もう何年もお世話になっています。あまり口コミを書かないのですがもうそろそろ移転ということで新しく来る方のために書いておきます!
誰に施術してもらっても満足のいく仕上がりになりますし
店員のお姉さん方はみんな愛想が良いので
デザイン変更など気軽に相談できるのが良いです。
皆さん接客が柔らかくて南口店に通う理由の
大きなポイントです。
激安店ではありませんが値段相応の技術力があります。
今まで何店舗もマツエクサロンに通いましたが
ここが1番お気に入りです。とってもおすすめです。
”持続力1.5倍”【LED×フラットラッシュシリーズ】160本/180本
リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント
もも様
いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、技術面に関してお褒めいただき大変嬉しく思います!
もも様が快適に過ごせる時間になるように今後も精進して参ります^^◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ 砂川
いつも丁寧な説明と施術で満足しています
綺麗に整った眉毛と立ち上がったまつ毛は、気分があがります。ありがとうございます
”再来”【垢抜け美眉WAX&選べるラッシュリフト】トリートメント付
今回も素敵にして頂きました。他店では60本しか出来なかったのにこちらでは100本。うれしい限りです。持ちもよいのでLEDじゃなくても良いかなぁと思います。きっと技術が素晴らしいのでしょうね。このまま LEDじゃなくてやって頂こうと思ってます。また、よろしくお願いいたします。
軽量×持続力【フラットラッシュ80本¥5320/100本¥5980】カラー変更可◎
本当に丁寧な接客と施術ありがとうございました!体調を気にかけて下さりとても居心地良かったです。目元もパッチリになっても気分上がりました。またお願いしたいです!
平日限定【選べるラッシュリフト(パーマ)】お目元ケア特典付☆
海様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
自まつげも綺麗でぱっちりまつ毛とてもお似合いでした◎
居心地良く過ごして下さり大変嬉しく思います!
また何かご不安なことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
海様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リリーラッシュ 砂川
初めてでしたが、きれいに整えていただき、とても満足です。
少し自分の顔が好きになれました。
また伺います。
【初回美眉WAX脱毛アイブロウスタイリング】骨格診断付☆
前回はこの暑さを乗り切る為にLEDのマツエクをしました。
もちも良かったので今回もお願いしました。
細かいところまで話しを聞いて下さり安心してお願い出来ました。出来も良く大満足です。
又、次回もよろしくお願い致します。
持続力1.5倍【LED×フラットラッシュシリーズ】120本¥8480/140本¥8980
nun様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もLEDでお付けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
リリーラッシュ 砂川
とても良い仕上がりでした!
また次回も来店させて頂こうと思います。
【上下ラッシュリフト(パーマ)】保湿トリートメント付☆逆さまつ毛でお悩み方
あま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
オーダーメイドラッシュリフトは他にも沢山の種類のロッドを取り揃えておりますので、
ご気分やご予定に合わせて雰囲気を変えることも可能です☆
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
リリーラッシュ南口店 加藤
いつも丁寧で仕上がりも良く大満足しています
【オーダーメイドラッシュリフト(パーマ)】保湿トリートメント付
ななこ様
長い間ご指名いただきありがとうございました!
今後とも当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
リリーラッシュ南口店 加藤
いつも安心して、やってもらってます
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
急なデザイン変更にもご対応いただきましたし、接客の雰囲気が柔らかく、リラックスして過ごせました^^
SNSで話題◎網紅(ワンホン)エクステ120本¥7480/140本¥7980
はむ様
先日はリリーラッシュ南口店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はワンホンではなくボリュームがでるデザインにしましたが、そちらもとてもお似合いでした♪
また何か変更したいとこ気になるとこ等ございましたらお気軽にご相談ください◎
はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リリーラッシュ 砂川
デザイン変更の際、的確にアドバイスをくださったので迷わずに決めることができました^_^
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
あみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います!
カラーの種類もいくつかございますので、
気分に合わせてご変更してみてくださいね(^^♪
リリーラッシュ山岸
眉の生え癖などもしっかり見てくださり、日頃からの扱いやすさを考慮した形を提案してくださいました。
的確なアドバイスと施術をありがとうございました!
【WAX脱毛アイブロウスタイリング】※2回目以降の方はこちら☆
ゆり様
ご満足いただけたようでよかったです!
ご自身でメイクなさった時に難しい箇所などございましたら、次回お気軽にご相談ください☆
お忙しいところ大変励みになる口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
リリーラッシュ南口店 加藤
いつも安心してお任せしています
リラックスして癒される時間ですまた お願いします
マミさま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います♪
デザイン変更等気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
リリーラッシュ 山岸
体調が悪くなったりしてご迷惑をかけました。
嫌な顔せずに色々対応してくださり最後まで出来て感謝しています。次回も宜しくお願いします。
軽量×持続力【フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980】カラー変更可◎
カナメコ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしたでしょうか?
暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気を付けください!
今後も施術中に何かございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ♪
リリーラッシュ山岸
毎回気になるところを聞いてくださった後に施術をしていただいています。気になっていた左右差も今は気にならなくなりました。丁寧な施術や接客にとても満足しています。値段は他のサロンに比べて少し高い印象でしたが、ここまでの満足度であれば納得です。また是非お願いしたいです。
じゅ様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで頂戴でき大変励みになります☆
左右差、気にならなくなったとの事、安心致しました!
また、接客、技術ともにご満足いただけているようで嬉しいです◎
今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
じゅ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ国分寺南口店 関矢
いつもお世話になっております。今回も大満足です。丁寧でしかもテキパキとしてくださるので 私の推しのアイリストさんです。来月もどうぞよろしくお願いいたします。
のりりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪
接客、技術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
リリーラッシュ 白鳥
いつもいつもありがとうございます(*^^*)
たまには違う感じにしようかなと来店してしまう事がありますが、話をよく聞いてくださりアドバイスを頂き満足する施術です。
ザッキー様
いつもリリーラッシュ南口店にご来店いただきありがとうございます!
また、今回も嬉しい口コミを頂戴出来てとても励みになります♪
いつも同じデザインだと少し気分を変えてみたくなりますよね!
なんとなくのイメージをお伝えいただければお好みに合わせてご提案しますのでお気軽にご相談ください◎
夏らしく明るめカラーMIXもオススメです★
今後もご期待に添えるよう精進してまいります!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
リリーラッシュ南口店関矢
今回はまつエクが3回目だったのでオフしてから この暑さでとれやすかったので相談してLEDエクステにしました。今までより軽くきれいな仕上がりになったと思います。今朝すでに一本目が取れていたのが残念。仕上がりにはとても満足していますが 料金的にはお高いのでLEDは夏の間だけかもしれません。又 よろしくお願いします。
nun様
いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます。
今回は汗や皮脂に強い接着剤のLEDエクステで付けさせていただきました!
その後はご様子いかがでしょうか?
この暑さをエクステと一緒に乗り切れるよう、今後もしっかりと付けさせていただきます(*^^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
リリーラッシュ神林
とても丁寧な説明と接客でした、デザインもお任せにさせて頂きましたが大満足です。
また、リピートさせていただきます。
はるちん様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ!
久しぶりのマツエクで
色々相談に乗ってもらい助かりました。
とても綺麗な仕上がりでした。
持ちもよいです!
はじめは慣れなくて…笑
最近はだいぶ見慣れてきたので良かったです。
今度は9mmメインでしてもらおうかなと
思っています
さらん様
この度はリリーラッシュをご利用いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
久々のエクステでしたが、いかがだったでしょうか??
長さやカールなど変更できますので気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
さらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リリーラッシュ 砂川
先日はとても久しぶりに施術頂きありがとうございました!
通常でも持ちが良いのでLEDにするか悩みましたが、更に持ちが良くなるかなと思い引き続きLEDでお願いしてみました。
お休みされている間、別のご担当者に施術して頂きましたが、まつ毛を引っ張られたりする事がありましたので、久しぶりに安心して施術を受ける事が出来ました。
スケジュールをなるべく合わせて次回以降もお願い出来たらと思っています。
よろしくお願いいたします。
りえこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
私も久しぶりにご担当する事ができとても嬉しかったです!(#^^#)
まつ毛を引っ張られる事があったとの事で大変申し訳ございませんでしたm(__)m
そのような事がないよう私含めスタッフ一同気をつけて施術をさせて頂きます。
前回は安心して頂けよかったです(*^^*)
以前より出勤時間や曜日に制限がありご不便おかけして申し訳ございません。
土曜日も月に1度は必ず出勤していますのでご都合が合いましたら是非ご担当させてください♪
またりえこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿をして頂きありがとうございました☆(^^)/
LILYLASH 鎌田
今回も丁寧に施術して頂きました。最後までお話ししてくださりとても嬉しかったです。まつ毛も今のところ 抜けてないのでしばらくは大丈夫かなと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な対応と安心できる案内で仕上げも満足できました。
momo様
先日はリリーラッシュ南口本店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足できたと仰っていただき安心しております。
気になるところや変えたいところ等がございましたらお気軽にご相談ください♪
ぜひ次回ご来店頂いた際にご旅行のお話も聞かせてください^^
またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
リリーラッシュ南口本店 鴨志田
いつも指名でお願いをしています。暑い日が続いているのでパリジェンヌにするかマツエクにするか相談に乗っていただきました。
長さデザインも丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも大満足でした。
いつも安心してお任せしています。
また、よろしくお願い致します
ふぶき様
いつもリリーラッシュ国分寺南口本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミまでいただけて、大変励みになります☆
今回初めてエクステをさせていただきましたが、ふぶき様の華やかなお顔立ちにとっても似合っていらっしゃいましたね(*^ ^*)
すごくきれいで可愛かったです♪♪
パーマ残りがありましたので、モチなどもみて次回またご相談いただければと思います◎
今後もよりご満足いただけるよう精一杯努めて参ります★
来月もまたふぶき様にお会いできることを心よりお待ちしております!
リリーラッシュ国分寺南口店 関矢
いつも綺麗にしていただきましてありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!
ザッキー様
いつもリリーラッシュ国分寺南口本店にご来店くださりありがとうございます!
また、嬉しい口コミまで、大変励みになります(*^ ^*)
ザッキー様は自まつげがしっかりしていてデザインが色々試せて楽しいですね☆
いつも丁寧に扱って頂いているのだと思います!
またご変更等あればお気軽にご相談ください◎
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
また来月ザッキー様にお会いできることを楽しみにしております♪
リリーラッシュ国分寺南口店 関矢
初めてのまつげパーマをお願いしました。
仕上がりもとても綺麗で、また利用したいと思います。
【次世代まつげパーマ】立ち上げorカールの2種類から選択
いずみ様
また、嬉しいご意見賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます☆
今回は立ち上げのデザインにさせていただきました!
お初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^ ^*)
他にもデザインはたくさんございますので色々お試しください♪
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
いずみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
リリーラッシュ国分寺南口店 関矢
今回初めてのまつエクでした。こちらの口コミを見て選びました。口コミ通りのとても親切な対応でした。自然な感じでお願いしていたので(年齢が年齢なので…笑)出来上がりは少し戸惑いもありましたが日が経つにつれて行って良かったと思っています。又 次回もよろしくお願いします。
初回お目元診断【オーダーメイドラッシュリフト】高技法まつ毛パーマ
nun様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
エクステをお付けになるのはお初めてとの事でご不安もあったと思いますが行って良かったと感じて頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりは少しボリュームが出た分びっくりされてしまいましたよね(>_<)
次回は今回お付けしてみて気になった所をおっしゃっていただければまたデザインを変更してご希望に沿うようにお付させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください(^^♪
またご来店下さるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿をしていただきありがとうございました☆
LILYLASH 鎌田
今回も綺麗に整えて下さりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
ma様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もご満足いただけて嬉しいです!
眉の形が整うとお顔の印象もぐっと引き締まりますよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
リリーラッシュ
まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました!どちらも初めてで緊張しましたが、優しく教えて頂き丁寧に行ってもらったので安心できました!完成度もとても綺麗で嬉しかったです^^またお願いします!
”初回”【垢抜け美眉WAX&選べるラッシュリフト】トリートメント付
ゆっきー様
先日はリリーラッシュ南口本店にご来店頂きありがとうございました^^
初めての施術、緊張しますよね^^
安心して施術をうけて頂けたということでホッとしました。
日常を過ごしてみてパーマとアイブロウいかがでしょうか?
お化粧しにくいですとかもっとこうしたいなどのご要望等ございましたら
ぜひご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
リリーラッシュ南口本店 鴨志田
マツエクでの利用です。
都外(関西)に引っ越しましたが、都内に用がある際は必ずこちらを利用しています!
どのスタッフさんでも理想の形にしてくれて、毎回嬉しい気持ちで帰れます。
モチも良いし、スタッフさんは明るく、店内も綺麗です。
都内に用事の際はまた利用します!
しま様
先日はお忙し中、はるばるご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉大変励みになります(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 砂川
リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー