3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 2分/大阪駅/大阪梅田駅/中津駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.1

ちなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:32:30.0

肩こり・ハチ張り・頬骨の出っ張りを改善したくて通い始めました。

マッサージや整体のように対処療法で今感じてる痛みを取るだけでなく
    根本からの改善のための矯正をしてくださいます。

筋肉の使い方の癖やライフスタイルによって、
    体の症状は同じでも人によって原因は違うそうで、美design.さんでは、その人に合わせた矯正を行ってくださいます。
    私の場合は肩こり・ハチ張り・頬骨の張りの
    全てが足首や骨盤の歪みが根本原因でした。
    なので今は肩・頭・顔と同時に足の歪みも矯正していただいてます。

以前までは肩こりの痛みがひどすぎて痛み止めを飲むこともあったけど
    通い始めて2、3ヶ月の今では痛みすら起こらなくなりました。
    5年程ずっとお願いしてる美容師さんにも急に顔と頭が小さくなったとびっくりされました。

体や筋肉のメカニズムや、自分の今の体の状態など細かく教えてくださるし
    気になったことは何でも相談できるので
    不安を抱えることなく安心してお願いできます!

大阪駅から徒歩圏内の近場だし、
    土日や平日も夜遅くまで開いてるので仕事終わりや休みの日のリフレッシュに最適です♪

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

ちなてぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

ちなてぃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ちなてぃ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ちなてぃ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design梅田店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:38.0

肩から下の全身メニューで3クール目(~15回)に入りました。
    体験の日と、8回目の施術後に撮った写真と比べて、脚が細くなっていたことに驚きました。
    むくみにくくなった実感があり、足の地面へのつき方も確実に変わった感覚があります。
    何をやってもなかなか改善できなかった下半身太りや姿勢ですが、
    オーダーメイドの矯正のおかげで根本改善に向かっている感覚が持てます。
    美.designさんがもともと治療から始まったと聞いて、より納得・安心しました。
    きちんと的確に説明してくださるので、自分でも納得しながら施術を受けることができます。
    金銭的にこのクールがいったん最後になりますが、思い切って通ってみてよかったです!
    あと数回、よろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:50.0

通い始めて1クール目が終わってないですが周りから顔小さくなったね、と言われることが何回かあり通って良かったと思いました。
    歯の噛み合わせも小顔矯正のおかげで良くなりました。

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:37.0

自分の身体の歪みを具体的に知ることが出来ました。入店か退店までとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

• お月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:14.0

毎回とても丁寧に対応いただいています。
    1クール目では肩の凝りがほぐれる感覚があり、心地よかったです。2クール目でどれだけ効果が出てくるか楽しみです。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:20.0

体験と合わせて2回ケアを受けて、全体のむくみがすっきりする感じや目の開きがよくなったように感じます。
    左右差と顔周りが張っているのが悩みなので残りの回数でどれくらい変わるかたのしみです!
    初回担当していただいた方が話しやすかったので今後も担当者が同じ方なところもいいなと思います。

”ぴ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぴ”様に喜んでいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”ぴ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ウエンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:30:14.0

スタッフさんが優しくて店内もいい雰囲気です。
    効果を感じることができました。

”ウエン”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ウエン”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:16.0

大学生です!小顔矯正でいつも利用しています。
    スタッフさんの対応が非常に素晴らしく、サービスの質が非常に良いので効果もすごく感じています!
    いつもありがとうございます!!

”たいき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たいき”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

また何でもご相談ください。
    これからも、”たいき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:53.0

スタッフの方は担当の方も含めて、皆さん愛想も良くきちんとされています。施術内容の説明もしっかりあるので、わかりやすいですし、なかなか整体など通うことが続かないのですが珍しく継続して通ってみようと思いました。これからどう変わるのか楽しみです!

”りり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りり”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design梅田店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:38:36.0

どこを改善すれば顔の気になってるところに効くとかを教えてくれるので姿勢から気をつけようと思えてよかったです。

”かな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”かな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ミケさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 02:26:01.0

楽しくお話出来て、時間があっという間に過ぎちゃいました。

”ミケ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ミケ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ミケ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ykarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:33.0

店内の雰囲気も落ち着いており、清潔感があり良かったです。自分の悩みに沿った施術をご提案していただいて、
    施術後からすぐに変化が見られて大変満足しています。

”ykar”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ykar”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:05.0

頭までしっかり矯正していただいてスッキリしました!

”Maaa”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Maaa”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:54.0

自分のどこか歪んでて、
    なんでひどいのかとかがよくわかったし
    一回ですごく効果がわかりやすかった

”うらら”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”うらら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• うももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:26.0

説明しながら丁寧に施術していただきました。すぐに効果を感じてこれからの変化がとても楽しみです。

”うもも”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”うもも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”うもも”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:16.0

説明しながらの丁寧な施術であった為分かりやすく、また身体に変化が見られたのでよかったです。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”もえか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”もえか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:06:02.0

初めての小顔矯正、しかも施術者が男性?と、初めは少し驚きましたが、穏やかで優しく対応していただき、施術が始まると全く違和感なく気にならなかったです。
    正直、一回だと自分では見た目の変化はあまりわからないですが、店内に貼ってある皆さんのビフォーアフターはびっくりするくらい変化されてます。もともと巻肩を治したかったのですが、その写真を見て顔も!と思いました。
    これから2回3回と回を重ねて、自分も綺麗に変化できそうでとても期待が高まります。
    なんと言っても1番の魅力は、見た目の改善だけではなく、身体そのものが整うということです。全ては繋がっているので、顔だけではなく、身体、姿勢、健康までも考えて施術してくれているという、とても深いものなんだと知りました。

”うた”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”うた”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”うた”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design梅田店

• みなぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:32.0

スタッフさんもみなさん笑顔で優しくてすごく話しやすい雰囲気です。
    痛みはなく、1回でも私は効果を感じる事が出来たのでこれからの変化が楽しみです♪

”みなぽぽ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みなぽぽ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”みなぽぽ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”みなぽぽ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• りこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:03.0

変化をすぐに実感できるのがすごく良かった。

”りこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りこ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Meiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:41.0

1回目の施術でかなり顔がすっきりしました。
    顔だけでなく、姿勢や巻き肩も改善してもらえます。

”Mei”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”Mei”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:26:55.0

2クルー目に入りました。人あたりのよい先生がお悩みに沿って施術して頂けるので、とても安心して施術スケジュールを組めます。

”きょん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”きょん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”きょん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• まなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:33.0

結婚式前に小顔、姿勢矯正のために通いました。
    痛くない、脱がなくていいのが、1番のポイントでした。
    自信のない自分の体にダメ出しされることもなく、こうした方がいい、こういうふうに気をつけたほうがいいと指導するということもなく、あくまでもこちらの状況に合わせて話や提案をして下さったので、通いやすかったです。
    3回目あたりから少しずつ顔や足が浮腫みずらくなり、効果を感じられました。今後も仕事等の状況を見て、時間が合えば通いたいと思います。

”まなえ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まなえ”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”まなえ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• ひすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:44:18.0

いろいろ説明しながらしてくださるので分かりやすいです。以前より浮腫みにくく顔が少し小さくなったような気がします。これからの効果に期待です。

”ひすい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひすい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ひすい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:47.0

接客もとても丁寧で、通い始めてから輪郭がスッキリしてきた気がします。
    終わる頃にはどれくらい変化があるか楽しみです(^^)

”さき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”さき”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”さき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:12:35.0

50代主婦 このようなサロンは初めてです。
    1クールが終了し2クール目に入ります。
    最初の施術前のチェックで巻き肩である事が判明し、肩を正常へ戻すと服の見え方が全く違いました。
    顔が歪んでる事が悩みで行き始めたましたが、それ以外の事もわかり行って良かったです。
    顔も少しずつスッキリしてきたので、このまま続けてみようと思います。

”あき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:42.0

丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました

”はるか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はるか”様に当店の施術にご満足いただき、

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”はるか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• りももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:48.0

顔のむくみとエラ張りが気になり小顔矯正コースを利用してみましたが、初回からかなりの効果を感じることができました。
    (特にフェイスライン)
    また施術者の方が身体のメカニズムやむくみの原因等、分かりやすく丁寧に詳しく教えてくれるのでその場限りではなく、長期的な視点でも利用して大正解でした。
    接客もとても丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています

”りもも”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りもも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”りもも”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”りもも”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:43.0

いつも楽しくお話しながら施術を受けさせていただいてます!
    効果も感じられててとてもいいです。

”ちーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ちーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• マスビーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:20:05.0

20回ほど通わせていただき、おかげさまでガチガチの体全身がほぐれて、歩き方や立ち方がなおってよかったです!
    毎回通うたびに変化していく自分を見れて楽しく、また、担当の方とも楽しくお話しできて、とても有意義な時間でした!

”マスビーヌ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”マスビーヌ”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”マスビーヌ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:00.0

私の悩みをしっかりカウンセリングして下さり、どういう事をしていくのかきっちり説明してから施術して下さり、とても良かったです。
    またタイミングを見てお願いしたいと思います。

”りこぴん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りこぴん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー