5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、想像以上の仕上がりに大満足です!接客もとても丁寧で、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

rei様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのまつ毛パーマをご担当させて頂きまして大変嬉しく存じます。
    今回はrei様の自まつ毛の長さを活かし、根元から自然にカーブがかかるデザインで仕上げさせて頂きました◎

デザインもお気に召していただけたようで大変良かったです(^^)

その後、お取り扱いなどでお困りの点などございませんでしょうか?

また是非次回ご来店時にご感想などお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿誠にありがとうございました。
    rei様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design【三軒茶屋】佐藤

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/27

お店の雰囲気や個室対応、接遇面が良かったです!
    またお願いしようと思います。

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上・下セット

くるみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回当店の【L3リフト】というパーマで施術させていただきました◎
    L3リフトは2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、
    パーマの持続力もあがります。

またメンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です。
    是非かけ直しの目安にしてみてくださいね♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またくるみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

久しぶりに行きましたが、カウンセリングも丁寧で親切です。雰囲気も良くて、また通いたいです。

A様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたがまた当店をお選びいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪
    是非カラーエクステもご検討くださいね(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またA様にお会いできる日を楽しみにしております♪

CUPIDO Eyelash  Design三軒茶屋
    金子

• はっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりバッチリでした!
    当日の急な予約に対応いただきありがとうございます。

はっき様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

今回は立ち上げカールのデザインでパーマをかけさせていただきました☆
    他にもより自まつげの長さを強調するデザインやカール感がよりしっかり出るデザインなどもございますので、また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

当店のL3リフトというパーマは、
    パーマをかけていくのが特徴です◎

パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(*^^*)

はっき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

まつ毛、目の状態を全て確認してくださったり体勢のことも気にしてくれて居心地よく施術してもらいました。
    仕上がりもとても良くて、目がぱっちりしました。

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上・下セット

ピカ様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます(#^^#)

今回は上下でまつ毛パーマをかけさせて頂いた為、よりお目元がぱっちりされたかと思います♪

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPの原料濃度100%で作られているまつ毛のトリートメント剤を浸透させながら、

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期でございます。

またご自宅でお過ごし頂いた際に気になる点やデザインでご要望などございましたら、
    次回お気軽にご相談いただけますと幸いでございます♪

ピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋 萩原

• 南乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/24

カウンセリング、説明ともに丁寧にして下さりよかったです!仕上がりも大変満足してます!

南乃様

また嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます(#^^#)

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPの原料濃度100%で作られている修復トリートメント成分をまつ毛に浸透させながら、
    パーマの施術をさせて頂くのが特徴です^^

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、ご自宅でお過ごしいただいた際に、デザインでのご要望やまつ毛のケアで気になる点など
    ございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます♪

南乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 萩原

• kayataroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

前に付けていただいたバインドロックが良かったので、今回もお願いしました。
    長いこと見てくださっているので、
    安心してお任せしています。
    いつも丁寧にありがとうございます!

kayataro 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

今回もバインドロックのお仕上がりがとってもお似合いでした♪

夏休みのお土産話をお聞きできるのを楽しみにしております。

篠原

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

いつも素敵なデザインをご提案下さりお仕上がりも綺麗です。
    持ちも良くて有り難いです。
    スタッフさんもとても素敵です。

これからもよろしくお願いいたします。

ゆうこりん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とってもご丁寧にケアをしてくださっているので、キレイに残っていてこちらも嬉しいです♪

篠原

• ぷりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/23

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【初回SETメニュー】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット

ぷりん様

初めてのアイブロウWAXとまつげパーマとのことでしたが、
    その後お肌やお目元周りのご様子はいかがでしょうか?

まつげパーマはお客様のお目元に合わせて他にもいろいろなデザインがございますので、
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

アイブロウは4.5週間に1回のペースを目安に5,6回ほどかけていただくとお形が綺麗に整いやすくなってきますので、ぜひこれを機会に続けていただければと思います(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

リピートです!
    他のお店だと1ヶ月ただずにすぐに落ちちゃうので、
    しばらくお休みしていたのですが、前回施術してもらってから1ヶ月経っても綺麗に巻かれたままです!
    今回は上下のまつげパーマ予約しました!
    立ち上がりもしっかりしてます~~

かほ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

まつげパーマの持続力をご実感いただけてうれしいです♪

パーマの持続力もあがります。

下まつ毛もセットだと、とっても目がぱっちり見えて可愛いですよね♪

次回は、5~6週間後を目安に、メンテナンスをおすすめしております。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

少ない部分もあり、心配でしたが綺麗にしっかりつけていただけました!満足です!

≪ボリューム派さんへ≫上160本~つけ放題 ¥6900 (フラットラッシュ使用)

yuuki様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、自まつ毛の状態に合わせてエクステを装着させて頂きました♪

また、ご自宅で育毛ケアなどをして頂きますと、より自まつ毛にハリコシが出て
    持続力が良くなりますので、是非アフターケアも心がけて頂けますと幸いでございます♪

yuuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 萩原

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/22

とても素敵な店内で、お店の方たちも優しかったです。
    可愛く仕上げていただき大満足です。

≪No.1 人気メニュー♪≫ 上120本 ¥5200 (フラットラッシュ使用)

のりか様

また、嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく存じます(#^^#)
    今回はお目元の縦幅が広く見えるようにデザイニングさせていただきながら
    装着をさせていただきました♪
    また、ご自宅でお過ごし頂いた際に、まつ毛のケアなどで気になる事やデザインの
    ご要望などございましたら、次回お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

のりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 萩原

• 小梅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/22

口コミ遅れて申し訳ごさいません。

とても丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。
    仕上がりも満足してます。
    またよろしくお願い致します。

小梅 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

目尻にポイントを置いたデザインでございましたので、
    メイク時やクレンジングの際は、目尻に負荷がかからないようにケアしていただくと長持ちいたします。

また、デザインなどご相談いただけましたら幸いです^^

小梅 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• seiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/22

はじめての施術でしたが、不安もなく、施術中も心地よくてリラックスできました。また仕上がりも理想的で満足でき、引き続きお願いしようと思います。ありがとうございました。

sei様

先日は数あるサロン様の中から当店へ、お越しくださいまして誠にありがとうございした。

初めてのまつ毛パーマとお伺いしておりましたが、その後のまつ毛の状態やお目元周りのご様子はいかがでしょうか?

今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきました◎
    当店では、他にも様々なカールを再現できるロッドをご用意しておりますので、
    次回ご来店頂いた際には
    また、お気軽にデザインのご相談などして頂けますと幸いでございます♪

sei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 萩原

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/21

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったのがとても良かったです。

≪ナチュラル派さんに≫上100本 ¥4800 (フラットラッシュ使用)  三軒茶屋

ふうか様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございした。

また、ふうか様の初めてのエクステをご担当させていただけて、大変嬉しく存じます(#^^#)

初めてのエクステとお伺いしておりましたが、その後のお目元周りやエクステのご様子は
    いかがでしょうか?
    今回は、カラーエクステのブラウンを使用して装着させていただきました◎
    他にも当店では様々なデザインをご用意しておりますので、ご自宅でお過ごし頂いた際に気になる点や
    ご要望などございましたら、お気軽に次回ご相談頂けますと幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋 萩原

• あー、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/19

いつも丁寧で、モチも良く沢山のアドバイスをくださるので、安心してお任せできます!これからもよろしくお願いいたします。

あー、 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

先日は大事な挙式前のまつ毛のメンテナンスをお任せいただき大変光栄に存じます。

また前回ご来店された際にも、お式のご感想や、お写真なども拝見させていただき
    誠にありがとうございました。

これからもあー、様のまつ毛やライフスタイルに寄り添ったカウンセリング、技術をご提供できるよう
    更に精進して参りますので
    何卒末永くよろしくお願い申し上げます(*^^*)

嬉しいご感想も誠にありがとうございました。
    あー、様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash design 【三軒茶屋】佐藤

• きれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/18

丁寧に説明いただいて、仕上がりにも満足してます!

きれ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのまつげエクステとのことでしたが、その後お目元周りやエクステのご様子はいかがでしょうか?

今回はナチュラルなデザインでお付けさせていただきました◎
    本数や長さによって印象を変えることができますので、また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    きれ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

良かったです

【3Dボリュームラッシュ】ライトコース¥6,980 両目100束(400本)まで

まき様

まつげパーマのお残りがたくさんありましたが取れにくいように最大限工夫してお付けしました◎
    またまつ毛も少し弱っている状態でしたのでご自宅でのケアやサロンでできる育毛促進トリートメントも大変オススメです!
    是非まつ育も頑張っていきましょう(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またまき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/18

丁寧に施術してもらいました!

やすこ様

この度は数あるサロン様の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございした。

久しぶりのエクステとお聞きしておりましたが、その後のお目元周りやまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回はやすこ様のまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせていただきました◎
    当店では、他にも様々なまつ毛エクステのカールやデザインをご用意しておりますので、
    また何かお悩みやご希望などございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いでございます♪

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋 萩原

• さぴょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

また是非お願いしたいです。

【眉毛×まつげ】高持続まつげパーマ&アイブロウWAXスタイリングセット

さぴょ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まつげパーマとアイブロウのセットで、
    マスクから見えるお目元の印象がとっても華やかになってお似合いでございました^ ^

お嬢様の反応はいかがでしたでしょうか^ ^?

次回は約5週間後を目安に、メンテナンスをおすすめしております。
    またお話しできますのを楽しみにしております。

篠原

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

清潔感のある爽やかな店内で、セクションわけされた個別のお部屋で施術してもらえてとても快適でした。サービスもとても丁寧で、リラックスして受けることができました!はじめのヒアリングはわかりやすいモデルさんの写真とともに、理想のまつげスタイルをお伝え出来るので、安心です。出来上がりもとても綺麗でした。大満足です。また行きます。

ひろこ様

今回は、ひろこ様のまつ毛パーマを施術するにあたって、
    まつ毛のお悩み等も細かくお聞かせいただきながら、
    デザインのカウンセリングをさせていただきました。

今回は、根元からしっかり立ち上がるデザインでパーマをかけさせていただきました◎
    当店では他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    またまつ毛のお悩みやデザインのご要望などございましたら、
    お気軽に次回ご相談して頂けますと幸いでございます♪

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋 萩原

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

接客も仕上がりも全部最高でした!
    過去に別のサロンで仕上がりが良くなくてまつパをしばらくやめていましたが、リピートさせていただきます!

おと様

先日は数あるサロン様の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございした。

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後のまつ毛やお目元周りのご様子は
    いかがでしょうか?

今回は根元を立ち上げて毛先にも少しカールがつくようにデザイニングさせていただきました♪
    また、ご自宅でお過ごし頂いた際に気になる点やご要望などございましたら
    次回お気軽にご相談頂けますと幸いでございます♪

おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋 萩原

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

マツエクで利用させていただきました。
    説明も施術も丁寧で満足です。
    また利用させていただきます。

もも様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    デザインやもち具合についてなど次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます♪

また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• まーちゃんさん(女性/50代)

初めて来店しました
    丁寧に仕上げていただき
    満足してます。また来店したいです
    お店の雰囲気も可愛くておちつきました

≪No.1 人気メニュー≫ 上120本 ¥5200 (フラットラッシュ使用)

まーちゃん様

今回は中央を長めにするデザインで、普段されているものとは違うデザインでお付けさせていただきました☆
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• りかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、細かくしっかりと聞いてくれたのに感動しました!
    施術も丁寧でお店の雰囲気も、担当してくれた方も素敵な方でぜひ次回もお願いしたいです!

りかやん様

この度は数あるサロン様の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回は、丸みが出るカールデザインでまつ毛パーマの施術をさせていただきました◎
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後のまつ毛や
    お目元周りのご様子はいかがでしょうか?

当店では他にも様々なデザインをご用意させていただいておりますので、
    また何かお目元のお悩みやご希望などございましたら、お気軽にご相談いただけますと
    幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます。
    りかやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

CUPIDO Eyelash  design 萩原

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

施術中、首や腰の痛みが気にならなかった。
    声かけも丁寧で、仕上がりも良かった。

ゆき様

この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

今回は、よりお目元の横幅と縦幅が大きく見えるように
    デザイニングしながらエクステを装着させていただきました♪

当店では他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    ご希望のデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談いただけますと
    幸いでございます♪

またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

CUPIDO Eyelash design 三軒茶屋 萩原

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/14

まつ毛パーマで来店しました。今まで他店でもまつ毛パーマは経験あるのですが、アイリストさんの知識、技術がとても素晴らしく、感動しました!
    ホスピタリティがとても素晴らしかったです!!リピートしたいと思います。

【高持続!毛質改善】まつ毛パーマ L3リフト/上まつげ【三軒茶屋】

ka 様

この度は数あるサロン様の中から、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございます(#^^#)

今回は立ち上げのデザインがご希望でしたので、数あるデザインの中から選定をさせていただきまし
    た☆
    ka様にとてもお似合いでございました(^^)

その後のまつ毛やお目元周りのご様子はいかがでしょうか?

幸いでございます♪

この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます。
    ka 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

CUPIDO Eyelash  design 飯田

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/14

ご希望通りのいい感じのパーマになり、大満足です!
    また是非利用したいです!

ゆー様

先日は数あるサロン様の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます(#^^#)

今回はゆー様のお目元のお形に合わせて、デザインのご提案をさせていただきました。
    他にも、様々なデザインをご用意させていただいておりますので、また何かお悩みやご希望など
    ございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash  design 三軒茶屋 萩原

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、とても親切な対応をしてもらえたので安心してお願いする事が出来ました。
    ビューラーで上げるよりもしっかりとまつ毛が上がっているので、仕上がりにも大満足です!!
    明日からのメイクがすごく楽しみです。
    次回はデザイン違いでまたお願いしたいと思います!

YOKO様

初めてのまつ毛パーマご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    まぶたの形状やまつ毛の長さをみさせていただいた上でデザインをご提案させていただきました◎
    まつ毛の長さがもう少しでてくるとさらにデザインの幅が増えますので
    ご購入いただいた育毛剤でまつ毛を育ててみてくださいね♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました!
    またYOKO様にお会いできる日を楽しみにしております♪

金子

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

カウンセリングも丁寧で自分に合ったまつげエクステにしていただきました。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、また来たいです!

むっち様

お仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
    お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後お目元周りやエクステのご様子はいかがでしょうか?

今回はむっち様の今のまつげの状態に合わせてデザインのご提案をさせていただきました◎
    他にもいろいろなデザインがございますので、また何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ご購入していただいた育毛剤でぜひご自宅でもケアをしてみていただけたらと思います(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    むっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー