4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分
  • みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

今回はアロママッサージを受けました、施術中、とてもリラックスでき、きもちよかったです。強さもちょうど良く、何度も寝そうになりました。
    背中が特にこっていたので、念入りに流してもらい、終わった後体が軽くなりました。

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ100分12500円→8900円

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

みーちゃん様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂き、感謝しております。
    お背中が楽になり、本当に良かったです。

また是非、間をあけずに、一緒にメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2021/10/6

ガチガチだった肩甲骨が少し動くようになりました!
    教えていただいたストレッチをして、2週間後はもう
    少し楽に動かせるようになりたいです。

母も「とても気持ちよかった。近くに住んでたら毎週通いたい!」と言ってました。ありがとうございました。

なおみ様

いつもご利用ありがとうございます。

肩甲骨動いてきましたね♪

ストレッチも日常に加えていくとさらに動きがよくなっていきますよ。

お母さまにもお会いでき元気な様子を伺えててうれしかったです。

次回ご来店楽しみにお待ちいたしております((^^♪

石田

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

定期的に利用させてもらっています。
    今回は肩、首まわりが硬くなっており、肩、首を中心にもみほぐしていただきました。
    硬くなっている場所だけでなく、身体全体をメンテナンスしていただけるため、施行後は身体全体が軽くなったように感じました。

ミッキー様

いつもご利用ありがとうございます♪

以前は足のむくみが気になることが多かったですが最近は減ってきましたね。
    今回はお身体が軽くなったようで良かったです。

次回ご来店時にもお身体軽くなっていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    それまで朝晩の気温差がある季節となってきましたのでご自愛くださいませ。

石田

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

いつもお世話になってます。その時のつらい箇所に合わせて時間配分等をご提案いただけるので、いつもすっきりリラックスできます。またよろしくお願いいたします!

9・10月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,000円

ぱる様

いつもご愛顧を賜りありがとうございます♪

回数券ならではの自由な組み合わせがぱる様にはとても合っていますよね☆彡

お子様との楽しい時間の合間にリラックスしにいらして下さいませ♪
    朝晩と日中の気温差が大きい時期ですので体調崩さないようにご自愛ください。

来月もお待ちいたしております♪

石田 たかこ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

今回もすっきりしました。

ひとみ様

ご来店誠にありがとうございます♪

前日のたくさん歩いた疲れが足に出ていましたね。
    その後足の調子はいかがでしょうか?

朝晩がだいぶ肌寒くなる季節に入ってきますので、お身体冷やさないようご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

石田

• くおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/30

体のメンテナンスを目的に月1程度で通っています。
    入店後すぐに検温・手洗い・うがいをする手順になっていて、コロナ対策も充分に取られていると思います。
    施術スペースはゆったりとしていて素敵な雰囲気です。
    完全な個室ではないので、たまに他のお客さんのおしゃべり声が気になることもありますが、概ね平日の昼間だと落ち着いていてリラックスできます。
    今後もお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

次回のご来店時もゆったりくつろいでいただけますよう
    努めて参ります。

ご来店お待ちしております。

AYUS我孫子駅前 薮崎

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

落ち着いた空間です。担当の方も、素晴らしい対応でした。最後にはリラックスになり、気持ちよく寝てしまいす。あっという間の時間が過ぎ、起きたときには、身体が軽くなった感じです。

【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→7,400円☆

しんさま
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひ定期的にご来店ください。

AYUS我孫子駅前

• りよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

二週間に一度お世話になっております。足の先から頭までもみほぐしてもらい、スッキリしました。ためになる話もいつも楽しみで有り、治療!?の一環でもあるんですね。

【腰・背中・軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

りよこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、毎回楽しく拝見しています。

りよこ様にとって、いつまでもお身体と心のメンテナンスができたら、
    嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

ゆみ根本

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/29

じんわりと温まって下半身がとてもスッキリしました(^^)
    痛かった腰もだいぶ楽になり嬉しいです!

【9/20まで12周年記念価格】経路リンパトリートメント 13,550→9,800円

さゆり様

口コミも高評価いただき、とても励みになります。

腰がお辛そうでしたね。だいぶ楽になりよかったです。
    是非お疲れになる前に、リラックスを含め癒しのアユスにお越しください。

ゆみ根本

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/27

アロマの香りでリラックスできました。また力加減もよく、疲れているところを丁寧に施術していただき、リフレッシュできました!!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    早速口コミも頂き、とても嬉しいです。

首右肩甲骨、腰がだいぶはりがありましたね。
    アロマの香りとても癒されますよね。。
    是非また、みーちゃん様が楽になるように、日々精進していきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ゆみ根本

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

アロママッサージを定期的にお願いしています。ストレッチをしてから施術して頂いたからか、いつもより更に早く深く刺激が入った気がします。とても楽になりました。購入した純粋蜂蜜を頂くのが楽しみです(^_^)

メンズアロマ90分 14,000円

taku様

いつもご指名ご来店ありがとうございます♪

taku様がストレッチ頑張って頂いたおかげで
    お背中が凄く柔らかくなっており、より施術を
    堪能して頂けたようで本当に良かったです!

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

アユス我孫子駅前店 まゆ 森脇

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

初めての方でしたが、場所ごとに強さを確認して下さったので良かったです!
    左の肩甲骨あたりが痛かったのですが楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

らび様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお痛みのあった肩甲骨が楽になったという事で
    本当に良かったです!!
    らび様のお疲れが少しでも取れるよう
    頑張ってまいりますので
    またのご来店お待ちしております♪

アユス我孫子駅前店 まゆ 森脇

• けーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

定期的に通わさせていただいてます。
    今回、足をケガしてしまい触れないように
    色々気を使っていただきありがとうございました。
    &申し訳ありませんでした。
    そんな状態でも快適な時間を過ごす事ができました。
    雑談も楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いいたします。

お気遣いいただきありがとうございます。
    変わらずリラックスしていただけるよに引き締めて参ります!

次回もお待ちしています。

AYUS我孫子駅前店 薮崎

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

月に1回癒されに行ってます。
    いつも凝りがひどいのですがマッサージしていただいたあとは全身が軽くなります♪
    お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます…
    お店の雰囲気もとても良くアロマの香りに包まれ心地が良いです。
    また来月よろしくお願いします!

まさみさま

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    まさみさまの元気なお話で、こちらも毎回楽しく施術しています。
    首肩がいつもお辛そうなので、少しでもお役にたてるように、これからも精進していきたいと
    思います
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

ゆみ根本

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/17

お店の雰囲気もよく、定期的に通わせていただいてます!
    たまにのご褒美に良いです。
    特にアロマがオススメです。

お気に入りのアロマでリフレッシュをしにきてください!
    またのご来店をお待ちしています。

AYUS我孫子駅前 薮崎

[投稿日] 2021/9/17

昨日はありがとうございました。
    肩と首がガチガチに固まってしまっていて、いつもなら頭も痛くなってしまうのですが、ほぐしていただいたので痛くならずにすみました。
    また来月もよろしくお願いします。

なおみ様

いつも口コミありがとうございます♪

先日はとっても首肩が硬くなっていましたね!
    痛くならずに過ごせたようで安心しました。

来月も快適に毎日を過ごせるお手伝いをさせていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

石田

• りよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

二週間に一度お世話になっています。施術の後スッキリとして、身体が軽くなります。ミニオンでのマッサージも気持ちいいです。

ガッツリボディケア+ミニオンでリフレor腕+ヘッド90分9,500円→7,700円

りよこ様

いつも高評価の口コミ頂き、ありがとうございます♪
    定期的にご来店した頂いているためか、少しずつほぐれやすくなっていると思います。
    是非、無理せずお身体のメンテナンス一緒にしていきましょう。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ゆみ根本

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

とっても気持ちよく、身体の疲れが取れました。
    特に疲れている部分も教えてもらい、家でも簡単にできるストレッチも教えて頂き、
    また利用したいと思います!

いくちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    とても高評価の口コミ頂き、凄く嬉しいです。
    子育てで何かと大変ですが、お疲れが重なる前に、是非ご来店お待ちしております。
    いくちゃん様が【絶対また来ます】と言ってくれたお言葉が、とても印象的でした。

ゆみ根本

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

落ち着いた雰囲気のお店です。リラックスできる空間になってます。最初に、つらい所を聞いてもらいマッサージは気持ちがよくなり、最後には眠ってしまいます。
    身体が楽になりとても、いいお店です。

しん様
    ご来店ありがとうございました!
    次回もお疲れのところをしっかりお手入れさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします。

AYUS我孫子駅店

• ゆたこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

久しぶりに施術して頂きましたが、すごく身体が楽になりました。
    夏の疲れもスッキリです。

お身体がスッキリしてよかったです!
    また肩や背中が疲れたり…
    リラックスにも最適ですので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

AYUS我孫子駅前店 薮崎

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

リピーターです。凝っているところを見抜いて丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです!アロママッサージでは気持ち良すぎて寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

7・8月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,000円

ぱる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミうれしいです♪

子育てにお忙しい中、次回のご予約も頂きありがとうございます♪

お疲れを癒せるよう丁寧に施術させて頂きます(*^-^*)

朝晩がだいぶ涼しくなってまいりましたので、お身体にお障りのないようご自愛くださいませ。

石田

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

いつものメンズアロママッサージを受けました。肩甲骨回りが痛かったのですがすっきりしました!  見た目とギャップのあるほんわかした人柄にも癒されています(^_^) 次も宜しく御願いします

メンズアロマ90分 14,000円

taku様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩のお疲れが取れたようで本当に良かったです。

taku様がリラックスして笑顔で帰って頂けるよう
    これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

まゆ 森脇

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

毎月一回のお手入れで通ってます。今月はかなりの凝りがあり、丁寧にほぐして貰いました。もし、この凝りを放置して居たら病気になってしまったかも。本当に有難いアユスです。

てんちゃん様
    そう言っていただき嬉しいです!

背中にホットエステかけてかなりほぐれました。
    次回もお体確認しながら箇所選んでいきます!

[投稿日] 2021/9/11

久しぶりの90分コース、とても気持ちよかったです。背中の凝りもだいぶよくなってきました。
    また次回もよろしくお願いします。

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

なおみ様

アロマで全身を流すとお疲れが取れますよね♪

ボディイケアとはまた違うリラックスした時間を過ごしていただけましたでしょうか?

次回のご予約時にお身体の調子をおうかがいさせてくださいね(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしております♪

たかこ 石田

• Nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/9

今回はワクチン接種もあったりで、少し間があきました。我慢の生活と運動不足のせいか背中はガチガチ、気分はどんより。当日すすめていただいて、下半身リンパと背中パックのコースに変更しました。温かいマットが気持ち良く、しっかり下半身を流しているうちに沢山の汗が。クレイパックは刺激もなくひんやり心地良く。帰る時には、気分も明るくなって身体もスッキリ!びっくりでした。流すって大事なんですね。ありがとうございました。次回も同じコース予約しました。

Naho様

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    たくさんのコメント、口コミも頂き、本当に嬉しいです。
    経絡リンパマッサージ気持ちよいですよね♪
    下半身からじわじわと温まって、汗をかき、クレイパックもついているので
    背中中心にお身体が軽くなり、笑顔でお帰り頂けて、励みになります。
    次回のご予約もしていただいたので、満足してもらえるように、頑張ります。

ゆみ根本

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

腕が痛くて動かしにくかったのでお願いしました。
    背中の凝りもほぐれ、90分間あっという間でした。全く痛く無いのに、終わった後身体が軽くなりました。ヘッドマッサージも、本当に気持ちよかったです。また、近いうちお邪魔したいとおもいます。

みーちゃん様へ

お忙しい中、口コミも高評価な点を付けて頂き、とても嬉しいです。
    是非間をあけずに、AYUSでメンテナンスしていきましょう。
    90分あっという間でしたね。
    ご予約、ご来店おまちしております。

ゆみ根本

• うっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

店内は心地よいアロマの香りで包まれ、トリートメント中も癒されます。
    どのスタッフの方でもしっかりほぐしてくれる技術があり、ここでトリートメントすると本当に体が楽になります。
    駅前で通いやすいです。

うっしー様

この度はご来店そして口コミありがとうございます♪

お身体が楽になって本当によかったです。

これからもお身体が辛くなった時にはいつでもご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

たかこ 石田

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

初めて利用しました。親しみやすいスタッフさんで緊張せずリラックスして受ける事が出来ました。丁度よい力加減でアロママッサージは特に最高でした。

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

マルコ様

アロママッサージ最高のお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。

来月もご予約ありがとうございます♪お会いするのを楽しみに、またマルコ様を癒せるよう施術させていただきます。

毎日お仕事で忙しいとは思いますが、おうちでもリラックス時間を作ってご自愛くださいませ。

石田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

2時間半コースでしたが、とても気持ちがよく時間があっという間でした。お値段がとても良心的で時間があれば毎月通いたいなと思いました。また行きたいです。ありがとうございました(^^)

7・8月あゆすクーポン☆ご褒美コース☆(150分)15,800円→13,000円

さき様

とても高評価のくちこみ、嬉しいです。
    お子様が生まれて、なにかと忙しい毎日ですよね。
    たまには、ご自分のご褒美、癒しにぜひ、またご予約おまちしております。
    子育ては、身体が資本です。
    だんだん寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

ゆみ根本

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

ネット予約は初めてしましたが、ちゃんと予約されていました。とてもいやされてリフレッシュできました

リフレッシュする事が出来て良かったです!
    お疲れがたまったり身体が重いなどありましたら
    またご来店ください。お待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 薮崎

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー