3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 2分/大阪駅/大阪梅田駅/中津駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.1

しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:59:00.0

一回でもしっかりと変化がわかって驚きました。
    少し痛いのかなというイメージがありましたが、気持ちいい程度だったので、続けやすいと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

”しょう”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”しょう”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:44:06.0

シンプルで清潔感のある店内でした。
    首肩が気になり、小顔矯正+首肩矯正で予約しましたが
    小顔矯正の方がメインの施術だったように感じました。

ただ、頭蓋骨、顔、首肩が全て連携していて
    まとめて施術することでいろんな不調を改善できるし
    顔にも良い影響が出るとわかりやすく説明してくださり
    納得したのでコースを組みました。

次回からは首肩にもしっかりアプローチしていただけることを期待したいと思います。
    5回コースの成果を楽しみに通いたいと思います。

• むらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:35:20.0

仕事帰りに初めて来店。ビルの入口が狭かったのと、夜だったので建物の色は分かりませんでしたが…隣接する1Fの飲食店が目印になりました。
    人の出入りも多く、バタバタされてる感じでしたが、施術が始まるとカウンセリングから丁寧に対応して頂き 続けて通う事にしました。
    頭と顔の整体は初めてでしたが、凝っているのを自覚しました。ありがとうございます

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:14:17.0

どんなものか体験してみたくていかせていただきました。
    丁寧に説明していただき、自分の今の体の状態がよくわかってよかったです。
    これから徐々にいい状態にもっていけることが楽しみです。

”kaede”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”kaede”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”kaede”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:59:41.0

身体を丁寧に見て頂け、しっかりと根元の部分から施術して下さるので、施術後の体がすごく軽くなりました!話しやすく通いやすいです!

”ゆうか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆうか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• どさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:28:52.0

初めて小顔矯正のサロンに伺いました。
    サロンの雰囲気はとても明るく清潔で、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
    化粧水や乳液の敏感肌用を用意されていたのはとてもありがたかったです。
    1回だけでも変化を感じられたので、これから通ってどれほど変化が出るのか楽しみです!

”ど”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ど”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ど”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:38:38.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いてます。巻肩の原因なども教えて頂き通うことで普段からの姿勢の意識もするようになりました。小顔矯正も体が痩せても顔が痩せないことが悩みでしたがフェイスラインがスッキリし術後に触って確認すると効果が実感でき嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

”あやこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あやこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あやこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• フィーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 00:31:17.0

まだ1クールしか通ってませんが、顔の歪みや左右差が改善させたのが分かります。

”フィー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”フィー”様に当店の施術にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:47:09.0

下半身、骨盤中心の矯正を2クール(10回)受けました。
    整体は初めてで正直期待していませんでしたが目で見て明らかに形が変わり歪みが取れて真っ直ぐに近づいていることがわかるほど効果がありました。
    これまで運動を定期的にしていたのですが、一定からなかなか体重や体脂肪率が減らず、半信半疑で通いましたが、かつての体重まで落ちたので体の歪みというものの影響をよく知ることができました。なぜそのような効果があるのかについても丁寧にわかりやすく説明していただけたので納得感を持って施術を受けることができます。

また、便通の改善といった予測していなかった効果もあり骨格、内臓という内部から健康的になったと感じられます。
    院内も清潔で、スタッフの方もとても丁寧で明るく感じの良い対応をみなさんしてくださいます。若い先生でしたがとても信頼できる施術をしていただけました。
    施術中の会話も楽しく、通うのが苦痛になりませんでした。
    わかりやすさ、効果、スタッフの方、全てに満足です。また不調を感じたらお世話になります。

”まり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”まり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”まり”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:08:18.0

小顔矯正に通わせていただいています。毎回部屋の温度など気にかけてくれ、快適に過ごすことができます。また、しっかり効果も感じられ、徐々に自信が持てるようになりました。今後も引き続きお願いしたいです。

”あーさん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あーさん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あーさん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あーさん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• knzkmmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:10:12.0

猫背、巻き肩、かつ身体が硬いこともあり、普段から肩や首を含む全身が凝りやすい体質です。
    マッサージ等の対処療法で解してもらっても一時的にしか楽にならないので、この際根本から改善したいなと思って通い始めました。

自分の身体の現状や、改善すべき箇所など、丁寧に説明しながら施術をしてくださるので、安心して施術を受けられます。
    また、こちらの話を親身に聞いてくださりながら、その人に合った施術をしてくださる所がいいなと感じています。
    施術後は効果も感じられ、モチベーションが上がります。

男性にもおすすめです。

”knzkmm”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”knzkmm”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”knzkmm”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 15:51:47.0

接客も良くて施術も丁寧です。
    効果も少しずつでてきて嬉しいです!

”あやな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あやな”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あやな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• 銀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:26:27.0

同僚の紹介でこのお店をはじめて知りました。
    体験したら、予測以上に効果がでっていると思いますので5回コースを予約しました。
    子供から猫背で背中がガチガチになっています。
    先生の矯正のおかげて、大分動きやすく感じています。
    と、歩く姿勢がおかしいかもしれないので、
    ついつい足の外側に力を入れていったが、
    先生の矯正で、自然の内側にも力が入れようになっています。そして、歩く時、前より足がラクになって、
    歩くスピードも自然に速くなっている。
    小顔のコースもやってもらって、顎の線が見えるようになって嬉しいです♪
    結構効果があるので、本当におすすめと思います。

”銀”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”銀”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”銀”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”銀”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:14:43.0

とても丁寧で自宅で出来るストレッチ等も教えていただきました!効果はこれから更に感じるかと思いますが、一段階目のエラのコリや筋肉のガチガチ感が無くなってきて、毎回帰る時は身体がスーッと楽になります。
    美容の為にも健康の為にも良い投資ができています!
    引き続きよろしくお願いします。

”m.m”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”m.m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”m.m”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• あめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:03:07.0

今年の5月から通い始めて、小顔矯正・頭蓋骨・首肩周りを整えてもらいました。通い始めてからはすぐにフェイスラインがめちゃくちゃ綺麗になりびっくりしました。また、通っていることを言っていない周囲の人からは小顔になったと気付かれるくらいには変化が出ました。
    さらに、ストレートネックと巻き肩も大幅に改善されて、以前まで悩まされていた偏頭痛はしばらくきてません。姿勢や頭・首の位置が悪くなってる時も違和感を覚えるなど、すぐに自分で気付けるようになりました。
    「矯正」は、やはり通い続ける事でかなりの変化を実感できるので、ぜひとも通うことをおすすめしたいです。
    最後に、先生にはいつも心身ともにお世話になり、感謝しかありません。次回から身体の方も整えてもらうので、今からすでに変化が楽しみです♪

”あめり”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”あめり”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”あめり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あめり”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• むーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 23:12:51.0

骨盤矯正のコースで施術していただきました。自分ではわからなかった、今の自分の身体の状態を細かく教えていただけて良かったです!今後何を気を付けて生活をすれば良いか、これからどのように施術を進めていってくださるかという部分についても丁寧に説明してくださり、とても前向きになれる施術内容でした。ありがとうございました。

”むー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”むー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”むー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:16:52.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    自分の顔で気になる部分をはじめに細かく聞いてくださり、原因と一緒に説明してくれるので、自分で気づけなかったことも知ることができました。1回目でさっそく効果を感じたので、今後も引き続きお願いしたいと思っています。担当してくださったスタッフの方もとても気さくな方で、たくさん話しかけてくださるので、緊張せずに過ごすことができました。ありがとうございました。

”あーさん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あーさん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あーさん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 12:01:57.0

とても親切にやって下さり、初めてだったので不安とかあったのですが、色々話しかけて下さったり、とても落ち着く環境であったためとても安心して通ってます!

”ゆーみん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆーみん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店の施術が
    ”ゆーみん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:40:45.0

エラの張りが気になっていましたが、通うたびに張りが収まってきて効果を実感してます!
    施術中も沢山話してくれるので楽しいです!

”楓”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”楓”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”楓”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”楓”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 17:35:59.0

はじめての訪問で緊張してましたが説明分かりやすく楽しく話してる間に施術終わってスッキリしてました♪

”くみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”くみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• くるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:32:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術終了後はフェイスラインがかなりシュッとしていますし、巻き肩もかなり解消されました。
    せっかく骨の位置が整ってきたので、2クール目も通おうと思います。

”くるる”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”くるる”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”くるる”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”くるる”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 梅田店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:27:32.0

自分の今の体や施術の効果を説明してくださるのですごくわかりやすいですし、いつも丁寧に対応してくださるのでリラックスして受けられます。またよろしくお願いします!

”あ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• かさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:44:43.0

いつも丁寧に接客して頂き非常に有意義な時間となった

”か”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”か”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”か”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:58:37.0

1回で結構すっきりしました。継続的な効果があるかはまだ分かりませんが、とりあえず5回通っていきたいと思います。

”ゆゆ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:31:25.0

とても丁寧で、どんな効果があるのか、何が原因かをしっかり説明して頂きました。
    1回にも拘わらず、しっかり効果を実感出来ました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

”m.m”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”m.m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 20:38:02.0

いつもお世話になってるサロンです!自分で触った感覚にも見た目にも変化が表れるのでとても楽しく通っています!
    先生も優しく知識が豊富で頼りにします!

”かな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かな”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”かな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”かな”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:52:12.0

初めて小顔矯正をしたのですが、自分の骨格を分かりやすく説明していただいて、1回で凄く効果が実感できる施術をして頂きました!

”ゆい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• モヤソンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:42:58.0

顔や首肩の浮腫や張りを引き起こす原因について詳しい説明があります。そのうえで酷使した部位を休ませながら、使えていない部位を再起させるというような施術が特徴的です。施術により日常の疲れを軽減させながら、顔や肩回りの骨や筋肉にアプローチしてスッキリさせられることが良いと思います。

”モヤソン”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”モヤソン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”モヤソン”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:19:33.0

しっかりカウンセリングした上で施術して下さり、初めから終わりまで接客が丁寧でした。

”あーちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

美.design 梅田店

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 21:46:59.0

肩こりとエラ張りを改善したくて通い始めました。
    正直まだ見た目に変化は感じませんが、施術を受けたあとは
    すっきりした感じがします。
    これからどんな仕上がりになるか楽しみです。

”むー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”むー”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”むー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー