4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分

ぷくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 11:26:30.0

今回は120分のロングコースで全身しっかりリンパで流していただいたので、とてもすっきりしました。施術後には肩こりに効くストレッチ方法も教えていただき、自宅で実践しています。
    また来月予約します、宜しくお願いします。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 18:06:55.0

毎回、本当に親切に丁寧に施術してくださいます!
    体の為には何がいいのか、いろいろアドバイスしていただいて試してみようと思いました!
    またお世話になります!

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

しょう様

こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回もしょう様にご満足して頂けるようしっかり施術させて頂きます!お身体の事何でも相談してくださいね(*^_^*)
    毎日暑い日が続いていますが体調崩されないよう気を付けてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• あっこぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 12:42:53.0

とっても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術もほどよく心地よくリラックスできました。

【平日限定】時短!アロマハンド&ヘッドマッサージ30分2980円

あっこぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    短い時間ではありましたが少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。(^O^)

お忙しい毎日で、やっぱりお疲れも溜まっていらっしゃったようです。
    全身ケアを受ける時間がないときも、
    色々なショートコースをご用意しているので
    またお試し下さいね。

ますます暑くなりますが
    毎日気を付けてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2018-06-30 21:24:50.0

なんとなくだるい体を、気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございました。

こんにちは~(⌒∇⌒)ひとみ様!。。きょんです。。!
    先日もご来店、誠にありがとうございました。m(_ _"m)
    最近お体の調子が良好な様子と感じます~それもひとみ様が定期的にケアをなさっているからですね(⌒∇⌒)この調子で今年の熱い夏も乗り切っていきましょう!
    またお話しするのを楽しみにしています。(^▽^)/

• 美緒ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 13:19:33.0

これまで一度も、アロマトリートメントはもちろん、整体やマッサージなども行ったことがない私。生まれて初めてこのような体のメンテナンス?癒し?を受けてみようと意を決して行ってきました。
    施術中は、マッサージの気持ち良さはありました。
    終わった直後は、体が軽くなった気もしました。
    しかし・・残念ながら10分ほどで元に戻ってしまいましたね。
    施術前のアンケートに(お話をしてもいい・どちらでもいい・ゆっくりしたい)
    ってのがあって、お話ししてもいいに丸をつけたのですが、全く話しかけられることはなかったですね。無言です。
    あれだけ無言だと、マッサージ中に痛いな、とか首の下のタオル熱いな、と思っても言えないですね・・。言える雰囲気ではないですよ。

ちなみに、ドリンクサービスとありますが、水と白湯でした。
    ま~~ドリンクなんでしょうけど・・
    庶民の自分は『水やお湯を出すことをサービス?』と疑問に思っちゃいますね・・

まぁ・・色々と不満でした。
    この料金に見合うサービスとは自分は思えなかったので、もう2度と利用しないです。
    あ~行かなければよかった。後悔。

美緒ちゃん様

こんにちは。

初めてのマッサージでご期待に添えず申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。!

今ご利用されてるお客様と今後のお客様にとって
    より気持ちよくご利用していただけるように参考にさせて頂きます!

• あらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 10:00:51.0

とてもリラックスでき、良かったです!
    また伺います♪

120分あゆすクーポン☆梅雨だる改善☆120分9800円

あらこ様

こんにちは!AYUSの渡邊です(^-^)
    リラックスして頂けたとのことで本当に良かったです!
    次回もあらこ様に満足していただけるよう一生懸命施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 07:40:04.0

たっぷり発汗でき、丁寧な施術をありがとうございました。
    自分がこんなにガチガチなんて思ってもみませんでした。
    誠心誠意対応してくださり、感謝でいっぱいです。
    延長の申し出にも快く引き受けてくださって、どうもありがとうございました☆

夏前のスッキリボディメイク!汗だくリンパ100分15500円

ふみ様、こんにちは(^▽^)/。。。きょんです!
    本当に背面の上肢が固く普段のお疲れが溜まっていましたね~。
    でもリンパも流し発汗たくさんできてスッキリできたようで良かったです!!
    また、お疲れがたまる前にぜひご来店ください。首肩や頭ももっとほぐしていきましょう!
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(⌒∇⌒)

• ぷくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:28:45.0

久々のリンパだったので、とてもスッキリしました。

私がファスティング中だったから?
    なのか、施術中にはそこまで痛いと感じなかったのかですが、家に帰ると20箇所程、足の至るところににアザができてしまっていて主人にびっくりされました。
    クレームではないのですが、一応お伝えしておきます。

また予約させて頂きますので、宜しくお願いします。

ぷく様 ご連絡ありがとうございます。
    20箇所もアザできていたら驚いてしまいますよね。
    全身の中でも脚が全体的に冷えていて老廃物も溜まっておりました。
    しっかり温めて流れるように施術させていただいたのですが、不安を抱いてしまうようなことになり申し訳ありません。
    次回のご予約ありがとうございます。
    その際に、またお話伺わせていただけたらと思います。
    今後共、宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:48:28.0

地元にこんなおしゃれな雰囲気のエステがあるとは気づきませんでした。今まで都内に通っていましたが、往復の時間や交通費もバカになりません。部屋もゆったりしていて、今回は他のお客さんもいなかったこともあって、静かで優雅な時間を過ごすことができました。接客も丁寧で良かったです。「軽くなりましたね~」と連呼されていましたが、それは客の私から言う言葉では  翌日わずかなもみ返しがありましたが、頭痛がするほど酷かった全身のだるさがなくなったのはありがたかったです。また伺わせていただきます。

あき様

口コミも投稿していただき嬉しいです。

全身のだるさがなくなって良かったです。

[投稿日] 2018-06-18 19:48:11.0

今回も癒されました。ありがとうございました。

ひとみ様~(^O^)こんにちは。。。!
    きょんです~!
    定期的にケアしてくださってるので最近、お体がスッキリして調子が良さそうに感じます。
    この調子で梅雨だる時期を乗り切りましょうね!!
    またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-06-16 20:43:33.0

引越しの準備でバタバタしていて
    疲れてて少し時間が空いたので今回は脚のリフレを受けました!
    凄く気持ちが良かったです(^-^)
    また時間が空いたとき行きたいです

【平日限定】時短☆アロマでフットケア30分2980円

さーたん様

こんにちは。

先日はお忙しい中ありがとうございます☆

引っ越し前で足の疲れありましたね(+_+)。。

短い時間でも合間をみて来て頂いて嬉しいです!

少しリフレッシュ出来ると思うのでまたいつでもお気軽にいらしてください(*´▽`*)!

[投稿日] 2018-06-14 09:15:24.0

深夜まで仕事が続いてヘロヘロだった体を優しくほぐしていただきました。おかげでリフレッシュできました!

120分あゆすクーポン☆梅雨だる改善☆120分9800円

こんにちはヽ(^0^)ノ  ひとみ様!
    口コミありがとうございます。。きょんです(^-^)
    またお疲れの際にはリフレッシュしにご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:26:28.0

絶妙な力加減で、気持ち良かったです。膝下を選択したのですが、施術後はとてもスッキリしました。このコースは特に足が疲れている時に良いと思いました。

ガッツリボデイケア+足裏+ミニオンで膝下or腕ほぐし90分8900円→7200円

あさま

こんにちは。ぎょうちゃんです(^-^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後、スッキリされて良かったです!(^^)!

ミニオンクリームを使った施術で、足元がポカポカされて血行が良くなっていました。

クリームもご購入頂きありがとうございます!

化粧水ミストとセットに使うと、より効果的ですよ☆

また、あさまにお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• みよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:25:24.0

前回お試しでボデイケアを受けて痛かった肩こりもずいぶんとほぐれたので、アロマでリピートしてみました。
    身体中から疲れがどーっと溶けて抜けて行く感じで、コリが残ってるところも強めにケアして頂きました。身も心もスッキリでした。

全身まるごとアロマトリートメント90分¥8400

みよ様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    じゅんじゅんです★
    お手入れするたびに腕が上に上がるようになって私も嬉しいです!
    次回、ボディケアとアロマオイルマッサージが組み合わせてあるコースをぜひ受けてみてください!
    時短ボディケア40分と疲労回復パワーアロマ90オススメです!
    今まで以上にスッキリしますよ!
    またのご来店お待ちしております☆

• もりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-05 21:17:04.0

素晴らしい技術と接客!!
    清潔感溢れるステキなお部屋に雰囲気!!
    その他も非の打ち所がない。もう他には行けません!
    いつもありがとうございます♪

【平日限定】時短でフットケア30分2980円

もりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(^O^)

お仕事で脚がお疲れでいらっしゃいましたので
    短いけれども足裏が入ったコースはもりこ様にオススメです。。。
    平日限定のオイルのロングコースも
    リラックスできると思いますのでまたお試し下さい。

梅雨になりましたが体調気を付けてどうかお過ごし下さいませ。

• しも~ぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 20:03:31.0

頭がスッキリ!全身もですが、特に頭のスッキリさは有り難いです。
    次回はもっと長く受けたいです。よろしくお願いします。

こんにちわ。

口コミありがとうございます。

頭がとてもお疲れでしたね。

ながいコースはリラックス効果もたかく緊張感がとれやすいので

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• さーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 20:09:58.0

また引越し前に1度行きたいです(^-^)
    毎回丁寧にして頂いてありがとうございます
    ゆっくりリラックスできてよかったです

【平日限定】ハンド&ヘッドマッサージ30分2980円

こんにちは((´∀`)) さーたん様!
    早速口コミありがとうございます。。。きょんです!
     この六月は期間限定ですが『爽快ヘッドマッサージ60分』のお得なコースをやってますのでこの梅雨で忙しくしているさーたん様にピッタリかと思います。
    長めに時間をかけて頭をスッキリさせてくださいね~。
    ぜひ引っ越し前に、、その後も近くに来た際にはお立ち寄りください(^▽^)/
    また会える日を楽しみにしています!!

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 19:16:05.0

今回もとても気持ちがよくスッキリしました!!また行きたいです*

自分へのご褒美コース100分13200円→9800円

P様 こんにちは!
    AYUS我孫子駅前店の渡邊です。
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけて良かったです(^-^)
    梅雨の時期は体調崩される方が多いので気を付けてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• さーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 19:57:47.0

今度は長めにお願いしたいです(^-^)

さーたんさん

口コミ高評点、とてとも嬉しです。

肩まわりがお疲れでしたね。

ぜひ、とてもいい香りに包まれるアロマオイルトリートメント

は長いコースにオススメです。

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2018-05-20 23:10:40.0

日頃のコリをすっきりもみほぐしてもらいました
    リンパも流してもらって、体が軽くなりました
    これで、仕事も頑張れそうです

ひとみ様 いつもご来店ありがとうございます。

だいぶコリや疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    しっかり汗も出て、デトックスできて良かったですヾ(*´∀`*)
    お仕事頑張ってください!(過ぎないようにほどほどに・・・(⌒-⌒; )

あまりお疲れを貯めないうちのご来店を心よりお待ちしています。

• ユシノさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:22:24.0

足湯から始まり、足の先から頭まで全身をほぐしていただきました。体中の細胞が目覚めたようになりました。ハーブの香りが店内に行き届いていてとても癒されます。

【ご新規様限定】Beautyスペシャルコース☆140分9000円

ユシノ様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^O^)
    好きな香りは本当に心にも身体にも行き渡りますよね。
    不思議です。

その時のお体の状態に合わせたコースを提案させていただきますので
    ぜひお試し下さいね。
    お疲れをあまり溜め込まないよう日々お過ごし下さいませ。

• まみたすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 19:45:55.0

すごく気持ちよかったです!
    体が軽くなりました!
    アロマの香りもとてもいい香りでリラックスすることが出来ました!またお願いします!

【平日限定】☆疲労回復パワーアロママッサージ 90分10800円→7200円

まみたす様

こんにちは。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

体が軽くなるのを実感して頂けて本当に良かったです☆

次回もまみたすさんにご満足して頂けるようしっかり提案させて頂くのでお体の事何でも相談してくださいね(*^^*)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 18:25:02.0

気持ちよかったです

こんにちは~ひとみ様!さっそく口コミありがとうございます(^-^)

最近また寒暖差がある気温になってますので体調の管理が難しいですね~。。
    またリラックスしに来てくださいね!足湯など足を温めて体の血行良くしてマッサージも気持ち良いですよ~!
    またのご来店心よりお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2018-04-29 19:39:28.0

リラックス出来て
    辛い頭痛もだいぶ良くなりました
    また行きます(^-^)

施術終わりのハーブティーも美味しかったです!

【平日限定】ハンド&ヘッドマッサージ30分2980円

さーたん様!ご来店ありがとうございました~きょんです(^-^)

施術後、頭の方は軽くなったと仰ってましたね!!首や肩も凝っていたのでそこからくるお疲れもあったかと思います。
    また、お時間があれば背中やデコルテも一緒にケアしていきましょうね~。
    忙しい日々、気温差もあるので体調に気をつけて過ごして下さいね…!
    辛くなる前にぜひまた当店にお寄りください。。心よりお待ちしております。

• ぷくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 16:56:24.0

いつも親切丁寧に対応してくださって、身体も心も気持ちよく帰ることができます。
    短時間の施術のときはボディケアのマッサージも良いと思いました。
    また予約します、宜しくお願いします。

ぷく様

こんにちは。
    先日はありがとうございました(^^)ノ

今回はいつもとコースでしたが、オイルとは違う良さがあったかと思います(´▽`*)

ボディケア気持ちいいですよね~♪

是非いろんなコース試してみてくださいね!

また次回もお体やお時間に合わせてコース決めていきましょう!

またよろしくお願いします(*^^*)☆彡

• akさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:20:12.0

凝りをほぐす際の力加減や施術終後の凝りのとれ具合、すっきり度合いに満足です!またお願いします!

ak様

こんにちは☆彡いつもご来店ありがとうございます。

前回は膝下オイルの施術を付けられて良かったですo(^▽^)o

お仕事でたくさん歩くので膝下や足裏の施術を入れてあげると全然違いますよね♪

またお体のお疲れに合わせてご提案していきますのでお気軽に言ってくださいねヽ(´ー`)ノ

次回もよろしくお願いします!

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:45:25.0

スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださり、初めてのサロンで緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

限界を迎えていた私のカラダ…
    じっくり力強く揉みほぐしていただいてからのトリートメントでガチガチだったカラダが少しほぐれ、楽になりました。オイルもたっぷり使っていただけてビックリ。あっという間の90分でした。

代謝を上げて老廃物を出すこと、日々の入浴でセルフメンテナンスが必要とアドバイスを頂いたので、まずは湯船に浸かる時間を少し長めにしてみようと思います。

オススメのコースも紹介してくださったので、また伺わせていただきたいなと思っています。

かおるんさま

こんにちは(^o^)/

お店の雰囲気や、施術も喜んで頂けて、とても嬉しいです(^_-)-☆

お背中がかなりお疲れのご様子でしたので、汗をたくさんかいて、老廃物を外に出すように

心掛けてみて下さいね(^-^;

またお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• しも~ぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 23:45:18.0

耳鼻科に行く関係で急遽施術内容を変えていただきました。とても対応がよく、施術でしっかりほぐしていただき、また行きたいと思っています!

こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございます

忙し中、施術を受けてくださり

大変、嬉しいです。

お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-12 12:26:40.0

ずっと頭痛で悩んでたんですけど
    やって頂いてから痛くなるのが少なくなりました
    首肩も楽になりました(^-^)

【平日限定】時短でボディケア40分2980円

さーたん様、こんにちは(^_-)-☆
    きょんです!!!
    早速の口コミありがとうございます。!!
    その後、頭痛が楽になったとのことで本当に良かったです!
    また次回は長めにヘッドマッサージや首肩のコリを中心に施術することをオススメします。。
    ご来店の際はぜひスタッフに相談して下さいね~
    心よりお待ちしております。(⌒∇⌒)

[投稿日] 2018-04-11 19:42:54.0

凝りを丁寧にほぐしていただきました
    おかげですっきりしました

こんにちわ!

とてもお体、柔らかくなりましたね。

スッキリされて良かったです。

毎日、忙しい日々を送られていると思いますが

ぜひ、また時間つくられて、いらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー