1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分
サロン平均
4.87
  • 雰囲気
    4.8
  • 接客サービス
    4.9
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.6
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    うっしーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も、辛さに合わせてとても丁寧に力強く施術していただきました!一回でからだが軽く、らくになり、本当に良かったです。
    お店に入った時のアロマの香りも癒されます。また伺います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ100分12500円→8900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    うっしー様

    いつもAYUS我孫子駅前店ご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、スッキリされた様子でとても嬉しく思いました。
    是非、次回のご来店お待ちしております。

    ゆみ根本

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2022/7/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    腰を重点的にほぐしていただきとても楽になりました。教えていただいた耳のマッサージは自分でもできるのでやってみます!また次回よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • ちゃんはりさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/7/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    なかなか伺うチャンスが無く、漸く体験出来ました。首と肩コリが辛かったのですが、ピンポイントでコリをほぐしてくださいました。アロマオイルの香りも良く、よりリラックスすることができました。体調も好調で是非また伺いたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    5・6月あゆすクーポン☆定番アロマ☆(120分)13,200円→12,000円

  • きなこさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりの利用でした。
    静かでゆっくりできました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【アロマですっきり腰・背中★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

  • 染ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

    [投稿日] 2022/6/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回肩と腰が大変疲れて痛かったのですが、担当スタッフさんの施術のお陰で大変
    楽になりました。
    長年お世話になっていますので、私の体の具合を知っていただいている担当スタッフさんだと
    安心してお任せできます。
    また来月の施術を楽しみにしております。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • ちょこりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/6/21

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    久しぶりに、オイルトリートメントができて
    本当に良かったです。
    施術も満足でき癒されました。
    またぜひ、お願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ100分12500円→8900円

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/20

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回もアロママッサージをお願いしました。スポーツクラブ通いとの併用で体調は良いです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもご指名ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

    どんどん体調がよくなられていくtaku様を見て
    本当に嬉しく思います♪

    これからもよろしくお願い致します!

    アユス我孫子 まゆ森脇

  • かっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/6/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっております!
    肩、首のコリから頭痛がスッキリ改善しました!
    まだ1週間しか経っていないのに、座り仕事で足の循環不良がもぉ気になり始めました…
    次回がもう待ち遠しいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/6/19

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    いつもお世話になっています。今回のアロマオイルはレモンにしました。いつものブレンドオイルと違って、さっぱりスッキリな香り。花系の香りが好きですが、たまに変わるのも良いですね。次回も楽しみに行きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【プチ楽】5・6月あゆすクーポン☆自己肯定感☆爆上げ90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつも大変お世話になっております。
    定期的にご利用ありがとうございます。
    オイルはとても癒され、心が穏やかになりますよね。
    次回のご予約もいただき、とても嬉しいです。

    また、7月もオイルが変わりますので、楽しみにしていてください。
    よろしくお願い致します。

    ゆみ根本

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2022/6/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    ボディケアもオイルもとても気持ちよかったです。首をほぐしていただいたらとても楽になりました。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

    オイルとほぐしで楽になって頂けてなによりでございます。

    梅雨時はなにかと身体がお辛くなりますので、リラックス時間をお取りくださいませ(#^^#)


    今月末のご予約日もお会いするのを楽しみにお待ちいたしております。

    石田

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/13

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に通っています。
    前日のスポーツの疲労を回復する為に
    訪れました。
    お気に入りのアロマで心地良い時間を過ごし
    ふくらはぎの疲労が軽減されました。
    今回ヘッドを長めにやっていただき
    とても良かったです。
    今度も長めにお願いしようかと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様

    いつも定期的にご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

    お疲れが軽減されたとの事で
    本当に良かったです!

    頭のお疲れを癒すと心身共にリラックスできますよね♪
    次回も念入りにヘッドの施術をさせていただきます。

    これからもアユス我孫子店をよろしくお願い致します。

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/6/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    口コミ遅くなりましたが今回もありがとうございました!
    1週間経ちましたが辛くなりやすい首肩もいつもより楽な状態が続いています(^^)
    ブレンドオイルの香りも良くて施術中癒されています…こちらは近々変更予定とのことで楽しみです!
    帰りにいただいたペットボトルのお茶も美味しくいただきました♪
    また来月よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まさみ様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    私もまさみ様の明るい声やお話で、とても癒されています。
    まさみ様にとって、お身体のメンテナンスにお役にたてるように
    心をこめて、施術したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    定期的に、ボディケアとオイルマッサージを受けています。季節の変わり目の影響か、自分では疲れている認識はなかったのですが、何ヵ所か凝り固まっていたようです。全身気持ちよく、癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    いつも口コミいただき誠にありがとうございます(#^^#)

    今回はいつもより身体がこっていましたね!!

    ミッキー様のように定期的にメンテナンスして頂けていますとお身体の変化にも気づくことができますよね☆

    梅雨時は身体に汗がこもりやすくなることもありますので、適度に汗をかけるようお過ごしくださいませ。


    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

    石田

  • 米なすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも全身を整えてもらっています。首ばかりが凝っているような気がしますが、足や腰もやっていただくととてもスッキリするので、やはり全身を施術していただくのがよいなと思います。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ100分12500円→8900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    米なす様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    首肩がいつもお辛そうですが、やはり身体はつながっているので、全身ほぐして
    メンテナンスをしたほうが、スッキリしますよね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

    アユス我孫子駅前店  ゆみこ根本

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつものメンズアロママッサージをお願いしました。再開したスポーツクラブとの併用が体質に合っているようで、良い状態を維持出来ています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもご指名に定期的なご利用を
    頂きまして誠にありがとうございます。

    taku様のお身体がどんどん柔らかくなっていくのが
    本当に嬉しく思います♪

    私もtaku様を見習って運動しないとなぁといつも思います^^;
    いい刺激をこちらこそありがとうございます!

    これからもよろしくお願い致します。

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • みっきさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    リピーターです。行けるタイミングで予約するので、指名できないですが、誰に当たっても皆さん施術が上手です。とても身体が楽になります!また行きます^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【プチ楽】5・6月あゆすクーポン☆自己肯定感☆爆上げ90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みっき様

    いつもアユス我孫子店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

    嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!
    そう言って頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

    これからもみっき様のお疲れが少しでも取れるよう
    スタッフ一同精進して参りますので今後とも
    宜しくお願い致します。

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • なおみさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/6/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕事で背中と腰がガチガチだったのですが、ほぐしていただきとても楽になりました。リフレのオイルはどれもいい香りでどれにするか悩みますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつも口コミ頂き誠にありがとうございます☆

    オイル、いい香りですよね♪

    その時の状態でこれ!と思うときや、全部好き~~と感じるときとありますので、そんな体感も楽しんでくださいね(^^)/

    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

    石田

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/31

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつものブレンドオイル3種類も良いですが、その時々で違うアロマがあるのも嬉しいです。また次回楽しみに行きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【プチ楽】3・4月あゆすクーポン☆自己肯定感☆爆上げ90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    アロマの香りもその時々にいいなぁと思う香りが違いますよね
    Naho様にとって香り+施術ですこしでも癒されるように、努力していきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • かっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/5/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのマッサージになりましたが、やはり良い!
    心身共にリフレッシュされて育児と仕事頑張れそうです!
    そして施術してもらってから頭痛が改善されていまーす!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様
    ご来店ありがとうございました。
    頭痛がよくなっていて嬉しいです!
    次回も育児&仕事の疲れとストレスが少しでも良くなれれば幸いです!

    またのご来店お待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • さゆりさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2022/5/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ちょうどいい力加減で癒されました!
    腰が辛かったのですが重点的にほぐしていただき楽になりました。またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【プチ楽】5・6月あゆすクーポン☆自己肯定感☆爆上げ90分10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    さゆり様

    いつもアユス我孫子店ご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

    嬉しい口コミに高評価もありがとうございます。

    さゆり様は立ち仕事でお身体酷使されて
    いらっしゃると思いますので、当店が少しでも
    さゆり様のお役に立てればと思います。

    またのご来店をお待ちしております♪

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/23

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回もメンズアロママッサージをお願いしました。久々に始めたスポーツクラブと併用することで、体調が良くなったと感じています。また宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもご指名ご来店誠にありがとうございます。

    taku様のお身体が段々と柔らかくなってこられて
    私もとても嬉しく思います。

    これからもよろしくお願いします♪

    アユス我孫子店 まゆ 森脇

  • 染ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

    [投稿日] 2022/5/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    背中と腰がこっていたのが、大変楽になりました。
    長い間お世話になっています担当スタッフさんの技術のお陰と感謝をしています。
    また来月お伺いしますので宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    染ちゃん様
    定期的にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も背面がお疲れかと思われるので確認しながらお手入れさせていただきます!

    またのご来店お待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • ゆにこさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    最初お部屋が寒かったのですが、終わる事には汗がすごくでて、デトックスしました。
    今度はボディを受けてみたいです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【汗だくリンパ】代謝UP★スッキリボディメイク!100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆにこ様
    すごい量の汗がかけて良かったです!
    あのあとしっかり水分は取っていただけましたでしょうか。
    またのご来店お待ちしております!

    AYUS我孫子駅前店

  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/5/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も癒しの時間をありがとうございました(^ ^)
    仕事が忙しくて首肩の凝りがいつも以上にひどかったのですが、マッサージ後はとても楽になり体が軽く感じました。
    お茶もありがとうございました!美味しかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まさみ様

    高評価な口コミありがとうございます。
    首肩まわりがいつも辛そうなので、少しでも緩和できるようにしていきたいと思います。
    お仕事大変そうですが、無理なさらず、お身体大事にしてください。
    次回のご予約も楽しみにしております。

    ゆみ根本

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    いつもお世話になっています。今回はイベント前日のボディトリートメントに行きました。身体がほぐれて、流れも良くなり本番最後まで気持ち良くがんばれました。リラックスして疲れをとっておく大事ですね。オイルでお肌もしっとりでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつもご予約、口コミありがとうございます。
    お身体が楽になり、とても嬉しいです。
    毎回楽しいお時間が過ごせて、私も励みになります。
    またイベントもあるようなので、無理せずリラックスできる時間をつくってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • あきちゃんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/5/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    技術の高いスタッフさん達で、どなたに担当していただいてもハズレはありません!
    最近休店日が増えて、予約が取りづらくなったのが難点です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【首・肩★爽快】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あきちゃん様

    いつもAYUSをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、スタッフ全員へのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^♪

    今後も満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。


    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • ゆにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/5/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    誕生日の特典で予約しました。
    日頃の疲れが重なってました。
    背中が気持ちよくて、肩周りとあわせてまた受けたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【ご褒美】3・4月あゆすクーポン☆自己肯定感爆上げ150分15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆにこ様

    いつもアユスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

    この度は長いコースのご予約で
    お疲れが溜まっていたゆにこ様を癒すことが
    出来まして本当に良かったです。

    お仕事のお疲れが取れずに大変だと思いますが
    あまり無理なさらずにお過ごしくださいね♪

    またのご来店お待ちしております。

    アユス我孫子 まゆ 森脇

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもボディケアとアロマトリートメントを施行してもらっています。
    気持ちがいいのとアロマオイルの香りに癒やされ、身も心もリフレッシュできます。
    また癒やされに行きますのでよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    いつもご指名担当させていただき誠にありがとうございます。

    以前よりご来店の際のお身体の状態がよく、凝りやはりが感じられなくなってきています。

    お身体の良い状態をキープしながら癒しの空間をご提供させて頂きます(#^^#)

    ご来店心よりお待ちしております。

    石田

  • サラマリさん(女性/60代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    ゆったりとリラックスでき、疲れがとれました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【ご褒美】5・6月あゆすクーポン☆自己肯定感爆上げ150分15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    サラマリ様

    口コミいただきありがとうございます。
    疲れがとれて、とても嬉しいです。
    是非またお時間あるときに、ご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に通っています。
    GW中、家で横になって読書していて肩首にコリ感があったのですが
    ほぐしてもらい助かりました。
    施術後も待合室でゆっくりさせてもらい
    とてもリラックスでき良い時間を過ごさせていただきました。
    また来月よろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    高評価な口コミの点数で、とても嬉しく励みになります。
    予約が取りづらくなっていて申し訳ありませんが、是非またアユス我孫子店で
    有意義な時間が過ごせるように、日々精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/