1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-21 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

59件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

  • pick up

    ゆりこさん(女性/50代/自営業)

    [投稿日] 2017-06-13 21:11:12.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    アユスの利用は初めてでしたが、自然な感じか良かったです。施術もとても心地良くスッキリしました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【全員】温熱クリームで発汗リンパ全身80分コース¥11400→¥7800

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは(^O^)

    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スッキリされていただけて嬉しいです♪

    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

    当店のご来店は初めてでしたが、ゆりこさまとのお話、とても楽しかったです。

    また、次回お会いできる日を楽しみにしています(^-^)

  • さーやさん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2017-06-20 17:02:46.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて行かせていただきましたが大変リラックスができ満足です!体も軽くなりとても楽になりました。
    また実家に帰る際は立ち寄ろうと思いました。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【復活】平日10時~15時限定!手軽にサクッとカラダ楽ラク80分¥5900円

  • パジャマさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2017-06-01 20:57:16.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    大変ゆっくりできました。
    また予約します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    人気No.1☆贅沢コース100分¥5900[ボディケア+アロマ+リフレ+ヘッド]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは(^-^)

    口コミありがとうございました♪

    当店のご来店初めてのことでしたが、ゆっくりして頂けたようで大変嬉しいです。

    お忙しいとは思いますが、またぜひご来店ください。

    お会いできる日を楽しみにしています(^∇^)

  • 小夜さん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2017-05-08 18:12:01.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    リピーターです。
    スタッフさんの丁寧な説明と相談しやすい雰囲気が気に入っています。又、値段がお手頃なので通いやすいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは。

    いつもAYUSにきてくれてありがとうございます♪
    美顔筋フェイシャルコースいかがでしたか?(*´▽`*)
    今回は美顔筋のお試しでお顔のみの施術でしたが、次回は是非お身体も一緒に受けてみてください☆彡
    また相談して小夜さんにあったコースをご案内させていただきますね(*^^*)

    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

  • みげんさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2017-03-30 18:50:30.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも通り気持ちよく過ごしました。お店の雰囲気、スタッフの皆様の技術面での素晴らしさはもちろんですが、BGMがうるさくないところも、私にとっては本当にありがたいです。また伺うことを励みに、日常生活を送りたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    手軽に受けれる全身ガッツリボディケア+膝下アロマ欲張り90分コース6200円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みげん様

    いつもご来店いただき有難うございます!
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

    知らぬ間にお疲れが溜まっていらっしゃったようですね。。。(>_<)

    これから気候も暖かくなって、お身体も動かしやすい時期となりますので、
    ほぐれやすくなってくると思います。

    リラックスしたい時はまた、いつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

  • 小夜さん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2017-03-28 18:47:51.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    店内に流れる曲やお店の雰囲気が落ちついていてリラックス出来ます。タオルなどアロマの香りがして気持ちが落ち着きます。細かいところまでリラックスできるように工夫されていて私は好きです。来月また、行きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは(^O^)
    口コミありがとうございました♪
    働いてる私もお店の雰囲気や香りが好きです(^-^)
    ミニオンクリームを使ってのフェイシャルはいかがでしたか?
    若くて弾力のあるお肌がさらに弾力が出ていて施術してる私も気持ちよかったです!

    8周年コース気にして頂いていたので、是非4/19までにいらしてください!!
    家の手伝いでお疲れの体がピークになる前にお待ちしております!

  • しおねさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2017-03-22 01:32:44.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当の方がすごくいい方で気持ちいいし話し方などもとても丁寧で笑顔ですごくすごく良かったです!
    初めてのエステだったのですが大満足だったので次も同じスタッフさんにやっていただきたいです!
    ありがとうございました

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分¥2900

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは。

    先日はお休みの中ありがとうございました。

    また、初めてのお店で緊張されたかと思いますが大満足して頂けて大変嬉しいです!!!

    私もしおね様にとても癒されてしまいながら施術させて頂きました(*^^*)♪

    お体はとても疲れが溜まっていたのでお仕事頑張り過ぎないようにして、良かったらまた是非いらしてくださいね!

    しおね様のお体にあったコースを相談して一緒に決めていければと思うので気になる事があったらなんでも聞いてください♪

    またお会いできるのを楽しみにしています☆彡

  • ひろさん(男性/50代/会社員)

    [投稿日] 2017-02-13 09:23:10.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用させて頂きました。
    駐車場も目の前にコインパーキングが有り、スタッフさんも自然に対応して頂きました、その後、寝つきも良くなりビックリしてます。また、お世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分¥2900

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひろ様

    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    マッサージは初めてのことでしたが
    リラックスしていただけたようで嬉しいですo(^▽^)o
    寝付きもよくなられたそうで良かったです。

    受けてみて初めて、
    ご自分の身体のこわばりや、お疲れに気づくこともあるかと思います。
    足のお疲れにはリフレクソロジーもおすすめです。
    ぜひお試し下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

  • 白うさぎさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2017-01-25 08:18:31.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    丁寧でしっかりとした施術で身体がとてもスッキリしました。雪が舞う程寒い日でしたが、施術のお陰で身体がポカポカしていました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、施術のレベルも高いので定期的に通いたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【全員】お試しリンパ全身80分コース¥10400→¥6800

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは。

    先日はご来店ありがとうございました。

    お身体が温まること実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

    リンパマッサージはなかなか発汗しにくい方でも定期的に続けていけば発汗出来るようになります♪

    白うさぎさんはお身体が冷えているので是非一緒に改善していければと思います(´∀`)ノ

    いつもお忙しい中ありがとうございます!

    また次回もお会いできるの楽しみにしています☆

    AYUS我孫子駅前店

  • 小夜さん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2017-01-10 21:17:25.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回、三回目です。行くたびに丁寧な接客、利用者にあわした(マッサージの)力加減などしてくださいます。「また、行きたいなー」なと思えるお店です。安心感があります。満足してます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    あゆすクーポン♪ウイルス対策!殺菌精油で全身アロマ!ボディ+アロマ+ヘッド

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    小夜様

    こんにちは。

    先日はご来店ありがとうございました♪

    ディズニーでたくさん歩いて足がだいぶお疲れでしたね!

    AYUSは安心して来て頂ける事を目指しているのでとっても嬉しいです(´∀`*)

    その時のお体の状態などをお伺いしながらおコースの提案させて頂くので安心して下さいね☆ミ

    また次回お会いできるの楽しみにしています!

    口コミありがとうございました♪お体温めてあげて下さいね(*^^*)ノ

    AYUS我孫子駅前店

  • あなさん(男性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2017-01-07 03:19:08.0

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金2

    ただ、揉むだけで、会話もないし、正直いって、これなら、りらくの方がましです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    手軽に受けれる全身ガッツリボディケア+膝下アロマ欲張り90分コース6200円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あな様

    先日はご来店誠に有難うございました!
    施術以外の面で会話や接客などを通し癒しが提供できなかったこと
    不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めさせて頂き今後の接客や対応などに
    反映させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

    AYUS

  • ムートンさん(男性/50代/会社員)

    [投稿日] 2016-12-22 00:04:55.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕事上営業車を使用しているため、日頃から身体の疲れ(特に腰や肩)をとれるマッサージをしていただけるお店を探していました。
    たまたまサイトでこのお店を見つけて試しに60分bodyケアをやってもらいました。
    店内は南国風で、BGMもゆったり、いい雰囲気です。
    施術を終えた後、身体が軽くなった感じになり、かなり疲れがとれました。
    お店の方のご説明とか対応も丁寧で大変満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分¥2900

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ムートンさん

    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい所口コミ投稿まで大変嬉しいです!^^
    施術だけでなく接客・雰囲気等もお褒め頂きセラピスト冥利に尽きます!
    お仕事お忙しいと思いますが、また是非ご来店下さい。
    最高のおもてなしでお待ちしております!

  • ゆうさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2016-12-21 18:09:59.0

    • 総合3
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    我孫子店は初でした。

    コース時間が長いから仕方ないのかもしれないんですけど..
    始めの頃はとても気持ちよかったんですが、
    最後の方に近づくにつれて雑になっていった気がして
    ヘッドマッサージなんて途中で止まるし、
    ただ頭ガシガシやってるだけで痛いし、
    全然リラックスできなくて残念でした。
    担当して下さった方も所々タメ口で話されて
    あまり馴れ馴れしいのが苦手な私は気になりました。

    久々にリラックス目的で行ったのに
    少し腑に落ちない感じでした..。
    リピートはわかりません。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Xmasプレゼント付き☆彡メリクリ贅沢120分コース

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆう様
     
    先日はご来店ありがとうございました。
    そして、施術が満足のいくものではなかった事をお詫び申し上げます。
    このように、コメント頂いた事は本当に有難かったと感謝しております。
    自分の施術、接客を見直す良い機会になりました。
    本当に申し訳ありませんでした。 

                  アユス孫子駅前店 大橋

  • あかちゃんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2016-12-04 11:14:57.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    駅近で雰囲気も良く、とてもリラックスできるお店です。技術も素晴らしく、身体メンテに通わせて頂いています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Xmasプレゼント付き☆彡メリクリ贅沢120分コース

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あかちゃんさん

    この度はご来店・嬉しい口コミ有難うございます!
    少しでもお体の不調を取り除くお手伝いが出来れば嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております!

    みかさん

  • 白うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2016-11-29 20:54:05.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    最初から最後まで、ちょうど良い力加減と丁寧さで、スッキリしました。特に、ふくらはぎが見違えるぐらいスッキリしましたし、終わった後もしばらく体ポカポカでした。
    また来ます。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【全員】お試しリンパ全身80分コース¥10400→¥6800

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは。

    先日はご来店ありがとうございます♪

    お体の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

    お体の冷えがあったのでまたリンパでしっかり発汗させてあげてくださいね☆

    またお待ちしています(*^^*)

  • はぁちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2016-11-29 19:45:39.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めての来店でした。一度アロママッサージのリラクゼーションのお店に行ってみたかったので
    ワクワクでした!笑
    お店の雰囲気も私好みで施術もとっても気持ちよくて思わずウトっちゃいました
    ダイエット中の私にはプラスな話も聞けて良かったです(*^^*)
    定期的に通いたいと思います!宜しくお願いします

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    人気No.1☆贅沢コース100分¥5900[ボディケア+アロマ+リフレ+ヘッド]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    はぁちゃんママ様

    先日はご来店誠に有難うございました。
    重ねて嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    プライベートの深いお話までお聞かせいただき有難うございました。
    涙腺ゆるんでしまい申し訳ありません。
    沢山お話できて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

    AYUS 鎌田

  • ミヤミヤさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2016-11-19 23:45:49.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    あまり話せず、どこか仕事をこなす。そう言う線引きされた感じが否めませんでした。ただ、凝りを解して頂いてスッキリしたのは満足です

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミヤミヤ様

    先日はAYUSにお越し下さり、口コミのご投稿有難うございます!

    体のこりがほぐれて大変嬉しいです!

    施術以外の細部までのおもてなしが行き届かず大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

    AYUS

  • ちびたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2016-11-16 10:37:54.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    嫌なことが立て続き、本当に疲れきっていたので急遽マッサージをお願いしました。
    本当に癒されました。足のむくみも肩こりも、
    たまには自分のためにもお邪魔したいなぁと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    人気No.1☆贅沢コース100分¥5900[ボディケア+アロマ+リフレ+ヘッド]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ちびたこ様

    先日はご来店くださり本当に有難うございます!
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    頭が疲れていると身体も疲れますよね。その逆も勿論
    疲れます・・・(つд⊂)
    疲れたな、と感じたら思い切ってゆっくりする時間を
    おとりくださいね。
    温かいもの飲んだり、たまにはお風呂にゆっくり入ったりも大事です。

    スタッフ一同いつでもお待ちしています。

    AYUS 深崎

  • ナウシカさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2016-10-23 17:32:32.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今日もアユスさんで日々の疲れをスッキリ取り除いていただきました。
    首から肩甲骨のラインがずっと辛かったのですが、こりの部分だけでなく、原因となる箇所からのアプローチでじっくりと丁寧にほぐしてもらったおかげで本当に身体が軽くなりました。
    文句なしの60分です!
    今日は心も身体もリラックスできてよく眠れそう。
    アフタドリンクのアップルジンジャーも美味しかったです。
    また宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ナウシカ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が軽くなったとの事でとっても良かったです(^-^)
    これから寒くなると首肩など冷えから不調になりやすくなるのでショールなど巻いて暖かくしてくださいね。

    また来月お会い出来る事楽しみにしています。

    AYUS我孫子店 服部

  • まいこさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2016-10-15 20:54:58.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました。
    場所も駅から近くてわかりやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    マッサージもとても気持ちよくて途中記憶がありません( 笑 )
    自分の今の状態から改善策を教えていただけたり、美容の知識もたくさん教えてもらえたのでとても勉強になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    人気No.1☆贅沢コース100分¥5900[ボディケア+アロマ+リフレ+ヘッド]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    こんにちは。
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    先日はお休みの中ご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れのお体でしたがリラックスしていただけて、私も嬉しいです!
    施術後の足首周りと肩甲骨周りはいかがですか??
    かなり硬かったのでまた溜め込んでないか心配しております。。。
    お仕事お忙しいと思いますが空いた時間を使ってストレッチしてみてくださいね(^O^)
    体がお辛くなる前に、またご来店お待ちしております!

    AYUS 鎌田

  • 白うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2016-10-11 20:50:45.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    最初から最後まで変わらぬ力加減でやっていたたがき感激です!とっても気持ちヨカッタですし、スッキリしました!
    また来たいです。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    白うさぎ様

    今日は。
    口コミありがとうございます!o(^▽^)o
    お身体もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
    脚、とてもお疲れでしたね。
    最近はぐっと冷え込んでまいりましたし、足首など冷やさぬよう
    また、お風呂にゆっくりつかって、ふくらはぎをやさしくさわってあげたり
    してくださいませ。

    またのご来店をお待ち申し上げます!(´▽`)

  • リョウティさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2016-09-02 03:16:51.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    育休復帰してひと月、立ち仕事と昔からの肩こりで全身ガチガチで辛くなってこちらへ。ボディケアをしっかりしたあとのアロマで コリも取れ柔らかな肌になった気がします。ヘッドはオイルなしでサクッと軽い感じだった気がします。わたしとしては頭より首まわりをしっかり揉みほぐしてしてもらえたので大満足です。お店の雰囲気はバリをイメージしたインテリアで、まるで現地の高級なスパにお邪魔したときのような感じでした。我孫子であのリゾート感とリラックス効果が味わえるなら、もうバリに行く必要はないですね^ ^またお邪魔したいと思っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    人気No.1☆贅沢コース100分¥5900[ボディケア+アロマ+リフレ+ヘッド]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    リョウティ様

    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    とてもリラックスしていただけたようで良かったですo(^▽^)

    全体的にお疲れでしたが、首頭などは、お疲れたまっている時に
    ジェルヘッドスパでじっくり触るのもオススメです。

    季節の変わり目ですので体調気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店お待ちしております。

  • トノさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2016-08-22 12:24:19.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    普段絶対に選ばないブラックペッパーのオイル(だったと思います)、ヒリヒリ熱くなるようなイメージでしたが、頭がスカーっとする薫りで、とてもパワーがみなぎってきました。今回は脚の表も施術してもらい、思いのほかリンパがつまっているのに驚きました。たまにのご褒美としてもいいですが、体を整えることを大事に定期的に通おうと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆豪華商品が必ずアタル!大満足☆サマージャンボ120分コース

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    トノ様
    口コミありがとうございます(^O^)
    ご自分のお体を事大切に思う意識とても素敵です。
    季節の変わり目はお体の不調が出やすいのでマッサージでお体を整えるのにとっても良いですよ♪
    是非またAYUSにお越し下さい。
    トノ様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

    AYUS 服部

  • 小夜さん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2016-08-08 16:58:39.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お店の雰囲気が落ち着いた感じ(ハワイアンテイスト)で、担当してくださったスタッフさんがとても優しい方だったので緊張せず安心してリラックスできました。また、行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ☆豪華商品が必ずアタル!大満足☆サマージャンボコース☆120分

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    小夜様

    こんにちは。

    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!施術後お体の調子はどうですか?

    デイズニーランドのお話してくれてありがとうございました♪お話聞いて私も行きたくなりました!

    たくさん歩いてお疲れだったと思いますがゆっくりして頂けて本当に良かったです(*^^*)

    またいつでも気軽に来て下さいね☆

    勉強頑張ってくださいo(^▽^)o

  • まあたむさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2016-07-19 17:49:11.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてで緊張していましたが、
    とても丁寧に接客していただいて
    とてもリラックスできました!
    また行きたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    人気No.1☆贅沢コース100分¥5900[ボディケア+アロマ+リフレ+ヘッド]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まあたむ様

    こんにちは。先日はお休みの中ご来店ありがとうございました。

    初めて行くお店は緊張しますよね!まあたむさんと共通点があって嬉しかったです(*^^*)

    次回もしっかりお体みて施術していきますね♪

    またお気軽にいつでも来て下さいね☆彡

  • ミホさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2016-06-29 19:25:03.0

    • 総合2
    • 雰囲気1
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    疲れがたまっていたので、長時間のコースをお願いしました。
    ゆっくりリラックスしたかったのですが、隣の部屋の話し声が大きくて気分が悪かったです。
    スタッフの方のご家族が来ていたようですが、スタッフの方の声が終始うるさかったです。
    私の施術が始まる前から終わるまでの140分以上も。
    担当してくれた方はとてもよくしてくれました。マッサージは気持ちよかったのですが、翌日は、もみかえしで首肩が痛くなりました。
    期待していたので、総合的にガッカリしました。
    今後の利用はしません。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Beautyスペシャル☆140分¥9000[アロママッサージ+フェイシャル]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミホ様

    先日はご来店ありがとうございました。

    ゆっくりリラックスしたかったにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

    スタッフには注意をして今後このような事が無いように改善して参ります。

    また施術についてですが、疲労が溜まりすぎていたり、ご体調によって好転反応として出る場合があります。

    決して悪い反応ではないので安心してくださいね。

    しっかり受け止めてたくさんの方に喜んで頂けるようにお店作りしていきます!

    貴重なご意見本当にありがとうございました。

    AYUS我孫子駅前店

  • K2さん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2016-06-28 22:36:10.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    アユスさんで施術していただくのは今回が3度目でした。
    毎回、指名なしでお願いするのですが、どのスタッフさんも体の状態をよく見てくれて、疲れているところに作用するよう考えてくださるので、本当にありがたいです。
    今回は自律神経強化のコースをお願いしました。
    室内の雰囲気もリラックスでき、アロマオイルの香りもあって、施術中もウトウトしてしまうくらいの気持ちよさでした。
    終わってから体が軽くなっているのがよくわかりましたし、夜もぐっすり眠れました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    K2様

    こんにちは。

    先日はご来店ありがとうございました。

    お店の空間や施術を気に入って下さり、睡眠もよく取れて大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

    今の時期は自律神経がとても乱れやすく疲労も出やすいのでお体休めてあげて下さいね☆

    7月もその時期に合わせたコースをご用意しているので楽しみにしていて下さい(*^^*)

    またお待ちしています!

    AYUS我孫子駅前店

  • トノさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2016-06-13 12:24:28.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお手頃な価格で、効果もバッチリなのですが今回はお誕生日クーポンを使わせていただいてお財布もハッピーでした。首から肩の凝りが酷く、血行促進のオイルで深く解していただきました。肩甲骨から肩の部分の施術が素晴らしかったです。いつもは痛すぎて(本当にガチガチに固まっているので…)寝れないのですが、いつの間にか爆睡していました。すっきりした汗をかいて夜もいい睡眠がとれました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    トノ様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ハッピーな日のお手伝いが出来てとても嬉しいですo(^▽^)o

    ご自分でおしゃっていたように、お疲れがたまってらっしゃいましたね。。。
    お仕事の合間に、肩甲骨を回してあげたり、
    近くの物ばかり見て疲れている目のために、
    意識して遠くのものをみるようにしてみたり、、、
    ほんのちょっとしたことを試されてもよいかもしれません。

    そして、またほっとしたくなったらいつでもご来店くださいね。
    心からお待ち申し上げます!!

  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2016-06-02 22:40:04.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    接客サービスも良く、久しぶりのマッサージで、すごく気持ち良かったです!
    ゴリゴリしてるところが多く痛いところが多かったですが、今朝はすごく体が軽くなってました。
    次はデコルテも入ったメニューをやりたいです!
    また行きます!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    人気No.1☆贅沢コース100分¥5900[ボディケア+アロマ+リフレ+ヘッド]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ちぃ様

    先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

    マッサージは久しぶりに受けるとのことでしたが、
    お身体もちょっとお疲れでしたね。
    痛く感じるところも多かったようですが、
    リラックスもしていただけて良かったです。

    ちぃ様にはデコルテもお勧めですし、
    これからジメジメした季節を迎えますので
    しっかり汗をかくリンパコースもオススメです。
    ぜひお試しくださいね。

    また素敵な笑顔が見られますよう。
    ご来店お待ちしております。o(^▽^)o

  • みらりんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2016-05-13 20:06:07.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前から気になっていたお店でした。
    実際に行ってみてお店の雰囲気、マッサージ、アロマどれも満足でした。
    マッサージが気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    また伺いますね。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    人気No.1☆贅沢コース100分¥5900[ボディケア+アロマ+リフレ+ヘッド]

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みらりんさま

    先日はご来店誠に有難うございました。
    重ねて嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    かなりお疲れ気味でしたが満足されたとのことで
    とても安心致しました!
    施術後から肩は楽になりましたでしょうか。
    普段から頭痛もあるということで、心配しております。
    また辛くなる前にご来店していただければと思います!
    楽しくお話しながら施術できる事を心より楽しみにしております!

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/