3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 梅田駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-5 Kelly Bld.(ケリービル)4F
  • 梅田駅 2分/大阪駅/大阪梅田駅/中津駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身≫
    4.1

ちなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:32:30.0

肩こり・ハチ張り・頬骨の出っ張りを改善したくて通い始めました。

マッサージや整体のように対処療法で今感じてる痛みを取るだけでなく
    根本からの改善のための矯正をしてくださいます。

筋肉の使い方の癖やライフスタイルによって、
    体の症状は同じでも人によって原因は違うそうで、美design.さんでは、その人に合わせた矯正を行ってくださいます。
    私の場合は肩こり・ハチ張り・頬骨の張りの
    全てが足首や骨盤の歪みが根本原因でした。
    なので今は肩・頭・顔と同時に足の歪みも矯正していただいてます。

以前までは肩こりの痛みがひどすぎて痛み止めを飲むこともあったけど
    通い始めて2、3ヶ月の今では痛みすら起こらなくなりました。
    5年程ずっとお願いしてる美容師さんにも急に顔と頭が小さくなったとびっくりされました。

体や筋肉のメカニズムや、自分の今の体の状態など細かく教えてくださるし
    気になったことは何でも相談できるので
    不安を抱えることなく安心してお願いできます!

大阪駅から徒歩圏内の近場だし、
    土日や平日も夜遅くまで開いてるので仕事終わりや休みの日のリフレッシュに最適です♪

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  梅田駅前店からの返信コメント

ちなてぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

ちなてぃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ちなてぃ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ちなてぃ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design梅田店

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:55.0

初回から効果を実感できました!丁寧に説明をして頂きながら施術をしてもらったので良かったです!

• よーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:08.0

小顔矯正/美顔マッサージ+頭蓋骨矯正のコースを受けています。お値段はそれなりにしますが、効果を感じています。
    何より施術中の気持ちよさに、毎回とても楽しみに通えます。
    2ターン目の途中でbefore afterを比較してもらいましたが
    しっかり変化を確認できました。

• みーまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:33:50.0

小顔矯正は初めてでした。
    イメージとしては痛いのかなと思ってましたが、程よい力加減と瞬時に自身の改善出来る箇所を丁寧に教えて下さいました。
    結果、一回で噛み合わせや顔の輪郭がすっきりして驚きました。
    メニューや施術後のメンテナンスを聞くと、通い続けるではないという点にも好感を得ました。
    歪みを治し維持できるようにしばらく通います!

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:53:51.0

初回の施術から効果を感じられて満足しています
    気になる箇所のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました
    施術中の痛みはもちろん部屋の温度などにも配慮してくださって雰囲気もよいです

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:09.0

スタッフの方も丁寧に接客してくださり、施術にも満足です。効果が目に見えてわかるのがとてもいいです。

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:44.0

親切に接客して頂いてとても満足しました

• まっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:48.0

よい

”まっきー”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”まっきー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• かっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:30.0

値段の割には特に効果が現れてるとは思いません。

” かっきー”様

口コミを頂きました件、
    ” かっきー”様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

施術につきまして、
    私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足もあったと思います。

” かっきー”様からいただきましたご感想を元に、
    お客様にご満足いただけますよう、
    お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。

また、お客様のご要望、施術時の確認の仕方についても改めて見直し、
    改善に努めてまいります。

この度はご満足いただくことができず、
    申し訳ございませんでした。

ご来店いただき、ありがとうございました。

• うももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:22.0

1クール目が終わりました。巻き肩も前よりすごく解消され、フェイスラインも出てきました。毎回顔がスッキリし、効果を感じられます。スタッフさんも優しく愛想が良くて通いやすいです。また、根本的に治してくださるので、2クール目もどれだけ変われるか楽しみです。

”うもも”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”うもも”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”うもも”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”うもも”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:57:50.0

店舗内とても清潔です!待合室は椅子がたくさんあり、メイク台にはメイク落としも完備されているので、外出時に利用することもできるので利便性が高いです。

”ゆこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆこ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

美.design梅田店

• cocominnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:59:12.0

顔の大きさを改善したくて通い始めましたが、肩こりも酷く一緒に施術して頂くようになり腱鞘炎の痛みがなくなったのはとても嬉しかったです。まだまだ顔の大きさには悩んでおりますが改善すると信じて通います。

”cocominnie”様

”cocominnie”様に当店の施術にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”cocominnie”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:38.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    徐々に姿勢が良くなっているのが感じられました。
    元々目の左右左があるのを気にしておりましたが、気づいたら整ってきて効果を感じています。

”わかめ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”わかめ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”わかめ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”わかめ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• りなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:26:39.0

悩みにそった施術とても良かったです。
    効果も1回でしっかり感じられました。

”りなち”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”りなち”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:48.0

顔全体がスッキリしました!

”ゆー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:35.0

確実にその場で効果が感じられて、大切な用事の前には必ず施術を受けています

”めぐみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”めぐみ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”めぐみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”めぐみ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• Tzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:54.0

説明がすごくわかりやすくて、その場しのぎの小顔矯正ではなく根本的に治してくれるサロンなのだなと感じました。今回頭と顔をやっていただいて、目がぱっちり開くようになりました。継続的に通う場合はカルテ作成費が初回に別途必要です!

”Tz”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Tz”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:19.0

すごく丁寧なカウンセリングをして頂いて安心できました!!一回でも変化を実感したので通いたいなと思えました!変わっていくのが楽しみです!

”m”様

初めてのご来店でしたので、
    ”m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”m”様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• テルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:54:22.0

こういうサロンは初めてでいろいろ不安もありましたが、スタッフさんたちの愛想もよく気持ちよく施術を受けることができました
    効果もすぐに実感することができて内容にも満足できました

”テル”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”テル”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:57:10.0

一時的に効果を感じたので、結婚式までに顔のたるみや二重あごが改善することを信じて、小顔、首肩、頭皮矯正の5回セットをお願いすることにしました。

”ケイ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ケイ”様に喜んでいただけて良かったです。

”ケイ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”ケイ”様、ご結婚本当におめでとうございます。

美.design梅田店

• ようころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:12:39.0

こちらが不安を伝えたら、しっかり向き合ってくださり、ありがたいです。
    施術についても、痛みもなく、すっきりと仕上げてくださり、頼もしいです。
    しっかり、お勉強されて、たしかな技術を提供してくださいます。
    メニュー内容がもう少し豊富で、選択性が高ければ、もっと素晴らしいと期待し、★4にさせていただきました。
    今後とも、宜しくお願い致します。

”ようころ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ようころ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ようころ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• よねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:13.0

丁寧に説明してくださり、効果などとてもわかりやすかったです。施術していただいてから姿勢も意識するようになり、これから通うのが楽しみです。

”よね”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”よね”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”よね”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design梅田店

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:38.0

一度施術していただいただけでも効果がわかりました
    後の価格が少し高いので、都度払いの選択肢もあればより一層通いやすいと感じました

”みづき”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みづき”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:38.0

肩から下の全身メニューで3クール目(~15回)に入りました。
    体験の日と、8回目の施術後に撮った写真と比べて、脚が細くなっていたことに驚きました。
    むくみにくくなった実感があり、足の地面へのつき方も確実に変わった感覚があります。
    何をやってもなかなか改善できなかった下半身太りや姿勢ですが、
    オーダーメイドの矯正のおかげで根本改善に向かっている感覚が持てます。
    美.designさんがもともと治療から始まったと聞いて、より納得・安心しました。
    きちんと的確に説明してくださるので、自分でも納得しながら施術を受けることができます。
    金銭的にこのクールがいったん最後になりますが、思い切って通ってみてよかったです!
    あと数回、よろしくお願いいたします!

”りんご”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りんご”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

当店の施術が
    ”りんご”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”りんご”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:50.0

通い始めて1クール目が終わってないですが周りから顔小さくなったね、と言われることが何回かあり通って良かったと思いました。
    歯の噛み合わせも小顔矯正のおかげで良くなりました。

”まい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まい”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”まい”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”まい”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”まい”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:37.0

自分の身体の歪みを具体的に知ることが出来ました。入店か退店までとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

”マツ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”マツ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 梅田店

• お月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:14.0

毎回とても丁寧に対応いただいています。
    1クール目では肩の凝りがほぐれる感覚があり、心地よかったです。2クール目でどれだけ効果が出てくるか楽しみです。

”お月”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”お月”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”お月”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”お月”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design梅田店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:20.0

体験と合わせて2回ケアを受けて、全体のむくみがすっきりする感じや目の開きがよくなったように感じます。
    左右差と顔周りが張っているのが悩みなので残りの回数でどれくらい変わるかたのしみです!
    初回担当していただいた方が話しやすかったので今後も担当者が同じ方なところもいいなと思います。

”ぴ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぴ”様に喜んでいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”ぴ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• ウエンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:30:14.0

スタッフさんが優しくて店内もいい雰囲気です。
    効果を感じることができました。

”ウエン”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ウエン”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:16.0

大学生です!小顔矯正でいつも利用しています。
    スタッフさんの対応が非常に素晴らしく、サービスの質が非常に良いので効果もすごく感じています!
    いつもありがとうございます!!

”たいき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たいき”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。
    これからも、”たいき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 梅田店

美デザイン 梅田駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー