5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール タマチテン

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

ほくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 05:06:16.0

こちらのサロンでマツエクをお願いしてから、目元がぱっちり華やかになり、自分の顔を鏡で見るのが楽しみになりました。気分が上がります。アイリストの方のカウンセリングがとても丁寧、親切で、毎回色々なアドバイスをいただきながらデザインを決めています。サロンの雰囲気もアットホームで良いです。引き続きこれからもよろしくお願いします。

【再来様フラットセーブル】80本/100本/120本★3週以内来店10%OFF★

nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からbounail田町店をお選びくださりありがとうございます。

3週ごと、お話しながら施術させていただける事がとても嬉しいです。

前回はCカールに挑戦しましたが、今回はまたJCカールに戻しましたね、
    JCカールがしっくりくることが発見できて、私も嬉しかったです!

今回の経過は順調でしょうか?

店内の雰囲気もいつもお褒めいただき、とても嬉しいです。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ほくちゃん様に来月もお会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:03:16.0

初めてい伺いました。
    長さ出ししている指のオフが有料なのと、リペア料金も880円かかっていて残念でしたが、ご親切に対応いただきました。ありがとうございました。

【ハンド】シンプル¥7980エレガント¥8980(初回オフ込 )waterケア付♪

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:11.0

希望を丁寧にヒヤリングしてくださり、施術後はまつ毛の状態にあったアドバイスをいただきました。
    お伺いしてから時間が経過しておりますが、しっかりキープできています。
    きれいに仕上げていただきまして、ありがとうございました。

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:29:39.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    施術にも満足しています。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】「束感」ムーンロッド等様々なデザインを楽しめる♪

• ほくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:22.0

こちらのサロンに決めて良かった!と思えるサロンです。アイスペシャリストの方が丁寧に、素敵な目元に仕上げてくださいます。毎回サロンに通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【再来様エクステ】80本~140本迄アイパック・シャンプー付★

• ドルフィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:48.0

場所がわかりやすい迷わなくて良かったです。丁寧な施術をありがとうございます。

フットシェラックワンカラー6980円※新規様オフ込(ジェルではありません)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:42:40.0

いつも利用させて頂いています。どんなに忙しくても、身だしなみはきちんとしたい私にとっての駆け込み寺のようなサロンです。
    まつ毛がキレイになりながら心も整って、いつも本当に助かっています。常に爆睡をしてしまいお恥ずかしいですが、お店を出た後は、エネルギーが充填された気持ちになります。
    エクステの本数などは、すべてお任せでご提案してくれるので、よくわからない私にとてもありがたいです。
    これからもお世話になります。

【フラットラッシュ】80本~140本迄アイパック・シャンプー付★

• おたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:41.0

フットネイルの際、気になっていた部分を
    とても丁寧にケアをしていただきありがとうございました。
    料金は高いですが、大変満足しております!

またどうぞよろしくお願いいたします。

【フットワンカラーorラメグラ】平日限定クーポン☆7980円 アート追加不可

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:03:22.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマでした。まつげを育てながらパーマできるマイラミネーションを勧めていただき、そちらでお願いしました。とてもキレイに上げてくださり束感も理想通りでした。続けて通ってみようと思います。

「束感」もお任せください!【まつ毛パーマ¥6,980】ムーン・ピーナッツロッド

• ジャックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また足の爪のケア方法も教えていただきました。早速やっていきたいと思います。

初回限定 フット定額コース フットバス付き♪ オフ代込 7980円

ジャック様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

丁寧だったとの事で大変嬉しく思います。ありがとうございます☆

保湿を日頃から心がけていただくと長持ちもいたしますし今後のお爪のためにも良いことが沢山ありますのでぜひお試しください♪

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• チニタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:35.0

爪の状態を教えてくださるなど、きめ細やかな対応でした。
    他店オフ料金が高いのが、残念です。

【ハンドワンカラーorラメグラ】平日限定クーポン☆6980円 アート追加不可

• みーおんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:12:06.0

今回は当日持込みデザインでやっていただきましたがいつもながらとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。となりで施術中の方との仕切りがないのでどうしても会話が聞こえてしまい、個人的に他所で愚痴るぐらいのことがありましたが、サロンのせいではないので仕方ないですね。

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9980円~

みーおんま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

丁寧で綺麗な仕上がりとの事で大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

ご指摘いただきありがとうございます。

店内の作りの為、お隣の会話が聞こえてしまう事、大変申し訳ございません。

できる限り施術中に不快にならない会話をするように、今一度スタッフ一同で気をつけるよう善処いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• しおしりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:06.0

マイラミネーションと美容液の効果でどんどんまつ毛にハリコシが出てきているのを実感しています。
    新しいロッドのカールも気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします!

しおしり様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    毎月お会い出来ている事をとても有り難く、楽しみに励みにしています。

マイラミネーション、回数追うごとにまつ毛の太さと、プルン!としたハリコシを感じますよね!

施術の際の巻き上げ時に、ハリコシを感じ毎回嬉しく思っております。
    まつ毛の状態に合わせて置き時間は都度調整させていただいておりますが
    マイラミネーションはほぼノーダメージで施術が可能ですのでご安心ください。

新しいロッドも気に入っていただけて嬉しいです!
    涙型の根元で、まつ毛は上がりつつも瞼に食い込まぬバランスに仕上がるロッドです。

これからも、しおしり様のまつ毛を大事にしながら快適にお過ごしいただけるよう頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

Bounail田町店 YUKI S

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:50:22.0

一時間ほどでテキパキと施術してくださいました。カラーで迷っていたところ、試し塗りもいくつかしてくださって助かりました。仕上がりとても満足です。また伺いたいです。

• ずかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:22:05.0

カウンセリングから施術まで、長い時間丁寧に対応して頂きありがとうございました!おかげでリラックスした気持ちの良い時間を過ごせましたm(_ _)m
    久しぶりのマツエクも似合うように可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    これまでまつ毛が扱いにくかったり上がりにくいなどの悩みもありましたが、アドバイスも沢山して下さりとても助かりました!
    次は眉毛等もお願いしたいです。

【当日メニュー相談クーポン】お顔診断カウンセリング込★90分 ¥11980~

ずかほ様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。

しっかりとした地まつ毛でいらっしゃるからこそのお悩みでしたね。
    カウンセリングから上下まつ毛、長時間ありがとうございました♪

初めてのデザインキープラッシュ、その後経過はいかがでしょうか?
    少しでも快適な期間が長くなると嬉しいです。

まだ、いくつも快適にお過ごしいただけそうなメニューやデザイン提案ございますので
    ぜひ、経過見せてくださいませ。

次回は、アイブロウもぜひしましょう!
    お手入れ、ラクになりますよ★

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

bounail田町店 YUKI S

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:21.0

お伺いして2週間が経ちましたが、まつ毛は仕上げていただいた状態を保っております。私にとって春は花粉で涙目になり、ボネールさんに通う前はアイメークが難しかったのですが、この春はメークの有無に関わらずパッチリした目元でいられることが何より嬉しいです。
    いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしております。ゆったりとした時間を提供してくださることにも感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ツキミ様

こんにちは、いつもありがとうございます!!
    ツキミ様のお口コミを拝見させていただき、とても嬉しく、そして心が温かくなっております!

こうしたお声をいただけると、アイリストになって良かったと心から思います。

前回もパッチリデザインでしたね!ツキミ様のお目元は色々なデザインが似合うお目元ですが、
    今のデザインは私もお気に入りです。

ケアも楽しみながら、花粉の時期は無理なく続けていきましょう。
    地まつ毛の状態や美容液の塗り方等も都度お伝えいたしますね。

お忙しい中、いつも温かいお口コミありがとうございます。

また、次回の施術も楽しみにしております。

bounail田町店 YUKI S

• ほくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:53.0

ホットペッパーでたまたま見つけたボネールさんに通い始めてからしばらく経ちましたが、このご縁が私にとって毎月の楽しみになっています。サロンの雰囲気、施術、仕上がり、全てに関して大満足です。私のまつ毛は抜けやすくまばらに生えているのですが、担当アイリストの方のアドバイスで使い始めたまつ毛美容液を使い始めて数週間ですが、自まつ毛にハリとコシが出てきました。嬉しいです。次回のマツエクがとても楽しみです。デザインをお任せして華やかな印象にしていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

ほくちゃん様

こんにちは!毎月お忙しい中スケジュールを調整しながらご来店くださり、いつも感謝しています!
    私も、ほくちゃん様とお話しながらの施術のひと時がとても楽しみなんです。ありがとうございます。
    1日でも長く綺麗な状態が続くよう、その日の地まつ毛の状態に対して出来る限り負担を減らして装着していけるよう、細心の注意払って施術しています。

そうしたことの積み重ねが、地まつ毛をより育ちやすい環境へと導きますので頑張っています☆

美容液も使用していただき嬉しいです!
    私も、次回の施術がとても楽しみです♪

いつもお口コミもありがとうございます。
    今月も、会えるのを楽しみにお待ちしています!

bounail田町店 YUKI S

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:29:41.0

いつも仕上がりがキレイでモチも良いのでリピートしています。
    担当者さまは皆さん技術力・接客ともに素晴らしいので安心してお任せできます!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:36:45.0

パリジェンヌを選択しました。
    まつ毛の達人からこちらのお店と担当スタッフ様を拝見し予約したのですが、綺麗なまつ毛に仕上げていただき、1週間経ち生え変わりのまつ毛が出始めた今もカールが綺麗に継続されていてとても満足しています!
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、自まつげを見ながらその後のケアやアドバイス、どのようにカールさせるかなどを相談して決められたので終始安心して過ごせました!
    是非また利用したいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥7,930

のあ様

こんにちは!

先日は、多くのアイリストの中から選んでくださり、ありがとうございます!!
    まつ毛の達人を見てご来店くださり、身が引き締まる思いでした。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトにしつつ経過中に少しでもバラつきが軽減できるようなバランスを
    のあ様のまつ毛の角度と瞼の位置を見ながら調整させていただきました。

その後、伸びた毛もカールが維持されているとの事、とても嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフトのセラムも毎日使用されていますか?
    毛先の保湿をしっかり続ける事で、カールの維持とその後またラッシュリフトの施術の際のかかりが
    良くなりますので、毎日楽しみながらケアしてくださいね☆

次回のご予約も、ありがとうございます!
    また、今回の経過を受けて次回も自まつ毛の状態に合わせて快適に過ごしていただけるように致しますので、経過中に気になった点は遠慮なく聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお口コミありがとうございます。

bounail田町店 YUKI S

• ほくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 06:08:57.0

アットホームな雰囲気のサロンで、リラックスして過ごせます。今回も可愛らしいネイルにしていただきありがとうございました。じまた次回もよろしくお願いします。

ほくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    桜のフレンチ、淡いピンクがとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Bounail 田町店 Sato

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:45:47.0

毎回フットはシュラックワンカラーで施術してもらってます。
    できれば、カラーバリエーションがもっとピンク系で色々なピンクを増やして欲しいです。

マツ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    シェラックのカラーを増やすこと、検討いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Bounail 田町店 Sato

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:49:56.0

とてもリラックスして施術を受けました(^^)
    仕上がりも満足です!

rico 様

いつもBounail田町店でまつ毛のお手入れを任せて下さりありがとうございます(*^^*)

先日はまつ毛の状態に合わせて、いつもと違うロッドでかけさせていただきましたが調子はいかがでしょうか??

自まつ毛を最大限に活かしたお仕上がりになるよう
    その都度、状態を見ながらデザインのご提案もさせていただければと思います★

また次回もまつ毛の成長を見させていただけることも楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

Bounail田町店 RENA I

• やおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:29:21.0

いつも丁寧で綺麗になりたいアレンジを加え仕上げて貰っています。ひと月くらい経っても剥がれたり浮いたりせず綺麗です。

やお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回もやお様にとてもお似合いのネイルでしたね(^^)♪
    しっかりともってくれて、私もとても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:26:24.0

思い通りに仕上がって大満足です。デザイン等色々ワガママ聞いて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします

3月中のみ★新規様平日限定★【オフ無料フラットラッシュ 120本まで】 5980円

なぁ 様

先日は数多くあるサロンの中からbounail田町店を見つけて
    ご来店くださりありがとうございました。

その後デザインや、持ちの状態等はいかがでしょうか?
    エクステの種類も豊富に取り扱っておりますのでご希望がありましたら是非ご相談くださいませ(^^)

なぁ 様のお好みのお目元デザインを作れるよう技術向上に励んでまいります!

高評価な口コミをいただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bounail田町店 RENA I

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:46:13.0

今回もとてもきれいな仕上がり心からリラックス出来る時間をありがとうございます。
    まつ毛をきれいにしていただくと本当に元気チャージできます。
    次回の予約もでき楽しみです。
    よろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】メーテルロッド・ムーンロッド等様々なデザインを楽しめる♪

しーちゃん様

こんにちは!
    いつもボネール田町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、しーちゃん様とのお話で心が癒されております。

まつ毛が上がると、気持ちまで明るくなりますよね!
    しーちゃん様のまつ毛も調子が良く、綺麗にカールが揃えやすい状態でとても楽しく施術させていただいております。

次回のご予約もお取りいただき、嬉しいです!

また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

bounail田町店 YUKI S

• しおしりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:54:43.0

マイラミネーション4.5回目ですが、明らかにまつ毛のハリ、コシが変わりました!
    お値段はお安いとは言えませんが、それだけの価値はあると思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

しおしり様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

マイラミネーション、しおしり様は5回目でした。
    始める前と比較すると、まつ毛の太さ・濃さが変わりましたよね!
    これまでが2~3度塗りだとすると、1度塗りでも十分なくらいは変わりました。

私も、毎回のまつ毛の変化が楽しみです★

マイラミネーションは、仰る通りお安くない施術料を頂戴しております。
    しっかりと効果が出る薬剤セットタイム、美容を塗布する量や場所、毎回の微差に対応できるようなロッド選定等も含めて、最大限効果が出るように、どのタイミングもこだわりの技術で施術させていただいております。

ご満足いただけるよう今後も努めていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

嬉しいお口コミありがとうございます。
    また、1か月~1ヶ月半後、メンテナンスさせてください。お待ちしております。

bounail田町店 YUKI S

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:56:52.0

まつ毛エクステでは初めて来訪しました。
    カウンセリングにとても時間を掛けてくださり、目の形や悩みに合わせた提案をしてくださいました。
    接客も丁寧で、快適な空間で、とても満足度の高い仕上がりにしていただきました。

アリエル様

こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中からボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。

まつ毛の方もご利用くださり、ありがとうございます。

今回は、アリエル様の地まつ毛の長さと目の形に合わせて自然なカール感を出しながら
    地まつ毛の負担はより減らせるような長さのデザインにしてみました。

エクステで目を塞がずに、ぱっちり綺麗な形の目が見えて、より目元がはっきり見え素敵でした。

いつもと違う見え方に、慣れるまでしばらくお時間いただいたかもしれませんが
    その後、デザインの見え方や持続性はいかがでしょうか?

カールやエクステの長さ等、まだ何パターンもデザインには変化が作れますので
    経過中に沸いたご希望は、遠慮なく相談ください!

また、4週後くらいにぜひメンテナンスをさせてください!

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 YUKI S

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 07:05:47.0

今回も満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で、リラックスして受けられます。ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(^^)

rico 様

先日もBounail田町店へご来店くださりありがとうございました(*^^*)!
    此方こそ毎月お手入れをさせていただき大変嬉しく思います。

気兼ねなく、お通いいただけるサロンにするべくサービスの向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

bounail田町店 RENA I

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:15:02.0

まつ毛パーマに伺いました。
    とても丁寧な接客と施術で、居心地がとてもよかったです。

★ロッドも豊富★束感まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥8,930★

kim 様

先日はbounail田町店へご来店くださりありがとうございました☆
    その後自まつ毛の調子などはいかがでしょうか?

高評価な口コミをいただけ嬉しいです。ありがとうございます!
    ロッドの種類も豊富ですので、メイクに合わせて色々なデザインも是非お試しくださいませ(*^_^*)

kim 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Bounail田町店  RENA I

• あきちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:51:20.0

丁寧な接客をしていただきました。
    お色の相談にものっていただき、オススメのカラーにして大満足です。
    突然の希望で、まつ毛パーマも同時にお願いしたら、
    たまたま空いていたため、ご対応いただきました。
    まつ毛も希望通りの仕上がりになり、とっても満足しております。ありがとうございました!

あきちゃんまん 様

先日は数あるサロンの中からボネール田町店をお選びくださりありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    美爪様でしたので、シンプルワンカラーのお色、大事ですよね。
    満足いただけて嬉しいです。
    また、当日変更などもあるので、
    まつ毛パーマのご希望伺っていて良かったです!

ネイル&アイラッシュ  ボネール 田町 平田

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー