5. ビーラボ 恵比寿西口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボエビスニシグチエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-1サニーハイツ2F
  • 恵比寿駅西口4分♪4800円~日本人スタッフ★男性/女性/ペアでのご予約◎

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:39:13.0

入るとお部屋も匂いも素敵で雰囲気の良いお店です。今回のスタッフさんに久しぶりに担当していただきましたが、強さを覚えてくださっているのか何も言うことはなく、最初から最後までリラックスして過ごせました。呼吸とともに、身体を今までに伸ばした事の無い方向に伸ばしていただき、とても気持ち良かったです。最後に、凝り固まっていた場所を教えていただき、話し方や笑顔が素敵でまたお願いしたいです。

【気軽にタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5880円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ恵比寿西口駅前店からの返信コメント

ひろ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、とてもとても嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがたく思います。

前回担当させていただいたのが1年ほど前でしたが、強めが好きと記憶していましたので、今回は全体的に強圧で施術いたしました。

ご満足いただけたようで安心しました。

揉み返しなどは無かったでしょうか?

これからも育児と仕事を頑張るひろ様のお身体と心を癒せるよう、精進して参ります!

またお疲れの際は是非お越しくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:23:50.0

38wでお願いしました。
    右肩の巻き肩が特にひどいようで
    教えていただき意識するよう生活するよう
    心かけれるようになりました。
    身体がつらい妊婦生活ですが
    ここに通うようになり助かってます。

• ソムヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:15.0

what an amazing session. i have not felt so relaxed in such a long long time. very happy to be back

• まにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:01:12.0

店内の雰囲気とスタッフ様の終始笑顔での対応が素敵だと思いました、ありがとうございました。

【口コミ割★ 頑固な首肩こりに最適】アロマネック付きタイ古式90分¥8480

まに様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

肩こりの原因は人それぞれ違いますが
    僧帽筋の上側だけ筋肉が
    硬くなる肩は
    普段の姿勢で
    "寒い"と肩をすくませるような力がはいって
    いる場合があります。

"肩の力を抜く"をどうぞ
    意識されて過ごしてみて下さいね!

これからも皆様がご満足いただけるように
    技術向上に励んでまいります。
    貴重な評価誠にありがとうございました!

美意識に真っ直ぐなまに様のお身体が
    これからもよりよくなっていくことを
    心より願っております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• 木下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:45.0

とても疲れていたので利用しました。アロマを使ったマッサージや、足や腰を捻って伸ばしたりしていただき、凝り固まった体がスッキリしました。2時間は長いかな?と思いましたがしっかりやっていただいて良かったです。終わった後は体が軽くなったような気分になりました。ありがとうございました!

【GWだけの贅沢なご褒美120分★】アロマフット+ネック+ヘッドスパ付¥11,980

• けみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:07:54.0

男性の方に担当いただくのは初めてでしたが、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

【お試しタイ古式★60分】定期的なケアに♪タイ古式6600円→5980円

けみ様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、技術接客向上に努めて参ります!

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 山本

• sonyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:59:01.0

妊娠23wで腰と足のむくみが限界になり、はじめてマタニティマッサージをうけました。口コミ通り担当していただいたスタッフの方の言葉遣いや気遣いが良く、とてもリラックスして過ごすことができました。今の身体の状態も教えて頂き、自宅でもストレッチ試してみたいと思います。出産までに利用させていただきたいと思います、またよろしくお願いします。

【口コミ割★頑張るマタニティ様応援90分】アロマフット30分+全身60分¥8480

• antenorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:14:12.0

足がぱんぱんに浮腫んでいましたが、足裏からふくらはぎまで念入りにマッサージいただき、軽くなりました。また伺います!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:37:52.0

妊娠6ヶ月で解してもらえるところを探していました。
    タイ古式は初めてでしたが、とても気持ちが良く大きくなったお腹で辛くなっていた腰回りも楽になり、帰り際には心地よい脱力感がありました。簡単にできるストレッチも教えていただき毎日少しの時間ですが伸ばしていていい習慣になりそうです。ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:30.0

昨年からお世話になっています
    いつも凝りに合わせて施術を考えてくださってとてもありがたいです
    また伺わせていただきます

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:41:11.0

前回施術していただいたスタッフさんを指名し
    妊娠37wでリピートです。

リンパがとってもつまっていて
    身体中痛かったのと
    臨月すぎむくみがひどかったのですが
    とてもすっきりしました。
    翌日も揉み返しありませんでした。

【脚のハリむくみに★90分】アロマオイルフット30分+全身タイ古式60分 ¥8980

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:09.0

なるべく定期的にとまたお伺いしました
    疲れがたまって体が重くなるのは歳柄でてしまいますが
    体の状況を見ていただいていつも症状にあわせた対処をしていただけて、回復がドンドンよくなっていってます
    いつもありがとうございます

店長おすすめ!!【歪みや痩身にも効果的★120分】ヘッドスパ付タイ古式¥11,480

ニック様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店へご来店くださり誠にありがとうございます!

ニック様のお身体のケアを継続させていただき
    お身体が整っていかれるご様子を
    ずっと見させていただけていること
    とても嬉しく思います。

お客様のお疲れを緩めほぐし整えて、
    本来の凝り固まりのない身体へ
    リセットさせてよい状態で
    日々過ごせるように
    心がけて施術をしております。

"回復がドンドンよくなっている"のお言葉が
    とても嬉しいです!

ニック様、いつもありがとうございます!!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• こっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:19.0

肩と首の凝りが気になって来店しましたが、しっかり筋肉や関節をほぐしていただいて、終わった後は体が軽~くなりました!
    上半身と下半身で凝っている方が逆だったのもわかり、姿勢を正しくしようとも思えました。

【肩首スッキリ★90分】アロマネック20分+全身タイ古式70分 8,980円

こっこ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

日常生活を送っていると、どうしてもお身体の癖が出てきてしまいます。。

ストレッチと指圧で調整していき、バランスのいいお身体を目指していけるといいなと思います♪

また心も身体も休めたい時は、是非お気軽にご利用くださいね(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• AyaBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:41.0

寝違えて首の痛みを感じて始めてからおよそ18時間後に来店。施術が終わった頃には痛みは消え、2時間以内に首の違和感も消え去りました。ありがとうございました。

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:29.0

肩こりが酷かったため、背中から肩、首を重点的に施術いただきました。慣れない方向にも無理なくじっくり時間をかけて体を伸ばしていただきました。施術前より可動域が見違えるほどよくなりました。丁寧な施術をいただき、ありがとうございました。

【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8780

クロ様

先日はビーラボ恵比寿西口駅前店へのご来店くださり
    誠にありがとうございます!

肩コリがとてもお辛そうでしたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力を抜くアドバイス、
    思い出してやっていただけていたら
    嬉しく思います!

"施術前より可動域が見違えるほど良くなった"
    とのお言葉に安堵しております。

ご出張が多いとお聞きいたしましたので
    またお仕事疲れが溜まった際はお越しいただければ幸いです。

クロ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:57.0

尋常でない硬さを持つbodyをあらゆる技を使いこなし、とことんまで改善に務めて貰いました。

素晴らしいセラピストで、とても良かったです。
    次回も是非、お願いします

kenken様

セラピストとして大変嬉しいお言葉をいただき、感激です。

あんなに奮闘したのはひさびさかもしれません!笑
    とても楽しく施術させていただきました。
    途中お気遣いもいただき、ありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

大西

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:18.0

よもぎ蒸しとマッサージすごく良かったです。
    身体が辛くなったらまた行きます

【口コミ割★辛い冷え性/生理の悩み/代謝アップ】よもぎ蒸し30分タイ古式60分

りお様

この度はビーラボ恵比寿西口駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しとタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで良かったです♪

下半身や首がとてもお疲れでしたね。

他にもたくさんのオプションがありますので、その時のお疲れによってお好きなメニューをお選びくださいね★

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:57.0

肩こりや腰痛の緩和目的で何度か利用させてもらっています。今回は自分でも気づいていなかった身体の左右差や硬さを指摘していただき、重点的にストレッチや刺激を加えて、左右差の調整をしてもらうことができました。施術前後での身体の可動域の違いも歴然で、手足が長くなったかのように身体がほぐれました。またよろしくお願いします。

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

不安定なお天気が続いてますが、身体と心も整えていきましょう!

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:34.0

今回もしっかり丁寧にほぐして頂きました。
    毎回レベルの高い技術と楽しい会話で癒されて有意義な時間が過ごせます。
    また時間がある時に伺います。

まるる様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も毎回ありがとうございます!

今回は脚はいつもより張りが少なめでしたが、背中が結構疲れていましたね。

オイルネックやオイルハンドも、上半身が楽になるのでおすすめです(^^♪

新年度が始まり何かとお忙しくなるかと思いますが、笑顔で元気に毎日をお過ごしになれるよう、これからもまるる様のお身体ケアのサポートをさせていただけますと幸いです♪

またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:01.0

今回は脚のむくみが酷かったのですが、しっかり流してもらったのですっきりしました。原因も教えていただいたので家でもセルフケアをしていきたいと思います。また次回が楽しみです。

かおり様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は末端の冷えがいつも以上に酷く、お辛そうでしたね(>_<)

骨盤周りが詰まっている感じでしたので、是非セルフケアでもほぐしてみてくださいね。

またお疲れの際は是非お待ちしております♪

ビーラボ恵比寿西口駅前店 橋本

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:21:32.0

とてもリラックスできました!有難う御座います!またきます!

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:11.0

とってもよかったです!体がとても楽になりました。
    ホームケアも教えていただきとても助かりました。
    また伺います。

ss様

お身体が楽になったとのこと、、私も大変嬉しく思います!

妊娠中はお身体の変化でよりお疲れになるかと思いますが、

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:51.0

妊娠35週になり
    身体のあちこちに今まではなかった
    症状がでてきてとにかく毎日がつらい。
    でも、やっぱりここへくると
    すーーっと楽になります。
    毎回別の方の施術ですが
    どの方もとても優しく気を遣ってくれます。
    おすすめです

まりな様

この度はご利用頂きましてありがとうございました!
    私も子どもがいるので、お気持ちお察しします…!
    元気に産まれて来てくれることを心から祈っております^^
    あともう少し、大変かと思いますが、辛くなったらすぐにいらしてくださいね!

お言葉大変励みになります!ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ビーラボ恵比寿西口駅前店 福島

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:50:15.0

ペアで行きました。
    連れは初めてでとても満足していましたが、こちらの系列店、他店でもタイ古式を行った私には合わなかったです。
    もみほぐしメインで肝心のストレッチが少なく物足りなかったです。
    技術不足を感じました。

【首肩こり/腰痛お悩み撃退★90分】睡眠の質UPヘッドスパ付タイ古式¥8480

miyu様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の施術が合わなかったようで、大変申し訳ございません。

出来るだけたくさんのお客様にご満足いただけるよう、これからも技術向上に励んで参ります。

当店には、他にも多数のセラピストが在籍しております。

またもし機会をいただけましたら、ご要望等お気軽にご相談くださいね。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ビーラボ恵比寿西口駅前店

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:30.0

とてもリラックスできる空間でまた
    お願い出来ればと思います!!
    あまり強めが苦手なのですが力加減など
    細かくお気遣いいただきました!!
    ありがとうございました!!(*^^*)

きょ様

ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けてよかったです。

お疲れの際は是非またご利用くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 佐藤

• AyaBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:01.0

施術中リラックスできて終わり、ではなくその晩18時頃入眠し朝の6時まで熟睡できました。浅い眠りが続き疲れの取れない日々を送っていたので、良かったです。スタッフさん、ありがとうございました。

AyaB様

いつも、ビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後、熟睡できたとのこと、、私も大変嬉しく思います!

タイ古式マッサージは全身運動と同じ効果があるので、良い疲労感で熟睡できます。
    睡眠の浅い日々には本当におすすめです♪

また心も身体も休めたい時は、是非お気軽にご利用くださいめ(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:55.0

よもぎ蒸しで3度目です。今回は身体の慢性的な疲れも感じていたので、タイ古式60分もセットで初めて受けてみました。
    よもぎ蒸し後の温まった身体でストレッチ受けると可動域がより広がるようです。
    いた気持ちいいストレッチが私好みでした。また身体の疲労を感じた時は、またタイ古式を受けたいなと思います。

まゆ様

よもぎ蒸しとタイ古式のセットコースは大変おすすめです、、!

可動域も広がったようで良かったです♪

その時その時のお疲れによって、まゆ様だけのカスタムコースをお作りくださいね♪

またお疲れの際は、是非お気軽にご利用ください(^^)

ビーラボ恵比寿西口駅前店 原田

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:25.0

ずっとお世話になっています
    カラダのバランスにあわせていつも施術を考えてくださってとてもありがたいです
    凝りやハリもだいぶ改善されてきていて疲れが取れています
    ありがとうございます

ニック様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

トレーニングや運動をする際に
    身体のお痛みが出ると、
    運動をしよう!と言う気持ちも
    半減してしまうように思います(;_;)

少しでも痛みが取り除かれていくように
    これからもお客様の痛みやお辛さに
    寄り添いながらお身体が整いますよう
    技術向上に努めて参ります。

ニック様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!!

ビーラボ恵比寿西口駅前店 百武

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:28.0

肩こりが酷くなり、久しぶりにお世話になりました。すっかり硬くなった体がしっかりと伸びて、軽くなっていきました。とても気持ちよくてうとうとしながら、あっという間に時間が過ぎていく感覚でした。またお願いします。

久々のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございました。
    お身体の状態が少しでも改善されて良かったと思います。
    次は、辛くなる前にお時間を作って頂き御自身のお身体をいたわって頂きたいです。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

• けみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:50.0

久しぶりの来店となりましたが、体がほぐれてとても気持ちよかったです。いつも安定したサービスが受けられて嬉しいです。ありがとうございます。

けみ様

いつもビーラボ恵比寿西口駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店にもかかわらずご満足頂けて良かったです。
    色々と忙しい時期で御自身のケアも後回しになりがちですが、またお時間がある時にこちらにお越し頂きたいと思います。
    けみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ恵比寿西口駅前店 茅野

ビーラボ 恵比寿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー