3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 13:43:16.0

タイ古式マッサージに興味があり口コミを参考に予約したのですが結果大正解!!
    施術から数日後に口コミ書いてますが、半年以上前から肩周りが痛くて可動域が狭かったのが施術後は後ろ手を組めるようになり驚き。技術の高さに感動しています。

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥1000オフ!

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

きいちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    肩周りの可動域が広がって動きがラクになっているようで良かったです!!人に身体を触られることに慣れていないとおっしゃっていたので、このような嬉しいコメントをいただけて、本当に嬉しいです!!
    またお疲れの際にはいつでも当サロンでお身体のケアと癒しの時間をお過ごしくださいね。きいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• さのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:11:05.0

気持ち良くて、リフレッシュできました。
    自分のご褒美になりました。

[投稿日] 2024-09-18 17:37:25.0

またお願いします★

【イタ気持ちいいがクセになる!】タイ古式 90分 500円オフ!

[投稿日] 2024-09-18 17:36:54.0

今回は90分コースでかなりスッキリしました( ´ ▽ ` )

またお願いします★

• キサラギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:32:40.0

今回、初めての利用でした。興味本位で入ったので良く分からないままでしたが、施術の内容など丁寧に説明していただいてありがたい限りでした。
    今後の施術についてプランや間隔なども考えて頂いたので定期的に利用しようと思わせてくれるサービスの良さだったと思います。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:38:18.0

前回の施術でおすすめされたチネイザンを受けました。久しぶりです。
    だいぶ凝り固まっていたようで、ほぐしてくれるのですが、それがまぁ痛い、、、深呼吸とおしゃべりで気を紛らわせながら、無事終えました。
    終了後、数日間は感情が出やすくなっているような気がしました。
    セルフマッサージもしながら、おなかも労っていこうと思います。ありがとうございました◎

[投稿日] 2024-09-15 00:15:25.0

お得にマッサージが受けれました( ´ ▽ ` )

またどうぞ、お願いします!

【初めまして!】はる&ちえ限定 タイ古式 60分 定価より30%オフ!

• みむやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:33:12.0

2回目でした。
    しっかり施術していただき満足です。

• geminiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:50:27.0

とても気持ちよく利用させて頂きました。長めの時間をお願いした際に割引があるとなお嬉しいです。

geminin様
    いつもご来店有難うございます。まだまだ日中は暑いので気を付けてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:28:04.0

数日前に腹痛、食欲減退など身体の不調を感じていたからか、足裏もお腹の中もゴリゴリしていました。以前はチネイザンは痛いからとやめていましたが、今は痛みというよりリラックスできますし、オプションで足裏もしてもらうことで、全身が整います。もっと身体の巡りを良くしたいです。またお願いします!

• Reiao0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:14:26.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、疲れた身体が癒されました!
    次の日からも身体が軽く感じて、次はおすすめしていただいたチネイザンを受けたいです。
    担当スタッフさん丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお世話になりたいです!

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥1000オフ!

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:56:53.0

久しぶりに伺いましたが、いろいろなところが固くなっており、2時間しっかりほぐしていただきました。施術後は、少し固さもとれ、すっきりしました。
    次回は、おすすめしていただいたおなかのマッサージにもチャレンジしてみたいと思います。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1000円オフ!

tomo様
    いつもご利用いただき、また早速の口コミ投稿を有難うございます。
    お久しぶりでしたので全身しっかりお疲れでしたね。少しでもスッキリしていただけたようで良かったです。
    ぜひ次回はお腹のマッサージを受けてみてください。お疲れが溜まっている状態だと痛い箇所や苦しい箇所があるかもしれませんが、ほどいた方が良いコリだと思うのでチャレンジしてみてくださいね。tomo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:純子

• ひろやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:19:14.0

凄くよかったです。
    腰痛がましになりました!
    体についても詳しく教えていだたけましたし。
    また行こうとおもいます。

【胃や腸の不調を解消!】タイ古式+チネイザン 120分 ¥16500→13500

ひろや様
    先日の来店 有難うございました。 口コミもありがとうございます
    腰痛 軽減に繋がり良かったです。また 腸のほうも 良い状態になられるように頑張りますので
    今後もよろしくお願い致します。

• Angieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:16:16.0

久しぶりに施術してもらいました。
    変わらず丁寧な接客で、施術の技術も素晴らしいです。
    またよろしくお願い致します。

Angie様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客面や施術面、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    これからも心も身体もしっかり癒すことができるように精進いたしますね^^
    Angie様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• SayaChrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:10:18.0

前から気になっていて結果行ってよかったと思いました!
    普通のマッサージや整体とは違う感覚の軽さがあり
    施術中は痛いのかなーと思いましたが
    さいしはちょっとお腹なでられほんのり温かくて心地よかったです!
    なんか施術後の感覚がクセになるような感じがします。
    また是非行きたいとおもいます!ありがとうございました!

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 2000円オフ!

SayaChris様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    気になっていてくださって、いざ!タイミングがやってきて来てくださったのですね。
    タイ式は、筋肉、骨、内臓などの固体部、血液やリンパなどの液体部、そして呼吸や空気の気体部、
    身体を創っているすべてに網羅した形での施術アプローチになるので、
    結果の体感として軽さを感じます^^
    体感していただけて良かったです!クセになるなんともいえない軽さと整う感じ、是非これからも
    いろいろとお試しいただけると幸いです^^
    SayaChris様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ごうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:46:52.0

2週間ぶりくらいにお伺いさせて頂きました、前回は身体がガチガチでかなり苦労された様でしたが、今回は前回に比べれば少しよくなっているとの事ではありましたが、まだまだ改善はしていないとの事です。私の悩みは足裏あたりが非常に疲れやすい、身体がダル重い、です、足はやはり少しむくんでいるとの事で入念にして頂きました、お腹のマッサージはやはり硬いとの事でこちらも入念にして頂きました、終わった後も仕事が残っていましたが、さすが空さん復活して仕事に取り組めました、ありがとうございました!

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー120分

ごうちゃん様

いつもご利用いただき、またいつも口コミ投稿を有難うございます。
    前回に比べ、今回はお疲れのピークまでにお越しいただけたようで、前回より全体的に調子が良かったように感じました!
    足裏の疲れや浮腫みは頑固なので、いつもしっかり目にお時間取っています。トークセン(木槌)も使わせてもらっているので徐々にほぐれていくと良いですね!
    施術後もまたお仕事があると聞いてびっくりしましたが、復活してまたお仕事に取り組めたとのこと、お疲れが解消されていたようで嬉しいです。
    お忙しいとは存じますが、お仕事の合間をぬって疲れのピーク手前でまたお越しいただけますように。

担当セラピスト:優季

• とみべいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 08:52:45.0

早く行きたいなぁと思いながらも、都合がつかず3ヶ月あいて利用させていただきました。

今回もあっという間の60分で、とても気持ちよく、マッサージ後は身体が軽く感じました。

やっぱり身体は求めてたんだな実感です笑
    今度は、早めに行きたいなと思います。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 500円オフ!

いつもタイ古式マッサージ空にお足を運んでいただきありがとうございます。

定期的なケアは本当に必要ですよね!

お時間が空いたことでお身体が空を求めてくださっていたのが
    たいへん嬉しいです。
    是非是非 次回は早めのご予約を心よりお待ちしております。
    まだまだ暑いですが 健康でお過ごしくださいませ!
    いつもご利用ありがとうございます。

• てるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 23:58:02.0

チネイザン4回目です。
    いつもは90分コースなのですが、今回はバースデークーポンをいただいたので、自分へのご褒美に120分コースにいたしました。
    4回目のチネイザンをしていただく頃には、以前はくの字に曲がってシワまみれでピッタリ閉じていたおへそが、真っ直ぐになり隙間が出来、シワも少なくなりました。
    慢性的だった腰痛も無くなったので、私には合っているのだと実感しております。
    チネイザンの施術は、お腹の施術に入る前にタイ古式で身体全体をほぐしていただくのですが、さすが120分というだけあって、頭のてっぺんから足先まで隅々ほぐしていただきました!とても気持ちよかったです。
    チネイザンも、1番初めにしてもらった時は、お腹の右上(肝臓)を筆頭にものすごく痛かったのに、今や痛気持ちよさしか感じなくなり、面白いなあと思っております。
    またお腹の具合と相談しながら足を運ばせていただこうと思います。

• りゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 17:45:15.0

自覚では下半身に疲れが溜まっている感じでしたが、肩や首も相当固くなってるとのことで時間をかけて丁寧にほぐしてもらえました。

【新規】タイ古式マッサージ 120分 ¥2200オフ!

りゅう様 たくさんある素敵なサロンの中からタイ古式マッサージ空をお選び頂き誠にありがとうございます。
    下半身のお疲れ わかります!少しでも楽になって頂けたら幸いです。触らせて頂き、なかなかの首のお疲れが見えました。肩首ラインが施術の後半になってくるので もう少しお時間がほしかったです。タイマッサージは身体の柔軟性 適度な指圧と疲労回復にぴったりだと思います。定期的なケアは誰しもが必要だと感じています。ぜひお疲れを取りにまたお越しくださいませ!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:17:13.0

タイ古式マッサージでガチガチに凝り固まっていた身体をしっかりほぐしていただき感謝です!また、チネイザンはじめてでしたがコリも感情もほぐれて、心身ともにスッキリ。すごくよかったです!本当にありがとうございました!!

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 4200円オフ!

りん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    タイ古式とチネイザンで心身ともにデトックスできてよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので、お忙しい中でもご自愛くださいね。
    京都に来られるときはぜひまたご利用くださいませ。
    りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト:りか

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 12:18:04.0

昨日はありがとうございました!凝り固まった身体がすごく楽になりました。そして、インドのお話や食事のお話もすごく興味深く
    リフレッシュできた時間でした!またよろしくお願いいたします!

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1000オフ!

あいこ様

先日は貴重な休日にご来店いただきまして、有難うございました。
    その後、首肩のコリ、太ももの張りは軽減されましたでしょうか。
    お体、楽になられたとお聞きして、とても嬉しいです!
    インドの話や食についての会話も楽しんで頂きまして光栄です♪
    食についてもぜひ工夫してみてくださいね。
    次回は10分の延長プレゼントになります!
    ぜひまたお仕事のお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

ミナミ

[投稿日] 2024-08-01 13:11:27.0

夏バテしてしまい。。

マッサージでスッキリしてまた明日から仕事頑張れます!
    またお願いします( ´ ▽ ` )

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今年の夏の暑さは危険レベルで室内外の温度差も激しく、身体に負担がかかっていましたね。
    スッキリしていただけて良かったです。
    ここ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 13:10:12.0

久しぶりのフットオイル良かったです( ´ ▽ ` )
    またお願いします( ´ ▽ ` )

足の疲れ・むくみスッキリ!【刺激】フットリフレ 40分

ここ様

足裏は内臓の反射区だと言われているので、足裏への刺激とお腹からのチネイザンのアプローチの組み合わせは相性良いですよね!
    夏は冷房で足元が冷えて浮腫んでしまいがちです。またオイルフットマッサージも組み合わせてご利用くださいね!ここ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-08-01 13:09:24.0

ありがとうございました( ´ ▽ ` )またお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ストレッチをしっかりめにさせていただき、巡りを良くして夏を乗り切れますように^^
    担当セラピスト:艶

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:51:39.0

疲れていたのですが、身体も心もリセットできました!毎回丁寧にマッサージしていただいて感謝です。いつもより身体が整っていて、時間をかけずに済み、その分、頭や首をほぐす時間を十分とれたみたいで、嬉しかったです。行くたびに身体と向き合えて、日頃の姿勢などに意識を向けることができています。またよろしくお願いします!

リラクシン様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    身体と心のリセットができたとのこと、良かったです。
    良いペースで施術を受けてくださっていることもあり、整いやすくなってきておられますね!
    見た目もスッキリ、身体のラインや姿勢もきれいになり、とても良い感じです。
    その都度の調子に合わせて、健やかで美しい心身をキープしていけるよう、お手伝いできたらと意気込んでおります。
    リラクシン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• あいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:33:05.0

痛気持ち良い強さで
    しっかりほぐしてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

あいちん様
    先日は 暑い中の来店 ありがとうございました。その後のお身体は お変わり出ていませんか?
    お待ちしています。

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:54:20.0

心身ともに癒されました。
    凝っている部分を的確に見つけて下さいました♪
    素敵なセラピストさんです。

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1000オフ!

みのり様

先日はお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お変わりはございませんか。
    首肩のコリは軽減されたでしょうか。お褒めの言葉をいただきまして恐縮です。。
    みのりさんの優しい雰囲気でわたしも癒されました。
    なにかわからないことがあったらメッセージくださいませ。
    次回は10分延長サービスになります。是非またお疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしています。

ミナミ

• ごうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 08:43:23.0

久しぶりに空さんにお伺い致しました、身体はガチガチ、明日はむくんでいる状態での訪問ですm(._.)m予想通りかなり酷かったみたいでして苦労されているのがわかりました。まず足のむくみ、色々とあの手この手でして頂きこちらは解消しました、あとは身体のガチガチ、背中のはり、じっくりと色々して頂けました、少し身体が軽くなった様な気持ちになりました、でもつくづく思いましたがやはり忙しいからとあんまり間隔を開けるのは良くないなと、私の場合元々身体が硬いのと疲れやすい体質ですので最低でも月2回は通わないといけないと実感しました、本当に誠心誠意に一生懸命して頂き感謝しております。ありがとうございました!

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー120分

ごうちゃん様

2ヶ月ぶりでしたもんね!かなりお疲れでしたね!足の浮腫みに加え、前回までずいぶん解れていたと思う背中のコリが復活してしまっていたので、かなりお忙しくされていたことがお身体にしっかり蓄積されているように感じました。少しでも疲れが解消され身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
    次回はお疲れがピークを超える手前でぜひお越しくださいね!ごうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:11:00.0

初めてで緊張していたのですが、とても親切で的確な施術を行って頂きました。長年の凝りが楽になったように思います。チネイザンをして頂きましたが、硬いお腹や腰が柔らかくなりました。またお願いしたいと思っています。

サリー様

先日は当サロンをご利用いただき、また初めてのチネイザンの感想をご投稿くださり有難うございます。
    腰が辛い方はお腹が硬くなっていることが多いので、腰の筋肉とお腹のコリをセットでほぐすことによって、より軽くラクになったと感じていただけたのだと思います!長年の凝りが楽になったとのコメント、とても嬉しいです。
    お腹をほぐすことによって変わっていくお身体の変化を今後も楽しんでいただけると嬉しいです。サリー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 15:49:32.0

していただきたいところを全部してもらった感じで、大満足です!

なお様
    先日は 暑い中の来店ありがとうございました。初めてのチネイザン その後のお身体は大丈夫でしたでしょうか また気になるところは ラインでも大丈夫です。次回もお待ちしております。

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー