5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • こちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/30

施術前にたくさん相談させていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

こちび様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お目元の形、まつ毛の状態に合わせてデザインを決めさせていただきました。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    過ごしていただき何か気になる点がございましたら
    些細なことでも構いません、
    私にご相談くださいませ(*^^*)

その他にもこちび様にお似合いになるデザインをご用意してお待ちしております!
    次回ご来店時にご感想お聞かせいただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

こちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO  Eyelash Design 三軒茶屋

田中

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

まつ毛の状態や悩みをしっかり聞いてくださり、
    満足いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

ちひろ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのコスメラッシュリフトとお伺い致しました。
    ご希望でした根元から立ち上がらせたデザインをさせていただきましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしたでしょうか?

ちひろ様のメイクのお時間を少しでも短縮できるお手伝いができていましたら嬉しいです♪

次回、ご来店時にご説明させていただきました
    ケラチンを全成分にたっぷり配合したコスメラッシュリフトの持続力、自まつ毛をダメージから守るリカバリーラッシュトリートメントのご感想もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

スパンは1ヶ月~1ヶ月半ほどでコスメラッシュリフトのかけ直しを見ていただけますと、綺麗な状態を保てますので
    ご様子を見てみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO  Eyelash Design 三軒茶屋

田中

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

雰囲気良く、丁寧な接客で素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。
    今回はありがとうございました。

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

みほ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回、コラーゲン配合のアイパックシートをお試し頂きました♪
    日頃、お仕事でお目元がお疲れになりやすいとのことでしたので、
    少しでもお目元がリラックスして頂けましたら幸いでございます!

是非またまつ毛のデザインのご相談など次回ご来店時にご一緒にさせて頂きます◎

みほ様のまたのご利用をお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】 樋口

• cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

26日に初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、お店の中もコロナ対策がしっかりされていて安心して施術を受けられました。
    途中、色々と他のコースなどを勧められたのは、個人的にはちょっと苦手でしたが、無理強いはされないので良かったです。
    まつげに合わせてカールなども混ぜてくれるので、満足な仕上がりです。
    持ちを様子を見てから、またお世話になりたいと思っています。

cherry様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

当店では、お客様に安心してご来店頂けるように衛生管理を徹底させて頂いております。

各部屋に一台ずつ空気清浄機の完備の他、ウイルスを不活性化させることができる
    オゾン発生機を完備させていただいております☆

リクライニングシートの上に衛生シートをひかせていただいており、
    お客様一人一人、シートを交換させて頂いております♪

お客様皆様に、安心してお目元の美容を楽しんでいただけるようスタッフ一同これからも
    精進して参ります。

cherry様のまたのご来店をお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design【三軒茶屋】 樋口

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/26

スタッフの方の対応がとても素敵で、心地の良い空間でした。
    また、マツエクのデザインを決めた後黒目の位置を確認してデザインをしてもらい、さらに付ける自まつ毛の状態に合わせて違和感のないようにカールを変えてくださったとのこと。
    マツエクも軽くて違和感0です。今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに丁寧なところははじめてで感動しました。ありがとうございました

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

あい様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステや、お取り扱いに関しましてご不明点等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

また、大変嬉しいご感想も誠にありがとうございます♪

これからも丁寧な接客・技術がご提供できるように心掛けてまいります☆

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

三軒茶屋で、半年通えるお店を探していましたが、やっと満足のいけるお店に出会えました。

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ゆみっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回は他店様のエクステにお付け足しのメンテナンスをさせて頂きました。
    その後エクステのご自宅でのご様子はいかがでしょうか?

定期的にお付け替えのメンテナンスを致しますと、自まつ毛自体も健康に保つことができます(*^^*)
    是非次回のご来店時は、
    一度エクステをオフをして自まつ毛の今の状態をご一緒にご確認させて頂きますと幸いでございます。
    その際に、自まつ毛に負担のかからないお目元に合うデザインをご相談させて頂きます♪

お仕上がりもご満足して頂けて幸いです!(^^)!

嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

ゆみっち様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぱるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

とても丁寧に説明、施術していただけたので安心して受けることができました。仕上がりも満足しています。
    お店も明るい雰囲気でとても良かったです。

ぱるこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今までのお仕上がりのご相談を受け、
    現在のぱるこ様に合ったデザインをご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、お久しぶりのパーマとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も状態を見ながら施術させていただきますので、
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

ぱるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• しんしあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

個室でリラックスできましたし、デザインのカウンセリングや施術も大変丁寧にしていただきました!

【フラットラッシュ】 160本~つけ放題¥6900 アイラッシュケア付き

しんしあ 様

カウンセリングの際に
    自然な長さのエクステデザインがお好みと伺っていましたので、

目頭~真ん中までを短く、目尻は下がって見えないよう、カールの調節をさせて頂きました(*^^*)
    その後過ごしていただきまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

その他にも様々なアイラッシュデザインをご用意してお待ちしておりますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

しんしあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで満足です!
    ケアの仕方なども教えていただき、まつ育頑張ろうと思いました!
    お店の雰囲気も西海岸風で可愛くてまた来たいです(^^)ありがとうございました!

まゆか様

先日は数あるサロン様から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は、曲線型のカール感のあるパーマデザインで施術をさせていただきましたが
    その後上がり具合等いかがでしょうか?

何かお取り扱い等で御不明がございましたら次回ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

まつ毛の育毛剤もご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    是非頑張ってまつ毛ケアをして頂きますと幸いでございます!(^^)

まゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    黒目をチェックをして長さを決めていただいたのは初めてでしたし、痒みや赤みが出ると言う症状にも親身に対応してくださり、とても大満足でした。
    個室もとても良く、最後に麦茶も出していただき、また利用したいと思いました。

みさ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術中は沁みたり、違和感はなかったとのことで安心いたしました(*^^*)

みさ様のご帰宅後、
    その後、お目元周りのご様子はいかがでしたでしょうか?

何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうござます。

当店は全部屋個室、衛生管理を徹底し営業を行っておりますのでご安心してご来店下さいませ。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/24

お店の雰囲気は明るくて清潔感もあり、担当してくれた方はとても丁寧で親切で細かく説明もしていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした!

はちみつ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

3か月ぶりのエクステと仰られていて
    はちみつ様が喜ぶお顔を見て、私まで嬉しく思いました(*^^*)

ご一緒に決めさせていただいたデザインとてもお似合いでございました♪

今回、目尻にブリッジラッシュという高持続な装着方法をさせて頂きましたので
    是非そちらのご様子も見てみてください。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

また次回はちみつ様にお会いできることを楽しみにしております。

田中

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

半個室になっているので周りを気にせず過ごせたのがありがたかったです。
    オフも施錠もとても丁寧でした!モチが楽しみです。

ありさ様

先日は数あるサロン様から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

前回他店様で付けられていらっしゃった長さよりも、
    長さを少々短くさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回も、自まつ毛の状態を拝見させて頂きつつ
    デザインも再度微調整させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!

グルーが沁みやすいと仰られていましたが
    今回は、沁みていらっしゃらなかったようでご安心いたしました。

その日の体調によってもお目元のコンディションも変わって参りますので、
    その日の状態に合わせてご相談させて頂けますと幸いでございます!(^^)!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

店内は開放感があり、清潔で綺麗です!!
    また個室でやってもらえるのが、安心だし嬉しいです。

施術前の説明や接客が丁寧すぎますし、仕上がりの写真をいくつか見せてくれて、こういうのが良い!と伝えやすかったです。

仕上がりも、想像以上に綺麗にしていただき、
    まつ毛のプロでもあるけど、職人のような、、!
    まつ毛の状態を考慮し、数時間で応えてくれて、感謝しています。ありがとうございました!!!

h様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店はソーシャルディスタンスをしっかり確保し、
    リラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、
    ご安心いただけととても光栄です(*^^*)

また、今回はh様のお目元の形状、まつ毛の状態に合わせ
    パーマのでデザインをご提案させていただきました。

職人とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

次回も状態を見ながらh様に合った施術をご提供させていただきますので、
    安心してご来店くださいませ。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 吉田

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

とても綺麗にカールしていただけました!!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!また次回もよろしくお願いします!

まこちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカール感等ご様子はいかがでしょうか?

自まつ毛自体が長めでしたので、パーマの施術によりまつ毛の長さが活かされ大変お似合いでした♪

まこちゃん様と沢山お話できて私も大変楽しかったです(*^^*)

また東京に来られた際は、是非おこしください!(^^)!

まこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• るやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/22

いつもご丁寧な接客、ありがとうございます!
    今回も全くしみることもなく、デザイン的にもとても気にいっています。
    また、よろしくお願いいたします。

るやん様

いつも当店を頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もるやん様のお目元のコンディションに合わせて、相性の良い接着剤でエクステの装着をさせて頂きました。
    その後ご自宅でも違和感なくお過ごし頂けているという事で、大変安心いたしております(^^)

デザインにつきましてもお褒め言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。

また次回のご来店時も、
    ご希望に合わせてデザインやエクステの装着位置などのご相談を承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます。
    るやん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】佐藤

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

予想以上に綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    居心地もよくお話もたくさんできて素敵な時間を過ごせました。

もえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

まつ毛の施術自体がお久しぶりとの事でしたが
    アフターケア等でご不明点はございませんしょうか?

今回カラートリートメントもして頂きましたので、
    まつ毛の濃さが出たことにより
    お目元の印象がより華やかになり大変似合いでした♪

もえ様と沢山楽しいお話もできて良かったです(*^^*)

次回のもえ様のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• もせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

悩みだったまつげを抜いてしまうのも育毛ケアの提案でしっかりケアいただきました。
    また、求めている印象や普段の化粧などから最適な提案をしてくださり、実際の出来上がりにもとても満足してます。

もせ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

もせ様の目頭のまつ毛を触ってしまう癖は、
    無意識な現象なので改善も大変かと存じますが、
    育毛ケアに励んで、健康な自まつ毛を育てて行きましょう!

また仕上がりに満足頂けて大変嬉し緒く思います。
    次回は今回のエクステの持続力も確認しつつ、またデザイン等ご相談させていただけますと幸いでございます。

もせ様と沢山お話もできて大変楽しかったです(*^^*)

次回のもせ様のご来店を楽しみにお待ちしています。

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

今回のオールブラウン、気に入ってます。いつも本当にありがとうございます。

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も高持続メニューと、とても相性のいいブラウンエクステをセットでご利用いただきました。
    ひーぽん様の雰囲気に合いとてもステキでした(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただけ、嬉しく思います(*^^*)

ブラウンカラーは、見る場所により透け感の具合が変わりますので、
    そちらもご一緒にお楽しみくださいませ♪

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

とてもご丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました。

Saki様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回イベント前にご担当でき大変光栄に思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にお残りを見ながら接着剤の相性等もみさせて
    いただきますので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご感想ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• nah0t0kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/17

まずサロンに入った瞬間から清潔感あって綺麗です!
    接客も説明も丁寧すぎて本当にここにきてよかったです。
    自分の自まつ毛の状態も見て下さるし、毎日当たり前のようにやっているまつげ美容液の頻度も教えてもらえます!
    まつげのプロのアドバイスをいただけたので、今までよりももっと大切にまつげを扱おうと思いました!

今まで数多くのまつげサロン行ってきましたが、ここが一番居心地も仕上がりも最高です。
    友達にも教えたいと思います!

nah0t0ka様

居心地がよかったとのお言葉をいただけ安心いたしました(*^^*)

今回は、今までのパーマ履歴を踏まえた上でnah0t0ka様にお似合いになる
    デザインをご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、日頃よりケアをしてくださっているおかげでまつ毛もとてもおキレイでしたので、
    お伝えいたしました頻度でご継続してみてください♪

この度は心温まるご感想をご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 吉田

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

はじめてきましたがお店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができた。とても丁寧で仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

ともこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回初めてのフラットラッシュとのことでしたが、その後付け心地等いかがでしょうか?

普段されているボリュームラッシュとは毛先の束感などが異なるため
    いつもとは少し違うボリューム感をお楽しみ頂けるかと存じます。

今回は以前のまつ毛パーマの残りがございましたので、
    いつもより方向がばらつきやすかったり、持続力が低下しやすい可能性がございますので
    次回まつ毛のご様子も拝見させて頂きながら、デザインの微調整をさせて頂きたく存じます。

ともこ様とお話も沢山できて楽しかったです。
    次回のともこ様のご来店楽しみにしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• たまごやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/16

2回目でしたが、しっかりしたカウンセリングをして頂き、仕上がりも凄く綺麗にしていただきました
    ブリッジラッシュも初めてでしたがモチがいいみたいなので経過が楽しみです

たまごやき様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初回のご来店時に施術させて頂いたデザインに、【ブリッジラッシュ】という装着方法で
    少々アレンジをさせて頂きました◎

高持続力や、エクステの形のばらつきも防いでくれる装着技法となっておりますので
    次回ご来店時に、是非ご感想等お聞かせいただけますと幸いでございます(^^)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    たまごやき様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/15

すごく丁寧でした!
    全部つける前に試し付けして長さやカール感をみせてくれるのでよかったです!

またお願い致します!

A様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

施術後お目元のご様子はいかがでしょうか?

パーマのお残りが少なくなってくると、
    エクステをお付けした時のお目元の印象も変わってきますので、
    その都度自まつ毛の様子も確認しつつお好みのデザインを見つけていきましょう!(^^)!

嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    A様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めて伺わせて頂きました。
    サロンがとっても綺麗で印象的でした。
    親切なご対応だけでなく、施術も丁寧にして頂けて安心して過ごせました。
    まつげですが、左右差があるにも関わらず綺麗に仕上げて頂けたので大変満足しています。

もなか様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、
    アフターケア等でご不明点はございませんでしょうか?

コスメラッシュリフトは、2,3回施術を繰り返すことにより更にカールが形成されやすくなり、持続効果も高くなりますので是非引き続きお楽しみいただけますと幸いでございます。

お目元に左右差がある方はたくさんいらっしゃいますので
    カール感の違い以外でもお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のもなか様のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• tonnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

CUPIDO Eyelash Designさんには初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もスタッフの皆様の感じも好印象でした。
    カウンセリングもしっかり行って頂き、大変満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します。

tonny様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのフラットラッシュはいかがでしたでしょうか?

いつも装着されていらっしゃったセーブルに比べて
    大変軽く、柔らかい素材になっておりますので
    まつ毛のご負担も軽減できる毛質となっております。

エクステ自体久しぶりとのことでしたのでお取り扱いに関しまして、
    何かご不明点等がございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

今回施術させて頂いたデザインもtonny様の素敵なお目元に大変お似合いでした♪

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございます。

次回のtonny様のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO【樋口】

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

ずっと同じデザインとカールでしたが、
    久しぶりにデザインをかえてみませんか?と
    声をかけしてもらったので、LカールからDカールにしてみました。
    長さもいつもより長くなったこともあり、私好みのボリューミーさがあり、今回もとても気に入りました。同じデザインで少しマンネリしてたようなので、声掛けて貰って嬉しかったです!

すみや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりにカールとデザインを変えさせていただきました。
    いつもとまた違った雰囲気で大変お似合いでした(^^)
    カールの見栄えによっては、エクステ自体の長さの体感も変わってきますので、
    また日頃のメイクの兼ね合いなどもご確認頂き
    次回ご来店時にご感想などお気軽にお聞かせいただけますと幸いでございます。

いつも嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

丁寧なご対応ありがとうございました。
    お値段内に、アイシャンプー等も付いており
    お得だと思いました。
    店内もとても清潔な空間でした。

かな様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

当店のメニューには全てアイシャンプーが付いておりますので、
    お目元の清潔感を保ちながら安心してアイビューティーをお楽しみ頂けます♪

全施術ルームに空気清浄機が1台づつ完備されていて、
    最近ではオゾン発生器という機器も導入させて頂いておりますので衛生面でもご安心いただる店内環境となっております。
    スタッフ一同店内衛生にこれからも努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!(^^)!

かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【樋口】

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

いつも丁寧な施術に感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

dabu.da.da.da様
    いつも当店をお利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお付け替えでメンテナンスをさせて頂きました。

その後ご自宅でのまつ毛や、エクステのご様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

次回ご来店時ももdabu.da.da.da様のまつ毛のコンディションに合わせて
    デザインなどを調整させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のdabu.da.da.da様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

まつげパーマは初めてでした。よくわかってない私に丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
    仕上がりは、想像以上だったので大満足です^_^

まや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛のご様子などいかがでしょうか?

曲線のカール感がお好きとのことでしたので今回、
    しっかり毛先までカール感のでる可愛らしいデザインで施術をさせて頂きました♪

尚且つ、根元からも上がるロットを選択させて頂きましたので
    よりお目元がはっきりする印象になり大変お似合いでした(*^^*)

トリートメント等も今回お試し頂きましたので、
    日にちが経ってもストレスフリーでパーマを楽しんでいただけるかと存じます。

来月もまや様のご来店楽をしみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• Taeyongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

今回も安定の仕上がりで大満足です。
    1ヶ月後も宜しくお願いします。

Taeyong様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、コーティング剤をご使用をしてくださっていた為、
    いつも以上にキレイにお戻りいただきとても嬉しく思います(*^^*)

これからの時期、湿度が高くなり接着剤が劣化しやすくなる季節となりますので、
    引き続きご自宅でのケアも継続してあげてください♪

いつもお忙しい中ご感想ご投稿いただきありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー