4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを
  • AYA3さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/20

久しぶりの来店でしたが、やっぱりAYUSは癒されますね。部屋の雰囲気も、流れてくる音楽も、そして施術も★5つです。お誕生日の割引きハガキも毎年楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。

ガッツリボデイケア+足裏+ミニオンで膝下or腕ほぐし90分9,500円→7,350円

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

AYA3様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    上半身…かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    今回はほぐしが中心のコースでしたが、
    オイルトリートメントのコースもリラックスできるのでおすすめです!
    またお待ちしておりますね。

• かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/19

ちょうどいい力加減で丁寧にやっていただけました。美容のことやダイエットについてのアドバイスなどくださり有り難かったです。
    施術では汗がたくさん出てすっきりできました。また出来ればなと思います。

【1/31まで限定】ダブつきBodyスッキリコース120分¥21,600→20%OFF¥17,280

かぁ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

スッキリしてただけて、とても嬉しく思います。
    これから、肌を出す季節ですね。
    今から、家でできる事もたくさんありますので、また美容の情報をご案内させていただければと思います。

まだ、時々寒い日もありますので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2020/2/15

長年上げにくかった、腕も上がるようになりました。マシーンも気持ちよかったです。

【リピーター様】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

りよこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    腕も上がるようになったとの事、安心いたしました(^-^)
    上げづらいってすごくストレスになりますよね・・・
    カウンセリングでお身体のお悩みお聞かせください。
    また素敵な旅のお話も是非伺いたいです(*^^*)

AYUSU我孫子駅前店 伊東

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

すっきりしました。ありがとうございました。

【平日限定】時短でボディケア40分4,000円→2,990円

ひとみ様

口コミありがとうございます。
    お疲れのようでしたね。
    引き続きアユス一同お待ちしてます。
    一緒にメンテナンスしていきましょう。

宜しくお願いします。

ゆみ根本

• かっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

リラックスしてゆっくり体を休める事が出来ました。

かっきー様、こんにちは~!
    ご来店ありがとうございました~。
    ゆっくりして頂けたとの事で嬉しく思います。
    また、より一層かっきー様がリラックス出来るよう技術、サービス共に
    向上していけたらと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2020/2/6

気持ちよくてすぐに寝てしまいました。もう少し弱めの方が私には合ってる気がします。

【潤肌×ヘッドスパ×足湯】贅沢ローズフェイシャル☆90分10400円

口コミありがとうございます。
    リラックス出来てとても良かったです。
    次回は力加減に注意しながら、りよこ様のご希望に沿った施術に心がけていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

ゆみ根本

• みげんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

毎回本当に丁寧に施術していただいています。体の軋みを忘れるほど心地よいです。ありがとうございます。

【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

みげん様

いつもご来店ありがとうございます。(^-^)

足裏がとても痛かったとのことでいらっしゃいましたね。。。(>_<)
    足裏刺激は身体も温まりやすいし、
    内臓のお疲れなどにも気づくことができるのでおすすめです。
    痛気持ち良い刺激目指して今後もやってまいりますね。

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

今回はホットオイルマッサージを全身やってもらいました。溜まっている老廃物を流して排出してもらい、スッキリ。身体の大掃除をした気分。大満足です。

【1/31まで限定】ダブつきBodyスッキリコース90分¥16,200→20%OFF¥12,960

てんちゃん様 いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    やっぱりお疲れのお身体にはホットエステですね!!!
    沢山汗も出てこちらもスッキリしてしまいました(^-^)

[投稿日] 2020/1/29

気持ちよくて、すぐに眠りについてしまいました。スッキリしました。

【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

りよこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました伊東です(^^)投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお休み出来たとの事で、嬉しく思います。
    これからもりよこ様のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたらと思います♪

AYUS我孫子駅前店 伊東

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

とても体が軽くなりました。疲労と緊張で体がガチガチでしたが、体も心も緩まりました。

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

口コミ、ご来店、ありがとうございます。
    芯から凝っていましたね。
    普段、頑張っているのだと思われます。
    また、時々力を抜いたり、リセットしにいらして下さいませ。
    いつでも、お待ちしています。

• isさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今回はいつも以上に終わったあとがスッキリしました。
    凝っていたポイントを的確にほぐしてもらいました。

is様 いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    次回もしっかり見極めてお手入れさせていただきます!!!

AYUSU我孫子駅前店 鎌田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

不調が続いていたのですが、リラックスできました。また行きます!ありがとうございます。
    次はフェイシャルをしてみます。

きなこ様

寒い時期はどうしても身体がかたまりがち。辛いですよね。
    リラックスして頂けて良かったです。(^-^)

次回はヘッドマッサージもいかがでしょうか?
    フェィシャルを希望との事、どのフェィシャルのコースもヘッドが
    含まれているのでおススメです!
    ぜひお試しくださいね。

AYUS我孫子駅前店 ふかざき

• まさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

丁寧な案内と丁寧な施術で初めてでしたがリラックスできた空間でした。

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→5,980円

まさぴー様

早速の口コミありがとうございます!
    全体お疲れでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    是非間をあけずに、メンテナンス一緒にしていきましょう。

ゆみ根本

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/23

ギックリ腰を1年前にして、その後身体の歪みから首が回らなくなり…施術していただき、だいぶ改善しました。その後半年くらいは大丈夫でしたが、ギックリ腰で痛めた箇所をかばう姿勢になってしまっている為、また首・肩・背中の痛みがひどくなってしまい駆け込みました。身体全体をみてくれるので、今どのような状態で、こう改善すると痛みが和らぐかも?!とアドバイス頂けるので、自分の身体ながらすごく助かります!子どもを預けて行かなくてはならない為、酷くなってギリギリな状態な時しか行けず、しかもあまり時間が長く取れないので…担当してくれるスタッフさんには申し訳ないのですが、アユスに行けば何とかなる!という場所がある事がとても有難いです!またよろしくお願いします。

nao様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。励みになります。(^-^)

心と身体の両方がリラックスできるような
    施術をこれからもしていきたいと思っています。
    短い時間でも、いつでも大丈夫です。
    またお待ちしております(^-^)

AYUS ふかざき

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。要望に合わせたコースを提案して下さいました。子供の習い事の合間に行けてよかったです。また利用したいです。

なつ様
    こんにちは(^^)/
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、ぎょうちゃんです。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    とても励みになります!
    お忙しいとは思いますが、お体がお辛くなる前に、ぜひお越しくださいね(*^-^*)
    また、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• akinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

疲れが溜まっており、2回目の訪問でした。
    2時間しっかりやっていただき、たくさん汗も出てスッキリしました。来月もまた宜しくお願いします!

akin様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)/
    担当させて頂きました、ぎょうちゃんです。

また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪
    汗がたくさん出てすっきりされましたね。
    デトックスできてよかったです☆
    来月も、akin様にお会いできるのを楽しみにしています!(^_^)/

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

お店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも優しい接客と丁寧な施術でとても癒されています。また伺います、ありがとうございました!

みーさん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました伊東です。
    嬉しい口コミもありがとうござます♪
    とっても励みになります(^^)/
    お背中とっても辛そうでしたね、、その後いかがですか?
    ガチガチにつらくなる前にまた是非癒されにいらしてください♪

AYUS我孫子駅前店 伊東(さとちゃん)

• えーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

気になっているところを特に集中して行ってくださり、終わったあとはとてもスッキリしました。
    アロマもとても良い香りでリフレッシュできました。

【目・肩・リフレッシュ!】ドライヘッドスパ+腕肩60分7,500円→5,800円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミいただきありがとうございます。
    暖冬ですが、時々寒い日もありますので、冷えにはお気を付けくださいませ。
    また、お疲れの際には、AYUSU我孫子を思い出していただけるよう、日々努力してまいります。
    また、お待ちしております。

• ちょこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

あっという間でした。
    あまり、感じよくなかった。
    もう少し、肩をやってほしかった

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

ちょこりん様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず
    物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご要望に沿えるよう
    努力してまいりたいと思います。

AYUS 深崎

• ラブちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/20

とても気持ちよく大変満足です♪

☆お年玉あゆすクーポン☆欲張りコース(150分)¥17,000→¥14,800

口コミありがとうございます。
    年明けに早速のご来店もありがとうございました。
    いた気持ちいいマッサージを目指して頑張ります。
    また、日々違う感動を与えて差し上げられるように勉強してまりますので、是非楽しみにご来店くださいませ。

• かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/19

年末の忙しい時期に急に予約してしまいましたが、やっぱり行ってよかったです。毎回すっきりできます。またよろしくお願いします。

【美顔筋フェイシャル×水素パック】引き上げフェイシャル80分9800円

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!!!
    体スッキリして年を越したいですよね☆
    AYUS来店時と家で少しの自分の自由時間満喫できましたでしょうか(^-^)
    日々お忙しいと思いますが、またのご来店阿待ちしております!

AYUSU我孫子駅前店 鎌田

• chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/19

先日はありがとうございました。アロマの香りもよくリラックスできました。またお願いします。

cha様

初めてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございました。
    是非この機会に一緒に、定期的にメンテナンスしていきましょう。
    スタッフ一同お待ちしております。

ゆみ根本

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

何度かお世話になっています。
    今回は初めてホットエステを体験しました。
    マッサージと合わせることでより効果が感じられよかったです。
    強さの調整や気になる箇所を集中的にやってくださったりと、色々と要望を聞いていただけてありがたかったです。
    また伺いたいです。

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    暖冬ですが、まだまだ寒い日もありますので、疲れと寒さを感じましたら、また是非ご来店くださいませ。
    また、お待ちしてます。

• チャピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

久しぶりに来店しましたが、変わらず雰囲気がとても落ち着けます。施術前に敏感肌と伝えたので気にかけてくださり、使用するクリーム等の成分を教えて頂けたので安心して受けることができました。
    力加減も強すぎず、気持ちよく受けられました。
    今度はボディケアのメニューも受けたいと思います。

チャピコ様

久しぶりにアユスにご来店いただき有難うございました!
    リラックスしていただけて良かったです。(^-^)

次回は是非お身体のケアをお試しくださいませ。
    ボディケアとアロマトリートメントが一緒になったコースもおすすめです。

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

AYUS ふーさん

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

首、肩がだいぶ楽になりました!
    ヘッドも気持ち良かったです!
    次回は腰回りも長めにお願いしたいと思います(^-^)

口コミありがとうございます。
    楽になられて、とても嬉しいです。
    少し痛い部分もあったのではないかと、心配しておりました。
    次回、ご来店の際にはまたご遠慮なくお申しつけください。
    更に腕に磨きをかけて、お待ちしております。

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

担当してくださった方のお名前をど忘れしてしまいました。
    申し訳ありません。もともと強めが好きななですが力加減が完璧で最後のほうは寝てしまいた。背中や脚は張りがとれ大変楽になりました。自分へのご褒美としてまた通います。

わこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
     お仕事柄でしょうか、首肩背中の張りが強くていらっしゃいました(>_<)
     デコルテのトリートメントもおすすめです。

あまりお疲れが溜まらないうちに、時々お身体のメンテナンスできると
     良いですね(^_^)
     またいつでもお越しくださいませ。

AYUS ふーさん

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

年末、顔の疲れが気になりフェイシャルのコースを受けました。接客も施術も丁寧で気持ちがよく、終わった後は顔もスッキリ、癒されまささた。ありがとうございました。

みーさん
    こんにちは(^^)/
    担当させて頂きました、ぎょうちゃんです。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになりました!(^-^)
    終った後の仕上がりが、スッキリされ癒されたとの事で良かったです。
    また、みーさんにお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)/

[投稿日] 2020/1/13

いつも、凝った所を重点的に、もみほぐしてもらえるので、すっきりします。月に二回は通っています。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    今回も楽しいお話していただき有難うございました★
    旅行いいですね~!!
    また色々聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

AYUSU我孫子駅前店 鎌田

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

疲労が溜まっていたので、長時間のコースにして、とてもリフレッシュできました!
    便秘で悩んでいる相談をしたら、10分のコースを紹介してくださり、嬉しかったです。
    リラックスしてお腹を刺激したためか、翌日は出ました♪( ´▽`)

施術は丁寧で、心を込めてしてくださることが伝わってきて、安心して受けられました。

ベッドが少し暑かったのを聞いてくださったのですが、大丈夫と言ってしまいました・・・。今度は正直に伝えようと思います笑

いろんなコースがあるので試して見たいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お腹の調子はいかがですか?
    ベッドの温度、我慢させてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋の温度、チカラ加減など遠慮なくお伝えください☆

お体のお悩みによってコースの変更なども出来ますので、
    お体の事何でもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 伊東(さとちゃん)

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

あまり凝って無いと思っていましたが、施術を受けたらコリコリ音が出てる感じなくらいでした。
    定期的マッサージしてこの凝りを柔らかくても貰わないときっと病気になりそう。いつも、丁寧に対応で満足してます。

いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    病気になったら大変です(>_<)
    ご来店の際はしっかりほぐさせていただきます!!!!

またのご来店お待ちしております☆

AYUSU我孫子駅前店 鎌田

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー