1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを
サロン平均
4.71
  • 雰囲気
    4.7
  • 接客サービス
    4.7
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.4
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    月1回利用しています。疲れている所を重点的に施行していただいていますが、軽く全身もみほぐしてもらうようにしています。自分では認識していない箇所が疲れていることがよくあるため、担当の方にお任せし、全身もみほぐしていただくと、より身体が整うように思います。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    大変高評価の口コミありがとうございます♪

    ご自身で気づかない箇所が意外に疲れが溜まっていることも結構あるものですよね。
    次回もしっかりともみほぐしてからアロマトリートメントでお疲れを流していきます(*^-^*)

    ご来店楽しみにお待ちいたしております。


    たかちゃん 石田

  • アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/4/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めての来店。お店はコロナ対策にも気を遣い安心して利用出来ます。腰から肩にかけての激痛で整体と迷いましたがあまりグイグイ押すと逆効果なので今回は体全体で初のアロマを選びました。丁寧に押してもらい力加減なども聞いて下さるので自分の好みの力加減に調整してくれます。
    リンパが流れて血行が良くなります。アロマを塗ると保湿もされて香りに癒されます。家に帰ってからもいい匂いがしました。おかげで腰痛もだいぶ和らぎました。また利用したいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

  • ゆたこさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2021/4/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    リフレッシュする事が出来ました。
    暖かい手が本当に気持ち良かったです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

  • サトシさん(男性/30代後半)

    [投稿日] 2021/4/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もホットエステをプラスしました。あたたかくて優しい施術にウトウトしてしまいました。とても気持ち良かったです。新しくなったオイルの説明もしてもらったので、次は別の種類を試してみようと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ60分 9,600円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    サトシ様

    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ホットエステの魅力コメント頂きありがとうございます。
    また毎回高評価を頂けて大変うれしく思います。

    サトシ様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    AYUS我孫子駅前店
    鈴木

  • たらこさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2021/4/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    温かいハンドアロマトリートメント、そして汗も沢山かきながら、思わず一瞬深い眠りに入ってしまいました。
    さらにその後の身体の調子がとても良く、花粉症が楽になった感じです。温熱のお陰で、冷えやすい下腹部が温まり芯から健康になった感覚。次回も楽しみにしてます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/4/8

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    当日のカウンセリングで勧めていただき、期間限定背中美人コースに変更しました。背面施術後クレイパックを塗って上向きになります。上半身の施術中もパックは気になりませんでした。終わってみて、確かに背中スッキリしてるかも!2日経った今日も背中サラッとしてます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    3・4月あゆすクーポン☆花粉対策月間☆90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    定期的にご来店ありがとうございます。
    お背中美人コース変更ありがとうございます!
    元から綺麗な背中でしたが、より一層白くなり、さらっとして
    とても好評で良かったです。

    これからも、Naho様のお力になれるように、切磋琢磨していきたいと
    思います。
    よろしくお願いいたします。

  • Happy Daysさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/4/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのアロママッサージでとてもスッキリして疲れがとれました。翌日体がすごく楽になっていて、体が軽く動きがスムーズになっていて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Happy Days様
     
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き、高評価で本当に嬉しいです。
    首肩がとても辛そうでしたね。
    施術後は、とても楽になりました。とお言葉を頂き、励みになり
    有難うございました!

    是非また間を空けずに、時間をみつけて、ご来店お待ちしております。

    ゆみ 根本

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/4/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    自分へのご褒美として利用しています。
    普段あまりトイレに行かないのですが、施行していただいた後はトイレが近くなるため、浮腫が改善しリンパの流れがよくなっているのが実感できます。
    今回も終わったらトイレに行きたくなっていました。
    流れが悪くなる前に、また利用したいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    口コミありがとうございます♪

    むくみ改善をご実感頂き大変嬉しく思っています。

    施術の後は、リンパの流れも良くなっておりますのでたくさんのお水を飲んでどんどんデトックスされるのがおススメでございます(^^♪


    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます♪

    たかちゃん 石田

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/4/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今日もとても痛かった!けど終わった後は超スッキリ!
    コロナで外出を控えての子育て、これがたまらなく自分のご褒美です!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • みみりんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/4/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    毎回終わった後に体全体の重りを外したみたいに軽くなります。
    本当に気持ちいいです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みみりん様

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    腰のはりが強かったですね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も忙しくお時間をつくるのも、大変そうですが
    是非また、みみりん様のお力になりたいと思ってます。
    お目にかかれる日を楽しみにしています。

    ゆみ根本

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    誕生日月2回目割引きで汗だくリンパを初めて体験しました。
    お風呂、もしくはサウナに入っているかの様な感じで
    想像以上に汗だくになりました。
    とても心地良い時間を過ごせましたが
    いつも以上に家に帰宅するのが面倒に感じてしまいました。
    (そのまま寝てしまいたい気分と言う事です)
    また汗だくリンパコースをお願いしたいと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様 こんにちは♪

    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミも高評価で、本当に嬉しいです。
    汗もたっぷり出て、とても気持ちよさそうでよかったです。
    是非またAYUSで、おくつろぎください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

    ゆみ 根本

  • みずきちさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/3/27

    • 総合3
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金3

    今回2回目になります。前回は私に合わせてマッサージをしてくれて気持ちよくて寝れるくらいでしたが今回は痛いと伝えたのですが凝っているのでと言われてごりごりにやられ揉み返しにもなり首のリンパの片方だけ何回もやられた為偏頭痛にもなってしまい病院にいくことになりました。痛過ぎて落ち着いていられなかった所がとても残念です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    3・4月あゆすクーポン☆花粉対策月間☆90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みずきち様

    この度は力加減が強かったようで、大変申し訳ございません。

    今後の改善として真摯に受け止め精進してまいります。

    AYUSU我孫子駅前店。

  • まっさんさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても疲れが溜まっていましたが、かなり体が軽くなりました。
    気持ち良くてウトウトしてしまったせいか、あっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まっさん様

    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけて良かったです!
    ウトウトしているときは副交感神経が優位になり、リラックス効果が高まっているのでより効果的に筋肉がほぐれてくれますね。
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店 伊藤

  • ゲラチョさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2021/3/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回はバースデークーポンを使いました。デコルテマッサージが特に気持ちよかったです。アロマの香りに癒され、帰宅してからも良い香りが続いていたので、気持ち良い日を過ごせました。次回もデコルテマッサージをお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゲラチョ様

    ご来店、口コミありがとうございます。
    デコルテが特に気持ち良かったとのお言葉もありがとうございます!
    ゲラチョ様は特に左肩甲骨が強く張ってらしたので、デコルテをお選びいただいて正解でしたね。
    ご帰宅後も香りを楽しんていただけて嬉しいです。
    次回もデコルテの入ったコースをご予約いただきましたので、しっかり丁寧に流してまいりますね。
    当日のお越しを心よりお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店 伊藤

  • サトシさん(男性/30代後半)

    [投稿日] 2021/3/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    誕生日月2回目。半額で施術を受けられました。初めてホットエステを体験しましたが、心地よい温かさで癒やされました。セラピストさんとの会話も楽しくて、最高の誕生日プレゼントになりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    サトシ様

    先日もご来店頂きありがとうございました。
    毎回、口コミと好評頂きましてありがとうございます!

    最高の誕生日プレゼントとのお言葉を頂けて本当に嬉しいです。
    私も、サトシ様との会話を楽しませて頂いております。
    いつもありがとうございます!

    そして、早々に次回のご予約ありがとうございます。
    サトシ様のご来店心よりお待ちしております。

    ともちゃん

  • てんちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/3/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回も爆睡。
    定期的に継続して詐術を受けているので、身体の変化に気づいてくれて、その後のセルフケアーに役立ちます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    てんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!
    ラベンダー効果で更に深い眠りにはいってらっしゃいましたね!
    次回もゆっくりお休みください!
    またのご来店お待ちしております!

    AYUS我孫子駅前店

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/3/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    オイルでしっかり癒やされました。。回数券がとてもお得なので、また行きたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    そして、高評価ありがとうございます。

    りよこ様に楽しくリラックスして頂けるよ今後も精進してまいります。

    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

    ともちゃん

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/3/17

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    定期的に通っていますが、今回も癒されました。コロナ下の生活で家にいる事が多く、新陳代謝が落ちむくみがちに。オイルマッサージで血行も良くなるし、パンと張っていたふくらはぎもやわやわになります。足首ほんとはこんなに細いのねと驚かされます。また全身スッキリ流しに行きたいです~

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    あゆすクーポン☆プチ楽コース90分☆10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもして頂き、とても嬉しいです。
    最近Naho様、首が大変固まりやすく、お辛そうですね。
    少しでもお役にたてるように、AYUSが癒しのスペースになるよう
    努力していきたいと思います。

    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

    ゆみ 根本

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/3/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっております。
    汗だくリンパで超スッキリしました!!
    アレルギーで頭痛もつらかったので、久々のヘッドもたまらなく気持ちよかったです!
    また毒出し宜しくお願いします

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様
    いつもご来店ありがとうございます!
    沢山汗かきましたね!!
    スッキリできて良かったです!
    またよろしくお願い致します!

    AYUS我孫子駅前店

  • みみりんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/13

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    毎回寝てしまうくらい気持ち良かったです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みみりん様

    いつもご来店ありがとうございます。
    寝てしまうくらい気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです!
    みみりん様は特に首肩~腕、指先までお疲れのご様子で、凝り張りで滞っているところがほぐれてくるとリンパの巡りが良くなることで寝息もより深くなっていらっしゃいました。
    またいつでもアユスへリラクゼーションにいらしてくださいませ。
    今後もみみりん様により一層ご満足いただけるよう、精進してまいりますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店 伊藤

  • かおりんさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2021/3/11

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    オイルマッサージが気持ちよかったです。
    香りも好みでした。また伺いたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【3/6~3/14限定】春のご褒美 リフレッシュ100分コース 12,350円→9,500円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かおりん 様

    先日はご来店頂きありがとうございました。

    リラックスできるほうがお好みという事でアロマトリートメントを丁寧に施術させて頂きました。

    AYUSではフランス産の高品質な完全・天然のオーガニックな精油を使用しておりますので香りも濃厚なんです♪
    是非ご堪能くださいませ(*^-^*)

    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

  • クニアカさんさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めまして利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切に説明してくれました。
    コリもほぐれ、とても快適で気持ちが良かったです。
    また利用したと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分6,000円→4,000円 

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    クニアカ様

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ・高評価頂きましてありがとうございました。

    早々に次回のご予約もありがとうございました。
    定期的に来ていただけるので、クニアカ様の凝りハリが少しずつ改善していくお手伝いさせて頂けて嬉しいです。

    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

    ともちゃん

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回は誕生日月の割引きがあるのでいつもよりロングコースをお願いしました。
    辛かった腰もほぐれ、とても快適な時間を過ごせました。
    毎年、誕生日月が楽しみになってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    あゆすクーポン☆ご褒美コース150分☆15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様

    いつもご来店、口コミありがとうございます。

    腰もほぐれて快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ロングコースをお選びいただけたので、じっくり丁寧にほぐしていけました。

    次回のご予約もバースデークーポン2回目でよりお得になっておりますので、ご存分にお楽しみください。
    スタッフ一同、けーす様のご来店をお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店 伊藤

  • サトシさん(男性/30代後半)

    [投稿日] 2021/3/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    誕生日月1回目。30%OFFで施術を受けられました。セラピストさんの手がとても温かくて、気持ち良かったです。全身をしっかりほぐしてもらえて、満足しました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ60分 9,600円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    サトシ様

    定期的にご来店頂きありがとうございます。
    そして、毎回素敵な口込み高評価を頂きましてありがとうございます。

    今月はサトシ様のお誕生日月ですね!
    素敵な一年になりますように…。


    ともちゃんでした

  • ゆたこさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2021/3/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目の来店でしたが、今回も大満足でした。
    オイルを使っての足マッサージが最高でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆたこ様

    口コミ頂き、ありがとうございます。
    全体的にはりがあり、パンパンでしたね。
    リフレクソロジー気にいって頂けて、とても光栄です。
    足の裏にはいくつものツボがあり、刺激をすることにより、老廃物を促し健康に
    導くことが出来ます。

    また、お時間をみつけてお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

     ゆみ根本

  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/3/4

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    全身の老廃物が溜まってる感が限界を迎え、久々にお邪魔しました。たっぷり汗をかいて、コリをほぐしてもらい、ダル重な体がリフレッシュしました!
    帰りはとても身体が軽くなりました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あゆみ様

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、とても嬉しいです。
    お帰りの際には、ダル重なお身体が楽になり、本当に良かったです。
    是非、またこの機会に定期的にご来店いただけるように、精進していきたいと思います。

    ゆみ根本

  • ひかのんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/3/3

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お誕生日月だったのでお得にできました!
    程よい力加減で痛かったふくらはぎもスッキリでき、夜はぐっすり眠れました。
    全体的に浮腫も取れたのか、帰りにジーパンを履いたときスッと履けた気がします。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひかのん様

    この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!(^^♪

    ふくらはぎがスッキリして夜もぐっすりお休みいただけたんですね!
    浮腫みもとれ力加減も程よかったとのお言葉とても嬉しいです。

    自覚症状のない首肩こりの方もほぐせたら、より一層リンパの流れが促進されてお身体が楽になるかと思いますので、次回もデコルテの入ったコースがおススメです。
    バースデー割引は2回目がよりお得になっておりますので、ぜひご利用くださいませ!
    ひかのん様のご来店を心よりお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店 伊藤

  • とーこさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/2/26

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    肩と背中の凝りがひどくはじめて伺わせて頂きました。
    お店はアジアンテイストでとても雰囲気がよく、コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。
    担当してくださった方も、私がゆっくり過ごしたいとアンケートに書いたため、施術する場所や痛みがあるかなど聞く以外は話しかけてこず、普段子供と賑やかに過ごしている私にはとても静かにリラックスして過ごすことが出来ました。
    とても気持ちよく、いつのまにか寝ていて、あっとゆうまに時間が過ぎました!終わってみて、とても肩と背中が楽になり、目めぱっちりしていることにびっくりしました!
    私は痛みに強いほうなので、次回はもう少し強くしてもらおうかと思います。
    とても気持ちよかったので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    とーこ様

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ、次回予約ありがとうございます。
    沢山のコメント頂き、とても励みになります。
    アロマトリートメントを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    是非AYUSで充実したお時間が提供できるように、切磋琢磨
    していきたいと思います。
    では、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
      
    ゆみ根本

  • かなさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/2/24

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    腰痛がひどく疲れが溜まっていました。
    カチカチの腰を中心に足裏まで丁寧に施術していただきました。
    帰る頃は体がフワフワ軽くなったようです。
    クーポン利用でお得でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ガッツリボディケア+ミニオンでリフレor腕+ヘッド90分9,500円→7,350円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かな様

    先日はご来店ありがとうございました。
    身体が軽くなって、とても嬉しいです。
    帰るころは、お顔がパッと明るくなり、表情が豊かになりました。
    是非また、AYUSに時間を見つけて、お越しくださいませ。
    おまちしております。

    ゆみ 根本

  • ゆたこさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2021/2/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    店の雰囲気も良く、心身ともにリフレッシュできました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆたこ様

    早速口コミありがとうございます。
    全体お疲れでしたね。
    是非この機会に、定期的にお越しください。
    AYUSでメンテナンス一緒にしていきましょう。
    心よりお待ちしております。

    ゆみ根本

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/