5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅北口A徒歩2分【三軒茶屋/三軒茶屋駅/三茶】
  • ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:29.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。持ちも良くメイクが楽しいです。

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

ひろか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回少しお久しぶりのご来店という事もありまつ毛の状態等しっかりと確認しながら
    上げさせていただきました!!

お仕上がり気に入って頂けて幸いです(^^

次回またもちなどお聞かせください!!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:26:46.0

今回初めてLEDの施術をしていただき、施術直後でも入浴が大丈夫という事がとても有難いなと思いました。

いつも素敵なアドバイスありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうこりん 様

いつもお世話になっております^^

今回はLEDで装着するエクステをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

LEDエクステの特徴は、水分・油分に耐性があり、いつもメンテナンスをされている週数に比べ、約1週間前後長持ちするまつげエクステの装着になります。

いつも通りのメンテナンスをしていただければ、持続力が上がると思います♪
    次回、状態をみさせていただきますね^^

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋

• nanacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:28:54.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。こちらの懸念点についてもしっかり選択肢を示し、希望に沿う形で解決策を考えていただきました。また利用したいです。

≪ナチュラル派さんに≫マツエク100本 ¥5800 (フラットラッシュ使用)

nanaco様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回イベントごとがあるとお伺いいたしましたので、少し多めの本数でご案内いたしましたが
    イベントごとなどがない時は自まつ毛を育てるために少し本数を減らしてあげるのも
    まつ毛を育てる方法としては最適かと思います(^^♪

またその都度お気軽にご相談下さい☆

来月のご来店心よりお待ちしております(^^

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:49:17.0

美容液も使いまつげも多く太くなってきて、すごくいい感じになってきました!いつもありがとうございます!

りっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    美容液も頑張って頂けているので本当にまつ毛の調子がいい感じで私も嬉しいです(^^)
    次回もまた経過見させてください☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:24:15.0

予約した時間に開始していただきたいです。

dabu.da.da.da様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度は開始時間にお越しいただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないようにして参ります。

今回頂きました貴重なご意見を今後の技術向上に役立てて参ります。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• どんてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:07:37.0

初めてまつげパーマ(上)施術してもらい接客、仕上がり大満足です。今のまつげの状態も教えてくれて、まつげの美容院のようなお店です。今後もこちらに通いたいと思います。

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト/上 ¥6,600 【三軒茶屋】

どんてぃ様

先日は数あるサロン様の中から、当店衣ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は初めてのまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのまつ毛の施術で緊張されたかと思いますが、
    お仕上がりとっても可愛くて気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)!

自然な丸みのあるカールでマスカラも塗りやすいと思います♪
    当店は20種類程ロッドをご用意しております!
    違うカール感をお試しになりたい際は次回ご来店の際にご相談ください!

当店のL3リフトというパーマは、
    まつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です^^

どんてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 成澤

• たたたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術後、まつ毛の状態を写真と照らし合わせながらアフターケアについてもご説明いただきとても親切でした。

【まつげパーマ】束感パリジェンヌ/上 ¥5,800 【三軒茶屋】

たたた様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、その後まつげやお肌のご様子はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌラッシュリフトで、根元からしっかり立ち上がるようにデザインさせていただきました♪
    よりお目元がぱっちりされて、たたた様に大変お似合いでございました(*^^*)

まつげもとても長くてお綺麗でしたので、引き続き美容液でのケアもよろしくお願い致します♪

ダメージレスで持続力がいいL3リフトも当店で大変人気のメニューでございます ^^
    デザインも多数ございますので、また何かお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    たたた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

中村

• しろたほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:23:49.0

待っている間もお水やお菓子など、退屈にならないように色々お気遣い頂きました!仕上がりに関しても、大満足です。細かい要望や、自分に似合ったデザインに合わせて施術してくださるので、安心しておまかせすることが出来ました!またお願いしたいと思います!

しろたほ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、ありがとうございます(#^^#)

今回は、しろたま様のお目元のお形、まつげの生え方を見させて頂き、
    丸みのあるカールでお仕上げをさせて頂きました♪

他にも、デザインは20種類ほどご用意がございます(#^^#)
    また次回もお似合いになるデザインをご一緒に決めましょう☆

当店のL3リフトというパーマは、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、
    パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

しろたま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

萩原

• べーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:12.0

久しぶりに持ちの良いサロンに出会えました!
    エクステが全然取れなくてうれしいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ゴージャスな目元に!マツエク/つけ放題/最高級フラットラッシュ使用¥10,800

べー様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

もちでお悩みとの事でしたので今回は自まつ毛に合わせてしっかりとお付けさせていただきました(*^^*)
    今回通常の接着剤での施術でしたが当店LEDでの施術も行っておりますので
    もしご興味がございましたらいつでもお声がけください!!

来月のお越しお待ちしております(*^^*)

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• kaho.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:10.0

いつもまつげパーマをすると目頭の方があまり上がらなかったことが多かったのですが、今回担当していただいた方は目頭の方から目尻までとても綺麗に上げてくれました。お店の雰囲気もよく接客も丁寧でまた来たいと思えるお店でした◎

kaho.様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回全体的に左が比較的短い新しいまつ毛が多かった為
    次回ご来店の際落ち方で左右差など感じられましたら
    ロットを左右で変えて上げることもできますのでまたご相談いただけたらと思います(^^)

次回のご来店お待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:04:34.0

持ちもよく、ダメージレスでいつも利用させていただいてます。
    本日も丁寧にキレイに立ち上げてもらいありがとうございました。

あおい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回右側に少しダメージが見られましたのでご自宅でのケアとして
    コーティング剤や美容液での保湿を実践していただけますとパーマのお仕上がりがよりよくなりますので
    是非ケアをお願い致します(^^)

次回経過を教えていただけると幸いです(^^♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 森

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:48:00.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    パーマのかかる仕組みや効果について丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。姿勢のつらさがないか適宜お声がけいただいたこともあり、施術中はリラックスすることができました。
    何店か行ってみて通う場所を決めようと思っていましたが、次回もぜひこちらでお願いしたいと思います。

ちちち様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

お久ぶりのパーマでございましたね!
    今回の自然な立ち上がりとカールのデザインは、ちちち様のお目元にとってもよくお似合いでございました♪
    その後のご自宅でのカールのご様子を、次回ご来店の際に是非お聞かせ下さいませ。

当店のL3リフトというパーマは、2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です◎

パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、持続力もあがります☆

自まつ毛の状態を見て、次回のご予約のご提案させて頂きました(*^^*)

この度は、嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、ありがとうございました☆
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるような空間を提供できるよう精進して参りたいと思います。

次回のちちち様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

CUPUID Eyelash Design三軒茶屋 飯田

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:39:11.0

中学生の娘がまつ毛パーマ、眉毛を整えていただきましたがとても垢抜けました。店内も綺麗で清潔感もあります。
    担当の方も素晴らしい接客、施術です。リピート確定です。

ココ様

いつも娘様をご担当させて頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

また大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

今回もL3リフト+美眉アイブロウのセットメニューで施術をさせて頂きました♪
    お目元はよりパッチリとお目元が見えるように施術をさせて頂きました☆
    眉回りは、黄金比に合わせてお形を取らせていただきました♪

とってもお似合いでしたね(#^^#)

デザインはその時の生活スタイルに合わせてデザイニングをさせて頂いております♪
    次回もまたお気軽にご相談をいただけますと幸いでございます(#^^#)

またココ様、娘様にお会いできるのを楽しみにしております♪

萩原

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:51.0

本日もありがとうございました!
    前回の施術から「気になったこと」を快く聞いてくださって、今回も「こうだったら良いな」に、新しい御提案で御対応頂きました。
    明るく柔らかい笑顔にも、癒やされています。
    来月まで、また毎日を楽しみに過ごします。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

とら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご来店時に、前回の気になった点をご相談いただき、
    一緒に何がお似合いになるか、過ごしやすいかを考えていけるので嬉しいです(*^^*)

今回は以前のデザインを参考に、
    ロッドのサイズを調節することでお悩みを解消できるようにパーマをかけさせて頂きました!

まつげも成長が感じられました!
    お目元がよりパッチリ見えてボリュームが出ましたね(^^♪
    また過ごしていただいた感想を次回お伺いするのが楽しみです!

今回はケラチンパックをさせて頂いたので、よりダメージを軽減しながらパーマをかけております!
    これからもまつ毛パーマを楽しんで頂けるように、まつ毛の状態を見させて頂き、
    まつげの健康をお守りするケアのお話をさせて頂きたいと思います^^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    とら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 成澤

• みーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:05:20.0

カウンセリングからしっかりと行っていただけて、大変丁寧に仕上げていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

みーた様

いつも当店をご利用頂きありがとございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

パーマの調子はいかがでしょうか?

今回はしっかしと立上げでお仕上げさせて頂きました☆
    下まつ毛もしっかりと下げてあげることで目幅が縦にも広がって
    お目元がとてもぱっちりしてお似合いでした(^^)

左右でまつ毛に長さの差が見られたので
    次回ご来店の際また経過などお聞かせいただけますと幸いです(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 森

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    雰囲気が良く、毎回楽しみに通っています!
    次回も宜しくお願いします。

さとう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

今回も伸び伸びでしたね!
    左目頭付近のごっそりの箇所もだいぶ生えてきてました(*^^*)

いつもの乾燥を防ぐお手入れ、頑張って下さってありがとうございます!
    また、次回の自まつ毛の成長を楽しみにしております♪

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)
    ありがとうございます♪

飯田

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:21:48.0

始終説明が丁寧で、とても分かりやすかったです。担当スタッフさんの接客対応も常に笑顔で素敵でした。仕上がりもとても満足です!

マツエク140本 ¥7800 (最高級フラットラッシュ使用)

かお様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きましてありがとうございました(#^^#)

今回はよりお目元が丸く見えるように、エクステの長さをデザイニングさせて頂きながら
    ご装着をさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした(#^^#)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回、ご来店を頂いた際に、気になる点や都度デザインもご一緒に決めさせて
    頂きますので、お気軽にご相談を頂けますと幸いでございます♪

かお様のまたのご来店を楽しみにしております(#^^#)

萩原

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:28:42.0

施術内容もわかりやすく説明してくださり、とても丁寧に施術してくださりました。
    悩みだった部位も希望に沿って満足の仕上がりで嬉しかったです。仕上がり大満足です!

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト(上下) ¥9,800 【三軒茶屋】

mei様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます!1

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    遠方からお越しとの事でしたがまたぜひお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

その際にパーマのもちなどお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒 森

• hinonnoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:43:38.0

素晴らしい施術でした!!!!^ ^

hinonno様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、ありがとうございました(#^^#)

今回は初めて、上下のL3リフトをかけさせていただきました♪
    お目元の縦幅がより広くなりましたね(#^^#)

とってもお似合いでした♪

当店ではL3リフトのデザインが20種類程ございます。
    また次回ご来店頂いた際に、デザインのご希望等
    ご相談を頂けますと幸いでございます(#^^#)

hinonno様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

萩原

• スカサラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:17:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    回を重ねるごとにまつげの持ちがよくなっている気がします。次回もよろしくお願いします。

スカサラ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

本当に自まつ毛の癖があって取れやすい箇所も、少しずつ綺麗に残るようになりましたね!
    美溶液やコーティングで、日々のお手入れを頑張って下さっているのが、自まつ毛から伝わってきます(^^)

毎月お会いする度に、どんな成長が見られるかワクワクしています♪

まだまだ乾燥する時期も続きますので、引き続き頑張ってまいりましょうね!
    次回もどんな成長の変化をしているか楽しみにしております(^^)

飯田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:20.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です!
    眉毛の形もまつげパーマも最初のカウンセリングで、しっかり希望や状態を確認していただいてから施術に入るので安心して受けられます^_^楽しくお話しながらの時間で、あっという間に感じました。次回もよろしくお願いします!

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、ありがとうございます(#^^#)

今回もL3リフトと美眉アイブロウWAXのセットで施術をさせて頂きました♪
    まつげは長さが前回よりも伸びていて、より長さが出ましたね☆
    眉は今回も骨格に合わせて、お取りさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした(#^^#)

いつも楽しいお話をさせて頂きまして、私も癒しのお時間を頂いています♪
    ありがとうございます(#^^#)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 萩原

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:41.0

丁寧に説明していただき、大変分かりやすく安心してお任せできました。
    また伺うのが楽しみです^_^

美眉スタイリング ¥6,800 【三軒茶屋】

あみ様

この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

とても頑張って眉毛を出してきてくださったので、綺麗が長持ちしているのではないかな?と思っておりました♪
    とても嬉しいご感想のご投稿、ありがとうございます☆
    少しでも毎日の時短になっていれば嬉しいです!!

眉周りに産毛が生え始める時期、4~5週間のスパンでアイブロウWAXのメンテナンスを推奨しております。

5回から6回程、繰り返して施術して頂くと、毛周期も揃うようになり、お形もとても安定して綺麗になって参ります。

一緒に二人三脚で、理想の眉毛を作っていきましょうね♪

次回のあみ様のご来店を心よりお待ちしております!

飯田

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:07.0

毎月お世話になってます!
    ありがとうございます!!

まお様

日頃、ご自宅でのお手入れをしなくても、眉毛のお形が本当に綺麗に定着しましたね!
    今回はいつもよりも少し多めに間引きもしましたので、より理想の眉毛になりました☆

これからも、一緒にお似合いになる理想の眉毛を作っていきましょうね!

次回のまお様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

飯田

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:48:02.0

ご丁寧に施術していただきました。
    このたびはありがとうございました。

dabu.da.da.da様

またお忙しい中、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお残りが多い状態でしたので、お付け足しで100本になるようご装着させていただきました♪

まつげが少し生え変わりのタイミングでしたので、まつげの状態に合わせて細いエクステも混ぜながら調整しております(*^^*)
    またその後のご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

dabu.da.da.da様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

中村

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:50:05.0

まつげパーマで施術していただきました!説明もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!また必ずリピートさせていただきます!

あこ様

イメージ画像をお持ちいただきありがとうございました(*^^*)
    参考にさせて頂きながら、パーマをかけさせて頂きました!
    太さもありながら、長いまつ毛でしたので、よりぱっちりしてお目元が大きくなりましたね☆

当店は20種類程ロッドをご用意しております!

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 成澤

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:29:11.0

まつげパーマで初来店させて頂きました。
    パーマの種類や手法など各説明などわかりやすく、
    要望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    接客も気持ちが良く明るく丁寧で要望を伝えても嫌な顔ひとつなく答えてくださいました。

また伺いたいと思えるお店は貴重ですね。

【ダメージレストリートメント付で高持続!】束感パリジェンヌ/上 ¥6,600

まお様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて幸いです☆
    お目元がパッチリされていらっしゃるのでとてもお似合いでした(^^)

次回また担当出来ます日をお待ちしております(*^^*)

CUPIDO  Eyelash Design三軒茶屋 森

• すみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:46.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    LED装着はもちも良くて、早いので気に入っています。何より施術中ポカポカして気持ちいです!笑
    次回もよろしくお願いします^^

すみや様

今回もLEDエクステでご装着をさせていただきました♪

LEDエクステの持続力や施術、カシスブラウンのデザインもご満足していただけて
    大変嬉しく存じます(*^^*)

またブリッジラッシュで自まつげを補強しながら装着をさせていただきましたので、
    その後のご様子など次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます♪

また何かお悩みやお試しになりたいデザインなどがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

いつも嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
    すみや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております ^^

中村

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:06:43.0

今のまつ毛の状態や他店でのエクステ比較を、分かりやすく説明や提案をしてくださって、とても安心でき仕上がりも満足です!
    ホームケアのやり方も、自分の生え癖に合った方法で教えていただき、初めての来店でしたがここまで親身に対応してくださったのはこちらが初めてでした!
    スタッフの方も気さくで、安心してお任せできると感じたのでこれからぜひ通わせていただこうと思います!
    実はサロン迷子だったのですが、そんな方にもぜひオススメしたいです♪

【LED装着】マツエク160本(最高級フラットラッシュ使用)¥10,800

ちひ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

自まつ毛がとてもキレイでカラーのエクステがとてもお似合いになっていらっしゃいました♪
    最後にお伝えしましたコーティングの塗り方是非お試しください(^^)

また次回お会いできます事を心より待ちしております(^^♪

CUPIDO Eyelash Design 森

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:18:13.0

施術前に一つ一つ丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです。美容液について気になっていた点も解決して頂きました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

にこ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

デザインなど気に入って頂けて大変光栄です☆
    他にも沢山デザインをお選び頂けますので美容液頑張って頂けたらと思います♪

またまつ毛の経過お見せいただけると幸いです(^^♪

次回のご来店お待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 森

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:06:38.0

かぶれ易い事と滲みやすい事を相談したらとても丁寧に施術して頂きました。

お人柄も素敵で可愛いらしい店員さんのせっきゃくたいどにもほっこり。

次回はもう少しパキッとした施術にしていただけたらと思います。(自まつげが短いのが原因)

まつ毛育成頑張ります!

さんちゃん様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回初めてのパーマをお任せ頂けてとても光栄です☆
    お肌が弱めとお伺いしておりましたので注意しながら施術をさせて頂きました!!
    自まつ毛がとてもキレイだったのでお仕上がりもとてもパッチリ上がって素敵でした(^^♪

美容液の経過をぜひ聞かせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO Eyelash Design 森

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー