5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

感染対策もきちんとされていて安心して施術を受ける事ができました。

カウンセリングもまつげの状態にあったデザインのご提案もして下さりありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

感染症対策に関しまして、ご安心して施術を受けていただくことができてよかったです。

次回も、ご希望のデザインがご提案できるように、
    ゆっくりカウンセリングさせていただきます。

篠原

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧にありがとうございます。

dabu.da.da.da 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回も引き続きブラウンのフラットラッシュで装着をさせて頂きました◎
    これからの温かくなる季節はブラウンのエクステをベースに暖色系のお色味を入れるカラーエクステなども大変素敵ですので是非また次回ご相談させていただけますと幸いでございます。

いつもご感想をご投稿下さり誠にありがとうございます。
    dabu.da.da.da様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ヒデさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/26

とても可愛らしいスタッフさんで、色々とお話しを聞いて頂き、楽しく過ごすことが出来ました。マツエクの長さや種類をオススメする際も、押し付けがましくなく、丁度良い距離感で接してくださいました。

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ヒデ様

この度はお久しぶりのマツエクに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ヒデ様のライフスタイル・TPOに合わせて
    デザインを一緒に決めさせていただきましたが
    その後エクステ・お目元のご様子はいかがでしょうか?

エクステのデザインによってお顔の印象が変わりますので
    その時によってデザインを色々試してみてください^ ^
    ヒデ様に似合うデザインを何パターンかご用意してお待ちしております(*^^*)

そしてお話しされていたヒデ様の嬉しいご報告、次回お会いした際に楽しみにしております!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• さあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/26

初めて伺いました!店内は明るい雰囲気で清潔感あります。担当して頂いたスタッフさん
    とても丁寧かつまつげのアドバイスなど勉強になりました!
    仕上がりは大満足です!

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

さあこ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのLカール、とてもお似合いでございました。
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

お形崩れが気になる際は、コーティング美容液とコーミングをこまめに行ってください(*^^*)

次回ご来店の際にLカールのご感想お聞かせくださいませ♪
    その他にもさあこ様にお似合いになりそうな様々なデザインをご用意してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ご感想をありがとうございます。

さあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

アレルギーの花粉でコンディションが良くない中でも、丁寧にやっていただきました。
    長さやデザインなどの提案をして頂いたので、助かりました。
    本当にいつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

すみや様

今回は花粉の目のかゆみの影響で少々まつ毛の抜けがみられる部分がございましたので
    デザインを微調整させて頂きました(*^^*)
    なるべくご自宅でもお過ごし頂きやすいように長さを設定させて頂きましたが
    その後ご自宅でのお目元のご様子はいかがでしょうか?

また次回お目元のコンディションに合わせてデザインなどをご相談させていただけますと
    幸いでございます(*^^*)

いつも嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めてまつエクをしたのですが、カルテ記入後は個室で気になる質問、カウンセリングを受けられました。
    仕上がりのイメージやお手入れの仕方も丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!
    目の形や生活スタイルに合わせて提案頂けるので、完成後のイメージがしやすかったです。
    お店の雰囲気は、開放感・明るさ・清潔感があって落ち着いた雰囲気でよかったです。

くまこ 様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステンション、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして嬉しく存じます。

いろいろデザインを変えると、ご自身に合ったデザインを見つけることができますので、
    またご相談していきましょう!

くまこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• こばやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/24

入店から仕上がりまでとてもていねいに感じよく対応してくださり、説明も細かくしてくれて安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも満足でまたおねがいしたいと思っています。ありがとうございました。

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

こばやん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

わたくしのパーマと同じ仕上がりをご希望でしたので、
    今回お揃いにさせて頂きました♪

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います(*^^*)

こちらのデザインはマスカラが塗りやすいデザインになっておりますので、
    普段のメイクがとても楽になるかと思います!

次回は1か月後にメンテナンスさせて頂きますので、
    こばやん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• りょーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/24

今まで伺ったサロンの中で1番丁寧に説明とカウンセリングを
    して下さり安心して受けれました^^
    担当して下さった方もお話ししやすくて仕上がりもとても
    満足です。また伺います。

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

りょーこ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施術中のお話のお時間がとっても楽しかったです(*^^*)

今回自まつ毛の状態に合わせた施術方法でさせていただきましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

モチなどの面で気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

お店の雰囲気がとても良かったです
    しっかり自分にあう形長さを
    一緒に相談して頂いて
    とても満足な仕上がりになりました!

【フラットラッシュ】 160本~つけ放題¥6900 アイラッシュケア付き

はるぴょん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

新店舗になり、お久しぶりのご来店でしたが、
    また当店に足をお運びいただき、とても光栄に思います(*^^*)

今回は前回のデザインを活かしながら、
    現在のはるぴょん様にお似合いになるデザインを再度ご提案させていただきました。

ご満足いただけ安心いたしました(*^^*)

次回ご来店の際に、過ごしてみてのご感想をお聞かせくださいませ。
    はるぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

丁寧に対応して頂いて、とっても満足出来ました。

【学割U24】セーブル両目100本☆カラーエクステ1色プレゼント☆

ひま様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は当店でも大変好評を頂いている、
    軽量タイプのフラットラッシュをご利用いただきました。

目元に馴染む自然なお仕上がりでとてもお似合いでしたね(*^^*)

次回ご来店の際に、メイクとの相性などもご一緒にお聞かせくださいませ。
    ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• こばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/23

眉の形の正解がわからないままだったので一度ちゃんと形を整えてもらおうと思い立ちお店に伺いました。
    店内は清潔でコロナ対策もしっかりしていました。
    スタッフさんには最初から最後まで丁寧に接客してもらいました。
    元々の眉の形と私の希望の形を擦り合わせてくださり、とても満足できました。眉を整えるだけでこんなにも印象が変わるのか!と思いました。
    教えていただいた事をやりながら、また形が崩れてきたらお店に行こうと思います。
    ちなみにワックス、私は全然痛くなかったです。

アイブロウWAXスタイリング ¥7,700【初回デザインカウンセリング込】

こば様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのアイブロウWax、ご緊張されておりましたが
    お痛みも少なかったとのことで、幸いでございます(*^^*)

元々のアーチのお形からストレートよりのお形にさせていただきましたが
    その後メイクの際の眉毛のご様子はいかがでしたでしょうか?
    メイクアップの際のポイントを気をつけて描いてみてください。

アイブロウWaxを続けていくとどんどん毛の処理やお形が綺麗になっていくので
    眉毛の伸びが気になりましたらまたご連絡くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

こば様のまたのご連絡心よりお待ちしております。

田中

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

数々のサロンの中で一番丁寧に接客してもらい感動しました。
    種類も沢山あるので色んなのを試しながら
    自分の目にあったカールを見つけていけたらいいなと期待しています!

R 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

普段根元から立ち上がったラッシュリフトのデザインが多いと仰っておりましたが
    今回は気分を変えて丸みのあるデザインにチャレンジさせて頂きました(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また次回のご来店時にご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても対応が良くてよかったです!!
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています!

ハナ様

この度は初めてのコスメラッシュリフトに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ハナ様のいつものメイクの雰囲気をお伺いしてお似合いになるデザインをご提案させて頂きました(*^^*)

お仕上がりも気に入ってくださり嬉しい限りでございます。

その後自まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

コスメラッシュリフトをするだけでメイクの仕上がりのクオリティが変わりますので
    是非次回ご来店の際にご感想聞かせてくださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ゆんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めてコスメラッシュリフトをやってみました!パリジェンヌより自然なカールで普通のラッシュリフトより持ちがよく、ダメージが少ないと丁寧に説明いただき、毛の生え方なども一緒に確認しながら仕上げのイメージを説明くださいました。とても丁寧な接客に満足し、仕上がりもとても綺麗でさらに満足です!ありがとうございました!

ゆんじぇ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

以前はパリジェンヌラッシュリフトをご経験になっていた、とのことでしたが
    今回のコスメリフトのお仕上がりも気に入ってくださって良かったです。

当店は、30種類のロッドがございましてお客様の目元に合わせて微調整することも可能です。

また、ご希望のデザインをご相談させてください。

ゆんじぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

大変きれいでオシャレな店内です。
    カウンセリングが大変丁寧で、目の左右差をカバーするように長さやカールを事細かに提案いただくなど、その人に合わせたデザインを実現していただけます。
    仕上がりも大変満足です。

なおなお様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回大切なイベント前にご担当でき、大変光栄に思います(*^^*)

いつも左右差が気になるとのご相談を受け、
    カバーできるようデザインをご提案させていただきました。

正面から見た時の差がなくなり、とてもステキでしたね(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪

次回はお残りを見て、再度微調整を行っていきますので、
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

まつ毛パーマをお願いしました。
    個人の希望に合わせてパーマしていただけるので、オススメです。また利用したいと思います。

まや様

今回まや様のご希望に合わせ、根元からしっかりと上げ、
    目尻の微調整もご一緒にさせて頂きました。

お目元がとてもパッチリとしお似合いでした(*^^*)

普段のメイクも楽になるかと思いますので、
    ぜひメイクとの相性もお聞かせくださいませ♪

この度は温かいご感想ご投稿いただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• RADさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    月1のメンテナンスをすると気分が上がります。
    また来月も宜しくお願いします。

RAD様

本日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつもキレイな状態でお戻りいただきますが、
    お付け替えしますとよりキレイに整う為、喜んでいただけ大変嬉しく思います(*^^*)

今回も日常生活で扱いやすいよう、目尻の微調整を行いましたので、
    次回ご感想をお聞かせくださいませ♪

この度も温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• mariannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/15

とても丁寧なカウンセリングで、逆さ睫毛であることや自睫毛の傷みが気になることを伝えると、予約内容をまつ毛を極力傷めないアップワードラッシュに変えてみてはと提案して頂き、お願いしました。
    肌が敏感なので目の下に貼るテープをジェルシートに変えて頂き、施術前に長さや角度など数本つけては確認してから施術して頂きました。こんなに丁寧に見て頂いたことが今までなかったので感動しました。
    施術はあっという間で、全然痛みなどなく、とても自然に根元からカールした綺麗なまつ毛に仕上がっていて、目がとてもパッチリ見えてとても満足しています!
    何より、今までエクステをした後、まつ毛が重く感じるような引っ張られるような違和感が多少あったのが全くなく、本当に自分のまつ毛みたいな感覚でびっくりしました。
    コンテストで賞を受賞したスタッフさんにやって頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

marianna 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

自まつ毛の下がりが気になるとのことでしたので、
    ダメージを一切与えずに自まつ毛の角度を上げてエクステ装着をしていく
    アップワードラッシュをさせて頂きました(*^^*)

その上から装着した根元から立ち上がったLカールがmarianna様にとてもお似合いでございました。

お目元も違和感がなく幸いでございます(*^^*)

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?

次回のご予約日にご感想、ご相談くださいませ。

この度は嬉しいご感想を頂きとても嬉しい限りでございます。

お時間内でしたので、まだまだお話がしたりなかったです(^^♪

またmarianna様にお会いできることを楽しみにしております。

田中

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

とても丁寧にまつエクしてくれました♪
    まつ毛パーマ残った状態でしたがすごく自然かつボリュームアップしたまつ毛でとってもよかったです(^ ^)

まち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、初めてのエクステとのことでしっかりとカウンセリングを行い、
    施術に入らせていただきました。

まつ毛パーマとは違い、当店のフラットラッシュは軽量で自然にボリュームUPできますので、
    大変好評をいただいております(*^^*)

また、お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)

今回はまつ毛パーマが残った状態で、
    持続力が不安定になりやすい為、お伝え致しましたケア方法をお試しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• dabu.da.da.daさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も【ブリッジラッシュ】という装着技法でエクステのメンテナンスをさせて頂きました。
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?(*^^*)

今の季節はお肌も乾燥するように、まつ毛も大変乾燥しやすい季節ですので
    しっかりと保湿を入れて頂けるとエクステの持続力も高まりますので
    是非美容液の保湿ケアも忘れず行って頂けますと
    幸いでございます(*^^*)

また次回ご来店時に今回のエクステのご感想などお聞かせいただけますと
    幸いでございます。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/14

説明も凄く丁寧で、落ち着ける空間で
    とても、リラックスして過ごせました!

U様

先日は数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございました。

日頃より、お客様がリラックスできる空間づくり、接客を心掛けておりますので、
    温かいお言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

左右差を軽減できるUPワードラッシュ装着もご提案させていただきましたので、
    次回ぜひご検討くださいませ(*^^*)

この度はご感想ご投稿いただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/13

とても丁寧にアドバイスを頂いて、安心して施術して頂きました。満足の仕上がりです。

お母さん 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ナチュラルに、やりすぎた感じにならないよう
    上品な長さ、カールのデザインをご提案させて頂きました。
    満足して頂きまして私も嬉しい限りでございます。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?(*^^*)

普段お仕事がお忙しいと伺いましたので
    どうかご無理をなさらずにご自愛くださいませ。

施術中のお話もすごく楽しかったです(*^^*)

また次回ご来店の際は今回のエクステデザインのご感想お聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お母さん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【田中】

• ミナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

オプションが多く、最終的に思っていた価格よりも高くなりましたが仕上がりはとても満足しています。スタッフの方も良い方でした。

ミナコ様

先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お久しぶりのパーマとのことで、まつ毛が落ちにくいよう
    根元からしっかりと上げてお仕上げいたしました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、今回ご一緒させていただきました【ラッシュボトックス】は、
    残留してしまった薬剤からのダメージを防ぎ、
    お日にち経過後のバラつきやチリつきを防ぐものとなっておりますので、
    ぜひ経過を見てみてください♪

次回もご希望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご感想ご投稿いただきありがとうございました。
    ミナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• すーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

とても気持ちの良い接客でした!
    こんなに分析していただいたのは初めてで、こんなに丁寧にやってくださるのかとびっくりしています。
    次回また予約時には宜しくお願いいたします。

【セーブル】120本¥4600 アイシャンプー・美容液コーティング【三軒茶屋】

すーちー様

先日は、数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、
    すーちー様のまつ毛の状態や骨格に合わせたデザインをご提案させて頂きました。

また、軽量で持続力の上がる【フラットラッシュ】をお試しいただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後も分析をしっかりと行い、施術に入らせていただきますので、
    安心してご来店くださいませ(*^^*)

この度は温かいお言葉いただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/11

ラッシュリフトの施術を受けるのは初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂いたので安心してお任せすることができました。
    店内もとても居心地が良く、仕上がりも満足しています。また来店したいです。ありがとうございました。

みみ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのラッシュリフト、ご不安点もたくさんあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ラッシュリフトは、毛質に合わせた適切な薬剤とアフターケアをしっかり行うと、
    地まつ毛のダメージを気にすることなく楽しんでいただけると思います!

また、1か月後を目安にリフトのかけ直しをおすすめしておりますので、
    お気軽にお声かけくださいませ♪

みみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Desgin 三軒茶屋
    篠原

• えなりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

時間かけてカウンセリングしてくださって
    いままで行ったお店で1番まつげの事詳しくて
    仕上がりも素晴らしかったです!
    次回からここで通おうと思います。ありがとうございます

えなり様

今回はお仕上がりのご希望に合わせ、
    お似合いになるデザインをご提案させて頂きました。

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、持続力の面でご相談を受け、左右で本数を調整させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

次回ご来店時にご確認させていただき、再度微調整を行っていきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• Aliceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/11

初めて行った時のマツエク仕上がり、持ちがよく、2回目の来店です。前回と同じメニューをしてもらいました。仕上がりがとても良く満足です。合わせて、アイブロウもしてもらい、とてもスッキリしました!

Alice様

この度は再度当店へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

前回のエクステの持続力の面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今回も前回同様エクステの持続力を高める為に同じメニューで施術をさせて頂きました。
    また、今回はご一緒に【アイブロウスタイリング】のメニューをさせていただきました◎
    眉周りがトーンUPして大変すっきりいたしましたね(*^^*)

またAlice様が東京にお帰りになられた際は、是非同時にまつ毛と眉毛のメンテナンスをご一緒に
    させて頂けますと幸いでございます(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    Alice様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

清潔感のあるお店で、初めてでしたが落ち着いて出来ました。
    担当の方の話し方が優しいくて。癒さられました。

仕上がりも満足です。

さつ 様

お任せで目尻にボリュームが出るようなデザインにさせていただきました。

さつ様に喜んでいただけて私も嬉しい限りでございます。

ご来店時に、お仕事終わりでお目元が少し赤くなっておりましたので
    お目元をゆっくり休めてください。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

さつ様にまた次回お会いできる事を楽しみにしております。

田中

• クッキーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

とても自然な感じに仕上げていただきました。
    個室になっているので、感染対策も良くとられていると感じました。

クッキーママ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今の季節、花粉や風が強い日が続き
    お目元に違和感を感じられ触れてしまう方も多いので、
    目頭の長さを扱いしやすいように設定させていただき
    お久しぶりのエクステとのことでしたので全体的の長さも長くなりすぎないようにデザインさせていただきました(*^^*)

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

お目元が慣れてきて長さの調節などございましたら
    また次回お会いした際にご感想お聞かせ下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    クッキーママ様のまたのご来店心よりおまちしております。

田中

• sachie.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/8

デザインの相談を親身にして下さりました。目元の悩みなどで適切なアドバイスをしてくれるのでとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

sachie.t 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お目元のまつ毛の上がり方の左右差や、なりたいイメージに合わせてデザインを決めさせていただきました。

sachie.t様にとてもお似合いでございました^ ^
    仕上がりも気に入って下さり嬉しい限りでございます。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店日にご感想をお聞かせ頂き、
    長さ・カールのご変更がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

sachie.t 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー