1回でも効果をすごい感じました!
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きとても良かったです!
駅からも近く、通いやすかったのでこれからよろしくおねがいします!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 梅田駅前店からの返信コメント
”ちさにゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ちさにゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ちさにゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
効果も感じて、雰囲気もよく、楽しく通わさしていただいています!
小顔、首肩、頭蓋骨矯正コースの施術を受けました。初回の体験で、何年も悩まされていた首肩のコリと食いしばりが楽になり、とても生きやすく快適になり満足していたのですが、何と1番の驚きが1回目の体験を受けただけで周りの人から『ん?何かした?顔が一回り小さくなって首肩もスッキリしてる。』と言ってもらえたことでした。驚愕と歓喜です!生き辛さのストレスがなくなり気分が変わるので人生をも変えてくれる店舗だと思いました。理想の体型を実現させてくれる場所です!
ハチの張り、頬骨の出っ張りが気になり来店しました。初回の価格が安すぎるのとめちゃくちゃな偏見で本当に申し訳ありませんが、とても可愛い女性の先生が担当であまり期待はしていませんでした。ですが私の今の状態や悩みの原因をどう改善していくかの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
そして施術ですが…本っ当に良かったです!!!施術台に寝た時点では腰が痛かったのですが腕と肩をほぐしてもらうと痛みがなくなりました!ボキボキならす施術ではなく筋肉を緩めて骨を矯正するみたいな?(間違っていたらすみません)なので気持ちよく体が整っていく感じでした。頭と顔も施術してもらって顔の厚みが全体的になくなりました!
目の開きが良くなり頬下とフェイスラインがシャープになり気になっていた頬骨が引っ込みました!!中顔面が短くなり顔が小さくなって大満足です。本当に行ってよかったです。クチコミ書きながらもずっと顔を触っていたくなるほど1回でも変化を実感出来ました!
担当スタッフの欄に名前がなかったのですが先生ありがとうございました!次回からもよろしくお願いします。
痛すぎることもなく、スタッフさんが笑顔で気軽に話しかけて下さり、緊張せずリラックスして受けることができました。
皆さん気さくに接してくれて話しやすく、すごく雰囲気がいいです。施術中も色々なお話をしながら受けれるのでとても楽しく気づいたら終わっちゃってます。効果も実感できるのでいいと思います。
素人にもわかるように丁寧に説明しながらやってくれます。痛みもなく気持ちよくてリラックスできます。効果も想像以上なので、まだ契約したばかりですが通うのが楽しみです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
”まひろ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まひろ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”まひろ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店
1回目の施術後、肩や首が楽になり効果を実感しました!
雰囲気も良くてリラックスして施術を受けれました
これからも通おうと思います!
”ともみ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ともみ”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ともみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
これからも通いたくなるほど雰囲気が良くて満足しています。
”ミケ”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
継続して通っていますが、最初と比べて顔の頬など明らかにスッキリしてきています。また、輪郭も滑らかになり小顔に近づいているなぁと実感しています。
”まなまな”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まなまな”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”まなまな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
なにもかも初めてだったのですが、ご丁寧に説明や施術をしてくださり安心しました。
なにが原因かを考えることができたのと、1回でも頬のハリ感の変化や肩周りの楽さが分かり、改善するまで続けたいと思いました!
”ひーちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ひーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ひーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
しっかりとどこをどうしているなどの説明をしていただけるので安心して施術を受けられます
50分全て施術に当ててくれるのでとても施術後はとてもスッキリしています
ワンクールでは体が軽くなったかな程度ですが、これからどんどん目に見えて変わっていくと嬉しいです
”じゅ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”じゅ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”じゅ”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
カウンセリング時から丁寧に施術して頂きました。
体の歪みが2回目の時点で目に見えて変化が現れたのはびっくりしました笑お値段は学生的には手が出にくいですが、効果は確かです。闇雲にエステに行くのではなくこちらで矯正頂いて本当に良かったと思っています。
”かこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”かこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
担当のスタッフさんに豊富な知識と技術を提供していただきました。小顔矯正ですが、首や肩甲骨など関連した箇所からもアプローチして下さり、肩の凝りもすっきりしました。最近開きにくかった目もすっきりしました。ありがとうございます。
”みわ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みわ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
一回でとても効果を感じました!通っている中で変化を感じることが出来ているので、施術してもらうのが毎回楽しみです。気さくに楽しくお話してくださるのもありがたいです。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”ねおん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ねおん”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
毎回施術後はかなり小顔になっており鏡を見るのが嬉しいです。回数を重ねるうちに周りからも細くなったと言われるようになりました。スタッフの方の雰囲気もよくこちらに通うのを楽しみにしています。
”きょうしゅん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”きょうしゅん”様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”きょうしゅん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
反り腰が酷かったのですが、1度の施術でほんとに凄く綺麗になって姿勢が楽になって感動しました!
お顔の左右差と張っていたエラも嘘みたいに無くなってフェイスラインがより見えやすくなりました!
これからよろしくお願いいたします!!
”ゆき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆき”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。
よかったです
”おしま”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”おしま”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
ずっと気になっていた頬の出っ張りやエラが、一度の詐術で実感できるくらいに変化を感じて、ダイエットをしても痩せなかった顔周りのお肉が少し気にならなくなりました。
雰囲気も良くて、日頃から気をつけた方がいいことなど教えていただいてありがたかったです。
”my”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”my”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
長年抱えていた身体の悩みを的確に根本の原因から説明していただき、効果もすぐ実感することが出来ました!
スタッフの方々の対応も心地よく施術スペースもゆったりと受けれる環境です。
これからも通い続けたいと思ってます。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
”つー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”つー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
変わっていってると思うと毎回の施術が楽しみです。
分からないことは丁寧に説明して下さるので安心してお願いできます。
”ち”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
”ち”様にご満足いただき、
毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
”ち”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
いろいろお話をわかりやすく丁寧に説明してくださったおかげで通院とか真剣に考えるきっかけになりました。先生ありがとうございました。
”よちょちゃん”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”よちょちゃん”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
この度は、ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 梅田店
何回か利用させていただいてます。
少しずつ効果を感じております。
”キウイ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”キウイ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”キウイ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
自分の身体の状態を事細かく丁寧に説明して下さり、こちらの悩みなども親身に聞いてくださるとても誠実さを感じる対応でした。また、同年代の女性の方が担当ということもあり、リラックスして受けることが出来ました!まだ2回目なので、継続的に通いたいなと思っています!
◆直前かけこみOK◆ブライダル小顔&華奢な首肩に♪【小顔美顔+首肩+頭蓋骨】
”みるく”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みるく”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”みるく”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
体験後そのまま全身矯正をお願いしました。はじめての矯正でしたが、丁寧に説明していただき優しい施術でとても安心しました。通うたびに効果が分かります。
”ふ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ふ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご安心いただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ふ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
自分の特徴が分かりとても良かったです!しばらく通いたいと思いました!!
”ゆう”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆう”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
終わった後になんとなく効果が感じられました。
施術中に痛みもないので通いやすいです
”aa3”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”aa3”様に当店の施術にご満足いただき、
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”aa3”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店
カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすく、顔の浮腫の根本から改善してくれて満足です。
朝起きた時の浮腫の軽減を実感しています^^
”かわむら”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かわむら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
回数を重ねるごとに効果を感じることができました。
痛みの具合を聞いてくださったりと丁寧な施術でリラックスして受けれました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”Y”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”Y”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の施術が
”Y”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
着替えなどなく行ってそのまま施術を受けることができるため、気軽に行くことができます。きついことや痛いことはなく毎回効果を実感することができて続けられます。
”みるきー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みるきー”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”みるきー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”みるきー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店
美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー