タイ古式で感激したの3回目(人目)です!
すごく体が楽になりました。かなり辛かったし通常ならマッサージして半日~1日でまたしんどくなりますが今回はまだ楽です。すごく感激してます。
【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥8,500
サンティ 心斎橋店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント
あゆ様
楽が持続してるようで良かったです!
喜んでいただけて嬉しいです^^
またお疲れの際はご利用ください。
ご来店お待ちしております。
急に予約させていただきましたが丁寧にご対応いただきまして有難うございました!とても気持ちよかったです^_^
また宜しくお願いします。
★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980
ひろみ様
先日はサンティ心斎橋店にお越し頂きありがとうございました。
とても気持ち良かったですとのお言葉、嬉しいです!
ぜひ、またお待ちしてます。
こちらこそ、宜しくお願いします。
とてもすっきりしました!
ぜひまたお伺いしようと思います◎
★新規~3回目迄【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティ 100分 ¥5,970
あ。様
口コミ投稿誠にありがとうございます!
スッキリ帰って頂き大変嬉しく思います。
次回も体のお疲れをケアさせて頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
旅行疲れの身体がとても楽になりました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分¥4,200
ちいやん様
この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
ちいやん様のお越しを心よりお待ちしております。
たまたま2時間ほど空き時間があり、予約も空いていたので試してみたのですが大正解でした。もともと体は柔らかく後屈も好きなおかげか痛みは感じず、自分ではできないようなストレッチやほぐしをしてもらえて、とても爽快で心地よかったです。寝てしまうリラクゼーションとはまた違う、スッキリ感のある気持ちよさでした。立地を考ても料金もかなり手頃で、コスパ最強だと思います。
たけし様
ご来店誠にありがとうございます。
体幹重視のスポーツをされていて、偏らず体のバランスが良かったです
しかしながら一人のストレッチでは限界はありますよね(笑)
全体的にバランス良くほぐさせて頂きました
心地よく、スッキリして帰っていただけた様で大変嬉しく思います!
私も爽快です。
また空き時間がある際は是非ともお待ちしております。
URAGAMI
産後マッサージで利用しました。
気遣いながらしてくれて大変満足しました。
終わった後はスッキリしました。
すぐにでもまた通いたいです。
有難う御座いました。
カナ様
先日は、サンティ心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、2回目のご来店もいただき大変嬉しく思います(^^)
その後、ご体調はいかがでしょうか?
2回目のご来店の際に、首から肩にかけての辛さは少し楽になったとのこと安心いたしました!
足裏のだるさも少しは楽になっていましたら幸いです♪
足のだるさにはオイルフットもおすすめです!
次回、オイルフットが入ったコースなども受けてみてくださいね☆
まだまだ子育てが大変かと存じますが、無理をなさらずお疲れの際はゆっくりしにいらしてくださいね(^^)/
カナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
IHARA
万博で歩き疲れた体を癒してもらいました。足も身体もスッキリ。ストレッチが心地よかったです。
また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥6,600
みっき様
ご来店誠にありがとうございました。
足、体もお疲れの様子でした(^^
足も身体もスッキリして頂いて大変嬉しく思います。
ストレッチも満足して頂きありがとうございます!
こちらこそ是非ともお待ちしております。
URAGAMI
とても丁寧にほぐしていただきました。凝った部分がゆっくりとほぐれていくのが実感できる施術です。終わった後は体中のこりがなくなり本当に体から楽になりました。
力加減も絶妙で、また利用したいなと感じました。
ニコ様
こちらこそご来店誠にありがとうございました。
凝った部分がゆっくりとほぐれるのを体感が出来てしかも体が楽になられて私も
大変嬉しく思います(^^
お褒めの言葉もありがとうございます
これからも精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
URAGAMI
遅い時間の来店でしたが、とても丁寧にご対応していただきました。施術中も強さの加減や体勢の心地よさなど都度確認をしていただけて、とても快適に過ごせました。全身の疲れもとれて大満足なのでまた是非お願いしたいです!
ayu 様
この度はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミ頂き感謝致します♪
少しでもお疲れを癒すことが出来たのであれば嬉しく思います。
当店腕のお疲れ用に腕までオイルでしっかり流すハンドマッサージなどもございますので、また腕がお疲れ際は腕も重点的にほぐすコースですので、担当スタッフ精一杯施術させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ISHIMOTO
初めてタイ古式マッサージを受けました。
体が硬いので少し不安もありましたが、痛気持ちいい程度のちょうど良い力加減で伸ばしていただき、施術後は体がとても軽くなりました。
欲を言えば、もう少し肩まわりをほぐしていただけたら嬉しかったですが、腰・背中・足は痛みも取れ、すっきりしました!また行かせていただきます!
おまな様口コミ投稿誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージで少し不安があったと思いますがおまな様に合った程よい力加減
がマッチしてよかったです!施術後体が楽になり大変嬉しく思います。
次回は肩回りを念入りにできればと思います(^^)
URAGAMI
とても丁寧に施術してくださり、肩こりで辛かった身体が劇的に楽になりました。またお願いしたいです。、
ちか 様
この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。ご案内した時間に他のお客様のネット予約が先に入り、時間を変更していただきましたがご快諾くださりありがとうございました。お身体のお疲れが劇的に楽になったとのこと大変嬉しく感じております。お住まい少し遠いですが近くまで来られる際はまたお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
むくみでパンパンだった足がスッキリしました!
また伺います!
椿 様
この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです。
ご出産間際までご予約お受けしていますのでどうかご無理なさらずいつでもお越しくださいませ。オイルフットを追加することでさらに浮腫は解消されると思います。腕の浮腫にはハンドスパも効果的だと思いますのでお時間ございましたらご検討ください。
少しでも快適にマタニティ生活をお過ごしいただけるようにスタッフ一同お手伝いさせていただけると幸いです。
毎日暑いですのでどうぞご自愛ください。
マタニティマッサージで伺いました。
リラックスできとても気持ちよかったです。
みほ 様
この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。リラックスしていただけたこと、気持ちよかったとお言葉いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
技術、仕上がり面でご満足いただけず申し訳ございませんでした。お住まいが遠く、産休前にせっかくお越しくださいましたのに心よりお詫び申し上げます。
当サロンたくさんセラピストが在籍していますので、お近くに来られることがございましたらまたお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
定期的に利用させていただいております。
腰痛肩こりがとてもマシになり、仕事や日々の疲れがとれて癒やされました。
ご担当者様のお名前が分からず申し訳ございませんが、いつも快い接客ありがとうございます。
【平日限定昼割 14時迄】人気のタイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥3,980
ご来店頂き大変ありがとうございました!
日々のお疲れがとれたとのご感想いただき
またのお越しをお待ちしております。
初めてタイ古式マッサージを受けました。
マッサージしてくださった方は細身の女性だったのに、とても力強くマッサージしてくれました。
体の固まってるところを伸ばしていただき、途中うつらうつらしてしまいました。気持ちよかったです。70分みっちりしてもらい大満足でした。ありがとうございました!
ご来店大変ありがとうございました!
お身体の固まっていた所が伸びたとのご感想いただき
またのお越しをお待ちしております。
女性の方でしたが、力も強くとても気持ちよかったです。
【人気の定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5,600
M様
いつもサンティ心斎橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよかったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
M様のお越しを心よりお待ちしております。
Good
真哉 様
この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。とても嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。右肩が特にお辛いとのことでしたが施術後に良くなったと言っていただき、帰り際にはまた来ますとお言葉をくださり大変嬉しかったです。またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしています。
気持ちよかったです!
しょう様
この度は、サンティ心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も大変励みになります。
その後、ご体調はいかがですか?
気持ちよかったとの口コミ安心いたしました(^^)
背中の張りが少しでも楽になっていると幸いです!
また、お疲れが溜まった際には是非お気軽にご来店くださいませ☆
しょう様のご来店、心よりお待ちしております。
Ihara
スタッフの方々の丁寧な対応もさることながら、施術も素晴らしく、大変リラックスできました。ありがとうございました。
ご来店大変ありがとうございました!
リラックスできたとの感想いただき
またのお越しをお待ちしております。
妊娠18週のためマタニティマッサージ140分で予約しました。
お店に行くと、予約時に足の浮腫みのことを書いていたのでスタッフの方が足つぼとフットオイル込みのクーポンを提案して下さり、そちらに変更しました。
オイルマッサージもマタニティマッサージもとても気持ちが良く身体のコリがほぐれた感じがしました。
力加減も強めで、マッサージ技術も高かったです。
終始優しいお声かけもして下さりリラックスして過ごすことが出来ました。
また是非お願いしたいです。
★新規~3回目迄【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティ 140分 ¥8,980
にゃ~ 様
先日はサンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました♪
また、身に余る口コミ投稿も頂き、感謝いたします。
足の浮腫みのことなど予約時に情報をいただいておりましたので、より効果的に
足にアプローチできるコースをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです。
まだマタニティ生活もあとしばらく続きますので、不調を感じた際はぜひサンティにお越しくださいね。
にゃ~様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Tateyama
いつもありがとうございます。毎回とても気持ち良くて元気になります。また来月もよろしくお願いします。
【平日限定昼割 14時迄】人気のタイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5,980
チョコ 様
いつもサンティ心斎橋店をご利用いただき、またご指名いただきまことにありがとうございます。
毎月お越しくださることがとても嬉しく、チョコ様のお話も毎回楽しませてもらっています。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしています。
初めてタイ古式マッサージを受けました。程よい力加減でとてもスッキリすることができました。妊娠後期に入っても継続して通うことができるのでまた伺いたいと思います。
あかり様
初めてのタイ古式マッサージがお身体に合いましたようで安心いたしました。
スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
あかり様のお越しを心よりお待ちしております。
前日が仕事で1日立ちっぱなしだったため、肩周りと脚のほぐしを求めてお邪魔しました。
妊娠中なので対応できるサロンがあるか、時間が合うか不安でしたが、こちらは標準メニューにマタニティコースがあり、ありがたかったです。
マタニティというと撫でるような弱めの施術のお店もありますが、私好みのしっかりめの強さでした。大変お世話になりました。
midori 様
この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。たくさんのサロンのなかから当サロンにお越しくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご出産間際まで大丈夫ですので、大阪に来られる際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
しっかりめの圧でお身体ほぐさせていただきます。
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で男性の方の接客がとても良くリラックスして過ごす事ができました。当日でも予約がとりやすかったのでまた利用したいです。
a 様
リラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っています。お客様の多くは当日予約ですので比較的ご予約は取りやすいと思います。お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。
とても気持ちよく疲れがとれました!
erika様
口コミ投稿ありがとうございます。
「とても気持ちよく疲れがとれた」とのお言葉、大変励みになります。
これからもerika様にとって"ほっと一息つける場所"
となれるよう、努めてまいります。
また、お疲れの際はぜひお立ちより下さい。
心よりお待ち申し上げております。
吉田
1日歩いて疲労感がすごかったのでマッサージをしてもらってすっきりしました。圧がちょうど良い感じだったのでリラックスできました。
ちえ 様
今回は関西万博を目的とした旅だったと思いますが、そのなかで当サロンにお越しいただけましたこと大変嬉しく思っています。
また大阪にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。万博のお話をまたお聞きしたいです。
腰が痛かったですが、緩和されました。いい雰囲気でリラックスできて良かったです(^^)
ゆり 様
この度はサンティ心斎橋店にご来店いただきまことにありがとうございます。女性セラピストのご希望にお応えできませんでしたが高くご評価くださり本当にありがとうございます。
お身体の辛い箇所の緩和とリラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っています。
お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。
身体が軽くなりました。ありがとうございました。
キングチキン 様
先日はサンティ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お身体軽くなったとのこと、安心いたしました。
当店遅い時間まで営業しておりますので、またいつでもお気軽に
ご予約ください。
またのご来店お待ちしております^^
Tateyama
全ての施術がどこを狙っているのか分かりやすく、すごくよかったです。
しいてあげれば、着替える際に部屋が暗く忘れものしそうなくらいです。
マナブ様
施術気に入っていただけて嬉しいです。
お疲れの際はいつでもご利用ください。
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
初めてのご来店大変ありがとうございました!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので
サンティ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー