5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅北口A徒歩2分【三軒茶屋/三軒茶屋駅/三茶】
  • あやぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:53:41.0

初めての利用ですがお店の雰囲気も良く、清潔感もありとても居心地が良かったです。
    担当の方も丁寧でアドバイスも的確でした。
    また行きたいお店です。

≪No.1 人気メニュー♪≫ 上120本 ¥5200 (最高級フラットラッシュ使用)

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

あやぱ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回はカラーのエクステを付けさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にまたお聞かせ下さい!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• ともちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:56:55.0

まつげパーマをやってもらいました。事前のパーマ工程も丁寧に説明していただき、カウンセリングでいろいろ相談できました。また仕上がりもとっても綺麗でした。

高持続ダメージレス【まつ毛パーマ】 L3リフト平均6週以上の持続力¥6600

ともちゃん様

この度は数多くあるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

瞼にマスカラがついてしますのがお悩みとの事でしたので
    今回は瞼のカーブに合わせてカールをかけさせていただきました(^^)

お仕上がり気に入って頂けて幸いです☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• ミックスナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:49.0

瞼の幅に左右差があり、まつ毛が折れやすいのですが、同じ見た目になるよう仕上げていただきました。カウンセリングから最後のお見送りまで、明るく丁寧にしていただきありがとうございました。

【まつげパーマ】高持続!毛質改善 L3リフト/上まつげ 【三軒茶屋】

ミックスナッツ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お悩みを一緒に解決出来て嬉しいです☆
    遠くからお越し頂いているとの事でいつもありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• Reo5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:31:19.0

数年ぶりにお伺いしました。説明も丁寧で仕上がりも思った通りでとても良かったです。施術中、次何するか声かけしてくれていたので特に不安に思うこともなく施術を受けられました。またよろしくお願い致します。

Reo5様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

当店では初めてのパーマでしたね(^^)
    目元の施術がお久しぶりとの事で、自然に上がるようにカールを丸くかけさせて頂きました!
    年末の大事な時期のメンテナンスをお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    来て良かった!って言って頂けて大変嬉しかったです(*^^*)

まつげが太く長くとても綺麗に生えてらっしゃて、お仕上がりがすごく綺麗で私も感動いたしました(#^^#)
    優しい仕上がりをご希望でしたので、根元から上がりすぎず丸みを出してデザインをさせて頂きました!

当店は20種類ほどのロッドをご用意しております!
    また違った雰囲気にしてみたい際はぜひご相談ください(#^^#)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Reo5様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 成澤

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:55:05.0

良かったです

のりこ様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか??

パーマも気になっていらっしゃるとの事でしたので是非次回お試しください(^^♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:37:07.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。
    これまでの持ち具合をご相談したところ、まつ毛の状態からアフターケアまで細かく説明してくださいました。

LEDグルーでの施術で、どれくらい持つのか今から楽しみです!

大人気【1.5倍長持ち】肌に優しいLEDマツエク×フラットラッシュ120本6300円

まりこ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(#^^#)

今回はまりこ様のまつげの状態を見させて頂きまして、負荷が無いようにエクステの装着を
    させて頂きました♪

今回はLEDエクステでの装着をさせて頂きました(#^^#)
    またご自宅でのケアもご一緒にしていただけますと、持続力がアップ致しますので
    引き続き行ってみてください(#^^#)

また、ご来店いただいた際に、デザインのご希望やその他ケアでのお悩みなど
    お気軽にご相談を頂けますと幸いでございます。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:32:00.0

相談しながらデザインを決められたり、次回の本数もアドバイス下さって有意義な時間を過ごせました!過去一満足のいくまつげになりましたし、快適な施術でした!ありがとうございました♪

≪ナチュラル派さんに≫上100本 ¥4800 (最高級フラットラッシュ使用)

ななせ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は100本のご予約でしたがななせ様のお目元的に120本ほどお付けさせて頂いたら更にお似合いになるだろうなと思いご提案させて頂きました(^^♪

また次回もちなどお聞かせください☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:17.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気や個室での施術、スタッフの方の丁寧なご説明がとても丁寧で印象的でよかったです。
    仕上がり自体も大満足で、ケアについても色々教えていただきました。
    また2月によろしくお願いします。

えりこ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    いつも左が落ちやすいとも事でしたが今回は当店でパーマをかけるのが初めてということで同じロットで上げさせていただいていますが
    次回もちや落ち方などお聞かせいただければ幸いです(^^♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:18.0

まつげの状態を見て施術をして頂けるので仕上がりはとても大満足です!きれいなカールで鏡を見るのが楽しみです。
    家でのケアもしっかりして長く持つよう頑張ります!

まや様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    右側が落ちやすかったとの事でしたので少し巻き方を工夫させて頂きました(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です♪
    次回もちなどお聞かせください!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:21.0

カウンセリングを丁寧にして頂いてイメージしていた通りの仕上がりでとても満足です!
    今まで根本からガッツリあげるデザインをしていましたが、初めてカールのデザインをしてまぶたにくっつかず自然な形になりとても嬉しいです!

ぽん様

先日は数あるサロン様の中から、当店衣ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

いつもパーマをかける時にオーダーするデザインとは違うデザインでカールでかけさせて頂きましたが、
    丸みデザインもとっても可愛くてお似合いでしたね!(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

カールを上げる角度を調節したので、瞼にも当たらず快適にお過ごしいただけるかと思います☆
    当店は20種類程ロッドをご用意しておりますので、
    また違うデザインをお試しになりたいときはぜひご相談下さいませ♪

当店のL3リフトというパーマは2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、持続力もあがります!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 成澤

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:19:45.0

いつ来ても接客が丁寧で、最高に仕上げていただけて大変感謝です~!
    まつパの持ちもよく、デザインも可愛いので大満足です。

【眉毛×まつげ】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット

ひ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

今回もまつ毛×アイブロウのセットメニューで施術をさせて頂きました♪
    お目元もよりパッチリして、眉毛もお形がスッキリとしましたね(#^^#)
    とてもお似合いでした♪

今回はお仕事がお忙しい中ご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    またいつでも、ひ様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

萩原

• めみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:16:56.0

私のまつげの生え方に合わせて、パーマのかけ方を変えてくださったのがとても良かったです。好みの仕上がりにしてくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました。

めみ様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

左右差が気になるとの事で今回しっかリ合うように巻き方などを工夫させて頂きました!
    仕上がりご満足いただけて幸いです。
    次回ご来店の際もちなどお聞かせください(^^♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:37:21.0

来店時から丁寧に接客いただき、リラックスして過ごせました。仕上がりイメージや施術内容を分かりやすく説明していただき、理想通りの形にしていただきました。また伺います!

ふみ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげが長くとても綺麗に生えてらっしゃて、お仕上がりがすごく綺麗で私も感動いたしました(#^^#)
    目頭と目尻の長さに差がありましたので
    全体のカール感に違和感が出ないように調節してカールをかけさせて頂きました!
    長さを活かしてパッチリ仕上がりとてもお似合いでした(^^)

当店は20種類ほどのロッドをご用意しております!

パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、持続力もあがります。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 成澤

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:54:17.0

形状イメージをしっかり確認して下さり、またまつげの状態をみてアドバイスも頂けたのでとても満足な仕上がりでした。
    お店も個室に分かれており綺麗で良かったです。

もちこ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回はまつ毛のダメージが少し気になったためまつ毛をいたわりながら上げていくL3リフトはとてもあっていたかなと思います!
    もちなどまたお聞かせいただけると幸いです(^^♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• スニフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:25:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました!まつげの状態によって色々ご提案いただけるのでとてもありがたいです!
    もちがいいのもとてもよいですれ

スニフ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は前回ご来店して頂いた時よりも更にまつ毛が伸びていらっしゃったので
    大きめのロットで巻かせて頂きました!!
    とてもお似合いでした(^^♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:19:20.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    いつもお話もしながら施術していただくので1時間があっという間です♪また次回もよろしくお願いいたします!

ゆーこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    そして、お任せいただきありがとうございます!
    今日のカール感もよくお似合いでした(^^)

忙しい日々の中でまつ毛にカールがあることで、少しでも時短になったり、気分が上がるお手伝いができていたら嬉しいです♪

これからも、ゆーこ様の自まつ毛を大切に育てながら、お似合いになるカールのご提案をさせて頂ければと思います(^^)

次回のゆーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 飯田

• fumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:54.0

カウンセリングから施術の説明まで丁寧に分かりやすくしていただきました。
    分からないことも的確にアドバイス頂き、信頼できます^ ^

毛マニアの担当さんのマニアックなお話がおもしろかったし、勉強になりました!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX/黄金比デザイン込み ¥7,700

fumi様

この度は、数多くあるサロン様から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、とても嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます♪

今回は、アイブロウでございましたね!
    左右でも書きやすさが違ったり、濃いところ薄いところ、お悩みはたくさんありますね。

骨格に合わせて眉頭、眉山、眉尻のあるべき場所の黄金比を知ることだけでも、お形は決まりやすくなります♪

ペンシルや、パウダー、眉マスカラ、ご使用されるお色味など、ちょっとしたコツで、理想の眉毛が完成いたします(^^)

何でもご相談くださいませ(^^)

なるべく自己処理をせず、同じ周期で通っていただくと、毛周期も安定して、施術後の綺麗が長続きいたします!
    少しでも、毎日の時短になっていますように☆

その後の様子をぜひ、お聞かせくださいませ。

次回のfumi様ご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 飯田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:22:00.0

スタッフさんもとても感じが良くアドバイスも下さりありがとうございます。
    いつも素敵に仕上げて下さるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

また、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もまつげの状態に合わせて、目尻の長さを抑えたデザインでご装着させていただきました♪
    その後のご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

また何かお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

お持ちいただいている美容液を朝晩1回ずつたっぷりと塗っていただくと、
    次回のメンテナンスの際はよりまつげの状態も良くなっていると思います☆
    ぜひご自宅でのケアもよろしくお願い致します(*^^*)

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

中村

• すずきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:47.0

お店の雰囲気もよく施術も綺麗に仕上げていただきました!

すずきちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインはまつ毛に負担がかからないように調節させて頂きながらお付けいたしました♪
    次回は帰り際にご提案させていただいたデザインをぜひさせて頂けたらと思います(^^)

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• すみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:32:29.0

前回は体調不良により、キャンセル・変更とご迷惑をお掛けしました。
    いつも優しく対応して頂き感謝しています!
    来年もよろしくお願いします。

すみや様

ご体調が回復されて安心いたしました(*^^*)

今回もLEDエクステでご装着させていただきました♪
    LEDエクステの持続力もご実感いただけているとのことで、大変嬉しく存じます(*^^*)

少しまつげが生え変わりで抜けている状態でしたので、
    状態に合わせて長さを調整させていただいております◎
    その後のご様子についてなど、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます♪

まつげも乾燥しやすい時期になりましたので、
    コーティング美容液での保湿ケアも引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    すみや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

中村

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、ありがとうございます(#^^#)

今回も、まつ毛の状態に合わせて負荷がないよう装着をさせて頂きました♪

今年も変わらず当店に通ってくださりまして、誠にありがとうございました。
    大変お世話になりました(#^^#)

来年も少しでも明るく、楽しい気持ちになるようお目元のサポートさせて頂きます。
    また、来年もよろしくお願いいたします♪

dabu.da.da.da様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:21.0

最初から最後まで丁寧に施術していただいて、初めてだったのですが安心して受けられました!ありがとうございました!

かな様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しくもいます(*^^*)

今回初めてのパーマを担当させて頂きましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?
    元々のまつ毛がとても長く今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    次回またもちなどを見てデザインのご相談をさせていただけたらと思っております☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:07.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で来て良かったです。

きょうちゃん様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回少し抜けてしまっている所がございましたが最大限上げさせていただきました♪
    次回またもちなどを見てデザインのご提案をさせて頂けたらと思います☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:56.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、今の自分のまつ毛の状態に合わせた長さや濃さのエクステをつけていただき、仕上がりも良く大変満足です。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

【1.5倍長持ち】お肌に優しいLEDマツエク×フラットラッシュ★140本 6900円

きょん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます!

年内最後のメンテナンスをお任せ下さりありがとうござました(*^^*)
    いつもブラウンのカラーエクステを装着されているという事で、当店もご用意がありますので
    カラーエクステ140本で装着させて頂きました!

まつ毛の状態に合わせて、長さは1ミリほど短くさせて頂きましたが、
    違和感なくその後もお過ごしいただけてますでしょうか?
    まつ毛の量は沢山生えていて、もう少し長さが出てくれば、
    色んなデザインにも挑戦しやすいかと思いますので、一緒にケアを頑張りましょう(^^♪

LEDエクステは普段より+1週間程長持ちします☆
    まつ毛もどんどん成長しますのでまた1か月後に状態見せていただければと思います☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成澤

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:18:11.0

明るくて清潔な店内でした。施術前に丁寧に説明していただきとても良かったです。
    片目が一重のため、まつ毛の上がり方に左右差が出るのを気にしていたのですが、バランス良くどちらもしっかり上げていただきました!

あべ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回年末の帰省前のメンテナンスとお伺いしての施術でしたがパーマの調子はいかがでしょうか?
    左右差がお悩みとの事でしたのでなるべく出ないように工夫をさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けて幸いです。

次回ご来店の際にまたもちや帰省時のお話をぜひお聞かせください♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:11:58.0

前回初めてLEDエクステをやって頂きもちの良さに感動したので二回目のLEDエクステをしたのですが、翌日からボロボロとマツエクだけ取れる事が多く、残念ながら一週間経つとかなり取れてしまいました。
    いつもと同じように過ごして化粧品も何も変えてないのですが、長持ちできるようにしたいです。

• kyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:24.0

とても丁寧に説明していただき、自然な感じでまつげに合うようにしてもらいました。
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くとても快適でした。

kyon様

この度は数多くありますサロン様から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのエクステとの事でしたがその後もちなどはいかがでしょうか?
    今回はパーマが少し残っている状態での装着だったためまつ毛に合わせてカールを調節させて頂きました(^^)
    次回ご来店の際またまつ毛の状態が変わっているかと思いますのでその都度デザインのご相談をさせて頂けたらと思います☆
    また前回アップワードというオプションメニューもご提案させて頂きましたのでそちらもまた詳しくお話しできたらと思っております!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:15:57.0

不快な気持ちになることがない丁寧な話し方で施術中も安心して受けることが出来ました。まつ毛パーマをしていただいている時に寝れるくらいゆっくり出来ました。ありがとうございました。

あ様

今回初めてのまつげパーマとのことでしたので、自然にぱっちりするような立ち上げカールの
    デザインでおかけさせていただきました♪
    あ様のお目元や雰囲気に大変お似合いでございました(*^^*)

他にもいろいろなデザインがございますので、またお試しになりたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

当店のL3リフトというパーマは、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、
    パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋
    中村

• あちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:40.0

とても丁寧にご提案、施術いただき感謝です!
    私のマツエクの悩みを丁寧に聞いてくださり、「持ち重視」という希望を最大限に汲み取っていただきました!
    長さ、カール、本数も私の目に合ったものを提案いただきました!

その他まつ毛に関する色々なアドバイスもたくさん聞いてくれて、色々教えてくれてとっても嬉しかったです!

絶対また来ます!

【1.5倍長持ち!】LEDエクステ×最高級フラットラッシュ★120本 6300円

あちゃまる 様

先日は、数あるサロンの中からご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか^^?
    ご旅行前、ということで良いコンディションでご旅行を楽しんでいただけていることを願っております。

LEDエクステは、とても持続力の期待できる装着方法ですが、
    技術スキルや経験値によって、LEDエクステの持続性はサロンによって前後するかと存じます。

当店は、LEDエクステ認定サロンでございます。
    他店様でのお悩みを解消できていれば幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 篠原

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:27.0

LED初めてでしたが安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも可愛くてもちも良さそうで楽しみです。

な様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご感想ご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

今回はお目元がよりパッチリとするようにカールの調整をさせて頂き
    装着をさせて頂きました(#^^#)

LEDエクステは通常の装着の+1週間前後で持続性を見て頂けますと幸いです♪

またお過ごしいただいた際に気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談を頂けますと幸いです(#^^#)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CUPIDO Eyelash Design 萩原

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー