3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 心斎橋店   >

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティシンサイバシテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル5F
  • 口コミ高評価店★本町7番出口徒歩3分(せんば心斎橋筋商店街から中央大通を渡り南へ)

c.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:09:02.0

母と一緒に非日常と癒しの時間をと思い訪れました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。力の入れ方、抜き方、間が最高でした。
    終わった後のスッキリ感、その後の足の軽さを感じました。80分たっぷり満たされ、行って良かったと思います。
    落ち着いたサロンの雰囲気も、好きで素敵な時間を過ごせました(^^)

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

c.a 様

先日はお母様とご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    施術も満足していただいたご様子で、とても励みになります。

初めてのタイ古式マッサージ、気持ちよく感じていただけて
    とても嬉しいです♪

ぜひ、またお疲れの時にはお気軽にサンティをご利用いただけたらと思います。
    c.a様にまたお会いできるのを心よりお待ちしています。

サンティ心斎橋  Tateyama

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:33:08.0

先日は、ありがとうございました。
    やっぱりタイ古式マッサージは、終わった後のスッキリ感、朝の身体全身の快適な感じがたまりません。
    特に、腕がめちゃくちゃ楽です。

タイ料理が食べれるようになれば
    ほんとにタイに、行ってみたいです 笑

また伺います。

• えびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:07.0

静かで清潔なリラックスできる環境で、丁寧な施術を100分にもわたって行ってもらいました。ストレッチも取り入れた施術は凝り固まった肩と背中、重い頭に効果絶大でした。
    また行きたいです!

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分  ¥5,970

えび様
    先日はサンティ心斎橋店にお越しくださり、まことにありかとうございました。
    お忙しい中早々に高評価な口コミ投稿をありがとうございます。
    とても嬉しく幸いで、励みになります。

凝り固まったお身体に効果絶大とのご感想も、セラピスト冥利に尽きます。
    これからもえび様や多くのお客様のお身体に寄り添えるセラピストになれるよう精進してまいります。

お疲れの時またお近くに来られた時には、ぜひサンティ心斎橋店にお越しください。

えび様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SUZUKI

• しみずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:14.0

ひさしぶりにリラックスできる時間が過ごせました。
    やっぱりたまにはこういう時間を作らないといけないなと思い出させていただけて感謝です。

【10th記念特別コース】全身タイ古式+足つぼorヘッドスパ130分¥13480→¥9600

しみず様口コミ投稿ありがとうございます

久しぶりにリラックス出来てこちらも大変うれしく思います。
    仕事お忙しそうな所お越しくださいましてこちらも感謝申し上げます。

リラックスする時間は大事だと思います。
    またお疲れの際は、是非とも心斎橋店にご来店お待ちしております

URAGAMI

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:16:28.0

タイ古式100分を受けました
    他店で同価格帯のお店だとタイ古式メニューを選んでもストレッチがあまりなかったりするのですが、こちらは本格的で色んな技を使って全身をほぐしながら調整して頂けて大満足でした!こちらの要望もよく聞いてくださり、スタッフさんがしんどくないか心配になるほど、全力でして下さりマッサージを通して身体をよくしてあげたいという優しさがすごく伝わりました。
    ツボもピンポイントでハマるし足を使ったマッサージが神業です!
    お店の雰囲気やBGMもよくて幸せな時間を過ごせました^_^

まつ様

先日は数あるマッサージ店の中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    そして、なんとも嬉しいメッセージをありがとうございます。
    お客様との出会いは「一期一会」だと思います。その一瞬に「一投入魂」を心掛けておりますが、またぜひともまつ様のマッサージをさせていただけたら嬉しいです。
    実は私、指名できるスタッフ欄に自身の名前を掲載していませんでしたが、まつ様の心に響くメッセージを受けまして、載せてみようかなと思えました。

毎週火曜日木曜日は、心斎橋店か南森町店のどちらかに勤務しております。
    また、いつでもメンテナンスにお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• カタヤンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:58:20.0

施術終わりに思わず「最高でした」と言葉が溢れてました笑
    個人的に肩甲骨周りが好きで、ご要望にもしっかり答えて頂き
    ストレッチ多めの施術がとても気持ちよく、とても満足です!
    140分コースで正解でした(^^)

また利用させて頂きます!!

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ140分  ¥8,980

カタヤン様
    ご来店ありがとうございました!

肩甲骨周りの手技を少し多めにさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです^^

また是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:43.0

担当の方の落ち着く接客で、施術前から安心感がありました。とても丁寧な施術で心地良くて、体がゆるみました。
    体に全く負担がなくて、とても気持ち良かったです。
    またぜひ担当して頂きたいと思います。

まるちゃん 様

いつもサンティをご利用くださりまことにありがとうございます。今回は心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    ホットペッパー掲載のスタッフ欄をご覧いただいてとても嬉しく思っています。
    肩まわりガチガチでしたのでどうぞご無理なさらずお時間ございます際はリラックスされにいらしてください。
    ご指名ありがとうございました。

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:43:49.0

すごく良かったです!
    雰囲気も良くて癒されました
    また行きます
    ありがとうございました( ´∀` )

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分  ¥3,980

ぴよこ 様

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

ぜひぜひ、お疲れの時はお待ちしていますので、気軽にサンティをご利用下さいね。

ぴよこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Tateyama

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:34.0

腕がとてもダルく、タイ古式でスッキリしたいと思い利用しました。

もともと肩こりがひどく肩関節の動きも悪いので、肩まわりのストレッチなどで不安を感じることも多いのですが、
    しっかりたくさんやっていただいたのに全く不安や不快がなく、安心して受けられたのが嬉しかったです。

終わった後の肩甲骨に血が通った感覚がとても気持ちよく、腕もスッキリ軽くなりました♪

a様

流れを意識して指先や肩、肩甲骨周りを多めにしましたが腕も楽になって良かったです。

またお疲れの際は是非ご利用ください
    スタッフ一同お待ちしております。

• Mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:40.0

急に予定が空いたので当日に、マタニティOKなお店と検索し、口コミを見て予約しましたが、大正解でした。
    始まる前に好みの強さを聞いて頂けました。
    妊娠前はマッサージを受ける際は、やや強めの力加減が好みでした。と伝えました。
    妊娠中は強く押さえれない場合もありますと説明してもらいましたが、力加減は、ちょうど良く、物足りないとは全然思いませんでした。
    自分独りではできないストレッチで、とても気持ちよかったです。施術時間の間、ずっと気持ちよくてあっという間でした。また近くに行く機会があれば、是非お願いしたいと思いました(o^^o)

May様

また早速口コミの投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけた様で大変安心いたしました。
    これからお腹も大きくなってくるので、お身体への負担が増えてくるかと思います。
    お疲れの際はまた当店をご利用いただけたら幸いです。

May様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hirakoba

• ジョニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:30.0

出張多く、マッサージ系は週に何度も行きます。
    東京ではストレッチ、
    大阪では整体、福岡ではアロマみたく分けていましたが
    大阪でタイ古式探していたので今回とても良かったです。
    立地も良く、再訪したいと思います。

ジョニー 様

早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

出張で各地にお気に入りのサロンがおありなのですね。
    大阪に来られた際はサンティのタイ古式をお気に入りに加えていただけたら嬉しいです^^
    とても気持ちよさそうに受けていただき嬉しかったです。

またこちらに出張に来られた際はお待ちしておりますね。
    これからもサンティ心斎橋店をどうぞよろしくお願いいたします。

Tateyama

• おかぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:45:12.0

良かったです

おかぴー様。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿と高評価を頂き重ねて感謝致します(*^_^*)

またのご来店いつでもお待ちしております。

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:17.0

程よくいた気持ちよくて、すっきりしました。
    定期的に通いたいなと思いました。

おはる 様

先日はサンティ心斎橋店にお越しいただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も感謝いたします。
    初めてのタイ古式マッサージをとても気持ちよく受けていただき、私もとても気持ちよく施術させていただきました^^

定期的に通いたいと思っていただけて何よりです。
    また気軽に旦那様と一緒にペアでご来店くださいね。

おはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サンティ心斎橋店 Tateyama

• さーりゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:32.0

初めてのマッサージ、非常に気持ちよく寝入りそうでした…
    説明等込の100分かと思っていましたが、100分みっちり丁寧にマッサージしていただいて、通常価格でも優しい料金だと思います。
    体のあらゆるところを伸ばしてほぐしていただきとても軽くなりました、ありがとうございました。
    産後にまたお願いしたいと思います!

さーりゃ 様

寝入りそうなくらい気持ち良かったようで嬉しく思います(*^^*)

マッサージ自体も初めてで、最初は緊張されたかと思います。
    にも関わらず、上手に身を委ねてくださいましたので、こちらも気持ちよく施術出来ました。
    これから体調にいろんな変化が出てくると思いますが、お身体辛いときは、いつでもいらしてくださいね(^_^)
    産後もお待ちしております。

それでは、うれしい口コミありがとうございました!

サンティ心斎橋店

• みくいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:57:54.0

当日の予約にも対応してくださりありがとうございました。
    おかげさまでたまっていた疲れもスッキリとれ、元気に過ごせています。久々にマッサージ受けましたが、定期的に受けた方がカラダ楽やなと思うキッカケになりました。またよろしくお願いいたします!

【コリ解消/むくみ撃退】全身アロマトリートメント60分 ¥5,980

みくい 様

また、早速の口コミのご投稿も感謝いたします。

施術後はゆっくり睡眠が取れましたでしょうか?
    かなりお疲れとのことでしたね。
    タイ古式マッサージとアロマオイルトリートメントのセットメニューもございますので、
    またぜひご検討くださいね。

今後ともサンティ心斎橋店をどうぞよろしくお願いいたします。

サンティ心斎橋店  Tateyama

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:51.0

自宅から近いので、仕事帰りに
    あぁ~もぅ限界~!!と思った時にも
    駆け込みやすい。

グッスリ眠れて、お陰で翌日、スッキリ
    仕事に行けました。

【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5,600

うさこ 様

いつもサンティ心斎橋店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝いたします。

とてもお疲れの様子でしたが、施術後に「今日来てよかったです」と言っていただけて、セラピスト冥利に尽きる思いでした。
    また、お疲れの際はいつでもサンティに駆け込んでくださいませ^^

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サンティ心斎橋店  Tateyama

• mashuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:13.0

居心地のいいお店でした。ありがとうございました。

mashu様

また高評価・嬉しい口コミを投稿いただき重ねて感謝いたします。

mashu様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

hirakoba

• HRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:49:15.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    とても気持ちよく、ウトウトしながら受けていました。
    マッサージしながらストレッチもするので、普段自分では伸ばせないところを伸ばせてスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

HRK 様

先日はサンティ心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

お仕事がとてもお忙しいとのこと、とてもお疲れの様子でしたね。
    施術が終わった後のスッキリされたお顔を拝見してとても嬉しかったです。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にサンティでお身体のメンテナンスをされてください。
    HRK様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

サンティ心斎橋店  Tateyama

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:09.0

足が辛かったので、初めてマタニティマッサージをお願いしました。
    とても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

なな様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    足が結構凝ってました
    お疲れの際はまたのご利用をお待ちしております。

• わちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:26.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても良かったです。良い夢見れそうです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

初めてタイ古式マッサージ
    気に入ってもらえて良かったです。

これからもますますの努力をしてまいりますので

• ゆっコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:59.0

お気に入りのサロンで、いつも大変お世話になってます^ ^

本日は130分コースを受けました!
    最高でした(//∇//)

連勤疲れで凝り固まっていた身体も、帰りにはふわふわ軽くなり、まだ気温は寒いなかでも、全身にエネルギーがかよったようで、汗が出る程ポカポカになってました♪

色んなリラクゼーションに行きますが、通うことは中々ない私が通っている本当に素敵なサロンなので、まだ行かれたことない方は行ってみてほしいと思う程です☆

友人や知人、職場のスタッフやお客様にもオススメしてます(*'▽'*)
    また来月もよろしくお願いいたします!!

ゆっコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日は大変お疲れで130分があっという間でしたが楽になったみたいで良かったです^^

周りの方々へも紹介してくださってありがとうございます。
    また来月お待ちしてます^^

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:33.0

スタッフの方のお名前は忘れましたが、すごく良かったです!

カズ様

サンティ心斎橋店の初めてのご利用ありがとうございました。
    高評価のコメントも感謝いたします!

その後、背中や首のお疲れはいかがでしょうか?
    お仕事でのお疲れを溜め込んでいらっしゃるご様子でしたのでお役に立てていましたら幸いです(^_^)
    目のお疲れがかなり出ておられましたね。
    無理はなさらず、溜め込んで限界になる前にまたお越し頂けますのをお待ちしております。

Kitagawa

• ジャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:29.0

タイマサージは初めてなんですが、いい気持ちでした。

ジャン様。
    先日のご来店誠にありがとうございました!

ジャン様は日本に来て日が浅いとの事でしたが日本語がとてもお上手でびっくりしました(*^^*)
    不慣れな環境だったり日々のデスクワーク等でお疲れ溜めすぎないように、たまには自分のことも優先してあげてくださいね。

またのご来店いつでもお待ちしております。

shirosaki

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:41.0

とっても上手で、リラックスした時間を過ごせました。
    マッサージの圧のかけ方が凄く上手い…!!と感動しました。

ありがとうございます!!

ゆか 様

この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。リラックスして心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけこれからもお客様に癒しをお届けしていきたいと思います。
    お身体お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ご指名いただきありがとうございました。

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:14:06.0

申し分ない、丁寧、どのスタッフにあたっても外れがないので指名はしてません。その代わりに土壇場で予約入れることが出来るので仕事は早く切り上げられたときでも利用できるのが嬉しい。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600

masa様。
    先日のご来店とお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価も頂きとても励みになります。

もちろん人と人なので相性の良し悪しは無きにしも非ずかと思いますが、今までのご利用で外れが無いと感じで頂けたことも嬉しく思います♪

masa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

shirosaki

• サイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:05.0

五十肩の痛みが軽減され、久しぶりに手を頭の上まであげることができました。ありがとうございます!

サイカ様

サンティ心斎橋店のご利用とコメントをありがとうございます(^-^)

肩だけでなく腰にも不具合を抱えた中でのご来店でしたが、お着替えが楽だったと喜んでくださる姿を見られて良かったなぁと思っておりました。

季節の変わり目で体調に変化の出やすい時期ですので、どうかご自愛くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

kitagawa

• まんまみーやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:38.0

年度末で疲労感が半端なく、次の日に取れる予約で探していきました。コスパがよくお陰で疲れも取れました。

まんまみーや様

この度はサンティ心斎橋店を見つけて頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

疲れがとれましたとの事で嬉しく思います。
    お疲れの際ばスタッフ一同またのご来店を
    お待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:34.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    妊娠8ヶ月の妊婦で、他のマッサージ屋さんだと断られる事が多かったので、少し心配でしたが、セラピストの方が、
    丁寧に説明してくださり、お腹も常に気遣ってくださりながら施術してくださいました!
    マッサージもストレッチと程よい指圧でとても気持ち良かったです!終わったら後足のむくみや手のむくみがスッキリしました!とてもリラックスできたので、また、出産までにぜひ通いたいと思います!

みーたん様。
    先日のご来店とお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    また、高評価も頂き感謝致します♪

初めてのサロンで初めてのマタニティマッサージは不安に思われる部分もあったかと思いますが、少しでもリラックス出来るように心掛けてますのでご要望等何でも仰ってくださいね(*^^*)
    そして、施術の効果も実感していただけて何よりでございます!

みーたん様は妊娠中期~後期特有のむくみを気にされていたので次回はオイルフットのコースやセットになっているコースもご用意がありますので体調に合わせてお選び頂ければと思います♪

体調の変化も日々あると思いますので、お疲れの際や癒し不足の時はスタッフ一同いつでもお待ちしております。

Shirosaki

• しうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:13.0

人生初めてのマタニティマッサージです。
    正直不安だったんです。
    とても丁寧な施術を受けました。
    リラックスできてよかったと思います。

しうちゃん 様

ご不安なお気持ちのなかお越しくださいましたこと心より感謝申し上げます。リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    これから少しずつお腹が大きくなり足腰への負担も増えてきます。ご無理なさらずいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:22.0

疲れた体を丁寧にほぐしていただきました。
    接客も丁寧でとても好感を持てました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    またのご来店よろしくお願いします。

サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー