3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

とみべいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 11:16:55.0

そもそも身体が硬く、普段ストレッチもしない自分にとって、施術が絶妙で終始、うるさくしてはダメだとわかってるのに『うぅ~』と声が出るくらい気持ち良かったです。効いてる感があります!

はじめに、しんどい箇所をお伝えするんですが、実は他にも、こっているよと教えていただきました。
    痛さ通り越すと、自分でも気づけてないので、やっぱり見てもらうのは大事ですね。

年末に向けた仕事も、身体も心もリフレッシュし頑張れそうです!

良いお店に出会い、タイ古式マッサージはまりました!
    次は、紹介いただいたメニューもやってみたいです。

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1000オフ!

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

とみべい様

先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    タイ式はアクロバティックなイメージもあるようで、身体が硬いとドキドキされる方もいらっしゃるのですが、むしろ身体が硬い方にこそオススメなのですよ!
    身体が硬い状態は、筋肉が固かったり関節の可動域が狭かったりするので、血流やリンパの流れも悪くなってしまいます。ストレッチには筋肉を柔らかくしたり歪んだ体のバランスを正常な状態へ導く効果があるので、自分でストレッチできない時はセラピストに頼っていただけると嬉しいです!
    そして「痛気持ちいい」というタイ式の醍醐味にハマってもらえたようでめちゃくちゃ嬉しいです!
    次回はぜひチネイザンでお腹のメンテナンスも体験してみてください。お腹が緩むと全身も緩むので、さらにリラックスしていただけると思いますよ。
    とみべい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:12.0

60分のコースを選び、全身まんべんなくマッサージしていただきました。私の肩凝りがひど過ぎたのかもしれませんが、肩の辛さはほとんど解消されませんでした。施術後にスタッフさんが「60分のコースなので肩にかける時間が少なかったかもしれません、ストレッチの時間も短くなりました」とおっしゃっていたので、長い時間のコースだと満足感が変わるのかもしれません。

接客は元気の無い印象を受けましたが、特段失礼なこともなく可もなく不可もなくといった感想です。施術前にカルテを見て「肩がお疲れですね」という確認はありましたが、それ以上のカウンセリングのようなものはなかったです。
    施術後に出していただいたお茶が熱く飲めませんでした。タオル?の柔軟剤のにおいが強く、身体に香りが移って帰宅後も取れませんでした。色々な感染症が流行っていると聞くので、スタッフさんがマスクをされていた方が安心して通えます。

[投稿日] 2024-05-02 21:05:45.0

身体が疲れた時はいつも空さんに行かせて頂いています、リラックスして知らない間に寝てる、って言う感じではありません、痛い、でも気持ちいい、でも痛い、の繰り返しです、施術のあと家に帰った時に実感しますが身体が楽になっています、普通のマッサージみたくその時気持ちいいでは無く、後で身体が楽になっています。おすすめです!

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

• にこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:59:34.0

左肩が上がらなくなったので左肩を中心に全身を施術していただきました。マッサージ自体初めての経験でしたがすこぶる調子がよくなりだいぶ肩が上がる様になりました。またお世話になりたいと思います。また原因や対処を丁寧に教えていただき頭でも理解出来たので大変満足しています。

にこ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後の肩は 良くなられてきているご様子でよかったです。
    またお時間が合えば来てくださいね。お待ちしております。
    セラピスト かずみ

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:40.0

約5ヶ月ぶりのタイ式マッサージでした!
    丁寧にじっくりほぐしていただき、やはりプロの技術の高さと必要性を感じました。
    個人的なケアでは感じることがなかった爽快感と満足感でいっぱいです。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1000円オフ!

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:26:59.0

腹部のデトックス感が初めて感じられました。終わったあとは勿論次の日からもすごく身体が楽でした。また伺います♪

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 2000円オフ!

[投稿日] 2024-04-28 12:14:30.0

スッキリしました( ´ ▽ ` )
    5月末で退職されるの残念ですが…また5月中に行きますね!

季節の変わり目におすすめ【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 500円オフ!

ここ様

5月も早速来て下さり、ありがとうございます。
    いろいろお話しできて楽しかったです!
    また引き続き、空でリラックスの時間を過ごしてくださいね。

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:26.0

お店に入るだけでリラックスできます!
    脚の背面、背中や腰が張っていて、背中をほぐされているときは記憶がなくなるほどでした。また首のコリは重点的にほぐしてもらい、首がふわふわになり回りやすくなったので、とっても嬉しいです。
    身体も心も整い軽くなるので、日頃から身体に力が入ってるなー、力を抜かないとなーと気づかされます。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:03.0

硬くなった背中まわりをしっかり解して頂き楽になりました。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

まるちゃん様

いつもご利用いただき、また早速の口コミ投稿を有難うございます。
    お背中はいつも疲れが溜まりやすい場所ですよね。施術後はラクになっていただけたようで良かったです!
    そして何度もお体を触らせてもらっていたのに胸骨・胸郭の動きにまた新しい気付きがありましたね!お身体のことを勉強されているまるちゃん様と感覚を共有できて嬉しかったです!
    またいつでもお疲れの際にはお越しくださいね。まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:46.0

人生初の初のタイ古式マッサージでした。緊張していましたが担当してくださった方が気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました。施術も素晴らしく、肩甲骨が今まで辛かったのですが家に帰ってお風呂に入って肩を回してみるといつもより軽い感じがして効果を実感しました。店内の雰囲気も素晴らしくまた行きたいと思いました。

【新規】タイ古式マッサージ 120分 ¥2200オフ!

もも様
    数あるサロンから当店をはじめてのタイマッサージに選んでいただきありがとうございました!。
    また嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます!
    肩甲骨の改善が見られたとのご報告もとても嬉し拝読いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。
    5月12日はほてい市というマルシェに出店も予定しておりますので、ぜひお立ち寄りください。

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:45.0

お客さんとスタッフの話し声の方が施術者の声より大きくて、全くリラックスできませんでした

思い切ってそのことを伝えるとお馴染みさんなので、仕方ない、と
    そして狭い空間ですから、と
    もう二度と行く気にはなれません

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 3300円オフ!

• みゆ希さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:44.0

チネイザンを受けたいと思い立ち、当日予約させていただきました。セラピストの方のプロフィールを拝見して「この方の施術を受けたい」と担当スタッフさんと御縁をいただけたこと感謝です。初対面ながら様々なお話を聞いていただき、心も体も柔らかくなりました。自分自身より柔らかなお腹と頭と体になれるよう、心がけて生活していきたいです。またよろしくお願い致します!

みゆ希様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    私にとってもとても嬉しい出逢いで、偶然の一致などもありついついテンションが上がりました。
    素敵なご縁をいただき、ありがとうございました^^
    健康的な暮らしや学びに向けて、これからの歩みもとても楽しみですね。
    みゆ希様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 10:51:20.0

少し身体が疲れてくると空さんを思い出し、予約を入れます、指名をさせていただいておりますので、中々予約とりにくい時もありますが、取れたとかはラッキー、とすら思う様になりました、私の身体の不調な箇所を探して頂き、重点的にして頂いています。終わった後の爽快感はたまりませんね、必ずリピします。

ごうちゃん様

いつもご利用いただき、またいつも口コミ投稿を有難うございます。
    お仕事詰めてしまわれる時があるので、肩から背中など凝り固まりがちですよね。不調の箇所に手が届く施術ができているようで嬉しいです!これからもごうちゃん様がお疲れの時に思い出していただける場所でありますように。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:58:02.0

前から気になってたお店さんで初めて伺いました。

担当者さんのお人柄が凄く素敵で、施術前のヒアリングもしっかりしてくださりリラックス出来ました。

施術は、セラピストさんの手からは魔法が出てるのかと思うくらいデトックス効果が抜群で、初めての感覚でした。
    終わった後はつき物が落ちた様に心も身体もすっかり軽くなって、上げると痛かった腕が上がるようになり、酷かった腰回りのハリもとれました。
    そして次の日、仕事のパフォーマンスがあがりました。

近いうちにまた伺います。

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1000オフ!

まきちゃん様

人に触れるお仕事をしていて「手から魔法が出ている」とのコメント本当に嬉しいです!!めっちゃ感動してます!ありがとうございます!まきちゃん様の腕の痛みも腰の痛みもラクになったようで良かったです。
    お身体のことで心配事もあるかと思いますが、また落ち着いたら当サロンでリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。まきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• damianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:01:31.0

年に数回駆け込み寺のように利用させてもらっています!
    運動不足とマラソン大会後の身体の不調が合わさって首肩から全身不調でしたが、ゆっくりしっかり丁寧にピンポイントにタイ施術して頂いて翌日以降も身体がしなやかに動くようになっています
    肩甲骨を掘り出して頂いて肩甲骨が動く感じをまだ味わっています
    リラックス&リセットできました
    また宜しくお願いします♪

いつもクウをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

優しい頑張り屋さまがゆえのお身体のお疲れやコリが目立ってましたね。
    凝り感の強い箇所を重点的にケアしながら、全体的も改善できるよう調整を入れさせていただきました。

次回もその時のお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    肩甲骨の掘り出しも完全に戻る前をお勧めしますので、いつでも駆け込んでくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。担当ジュン

• aikokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:10.0

体中とっても辛かったのですが、1回のマッサージですごく良くなりました!歪んでたものが整ったようなそんな感じでした。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

【足からスッキリ!】フットリフレ40分&タイ古式60分 12000円→11000円

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中の口コミ、本当に本当にありがとうございます!

施術後にお悩みが改善されたとの事、とても嬉しいです。
    歪んでいたものが整う感覚・・・まさに私たちがお客様にご提供したいものです。
    とても素敵な方で私もお話するのがとても楽しかったです。

是非、時々ご自身へのご褒美でメンテナンスにいらしてくださいね。
    全ての出会いに感謝いたします。Shanti Shanti ありがとうございます!
    byセラピスト、ジュン

• Angieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:42.0

いつも本当に親切で丁寧に対応してくださいます。
    今回も施術が終わったあとはスッキリと体が軽く感じられます。
    またよろしくお願いいたします!

Angie様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    早速のリピートでのご利用、とても嬉しかったです!
    施術後、スッキリと体が軽く感じられたとのこと、良かったです。
    血流もしっかりと流すように意識していきたいと思っております^^
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いします。
    Angie様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:05:30.0

産後首と肩の凝りが酷く、だる重い状態がずっと続いていましたが、こちらで初めて施術して頂き数年分の凝りが一気に改善されたようで心も体も軽くなり全身がポカポカしています。
    ずっと嫌な痛みがあった上半身が本当に楽になり、とても感動しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥1000オフ!

先日はクウをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長い間の痛みが改善され、全身ポカポカできたとのこと。何よりです。
    こういったご報告をいただける事が私どもの最大の喜びであり、励みとなります。

次回もその時のお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。ジュン

• Genさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:22.0

リラックス出来ました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 500円オフ!

Gen様
    リラックスして頂けてよかったです。左肩の調子はいかがでしょうか?

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:07.0

今回も、チネイザンでお腹がふっくらと柔らかくなりました。また施術前に比べると、深く呼吸が出来るようになった気がします!ありがとうございます。

【部分集中ほぐし】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 1000円オフ!

ringo様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も、お腹が柔らかくほぐれたのを体感していただけて良かったです。
    また痛かった箇所も痛くなくなっていったり、首肩凝りも緩和されていくかな、と思っております。
    今後の変化もとても楽しみですね。引き続き、呼吸がしっかりできる状態をキープできますように。
    ringo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 22:07:24.0

また伺います( ´ ▽ ` )

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ジム通いの成果もあってか、身体の調子が整いやすくなってきておられますね。
    その調子で、健康体をキープできますように^^
    ここ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 22:06:54.0

お久しぶりに担当スタッフさんのマッサージが受けれて嬉しかったです(^∇^)
    またお願いします♪

ここ様

久しぶりの施術でトークセンを使わせてもらったり、タイでの学びを感じてもらえてよかったです。
    お疲れの時はいつでもお待ちしてます!

• ちびころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:52:16.0

久しぶりに利用しました。色んなところが固くなって、辛かったのですが、施術が終わる頃にはずいぶんと楽になりました。お腹が柔らかくなるのが一番気に入っています。ありがとうございました。

ちびころ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    身体全体の緊張状態が続いておられたようでしたね。
    お腹も、ほぐれていくスピードがだんだんと早くなってきており良い傾向です^^
    ほんと!私もお腹が柔らかいことの感動というか、素晴らしさは何ものにも変えがたい幸せを感じます^^
    また今後はセルフケアなどもできるようになってくると思いますので、お伝えさせていただきますね。
    ちびころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 23:26:22.0

タイ古式マッサージ、マッサージとは違い気持ちよくて、知らない間に寝てしまうとかでは無く、←これはこれで良いのです、しっかり治してくれてる感じがしています、マッサージというより治療に近い感じですね、すごく気に入ってます。また行きます!

ごうちゃん様

タイではタイマッサージは治療としても施されている歴史がありますので、しっかり治してくれてる感じがするとのコメント、とても嬉しく思います!これからもごうちゃん様のお身体が良くなる施術ができるように努めてまいりますね。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• Angieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:43.0

肩がひどいこりのため、初めて訪れました。
    施術が上手で、とても心身ともにリラックスさせていただくことができました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

Angie様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩こり、とてもお辛そうでしたね。タイマッサージは運動の要素があるので、
    普段から運動不足の時にもオススメですね^^
    リラックス要素も大切にしているので、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    担当セラピスト:艶

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:33.0

初回と同じく、担当スタッフさんに施術をして頂きました。
    3回目のチネイザンは違和感が少なく、体の変化を感じる事ができ、とてもリラックスできました。

また、首に違和感があったのですが、リンパの流れを促して緩めてもらう事で、違和感がゼロになってビックリでした…!

【免疫ケアしよう!】タイ古式+チネイザン+ヘッド 120分 ¥16500→13500

れこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    チネイザン3回目、だんだんと良い変化が訪れているようで良かったです。
    本来備わっている自己治癒力も呼び起こされているのかもしれませんね^^
    リンパの流れも整え、その調子で、無理なくリフレッシュも兼ねて続けてみてくださいね。
    さらにすっきり軽やかな流れができてくると思っております♪
    れこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• おどこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:38.0

担当スタッフさんの絶妙な圧のかけ具合に
    無自覚のうちに凝っていた肩周りや
    お尻に疲労が溜まっていた事に気づき
    気持ちいいとしか言葉にならない時間でした。

【イタ気持ちいいがクセになる!】タイ古式 90分 500円オフ!

おどこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    身を預けていただけて幸いでした。
    施術を受けると、無自覚のお疲れに気付くことができますよね^^日々、お疲れ様でございます。
    これからもケアの時間も、是非大切にしてくださいね!
    おどこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:59:04.0

静かな雰囲気の方で、個人的にとても相性の良いセラピストさんだと感じました。
    施術もとても良かったです。すごく効いている感じがしてツボって本当にあるんだな、と思いました。身体が楽になりました。
    また京都に来た時には伺います。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 500円オフ!

こはる様

ツボを感じてくださったのも嬉しいです。新しい土地でもお身体を感じながらお元気にお過ごしくださいね。
    京都に帰ってきたらぜひお待ちしております!

• らんぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:35:53.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただき、身体が凄く楽になりました。ありがとうございました!

らんぜ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    身体が楽になられたとのこと、良かったです。
    その時のお疲れをしっかりと癒せるように備えておりますね!いつでもご相談ください^^
    らんぜ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 09:35:32.0

少し足がしんどくてリピートしました、120分のほとんどを足に集中してくれました、要望に応じて施術してくれるのは嬉しいですね、通いやすい場所にあって雰囲気もどこか南国風でゆったり、のんびり出来る至福の時間を過ごせます。いつもありがとうございます。

ごうちゃん様

運動不足解消にウォーキングを始めてくださって嬉しく思っていましたが、足のお疲れが目立ちましたね。ぜひ歩けるスニーカーをゲットしてください!足に合った靴でウォーキングしていただけるときっとお身体への効果が変わってくると思いますよ。
    これからもごうちゃん様のご期待に添える施術ができますよう尽力致しますね!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー