1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

121件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

  • pick up

    ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-10-09 23:46:36.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    ゴリゴリの体が癒されました。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ 様

    いつもご来店ありがとうございます。

    先日のお疲れはとれましたか?次は少し長めのコースでしっかり、じっくりをご提案します。

    不安定な季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

    またのご利用をお待ちしております。

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-11-16 09:31:45.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回もしっかりもみほぐしていただきリフレッシュできました ありがとうございます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • エイミーさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2018-11-14 17:46:44.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    担当スタッフさん、癒しの接客と確かな技術。お陰様で、首から背中まで軽くなりました^_^ また、お世話になりたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定!男女OK】全身からだ復活コース100分7500円→6500円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    エイミー様

    先日はご来店ありがとうございました。

    お体の効果実感していただけて本当に嬉しいです(*^^)v

    AYUSはいろいろなコースのご用意があるので是非ご相談くださいね(*^^*)

    またお待ちしております☆

  • エルさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2018-11-10 13:54:40.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    かなりの肩こりや過労状態でした。
    その日の朝には、右足がつったり。
    最悪のコンディションでしたが、わずか40分で血流が良くなり。。。
    夢の世界に行った心地でした。
    頬には赤みがさし、肩の荷物を降ろしてきたみたいに身体が軽くなりました。
    施術後の注意点も具体的に教えて頂き、自分で出来るストレッチや身体を温める。
    入浴や寝るときには足を冷やさないなどなど。守りました。
    来週の足まわりのマッサージも楽しみにしています。よろしく。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短でボディケア40分2980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    エル様

    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。
    とてもお疲れのようでしたので、軽くなったとの事で私も嬉しいです♪
    次回フットケアお待ちしております。お会いできる事楽しみにしてます!

  • きなこさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-11-06 12:12:13.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても癒されましたに肩こり、頭痛も減りました。やはり定期的に行かないと体がボロボロだと反省しました。また行きますヽ( ̄▽ ̄)ノ

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】☆疲労回復パワーアロママッサージ 90分10800円→7200円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    きなこ様

    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスいただけたようでとても嬉しいです。(*^-^*)
    首、肩や腕等上半身お疲れでいらっしゃいましたね。。。

    これからの季節は冷えにも気を付けて、
    あまり疲れをためこまないようお過ごしください(^-^)

    スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております!

  • らびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-11-01 15:45:09.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回は長い時間やってもらい久しぶりにアロマもできました。
    腰もだいぶ軽くなり楽になりました(*^^*)
    月に一度くらいは通えたら良いなと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分8100円→6700円!

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは!らび様~、口コミありがとうございます。
    腰の疲れが軽くなって良かったです!
    背中、首肩のコリもありましたのでボディケアとアロマオイルのマッサージの両方を取り入れて
    また施術出来れば良いですね~!
    近いうちにまたのご来店お待ちしてます(^^♪

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-10-26 21:33:32.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    ごりごりをしっかり流していただきました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様

    いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも励みになります。
    久しぶりのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか?
    また是非お試しくださいませ。

    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

  • らびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-10-18 17:16:09.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    6、7年ぶりの利用でしたが相変わらず雰囲気が良くスタッフの方も丁寧に接客して下さりました。
    首肩はだいぶ楽になりましたが、腰はまだまだなので近いうちにまた行こうと思っています!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短でボディケア40分2980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    大変お忙しい中、久しぶりの御来店ありがとうございました(^-^)
    そして、お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    次回は、たっぷり&ゆっくり過ごせるよう、長めのお時間での施術ができたらと、もっともっと楽になると思います★
    ぜひ、デコルテが入ってるおコースで入らせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!
    お辛くなる前にいらしてくださいね(^_^)

  • やじさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-10-18 15:02:10.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    40分のコースでしたが、とても丁寧にほぐしていただき大満足です。
    オイルマッサージが好きで色々なサロンに通ってきましたが、まずはからだの凝りをほぐす必要があるとアドバイスをいただき、こちらのボディケアにハマってしまいそうです。またぜひよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短でボディケア40分2980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    やじ様~こんにちは!
    口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    オイルマッサージがお好きという事ですので、是非次回ご来店の際には
    オイルも入れてお体は勿論、よりリラクゼーション効果を高めて頂きたいと思います。
    またお気軽にご相談下さい。心よりお待ちしております(^▽^)/

  • かさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2018-10-09 21:46:03.0

    • 総合1
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    雰囲気口コミもいいし、感じよい方で安心していたのですが、服の上マッサージは普通だったのですがオイルマッサージは、私はよくマッサージをうけるのですがこんなにはひどいのは初めてでびっくりしました…強くしてほしくてもなでるくらいにしかならないのですが、触る時にそぉっとさわるのでいちいちくすぐったくて、強くして下さいっていっても最後まで力をいれないので手が離れる時もくすぐったい。びく!ってしても、暑いですか?とか聞かれて…ヘッドやリフレも片側から押すときは反対の手で頭を抑えると思うのですが(じゃないと頭が動いて圧がかからないですよね)片手で押していて、何をしているのか?マッサージしてるのか?わからず?少しも気持ちよくなかったです。リフレも抑えないと圧がかからないのに、抑えても触る程度というかくすぐったくて、全然集中できません。苦痛で途中で帰りたかったです…普通100分5900円はかなりお安いと思いますが払いたくなかったです…口コミもよくて安心していたのですがこんなのは今までたくさんいった中で本当に初めてです…。他のスタッフの方はまた違うのでしょうか…新しく通いたいと思っていたのですが…残念すぎました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース100分5900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    か様

    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、
    今後、技術の向上に努めて参りたいといと思います。

  • ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-10-02 21:52:11.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださりリラックスできました。久しぶりに利用しましたがとても身体が楽になったのでまたお願いしたいと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】☆疲労回復パワーアロママッサージ 90分10800円→7200円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ふー様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた鎌田です!
    リラックスしていただけて何よりです☆
    お身体メンテナンスも兼ねて次回はお疲れになる前にいらしてください!
    またファスティング気になるようでしたらご相談くださいね(^^)/
    ご来店お待ちしております★

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-10-02 19:39:37.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回もしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様

    いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

    暑くなったり寒くなったり気候の変動がまだまだある時期ですので
    体調にはお気を付けください。
    お風呂などゆっくりお入りくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

  • どぎーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-09-22 10:34:16.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ボディケア40分+アロママッサージ90分の組み合わせで長めにしっかりとほぐしていただきました。ご担当いただくのが2回目で、自分の身体のコンディションをよくわかっていただいていたので、疲労の大きい部分を的確に状態に応じて施術いただき、翌日もとても身体が軽い状態で迎えることができました。
    個室が広いので、周りの様子をほとんど気にしないでリラックスできるところもとても気に入っています。
    次回も時間長めでお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短でボディケア40分2980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    どぎー様、今回も口コミとご指名ありがとうございました!!
    前回のおコースはとてもお体にあっておりましたので、
    次回も是非同じおコースでご予約お願い致します(^_^)/
    翌日、カラダが軽かったということで私も嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

  • まるさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-09-22 07:32:12.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    お得な新規クーポンを利用しました。雰囲気は、よかったです。リラックスできました。マッサージも気持ちよかっのですが、ヘッドマッサージは、自分の思っていた感じとは、違いました。お店や〇〇式によってやり方が違うのかな~と言う印象。ヘッドマッサージ以外は、満足でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース100分5900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まる様

    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミまでありがとうございます。

    リラックスできた様で良かったです!

    ヘッドマッサージは、ヘッドが付いていないコースもございますので、ぜひお試し下さいね。

    また、まる様にお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-09-19 08:34:56.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    背中と足のむくみもすっきりしました。ありがとうござます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ☆ひとみ様☆

    こんにちは(^_^)/

    いつもありがとうございます(^-^)

    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

    お背中と足のむくみがすっきりされて良かったです(^-^)

    お忙しいとは思いますが。。。
    またのご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

  • きょんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-08-28 20:06:29.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    かなり夏の疲れが出ていたので、ラインで案内を貰って嬉しかったです。120分しっかりとケアしていただきました。リンパの流れが良くなったせいか、肩の凝りや喉や首のリンパの腫れがひいて夏の疲れが取れました。120分でこの料金は有り難いし、とても満足しました。揉み返しもなく、アロマの香りも手伝ってか、心身ともに癒されました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    きょんた様

    こんにちは。

    先日は暑い中ご来店ありがとうございました☆

    夏の疲れで不調になっている方とても多いので120分しっかり施術できてお体のハリやコリが緩んだ感じがあったので良かったです(*^^*)☆

    お体の事何でも相談してくださいね♪

    またお待ちしております(*'▽')ノ

  • どぎーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-08-22 03:34:48.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    当日のこちらの身体の疲れ具合に応じて、施術の時間配分を柔軟に変えていただけたおかげで、とても全身が軽くなりました。
    しかも疲れている箇所を次々とずばりとピンポイントで施術していただけたので、かなりしっかりと力を入れていただいていたにもかかわらず、翌日に揉み返しでだるくなることも全くありませんでした。
    ありがとうございました。
    次回はおすすめいただいたコースの組み合わせでお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】☆疲労回復パワーアロママッサージ 90分10800円→7200円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩と首回りかなりしっかりやったのですが、揉み返しも好転反応もなくスッキリしていただけたようで良かったです!
    次回のご予約もしていただき、ありがとうございました!
    当日、お気をつけてご来店ください★

  • ぷくさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-08-21 19:16:07.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    施術後にどこが身体が良くないか、的確なアドバイスと次の施術の内容まで考えていただけるので、とても信頼しています。回数券は本日で使い切ってしまいましたが、また伺いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぷくさま

    いつもありがとうございます☆彡

    とても信頼して通ってくださっているので、また喜んでいただけるように

    頑張ります(*^▽^*)ノ

    また是非お体のご相談してくださいね(*^^*♪

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-08-21 00:16:12.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今日も疲れた体をほぐしていただきました^^
    ありがとうございます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様~こんにちは!きょんです♪
    いつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    また次回もリラックスできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいとは思いますが疲れが溜まる前にご来店お待ちしております(__)

  • あやにゃさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-08-20 17:29:58.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    時間があったので90分のコースに変更させてもらいました。雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよかったです。知識が豊富で自分に必要なことを色々と教えてもらえて、とても良かったです。
    あとは営業の仕方もちょうどよく、必要な情報は教えてくれますが、圧力をかけるようなことは一切なく、次回の予約もしつこくなかったので良かったです。せっかくリラックスしても何か買うようにとか、次回はいつにしますか、とかしつこく言われると、断るストレスで台無しってことがよくあるので。。。気持ちよく次回も行けそうです(^^)!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短でボディケア40分2980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    我孫子駅前店のご利用ありがとうございました!
    そして、とてもとても、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    また、お体に必要なことありましたら、お伝えしていきたい思います★
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております!

  • なおさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018-08-19 21:08:36.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前日の予約にもかかわらず、気持ちよく受け入れていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    おすすめされたメニューは、ボディケアとオイルマッサージの両方が入っていたので、
    筋肉までほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    いただいたハーブティーもとてもおいしかったです。
    娘からの紹介だったのですが、私も娘も金券がもらえて大喜び。
    次の予約に使わせてもらいます。
    また、近くに行ったときには寄らせていただきますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース100分5900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なお様

    こんにちは(^_^)

    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、遠くの方から、本当にありがとうございましたm(_ _)m

    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^_^)
    リラックスされ、すっきりされたようで、良かったです!

    また、こちらに来られた時には、ぜひまたお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております(^_^)

  • 幸さん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-08-19 01:52:32.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、お伝えした内容に沿った施術をしていただきました。
    お陰様で、凄くすっきりしました。
    今後も利用させていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    幸さま

    こんにちは。

    先日はありがとうございました!

    短い時間でしたがお体すっきりされて良かったです(*^^)v

    またお気軽に来てくださいね!

    お仕事頑張ってください☆

  • くみさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2018-08-11 22:08:20.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    疲労が溜まると毎回利用させて頂いています。

    一回の施術で体がすっきりします( ´ ▽ ` )

    雰囲気もよくアロマの香りも癒されます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】☆疲労回復パワーアロママッサージ 90分10800円→7200円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    いつもご利用ありがとうございます!
    前回、施術終わった後の笑顔がとても素敵でした!
    体も心もゆっくりしていただけたようで良かったです☆
    次回の予約もしていただき、ありがとうございました(^-^)
    本日、違うスタッフで施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております!

  • YTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-08-11 17:44:40.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目の利用です。
    要望をじっくり聞いて丁寧に体をほぐしてもらえるので、安心しておまかせできます。
    体が軽くなり、スッキリしました。
    また行きますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは!YT様~♪
    早速の口コミありがとうございます。。きょんです(^_^)♪
    特に背中回りが凝っていらっしゃいましたね~そして首も硬くてお辛そうでした。
    今回はボディケア中心でしたが、次回はアロママッサージ背面も取り入れて、よりリンパ、血行を良くしお体の改善アップできたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております(^▽^)/

  • あさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-08-08 19:19:10.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    しっかりじっくり施術して頂き、身体の疲れがとれました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短でボディケア40分2980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あ様(^^)/。。。こんにちは!きょんです~。
    ご来店が平日ともありましていつもよりはゆっくりしていただけたでしょうか~?
    背中、肩甲骨の付近や首肩がとても凝っていてお疲れが溜まっていたように思えました。
    術後は、だいぶ緩んでいたようで良かったです!
    またお疲れが溜まる前にぜひご来店下さい(^^♪
    心よりお待ちしえおります。(^_-)-☆

  • あっこぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-08-03 19:25:27.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    こちらのお店の雰囲気大好きです。
    施術のほうも気持ちよく受けさせて頂きました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短☆アロマでフットケア30分2980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あっこぴー様いつもご来店ありがとうございます!!
    暖かい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    前回お話させていただいてから、今まで以上にこまめに水分取るように意識しています!
    とても親切な情報ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております★

  • どぎーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-08-03 14:32:53.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてお邪魔させていただきました。
    我孫子駅からすぐ近くのビルの中なのに、一歩入るとリゾート感いっぱいの空間が広がっていて、とてもリラックスできました。
    施術していただく部屋も広くて、周りの音がほとんど気になりませんでしたし、こちらもあまり気兼ねせずに施術中に会話をさせていただくことができました。
    初対面なのにいろいろなお話を楽しくさせていただいてありがたかったです。
    今回はボディトリートメントがメインで、最後に一部オイルを使っていただきましたが、かなり疲れていた部分が程よくほぐれて、揉み返しもなくとても軽い状態で翌日から旅に出ることができました。ありがとうございました。
    ほぼ地元圏内ですのでこれからも通わせていただきたいなと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分8100円→6700円!

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    どぎー様
    お久しぶりです。AYUS我孫子駅前店の渡邊です。
    こんなに嬉しい口コミを投稿してくださったのに、返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m
    ライブはいかがでしたか?鹿児島のお話ができとても楽しかったです!また是非聞かせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております(^.^)

  • クルみんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-08-01 19:38:22.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用したお店でした。雰囲気が良く、担当者もとても感じの良い方でした。ゆったりとした気分で、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    また利用したいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース100分5900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    クルみん様

    先日はご来店ありがとうございました(^_^)/
    初めてお越しいただきリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    口コミもとても励みになります!

    今回は仰向けのケアがないコースでしたが
    前脚やデコルテや腕などもとっても気持ちがよいので
    また一度お試しくださいね。

    毎日暑いですがどうかお気をつけてお過ごしください!

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-07-29 23:13:44.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    すっきりしました

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様。

    いつもご来店ありがとうございます(^_^)

    口コミまで頂きありがとうございます!

    施術後、すっきりされて良かったです(^_^)

    暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

    また、ひとみ様とお話しができるのをを楽しみにしていますヽ(^。^)ノ

  • ぷくさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-07-17 11:26:30.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は120分のロングコースで全身しっかりリンパで流していただいたので、とてもすっきりしました。施術後には肩こりに効くストレッチ方法も教えていただき、自宅で実践しています。
    また来月予約します、宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぷく様

    こんにちは!

    先日はありがとうございました(*´▽`*)

    施術後とてもすっきりされて良かったです(*^▽^*)

    またお家でもストレッチを実践されてさすが意識が高いですね♪

    今の時期は暑さで免疫力が下がってなかなか疲れが取れなかったりしてしまうので、お体大切にしてくださいね☆

    また来月もお待ちしております(*^^*)ノ

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/