5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 北口A徒歩2分  CUPIDO【三軒茶屋駅前】
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

すごく丁寧なカウンセリングで、まつ毛や目の形に合ったグルー、デザインを提案していただきました。
    いつもとは違った華やかな雰囲気に仕上げていただき大満足です!

【フラットラッシュ】 100本¥4800 アイシャンプー・美容液コーティング付き

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

まる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は下まつ毛のエクステに合わせ、全体のバランスが良くなるよう
    デザイニングさせていただきました。

お目元の縦幅がしっかりとでてとてもステキでした(*^^*)

また、ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際に接着剤の相性等も見させて頂きますので、
    ご要望等ございましたらカウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

まつエクしてもらいました。初めて行きましたが、自分の目の形にあった長さなど丁寧に教えてもらい、きれいな仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もおしゃれで好きです、また利用したいと思います。

【フラットラッシュ】 80本¥3900 アイシャンプー・美容液コーティング付き

ななこ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内のインテリアなどこだわっておりますので、
    お褒めの言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回初めてのご来店でしたので、試しに何本かお付けし、
    実際に見て頂きながらデザイニングさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました(*^^*)

次回ご来店の際にご感想をご一緒にお聞かせくださいませ♪
    ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

コンディションも良く、ヨレもなくとてもきれいな状態が保てていました!
    お手入れのアドバイスもありがとうございます。
    毎回安心しておまかせ出来ています!

すみや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回も前回のエクステのお残りが良く大変嬉しかったです◎
    まつ毛のコンディションも回復してきておりましたので
    次回はまたデザインチェンジなどのご相談も賜りますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

いつも嬉しいご感想のご投稿も誠にありがとうございます。

すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO【三軒茶屋】佐藤

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧にカウンセリングしてもらい、普段のケア方法なども参考になりました!マツエクの取れやすさなども相談して、それに合った施術をしていただき大満足です。

【フラットラッシュ】 120本¥5200 アイシャンプー・美容液コーティング付き

かおたん様

今回持続力のご相談を受け、かおたん様のまつ毛に合ったデザインと
    装着方法をご提案させていただきました。

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

また、ケア方法も参考にしていただきありがとうございます!
    まつ毛もとてもキレイでしたので、お伝えした方法をぜひ試してみてください♪

次回も持続力を見ながら更に合ったデザインをご提案させていただきますので、
    安心してご来店くださいませ。

かおたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/1

初めてのマツエクでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり素敵に仕上げて頂きました!

めぐみ様

この度は初めてのまつ毛サロンに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

めぐみ様の優しい雰囲気にブラウンカラーのエクステがとてもお似合いでございました(*^^*)

改めて、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

初めてでしたので今回は80本でご様子を見させていただきましたが
    本数を増やしてもお似合いになりそうですので

次回是非、ご感想お聞かせくださいませ(*^^*)

お伝えさせて頂きましたアフターケアについて何か分からないことがあればお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

めぐみ様の素敵なご結婚式に向けてお目元の綺麗のお手伝いができましたら幸いです。

田中

• ゆなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

入店から最後まで丁寧に接客いただき、こんなにしっかりヒアリング頂いたのははじめてでした。仕上がりも綺麗にカールしていただきました。
    また、化粧直しの備品や施術中のコンタクト保存液まで顧客目線で用意されていて、素敵なお店だなと感じました^^またぜひ利用させていただきます。

コスメラッシュリフト☆¥5980 特殊機材使用の新まつげパーマ☆

ゆなやん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。

その後ラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    また次回のご来店時にご感想を教えてください。

当店ではお客様が過ごしやすい環境づくりを心掛けております。
    まだまだ大変な状況ではございますが
    引き続き衛生管理も徹底して営業を行っていきますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆなやん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

田中

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

今回初めて伺いました。
    時間ギリギリに到着したにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても感謝しています。
    エクステの仕上がりもとても気に入っています。
    担当してくださった方がとても優しくて店内も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    次回もお願いしたいと思いました。

りな 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後、まつ毛エクステはお楽しみいただいておりますでしょうか(*^^*)?

また機会がございましたら、またお声かけくださいね♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋
    篠原

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

初めて、ずっとしてみたかったまつげパーマをしてもらいました。初めはどこのサロンがいいか迷っていましたが、ここにして大正解だったなと思います。自分の想像してた、ずっとなりたかったまつ毛にして頂いて、とても満足です。次回も楽しみにしていたいと思います。

しい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、
    また心温まるご感想をいただき心からうれしく存じます。

当店では、毛髪理論に基づきまつげへのダメージを極力抑えた薬剤・施術を行なっております。

カールデザインは30種類のロットを使用して
    お目元のお悩みやご希望に合わせて微調整することが可能です。

今回は初めてのラッシュリフトでございましたので、
    ぜひ1ヶ月前後で、一度メンテナンスをされるとよいかと存じます。

この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました!

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• ルディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

入店後から暖かくお出迎えをしてくださり、お店の雰囲気も明るくて清潔で居心地も良いです。
    担当のスタッフさんの私個人に合わせた丁寧なご説明・施術のお陰で仕上がりにも大変満足しています。本当にありがとうございました。

ルディ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回アップワードラッシュという自まつ毛を矯正し、装着していく技法でさせて頂きました。
    自まつ毛が上がり白目に光が入りとてもお似合いキレイでした(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

普段まつエクが取れやすいと仰っていたので
    今回のフラットラッシュの通常のモチを見ていただきまして
    ご案内させて頂いていた、高持続のブリッジラッシュというより高持続な装着方法もございますので
    次回ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ルディ様のまたのご来店心よりお待ちしております

田中

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

数年ぶりのマツエクで少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげて安心して受けることができました。仕上がりも満足で接客も最初から最後まで丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さや 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステ、アイブロウスタイリング
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけて嬉しいです。

前撮り用のメンテナンスでございましたが、
    その後、お肌のコンディションは問題ございませんか?

お写真、ぜひ次回見せてくださいね♪

この度は、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めて利用しました。お店の雰囲気も担当してくださった方も丁寧でとっても満足です。丁寧に説明してくださって、目の形に合わせた提案もしてくださることが嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいです!

【フラットラッシュ】 140本¥5600 アイシャンプー・美容液コーティング付き

彩様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただけ大変光栄に思います(*^^*)

今回まつ毛のクセに合わせ、持続力を上げる装着方法をお試しいただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご予約の際に持続力等もご一緒に見させていただきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

感染対策もきちんとされておりとっても素敵なお店です。
    デザインもご丁寧にカウンセリングして下さり、お仕上がりもとても綺麗です。

これからもよろしくお願いいたします。

ゆうこりん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^

当店オリジナル技法での装着をお試しいただきまして
    高持続力が期待されますので、ぜひ次回ご感想をお聞かせくださいませ。

ゆうこりん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

丁寧ですごく良かったです!デザインも大満足です!

【3Dボリュームラッシュ】ライトコース¥6,980 両目100束(400本)まで

なほ様

今回は軽量で密度のでる【ボリュームラッシュ】をご利用いただきました。

ご希望に合わせ今までとは違う自然な仕上がりになるようデザイニングさせていただきましたが、
    なほ様ののお目元の雰囲気に合いとてもステキでした(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

ラッシュリフトにもご興味があるとのことでしたので、
    今回お伝えさせていただいた育毛剤の塗り方を試していただいて、
    ぜひラッシュリフトにも挑戦してみてください♪

またご感想をお聞かせいただけること楽しみにお待ちしております!

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めての眉ワックスで緊張しましたが、ご担当頂いたスタッフさんがすごく丁寧にお迎え頂いて、ワックスの説明から最後はメイクの方法まで教えて下さりました。更に迷っていたコスメラッシュリフトも当日追加させて頂いたのですが、本当にやって良かったです。ありがとうございました!!働く二児のママなので、朝の時短メイクにかなり貢献してくれそうです!

アイブロウWAXスタイリング ¥7,700【初回デザインカウンセリング込】1回

あやの様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

アイブロウ・ラッシュリフトの施術が同時にできてよかったです!

まつ毛のカールに合わせてアイブロウの形を整えさせていただきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

お子様の育児、お仕事と両立されているとお聞きしとても尊敬いたします。

あやの様の綺麗のお手伝いをさせて頂き少しでも時短になり
    そのお時間で少しでも楽になってくださっていたら幸いでごさいます。

この度はお忙しいお時間の合間にとても嬉しい口コミ・ご感想を頂き
    誠にありがとうございます。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ずーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

今まで伺ったアイラッシュサロンの中で一番丁寧かつ上手でした。これからお世話になろうと思います。

ずーゆー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうごいます。

とても嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。

まつ毛の負担をなるべく抑えた装着方法で施術をさせて頂きましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ(*^^*)

また、高持続で濃さを出してくれるバインドロックという技法もございますので
    ボリューム、モチの面で気になることがございましたらご案内させてください(*^^*)

ずーゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• mczaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

はじめて眉を整えてもらいました。黄金比を出していただき似合う眉に整えてもらえてアイブロウメイクのポイントも細かく教えてもらえて大満足でした。
    すっぴんでもきれいに見えますし、施術から10日経った今でもお手入れなしで形をキープしています。
    また、スタッフさんの対応がとても丁寧でお話しも楽しかったです。
    アイブロウメイク代は別途でした。メイクのポイントが口頭での説明でしたので、簡単なメイクカルテのようなものをいただけると家で再現しやすいと思いました!

mczaaa 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて幸いでございます(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

アフターケア等でご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

mczaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めてアイラッシュの施術を受けました。
    担当してくださったスタッフさんのご案内がとても丁寧で初心者の私にも分かりやすくご説明いただき、不安に思っていたことや不明点が全て解消されました。
    人柄もとても素敵な方で安心して全てをお任せできました。

施術に関しては、右側の睫毛にばらつきがあるなか左右均等に見えるように調整し、私の睫毛の長さ・目の形・普段のメイクに合わせてくださいました。
    目元がはっきりし想像以上の自然な仕上がりにとても驚き、痛みや不快感もなく大変満足いたしました。

スタッフの皆さんが気持ち良い挨拶で出迎えてくださり、とても素敵なお店でした。
    最後まで丁寧なお見送りをしていただき、ありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

【セーブル】140本¥5100 アイシャンプー・美容液コーティング付【三軒茶屋】

S様

今回初めてのエクステとのことでしたので、ご不明点がないようしっかりと
    カウンセリングを行い施術に入らせていただきました。

まつ毛の状態やご要望に沿ったメニューとデザインをご提案させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

お目元もパッチリとしとてもステキでした(*^^*)

次回はぜひメイクとの相性のご感想をお聞かせくださいませ♪

この度は温かいご感想ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

はじめてのサロンで緊張していたのですが、カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです!
    私にあった形を提供してくださって、ほぼお任せでしたがとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

きゃ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

初めてのラッシュリフトとアイブロウスタイリングで
    お目元パーフェクトになりましたね!
    とっても可愛くて、施術していて変化にワクワクいたしました♪

1ヶ月~1ヶ月半のスパンで、
    メンテナンスされるのをおすすめしております^ ^

この度は、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

きゃ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• クリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧なカウンセリングで、素早く仕上がりました。
    あとは、持続性などをみたいので、☆は一つ減らしています。

クリン 様

当店のコスメラッシュリフトは、
    まつげへのダメージを最小限まで抑えているまつげパーマでございます。
    持続力は1ヶ月~1ヶ月半で、ご自身のまつげの成長と共に
    カールが元に戻ります。

クリン様の毛質と相性がよい薬剤ではございましたが、
    何か気になることがありましたら、またご意見お聞かせいただけましたら幸いです。

クリン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めて伺いましたがとても丁寧なご接客ありがとございました。
    デザインも丁寧にご提案してくださりお任せで施術して頂きました。仕上がりもとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

こっちゃん様

今回デザインをお任せさせていただき、お目元や雰囲気に合うようお仕上げいたしました。

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回は更にお似合いになりデザインをご提案させていただきましたので、
    ご来店の際に、再度ご相談させていただけますと幸いです。

この度は嬉しいご感想ご投稿いただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• Roroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

詳しくまつげの状態について説明していただき、型・長さも相談し、
    親切でよかったです。

Roro様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は今までのお悩みを踏まえ、左右でデザインを変えさせていただきました。
    バランスが取れてとてもステキでした(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

Roro様のまつ毛の状態に合うメニューをいくつか
    ご提案させていただきましたので、ぜひご参考にしてください♪

この度はご感想をご投稿いただきありがとうございました。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• Chocolatepieさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/24

一つ一つ丁寧に状態や要望を聞いてくださった上で、的確なアドバイスをしていただき、とても満足な仕上がりになりました。

Chocolatepie 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今まで他サロンでデザインをおまかせになっていらっしゃったとのことで、今回はChocolatepie様のまつ毛や目元のお悩みを解消できるような装着技法、デザインをご提案させていただきました。

アップワードラッシュは、
    自まつ毛を上向きに矯正してから装着する方法です。
    時間の経過・自まつ毛の成長と共に元の生えている角度に戻ります。
    ご購入いただいたまつげ美容液で、コーミングやコーティングをしながらお楽しみください。

アフターケアなどで、気になる点がございましたら、
    ご遠慮なくお声かけくださいませ。

Chocolatepie 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• alさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

お店の内装がとても綺麗で、
    担当の方もとても可愛くて
    対応も丁寧で素晴らしかったです。

マツエク長年してますが、
    初めておまかせでお願いしたのですが
    想像以上の出来上がりでおまかせにして良かったです。

【セーブル】160本~つけ放題¥5400 アイシャンプー・美容液コーティング付き

al様

2回目のブラウンカラーのエクステという事で
    ワクワクしながら装着させて頂きましたが

お仕上がりもとっても喜んでいただき幸いでございます(*^^*)!

そしてal様の優しいイメージにとってもお似合いでございました。

その後ブラウンカラーで過ごして頂いて会社や、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    もし変更がある場合は次回のご予約の際にご感想お聞かせ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

al様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• みずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/23

とても気持ちいい接客をしていただいて、出来上がりともに大満足です!デザインについてもいろいろ教えていただき、納得して選ぶことができました。

みずえ様

先日は大切なイベント前に当店をお選びいただき、
    足をお運びいただいて誠にありがとうございます。

今回携われたこととても光栄に思います(*^^*)

かなりお久しぶりの施術とのことでしたので、
    お目元の状態やお肌の状態などを確認し施術に入らせていただきました。

みずえ様のお目元のお形、まつ毛の長さに合わせ自然に馴染むよう
    お仕上げいたしましたが、とてもステキでした。

お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際は、挙式のお話もお聞かせください♪

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で説明も分かりやすく仕上がりもすごく気に入りました。また利用したいと思います。

ゆう 様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆうさまのライフスタイル、自まつ毛の状態に合わせて、自まつ毛を補強して装着する技法で付けさせていただきましたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にご感想をお伝えくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• おかゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/23

初めて来店しました。
    すごく清潔感のある店内と完全個室になっている環境にとても安心できました。
    そしてすごく細かく丁寧にカウンセリング、接客、施術をしていただき仕上がりもすごく満足しています◎
    フラットラッシュのカラー配分などもわたしの肌や髪の色、目の幅や高さ、元々の自まつげの状況などから的確にアドバイスしていただきました。
    次回お伺いするまでにお手入れの方がんばりたいと思います!

おかゆ様

当店は、徹底した衛生管理にソーシャルディスタンスを保った個室の施術部屋で、
    安心してご来店頂ける空間づくりを心がけております。

今回おかゆ様の雰囲気に合わせ、カラークステの配分を
    似合わせで調整させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

アップワードラッシュもご一緒させていただきましたので、
    次回ご感想をお聞かせくださいませ♪

おかゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• ha1ucaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

サロンの雰囲気がナチュラルで可愛らしくリラックス出来る空間でした。
    初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明してくださって、安心して受けることが出来ました。
    仕上がり等々は初めてなのでまだわからないですが、これから続けてみるのが楽しみです。

ha1ucaa 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてラッシュリフトでご不安な面もあったかと思いますが、
    うれしいお言葉をいただけてうれしい存じます。

当店は毛髪理論に基づき、まつげにダメージが出にくい薬剤・施術を心がけております。

また、カールデザインも30種類ご用意しておりますので、
    お目元のお悩みやご希望に合わせて微調整が可能です。

また、ご来店の際はぜひご希望をお聞かせくださいませ。

この度は、うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋
    篠原

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

施設がとても綺麗でサービスも充実しており気に入りました。
    ひとつひとつ丁寧な説明に施錠も丁寧で良かったです。

あかね様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あかね様の綺麗なお目元のお形に合わせてデザインニングをさせて頂きましたが
    その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

また次回ご来店時に今回のデザインをベースとし、次回のデザインの調節等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めてのエクステでしたが、丁寧な接客で安心しました。また宜しくお願いします。

まりこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのエクステとのことでしたので、
    しっかりとカウンセリングをしデザインをご提案させていただきました。

エクステもお目元に馴染んでいて、まりこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

また、その後メイクとの相性などはいかがでしょうか?

今後はイベントに向け少しずつデザインの微調整をいれさせていただきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUPIDO【三軒茶屋】吉田

• まゆさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

丁寧なカウンセリングの後、施術もしっかり丁寧にしていただきました。また是非お願いしたいと思います。

まゆさん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回まではマツエクをお付けされていてお久しぶりのラッシュリフトという事でしたが

その後、当店のダメージの少ないコスメラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトの後に1日お日にちを空けて頂ければエクステを装着することもできますので
    その時のご気分によって是非、ご相談させてくださいませ(^^)/

施術中のお話もとても楽しかったです(*^^*)

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まゆさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー