3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分

ないこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:52:44.0

いつも「そこっ」という所を見つけて施術して頂けるので
    ありがたいです。
    何回か通って酷かった肩凝りも楽になって気持ちもスッキリしてます。
    本当にいつもありがとうございます。

【メンバーズ限定】整体+ヘッドor小顔選べる80分コース¥7700

ないこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    肩凝りも楽になっていただけてお気持ちまでスッキリしていただけいるとお伺いできてとても嬉しいです。
    次回もないこ様のお疲れを改善していけたらと思っておりますのでお待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:33:57.0

初めて利用しました。頭痛がひどかったのですが、緩めていただいて楽になりました。また次回よろしくお願いいたします。

【小顔に】お顔も身体も!コラーゲン整体+小顔矯正80分¥6900(通常価格¥8800)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:06:03.0

的確に疲れているところや不調なところを見極めて下さる技術に癒されました!
    途中でいつの間にか寝てしまって、終わった頃には身体も少し軽くなっていました。

【メンバーズ様限定】整体+ヘッドor小顔選べる100分¥9900

• ないこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:01:14.0

今回も気持ちよく身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

ないこ様

お身体が軽くなって頂けとても嬉しく思います。
    また、お待ちしております。

aNewMoonかなもり

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:55:59.0

肩こりからくる頭痛、吐き気がひどくなり、少しでもマシになればと思い駆け込みました。
    はじめてお伺いしましたが、体が軽くなり楽になりました!
    不調の原因がいろんなところから来ているとわかったので、これから通わせていただき、体を整えていこうと思います。
    これからよろしくお願いします♪

4月限定《まずはお試し》/コラーゲン整体60分¥4600(通常価格¥6600)

YU様

お身体が軽くなっていただけ嬉しく思います。
    これからもお身体を整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちいたしております。

aNewMoonかなもり

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:45:52.0

今回は初めて顔もやって頂き、身体も顔もスッキリしました
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    また宜しくお願いします

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:45:03.0

先日はありがとうございました。初めての整体で、どのような事をするのかなと楽しみにしていました。終わった後はとてもスッキリとして、身体が軽くなった感じがしてとても良かったです!また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

5月限定価格/人気No1!80分¥6900今の身体の重さがまるでなかったかのように

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆかゆか様、初めてのaNewMoonのコラーゲン整体をご体験して頂きありがとうございました。
    洋服店の中にサロンがございますので騒がしさはありますが、閉塞感なく安心してご利用頂けたら幸いです。
    少しでも早く辛い症状が改善されるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    aNewMoon 田村

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:25.0

久しぶりに伺いました。
    猫背や巻肩で姿勢が悪く、体じゅうがガチガチになっていたようです。
    その状態がいつも続いてるので、自分ではハリやコリがわからなくなってしまってます。
    でも、施術後は体がとても軽くなりとてもスッキリしました!こんなに体が楽になるんだーと気持ちもスッキリしました!
    定期的に施術してもらわないとダメですね。
    またよろしくお願い致します。

【どなたでも何度でも】お顔も身体もスッキリしたい小顔コース80分¥8800

• apple pieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:28:39.0

丁寧に説明していただきながら見ていただきました。
    筋肉をほぐすだけでなく、根本から改善していただけるのは嬉しいです。

apple pie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミも頂きありがとうございます。
    これからもお辛いところをゆるめるとともに根本原因にもしっかりアプローチしていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

aNewMoon三戸

• mapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:33:54.0

いつも丁寧に施術頂き、本当に感謝しています。
    腕や足首の痛みも緩和され、とても楽になりました。
    そして、頬から顎のラインが少しすっきりした様に感じます。姿勢や顔のラインなど、次回まで維持出来たら嬉しいです。

mapi様
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    身体の痛みも緩和され、顔のラインもスッキリされたということで私も嬉しく思っています。

またお会いするときにまたお身体の調子をお聞かせください。
    次回も精一杯お身体の調整をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

aNewMoon 青木

• かとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:31:06.0

あまり当方からはお話しませんでしまが、身体の状態にあわせて施術いただき、だいぶんと楽になりました。また接客対応もよかったです。ありがとうございました。

かとちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が楽になられて大変うれしく思っています。
    また施術時はリラックスして受けていただけるよう今後も努めてまいります。

次回来店時にお身体の変化を教えていただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

aNewMoon 青木

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:13.0

初めていきましたが、すごく良かったです。
    一つ一つのツボが的確でよかったです。
    また、行きたいですが、もう少し料金が安ければ毎日通いたいですね。

【まずはお試し】 コラーゲン整体+小顔矯正60分¥5500(通常価格6600)

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:55:54.0

整体は初めてで緊張気味だったのですが、状態を説明しながら施術していただいて身体がとても軽くなりました。自分では気づいてなかったのですが、ほぐしてもらったら首の動く範囲が広がってびっくりしました。翌日の仕事後も肩が凝っていなくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【小顔に】お顔も身体も整う!コラーゲン整体+小顔矯正¥6900(通常価格¥8800)

さや様

お仕事後のお身体の状態が楽にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    次回もお待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:10.0

肩の高さや足の長さが左右で違いましたが、ツボを押してほぐして位置を調整していただきました。全体的に張っている部位が多かったのですが、終わってからは身体が楽になりました。折角、骨盤の位置も正していただいたので、姿勢良く過ごすよう意識していきたいです。ありがとうございました。

のの様

お身体が楽になっていただけとても嬉しく思います。
    姿勢よくお過ごし頂きありがとうございます。
    また、お身体を整えさせていただきますのでお待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:24.0

衣料品店の中にある店舗なので、店員さんが接客している声が聞こえてきます。BGMも店舗に合わせた曲が流れているので、ちょっと残念。ですが、身体の不調や歪みを見極め、しっかり整えてくれました。施術後はとても姿勢がよくなって歩きやすくなり、身体が軽くなったように感じました。自分で出来るストレッチの仕方も教えてもらえました。

4月限定20%Off/コラーゲン整体+ドライヘッド100分¥8800(通常価格¥11000)

かなかな様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    服屋の雰囲気ですが以前よりご意見いただいておりましたが、こちらで営業していますのは女性が一人でも安心してきていただきたいとの考えからです。
    ビルの一室などでしたら音は静かですが閉鎖的なところだと初めて足をお運び頂くときにどんなところだろうと不安になることを避けたいと考えています。
    又技術者が全員女性整体師であることも同じ理由からです。
    女性整体師かぁ、エイスクエアかぁと気軽に来店頂きたいと考えています。
    もっと女性たちにエステやリラクゼーションに行くみたいに気軽に本格整体を日常に取り入れていただきたい、身体のメンテナンスを提案していきたいと考えています。
    そのこと重視しておりますが正直にぎやかすぎると大変申し訳なく感じております。
    せっかくメンテナンスにお越しいただいたのにもかかわらずいやな気持にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    服屋の中に入っておりますのでご理解いただけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました
    anewmoon草津店店長:岩田美由紀

• まりぱちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:29.0

通い始めた頃は巻き肩、足の長さが不揃いな点を指摘されましたが
    通っていくうちに改善されていってうれしいです。
    小顔マッサージも本当に顔の大きさが変わってびっくりします。

【メンバー様限定】整体+ヘッドor小顔選べる60分¥5500

まりぱち様

定期的に来て頂きお身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店お待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:03.0

本日はありがとうございました。
    巻き肩と反り腰を中心に施術頂き、とても楽になりました。
    また顔や頭皮マッサージの効果は、施術後すぐに現れ、驚きです。
    全体を通して、丁寧な施術をありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ゆうと様

楽になっていただけて施術後のご変化も感じていただけて嬉しく思います。
    次回もお待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:16.0

久しぶりに予約しましたが好みの力加減で丁寧に施術していただきました!
    なんとかして欲しいぐらい疲れていましたが体がいい感じにほぐれました。ありがとうございます♪

【どなたでも何度でも】リピ続出♪身体改善/整体+ヘッドスパ80分コース¥8800

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:07:06.0

背中と足がかなり疲労していたのですが
    だいぶすっきりしました。また次回を楽しみにがんばります。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

いつも当店にお越しいただき、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術を楽しみにして下さること嬉しい限りです。
    きっちりとした来店ペースでご予約いただいてますのでお身体の改善が早いかと思います。
    楽になると日々楽しくお過ごし頂けますね
    今後も毎回楽しみにしていただけるようばんばってまいりますのでよろしくおねがいいたします。
    anewmoon岩田

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:37.0

初めて整体を受けました。緊張して行きましたが、体の調子を丁寧に見てくださり、何が悩みかハッキリ分かってないままでも、凝ってる場所や辛いところを的確に見つけていただいて、ほぐしていただきました。痛いのかなと怖いイメージを持ってましたが、全くそんなことなく、とっても気持ちよかったです。終わった後の肩の軽さと、お顔のお肉が消えたことにびっくりです!1回でハマりました!!また、お願いします。

よっちゃん様

とても嬉しい口コミ有難うございます。
    肩、お顔のスッキリさも実感していただけとても嬉しいです。
    次回もお身体整えてさせて頂きますのでお待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:21.0

普段はマッサージに行くことが多いので、矯正はどうなのかなという気持ちで伺いました。
    力加減もちょうどよくかなり身体が軽くなりました。歩く際に片足に負担がかかっていることを自覚していたのですが、矯正後はすごく歩きやすくなり感動しました。また時間が合えばお伺いしたいなと思います。

みなちゃん様

お身体が軽くなって歩きやすさも感じて頂けてとても嬉しく思います。
    最初は骨盤の戻りが早いので調整をさせていただければと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:12:31.0

以前から気になっていて初めて施術してもらいました。
    あっという間に時間が経ち、施術前よりも体が軽くなっててスッキリしました。
    次もよろしくお願いします。

あーちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体がスッキリされたということで私も嬉しく思っています!
    次回もお身体の状態をよりよく出来るように施術致していきますので宜しくお願い致します!
    anewmoon青木

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:20:47.0

時間をかけてほぐして頂いて、とてもスッキリしました。興味のあった耳ツボジュエリーもしていただけて嬉しかったです!まだ付いてます!ありがとうございました!

あい様

すっきりとして頂けてとても嬉しく思います。
    耳ツボジュエリーも気に入っていただけてとよかったです。
    またのご来店お待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:45.0

メニューが全身で好きな箇所を選べるので、大変満足です!

ルナ様

お身体のお辛い箇所をご相談しながら次回も施術していきますのでお待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:39:30.0

腰が軽くなって痛みもなくなるので安心して通わせてもらっています。背中や肩、首も疲れているのでまた次を楽しみにしています。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    腰の痛みがだんだんと軽減され、良かったです。
    痛みが緩和されると日々快適にお過ごし頂けるかと思います。
    今後も腰の痛みが出にくくなるよう施術をしっかりしていきますね。
    次回もお待ちしております
    anewmoon岩田

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:42:34.0

久しぶりに行きました。いつも通り温かく迎えていただき楽しい話ができて癒されました。久しぶりで体はガチガチでしたが今ほぐせるところはと十分にしていただいたのでとても体が楽になりました。
    次からは空けずに行きますね。またよろしくお願いします。

るる様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しいお口コミありがとうございます。励みになります!
    お身体楽になったとお聞き出来てとても嬉しいです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回もるる様のお身体が軽く楽になりより快適に毎日をお過ごし頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

aNewMoon 三戸

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:00.0

肩こりがひどく久々に伺いました。
    コラーゲン整体とても気持ちよくて体が楽になりました。

【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600

しおり様

楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    お忙しくされておられるのでご無理のないようになさってください。
    また帰って来られた際はお待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:01:42.0

おしり、脚が思った以上に張っていて痛かったですが施術後は楽になりました。いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

えむ様

おしり、脚もとてもお疲れになられいたので楽になっていただけて嬉しく思います。
    次回も全身しっかりと整えていきますので楽しみにお待ち致しております。

aNewMoon かなもり

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:03.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回も身体が少し楽になりました

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

りさ様、いつもaNewMoonへご来店頂きありがとうございます。
    お身体の不調が出やすい季節の変わり目にコラーゲン整体でお身体を整え、快適にお過ごし下されば幸いです。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    aNewMoon

• scmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:38:38.0

しっかりと施術していただき、身体が軽くなりました。
    また行かせていただきたいと思います。

4月限定価格/人気No1!80分¥6600今の身体の重さがまるでなかったかのように

scmk様
    お身体が軽くなていただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れが出られましたらご来店お待ち致しております。
    aNewMoon かなもり

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー