5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • みくぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

要望をよく聞いてくださり、思い通りの仕上がりに近づけようとしてくださった。悩みを改善する方法を一緒に考えてくださり、接客対応もすごく丁寧でした。
    満足です!!

【3Dボリュームラッシュ】ベーシックコース¥7,980 両目120束(480本)まで

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

みくぴょん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

半年ぶりのエクステとのことでしたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか(*^^*)

仰られていた黄砂の影響は大丈夫でしたでしょうか?

次回、もう一つご提案した、本数を増やしたデザインのお時間をお取りさせて頂いたので
    是非お試しさせてください♪

この度は温かい口コミを頂き誠にありがとうございます。

またみくぴょん様にお会いできることを楽しみにしております。

CUPIDO 【三軒茶屋】

田中

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/11

どのスタッフさんもとても丁寧な接客で、毎回しっかりとカウンセリングして下さるのでいつも安心してお任せする事が出来ます。技術も非常に高く、仕上がりの綺麗さやもちの良さが素晴らしいです。
    この度、私のまつ毛の状態があまり良くなかった為にエクステの取れやバラつきが出てしまった事を電話で相談したところ、とても真摯に対応してくださり付け方やグルーを変えて綺麗にお直ししていただけたので、まつ毛も良い状態でキープできており大変嬉しく思っております。
    いつも有難う御座います(^^)

まな様

この度は当店へ何度もご足労いただき誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見や、お直しのご対応などもさせて頂きまして誠にありがとうございます。

その後ご自宅でのエクステのご様子も安定していらっしゃるという事でして、大変安心いたしました。
    また是非今後も、まな様のその時のまつ毛のご様子や、デザインに合わせて
    色々施術方法などのご相談もさせて頂けますと幸いでございます。

この度は大変嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    まな様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    仕上げは大変満足しています。

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

Mika様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回まつ毛のコンディションに合わせ、2種類の太さをミックスして
    装着させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

お久ぶりのエクステとのことでしたので、ケア方法などをお伝えさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回も状態を見ながら、まつ毛に負担がかからないよう微調整いたしますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

施術前の説明がとても丁寧で分かりやすく、自分のまつ毛の状態やデザインの好みからマツエクの種類やデザインの提案をしてもらい、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    また是非利用させて頂きたいです!

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

あさみ様

今回初めてのご来店でしたので、あさみ様のご要望に沿えるよう
    ご相談しながらデザインをご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、まつ毛の生え方に合わせ微調整を行いましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

次回もご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

まつ毛の状態をよく見てくださり、またこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、適切にアドバイスしてくださいました。親身に相談に乗ってくださり、とても話しやすかったです。また以前通っていたところよりもマツエクの状態もよく、持ちも良いです。

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

たまこ様

今回持続力のご相談を受け、長持ちするよう種類の接着剤の中から、
    たまこ様の毛質に合った接着剤を選ばせて頂きました。

また、デザインもまつ毛の状態から変えさせていただきましたが、
    モチも良いとのことでとても嬉しく思います(*^^*)

次回もご来店の際は、しっかりとカウンセリングを行い施術に入らせていただきますので、
    安心してご来店くださいませ。

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• Kazusaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/6/5

悩みやクセに対して丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに嬉しく思いました。またぜひお願いします。

Kazusa様

今回まつ毛の状態に合わせ、デザイニングをさせていただきました。
    ブラウンのエクステを装着しましたが、Kazusa様のお目元の雰囲気に合いとてもステキでした(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?

次回、まつ毛のコンディションが変わっているかと思いますので、
    再度カウンセリングをし、クセに合わせデザインを調整させていただきます。

この度は温かいご感想をご投稿いただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• じゃいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

とても清潔感あるれるサロンです。
    スタッフの方々の接客も気持ち良く、今後ともぜひお世話になりたいです。

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

じゃい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回はアイブロウメニューもご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!

お悩みだった眉の形がくっきり出て
    とても美しくなりましたね!
    その後、お肌のコンディションは問題ございませんでしたでしょうか?

眉のメンテナンスは4~5週間をめどにご来店いただくことを推奨しております^ ^

じゃい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

丁寧にカウンセリングして下さり、お仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです。
    お誕生日クーポンを使わせていただきありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バースデークーポンのご利用、ありがとうございました(*^^*)

いつも丁寧にケアをしていただいているおかげで、
    ボリュームラッシュのモチがよくて嬉しいです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

アイブロウは初めてでしたが、痛みもあまりなくとても気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

アイブロウWAXスタイリング ¥7,700【初回デザインカウンセリング込】1回

あいあい様

初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お母様からのご紹介でご来店頂き心より感謝申し上げます(*^^*)

元々とても綺麗な自眉毛のお形を活かして整えさせて頂きました♪

その後眉周り・眉毛のご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際はご感想お聞かせくださいませ。

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

すごく丁寧に接客してくださってとても良かったです。自分の眉毛にあった比率でしてくださるので、今後のメイクが楽になると思います。

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお肌の状態に合わせ、施術させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

余分な眉周りの産毛と角質を除去したので、
    スッキリとしとてもステキでした(*^^*)

左右のバランスも整い、毎日のメイクもしやすくなるかと思いますので
    次回ご感想をお聞かせくださいませ(*^^*)

めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

店内が綺麗で清潔感がありました。
    スタッフの方も丁寧で、施術もスムーズにしていただきありがとうございました。

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

ちゃんまい様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、s術後の仕上がりなどいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    何かお取り扱い等でご不明な点がございましたらいつでもご遠慮なくご相談下さいませ。

ちゃんまい様のまつ毛は大変しっかりされていらっしゃいましたので、
    施術を今後もご継続されていくと、カール感の持続力も安定して参ります♪

前回施術の際に、涙が出たことがあるとお聞きしておりましたが、
    コスメラッシュリフトは安全性も高く、まつ毛やお目元に大変優しい薬剤の処方になっておりますので
    ちゃんまい様に大変相性の良いまつ毛パーマかと存じます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ちゃんまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• たまごやきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

初めての来店でしたが、説明も施術も丁寧でわかりやすかったです
    仕上がりも綺麗でまつ毛もしっかり上がっていてとても嬉しいですありがとうございました

たまごやき様

今回【Lカール】ご希望でご来店いただき、
    ご一緒に人気メニューの【アップワードラッシュ】も施術させていただきました。

まつ毛がしっかりと立ち上がり、お悩みを解消できてよかったです(*^^*)

お仕上がりもパッチリとしとてもステキでした♪

次回ご来店の際は、過ごしてみてのご感想をお聞かせくださいませ。
    この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• さえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

数年前に受けた睫毛パーマにトラウマを抱えていましたが、親身に相談にのって下さりとても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

さえこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛パーマが普段施術の際にかかりにくいとのことでしたが、
    今回仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

久しぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?

前回まつ毛パーマの施術後のダメージが気になったとのことでしたので、
    ダメージを限りなく0にするトリートメンをご利用いただきました♪
    2,3週間お日にちがたった後でもまつ毛の乾燥やチリつきが気にならずに
    まつ毛パーマをお楽しみいただけるかと存じます(*^^*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さえこ様のまたのご利用をお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

まつげの状態をよく見てくださって、目の形にあったカールを提案いただけたので安心してうけることができました。仕上がりもとても満足です。

ゆかち様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    その後ご自宅での、カール感などはいかがでしょうか?

普段はカール感のある曲線タイプのデザインをされているとお聞きしておりましたが、
    今回はゆかち様のお目元の良さを、より引き立たせるためにいつもとはまた違う雰囲気の
    根元から立ち上げるデザインをご提案させて頂きました♪

今後デザインのご変更などございましたら、
    形やカール感の微調整もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の目の形やまつ毛の生え方に1番合うものを提案して下さいました。今まで何年も色んなサロンに通っていますが、こんなに丁寧なサロンは初めてでした。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足しております。
    施術中もチクチクしたりしみることもなかったので、ぐっすり眠ってしまうくらいでした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

りさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、りさ様のお目元にお似合いになる
    デザインをご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、リラックスして施術を受けていただけるよう、
    日頃より心がけておりますので、温かいお言葉をいただけ大変光栄です(*^^*)

次回ご来店の際は、経過後のご感想をご一緒にお聞かせくださいませ。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

希望通りに仕上げてくださいました。
    睫毛の太さや長さ、カールの強さなど細かなところまで寄り添って考えてくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

K様

今回K様のご要望に沿うことができ大変光栄に思います。
    お仕上がりもご満足いただけ安心いたしました(*^^*)

今回ブラウンカラーで装着させていただきましたが、
    その後メイクとの相性はいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態を見ながら、負担がかからないよう太さを調整し
    施術にはいらせていただきます(*^^*)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

とても居心地のよい空間で、月イチの楽しみになっています♪
    丁寧な施術、いつもありがとうございます!
    お家でもトリートメントしっかりしていこうと思います。

すみや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回まつ毛の調子が大変良くなっており感動いたしました◎
    日頃のまつ毛ケアの賜物だと存じます!

また次回もまつ毛のコンディションに合わせて
    施術内容をご相談させていただけますと幸いでございます(*^^*)

今回も嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• あいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

はじめてのマツエクで不安もありましたが、
    とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても自然で丁寧ではじめてのマツエクでうきうき嬉しいです。

あいの様

この度は初めてのエクステサロンに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛エクステのアフターケアでご不明点はございませんでしたでしょうか?

もしございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(*^^*)

この度はあいの様のステキなイベントの綺麗のお手伝いが出きてとても光栄です(*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

田中

• にっきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

東京に来て初めてのまつ毛パーマで、コスメラッシュリフトが気になったのと口コミがとてもよかったので決めました
    スタッフの皆さんがとても優しくて、施術中のお話も楽しくあっという間に終わりカウンセリングも丁寧で要望通りの満足の仕上がりでした!
    また利用したいと思います

にっきら様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回の施術の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

当店には30種類のロットのご準備がございますのでお今後もお気に入りのデザインを一緒に探していきましょう。

地元のお話や芸能人の方のお話をたくさんできてとても楽しかったです♪
    また沢山お話できること楽しみにしております。

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    にっきら様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】樋口

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

前回別のサロンで施術してまつ毛が傷んで抜けてしまっていましたが、とてもキレイにエクステ をつけていただけました!本当にありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです(^^)
    いつも施術中に涙が出やすいのですが、涙も出ず負担がなくて施術中も心地よかったです。
    またよろしくお願いいたします!

あい様

大切なイベント前とのことでしたので、傷んでしまったまつ毛を
    エクステでキレイにメンテナンスさせていただきました。

今回は普段のメイクに合わせブラウンエクステを装着いたしましたが、
    あい様のお目元の雰囲気にとてもお似合いでした♪

お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回は挙式用のメンテナンスとなりますので、再度しっかりとカウンセリングを行い、
    まつ毛の状態に合った施術をさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• さわさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

お店の雰囲気がとても清潔感があり良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとてもきれいで大変満足です。

さわさわ様

今回初めてのご来店でしたので、ご要望に沿えるようしっかりカウンセリングを
    行い施術に入らせていただきました。

以前のパーマのお仕上がりを踏まえ、さわさわ様のお目元に合うよう
    自然に丸みを付けお仕上げいたしました。

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

育毛剤でケアして頂いてるとのことでしたので、
    次回もその時のまつ毛のコンディションに合わせ微調整をさせていただきます。

次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• パティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてお伺いしましたが、清潔感があって、おしゃれでとても居心地の良い素敵な空間でした。担当スタッフの方も笑顔でとても感じが良く、カウンセリングも丁寧で、安心して過ごせました。またよろしくお願いします!

パティ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

普段のホームケアで美容液を塗ってくださりと、ご丁寧なケアをありがとうございます。

パティ様の自まつ毛を見てとても長くびっくりしました(*^^*)

自まつ毛の下がりが気になるとのことでしたので
    矯正しまつ毛を上げてエクステを装着する技法でさせて頂きました!
    白目に光が入りとてもキレイでございました。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に詳しくご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

パティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

引っ越しを機に新たなサロンを探しておりました。
    自宅近くで評価の高かったこちらの店舗に。
    とても明るく雰囲気が良くスタッフの方々もとても皆さん丁寧な接客をされていました。
    あまりまつ毛エクステに知識はなかったのですが、
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
    今までがスピード重視のまつげサロンだったので、施術時間は長く感じましたがこれが普通なのかもしれません。
    仕上がりもとても綺麗で、2日たった今も一本も取れてなく毛の流れもとても綺麗です。
    しばらくこちらで通ってみようかと思っています!

【セーブル】100本¥4300 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

はるちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき幸いでございます(*^^*)
    これからもお客様が居心地のいい空間づくりを努めて参ります。

今回、軽量のフラットラッシュという毛質で装着させて頂きましたが
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店頂いた際に詳しくお聞かせくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますます

田中

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

初めて来店しました。
    過去に別のところでパーマをかけた際に気になるところをがあったので伝えると、色々提案して頂けました。目の形の関係で、当日に上下のパーマがかけれない事があるというのを知らずに来店してしまったので少し残念でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂けて満足です!次は下まつげのパーマで伺いたいと思います。

えり様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

上下のまつ毛パーマの施術に関してですが、
    瞼や頬の形状によって、同時施術ができない場合があり、
    今回ご予約を頂いておりました、上下ラッシュリフトの施術ができなっかたこと大変申し訳ございませんでした。

えり様のお目元の安全を第一に考え施術をさせていただいておりまして、当日にも関わらずご理解いただけたこと大変感謝しております。

今回、上下の同時施術はお控え頂いたのですが、
    上のラッシュリフトの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    元々の自まつ毛が長さも量も、しっかりおありでしたので
    大変パーマ映えされていてお似合いでした♪

下のラッシュリフトもご満足いただけるように努めて参ります!

次回のえり様のご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】 樋口

• zazazaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

フラットラッシュ160本で初めてお伺いいたしました。
    店内が明るくてきれい。
    個室で施術していただけたので、安心してリラックスできました。
    初回のカウンセリングを丁寧&スピーディーにしていただけたのがとてもよかったです。
    デザインも仕上がりが抜群にキレイで、大・大・大満足でした。
    また次回もぜひお伺いしたいと思います。

【フラットラッシュ】 160本~つけ放題¥6900 アイラッシュケア付き

zazaza 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は持続力の上がるブリッジラッシュという技法でさせていただきましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

施術中のお話していただいた
    お着物や歌舞伎のお話、とても楽しかったです♪

沢山学ばしていただきありがとうございました(*^^*)

この度はとても嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

zazaza様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

フラットラッシュ140本を付けていただきました。

今まで通っていたサロンよりもカウンセリングが丁寧でとても安心しました。
    ご提案いただいたデザインがとっても綺麗で、理想通りのまつ毛に仕上がりました!
    ナチュラルに馴染んでおり、大満足です。
    またアイシャンプーや最後のコーティングが料金内に含まれており、価格も良心的でした。

また次回もよろしくお願い致します(^^)

むー 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュを使用してお付けしましたので、より自まつ毛に馴染み付け心地もよい毛質となっております。
    デザインもお気に召していただけてよかったです^^

1か月前後を目安に、足りなくなってきた部分をお直しに来ていただけると、
    ずっときれいな状態を維持できるのでおすすめです。

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• あかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

これまでマツエクは何年もしてきたのですが、まつ毛パーマは初めてだったのでドキドキで来店しました。担当してくださったスタッフさんがとっても親切で丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも良く、自まつ毛でここまでパッチリして嬉しいです!もっと綺麗に伸びるように自分でもケアを続けて行きたいと思います。ありがとうございました!

あかな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回初めてのラッシュリフトとのことでしたがその後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    マツエクとはまた扱い方が異なるので何かご不明な点等ございましたら気軽にお問い合わせください!

まつ毛が綺麗に伸びてくるとより一層まつ毛パーマ映えもしますので、今後が楽しみですね♪

今回施術させて頂いたカール感以外にも様々なデザインのご用意がありますので色々微調整をしつつ
    お気に入りのデザインを探してまいりましょう!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のあかな様のご来店心よりお待ちしております。

樋口

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧な説明と施術でとても満足です。デザインも自分にあったものを提案していただいてありがたかったです。

ringo様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

イベント前のお久しぶりのエクステとのことでしたがその後エクステのご様子はいかがでしょうか?

今回はお久しぶりでしたので100本メニューでご対応させて頂きましたが
    慣れてきましたら本数を増やしていくこともできますのでお気軽に
    ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ringo様のまたのご来店心よりおまちしております。

田中

• Taeyongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします(^^)

Taeyong様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回ご購入いただいたコーティング美容液は、
    形崩れ防止や、接着剤劣化を防ぐ効果がございますので、
    毎日お付けするとよりキレイな状態を保つことができます(*^^*)

またご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

とっても丁寧にご対応して頂き、仕上がりも大満足です!!
    これから通いたいと思います!

mayu 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

リペアのご足労もいただき、大変恐縮でございました。

当店は、まつげ育毛促進のメニューもございますので、
    持続力をあげていけるようにご提案もさせていただけましたら幸いです。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    篠原

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー