5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

とても丁寧に施術をしていただきました。
    カウンセリングも、気になる点や希望をじっくり聞いてくださり、安心できました。
    最後のお仕上げでも、鏡をみながら、眉毛いっぽんの細部まで、気になる点を徹底的にケアしてくださりました。
    またお願いしたいです^ ^

【初回SETメニュー】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

やー様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はアイブロウWAXスタイリングと上下まつげパーマをさせていただきました☆
    その後お肌やまつげのご様子はいかがでしょうか?

当店のアイブロウはお客様のお顔立ちや雰囲気に合わせて黄金比というものを測らせていただき、デザインのご提案をしております(*^^*)
    左右の高さが合うとメイクも楽になりますよね♪

まつげパーマは以前とは違う立ち上げのデザインでかけさせていただきました☆
    もち具合など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)
    他にも色々なデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    やー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• まみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/22

今回初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも想像通りで、満足です。また利用したいです!

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ【三軒茶屋】

まみか様

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後まつげやお目元周りの状態はいかがでしょうか?

今回は立ち上げカールデザインでパーマをかけさせていただきました☆
    当店では他にもお客様のお目元やご希望に合わせてたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    まみか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    引き続き、よろしくお願いします。

dabu.da.da.da 様

いつ当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はエクステのお残りも大変よろしかったので
    お付け足しでご対応をさせて頂きました☆

気温が高くなってくると、まつ毛が伸びやすくなったり
    汗や湿度によりエクステの接着剤の劣化が早まりやすい季節となりますので
    次回はエクステの持続力を向上させるために、お付け替えのメンテナンスがおすすめでございます(*^^*)

是非また施術内容などご相談させて頂けますと幸いでございます。

dabu.da.da.da 様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash  design 【三軒茶屋】佐藤

• はるぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/21

久しぶりのマツエクでクーポンでお安くできた事もあり、予約しました。
    少し早く到着したのですがお茶を出して頂いたり、担当以外のスタッフさんも丁寧でお店も綺麗でした。
    担当のスタッフさんもカウンセリングからお優しく、仕上がりも満足です!
    長持ちしてくれると嬉しいな~という気持ちで、来週からの旅行がまた楽しみになりました。

【アイデザイナー担当】 フラットラッシュ120本 ¥5200 三軒茶屋

はるぼ様

お久しぶりのまつげエクステとの事でしたが、その後まつげやお目元周りのご様子はいかがでしょうか?

今回は中央長めのデザインでお付けさせていただきました☆
    よりお目元がぱっちりされて大変お似合いでございました(*^^*)

デザインによってお目元の印象が変わってきますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    はるぼ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/20

個室なのも他のお客さんが気にならずとても良く、お店の雰囲気も素敵でした!
    アバウトなオーダーをしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングでぱっちりしたまつ毛にしてもらって大変満足です、まつ毛ケア頑張ろうと思えました!

あゆ様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりのまつ毛パーマをご担当させて頂きまして大変嬉しく存じます。
    今回はあゆ様の自まつ毛の長さを活かし、しっかり根元から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました◎

デザインもお気に召していただけたようで大変良かったです(^^)

その後、お取り扱いなどでお困りの点などございませんでしょうか?

また是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】佐藤

• きっちょむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/19

まつげエクステ初めてで緊張していたのですが、エクステについて一から説明して頂き、担当の方と一緒に仕上がりを決めていきました。担当の方もとても優しくて、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。お出かけが楽しくなりそうです!

≪ナチュラル派さんに≫上100本 ¥4800 (フラットラッシュ使用)  三軒茶屋

きっちょむ様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
    その後お目元周りやエクステのご様子はいかがでしょうか?

今回は初めてのエクステということでしたので、自まつげの状態にも合わせて100本のナチュラルなデザインでお付けさせていただきました!お目元が華やかになると気分も上がりますよね♪
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)
    他にも様々なデザインがございますので、またお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    きっちょむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ayakoooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/19

接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。まつ毛の状態もじっくり見ていただき、自まつ毛の写真まで撮って説明していただき感激しました。
    また通いたいと思えるサロンでした!

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目120本¥6200  三軒茶屋

ayakooo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

エクステの持続力や負担が気になるとのことでしたので
    今回は負担が少ない毛質の【フラットラッシュ】を使用し本数も無理のない範囲内で調整させていただきました◎
    まつ毛が少し弱ってしまってる箇所がございましたのでご購入いただいた美容液でケアの方も毎日頑張っていただければと思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またayakooo様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

いつもきれいに仕上げて頂いて大変満足です。ありがとうございます。いつものデザインではなく、ほんの少し変化をつけたい、との相談にも乗って頂いて仕上がりは本当に満足です。
    また、次回もお願いします。

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回長さを1ミリ長くお付けしてみましたが雰囲気や扱いやすさはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にご感想お聞かせいただけたら幸いでございます。

嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またひーぽん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

接客がとても丁寧でした!!
    説明もちゃんとしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、とても気に入っております。

ゆう様

いつもされている目尻長めのデザインでお付けさせていただきました☆
    ゆう様の雰囲気に大変お似合いでございました(*^^*)
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• そうたまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

初めて来店しました。スタッフさんがとても優しく丁寧で、お店も個室で、とてもきれいでした。
    アイブロウの仕上がりも、理想的な仕上がりになり、大満足です。また、お店に伺いたいと思います。
    おすすめサロンです。ありがとうございました☆

アイブロウWAXスタイリング ¥7,700【初回デザインカウンセリング込】1回

そうたまん様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    だいぶお形は定着していましたが、今回はさらにそうたまん様の理想の眉毛に近づくデザインをご提案させていただきました◎
    次回はアイブロウパーマのご予約も一緒にとっていただいたので毛流れも整えて全体のバランスをしっかり整えていきましょう(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またそうたまん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

今月はお誕生日クーポンを使わせて頂きありがとうございます。

ご丁寧にカウンセリングして下さり、お仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです。

今後ともよろしくお願い致します。

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます^^
    ささやかではございますが、お祝いのお気持ちです。
    素敵な1年になりますように。。☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

篠原

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

綺麗にしていただきました。

まほ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は自然な立ち上げデザインでパーマをかけさせていただきました(*^^*)
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

当店ではその他にもお客様のお目元やなりたいイメージに合わせてたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/17

初めてのご利用ですが、ご丁寧な説明を頂いてからのご施術はとても安心しました。こちらの要望をちゃんと聞いて頂いたので想像通りの仕上げに満足しています。

【アイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目140本 ¥5800 三軒茶屋

あん様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店iいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は中央を長めのデザインにしてお目元がよりぱっちりするようにお付けさせていただきました☆
    デザインやエクステのもち具合などについて次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

他にも様々なデザインがございますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• えみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/16

はじめてのマツエクで何も分からなかったのですが、細かく丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
    マツエクの仕上がりもとても満足しています。

【アイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目100本 ¥4800 三軒茶屋

えみか様

初めてのまつげエクステとの事でしたので、今回はナチュラルに100本でお付けさせていただきました☆
    その後お目元周りやエクステのご様子はいかがでしょうか?

本数を増やしたりデザインを変えたりする事でまた印象も変わってきますので、
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、、誠にありがとうございました。
    えみか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    担当してくださったアイリストの方にも好感がもてました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がにとても満足しています。

のり様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのパーマをご担当させて頂き、嬉しく存じます(#^^#)

今回は丸みのあるカールで、自然なお仕上がりにさせて頂きました。
    のり様のお目元に大変お似合いでした♪
    また、ご自宅でお過ごし頂いた際に、気になる点などございましたら、
    次回お気軽にご相談下さい。

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】萩原

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

挙式前のマツエクで初めてお世話になりましたが、とても丁寧なカウンセリングに驚きました。
    着用予定ドレス、挙式日のヘアスタイル、やりたい雰囲気などをしっかり時間を掛けてカウンセリングして頂いたお陰で、理想の仕上がりになりとても感謝しております。
    雰囲気も暖かくてまた是非伺いたいサロンです。

とも様

この度はご紹介で当店へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

大事な挙式用のまつ毛のメンテナンスをお任せいただき大変嬉しく存じます。
    式場の雰囲気やドレスのバランスに合わせて、デザインのご提案をさせていただきました。

お仕上がりもお気に召して頂けたようで、大変良かったです(*^^*)

また再度ご来店される際に、素敵なお式のお話をお聞きできるのを楽しみにしております◎

この度嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    とも様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 【三軒茶屋】佐藤

• エミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

久しぶりのまつげエクステで伺いました。来店時のお店の雰囲気やスタッフさん達の接客も良かったです!
    担当の方は説明も丁寧で施術もデザイン提案も上手で大満足です。またお願いします!

エミ様

今回まつ毛パーマのお残りがある状態でしたので持続力に影響がでないようなデザインのご提案と
    装着の際も状態を一本ずつ確認しながら進めさせていただきました◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今の時期湿気の関係で少し取れやすい時期でもありますので
    ご購入いただいたコーテイング美容液もたくさんお使いいただければと思います(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またエミ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/16

滲みやすい体質なんですが、今回も滲みずに綺麗に仕上がってました!

初回来店から1か月以内のリピーター様☆高持続!毛質改善まつげパーマ

くる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は立ち上げのデザインでよりお目元がぱっちりするようにパーマをかけさせていただきました♪
    お薬滲みなかったようで安心いたしました(*^^*)
    その後もお目元のご様子はお変わりないでしょうか?

前回のカールのデザインと比べていただいて、またデザインなどもお気軽にご相談いただけたらと思います♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    くる様のまたのご来店を心よりお待ちしいたしております。

中村

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/14

丁寧に説明頂き、要望にも対応してくださって居心地もよく満足です。ありがとうございました。

りさ様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は大きなイベント前のまつ毛のメンテナンスということでしたので
    しっかりとデザインのカウンセリングなどをさせていただきました◎

人前に立つイベントということでしたので
    しっかりとお目元映えするデザインをご提案させて頂きました(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

またご来店の際は、イベントのTPOに合わせて
    デザインのご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    りさ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

丁寧なカウンセリングと、綺麗店内にいつも安心しておまかせ出来ています。
    デザインの変更などの提案もしてくださるので、マンネリしなくて助かっています!
    新しいデザインも可愛いです!いつもありがとうございます^^

すみや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回のエクステのデザインは、いつものカール感から少し変えて装着をさせていただきました◎
    新しいデザインもお気に召して頂けて大変嬉しいです。

今後もその時のご気分などに合わせてデザインの調整をさせていただきますので
    是非ご相談させていただけますと幸いでございます。

すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• たろたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/11

まず店内が綺麗で広くてとても良かったです!
    久しぶりのマツエクでしたが終始接客も良く落ち着いて受けられました!
    仕上がりに関しても満足です!
    通いたいと思います。

たろたろ様

お久しぶりのまつげエクステということで、今回はナチュラルめなデザインでお付けさせていただきました♪
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みやデザインのご希望などございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    たろたろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• まじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

カールのデザインから仕上がりまでとても丁寧に説明いただきました。現在のまつ毛の状況もしっかり把握して施術いただきました。初めてなのですが、満足いく仕上がりでした。

まじゅ様

今回は当店のまつげパーマ【L3リフト】でかけさせていただきました◎
    工程の中間と最後に活性ケラチンの補修トリートメントを入れることにより
    まつ毛へのダメージが抑えられ持続力の高いまつ毛パーマをお楽しみいただけます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またまじゅ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design
    金子

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

今回はマツパお願いしました。
    とっても仕上がりもよく、事前にカウンセリングをしてくださったこともありイメージ通りになりました!
    リピートします♪

かほ様

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、

今回は立ち上げカールのデザインでかけさせていただきました☆
    よりお目元がぱっちりされて、かほ様のお目元にとてもお似合いでした♪

当店ではその他にもお客様のお目元やご希望に合わせてたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• Bibiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/10

初めから気持ちよく対応してくださり、出来上がりもとても綺麗です!
    皆さんにお勧めできるまつ毛エクステのお店です!
    次の眉毛ワックスも楽しみです。

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ160本~付け放題¥7900 三軒茶屋

Bibi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回濃さをしっかりだしたいとの事でしたので【ブリッジラッシュ】という技法もいれさせていただきました◎通常装着よりもよれにくく持続力も高いので大変満足度の高いメニューになっております♪
    また経過など教えていただけたら幸いでございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またBibi様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design
    金子

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/10

きれいなサロンで丁寧に気持ちよく施術していただきました。別料金でしたが、アイブロウメイクのアドバイスもいただくことができ参考になりました。

まめこ様

初めてのアイブロウWAXスタイリングとのことでしたが、その後のお肌のご様子などいかがでしょうか?
    お形が左右で整うと朝のメイクも楽になりますよね(*^^*)

今回お伝えさせていただいた黄金比のとり方や、パウダーの使い方などぜひご参考にしていただけますと嬉しいです♪
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• スィートポテトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/9

今日初めて伺いました。
    カウンセリングはとても丁寧に説明いただけて良かったです。
    仕上がりはカウンセリングで相談させていただいた通りになり、満足です。時間が長めだったので、施術後は少し疲れましたが、いただいたお茶もありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

スィートポテト様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
    その都度まつ毛の状態に合わせて自まつ毛にご負担がないようデザインのご提案などさせていただきますので、また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

当店ではデザインのカウンセリングや、オフの際にエクステのもちを良くするための工程にお時間を頂戴しております。ご負担をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回以降はある程度デザインなどお決まりでしたら、カウンセリングのお時間や施術時間も今回より短くなるかと思います。
    また何かございましたら施術中などお声かけ下さいませ(^ ^)

スィートポテト様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

もう何度もこちらのお店でパーマをやっていただいております。
    いつも私の希望通り根本からバッチリあげていただき期待以上の出来で、大満足しております!
    そして何より他のサロンよりもパーマの持ちが良いと実感します。
    友達からも「まつ毛すごく綺麗~!」と絶賛され嬉しいです。
    担当してくださる方は丁寧なカウンセリング、気遣いがとても素晴らしく安心してお任せできます。
    優しくて気さくな方なのでついついお話しも弾みます^^

これからもずっと通い続けます♪
    また伺います!!

aka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    前回から約5週間が経過しておりましたがまだカールが残ってる箇所もたくさんございました♪
    【L3リフト】の良さをご実感いただけたみたいで良かったです(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またaka様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

予約時間の変更のお電話の対応から
    すごく丁寧にしてくださり、施術前から安心感をとても感じました。店内もオシャレでハイセンスな雰囲気。今回はデザインを変えたのですが、大満足の仕上がりでした。次回もまた来ます!ありがとうございました!!

ゆう様

今回は目尻長めのデザインでお付けさせていただきました☆
    ゆう様のお目元にとてもお似合いでした♪
    またデザインなどもお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

いつも満足のいく仕上がりして頂いています。また行きます。

Alice 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は前回のデザイン二ングから更に調整を加えまして
    施術をさせていただきました◎

その後お取り扱いなどでお困りの点などはございませんでしょうか?(*^^*)

また次回ご来店頂いた際も
    その時のライフスタイルや、ご気分に合わせてデザインの調整をさせていただきますので
    ご要望などがございましたら、ご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます(^^)

嬉しいご感想の後藤応誠にありがとうございました。
    Alice様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

雰囲気も接客も仕上がりも満足です!
    楽しくお話させて頂きました。
    またよろしくお願い致します!!

まこち様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回まこち様のまつ毛の状態や、生え方などを拝見させていただきながら
    お取り扱いがしやすそうなデザインをご一緒にご相談させていただきました(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変良かったです。

次回ご来店時はおそらくまつ毛のコンディションも更に整っていることが想定されますので
    また再度まつ毛の状態を拝見させていただき
    デザイン調整等ご希望がございましたら、ご一緒にご相談させて頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しご感想誠にありがとうございました。
    まこち様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 【三軒茶屋】 佐藤

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー