5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • Kyathyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/3

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室なのでプライベート感があってとても居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、とても可愛く仕上げていただきとても満足です。
    パーマのよさも教えていただき、いつかチャレンジしてみたいと思います。

【9月3日本日限定!】フラットラッシュ100本 ¥2980

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

Kyathy様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)

また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました!(^^)!

今回はKyathy様の自まつ毛の状態に合わせて、エクステの長さや太さをデザイニングさせて頂きながら、エクステを装着させていただきました♪

今回、ご購入いただきましたまつ毛のコーティング美容液を一日1~2回程お塗り頂きますと
    自まつ毛を保湿・保護することができ、自まつ毛が健康的になることで持ちが良くなり、
    より長くエクステを楽しんでいただけますのでご自宅でのまつ毛のケアも是非お試し下さい(#^^#)

また、Kyathy様のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• めぐちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

お店の雰囲気も落ち着きあり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
    希望のカールや上がり具合、まつ毛の状態をチェックして頂いたり、トリートメントについての説明など、詳しくして頂きました!希望通りのまつ毛の状態になり、また行きたいと思います!

めぐちん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

今回は追加でケラチンウォームパックトリートメントもご一緒にさせていただきました☆
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

パーマのデザインも他にもいろいろございますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

めぐちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• Nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

当日予約なのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。優しい方でデザインなども丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても満足です!

【9月2日限定!】フラットラッシュ120本 ¥3,980 三軒茶屋

Non様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回アップワードラッシュという技法をお試しいただきましたがいかがでしたか?(^^)
    通常装着よりも根元がスッキリし、よりぱっちりとした印象のお目元になったかと思います♪
    また次回経過などのご感想お聞かせいただければ幸いです(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またNon様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO  EyelashDesign三軒茶屋
    金子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/2

カウンセリングが丁寧で好みのデザインを細かく聞いてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗でした!

【9月2日限定】50%オフ!高持続・毛質改善まつ毛パーマ (上)¥4750

はる様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は立ち上げカールのデザインでパーマをおかけさせていただきました☆
    はる様のお目元に大変お似合いでございました(*^^*)

当店では他にもお客様のお目元やご希望に合わせてたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、またお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• みえちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/2

しっかりカウンセリングをした上で、施術してくださり安心してお願いできました。
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です。
    これからもよろしくおねがいします。

≪ナチュラル派さんに≫上100本 ¥4800 (フラットラッシュ使用)  三軒茶屋

みえち様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回みえち様のまつ毛を拝見させていただいた上でデザインのご提案をさせていただきました◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました(*^^*)
    またみえち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/1

当日予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術中も痛みなどなくリラックスして受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

N様

また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます!(^^)!

今回はN様の自まつ毛の長さと太さに合わせてデザイニングさせて頂きながら、
    エクステを装着させていただきました♪
    またご自宅でお過ごし頂いた際に気になる点やデザインのご要望などございましたら
    次回お気軽にご相談いただけますと幸いでございます!(^^)!

また、N様のご来店を心よりお待ちしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/1

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で良かったです。

のん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

今回はのん様のお目元に合うように丸みのあるカールでまつ毛パーマを巻かせていただきました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、のん様に会える日を楽しみにしております(#^^#)

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

初めてで緊張していましたがスタッフの方もやさしく、カウンセリングも納得するまで丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。
    仕上がりもマスカラいらずのまつげになり目力がアップしました!
    これからも通いたいと思いました!

ひとちゃん 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しいご意見頂戴し、大変光栄でございます。

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期になりますので、
    まつげの状態をみながら、またお声かけいただければと存じます。

ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

篠原

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

はじめてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心感がありました。
    好みの仕上がりをしっかりと伺ってもらえる為、理想のまつ毛になりました。(それ以上の仕上がりでした!)
    色々とご丁寧にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^^

【本日限定】50%オフ!高持続・毛質改善まつ毛パーマ (上)¥4750

maya様

今回は立ち上げのデザインでパーマをおかけさせていただきました◎
    よりお目元がぱっちりされて、maya様に大変お似合いでございました♪

当店では他にもいろいろなデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    maya様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

初めての訪問でしたが、とても雰囲気の良い店内で、とても分かりやすい施術説明と、気持ちの良い接客で、まつ毛の仕上がりも思い通りでした。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

ma様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(#^^#)

今回はma様のお目元のお形や自まつ毛の長さに合わせて、デザイニングさせて頂きながら、
    まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、ma様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

前回とは違う要望に合わせて丁寧にカウンセリングして下さり、
    仕上がりもとても満足です^ ^
    鏡見るたび綺麗に並んでるまつげで嬉しくなります。

≪No.1 人気メニュー♪≫ 上120本 ¥5200 (フラットラッシュ使用)

うめ様

今回は前回より本数を増やしたデザインでお付けさせていただきました◎
    本数が増えるとお目元の印象もよりぱっちりされますよね♪

デザインなどにつきましてもまたご希望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    うめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/28

カウンセリングがとても丁寧で、ちゃんと自分の瞼のやまつげほ状態に合わせた施術をしてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で思ってた感じになり嬉しかったです!

【8月28日限定】50%オフ!高持続・毛質改善まつ毛パーマ (上)¥4750

ゆか様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(#^^#)

今回は、ゆか様のまつげの状態と長さに合わせて、デザイニングさせて頂きながら、
    まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

はじめてお伺いしました。
    やさしく迎えてくださり、その時点で惹かれましたが、いろいろこだわりがあったんですが色々提案してくださって、仕上がり大満足です!1ヶ月楽しんで、また次回ご相談させてください~ありがとうございました!!

ちひ様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!(^^)!

また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます(#^^#)

今回は、丸みのあるカールが出来るように、デザイニングさせて頂きながら、まつ毛パーマを
    巻かせていただきました♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、ちひ様にお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

初めてお伺いしましたが、今までのところと違ってとても丁寧な対応に驚きました。デザイン等、まつ毛のカウンセリングをしっかりして頂けて安心しました!

さっちゃん様

今回は普段されてらっしゃるデザインとは違った、カールのデザインでパーマをおかけさせていただきました(*^^*)
    さっちゃん様のお目元に大変お似合いでございました♪

当店では他にもお客様のお目元に合わせてたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

当店のL3リフトというパーマは、
    パーマをかけていくのが特徴です☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

スタッフさんも素敵でデザイン等も素敵なご提案をして下さいます。
    お仕上がりも綺麗で持ちもとても良いので嬉しいです。
    サロンもとても清潔感がありリラックスできます。

今後とも宜しくお願い致します。

ゆうこりん 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

こちらこそ、いつもいろいろなデザインをご提案させていただきありがたいです♪

また、新しいデザインや装着方法などがでたら随時お伝えさせていただきますね^ー^

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/25

少し時間がかかりすぎだと思います。心地よいのでら爆睡したが終らず。もちを期待します。。

かのん様

その後、まつげエクステのご様子はいかがでしょうか?
    もち具合など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

当店では特にご新規様の方にはカウンセリングのお時間を少々長めにとらせていただいておりまして、
    よりお客様のご希望のデザインやまつげのご様子を把握できるよう努めてさせていただいております。

その為お時間が少し長く感じてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

次回以降はカウンセリングのお時間も今回ほどいただきませんので、スムーズにご案内できるかと思います。

デザインのご希望などまたございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    かのん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    今後ともよろしくお願いします。

dabu.da.da.da 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はエクステのお残りも大変よろしかったので
    お付け足しでご対応をさせて頂きました☆

湿度が高い日が続きますと、
    空気中の水分によりエクステの接着剤の劣化が早まりやすい状態となりますので
    次回はエクステの持続力を向上させるために、お付け替えのメンテナンスがおすすめでございます(*^^*)

是非また施術内容などご相談させて頂けますと幸いでございます。

dabu.da.da.da 様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash  design 三軒茶屋
    佐藤

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/25

初めてでしたが、店員さんがとても感じがよく、また他のお店ではしていないような丁寧な施術をしてくださって、とても満足でした。

ココア様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのエクステという事でしたので
    長さやデザインなど細かくヒアリングさせていただきながら施術を進めさせていただきました。

その後ご自宅でのエクステのご様子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)

また是非次回ご来店時に、ご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    ココア様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤

• shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/25

今回まつ毛エスクテの施術を受けました。
    とても丁寧に施術内容を説明して下さり、希望通りのデザインのし上がったので満足しています。

shiho様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございした。

今回はshiho様の自まつ毛のご状態とお目元のお形に合わせて、エクステの長さや太さを
    デザイニングさせて頂きながら、装着させて頂きました♪

今回、ご購入いただきました、まつ毛のコーティング剤を1日1~2回ほどお塗り頂きますと
    自まつ毛が保湿・保護され、よりエクステの持続力やお形の崩れ防止に役立ちますので、
    是非、ご自宅でのケアも試してみてください♪

また、shiho様に会える日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• ほっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

丁寧な施術でした!またお願いしたいです。

ほっしー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございした。

今回は、お目元の横幅がより大きく見えるように、エクステの長さをデザイニングさせて頂きながら
    装着をさせて頂きました♪

また、ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やデザインでのご要望など
    ございましたら次回、お気軽にご相談くださいますと幸いでございます(#^^#)

ほっしー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/24

施術後はもちろん、あれから約3週間経ちますがキレイなカール感が保たれていて大満足です!
    まつ毛にかかる負担や、どのくらいのカールが似合うかなど詳しく説明してくださったので安心してお願いすることができました。
    遠方なので、頻繁には行けないですが機会があれば是非またお願いします。

【ご来店時のお願い】

coco 様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^

まつげのカールが綺麗に残ってくれているようでうれしいです♪

パーマをかけていくのが特徴です^^

続けていくうちにパーマの持続力もあがります。

デリケートな部分なので、目元にも安心なオーガニック処方のトリートメントです^^

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Dessign 三軒茶屋
    篠原

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/24

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、自分のイメージなど話しやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店は明るくきれいで、スタッフさんの対応もよく施術中もリラックスできました。
    また通いたいと思います、ありがとうございました。

はなちゃん 様

また嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆

はなちゃん様のお目元にお似合いになるデザインを選ばせて頂きました(*^^*)
    当店では他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、お悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

当店のL3リフトというパーマは、お話させて頂いた通り
    『自まつ毛の健康を第一に』をモットーに、栄養をしっかり浸透させながらパーマをかけていきますので、自まつ毛が元気な状態で、末永くパーマをお楽しみ頂く事が可能です☆
    デザインも豊富にご用意しております♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

飯田

• サカエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/23

本日、まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明して頂きとても、リラックスして行うことができました。
    仕上がりもとても満足しています。

サカエ様

その後お目元周りやまつげのご様子はいかがでしょうか?

今回は初めてのパーマという事で自然な感じをご希望でしたので、数ある中からナチュラルなカールデザインを選ばせて頂きました☆

サカエ様のお目元に大変お似合いでございました(*^^*)
    当店では他にもたくさんの種類のデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お話させて頂きましたように当店のL3リフトというパーマは、
    原料濃度100%で作られているケラチンを浸透させながら、まつ毛の健康第一に考えて

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

サカエ 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

飯田

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/22

丁寧な施術で当日にとれて助かりました。

まき様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、まき様の自まつ毛のご状態に合わせて、エクステの長さや太さをデザイニングさせて頂きながら、
    装着をさせて頂きました♪

また、ご自宅でお過ごし頂いた際に気になる点やデザインのご要望などございましたら、
    次回お気軽にご相談いただきますと幸いでございます♪

また、まき様にお会いできるのを楽しみにしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• すみやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/21

前回から1ヶ月程あいてしまいましたが、エクステが取れ過ぎてしまう事なく過ごせました!
    出かけることが多い夏だったので最後までキレイで良かったです。
    今回もありがとうございました!

すみや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はデザインを以前のデザインに戻して装着をさせて頂きました。
    大変久しぶりなデザインでしたので
    気分転換になりましたね◎

その後ご自宅でのエクステのご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店時にご感想などをお聞かせいただけますと幸いでございます。

すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

佐藤

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

いつも理想の眉毛とまつげのかたちにしてくださり本当に嬉しいです。
    またいつも色々なお話ができることも楽しみになっています!
    次回も宜しくお願いします!

miku様

今回もアイブロウとまつげパーマのメンテナンスをさせていただきました(*^^*)

ご自宅でケアをして下さっているおかげでまつげの長さが以前よりだいぶ伸びており、お仕上がりもよりぱっちりされましたね♪
    当店では他にもいろいろなデザインをご用意させていただいておりますので、また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

私もいつもmiku様とお話しさせていただくのを楽しみにしております♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    miku様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

もちが良くないという悩みを聞いてくださり、自分にあった長さなど提案いただいたり、原因を検討していただいたりして、満足しております。デザインも気に入っているのでこれでモチが良いことを期待してします。癒しの時間をありがとうございました。

めみ様

今回はめみ様の自まつ毛の状態に合わせて、メンテナンスをさせていただきました♪

ご自宅のアフターケアとして、まつ毛の育毛剤を1日1~2回程お塗り頂きますと
    より自まつ毛の状態が健康的になり、よりエクステの持続力も良くなりますので、
    是非、ご自宅でのケアもお試し下さい(#^^#)

また、めみ様に会える日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• るやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/20

初めてのスタッフの方でしたが、いつもと同じ仕上がりになっていて大満足です。

【ご来店時のお願い】

るやん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりもお気に召していただき、誠に嬉しく存じます(#^^#)

今回もまつげのコンディションに合わせて、メンテナンスをさせて頂きました♪

ご自宅でのアフターケアとして、まつ毛の美容液をお塗り頂きますと
    自まつ毛の状態が健康的になり、エクステの持続性もより良くなりますので、
    ご自宅でのケアも是非お試し下さい(#^^#)

また是非次回来店時に、まつ毛の状態などもご確認をさせていただきながら、
    施術のご相談をさせていただきますと幸いでございます♪

次回のるえん様のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

エクステは何度もつけていますが、こんなに丁寧にカウンセリングいただけるお店は初めてでした!自分の毛質についても教えていただけて満足です。
    暑い日でしたが、飲み物のお気づかいもとってもよかったです!
    また次回もお願いしたいです。

≪やりすぎない存在感に♪≫上140本 ¥5800(フラットラッシュ使用)

ねこ 様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

また嬉しいご感想のご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ねこ様のまつ毛の生え方や、ご希望のバランスに合わせて毛質やデザインのご提案をさせて頂きました。
    お仕上がりもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
    次回のメンテナンスは挙式用のデザインのご相談も兼ねて施術をさせて頂きますので
    是非再度お形の調整をご一緒にさせていただけますと幸いでございます(*^^*)

次回のねこ様のご来店を楽しみにしてお待ちいたしております。

佐藤

• えりハニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

すっごく綺麗仕上がりで感動しました!!
    今まで、あまりまつげパーマで満足したことがなかったですが、細かいカウンセリングと(ちゃんと画像見せてもらえる)、丁寧な施術でリラックスして受けられ、大満足な結果になりました!

引き続き通わせていただきます。

えりハニー様

今回は、えりハニー様の自まつ毛とご状態と瞼のお形に合わせて、デザイニングさせて頂きながら、
    まつ毛パーマを巻かせていただきました。

今回、ご購入いただきました、まつげのコーティング剤1日1~2回を目安にをお塗り頂きますと、自まつ毛の保湿や保護、お形の崩れ防止などに役立ち、より長い間、綺麗な状態でまつ毛パーマを楽しんでいただけるかと思いますので、ご自宅でのケアも是非お試し下さい(#^^#)

また、えりハニー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー