していきますね♪

    楽しみにお待ちしております。

    アユス我孫子店 まゆ 森脇

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/