5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)

meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:23.0

お顔そり、眉カット、3点吸引などを施術していただきました。終始丁寧に施術していただき、気持ちよくてウトウトしてしまったほど。メニューや料金、メンバーについてのご説明もしっかりしていただき満足です。

9月~11月 毛穴スッキリつる肌コース お顔剃り込み60分コース 大人気

• いしりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:45:24.0

2回目のお顔剃りでした。担当スタッフさんは手際よく、60分の限られたお時間いっぱいに、顔剃り、首肩解し、毛穴ケアをしっかり施術して下さいました。タオルの拭き取り等もも、とてもスムーズな流れで、心地よく、リラクゼーション効果も大でした^ ^また美容とリラクゼーションでお伺いしますね!

• こずえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:48:55.0

眉カットをしていただきました。
    いつも眉マスカラで適当に描いていることを伝え、あとはほとんどお任せで仕上げていただいてます。毎回とても綺麗で、イメージ通りです。もちも良いのですが、また自分でどうにも出来なくなってきたら伺うのでよろしくお願いいたします。

• カナリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 08:06:51.0

三回目の利用です。値段の事や、色々な事を親切に教えてくれます。大変満足です!
    次回も必ず利用します!

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:46:54.0

今回もありがとうございました。化粧のりが良くなり、眉の形もとてもキレイです。またお願いしたいです。

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

Aya様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿も頂きありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    眉気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪

今回のコースは 大変人気でしていつもは毛穴系のコースご利用いただいていますが、マッサージもついてきて癒しも追加されたのではないかなと思っています(^o^)/

またお時間出来た際はいつでもいらしてくださいね!

季節が移ろいで来ると、お肌の変化もございます。

季節に合わせた、お肌状態に合わせた施術もご提供出来れば幸いです。

Aya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン mori

• ちゃまげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:31:16.0

素敵な時間をありがとうございました
    気持ちが良すぎて大イビキ!
    次回は母と一緒に伺います

【表情筋エクササイズ】美顔器・スチームシェービング眉付き 通常8580円

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:09:46.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    相変わらずたくさんお話させて貰えて心もスッキリしました。
    定期的にフェイスシェービングをして頂いているおかげで顔に出来た傷跡が薄くなってきていることに気が付きました。

【9月限定コース】オイルエステ・眉・顔剃り メンバー様¥5000

ちー様 先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミご投稿も、いつもご丁寧にありがとうございます。

担当しております、清水です。

先日もお見えになった際、沢山のお話や楽しいお時間の共有をありがとうございました!

お会いする度、伝えたい事がありすぎてしまい.....ついつい盛り上がってしまうので、

お肌も仰って頂くように、痕のお色味も変わってきているの私自身も感じます。

定期的なご来店もですが、ご自宅でもしっかりアフターケアもされているかと思いますので、

相乗効果も見受けられます!

季節が移ろいで来ると、お肌も一緒に変化しやすくなります。

何か気になる事ありましたら、ご相談下さいね!

ちー様とまたお話も楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ココたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:42:50.0

至福の時間ありがとう御座いました。
    また利用させて頂きます。

ココたん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿も頂きありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

台風の影響で、何度かご変更もしてやっと来れました!と仰って下さいましたので、

お越し頂き施術者としても、とても嬉しい限りです!

施術以外にもレイクタウンへお越し頂く事あると仰ってましたので、

またお時間出来た際はいつでもいらしてくださいね!

季節が移ろいで来ると、お肌の変化もございます。

ココたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:43:54.0

いつも、仕事帰りに伺っています。
    眉を自然に丁寧に整えていただけて、ありがたいです。

また伺います。

ぱんだ様 いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

また口コミご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しいです!!

今後もご満足いただける様、しっかりカウンセリングをしお悩みに合った技術を提供出来る様心がけていきます♪

SEKIGUCHI  2階 halゾーン

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:12:36.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    そしていつもいつもおしゃべりし続けてしまう私にお付き合い頂きありがとうございます!
    今やシェービングや眉剃りをしないという選択肢が考えられないのでこれからもよろしくお願いします

【8月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り

ちー様 いつも定期的なご来店をありがとうございます。

口コミご投稿も欠かさず、とても嬉しいです!

担当させて頂いております、清水です。

ご返信にお時間頂いてしまい大変失礼いたしました。

こちらこそ施術中、楽しいお時間の共有をありがとうございました!

ちー様がいらっしゃった際は、ゆっくりして頂きたい.....と思いつつ、

お伝えしたい事や共感を得てしまって、ついついお話中心になってしまうので、

いつもいつもありがとうございます!

今日はリフレッシュしたいし、ゆっくりしたい!!と思った際は、いつでも仰って下さいね!

しっかりご提供も出来る様に努めて参ります。

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ふぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:27:00.0

眉の形に悩んでいたけれど、きちんとアドバイスして整えてもらって良かったです。

ふぅちゃん様 先日はご来店、またご担当させていただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しい限りです(^^)

眉の生え方や、処理の仕方でお化粧しやすかったり、しにくかったりとありますので、お気軽にご相談頂けたらと思います!!

その都度、ご提案させていただきます♪

ふぅちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
    SEKIGUCHI
    2階 HALゾーン

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:32:16.0

眉の形も綺麗に仕上げていただきました。
    お肌がしっとりしてます。

秋限定【9月~11月】スチーム付きシェービングコース メンバー5700円

あいちゃん様 いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

久しぶりにお会い出来、お変わりなくでしたので良かったです!

お仕事もお忙しい中、お時間見つけて来て下さいますが、

お話のお時間も沢山頂いたため、ゆっくりお休み出来なかったかな.....と感じております。

またお時間出来た際は、ゆっくりリフレッシュの時をご提供出来れば幸いです。

あいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ちゃちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:30:55.0

今回初めてご指名でお願いしました。
    いつも仕上がりが良く満足しております。
    次回の予約も入れたのでまた来月よろしくお願いします。

ちゃちえ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもいつもご投稿頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、清水です。

担当させて頂き、嬉しいの一言でございます!

いつも楽しくちゃちえ様のお話を伺えたり、共有させて頂き

こちらが素敵なお時間を過ごさせて頂いております。

仕上がりも満足とお声も頂き大変嬉しい限りです!

今後もちゃちえ様にご満足いただける様に、勤めさせて頂きます!

お忙しい日々かと思いますが、いつでもいらしてくださいね。

ちゃちえ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 01:12:22.0

今回もたくさんお話していただいて、楽しく過ごせました!
    いつも過ごしやすい雰囲気で助かります◎

【8月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り

ひより様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

今回も楽しいひと時を過ごしていただけたようで嬉しいです♪

お話が弾んで話通してしまいましたが、ゆっくり休みたいなぁっていう日は遠慮なく仰ってくださいね

お肌の調子はその後いかがですか?

季節の変わり目は敏感になりやすいので何かあればお気軽にご相談くださいませ

ひより様のご来店お待ちしております。

2階 HALゾーン SEKIGUCHI

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:57:09.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    楽しいお話しと癒しのエステ、疲れたお肌に元気貰いました!

【8月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り

ようこ様 いつも当店のご利用ありがとうございます。

口コミご投稿も欠かさず、ありがとうございます。

担当致しました、清水です。

先日も楽しいお時間のご共有ありがとうございました!

いつも報告会の様になってしまい、様々な話をお伺い出来たり、

共有・共感出来たりと、私自身も楽しみのお時間になっております。

気温はまだまだ高い日も多いですが、季節が少しづつ移ろいで来たのを感じますね!

お肌の悩みや気になる事があった際はいつでもご相談下さい。

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• さーたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:57:37.0

今回はプチコース特典だった為いつもより早く伺いました。気持ちが良すぎて爆睡してしまいました(>_<)

又伺います!宜しくお願いします。

サータン☆様 先日もご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

いつもかかさず口コミのご投稿ありがとうございます!!
    毎回励みになり嬉しい限りです!!

次回からは、夏肌ではなく秋肌に変わっていくので、パック等も悩みに応じて変えていきましょう
    (*^^)v

また新たにスタートしましたスタンプカードは、偶数枚数貯まりますと今回の様にエステがサービスとなりますので、また貯める楽しみにしていただけたらと思います♪

サータン☆様のご来店楽しみにお待ちしております。

2階 HALゾーン SEKIGUCHI

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:42:35.0

今回も安心してお任せできました。
    いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みー様 先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも欠かさず、いつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

毎回、お褒めのお言葉を下さりありがとうございます!

眉も形を気に入っていただき、施術者として大変嬉しい限りです。

また、気になって着た頃、ぜひお待ちしております!

みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:21:15.0

スチーム付きクレンジング顔そりビタミンパックのクーポンを利用させて頂きました。
    帰宅し前髪を上げてみたら、生え際を見て驚きました。
    逆さ富士が剃られ、今までにないピチッとした生え際がとても変で前髪をあげる度落ち込みます。
    なぜ逆さ富士の箇所を剃ってしまったのでしょうか。
    生え際に合わせてナチュラルに剃っていただきたかったです。

夏限定6月~8月【スチーム付きシェービングコース】 メンバー様¥5700

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信にお時間を頂いてしまい、大変失礼致しました。

数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりにならず
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術前に鏡で眉の形を確認させて頂いていたと思いますが、
    今回のご来店も前回から少し期間が空いておりましたので、
    その際に一緒に額周りの確認させて頂ければ、ゆう様のご希望に
    もう少し寄り添えた結果になっていたかと思います。
    配慮が足りず、申し訳ございません。

貴重なご意見のご投稿を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける施術を提供出来るよう
    引き続きスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 17:12:23.0

今回も丁寧に説明しながらしていただき、安心してお任せできました。
    かっさも温かいのと冷たいので気持ち良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

やま様 先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

今回も新たな配信クーポンを早速ご利用いただけて嬉しいです♪

HOT&COOLなかっさケア喜んでいただけて、作った甲斐がありました(^o^)/

明日から9月スタートですね!!
    秋の肌にむけたケアのコースも充実しておりますので、ぜひご利用くださいっ

やま様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
    2階 HALゾーン mori
    SEKIGUCHI

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:30:43.0

久々に伺いましたが、とても丁寧な接客と内容も満足でした。

夏得!毛穴キューっと引締めコース  ☆ 眉ワックスされてる方にオススメ

えみりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

とても久しぶりのご来店でしたが、日が経っても当店にお越し頂きとても嬉しい限りです。

他にもお肌のお悩み含め、色々とご検討されてましたので、

またお時間出来た際はお肌のご様子見ながら是非いつでもいらしてくださいね!

まだまだ暑さも続きます...どうぞご自愛ください。

えみりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• もえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:20:05.0

初めて利用したのですが
    とてもわかりやすく車椅子の私にも親切にして頂き
    ありがたかったし、話しやすかったです。

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】6215円→3960円

もえこ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    とても励みになります♪

当店は初めてのご利用でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?

お顔剃りのオススメは3週間から1ヵ月の間でご来店頂くとお肌のターンオーバーが
    促進され、毛周期・皮膚再生が安定しよりキレイなお肌を維持する事が可能です!(^^)!

お時間枠を少しですが延長させて頂き、サポートもさせて頂けますので
    お気軽にご利用頂ければ幸いです☆

また、もえこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:58:00.0

こちらのサロンにはレイクタウン店、北千住店でいつもお世話になっております。
    今回は初めましての方に眉カットのみ担当していただきましたが、仕上がりを見て愕然としました。アイブロウの形に合わせてお剃りしますと言われましたが、全体的に描いていた眉毛の太さよりもかなり細くされ、左右の形や濃さも違うし、右の眉山は削られてしまっていました。
    レイクタウン店でいつも担当していただいている他のスタッフの方や北千住店のスタッフの方でこのような仕上がりになった方はいませんし、いつも満足いく仕上がりにしていただいているのでショックでした。また、他のスタッフの方は眉カットのみでしたら早い方だと5分、遅くても15分以内に終える方がほとんどでしたが、今日は20分以上掛かってこの仕上がりでしたし、顔にカット後の毛がたくさん残ったまま帰されたことも不快でした(払ってはいましたが不十分すぎます)。
    鏡を見るのも嫌で足早に店を出ましたが、返金対応していただきたいレベルです。長年通っていたサロンなだけに残念ですし、今後も通い続けたいと思うサロンなので、今日の方には二度と担当してほしくないです。

きなこもち様 いつもイオンレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年の暮れで来店年数が3年となります!
    いつもご満足いただけていたようで嬉しい限りです。
    しかし、今回はこちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当したスタッフも今日に至るまで、しっかりと研修段階も踏み、
    当社規定に通過したスタッフではございます。
    頂いた意見を基に、今後も精進出来る様スタッフ内で今一度、高めていく所存です。

また、きなこもち様より「今後、また通い続けたい」とお気持ちもお伺い出来ましたが、
    ホットペッパービューティーを通して予約のご検討頂く際、予約枠等の兼ね合いもあり
    出勤していると、担当する場合がございます。
    その為、指名料(¥660)別途頂戴いたしますが、確実に指名したスタッフが担当となります。
    当店としてはこちらのご提案が最善となりますので、ご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 10:21:33.0

今回も気持ちよかったです。顔剃り、眉毛を整えてもらうと気分も上がります。当日にメニュー変更していただき、美顔器で施術していただきましたが顔全体がシュッと上がった感じでスッキリした印象になりました。その後会った人にも言われたので、効果を実感しました。また次回も行きたいと思います。

6~8月限定【癒しクールケア!コリほぐしコース】眉カットスチーム付お顔剃り

miyo様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

こちらの都合にて、お時間変更も快くご了承頂き大変感謝しております。

美顔器の施術も気に入って下さり、同時にご実感して頂きとても嬉しい限りです!

違いを周りからも頂けると、より一層嬉しくなりますよね!

お時間が出来た際は、またいつでもいらしてくださいね。

暑さも続きます。どうぞご自愛ください!

miyo様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 22:14:07.0

いつも綺麗にして頂けて感謝しております
    またよろしくお願いします
    お顔マッサージとても気持ちよかったです
    なんだかあご周りもスッキリした感じですm(_ _)m

【8月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り

かおりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

お顔の施術、久しぶりでしたのでマッサージも「気持ち良かった」とお伺いでき嬉しく思います。

またお時間出来た際は、いつでもいらして下さいね!

メニューも色々とご用意しておりますので、お肌や体調に合わせてご提案出来れば幸いです。

かおりん様の、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:36:37.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧なご対応いただきありがとうございました。リラックスできましたし、スッキリしました。

【8月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り

めぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です。

とても久しぶりのご来店でしたが、間が空いても当店にお越しいただいた事

大変嬉しく思います!

「リラックス、スッキリ出来た」とのお声にも施術者としても嬉しい限りです!

またお時間出来た際には、いつでもいらしてくださいね。

めぐ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• さーたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:43:15.0

今回急なお願いで
    ちょっと荒れてるかなって思って
    唇パックを追加して貰いました。
    付けたまま帰ったのでしっとりとして
    良かったです(*^^*)
    又伺います!宜しくお願いします。

さーたん☆様 先日もご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

ご担当選んで頂けた事大変嬉しい気持ちです!!

また、メニュー追加もありがとうございました!!ご案内出来て何よりです
    !(^^)!

お時間の許す限り当日でもご案内出来る事もありますので、今回の様にお気軽にご相談くださいませ
    (^^♪

日差しがまだまだ強いですので、日焼け対策や熱中症対策気を付けながらお過ごしください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI 2階 mori

• のぶたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 15:24:18.0

いつものお手入れ
    眉のお手入れはおまかせです。

のぶた様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!

そして、いつもお任せ頂いてありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

どのスタッフが担当させて頂いてもご安心して施術を受けて頂けるよう心がけております(^^♪
    ぜひ、機会がございましたらご利用お待ちしております!!

また、のぶた様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:16:04.0

ひさびさにエステして頂きました。
    丁寧に説明してもらいながらの施術で、大変満足です。
    価格もリーズナブルな方かと思っています。
    沢山コース内容が付いていて、1万円もしないので
    お財布に優しいです。
    また時間が出来た時に行きたいと思います。

7・8月【美肌に向けて徹底!】スペシャル美白コース メンバー様7000円

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    とても励みになります♪

エステメニューでのご予約でしたが、ご満足頂けたようで幸いです☆
    その後、お肌の調子はいかがですか?

キャンペーンやクーポンメニューですと、通常よりお得にご案内出来る事が多数ございます!(^^)!
    季節ごとや3か月ごとなどクーポンも更新しておりますので
    またお肌悩みができた際や気になったタイミングでご利用頂けたら幸いです♪

またみく様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 01:05:11.0

毎回お世話になっております。お顔そりはもちろん、目元パックやかっさがとても気持ちよかったです。お話しも盛り上がってあっという間に時間が過ぎてました!いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!

ようこ様 先日もご来店頂きありがとうございます。

口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

いらっしゃった際に色んなお話を今回もさせて頂き、新しい発見もあり盛り上がってしまいましたね!

お出かけした際の楽しかったお話もお伺いでき、良かったです。

まだまだ暑さも続きます。日焼け含め、お肌調子に合わせてまたご提案出来れば幸いです。

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:02:24.0

初めての顔そりでしたが親身にカウンセリングしてくださり安心しました!またよろしくお願いします

たろちゃん様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    とても励みになります♪

初めてのご利用でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりは3週間間隔でお越し頂けると、お肌のターンオーバーが促進され
    よりキレイなお肌を維持する事が出来ます!(^^)!

また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております♪

たろちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー