5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

雰囲気も接客も仕上がりも満足です!
    楽しくお話させて頂きました。
    またよろしくお願い致します!!

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ【三軒茶屋】

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

まこち様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回まこち様のまつ毛の状態や、生え方などを拝見させていただきながら
    お取り扱いがしやすそうなデザインをご一緒にご相談させていただきました(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変良かったです。

次回ご来店時はおそらくまつ毛のコンディションも更に整っていることが想定されますので
    また再度まつ毛の状態を拝見させていただき
    デザイン調整等ご希望がございましたら、ご一緒にご相談させて頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しご感想誠にありがとうございました。
    まこち様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 【三軒茶屋】 佐藤

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり施術を受けることができました!パリジェンヌがまだ残った状態のまつ毛でしたが、エクステが自然になるようにケアしてくださいました。ありがとうございました!

【アイデザイナー担当】 フラットラッシュ120本 ¥5200 三軒茶屋

わか様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はまつげパーマが少しお残りになっている状態でしたので、
    カール感や長さを調整させていただいて馴染むように付けさせていただきました(*^^*)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お久しぶりのエクステとの事でしたので、アフターケアのことなど何かお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

北海道のアイリストです!
    セミナーの為に東京に行ったのですが、せっかくなのでレベルの高いサロンで施術を受けたいと「期待大」で伺いました。
    その期待を遥かに上回る接客・技術でした!
    カウンセリングも丁寧で、希望にそえるよう提案してくださり、自分の想像とやった後の結果にズレがでないように詳しく説明してくださいました。
    こんな感じとぼんやりお伝えすると選んでないメニューをオススメしてくださったのですが大満足なうえにお時間を過ぎてしまってもお見送りまで本当に気持ち良かったです!!
    同業者なのに嫌な顔せず聞いたことも惜しまず教えてくださり本当にレベルの高いサロンは違うなぁと感心してしまいました。
    (もちろん技術や商材などマナーの範囲内ですので下心の同業者様はお控えください笑)

もちろん施術後も2週間以上経った今でも感動しっぱなしです!
    私も、もっともっとレベルアップできるように頑張ります!!
    本当にありがとうございました!!(^^)!!

【初回SETメニュー】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット

ふーみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

接客・技術どちらもご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回カウンセリングの際にお伝えしてくださったイメージを元にメニューを追加でご提案させていただきました◎
    眉毛パーマで毛流れを整え、さらにワックスで余分な毛を取って全体のバランスを整えさせていただいたためよりイメージに近い眉毛に仕上がったかと思います♪

まつ毛はコンディションが非常によかったためしっかり均等に仕上がりましたね♪
    今回のデザインふーみん様の雰囲気に大変お似合いでした(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design
    金子

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/4

サロンが綺麗で広い!都内のサロンでここまで広くて解放感があるサロンは珍しいと思います。施術のお部屋も個室で快適でした。カウンセリング、施術も非常に丁寧で仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。

のん 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく存じます!
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店はラッシュリフトで使用するロッドのデザイン数が豊富になっておりますので、
    またご自宅でお過ごし頂いた際に、気になる点などございましたら、
    次回ご来店された際にお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございます。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】萩原

• さきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

今回初めての来店(*^^*)
    左側だけエクステがとれやすいの相談させていただいたところ、とっても丁寧に説明してくれました!!
    まつ毛美容液も、毛の生える時期によって使い分けることも出来るって知れて、まつ毛育毛頑張ろうと思います!

仕上がりも、綺麗な目元になって満足です^^
    また行きます~

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目100本¥5800  三軒茶屋

さきほ様

今回しっかりまつ毛の状態をみさせていただいた上で長さなどのデザインをご提案させていただきました◎
    毛周期の関係でまつ毛が抜けちゃってる箇所が今全体的に多かったので少し本数も調整させていただいてます(^^)
    今のような状態の時期はご購入いただいた美容液でまつ毛全体が生え揃うようにしてあげるといいのでご自宅でのケアの際にたくさんお使いくださいね♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またさきほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも持ちもとても良いです。ありがとうございます!

mii様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)

お仕上がりも気に入って下さったようで、大変嬉しく存じます。
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また、ご自宅でお過ごしいただいた際に、気になる点等がございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しいご感想も誠にありがとうございました!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】萩原

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

丁寧な施術で今回もぐっすり眠りながら綺麗な目元を作っていただきました。
    カラーエクステをすることが多いのですが、希望の色味を作るのに相談に乗っていただき毎回大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします。

めい 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術時にリラックスしていただける空間がご提供でき、うれしく存じます^^

いつもカラーエクステのデザイン、一緒に楽しませていただいております♪
    次回は、夏らしいカラーデザインもいいですね!

めい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

デザインを細かく決めれた事が良かったです
    店内もとても綺麗で過ごしやすかったです!

まきまき様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店はまつ毛パーマのデザイン数が豊富になっております◎
    また、ご自宅でお過ごし頂き、気になる点やご要望等ございましたら、次回来店時に
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい感想も誠にありがとうございました!

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】萩原

• ふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

雰囲気が素敵で良かったです。
    家から近いので、また来ます。担当スタッフさんとのお話に癒されたり、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。

【アイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目140本 ¥5800 三軒茶屋

ふん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回は目尻長めのデザインでお付けさせていただきました!
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインやもち具合など次回ご来店の際にお聞かせ頂けますと幸いでございます(*^^*)

私もふん様とのお話しに癒されて素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    ふん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

中村

• hhhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

結婚式前に伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)目の形や骨格に合わせてデザインを決めてくれて安心してお願いすることが出来ました。施術内容も柔軟に対応して頂きとても嬉しかったです!

hhh様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は大事なご結婚式のお目元のメンテナンスをお任せいただき大変嬉しく思います。
    今回はまつ毛パーマと共に眉毛のメンテナンスもご一緒にさせていただきました。
    初めてのアイブロウWAXということでしたが、
    大事な挙式前ということもありましたので、お肌のコンディションを最優先に考え
    敢えてWAX処理をせず全てピンセットの処理で施術をさせていただきました(*^^*)

まつ毛のパーマも今回上下のまつ毛をご一緒にかけさせていただきましたので
    大変ぱっちりしてお似合いでございました(*^^*)

お仕上がりもお気に召していただけて大変良かったです。

是非次回ご来店時にお式のお話などと共に、まつ毛のご様子などいかがだったか
    お聞かせ頂けますと幸いでございます。

次回のhhh様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】佐藤

• ゆう子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/1

今回も大変丁寧に対応して下さいました。
    まつ毛の状態や今後のアドバイス等して頂けたので、有り難かったです。

初回来店から1ヶ月以内のリピーター様☆120本コース【三軒茶屋店】

ゆう子様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回のエクステのもちがいつもよりよかったとの事で大変安心いたしました(*^^*)
    通常の装着よりも持続力がよくお形よれもすくなかったかと思います◎
    今回少し隙間があったりもしましたがご自宅でケアをしていただいたりサロンでのトリートメントも大変効果的ですので是非またご利用くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またゆう子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

2回目の来店だった為、予約メニューと料金が異なることなどしっかりと事前に説明してくださり、納得した上で施術していただきました!カウンセリングもとても丁寧にしていただけて、安心してお任せすることができました(^^) 終始何をしているのかを説明してくださったのは初めてで、これまで何度もまつげパーマをしてもらっていますが、とても安心感のある施術でお喋りもすごく楽しくてあっという間の時間でした!これからも利用したいと思います。

りか様
    この度は数あるサロン様の中から、再び当店へお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しいお言葉の数々に、大変感激しております。

今回は、今までのデザインやイメージをお伺いし、選定させて頂きました(*^^*)
    とてもお似合いでございました☆

当店では数十種類のデザインをご用意しております!
    また違うデザインも、是非お楽しみ頂けたらと思います♪

りか様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋 飯田

• co-shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/29

初めて伺いました!
    丁寧な接客で仕上がりもキレイです。

【アイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目100本~¥4800 三軒茶屋

co-shi様

お仕上がりも気に入って下さったようで大変嬉しく存じます(*^^*)

まつ毛の状態に合わせてご普段されているデザインでお付けさせていただきました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

持続力やデザインなどで何か気になる事やご希望等ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    co-shi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

初めて当サロンを利用しました。駅からのアクセスも非常に良かったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても分かりやすく、店内もとても個室に分かれていてとてもきれいで清潔な雰囲気でした。
    仕上がりもとてもきれいで、大変満足しています。

りんりん様

今回アイブロウWAXスタイリングとまつ毛パーマのセットで施術を行わせていただきました◎
    アイブロウスタイリングに関しましては最初お形が定着してくるまで4週に一度のメンテナンスを推奨させていただいてます(*^^*)
    だんだんラインが出来上がってきますとメイクの時短にもなり自己処理もほとんどいらなくなってくるかと思います♪

まつ毛パーマは初めてとの事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またりんりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• nopeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

カーテンで個室に区切られており、落ち着いて施術を受けることができました!
    仕上がりも料金もとても満足しております。

是非また利用させていただきたいなと思います!

先日はnope 様

先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。

まつげパーマのお仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しく存じます^^
    当店のまつげパーマは、まつげへの薬剤負荷を最小限に抑えて、
    健康毛に近いコンディションでお仕上げすることのできる2STEPのトリートメントを使用しております。

ご来店時に、過去のパーマダメージが少々目立っておりましたので、
    当店のダメージレスな施術とホームケアもご一緒に、毛質を改善していきましょう!

nope様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• Mistyroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

初エクステだったので予習は一応していましたが、
    カウセで話を聞いて理解できた事がいくつかありました。
    施術中は何事もなさすぎて寝てました。
    仕上がりはナチュラル、イメージ通りで大変良かったです。

商店街の路地裏にあって、静かなのも良いと思います。
    店が2階にありますが、階段の幅がかなり狭くて急なので、
    ヒールで行く方は足元に気をつけてください。

Mistyrose様

初めてのまつ毛エクステ気にいっていただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    まつ毛パーマの根元が上がった感じがお好きとのことでしたので今回【アップワードラッシュ】をご提案させていただきました◎
    自まつ毛を上げたところに装着していく技法なので通常の装着よりも根元がスッキリと、瞳がクリアに見えます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またMistyrose様にお会いできる日を楽しみにしてります♪

CUPIDO Eyelash  Design
    金子

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/27

初めてこちらで施術して頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方のカウンセリングもとても優しく心地良かったです。
    いつものお店ではオフ込みで120本マツエクで大体1時間以内で終了なのですがここは終了まで2時間だったのでもう少し早いといいなと思いましたが、最後まで丁寧に行って頂けたので良かったです。

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

当店では、カウンセリングのお時間をしっかり確保させていただき、
    エクステの持続力をより良くするための工程にお時間を頂いております。

そのため、以前ご経験されていた他店様の施術時間より、
    少々お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回からは、ある程度デザインがお決まりであれば、
    カウンセリングが短くなりますので、またご来店時に予めご案内させていただきます。

ご自宅でお過ごしいただいた際には気になる点やご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました☆
    またみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】 萩原

• りなっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

丁寧なカウンセリングと現在のまつ毛の状態を見ながらデザインや本数を決めて施術していただけました。自まつ毛の状態がよくないにも関わらず、バサバサにつけたがってしまうので…今後も相談させていただきたいと思います。
    お店の雰囲気も接客も素敵でした。

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ160本~付け放題¥7900 三軒茶屋

りなっこ様

また嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    今回はまつ毛の状態を考えた上で本数や長さを調整させていただきました◎
    また持続力が上がる技法もいれさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またりなっこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

金子

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛のコンディションに合わせて、メンテナンス方法をご相談させて頂きました。
    その後ご自宅でのまつ毛のご様子はいかがでしたでしょうか?

また次回も、お残りの具合や、自まつ毛のご様子に合わせて施術方法のご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談いただけますと幸いでございます(*^^*)

嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    dabu.da.da.da様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/24

3.4店舗回ってなかなか上がらなかったまつげを上げて下さって、
    親身になって丁寧に対応して下さりました。
    行ってよかったです。また行きます。

せいか様

いつもパーマをかけてもなかなか上がらないとご相談いただいたので
    ロッドの選定やお薬の量、お時間など少しずつ様子を見ながらかけさせていただきました◎
    お仕上がりもしっかりと上がりご満足いただけたみたいで大変安心いたしました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またせいか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

技術はもちろんの事、説明もとても丁寧で初めてでも安心してお任せ出来ました!しみる事も一切なく痛みや違和感もなくぐっすり眠ってしまいました!また、他のサロンでは首がすぐに痛くなってしまい頭痛を起こしやすいですが、初めて首が痛くならなかった事にも感動しました!!

まや様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    またお身体への負担もなくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

当店ではカウンセリングの際にお客様のお悩みやご要望をお聞きした上で最適なデザインやメニューをご提案させていただいております◎

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またまや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• 柳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

長年お世話になっていたアイリストさんが退職されて、その方に勧められて初めて施術していただきました!プライベートサロンのような個室の中で丁寧にカウンセリングしていただきながらまつ毛とアイブロウ両方のバランスをみて施術していただきました。まつ毛の生え癖なども気にかけていただき、次回施術時にまたどうなっているか見てくださるようなので安心して通えそうです(^^)

柳様

以前まつ毛パーマをされた時に根元が折れてしまったとの事をお伺いしたので
    今回ロッドの置く位置を調整し根元折れがないようにかけさせていただきました◎
    その後まつ毛とアイブロウのご様子いかがでしょうか?
    また経過のご様子なども次回ご来店時にお聞かせいただけたら幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました♪
    また柳様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

金子

• るやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

今日もスムーズにやって頂けて、大満足です。

るやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました!
    またるやん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

丁寧に施術いただき、よかったです。
    店舗も綺麗で心地よかったです。

なな様

今回はなな様のお目元に合わせてカールのデザインでパーマをかけさせていただきました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店ではその他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、
    また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• きーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

初めてのマツエクだったのですが、マツエクのこと・ケアのこと分かりやすくご説明頂きました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

また次回もお願いしたいと思います♪

【TOPアイデザイナー担当】フラットラッシュ 両目120本¥6200  三軒茶屋

きーたん様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は初めてのエクステということでしたので
    細かくお目元の状態などヒアリングさせていただきながら
    デザインをご相談させて頂きました(*^^*)

その後、ご自宅でのエクステのご様子などはいかがでしたでしょうか?

お取り扱いなどご不明点がございましたら
    是非お気軽にサロンへご一報くださいませ。

嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    きーたん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】佐藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/20

初めてのまつげエクステでしたが、説明も丁寧にして頂けて安心してお任せできました。
    綺麗に仕上げていただき満足しています。

ゆい様

初めてのまつ毛エクステご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    マツエクだとボリュームも出やすくカールもしてる状態なのでメイクの時短になると思います♪
    ご購入いただいたコーティング剤は持続力を高め、バラつきを整えてくれますので是非たくさんごご使用くださいませ☆

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました(*^^*)
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• samansaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/19

初めてこちらで施術させて頂きました。
    目の周りの保湿もして頂き、アイシャンプーは施術に含まれているということで、この金額は有り得ないですね!ありがとうございました。

samansa様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    装着前にアイシャンプーで汚れをしっかり落としてあげることにより
    持続力を高めてくれたり、まつ毛の根元の環境を整えてくれる効果がございます◎
    皆さまには長くまつ毛エクステを楽しんでいただきたいので当店では毎回サービスさせていただいております(*^^*)

またその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またsamansa様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

まつげの状態をみてデザインをご提案頂けるので嬉しいです。
    持ちも良くお仕上がりも綺麗です。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アフターケアも、まつ毛用美容液でケアしてくださっているおかげで、
    いろいろなデザインがご提案できます^^!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

篠原

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

入店した時からとても雰囲気が良く、
    初めてでしたが、安心して過ごせました。
    まつ毛パーマが初めてで色々質問させて頂きましたが分かりやすく丁寧に答えてくださいました。
    まつ毛の仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また訪れたいと思います。

sachi様

今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたがご満足いいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    ぱっちりとしたカール感がsachi様に大変お似合いでした♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またsachi様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/15

今回、家の近くでまつ毛パーマのお店をネットで検索し、高評価だったのでこちらのお店にお邪魔しました。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり個室でわかれていて、高級サロン系ですが、アットホームな感じもあり、とても居心地が良かったです。
    そして何よりカウンセリングに感動しました。
    今まで数々のマツパ店へ行ってきましたが、こちらのお店のカウンセリングば金メダルです!
    まつ毛の癖も見つけてくれてそれに合わせてパーマのロットを変えてくれました。凄い!!
    また、カールの形や目頭から目尻にかけてまで画像で選べるところが自分の好みが伝えやすく分かってくれるので安心です。
    仕上がりは、注文通りでとても満足しました。
    これから通わせていただきます。
    来月も、よろしくお願いします^_^

miho 様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しいお言葉の数々に、大変感激しております。
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回はラッシュリフトの施術の際に、細かくデザインのヒアリングをさせていただきました。
    当店ではお客様のご希望のお仕上がりになるべく近づけられるように
    数十種類のデザインの中から、デザインを選別させて頂き施術を行っております。

是非次回も、デザインのご希望などお気軽にご相談いただければ
    最適なデザインをご提案させていただきます◎

この度は嬉しいご感想の投稿誠にありがとうございます。
    miho様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー