5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • ももよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧で素晴らしい接客で、仕上がりも完璧。また来たいと思いました!

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

ももよ 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

三茶のおすすめのご飯屋さんを沢山教えていただきありがとうございました(*^^*)
    私の行ってみたいお店が増えました♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また次回、ご来店の際にご感想教えてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ももよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• amieeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

ラッシュリフトをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングいただいて安心して施術をお任せすることができました!

また次回よろしくお願いします。

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

amieee様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はブライダル用のまつ毛のメンテナンスということでしたが、ご帰宅後お目元の違和感などございませんでしたでしょうか?
    【コスメラッシュリフト】と【エクステ】の施術のご希望でしたので、今回はまずコスメラッシュリフトでの施術を
    させていただきました(*^^*)
    前撮り前のエクステデザインに合わせてそちらに馴染むようなパーマデザインで施術をさせて頂きました◎

次回のエクステの施術時も、しっかりとお写真撮影のロケーションや雰囲気に合わせて細かいデザイニングをさせて頂きますので、是非ご相談をさせて頂けますと幸いでございます(*^^*)
    amieee様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

最初から最後まで凄く丁寧にご対応いただき、カールやデザインもいろいろ提案してくださり、納得してからつけていただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ゆい 様

嬉しいご感想を頂き嬉しく思います。

ゆい様のお悩みに合わせて左右でまつエクの長さを変えさせていただいてデザインをさせて頂きました(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お仕事の定時が遅いと伺っておりましたので
    ご都合がよろしい日がございましたら是非ご連絡お待ちしております。

営業時間が朝10時~最終受付が19時となっております!

またゆい様にお会いできることを楽しみにしております。

CUOIDO【三軒茶屋】

田中

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

とっても丁寧に説明していただき、仕上がりもイメージしていた通りでした!
    妊娠中でしたが、とてもお気遣いいただき安心して施術していただけました。
    絶対また来たいと思います。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

さや 様
    この度はご紹介にて当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って下さり私も嬉しい限りでございます(*^^*)

長時間、同じ体制がお辛い中、ご協力いただき感謝致します。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際に、お目元の瞼に赤みが少し出ていらしたので
    保湿をしっかりし、まつ毛の根元も乾燥されないようにお過ごしくださいませ(*^^*)

また次回、ご来店の際にご感想お聞かせ下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

店内綺麗で、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です。またリピートします。ありがとうございました。

ぴー様

Jカールでも綺麗に自まつ毛があがり
    とてもお似合いでございました。
    施術の際のお話もとても楽しいお時間でした♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

久しぶりの来店で、自まつ毛のコンディションが良くなかったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    花粉症もあって、目頭は少なめに入れてもらいましたが、全く違和感なくてビックリです。
    いつもありがとうございますっ♪

すみや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最近は花粉の飛散量が多くなっており、お目元の痒みや違和感で悩まれているお客様も大変多いです。
    今回のデザインは、いつも気にいってくださっているベースのデザインは大きく変えず、
    花粉の時期でもお過ごししやすいように少し微調整をさせていただきました。

その後ご自宅でのお目元のご様子はいかがでしょうか?
    是非次回ご来店時に今回のエクステデザインのご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

いつも嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
    すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもキレイです。
    またよろしくお願い致します。

まい様

今回は初めてのフラットラッシュでの装着をいうことでしたが、その後ご自宅でエクステのご様子はいかがでしょうか?
    特殊形状のエクステとなっておりますので、まつ毛への負担を最小限に抑えることが可能となっております◎
    カールもLカールでよりお目元の縦幅をはっきりと強調させるデザインで調整をさせて頂きました(*^^*)
    まい様の綺麗なお目元の形に大変良くお似合いでした。

また次回ご来店時に、今回のエクステのデザインや、ご自宅でのお取り扱いをして頂いた際のご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました(*^^*)
    まい様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• ハムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

丁寧に説明してくださり、目に合わせて
    考えてくださいました!

【3Dボリュームラッシュ】ライトコース¥6,980 両目100束(400本)まで

ハム様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はハム様のご要望をお伺いし、ご希望に添えるよう
    デザイン、メニューをご提案させていただきました。

高持続の【バインドロック】装着をご一緒させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店際に経過後の感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

また、お似合いになるデザインが他にもございますので、
    次回ご来店の際にご提案させていただきたいと思います(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• poさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    仕上がりも満足です。
    施術中もまつ毛が引っ張られる感じ、染みる感じ、痛みが無くとても安心して受けられました。

po様

今回はお久しぶりのパーマとのことでしたので、
    お仕上がりのご要望をお伺いし、ロッドや薬剤の量を微調整させていただきました。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

また、施術中もリラックスいただけ、わたくしも安心いたしました(*^^*)

次回は1か月後を目安にメンテナンス頂くことを推奨しております。
    その後も状態を見ながら、メンテナンスのスパンをご提案させていただきたいと思います。

次回もpo様のご来店心よりお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• miiichamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

はじめて利用させていただきました。
    数年ぶりのまつ毛パーマだったのですが、丁寧なカウンセリングとメニューの説明などをしていただきとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    こちらの要望にも快く受けて下さり、ありがとうございました!
    店内と美容室のような雰囲気で綺麗でした。
    またお願いいたします^^

miiicham 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも根元からビューラーでまつ毛を上げているとのことでしたので
    自まつ毛が最大限に長く見える、根元から立ち上がるデザインにさせて頂きました(*^^*)

コスメラッシュリフトは自まつ毛へのダメージが少なく
    朝のメイク時間も短縮できます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

また次回ご来店頂いた際にご感想お聞かせくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

miiicham 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• くにくにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

丁寧な対応でカウンセリングも分かりやすく、仕上がりも満足です。目と眉までのバランスを見て頂いたり感動しました。
    お店のインテリアも最高に可愛かったです。
    是非又お願いします。

くにくに様

デザインをお任せいただいたので
    くにくに様の眉毛の形や、お目元の幅に合わせてデザインを決めさせていただきました(*^^*)

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

くにくに様にまたお会いできることを楽しみにしております。

田中

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めてマツエクしましたが、丁寧にイチから説明していただいて分かりやすかったです。
    施術も丁寧でした。
    また利用させていただきます。

モリ様

この度は初めてのまつ毛サロンに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後過ごしていただき
    アフターケアのことでご不明点などございませんでしたでしょうか(*^^*)?

気になられていました右目の隙間も、
    マツエクですとマスカラでは埋めれない隙間やボリュームを出すことができますので
    お客様のお悩みに寄り添うことが可能です(*^^*)

今回装着させて頂きましたエクステの持続は
    3週~4週間程でのお直しのスパンで見ていただくと
    キレイな状態が保たれますので
    ご様子を見てみてください(*^^*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

モリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• きみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

初めてフラットラッシュとカラーエクステに挑戦しましたが
    とても着け心地が良くて癖になりました!
    接客も店内の雰囲気も、妊娠7ヶ月でしたが
    リクライニングシートでとても楽で眠ってしまいました。
    またぜひ、お願いしたいと思います!

【セーブル】120本¥4600 アイシャンプー・美容液コーティング【三軒茶屋】

きみちゃん

今回はヘアカラーに合わせカラーエクステを全体にMIXさせて頂きました。
    お色味を気に入っていただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、当店は他にも数十種類のカラーをご用意しておりますので、
    次回も季節やヘアカラーに合わせ調整させていただきます♪

体調のご様子を見ていただき、またのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

コスメラッシュリフトをお願いしました。
    マツエクのお手入れが面倒で暫くビューラーで頑張っていたのですが、今回インスタを見て初めてまつパをしました。
    まつ毛を上げると粘膜が見えるのが気になるという事をお伝えした所、粘膜が見えないように凄く絶妙なカーブで仕上げてくださって、施術後に鏡を見てびっくりしました!
    沈黙の空気が耐えられないのと、喋らないと寝てしまいそうだったので少し話していましたが、黙ってみると沈黙が苦痛な雰囲気も無く、とても優しい空気感で過ごしやすかったです。

かれん様

また、Instagramをご覧いただき感謝申し上げます(*^^*)

初めてのラッシュリフトとのことでしたがお仕上がりがとてもお似合いで、
    かれん様にもお喜びいただき私も嬉しく思います(*^^*)

その後お目元の状態で気になることはございませんでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際はご感想お聞かせくださいませ。

年度が変わり、環境も新しく始まりますが
    どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

今後もかれん様にとって過ごしやすい空間づくりに努めて参ります(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております、

田中

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

マツエクの種類など色々とご親切に丁寧にご説明していただけて、とても素敵な雰囲気のお店でした。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【セーブル】140本¥5100 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

ちゃんはる 様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、まつげエクステの持ちなどはいかがでしょうか?

今回、初めてカラーエクステをお試しになって、ブラウンカラーがとってもお似合いでした(*^^*)!
    当店は、ブラウンカラーの種類も豊富に取り揃えておりますので、
    またお試しになりたいカラーがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

この度はうれしい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

ちゃんはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• バンビさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

初来店でしたがスタッフさんの雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。
    全室個室で空気清浄機が完備されており細かい気配りが感じられました。施術も大満足でした。ありがとうございました。

バンビ 様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

バンビ様の大きくきらきらした目元をきれいにさせていただけて、
    とっても楽しかったです(*^^*)♪

ナチュラルデザインでも、エクステンションの太さやカール、カラー、装着方法を変えることで、
    様々な変化を楽しむことができます。

ボリュームラッシュというメニューも、
    繊細なエクステンションでボリュームをだしていくのでバンビ様にお似合いになりそうです♪

店内環境におきましても、お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、
    衛生管理を徹底しております。

この度は、うれしい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

バンビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

丁寧なカウンセリングと施術で、想像よりもはるかに素敵に仕上げてもらえて大満足です!単純にエクステをつけるだけではなく、美しく長持ちさせられるための端的でわかりやすいアドバイスもあり信頼できます!ぜひまた伺いたいお店です。

ぴの 様

その後、まつげエクステのご様子はいかがでしょうか?
    他店様で長年されていらっしゃったダメージが気になっていらっしゃいましたので、
    ダメージをかけないデザインで、まつげの育毛をしっかりしながら理想のデザインが実現できるように、
    一緒にまつ育がんばっていきましょう(*^^*)!!

次回は当店オリジナルメニュー「ブリッジラッシュ」をぜひお試しくださいませ。

この度は、うれしい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

ぴの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/26

丁寧で良かったです^ ^
    またお願いします

わかめ様

この度は三軒茶屋に数多くあるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

新しい地でのサロン探しは大変でございますよね。
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

ご様子を見て頂き、また次回のご来店時にご感想お聞かせくださいませ(*^^*)
    わかめ様にとってお似合いになる様々なデザインをご提案させて頂けましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

友人のまつ毛が本当に綺麗で、紹介していただいて以来数年前から何度も通っています。

まつエクは頻繁にするタイプではなかったので年に数回程度でしたが、ここ最近はコスメラッシュリフトメニューで毎月の様に通っていました!

今回は下のコスメラッシュリフトと上はカラーエクステを3色混ぜていただきました。
    本当にいつも綺麗な仕上がりで感動します!

仕事の関係で東京を離れますが、東京に遊びに来た時はまた必ず訪れます!

みお様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂く度に
    みお様のお優しい人柄に
    いつも癒されておりました(*^^*)
    エクステのカラーや、メニューも色々挑戦させていただきありがとうございました!

東京にまた来ていただいた際はぜひご連絡お待ちしておりますね^ ^

みお様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

田中

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。今回も満足です。まつ毛の状態に合わせて長持ちするコツも教えて頂いて本当に満足して帰れます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もキレイにお戻りいただきとても嬉しく思います(*^^*)

また、左右の持続力も調整することで、均等に残るようになりましたので、
    今後も状態を見ながら調整を行っていきます。

この度は温かいご感想をご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

初めてでしたので、不安もあったのですがスタッフさんが、とても親切で、優しくて来店して良かったです。
    仕上リも、大満足で次回又楽しみに来店したいと思います。

きょうこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださり、ご担当できとても光栄に思います。

また、お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際も、まつ毛の状態を見ながら、
    お似合いになるデザインをご提案させていただきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もご担当できること楽しみにお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• やぽすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

結婚式に向けて、まずは1回つけてみようと思い来店させていただきました。
    当日のドレスやヘアスタイルなど細かいところもヒアリングいただき、似合う長さやカールなど提案してくれました。
    120本つけたのは初めてですが、ブラウンを入れたのもありナチュラルにボリュームアップできて満足です!
    とても丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。

やぽす 様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブライダル前のご相談、ということで少しヒアリングのお時間を頂戴し、
    やぽす様とイメージをすり合わせることができてよかったです(*^^*)

普段はラッシュリフト派ということでございましたので、
    大幅に目元が派手になりすぎないご提案をさせていただきました!

挙式会場の雰囲気や、お色直しのお衣装によってもヘアメイクの雰囲気も変わりますので、
    次回、ヘアメイク打ち合わせのお話もお伺いしながら、
    やぽす様が当日にきらきら輝く花嫁様になるよう、サポートさせていただけましたら幸いです!

この度はうれしい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• dabu.da.da.daさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

次回もよろしくお願いします

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は長さを以前の長さに再調整させて頂きました◎
    その後ご自宅でのまつ毛や、エクステのご様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回ご来店時ももdabu.da.da.da様のまつ毛のコンディションに合わせて
    デザインなどを調整させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

久しぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって提案していただいてとても嬉しかったです!

あき様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回エクステからまつ毛パーマにされるとのことでしたので、
    まつ毛の状態とイメージのご要望に合わせデザインをご提案させて頂きました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

お伝えした、育毛剤の塗るペースも様子を見ながら調整してみてください♪

次回もご担当できること楽しみにお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• kayataroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

毎回、似合うデザインを提案してくれるので
    助かっています!
    今回は丸眼鏡に合うようにしてくださいました。
    また次回も楽しみです。

kayataro 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

新調されたメガネがとってもお似合いで、そのバランスにもあうデザインをご提案したい!と思い、
    カウンセリングに少しお時間いただきましたm(__)m

バインドロックの持続力も、気に入っていただけて大変うれしいです♪
    季節のヘア・メイクやお洋服によってもデザインを変えると素敵かと思います(*^^*)

kayataro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋
    篠原

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

感染対策もきちんとされている素敵な雰囲気のお店です。
    とてもご丁寧にカウンセリングしてくださり、お仕上がりもとても綺麗です。
    今回もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

感染対策に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    油断はせず、引き続き店内の衛生管理を徹底し、ご安心いただけるように努めて参ります。

篠原

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
    もちが良ければまた利用させて頂きたいです!

ともみ様

今回隙間部分を【バインドロック装着】で埋め、
    持続力の差が気になるとのことでしたので、左右で微調整をさせていただきました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回お残りがある状態でお戻りいただき、接着剤の相性をご一緒にご確認させていただきます。
    この度はご感想ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

マツエクの種類の説明も分かりやすく、とても親切でした。取れやすいという悩みに合うエクステにしていただきました。デザインもお気に入りです。
    ありがとうございました。ぜひまた宜しくお願いします。

なゆ様

また、お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回持続力や、お目元の状態に合わせ、
    高持続の【ブリッジラッシュ】をお試し頂きました。

その後、花粉でのお目元の痒みの症状はいかがでしょうか?

この時期は特に持ちが不安定になりやすい時期になっておりますので、
    お伝えしたケア方法をお試しくださいませ♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ほしいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

はじめてのまつげパーマでしたが、とても親切に対応してくださいました。居心地のよい雰囲気で、目を閉じて気づいたら眠ってしまうほど安心感がありました。仕上がりもまつ毛のカールが綺麗で大変満足です。これからも通いたいと思います。

ほしいも様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃より、皆様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、
    温かいお言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回ビューラーではできないような自然なカール感にお仕上げ致しました。
    ほしいも様のお目元にとてもお似合いでしたね♪

次回は状態を見ながら再度微調整をしていきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• mamamunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

穏やかな雰囲気の担当の方が、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    まつ毛の長さなど、個人に合わせて考えて施術していただけてとても満足しています。また、ぜひ利用させていただきたいです。

mamamun様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お久しぶりのパーマとのことでしたので、
    今までのパーマと当店のコスメリフトの違いをお伝えさせて頂きました。

まつ毛やお目元の形に合わせ、根元からしっかりと上げさせていただきましたが、
    mamamun様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際は、ぜひ経過後のご感想をお聞かせくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

CUPIDO 【三軒茶屋】吉田

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー