ほのかに香る優しい香り、温かいフットバス、腕のいい施術師さんのもみほぐし、落ち着く雰囲気の店内、心と身体が疲れたときはまたお世話になりたいと思います。施術終了後の身体の軽さに驚きました。優しい言葉を掛けていただいて心までほぐれました。ありがとうございました。
【2・3月限定!】免疫力UP!全身もみほぐし50分+ヘッド20分¥6000→¥4490
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい内容の口コミありがとうございます、とても励みになります。
少し触ってわかるくらいの硬いお身体にびっくりしました。
日々お忙しいことと存じますが、心安らぐ時間を是非お作りいただいて
心身ともに健やかにお過ごしいただけると嬉しいです。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:斉藤
今回も全身バキバキの状態でお願いしました。マッサージ中はついウトウト寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。身体が軽くなり、おかげさまで翌日も元気に歩き回れました!ありがとうございます!
【口コミ投稿割】【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3990→¥3700
凄く凝っていたので初めは痛かったですが、徐々に慣れてきて終わったあとはもちろんスッキリ軽くなりました。始まる前から終わるまで家でできることを教えてくれたり、普通のマッサージ屋さんは硬いから継続してきた方がいいという方も多いと思いますが、担当者様は家で出来ることをやってそれでもしんどかったらまた来てくださいっと営業も一切なくとても素敵でした。親身にアドバイスもくれとても嬉しかったです。ありがとうございました!また疲れたら伺わせてもらいます。またよろしくお願いします。あ、あと知り合いに紹介もしておきました。
天気痛対策♪頭痛・むくみ撃退!【ほぐし・ヘッド・足つぼ】組合せ80分¥4990
以前はよく通っていたのですが、引越しなどあり数年ぶりに利用させてもらいました。以前と変わらぬ満足度の高い施術でした。また定期的に利用したいと思います。
久しぶりのオイルマッサージ、すごくリラックスできました。自分ではそこまでこわばっていたとは思っていなかったのですが、しっかりほぐしていただき、呼吸が楽になった気がします。調整していただいたのをキープすべく生活リズムを立て直して頑張ります。ありがとうございました。
【通い易い】癒し実感UP♪女性アロマリンパトリートメント60分¥5900→¥4990
ご来店ありがとうございました。
お疲れマシになりましたか?
これから梅雨の時季になり体調壊しやすいのでお気を付けください。
またのご利用お待ちしております。
八木
早い段階で、コリの場所を見つけてくれるのでありがたいです
固い身体で申し訳ないですが、一生懸命もんでくれます
腰と肩が凝って辛かったですが、たくさんもみほぐしていただいたのでだいぶ楽になりました^ ^
久しぶりでしたが、予約して良かったです♪
いつも利用させていただいています。
今回は過去イチ体が悲鳴をあげており、頭痛もあったのですが、施術の力加減も私にピッタリで、ほぐして欲しい所もピッタリで、爆睡してしまいました。体も軽くなり、頭痛もなくなっていました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
硬い肩を真剣に揉んで下さいます
とても体が楽になりました。
ラキシス様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お体が楽になったとのことで、とても嬉しいです!
これからもお力になれるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
力加減もバッチリで癒されました。
【NEWスタッフお試しコース】平日14時まで!全身ほぐし60分¥3990→¥3500
お疲れ取れましたでしょうか?
またのご利用をお待ちしております。
八木
しんどくなる一歩手前で行きたいと思いつつも究極に疲れを溜めてから伺ってしまいますが、生き返れた!リフレッシュ!と実感できる帰り道。またよろしくお願いします♪
ぷら 様
いつもご利用また口コミの投稿お褒めの言葉ありがとうございます。
その後のお身体の調子はどうでしょうか
またお疲れが溜まって来た時はいつでもご利用してくださいね。
スタッフ一同お待ちしております
もみいち猫野
駅から近く,予約がとりやすく、綺麗な室内で、施術してくださる方は、皆さん上手です
今回やってくださった方も、しっかり丁寧にしてくださり、
オイルマッサージで溜まっている凝りが改善しました
また、次もよろしくお願いします。
キャンディまま 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿お褒めの言葉嬉しく思います
またお身体お疲れが溜まって来た時は
いつでもご利用くださいね
スタッフ一同お待ちしております。
もみいちスタッフ猫野
久々の来店になってしまいましたが、
いつも通りしっかりほぐしてもらいました!
身体の状態に合わせてマッサージしていただき
今回もバキバキの体を楽にしていただきました。
お得な朝割・平日限定!指名・指定不可!朝10~13時迄!全身ほぐし60分¥3600
たいまま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったご様子で、安心いたしました。
これからもお疲れをしっかり癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。
斉藤
毎回、素晴らしい施術で感謝しています
久々に寄せてもらいました。クーポンでかなり安くして頂きましたが、施術もしっかりしており、大変満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
ゆたか様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりに担当させていただきましたね(^^)
少しお疲れが溜まっておられたようでしたが、先日の施術がご満足いただけとても嬉しいです!
またお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです!!
スタッフ一同ゆたか様のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ち良くて、だいたい寝落ちしています。
ラキシス 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
いつになく寝落ちが早かったような気はしていましたが(^^;)
その後、揉み返し等なかったでしょうか?
また気になる所等ございましたら遠慮なく仰って下さいね~
改めて、ご来店及び嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
ラキシス 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 仁科
いつも癒されています。
ラキシス様
いつもご利用ありがとうございます。
またいつでも癒されにきてください。
心よりお待ちいたしております。
猫野
丁寧にしっかりとほぐしていただき、施術後は体が軽く、内側からじんわり温まるような感覚がありました。
施術中の会話も心地よく、身体だけでなく心までほぐれたような気がします。またぜひお願いしたいです。
しろくま様
先日はご来店いただきありがとうございました
身体が楽になったと言っていただきとても励みになります
だんだん暑くなってきてますので体調を崩さないようにしてください。
今回担当してくださった方はゴリゴリほぐしてくださる方でした。こりがひどい私は終始痛かったですが(笑)終わった後はびっくりするほど体が軽くなりました!翌日もみ返しもなかったです。リラクゼーションというより本当に体を楽にするための施術でした!またお願いしたいです。
さや 様
いつももみいちをご利用いただき誠にありがとうございます。
凝りが強いお身体ででしたので、しっかりほぐしをさせていただきましたが、ちょっと痛かったようですね(>_<)申し訳ありません。
翌日に揉み返しもなく楽になっていただけて安心しました。
最後に「またお願いしたい」と仰っていただけた事がとても嬉しかったです。
またのお越しをお待ちしております。
遅い時間にも関わらず、
丁寧に施術していただき、
圧もちょうど良く、極楽の癒し時間でした。
またお伺いさせていただきます。
mayu1918様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変励みになります。
圧の加減もあっていたとの事で安心致しました。
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
とても丁寧にしっかりコリをほぐしていただきました。
凝り固まっていた体が帰りは、軽くなりました
お忙しいところ口コミ返信ありがとうございます。
身体がお帰りのさい軽くなったのは良かったです
これから暑くなってくるので体調気をつけてください
いつも非常に満足したマッサージしてもらっています。
また、行きます!
tokuさん様
いつもご利用いただき、また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
励みになります。
いつご来店いただいてもとてもよくお疲れで
日々の忙しさが伝わってくるようなお身体ですので、
ご無理なくお過ごしいただけると嬉しいです。
またあまり疲れすぎる前にご来店くださいね。
tokuさん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
斉藤
初めて施術してもらいましたが、60分コースですっきりしました。また、おねがいしたいです。
ちなつ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
身体が楽になられてよかったです
捻挫もはやく治るといいですね。
いつも的確な施術をしてくださりありがとうございます。
とてもリラックスできる空間です。これからもよろしくお願いします。
まゆこ様
その後お身体の調子はどうですか?
またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。
猫野
ゴリゴリしていた首肩、ほんとにとてもスッキリしました!!!
おかげで繁忙期、頑張れます!!
人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥6200
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂くことができ嬉しい限りでございます。
首肩のお疲れを強く気にされていまっしたので、施術後お疲れが残らないかとても心配でしたが
「スッキリしました!!!」とのことで本当に良かったです。。。。
繁忙期・・・・とのことでお疲れを溜めすぎないか、、、、、、どうか・・・ご自愛くださいね!!!
おいな様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
とっても気持ち良かったです。
みう様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
みう様にご満足いただけたことが、私にとって何よりの喜びです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今日も大変リフレッシュできました。
ラキシス様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
またいつでもお時間あるときにでもゆっくりしにきてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております
もみいち猫野
とってもリラックスでき、身体の疲れも取れてよく眠れました。皆さん技術はもちろん、人柄も良いので通いやすいです。
Irene 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
かなりお疲れのご様子でしたので、よく眠れたとの事
まずは安心致しました。
そして、ありがたいお言葉も頂き、とても嬉しく思います(^^)
頂いた言葉を忘れずに、より居心地の良い時間を提供できるよう
努めて参りますので、またよろしくお願い致します。
重ねて、ご来店及びありがたい口コミも頂き、本当にありがとうございます!!
Irene 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 仁科
もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー