3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)

c.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:09:02.0

母と一緒に非日常と癒しの時間をと思い訪れました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。力の入れ方、抜き方、間が最高でした。
    終わった後のスッキリ感、その後の足の軽さを感じました。80分たっぷり満たされ、行って良かったと思います。
    落ち着いたサロンの雰囲気も、好きで素敵な時間を過ごせました(^^)

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

c.a 様

先日はお母様とご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    施術も満足していただいたご様子で、とても励みになります。

初めてのタイ古式マッサージ、気持ちよく感じていただけて
    とても嬉しいです♪

ぜひ、またお疲れの時にはお気軽にサンティをご利用いただけたらと思います。
    c.a様にまたお会いできるのを心よりお待ちしています。

サンティ心斎橋  Tateyama

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:34.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    妊娠8ヶ月の妊婦で、他のマッサージ屋さんだと断られる事が多かったので、少し心配でしたが、セラピストの方が、
    丁寧に説明してくださり、お腹も常に気遣ってくださりながら施術してくださいました!
    マッサージもストレッチと程よい指圧でとても気持ち良かったです!終わったら後足のむくみや手のむくみがスッキリしました!とてもリラックスできたので、また、出産までにぜひ通いたいと思います!

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分  ¥5,970

• しうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:13.0

人生初めてのマタニティマッサージです。
    正直不安だったんです。
    とても丁寧な施術を受けました。
    リラックスできてよかったと思います。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分  ¥3,980

しうちゃん 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    ご不安なお気持ちのなかお越しくださいましたこと心より感謝申し上げます。リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    これから少しずつお腹が大きくなり足腰への負担も増えてきます。ご無理なさらずいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:22.0

疲れた体を丁寧にほぐしていただきました。
    接客も丁寧でとても好感を持てました。

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5,600

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    またのご来店よろしくお願いします。

• たくあんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:55:12.0

色々とご説明しながら施術いただいたので、より聞いている気がしてよかったです!またお伺いしたいです

たくあん 様

この度はサンティ心斎橋店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    たくあん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サンティ心斎橋店  Tateyama

• jiyeyueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:19.0

マタニティマッサージで利用しました、強めが希望だったのでしっかりと施術していただき
    溜まった疲れが嘘のように取れて身体が軽くなりました。
    また利用したいです、ありがとうございます。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    結構凝ってらっしゃいましたので、ご希望通りしっかり目で施術させて頂きました。
    溜まった疲れが取れて身体が軽くなって大変うれしく思います。

URAGAMI

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 07:25:43.0

一緒に行った、元職場の職人も
    初めてのタイ古式で、緊張していたみたいですが
    自分では気付いてない箇所も、張っていた事にも気付けて
    イメージと違い、全身スッキリして
    ぐっすり眠れたみたいです。

自宅が遠い方ですが、たまにはタイ古式

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥5,500

うさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご一緒に来店していただきましたお連れ様も、初めてのタイ古式で緊張されたとのことですが、すっきりして頂けた様で良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:32.0

妊娠中にマッサージをしてもらえるお店が少なく、Googleマップの検索からこちらのお店に辿り着きました。
    タイ式のマッサージははじめてでしたが、自分ではなかなかできないようなストレッチをしてもらえてすっきりしました。
    普段、強めに指圧してもらえるところに通っていたので、少しだけ物足りないような気もしましたが、施術後、体が軽くなったように感じます。
    すごくリラックスできる雰囲気で、半分以上寝てしまいました。体も頭もスッキリしました。ありがとうございました。

ぶち様

スッキリしてもらえて良かったです^^
    腰や首の硬さがとても気になりましたので筋肉を潰すようにではなく別のアプローチをさせていただきました。ネットで「強押し カルシウム」と検索してもらえると筋肉が硬くなる仕組みなど出ますので興味がありましたら検索してみてください。

• まゆぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:22:10.0

先日はありがとうございました。頭痛と肩こりと足のむくみが限界になりお伺いしましたがすごく楽になりました。終わった後よりも2日後3日後の今のほうが効果を実感できている感じがします。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まゆぽ 様

ご来店いただきました効果を実感してくださっているとのことでとても嬉しいです。
    日々のお疲れを少しでも解消できるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、お身体お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:14:02.0

急な予約でしたが、上手い方で良かったです。

次の方が真横で施術しているのがきになりました。
    店内広そうなんで、少し間をあけていただけたらよりよかったと思いました。

り様

ご来店ありがとうございます。

せっかくのお時間、存分にリラックスしていただける環境を提供できず申し訳ありません。

仕切りがカーテンのみですし、横の部屋の気配が気になるという方もいらっしゃると思います。

出来る限り離れた部屋を使うよう、今後気をつけさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

またお待ちしております^^

サンティ kitano

• ナオキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:04.0

初めて来店しました!

店内の照明もやや暗めで落ち着いて施術を受ける事ができました。
    お名前を聞きそびれましたが、非常に丁寧にマッサージをして下さり、途中から思わず睡眠に落ちてしまいました。

とてもリフレッシュする事ができました!
    またお伺いした時はよろしくお願いします

ナオキ 様

お身体リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思っています。
    比較的お近くとのことでしたのでこれからもお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:01.0

タイ式マッサージで利用させていただきました。身体がすごく凝っている状態で施術してもらいましたが、大変丁寧にお仕事をしていただき帰る時は別人の身体を得たような状態にしてくれました。店員さんもすごく優しくリピートしたくなるオススメのお店です。

TOさま

ご来店&口コミありがとうございます!

背中が常に痛いと、お辛そうでしたので、
    『別人の身体を得たよう』と素敵な感想をいただき大変嬉しく思います♪

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております。^^

サンティ kitano

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:13.0

初めてのタイ古式マッサージでした。普段伸びないところを伸ばしていただいてすっきりしました。

レイ様口コミ投稿誠にありがとうございます。

なかなかひとりで伸ばすのにも限界があります。
    また次回伸ばしたいところがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

URAGAMI

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:05:30.0

疲れた身体が、しっかりストレッチして頂き
    ぐっすり眠れてスッキリしました。

今までどの方に当たっても、皆さんすっごく 私の身体の疲れに合わせて 施術して頂けるので
    ほんとに信頼出来るお店、信頼出来るスタッフの方々です。
    お名前を覚えたくて、いつもお名前を聞こうと思いながら、忘れてしまう。
    今回も、お名前聞くのを忘れてしまいました。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600

うさこ様

いつもサンティを愛してご来店くださり、まことにありがとうございます。
    先日は心斎橋店にお越しくださり、お忙しい中早速の高評価と心温まる口コミ投稿が、ありがたく感謝でございます。

施術当日の夜はぐっすり眠れてスッキリされたとのご感想に、安堵するとともに励みになりました。
    職場も変わられ、頑張ってらっしゃるお話など聞かせて頂きながら、その頑張りをお身体が語っておられ、少しでもお楽になっていただけるようにとの思いで、施術させて頂きました。

うさこ様からの「ほんとに信頼できるお店、信頼できるスタッフの方々です」とのメッセージに、
    これからも続けてご来店頂けますよう、技術向上に向けて精進してまいります。

うさこ様の笑顔にお会いできますよう、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suzuki

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:16.0

いつも利用させていただいます。毎回疲れている箇所を重点的に施術していただいて、また施術方法も多岐に渡り、他のお店では体感できないリフレッシュさがあります。またいろんなタイプのストレッチもしっかりしていただけて、体の伸びを感じ、うれしく思います。

CPP様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミをくださり、励みになるとともに幸いでございます。

続けて来てくださることで、その日のお身体の調子に加えて必要な施術をさせて頂けます。
    先日のストレッチでは、CPP様のお身体にあっていただろうかと少し不安な部分がありましたが、口コミを読ませて頂いて安堵いたしました^ ^

これからもCPP様に合った施術をさせて頂けますよう、技術向上に邁進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

suzuki

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:33:47.0

背中の上部から上のスッキリ感最高でした。

む-みん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いろいろとご感想とアドバイス(笑)勉強になりました。
    お客様の細かなところのケアも気づくことが出来ました。

楽しかったですし、何よりむ-みん様がスッキリして頂いて大変うれしく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

Uragami

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:34:31.0

施術が確かなのでものすごく身体が楽になります。背痛も巻き肩になっている事など配慮してくださり的確に圧をかけてくれたり呼吸もあわせてくださったりとても気持ちの良い時間でした。
    お部屋もマットも暖かくてよい香りがただよっているのでリラックスできます。帰宅後少し眠ってしまいましたが本当にスッキリしました。ありがとうございました。またの機会よろしくお願いいたします。

ゆき様
    先日はにご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当日、お背中にかなりお疲れが出ておられましたが
    ゆっくりリラックス出来たご様子で安心致しました。
    お部屋の雰囲気にもくつろげて頂けたご様子で嬉しく思っております。
    余り無理なさらずにご自愛下さいませ。

お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンティ心斎橋店

• rurichoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:47:06.0

心斎橋筋にある立地条件もよく、高い技術力と効果に満足です。

口コミ投稿まことにありがとうございます。

満足して頂いて大変うれしく思います。

これからもさらに高い技術向上と効果力をたかめて行きたいと思っております。
    感想が自信に繋がります

こちらこそありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

Uragami

• うっちぃ▲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:46:39.0

湿布やストレッチでも、辛さが改善しない時にお世話になります。しっかりほぐしてもらえて、徐々に痛みから解放されるので、リンパマッサージやもみほぐしよりはおすすめです。また定期的にお願いします

心斎橋店もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も右の上半身が大分お疲れのようでした。
    痛みが少しでも解放されて大変うれしく思います。

また辛さが改善されない場合はまたのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

uragami

• アヤミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:02:38.0

久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。お部屋も暖かくして頂きありがとうございました♪
    また行かせて頂きます。

アヤミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージが久しぶりだっただとの事ですたが
    気持ちよかったとの感想を聞かせていただき嬉しいです
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    お体をご自愛くださいませ。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:27:56.0

初めてのタイ古式でした。
    普通のマッサージはうつ伏せなので、いつもマッサージ後は揉み返しでフラフラしてしまったり、目がパンパンにむくんで帰りますが、ずっと仰向けか横向きなので揉み返しも無くスッキリしました^_^
    肩にマッサージバームをつけてくださり凄く気持ちよかったです!
    また利用したいとおもいます。

あり 様

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き、感謝いたします♪
    あり様の首のお疲れが辛そうだったので、私の秘策のバームを
    使わせていただきました。
    気に入っていただいてよかったです。
    お仕事柄首肩背中など負担が大きいと思います。
    お疲れが溜まり切る前にぜひサンティをご利用いただけたら嬉しいです。

あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

サンティ心斎橋店  Tateyama

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:17:24.0

マタニティマッサージを受けましたが、お腹に影響がないように気を遣ってくださり体を整えることができました。
    力加減なども声をかけてくださったので、体の辛いところも改善されました。
    雰囲気もよく体も満たされたのでまた行きたいなと思いました!

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

お腹が大きくなるとお身体が辛くなることも増えるかと思いますので
    メンテナンスにいつでもお寄りくださいね。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:23:19.0

お部屋がかなり
    寒かったですが
    丁寧に施術してもらいました。

キャサリン様

サンティ心斎橋店をご利用くださいましてありがとうございました(^-^)

せっかく出張先での楽しみのひとつとして選んでくださいましたのに寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    床での施術ですので、より寒さを感じやすいのかもしれません。寒さ対策についてお店として検討している最中で、キャサリン様のようにお声を上げてくださると参考になります。
    コメントをありがとうございます!

まだまだ寒い時期が続きますし、どうかご自愛くださいね。

Kitagawa

• チヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:40.0

タイ古式でお願いしました。

全身のストレッチと的確なツボ押しで
    とてもリラックス出来ました。

特に肩凝りがひどかったのですが
    丁寧にほぐして頂き大変気持ち良かったです。

チヒロ様
    ご来店ありがとうございました!

肩がガチガチでびっくりしました^ ^
    少しはほぐれたみたいで良かったです。

• りこぴんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:22.0

よく寝れて気持ちよかったです。

学割U24【勉強の休息に♪】 タイ古式orマタニティマッサージ40分¥3,000

りこぴん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

hirakoba

• ぺねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:32.0

大変疲れている時にお世話になったので、体がとても軽くなり助かりました!特に凝っているところを丁寧にほぐしていただけて良かったです。翌日は体がすっと伸びた感じがして、姿勢が良くなったと感じました。
    今回2回目でしたが初回の担当の方の施術にも、今回の担当の方の施術にも大変満足しました!
    定期的にお世話になりたいと思っています。

ペね様。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿と高評価を頂き重ねて感謝致します(*^_^*)

今後ともお客様を満足させられる接客、施術を目指して全力を尽くして参ります!

またのご来店いつでもお待ちしております♪

shirosaki

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:27.0

力加減もよくて気持ちよかった
    雰囲気もよく、マットがあったかくてリラックスできた。

mana様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:23:30.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

みく様

サンティ心斎橋店へのご来店と口コミの投稿をありがとうございます(^-^)

とてもリラックスされたと聞けて嬉しいです。
    お気持ちも解れてくださったなら、本当に良かったです。
    その後、お疲れのポイントのご様子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さるのをスタッフ一同お待ちしていますねm(_ _)m

Kitagawa

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:09:59.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で終始眠っていてリラックスすることができました。

先日は、初めてご来店頂き、
    お忙しい中書き込みも頂きありがとうございます。

施術もご満足していただけたようで大変嬉しいです!

予定日まで後2ヶ月との事、
    お身体がお疲れになったらいつでもお寄り下さい。

またお会いできるのを心よりお待ちしています。

心斎橋店  kiyota

• しみやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:27:47.0

昨日も、いつもお願いしているスタッフさんに施術してもらいましたが、時折「夢見心地」になる程、気持ち良かったです。お陰さまで、昨晩は熟睡出来たのか?今朝の目覚めは、かなりスッキリでした! いつも、ありがとうございます(^-^)/

【少し長めのお得なコース!!】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4,980

しみやん様。
    こちらこそいつもありがとうございます!

また、心斎橋店の方まで足を運んで頂き重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

施術後はもちろんですが翌日のスッキリ感も感じでもらえて嬉しく思います♪

時節柄冷え込みがキツくなりそうなのでお身体ご自愛くださいませ。

shirosaki

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー